Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Elsa сказал:

Вот вообще сиренево до репутации с краймом. Пусть делают что хотят.

Это не криминальный статус, то другое. Это репутация у фракции на станции. И на нее далеко не всегда можно наплевать.

Например сейчас я занимаюсь эвакуацией из Солнечной системы, и некоторые задания требуют наличия этой самой репутации. Жуликов на борт подсовывают в каждом рейсе. Если я буду отменять такие задания, моя репутация достаточно быстро превратится в тыкву, и мне перестанут давать задания.

Т.е. если это какое то попутное задание на какой ни будь станции, на которую вряд ли когда ни будь еще вернешся, то можно и отменить взятое задание из за жулика. А вот если собираешься длительное время работать в системе, например в той же Робиго, то тогда репутацию надо копить, а не сливать.

Изменено пользователем RRR_39
1 час назад, RRR_39 сказал:

той же Робиго, то тогда репутацию надо копить, а не сливать.

В Робиго очень редко мне кого-то нежелательного «подсаживали». Там сразу по заданию можно понять связываешься ли ты с криминалом или нет. И мудрить нечего. И еще там один класс пассажиров был, который нужно внимательно проверять (кроме очевидных криминальных авторитетов)… я забыла только кого именно… эмиссары… не помню. Богатые туристы/селебрити почти не бывают в розыске, зато у них вечно претензии везти тонну их выпивки за три копейки дополнительного дохода. Уродская система. Это перегруз, он стоить должен дорого.

Пофик на их репу, я ломать корабль о полицейских не хочу, тем более потом еще и черте где платить этот штраф. Есть любители в тепловом инвизе проскальзывать - это для них геймплей. Мне он не нравится как контент и как он организован туповато. Изменят принципы краймстата, контроля пассажиров - тогда посмотрим. А пока не интересно.

🤷🏻‍♀️

Вчера посетила гигантский ударный кратер на планете. Просто дух захватывает от его размеров и глубины. На закате очень красиво. К сожалению, эта красота генерирует слишком сложное освещение «длинных теней». Очень «неприятная» ситуация для любого графического движка, я понимаю. ED глючило как ад! Но можно было найти позицию и направление, где все было более менее. Жаль конечно, что у них староват уже графический движок. Эх.

😞

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
33 минуты назад, Elsa сказал:

Вчера посетила гигантский ударный кратер на планете. Просто дух захватывает от его размеров и глубины. На закате очень красиво. К сожалению, эта красота генерирует слишком сложное освещение «длинных теней». Очень «неприятная» ситуация для любого графического движка, я понимаю. ED глючило как ад! Но можно было найти позицию и направление, где все было более менее. Жаль конечно, что у них староват уже графический движок. Эх.

Движок довольно новый, они его с выходом Одиссеи поменяли, вернее не поменяли а обновили. Графика прилично тогда изменилась. Но возникли проблемы с тенями и освещением. Видимо слишком сложно просчитывать свет в с определенных ракурсов на неровных поверхностях.

А по кратерам, HappyRogger профи. У него ролики есть, где он прыгает на ТРП в кратер. 

Опубликовано:
20 часов назад, RRR_39 сказал:

Можно еще в Спортлото написать.

Можно и туда, но если хочется чтобы был шанс на решение проблем, лучше писать на форуме фронтиров. По личному опыту говорю. Это не быстро, но это движение в верном направлении а не по кругу как в цирке.

Опубликовано:
3 часа назад, ross_Rasim сказал:

Можно и туда, но если хочется чтобы был шанс на решение проблем, лучше писать на форуме фронтиров. По личному опыту говорю. Это не быстро, но это движение в верном направлении а не по кругу как в цирке.

На форуме Погранцов я тоже написал. Большинство комментаторов считает, что все нормально, надо учится преодолевать трудности, советуют как уйти от сканирования. Зато один человек посоветовал посмотреть в книжечке, рядом с кнопкой карты при взятии задания. Сегодня утром хотел проверить, но как назло ни одного жулика среди пассажиров не было. А в понедельник и в воскресенье наоборот ни одного рейса без жуликов не обходилось. Может Погранцы что то подкрутили. 

Опубликовано:

Возможно я капитан очевидность, но я этого раньше не знал.

Вот тут можно посмотреть информацию о пассажирах.

Screenshot_0055.thumb.jpg.e648ce002e36247462dcaa485d47ad3a.jpg

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, RRR_39 сказал:

На эвакуации заработал очередной миллиард. 

Я на 500кк остановился :) ибо не понятно зачем

Опубликовано:

А что Луноход сам со временем восстанавливается? Патроны и топливо нет, а вот корпус как новенький. 😁

Божеж, какжеж меня задолбала его неповоротливость. Они не могли какой-то блокиратор левых/правых колес сделать чтоли? 🤷🏻‍♀️ Ну этож элементарно! 🤷🏻‍♀️😔

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Я на 500кк остановился :) ибо не понятно зачем

Надеюсь по итогам чего ни будь дадут. А деньги, это так, бонус.

Опубликовано:

Колыбель человечества накрылась Косихой.

Как говориться приехали.

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

Веду бой возле Луны

Screenshot_0057.thumb.jpg.d832d6f1872d4d6f0f8cb90ff287a075.jpg

Дай фит питона, или крайта II , а то чё-то бесят жуки

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Дай фит питона, или крайта II , а то чё-то бесят жуки

Питон 2 на улучшенных пулеметах, для Солнечной системы.

https://s.orbis.zone/qG8Q

В Солнечной системе Титан, поэтому любые модули Стражей там превращаются в тыкву.

Данная сборка для боя возле станции или наземного поселения атакованного таргоидами. Для ремонта надо садиться на станцию или в поселение.

Для других систем, где нет титана лучше Крайт 2 с улучшенными дробовиками стражей с усиленными на 15% снарядами.

https://s.orbis.zone/qG8L

Данная сборка так же для боя возле станции или наземного поселения атакованного таргоидами. Для ремонта надо садиться на станцию или в поселение.

Самый главный плюс - Циклоп разваливается с одного залпа, из за чего общее время боя сокращается раза в 3. Из минусов, если припрется Охотник, то придется ждать пока его убьют или пытаться убить его быстро после взлета, пока он не сломал дробовики. Охотники бывает прилетают, бывает нет, но все равно это быстрее чем из пулеметов сердца отстреливать.

Для боя в зонах конфликта без возможности сесть на станцию.

https://s.orbis.zone/qG9c

Сборка на улучшенных дробовиках Стражей. Лазезры можно вообще не ставить, хотя они помогают быстрее снять щиты. Но необходимость в снятии щитов бывает не часто. Обычно лучше просто улететь и переключится на другую цель. Теоретически на такой сборке можно воевать очень долго, время от времени выходя из боя для перезагрузки щита и для починки. Практически, если припрется Медуза, то велика вероятность остаться без фонаря кабины. 

Дробовики стражей нужны обязательно улучшенные и с усиленными +15% снарядами. Тогда они выносят Циклопа с одного залпа, что сильно сокращает время боя. Если улучшенных дробовиков нет, то ставить новые улучшенные пулеметы 3 размера на кардане. Пулеметы второго размера барахло.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

P.S.

Осколочные стражей очень сильно нагревают корабль, поэтому перед залпом надо нажать теплоотвод. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

В боях за Сириус 2 Медузы выдали и Василиска. И 5 Охотников. Самое гуано это охотники. Чтоб пронесло того, кто эту читерскую херню придумал.

В общем долгая была битва.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Поиграл в опене, толпой кое как запинали 3 гидры. Постоянно были какие то лаги. Гидра просто перемещалась хрен знает куда и все. Урон то проходил то нет.

Опубликовано:

Береш Питон на пулеметах, охотники даже не появляются. Как будто знают что модулей стражей нет и ломать нечего.

Опубликовано:

Отстел Гидр в опене, тоже хорошо оплачивается. Сегодня 6 штук настреляли. По деньгам получается за мелочь миллионов 100 (можно больше но я отвлекался от игры пока Циклопов били), плюс за бой 3 Х 20 = 60, плюс за Гидры 6 Х 60 = 360 миллионов, плюс за победу над Гидрами 3 Х 50 = 150 миллионов. Итого примерно 670 миллионов, точно не засекал.

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
10.12.2024 в 21:57, RRR_39 сказал:

Отстел Гидр в опене, тоже хорошо оплачивается. Сегодня 6 штук настреляли. По деньгам получается за мелочь миллионов 100 (можно больше но я отвлекался от игры пока Циклопов били), плюс за бой 3 Х 20 = 60, плюс за Гидры 6 Х 60 = 360 миллионов, плюс за победу над Гидрами 3 Х 50 = 150 миллионов. Итого примерно 670 миллионов, точно не засекал.

Было бы куда тратить :)
А так там таргоиды что-то не рады что прилетели. Отоварили их знатно

Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

Было бы куда тратить :)

В следующем году обещают колонизацию систем ввести. 

6 часов назад, BRZ513 сказал:

А так там таргоиды что-то не рады что прилетели. Отоварили их знатно

Да, нынче мы им быстро вломили. Вчера только одну систему нашел где еще не отбили атаку таргов.

Возможно уже сегодня вечером можно будет лететь Косиху пинать.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

В следующем году обещают колонизацию систем ввести. 

Даже думать не представляю сколько народу гриндить нужно на одну систему. С текущей экономикой просто "мимо меня".

4 часа назад, RRR_39 сказал:

Да, нынче мы им быстро вломили. Вчера только одну систему нашел где еще не отбили атаку таргов.

Возможно уже сегодня вечером можно будет лететь Косиху пинать.

Я только вчера дособрал крайта на дробовиках :) Как теперь лететь к титану :) 

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Даже думать не представляю сколько народу гриндить нужно на одну систему. С текущей экономикой просто "мимо меня".

Я за эту неделю примерно мильярд настрелял, а за предыдущую столько же получил за эвакуацию. При этом особо жопу не рвал, играл пару часов в день. Поэтому я ни чего сложного в фарме кредитов не вижу. Просто надо играть в нужном месте в нужное время.

2 часа назад, BRZ513 сказал:

Я только вчера дособрал крайта на дробовиках :) Как теперь лететь к титану :) 

Теперь надо собирать корабль на улучшенных пулеметах и ракетах. Если играть в опене то торпеды можно не брать. Если пинать титана в одиночку, то еще и торпеду для затыкания вентиляционных отверстий титана. Можно Крайт можно Катер. Мне Катер больше нравиться, особенно если в одного, он конечно дубовый в плане управления, зато жирный. Для прохода через облако к титану, нужны антикислотные катапульты и нейтрализатор таргоидских импульсов (не путать с нейтрализатором отключающего поля). В этом плане Катер опять лучше, так как у него больше внешних слотов. В Крайт это тоже все влезет, но не останется места под тепловые катапульты. А при стрельбе по ядру титана корабль сильно греется. В прниципе на Крайт можно поставить нейтрализатор, тепловую катапульту и две антикорозийные. Но двух антикорозийных не хватит на обратную дорогу от титана. Хотя можно схитрить, и вместо того что бы лететь обратно через ядовитое облако, просто сделать релог. После загрузки корабль окажется снаружи, на границе ядовитого облака.

Как то так.

Опубликовано:

Появилась Цель сообщества - "Пни хоть раз Косиху". За пинок титану дадут по одному ФСД ПГР каждого размера 2,3,4,5,6,7.

_2024-12-13_000531490.thumb.png.e028e2331d04453482bf828ac1d0e487.png

И еще я совсем забыл про второго Питона. Я его еще не пробовал против титана, но думаю сейчас это более оптимальный вариант чем Катер или Крайт2. Он конечно не такой жирный как Катер, но зато маневренный. А по сравнению с Крайт 2 у него больше оружейных и внешних слотов.

• 1CGS
Опубликовано:

Появилась Цель сообщества - "Пни хоть раз Косиху". За пинок титану дадут по одному ФСД ПГР каждого размера 2,3,4,5,6,7.

_2024-12-13_000531490.thumb.png.e028e2331d04453482bf828ac1d0e487.png

И еще я совсем забыл про второго Питона. Я его еще не пробовал против титана, но думаю сейчас это более оптимальный вариант чем Катер или Крайт2. Он конечно не такой жирный как Катер, но зато маневренный. А по сравнению с Крайт 2 у него больше оружейных и внешних слотов.

Зашел бы в мой дискорд что ли... Один хрен летаем.

Опубликовано:
6 минут назад, BRZ513 сказал:

Зашел бы в мой дискорд что ли... Один хрен летаем.

Сейчас только закончил играть. 

Попробовал запустить Дискорд, он запустился, но я там почему то разлогинился, пароль не помню, и на какой адрес регистрировался тоже не помню. 

У меня уже 2 часа ночи, завтра на работу, а тут после каждой попытки - докажи что ты человек. В общем я спать.

По сегодняшнему вылету, Питон2 действительно себя хорошо показал. Но противодействия со стороны таргоидов почти не было. Один раз появился перехватчик, похожий на Циклопа и все. Самое главное не было охотников. Они просто не дают работать, тормозя корабль своими молниями.

Действовал я далеко не оптимально, несколько раз забывал переключить распределитель и за температурой забывал следить из за чего подпалил модули. Но заработок все равно так себе, за час (с учетом прилета и улета), настрелял 42 миллиона. А в Цель сообщества почему то засчитали только 30тыс. Похоже какой то глюк.

• Поддерживаю! 1

Второй день битвы с титаном.

Поставил 3С АИ ракеты от корпорации Сириус, урон вроде выше, и самое главное большой боекомплект.

Торпед для вентиляции титана как и вчера хватило на 11 заходов.

Как и вчера забывал переключить распределитель, один раз вообще ткнул форсаж в ненужный момент, ну и как всегда увлекся и поджарил корабль. Из за чего постоянно что то сбоило, то торпеда не полетит, то ракетница не выстрелит.

Но все равно сегодня доход выше - 64 миллиона.

Моя доля в ЦС уже 76тыс кредитов (я подозреваю что это не кредиты а нанесенный урон) и я вошел в 25%.

Татан судя по всему долго не проживет, до воскресенья должен дотянуть, может быть даже до понедельника дотянет.

Поэтому кто еще не бил титана присоединяйтесь, обещают ПРГ движки с двумя улучшениями сразу. Возможно они будут чуть лучше чем обычные, как это было с предыдущими улучшенными движками. Сейчас возле титана серьезного противодействия таргоидской мелочи нет. Можно легко работать в одиночной игре.

Если что, вот мой корабль: https://s.orbis.zone/qH5i

Ракеты на самом деле 3С улучшенные от корпорации Сириус. Продаются на мегашипах этой корпорации. Главный плюс это боекомплект в 256 ракет. Я в этом вылете расстрелял больше 200 ракет на ствол. Обычных 128 ракет явно не хватит.

Места продажи блоков ракет АИ от Sirius Corporation
Leesti — «Chariot of Rhea» (судя по карте мегашип в системе)
Arimpox — «El Centinela Cadejo» (судя по карте мегашип в системе)
Siniang — «Kandula's Truth»  (не проверял)
Andecavi — «Kumiho Sky» (не проверял)
Onoros — «Li Chyou Winds» (не проверял)
Luyten's Star — «Spirit of Laelaps» (по карте в системе его не нашел, возможно плохо смотрел)
Alioth — «The Witness Odysseus» (ракетницы брал тут)

Ракеты продает техноброкер по штучно за материалы.

Механическое оборудование    20
Теплорассеивающая пластина    9
Ванадий    13
Высокоплотностные композиты    10
Военные суперконденсаторы    10
Технеций    3

Опубликовано:

Третий вылет получился еще лучше, несмотря на появление Охотника, который больше всех остальных вместе взятых мешает работать.

Сегодня решил увеличить количество атак за счет уменьшения расхода торпед за атаку. Полный БК торпедной установки 65 торпед, 65/5=13. В итоге и настрелял больше и средняя награда за атаку получился больше. Меньше суеты, меньше ошибок. Лучше работал с распределителем, не поджарил корабль, более ровно и спокойно заходил на атаку ядра титана. В общем смысла затыкать как можно больше дыр нет. Лучше меньше но лучше.

Опубликовано:

Короче, я тут играл всегда на XBOX, а оказывается там клиент не поддерживается.

Перенес аккаунт на комп, меня выкинуло из глубокого космоса на окраине галактики в пузырь.

Посмотрел, у меня теперь масса вопросов, мир, оказывается, совсем другой )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Напомните, плиз:

1. Эксплорер с прыжком 68 все еще хороший корабль для исследований?

2. Как убирать с модулей пометку о проблемах с законом? Штрафов нигде нет, раньше я через админов станций это делал.

3. Обнаружил у себя питона, зачем покупал - не помню. Куда его можно приспособить?

Опубликовано:
7 часов назад, ver1ex сказал:

Посмотрел, у меня теперь масса вопросов, мир, оказывается, совсем другой )

Добро пожаловать в нашу вселенную.

6 часов назад, ver1ex сказал:

1. Эксплорер с прыжком 68 все еще хороший корабль для исследований?

Да.

Но сейчас появились новые ФСД и Мандалай. Это +10св.л. к прыжку, ускорение в гиперкруизе позволяющее быстрее летать внутри системы и быстрее покидать планеты.

6 часов назад, ver1ex сказал:

2. Как убирать с модулей пометку о проблемах с законом? Штрафов нигде нет, раньше я через админов станций это делал.

Если я не ошибаюсь, штраф вешается на корабль и надо на этом корабле искать систему где этот штраф был получен. Или на этом корабле лететь в Юридические услуги. Но Юруслуги иногда глючат и не хотят принимать штраф. 

7 часов назад, ver1ex сказал:

3. Обнаружил у себя питона, зачем покупал - не помню. Куда его можно приспособить?

У меня Питон долго стоял без дела, пока не ввели Одиссею. Оказался отличным кораблем для беготни по наземным миссиям. Средний разме, хорошая броня и щиты, и много доп отсеков. Может спокойно и бой в космосе затащить и в поселении не собьют с первого же залпа если что. В общем очень хороший универсал. Я пока скафандры прокачивал, летал только на нем.

Опубликовано:
3 часа назад, RRR_39 сказал:

Но сейчас появились новые ФСД и Мандалай. Это +10св.л. к прыжку, ускорение в гиперкруизе позволяющее быстрее летать внутри системы и быстрее покидать планеты.

Где получать новый fsd? Он лучше fsd стражей?
Мандалай — это корабль новый?

49 минут назад, ver1ex сказал:

Где получать новый fsd? Он лучше fsd стражей?
Мандалай — это корабль новый?

Новый ФСД покупается там же, где и обычный ФСД, называется FSD (ПГР). 

ФСД стражей не бывает, есть усилитель ФСД стражей, но это другой модуль, он в дополнительный отсек.

Новый ФСД по прыжку лучше старого примерно на 10%.

Сейчас есть уникальная возможность получить ФСД 2,3,4,5,6,7 размеров с двумя улучшениями, возможно они будут еще немного лучше.

Для этого надо произвести хотя бы одну атаку по ядру титана Косихо который находится в Солнечной системе на орбите Земли.

Желательно иметь быстрый и маневренный корабль. Открывать какие либо модули не надо, все необходимое оборудование есть в свободной продаже.

Правда сопротивление титана растет. Сегодня я ушел оттуда сильно стриженным, но все таки отстрелял весь боекомплект.

Мандалай мсяц назад вышел, пока можно купить только за АРКСы, 16 тыс.

Но он хорош. На новом ФСД 190тыс.св.сек за минуту пролетает. При этом не жрет как конь топливо и не греется.

Опубликовано:

Новый ФСД покупается там же, где и обычный ФСД, называется FSD (ПГР). 

ФСД стражей не бывает, есть усилитель ФСД стражей, но это другой модуль, он в дополнительный отсек.

Новый ФСД по прыжку лучше старого примерно на 10%.

Сейчас есть уникальная возможность получить ФСД 2,3,4,5,6,7 размеров с двумя улучшениями, возможно они будут еще немного лучше.

Для этого надо произвести хотя бы одну атаку по ядру титана Косихо который находится в Солнечной системе на орбите Земли.

Желательно иметь быстрый и маневренный корабль. Открывать какие либо модули не надо, все необходимое оборудование есть в свободной продаже.

Правда сопротивление титана растет. Сегодня я ушел оттуда сильно стриженным, но все таки отстрелял весь боекомплект.

Мандалай мсяц назад вышел, пока можно купить только за АРКСы, 16 тыс.

Но он хорош. На новом ФСД 190тыс.св.сек за минуту пролетает. При этом не жрет как конь топливо и не греется.

Ну да, сейчас у меня и стоит усилитель стражей. 
Надо попробовать собрать питон и пойти косиху хоть немного пострелять. А что значит «получить фсд со 2 по 7»? В зависимости от кораблей в наличии будут выдавать фсд?

И, получается, если я куплю новый фсд — мне снова его качать усилителем у стражей?

Опубликовано:
3 часа назад, ver1ex сказал:

Надо попробовать собрать питон

Лучше Крайт 2. Корабли очень похожи, Питон немного жирнее, Крайт маневреннее и быстрее. А тут второе важнее. Модули на Крайт 2 можно переставить с Питона, они у них одинаковые. Скорость нужна как при подлете к титану, так и во время атак. В Солнечной системе, пока летишь до титана, будут постоянно перехватывать перехватчики, от них надо будет отрываться что бы уйти в гипер. Желательно без повреждений, что бы прилететь к титану целым а не ушатанным. Потом надо побыстрее преодолеть кислотное облако вокруг титана. Ну и во время атак, количество дырок которые успеешь заткнуть торпедой прямо зависит от скорости и маневренности. Например на Катере я успеваю нормально только 4 заткнуть, а на Питоне 2 5-6.

А что значит «получить фсд со 2 по 7»?

Дадут по одному двигателю каждого размера, т.е. всего 6 шт. Дадут всем кто хотя бы раз повредил ядро титана. Кстати когда титан помрет, еще дадут наклейку на корабль.

И, получается, если я куплю новый фсд — мне снова его качать усилителем у стражей?

Усилитель стражей работает независимо от ФСД, он дает фиксированную прибавку к дальности прыжка 10св.л., вне зависимости от массы корабля и установленного в нем ФСД. А вот инженерить ФСД придется. Если уже есть закрепленный чертеж, то можно улучшать на любой станции. Но за экспериментальным эффектом все равно придется лететь к инженеру. 

У меня на втором аккаунте пилот находился в центре галактики вместе с авиком. Когда вышел Мандалай, я полетел в колонию за Мандалаем. Заодно решил обновить все ФСД на кораблях. Купил в общей сложности 13 новых ФСД разных размеров и занялся их улучшениями. Гайки накрутить можно было и на авике, после доставки движков туда. Но Распределитель гравитации можно поставить только у инженера. Пришлось все эти движки возить до инженера.  А у них есть подвох, в отличии от обычного ФСД, новый нельзя поставить уровнем ниже чем размер отсека ФСД. Т.е. я сначала купил там Катер и довольный полетел к инженеру, думая что там у него буду просто  переставлять движки и прикручивать к ним Распределитель гравитации. Но оказалось что в Катер можно поставить только ФСД 7 размера. Меньше нельзя. Обычные ФСД можно, ПГР нет. Пришлось еще Тайп 9 или 10 покупать. 

• 1CGS
Опубликовано:

Повозился я с Косихой... скучный он. Разок пострелять можно, но не торкнуло в итоге :) Вернулся к фарму меритов :) Призма сама себя не нафармит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...