Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Повозился я с Косихой... скучный он. Разок пострелять можно, но не торкнуло в итоге :) Вернулся к фарму меритов :) Призма сама себя не нафармит :)

Я раз в день летаю к Косихе в гости, размяться на часок.

Призму слава богу уже давно нафармил, еще в те времена когда для этого надо было выждать время и потом перевезти несколько килотонн листовок. 

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то титаны похоже не до конца умерли... Ждём зомби наземку

IMG_2832.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тоже пострелял по ядру косихи. вспомнил почему мне не нравился каттер))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Как и предполагал, наградные движки имеют больше дальность чем такие же но улучшенные самостоятельно.

У Питона 2 дальность прыжка увеличивается на 1,5св. года. Мелочь, а приятно.

.thumb.jpg.be817db36831b58a509d97ed85f7da60.jpg

Опубликовано:

Сейчас можно поохотится на Орфов. Охота практически безопасна, за каждого Орфа дают 15 миллионов.

Главное успеть грохнуть Орфа до того как он свалит. Иначе весь потраченный БК уйдет впустую.

А БК на Орфа уходит очень много. Нельзя лететь за Орфом, так как сзади него идет шлейф кислоты, поэтому огонь надо вести спереди или сбоку.

После снятия щита, Орф может кинуть отключающею волну и восстановить щит. А может не кинуть.

Тут мне удалось завалить 4 Орфа и одного почти. Это 60 миллионов.

Надо еще с пулеметами попробовать, но вроде с ними хуже получается.

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Как и предполагал, наградные движки имеют больше дальность чем такие же но улучшенные самостоятельно.

У Питона 2 дальность прыжка увеличивается на 1,5св. года. Мелочь, а приятно.

У моего Мандалая примерно на семь лет увеличилась дальность. Это уже не мелочь, а огого.

С пустым баком был 89.44, а стал 97.07. С полным баком был 82.35, стал 89.30.
Сколько будет на Анаконде только через недельку проверю, как вернусь на авик из пузыря.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За Косиху еще и миллиард отваливают.

.thumb.jpg.d9531930126172cf122d1b17a2086ef5.jpg

Что то картинки странно стали загружаться

• Нравится 1
Опубликовано:

Косиха отправился в лучший из миров, а может в ад, а может стала звездной пылью.

Еле, еле успел заснять этот замечательный момент.

• Нравится 1
Опубликовано:

Новые заводские ФСД ПГР есть в продаже у техноброкеров.

Но нужны компоненты двигателя титана. А титан был последний. Надо фармить то, что от него осталось.

image.thumb.png.d2eb2712cab632e2392ee07b6f44b709.png

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Еле, еле успел заснять этот замечательный момент.

Жаль что нельзя посмотреть.

Опубликовано:
15 минут назад, ross_Rasim сказал:

Почему?

Опубликовано:
24 минуты назад, ross_Rasim сказал:

ютуб не работает?

Опубликовано:
7 минут назад, mrSanders62 сказал:

ютуб не работает?

Именно. Про "Гудбай" в курсе.

Есть же другие площадки, VK Видео например.

Опубликовано:
11 минут назад, ross_Rasim сказал:

Именно. Про "Гудбай" в курсе.

ставь юбуст. нормально работает хром браузер вроде только

Опубликовано:
34 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Чур меня чур. Самая говняная площадка из всех альтернативных

https://rutube.ru/video/private/508a718b177e4589eb3f22e4e846310b/?p=Izta0bC7W5Ey2gSEWg9Mkg

Компоненты двигателя титана скупают за 30 миллионов.

Кстати, на эти заводские ФСД встает распределитель гравитации.

По крайне мере пока. Не знаю это баг или фича.

Моя Анаконда теперь прыгает 92,46 св.л.

Мандалай сможет еще немного больше

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, RRR_39 сказал:

Место гибели титана уже лутают

yes.gif.75d9469c38e5d494b676f21204c723ac.gif

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Скриншоты. Надеюсь следующая их подборка появится чуть быстрее.

Вид на три галактики из региона Aquila's Halo.

01.thumb.jpg.4b2c552a60a8268451ffa2d9db159566.jpg

Скрытый текст

Группа скриншотов из самого центра пузыря - нашей солнечной системы. На планете Каллисто нашлись никем ранее не отмеченные гигантские кратеры, самые глубокие и крутые кратеры на данный момент в галактике из найденных другими игроками и хоть как-то сообщившими об этом в сети.

02.thumb.jpg.f39cf289e959cc74e12a5f9b1c9f7e6c.jpg

Двойной кратер и самая большая рельефная глубина в галактике - 45 километров по вертикали от края до самой низкой точки.

03.thumb.jpg.0a4d9d84c60df54221b31d9f91d6327b.jpg

Есть длительные и сложные маршруты наверх для заядлых любителей покатать на Скарабее.

04.thumb.jpg.4438f0c4832a8841bb269a5279214a57.jpg

"На дне"

05.thumb.jpg.6d82f1ec194d68419ba3e862151d7d68.jpg

Вид на Юпитер.

06.thumb.jpg.9d6dc5983d36eaf347bd9fcf811e8611.jpg

Две нейтронки и карлик.

07.thumb.jpg.1c19b0e3ffe5214677b1ad10b3a25243.jpg

Довольно редкие соседи - Рецептоид Умбрукс и Фонтикула Флуктус.

08.thumb.jpg.01bfe95edaed9620272aff6476690803.jpg

Повезло с выбором точки съемки, пришлось лишь слегка перелететь.

09.thumb.jpg.c016f9fccf2aafcabf89326349cb3363.jpg

Какая-то бактерия зеленая.

10.thumb.jpg.dde92fd31ddb25468ed33d3f2fe3acbd.jpg

Просто рекламная проекция на авике в магазине.

11.thumb.jpg.ea3511ef3b766bde12ca3ac04a914684.jpg

Один из открытых новых кодексов во время летней экспедиции по открытию новых кодексов. Стратум Тектоникас с новым сиреневым цветом для региона Формориан Фронтир. Ну и две главные звезды оказались очень красивыми.

12.thumb.jpg.c7fb1dec1d2c7e7298daeb2b50ed30f6.jpg

Внутри планетарной туманности.

13.thumb.jpg.384dab748c8dd447f0fb899d62509b39.jpg

Остаемся чистыми.

14.thumb.jpg.13478b17a63eea167a62ae3ee3501e57.jpg

Ледяная остановочка.

15.thumb.jpg.820d475dbcff540c874e6f08b38eff63.jpg

Совсем недавнее открытие - с планеты можно наблюдать затмения, как обычные, так и кольцеобразные, как тут. Хоть и быстро пролетает, но красиво.

16.thumb.jpg.7e214806022431bb06da5cb2357d56cf.jpg

• Нравится 9
Опубликовано:

Кстати, классная деталь с затмением и температурой, на которую мне еще не довелось обратить внимание ранее. Известный факт, что температура на планах меняется в зависимости от точки на ней. Или просто заходя или выходя из тени. Вот при затмении, когда планета закрывает диск звезды, температура тоже меняется. В том месте, которое я показал выше, без затмения температура высокая и наносит урон, а когда наступает затмение, то температура падает и урон уже не наносится. Причем это относится и к полному затмению, и к частичному, и к кольцеобразному. Офигенная проработанная деталь игры.

• Нравится 3
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, HappyRogger сказал:

Кстати, классная деталь с затмением и температурой, на которую мне еще не довелось обратить внимание ранее. Известный факт, что температура на планах меняется в зависимости от точки на ней. Или просто заходя или выходя из тени. Вот при затмении, когда планета закрывает диск звезды, температура тоже меняется. В том месте, которое я показал выше, без затмения температура высокая и наносит урон, а когда наступает затмение, то температура падает и урон уже не наносится. Причем это относится и к полному затмению, и к частичному, и к кольцеобразному. Офигенная проработанная деталь игры.

Угу, высаживался как-то на планете, где днем прям горишь, а ночью жить можно.

Опубликовано:

Ой, я все пропустила. Земля в порядке, слава богу. Хотя, конечно, против Таргоидов у меня все равно ничего не было - ни дихлофоса, ни гектора, ни рейда.

🤷🏻‍♀️😁

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

В принципе за полтора часа (6 антикорозийных катапульть по 7 зарядов) можно собрать 5-6 Компонентов двигателя титана. Сейчас их скупают по 30миллионов за штуку. Т.е. можно за полтора часа заработать 150-185 миллионов.

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

В принципе за полтора часа (6 антикорозийных катапульть по 7 зарядов) можно собрать 5-6 Компонентов двигателя титана. Сейчас их скупают по 30миллионов за штуку. Т.е. можно за полтора часа заработать 150-185 миллионов.

а я хоть и вожу антикоррозийку, но стал юзать дроны ремонтники. с ними можно летать гораздо дольше. но вот с компонентами двигателя совсем туго, 1-2 попадается и все

Опубликовано:
7 часов назад, mrSanders62 сказал:

а я хоть и вожу антикоррозийку, но стал юзать дроны ремонтники. с ними можно летать гораздо дольше. но вот с компонентами двигателя совсем туго, 1-2 попадается и все

Все зависит от времени нахождения там. Вчера, непосредственно в месте гибели титана я летал немного больше часа. За это время заставилось 6 компонентов. Но последний появился буквально на остатках антикорозийной катапульты, когда я уже полетел на выход. Более реально рассчитывать на 5штук.

Опубликовано:

Вопрос играющим на джойстиках. У кого как настроено управление кораблем, в частности боковое и вертикальное смещение корабля и газ?

Опубликовано:
3 часа назад, RRR_39 сказал:

Вопрос играющим на джойстиках. У кого как настроено управление кораблем, в частности боковое и вертикальное смещение корабля и газ?

Я взяла маппинг из SC. Основа самолетное управление HOTAS - педали, правый стик, РУД. Газ с центральным детендом на одну ось +-. Этого управления достаточно для полетов на арбузах в ED. Латеральные смещения замаплены на HOSAS, то есть я использую левый стик. С HOSAS в ED у меня есть проблема. Я не нашла способа что-то пока задать разрезную ось отдельно на две полуоси + и -, поскольку в HOSAS РУД недоступен, так как обе руки лежат на стиках, то в SC я использую для газа две полуоси на стиках. В ED они работают у меня пока как кнопки. Да и черт с ними. Я не воюю, а использую HOSAS для гоночки через колечки или для управления кораблем непосредственно перед посадкой. Есть у меня альтернативное управление. Очень приятная, кстати, фича. В альтернативном управлении латеральные оси замаплены на невозвратные оси панели. Это чисто корабельное управление трастерами. Вы можете задавать постоянное усилие в любых латеральных направлениях + отдельное усилие на крен. Тангаж, при этом, берется с правого стика, а вот крен от стика блокируется. Рыскание остается на педалях. Для этого режима я использовала оси с четким детендом и перед переключением на альтернативу нужно провести чекап :)))

Некоторые элементы управления, типа распределителя энергии, буста итд замаплены так, что они доступны и с РУД и с левого стика. Ничего не могу сказать про секцию расширенной настройки таргетов, так как она мне не нужна. 

Ну, как-то так. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 часов назад, RRR_39 сказал:

Боковое и вертикальное смещение - W,A,S,D. Тяга - Ось на джое и Q-/E+.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

кобра джемисона -53.6228  -48.7552 довольно большое месторождение всякого разного от железа до теллура

20241228233553_1.jpg

20241227231345_1.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, mrSanders62 сказал:

кобра джемисона -53.6228  -48.7552 довольно большое месторождение всякого разного от железа до теллура

Сколько теллура можно набрать?

Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Сколько теллура можно набрать?

за раз получалось 6шт игл то есть 18 теллура. но поездить придется

Опубликовано:
2 часа назад, mrSanders62 сказал:

за раз получалось 6шт игл то есть 18 теллура. но поездить придется

А ресурсы после релога сразу восстанавливается?

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

А ресурсы после релога сразу восстанавливается?

да

Опубликовано:

ПРивет 
Ищю партнера полетать вED  поучиться и т.д.  имею почти все корабли .. имею опыт фарма, опыт сваливать ои пидоров  ... в общем нужен компаньен  ... готов к люьым приключениям но не всегда есть время.  кто готов со схожими параметрами повоевать или повармить или еще чего пишите. 

Добавлю летаю на джойчтиках клава сразу не интересна доказывать ни кому ни чего не хочу я и так крут .. свой бизнес и спсобность покупать любые девайсы для полетов тому свидетель. летаю чтобы получть удовольствие от игры. ВКБ и Илья для меня боги вирпильства. 

• 1CGS
Опубликовано:

Прилетай, постоим, пофармим :)

Скрытый текст

Clipboard01.thumb.jpg.040b5c480b8dd2469765486f0df3497c.jpg

Опубликовано:

Да ну с вэкабэшниками летать. Отвалится еще чего или заглючит.

😎

• В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:
25 минут назад, Elsa сказал:

Да ну с вэкабэшниками летать. Отвалится еще чего или заглючит.

😎

наговариваешь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...