Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Потом смотрю - радар лавинообразно краснеет а по связи - типа: обнаружена награда наемника, разрешено бить на поражение... :o: И все полицаи за мной .

Мда уж, а в чем причина же? Не просканировал перед атакой или по ментам задел?

Кстати - как-то жестковато: одна царапина на ментовском шипе и всё- я преступник. По моему мнению- сбитие полицейского было бы правильней назвать агрессией против сил правопорядка, но никак не случайное попадание в пылу боя.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Да сейчас вроде как они не агрятся на каждую царапину. Во всяком случае в состоянии союзников.

Причины до конца так и не понял. Один раз только и успел - что вывалиться в астероидном поле, просканить и грохнуть одного пирата, которого полиция плющила и пришлось ноги уносить. 

Опубликовано:

Бывает по уже замыленному и усталому взгляду начинаешь лупить до окончания скана. А нащет сразу красных, это в данной системе одна из фракций стала к тебе враждебной.

Сегодня апдейт обещают. PowerPlay выкатят коммандерам)))

Принцесса Aisling Duval- ниче так Цыпочка=)))

AislingDuval.jpg

Отбой, это всего лишь AMA  AT 4 PM BST (Ask me anything) а не патч. Хотя: - "А вдруг!?" )))

Опубликовано:

Принцесса Aisling Duval- ниче так Цыпочка=)))

Сисек нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сисек нет.

Не в них счастье =))

• Поддерживаю! 1

Нет патча :( в рот компот

Ну до патча есть че делать же: исследовать остальные 389 999 999 999 созвездий :))) Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Налево от большой медведицы :)

- Ты тентуру своей планеты знаешь?
- Тентуру?
- Номер своей галактики в спирали скажи.
- В спирали? Земля знаете где? Это, где крутятся такие планеты как: Венера, Сатурн, Марс, Юпитер. Еще какие, Владимир Николаевич?
- Большая Медведица.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну до патча есть че делать же: исследовать остальные 389 999 999 999 созвездий :)))

Нееее .... и так то есть чем заняться :) 

Надо:

1. поднять звания у фракций

2. заработать бабла, ибо новая система оплаты миссий будет зависеть от ранга. 

3. провести занятия на групповую  слетанность :)  

Опубликовано:

Блин. Походу эта пиратская фракция на меня разозлилась не на шутку... Вываливаюсь в астероидах пострелять, а там пусто. Потом приходит 3 корабля - питон и две кобры. И все враждебные... Я минут пять от них драпал с эпизодическими стычками, прежде чем в районе полиция объявилась. После этого стало попроще.

Правда следующим шагом пиратов было порядка десяти сайдов. Щиты сняли почти мгновенно, потом я все же оторвался...

Та же история. И если раньше враждебная фракция насылала на меня Сайдвинтеры Вайперы  и Иглы, то вчера меня атаковал Питон в сопровождении Кобры и Вайпера. Начинают затягивать гайки.

ЗЫ Я таки от них отмахался)))  Гриф рулит)))

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Есть интересная особенность: не все корабли данной фракции считаются враждебными. Некоторые сразу красные, еще до начала атаки, а некоторые нейтральные и могут не краснеть и не атаковать, даже если они меня просканили.

Есть интересная особенность: не все корабли данной фракции считаются враждебными. Некоторые сразу красные, еще до начала атаки, а некоторые нейтральные и могут не краснеть и не атаковать, даже если они меня просканили.

Я тоже это заметил. Такие корабли ведут себя странно, часто стоят стоят на месте или передвигаются медленно. Надо будет понаблюдать за таким. Мне кажется что они выполняют функции разведчиков, потому и ведут себя тихо. 

И да, они летают в одиночку, тогда как сразу атакующие летают группами.

Опубликовано:

Долго наблюдать не выйдет, так как статус у них "в розыске". Они или сами начинают атаковать шахтеров, либо полиция их начинает дрючить.

• 1CGS
Опубликовано:

Угу а еще лучше, сканишь питона/анаконду, бегаешь пока полицаи с них щиты снимают, а потом поверплант выносишь --> профит!

Опубликовано:

Угу а еще лучше, сканишь питона/анаконду, бегаешь пока полицаи с них щиты снимают, а потом поверплант выносишь --> профит!

Зачем бегать? Бурст лазер класса С3 и привет змеюке)

Опубликовано:

Надеюсь опен трэк работает? Приеду домой, попробую и отпишусь

Фритрек отвалился

Разобрался. Игра ни  при чем. Патч игры совпал по времени с установкой мной камеры Playstation Eye и соответственно патчем фритрека под камеру. После патча стали неактивны окна для галочек выбора интерфейса выхода программы.

post-200-0-89107900-1433597157_thumb.png

Пока запустил FaceTrackNoIr. Если у кого есть рабочий вариант фритрека под Playstation Eye скиньте архивчик плиз.  

Опубликовано:

Я пока держусь стороной. Решил опять полетать поисследовать, но пока в обитаемых системах. Прилетаю на одну из платформ федерации - предлагают миссию для повышения в звании - надо нелегально доставить на эту станцию несколько тонн взрывчатки. Типа она пойдет на праздничный феерверк во время гулянки по поводу моего повышения в звании  :biggrin:

Опубликовано:

Заснял тут немного, как теперь работа шахтера выглядит.

Раньше на это ушло бы раза в три больше времени...

Интересно наблюдать .. мой опыт был куда менее удачнее )))

post-231-0-11110800-1433670910_thumb.jpg

Лучше воевать. Правда с выбором стороны сложности.. фиг знает за кого идти.

Как скин меняет внешность .. Кобра преображается сразу.

post-231-0-90918000-1433671212_thumb.jpg

post-231-0-37177600-1433671226_thumb.jpg

Опубликовано:

че то патч меня не вдохновил))))).

Буду ждать высадки на планеты.

Ну и я пока не вступаю, хотя подумываю за Принцессу, ну прикольная она. Не, ну а шо!? =)

Мини-история 2: Плюнул на Соло-прохождение, полез туда где -"Лююююдиииии" (кф-м "Чародеи") =)) 

Нашёл станцию, где серебро в цене упало не плохо, скупаю отвожу за 5 св.л. (пожлобился щиты укреплять), как раз вторая ходка на Хаулере (!!!). На подходе к месту сбыта: раз перехват-ушёл, два перехват-ушёл (в трюме серебра 8 тонн), третий перехват "ноги в руки"-вектор почти довел до цели-тут он тупо пропадает, вываливаюсь-на радаре АСП: Бла, бла, бла остановите движок, приготовьтесь к досмотру и всё такое, Хаулер то не вооружен практически, да и не крутится же ему с АСП, ну я думаю-была не была, попробую на отрыв уйти, резво так в стороночку-перекидываю энергию -то щит то движок, да ускорение врубаю в стороночку, очереди летят, лазер сверкает, щиты снял, пират по имени КМДР-YoBach (кажется так звался-не знаю бот это или человек), смотрю: маневровые движки-сбой, по стеклу трещины, я кручусь, вроде уже должна полиция подоспеть, ну этот пиратик дальше пишет в чате на бусурманском:Бросай карго, газ по нулям и всё такое, потом пишет: Последняя попытка, пилот! Я дальше кручусь по кривой, тут в чате сообщения-Я тебя оставляю живым, пощажу! И сматывается. Я тупо, не веря глазам своим-оглядываюсь: никого, маневровые тут вдруг заработали (как оказалось потом при осмотре на станции 17% оставалось маневровых, корпус ноль, ну и остальное по 80-90%), ну я и со вздохом облегчения долетел, сел и пошел курить =)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Vulture который самый маленький весьма неплох для миссий типа подай-принеси в малом количестве, а также при охоте на пиратов. Но вид у двух новых кораблей дурацкий - какие то насекомые. Если это с прицелом на полеты в атмосфере с расправляемыми крыльями - то да, а если нет, то дизайн идиотский.

Опубликовано:

Ну и я пока не вступаю, хотя подумываю за Принцессу, ну прикольная она. Не, ну а шо!? =)

На это и расчитано, все к принцессе и попрутся. Я за федералов .. Земля -матушка и все такое :)

Опубликовано:

Я тут опять по исследовал системы в окресностях. В одной из систем меня вультур интердиктнул. Еле ушел от него, никак не отрывался зараза.

2BAG_Detka, живой игрок у тебя был.  Определяется просто: незакрашенная метка на радаре - живой игрок. Приставка КМДР в нике - живой игрок.

Кстати, каким образом сейчас штрафы оплачивать? В поле "Контакты" исчез раздел "Федерация пилотов". Штрафов у меня пока нет, но на всякий случай надо бы уточнить. А то собираюсь заделать союзную репутацию в ближайшей федеральной системе, и готовлю корабль к перелету туда на пострелять. Вдруг придется штрафы платить...

Кстати, каким образом сейчас штрафы оплачивать? .... Вдруг придется штрафы платить...

После обновления уже влип один раз со штрафом. Прошмыгнул на станцию, полез в меню оплаты. Нету. Штраф висит а оплатить не могу. Плюнул на это дело и пошел спать. На другой день открыл игру - а в поле выплаты премий за пиратов верхней строчкой идет оплата штрафа. Тут же оплатил и свободен)

ЗЫ вчера на маленьком Вультуре выполнял заказ на истребление пиратов. Лазил по всяким подозрительным точкам. Ну вывалился в очередной раз в точке сильного сигнала. Опять висят контейнеры с золотом и вроде никого. Но я то уже калач тертый. Не открывая совка несусь на контейнеры подав всю энергию на маневровый двигатель. Только проскочил контейнеры - материализовались три корабля, один из них точно Анаконда. Я по газам и деру, а вдогонку лазеры сверкают. Нормально ушел в суперкруиз.

Так что знайте, командоры - если в точке СИЛЬНОГО сигнала висят контейнеры с чем то ценным и вроде никого нет - не ведитесь, это подстава!

• 1CGS
Опубликовано:

На это и расчитано, все к принцессе и попрутся. Я за федералов .. Земля -матушка и все такое :)

Белка, федералы этож демократы, хочешь летать искать нефть на дальних планетах?))

• 1CGS
Опубликовано:

После обновления уже влип один раз со штрафом. Прошмыгнул на станцию, полез в меню оплаты. Нету. Штраф висит а оплатить не могу. Плюнул на это дело и пошел спать. На другой день открыл игру - а в поле выплаты премий за пиратов верхней строчкой идет оплата штрафа. Тут же оплатил и свободен)

ЗЫ вчера на маленьком Вультуре выполнял заказ на истребление пиратов. Лазил по всяким подозрительным точкам. Ну вывалился в очередной раз в точке сильного сигнала. Опять висят контейнеры с золотом и вроде никого. Но я то уже калач тертый. Не открывая совка несусь на контейнеры подав всю энергию на маневровый двигатель. Только проскочил контейнеры - материализовались три корабля, один из них точно Анаконда. Я по газам и деру, а вдогонку лазеры сверкают. Нормально ушел в суперкруиз.

Так что знайте, командоры - если в точке СИЛЬНОГО сигнала висят контейнеры с чем то ценным и вроде никого нет - не ведитесь, это подстава!

Сильные точки с ништяками однозначно засада, даже звеном попадали на 9 вулчеров :( Ноги в руки в таком раскладе :) 

Опубликовано:

А в чем подстава? Когда такой хабар поднимаешь, становишься вантедом? Ежели нет, нафиг эти контейнеры вообще нужны?

Опубликовано:

А в чем подстава? Когда такой хабар поднимаешь, становишься вантедом? Ежели нет, нафиг эти контейнеры вообще нужны?

Ну, подстава в том, что позарившись на халяву жив вряд-ли останешся и потому статус Wanted получить просто не успеешь.

Опять же, такие контейнеры будут считаться нелегальным грузом. И как только тебя просканит СБ - статус будет... Сбыть можно только на черном рынке и то неизвестно, насколько это выгодно (давно не заглядывал, но раньше стоимость рубили в половину и потому мне как-то не очень был понятен смысл грабить кого-то, если на этом не наживешься особо... Так что с цитатой "Нафиг они нужны" - соглашусь...

Опубликовано:

Возможно, это неудачная калька с Евы и тамошним разводиловым, когда нуб поднимал ништяк, якобы ничейный и его настоящий владелец получал право безнаказанно убить "вора".

Опубликовано:

Главный прикол в том что охотники сидят тут же в засаде. Первый раз меня отпустили с 15 процентами прочности (может потому что щит хороший и броня была военная не добили), второй раз ради эксперимента подставляться не хочу. А так смысл затеи - поймать залетного на приманку. НПСы так развлекаются)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...