Rasim Опубликовано: 26 ноября 2024 Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) 7 часов назад, RRR_39 сказал: Даже не знаю, можно ли их туда посадить Подозреваю что нельзя, ведь второй пилот управляет кораблем, пока командир катается по планете. Или нет? По крайней мере, когда командир летает на истребителе, кораблем точно управляет второй пилот. Изменено 26 ноября 2024 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 (изменено) 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Подозреваю что нельзя, ведь второй пилот управляет кораблем, пока командир катается по планете. Или нет? По крайней мере, когда командир летает на истребителе, кораблем точно управляет второй пилот. А если второго пилота нет? Я не пробовал, можно ли вылететь на истребителе, если нет второго пилота. Изменено 27 ноября 2024 пользователем RRR_39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2024 5 часов назад, RRR_39 сказал: А если второго пилота нет? Я не пробовал, можно ли вылететь на истребителе, если нет второго пилота. Если не нанял экипаж, то на истребителе вылететь нельзя. А я вчера построил Крайта 2 для всяких развлечений и сначала плевался, а потом заинженерил и он мне таааак понравился! Да и вообще знался своим флотом и задумался, а что сейчас актуально? Т.е. крайт2 получился таким неплохим универсалом, с прыгом в 49, 3 рельсы, 2 пулемёта (пока сток, думаю во что их заинженерить). А тот же вулчер ещё актуален как боевой? Тяж у меня одназначно останется имперский огрурец. В моём фите в него 720 входит. Конда, она всегда конда. Но у неё площадка большая. Прыгать мандалу наверно заставлю, когда выйдет за кредиты. Пока ДБЕ. Хочу ещё фердиланса пересобрать на скорость.
Elsa Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 Зачем вам столько кораблей? 🤷🏻♀️🤔😁 Мне тоже MkII понравился каким он вышел у меня на шипбилдере. Но решила пока не связываться. Фантоша, так Фантоша. Найду экипаж, попробую Скорпи в мультикрю. Я все равно еще управление луноходами буду перед экспедицией тестить. Пока не получается удовлитворительно замапить и стрельбу и управление, чтобы что-то не мешало. В ЛА я опытная, а вот наземка это что-то новое, тем более прыгающая наземка. Буду еще менять оси и тестить. Скорпуша конечно садит круто из пушек. Особенно гранатами. 🤞😁
RRR_39 Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 8 часов назад, BRZ513 сказал: А я вчера построил Крайта 2 для всяких развлечений и сначала плевался, а потом заинженерил и он мне таааак понравился! Крайт почти как Питон, но лучше заточено под бой, зато менее универсальный. Основное его приемущество в скорости, поэтому его часто используют против Таргоидов. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2024 9 часов назад, Elsa сказал: Зачем вам столько кораблей? 🤷🏻♀️🤔 Коллекция
Rasim Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 10 часов назад, Elsa сказал: Зачем вам столько кораблей? Для каждой задачи есть идеальный корабль. Или просто понравившийся.
mrSanders62 Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 народ, напомните. раньше элита в эпиксторе привязывалась к аккаунту фронтиров или нет?
RRR_39 Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 15 часов назад, Elsa сказал: Зачем вам столько кораблей? 🤷🏻♀️🤔😁 Мне не хочется постоянно пересобирать корабли, и хранилище под модули ограниченно 200 штуками. Поэтому у меня под разные задачи свой корабль. 2
Elsa Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) Хмм… 🤔 У меня Сайдвиндер: ну это просто «спасательная капсула». Мало ли какие финансовые передряги. Есть и есть. Кобра: для небольших дел, например поездок по магазинам в соседних системах. Очень дешево и удобно. Слышала уже, что новая Кобра будет «большой» и поэтому я не планирую пока даже смотреть. «Нет задач». Клиппер: это A320XLR. Каттер: это A350. Фантом: Сверхдальний эксплорер (по моим расчетам, но пока теоретическим ахахах 😁). Слышала, что новый Фантом во сто крат круче, поэтому буду смотреть, когда он появится для свободных продаж. Скорее всего поменяю. И все. 🤷🏻♀️👩🏻✈️ Настроила себе «аларм панель» плюс некоторые дополнительные индикаторы на основе Elgato. Очень прикольно, жаль ED не все фидбэки видимо поддерживает. Как кнопочки я это использовать не планирую, так как все замаплено на джойстики и панели вирпильские и у меня дезайн «стимпанк» с духе имперских истребителей ЗВ на железных! тумблерах, но вот как актуальный индикатор состояний - работает отлично, хотя и как кнопочки использовать можно. Очень прикольно сделано. Очередной привет VR шлемоводам! 😸 Скрытый текст 👩🏻✈️ Изменено 28 ноября 2024 пользователем Elsa
RRR_39 Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 Кстати о птичках. Остался последний Титан. Когда его добьют, возможности посмотреть на Титана больше не будет.
Elsa Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 5 часов назад, Elsa сказал: Слышала, что новый Фантом во сто крат круче Ой, я думала этот Мандалай это обновленный Фантом, а это вообще из доугой линейки корабль. Ошибочка вышла. Этих кораблей, блин… 🤷🏻♀️
RRR_39 Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) https://vk.com/wall-171579239_42001 Процесс колонизации будет выглядеть следующим образом: На окраинах пузыря нужно будет найти специальный контакт, с помощью которого за кредиты закрепить за собой любую неосвоенную систему в радиусе около 10 св.л. Вы получаете специальный колонизационный маяк, который в течении 24 часов нужно доставить в выбранную систему, иначе клеймо будет сброшено. Далее нужно выбрать главный космопорт, после чего в систему прилетит колонизационный корабль-конструктор, на который нужно будет доставлять сырье и товары. Начнется строительство главного космопорта. В процессе постройки на космопорте будут постепенно появляться сервисы. Время для постройки космопорта будет ограничено. После постройки главного космопорта на нем появится новый контакт для колонизации и можно клеймить следующую систему. Также по окончанию строительства вы получаете статус "архитектор системы" и далее сможет размещать внутри различные объекты - космопорты, аутпосты, наземные базы. На земле можно строить какие угодно базы хоть из Горизонтов хоть из Одиссеи и размещать их где угодно. Пока что непонятно можно ли выбирать для строительство отдельные здания или будут строится группы зданий из заготовленных пресетов. Также скорее всего будет какое-то ограничение на общее количество построек. Постройки будут влиять на состояние экономики системы, её популяцию, уровень безопасности и пр. Изменено 28 ноября 2024 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 11 часов назад, Elsa сказал: И все. 🤷🏻♀️👩🏻✈️ Когда и если появится возможности купить новые корабли, вы неизбежно столкнетесь с мыслью, что перефичивать это долго. И потом, можно запросто забыть куда какой модуль переставлялся, и где он изначально был. Поэтому, если есть возможность, многие покупают и фитят корабли под задачу, и когда надо просто пересаживаются. Поэтому у меня например 3 Каттера, 2 Анаконды и 1 Корвет. Это из крупных. 2 часа назад, RRR_39 сказал: Процесс колонизации будет выглядеть следующим образом: Ого! Сдается мне, простым игрокам будет не под силу быстро собрать ресурсы на постройку космопорта. Это скорее для кланов и сквадронов.🤔
RRR_39 Опубликовано: 29 ноября 2024 Опубликовано: 29 ноября 2024 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Ого! Сдается мне, простым игрокам будет не под силу быстро собрать ресурсы на постройку космопорта. Это скорее для кланов и сквадронов.🤔 Ставишь свой авик в колонизируемой системе или в системе где есть необходимый ресурс, и выставляешь привлекательную цену. В итоге для стройки понадобятся только три вещи - деньги, деньги, и еще раз деньги. Поэтому возможно скоро начнется очередной виток фарма кредитов, как это было перед выходом авиков. Тогда многие и я в том числе, усиленно копали алмазы. 1 1
Elsa Опубликовано: 29 ноября 2024 Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) - Кедр, Кедр, я Заря! Поехали! Звездолет Заря наконец-то вылетел. Ближайшая точка пересчета маршрута где-то через 1,500 св.лье. Пока режим «OBAFGKM + fast travel”. Пока полет нормальный, сканирую недосканированные системы. Интересно, что биологических и минералогических сигналов на планетах не встречала еще. 👩🏻✈️ PS Взять AI можно только в качестве пилота истребителя. Это печально. Изменено 29 ноября 2024 пользователем Elsa 1
Elsa Опубликовано: 29 ноября 2024 Опубликовано: 29 ноября 2024 Ого. Я улетела, а там Солнечную систему эвакуировали! 🤔🤨 Я тут интересный сигнал наблюдала сканером. Он не учтен никак и в каталоге навигации его выбрать нельзя, но настроится на его волну можно. Он виден как Titan01 или что-то вроде того. Детектировать что это за тип сигнала невозможно, так как вместо типа там бежит последовательность ASC символов вроде: #%^##}{… Он вне плоскости эклиптики и недалеко от звезды. Я так и не поняла как по нему прицеливаться, чтобы посмотреть. Ничего такого не видела раньше. Жуть явно какая-то или хрень. Здесь либо жуть, либо хрень, а все хорошее где-то спрятано. 🤷🏻♀️
RRR_39 Опубликовано: 29 ноября 2024 Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) 21 минуту назад, Elsa сказал: Ого. Я улетела, а там Солнечную систему эвакуировали! 🤔🤨 Я тут интересный сигнал наблюдала сканером. Он не учтен никак и в каталоге навигации его выбрать нельзя, но настроится на его волну можно. Он виден как Titan01 или что-то вроде того. Детектировать что это за тип сигнала невозможно, так как вместо типа там бежит последовательность ASC символов вроде: #%^##}{… Он вне плоскости эклиптики и недалеко от звезды. Я так и не поняла как по нему прицеливаться, чтобы посмотреть. Ничего такого не видела раньше. Жуть явно какая-то или хрень. Здесь либо жуть, либо хрень, а все хорошее где-то спрятано. 🤷🏻♀️ Последний титан Касихо не стал дожидаться пока его добьют, и отправился предположительно в Солнечную систему. Изменено 29 ноября 2024 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2024 Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) 19 часов назад, RRR_39 сказал: Ставишь свой авик в колонизируемой системе или в системе где есть необходимый ресурс, и выставляешь привлекательную цену. В итоге для стройки понадобятся только три вещи - деньги, деньги, и еще раз деньги. Поэтому возможно скоро начнется очередной виток фарма кредитов, как это было перед выходом авиков. Тогда многие и я в том числе, усиленно копали алмазы. Это само собой, но вот вспомни сколько ресурсов возили по ЦС для постройки космопорта и помножь это на привлекательную цену. Счет будет даже не на миллиарды а на триллионы. Во вторых, ты же не думаешь что только тебе одному придет в голову такая светлая мысль? В итоге, потенциальный дальнобойщик(а возить придется на край бубля, на минутку), встанет перед выбором - на какой из 100500 авиков возить ресурсы?! Тут образуется вторая проблема - время. Шире надо думать. Конечно, Фронтиры могут сделать так, что для постройки космопорта для игрока понадобится всего 10000 тон овна и палок, но я в этом сомневаюсь. 11 часов назад, Elsa сказал: - Кедр, Кедр, я Заря! Поехали! Звездолет Заря наконец-то вылетел. Ближайшая точка пересчета маршрута где-то через 1,500 св.лье. Пока режим «OBAFGKM + fast travel”. Пока полет нормальный, сканирую недосканированные системы. Интересно, что биологических и минералогических сигналов на планетах не встречала еще. 👩🏻✈️ PS Взять AI можно только в качестве пилота истребителя. Это печально. Самое интересное начнется за бублем. И когда строите маршрут, стройте его не прямолинейно - там уже пролетели. Спуститесь чуть вниз или поднимитесь чуть вверх. Чуть - это на 250-500 св. лет как минимум. Изменено 29 ноября 2024 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 8 часов назад, ross_Rasim сказал: Это само собой, но вот вспомни сколько ресурсов возили по ЦС для постройки космопорта и помножь это на привлекательную цену. Счет будет даже не на миллиарды а на триллионы. Во вторых, ты же не думаешь что только тебе одному придет в голову такая светлая мысль? В итоге, потенциальный дальнобойщик(а возить придется на край бубля, на минутку), встанет перед выбором - на какой из 100500 авиков возить ресурсы?! Тут образуется вторая проблема - время. Шире надо думать. Я уже и не помню, сколько тогда надо было ресурсов. Но критичным по времени является только первый этап постройки космопорта, поэтому думаю ресурсов на него надо будет не так много. Не думаю что количество ресурсов для постройки космопорта будет требовать участия тысяч игроков как это происходит в случаях с ЦС. Такую колонизацию ни кто не потянет. По поводу стоимости. Если потребуется миллион тонн товаров, при цене 50тыс за тонну, обойдется в 50 миллиардов, при цене 100тыс за тонну, в 100 миллиардов. Вполне подъёмная стоимость. Но я сомневаюсь что для первого этапа потребуется миллион тонн товара, ведь это 50 полных авиков.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2024 Чёт я не понял... Я снарядил эвакуационную конду, прилетел в Сол, а оно никто уезжать не собирается! Все сидят на жопах ровно! Обидно даже... Хотел людей покатать
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) 32 минуты назад, BRZ513 сказал: Чёт я не понял... Я снарядил эвакуационную конду, прилетел в Сол, а оно никто уезжать не собирается! Все сидят на жопах ровно! Обидно даже... Хотел людей покатать Сваливают только в путь, ни каких денег не жалеют. Такие контракты конечно не каждый рейс выпадают, но на 6 рейсов это уже второй такой. Еще были несколько контрактов на 10-15 миллионов. Выпадают с той же периодичностью как и на 50 лямов. Судя по всему основная масса контрактов 0,5-2 миллиона, и иногда выпадает более крупный контракт 5-50 миллионов. Правда попадаются нехорошие люди, которые в розыске. Из за одного такого, меня в розыск объявили, пришлось лететь штраф 250 кредитов платить. Еще 5 копеек по кораблю. Нужен быстрый корабль, лучше всего подходит Катер. 168 пассажиров 500м/с на форсаже. При прыжке из Солнечной системе, 100% будет перехват Охотником, и получение от него торпеды перезагружающей ФСД. После перехвата, запускаешь теплоотвод, и спамишь форсаж. Ждешь пока перезагрузится ФСД после торпеды. Догнать Катер он не успевает, хотя часто перед самым прыжком запускает еще одну торпеду, но она уже не успевает попасть. Если корабль не скоростной, то уйти вряд ли получится, тут лучше сразу делать релог. Изменено 30 ноября 2024 пользователем RRR_39 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Сваливают только в путь, ни каких денег не жалеют. Такие контракты конечно не каждый рейс выпадают, но на 6 рейсов это уже второй такой. Еще были несколько контрактов на 10-15 миллионов. Выпадают с той же периодичностью как и на 50 лямов. Судя по всему основная масса контрактов 0,5-2 миллиона, и иногда выпадает более крупный контракт 5-50 миллионов. Правда попадаются нехорошие люди, которые в розыске. Из за одного такого, меня в розыск объявили, пришлось лететь штраф 250 кредитов платить. Еще 5 копеек по кораблю. Нужен быстрый корабль, лучше всего подходит Катер. 168 пассажиров 500м/с на форсаже. При прыжке из Солнечной системе, 100% будет перехват Охотником, и получение от него торпеды перезагружающей ФСД. После перехвата, запускаешь теплоотвод, и спамишь форсаж. Ждешь пока перезагрузится ФСД после торпеды. Догнать Катер он не успевает, хотя часто перед самым прыжком запускает еще одну торпеду, но она уже не успевает попасть. Если корабль не скоростной, то уйти вряд ли получится, тут лучше сразу делать релог. Вот жи жлобы!!! А мне только зомбоящики за 50к кредов предлагают в морг отвезти!!
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 4 минуты назад, BRZ513 сказал: Вот жи жлобы!!! А мне только зомбоящики за 50к кредов предлагают в морг отвезти!! А ты где ищешь? Надо в пассажирских перевозках смотреть. Ни как не могу найти, где надпись что среди пассажиров есть чел в розыске.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2024 Да не все норм. Дают, но таргоиды просто по дороге пинают сволочи... ФСД отключают
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 19 минут назад, BRZ513 сказал: Да не все норм. Дают, но таргоиды просто по дороге пинают сволочи... ФСД отключают Ты на каком корабле эвакуируешь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2024 48 минут назад, RRR_39 сказал: Ты на каком корабле эвакуируешь? Анаконда
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 2 часа назад, BRZ513 сказал: Анаконда Катер лучше, у него скорость больше. В Анаконду конечно можно больше человек загрузить, но только за счет щита. Мне жертвовать щитом и скоростью не хочется.
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 Вечером богатые клиенты куда то делись. Больше 10 лямов за спасение не дают. 1
Rasim Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 4 часа назад, RRR_39 сказал: Вечером богатые клиенты куда то делись. Больше 10 лямов за спасение не дают. Вывезли их всех, остались только нищеброды🙂
RRR_39 Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Что мне в Элите не нравиться, это долбоебизм в плане охраны правопорядка. С одной стороны можно грабить, убивать, вырезать поселения и отделываться штрафом. С другой стороны стоит где ни будь случайно запнуться, и тебя просто убьют. Иногда вместе с сотней пассажирова за компанию. В принципе зачем полиции бегать за бандитами, когда можно убить кого попало и отчитаться.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2024 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Что мне в Элите не нравиться, это долбоебизм в плане охраны правопорядка. С одной стороны можно грабить, убивать, вырезать поселения и отделываться штрафом. С другой стороны стоит где ни будь случайно запнуться, и тебя просто убьют. Иногда вместе с сотней пассажирова за компанию. В принципе зачем полиции бегать за бандитами, когда можно убить кого попало и отчитаться. Ахахах, меня вчера перехватил странный тип когда я паксов возил. Пока с ним воевал, прилетели силы правопорядка (зелёные) и сами залезли под мою автоматическую турель. Как итог, типа я убил, от них просто улетел... Но ситуация бесячья, впрочем как и стрельба по тебе за штраф в 100кр.
mrSanders62 Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 4 часа назад, RRR_39 сказал: Что мне в Элите не нравиться, это долбоебизм в плане охраны правопорядка. С одной стороны можно грабить, убивать, вырезать поселения и отделываться штрафом. С другой стороны стоит где ни будь случайно запнуться, и тебя просто убьют. Иногда вместе с сотней пассажирова за компанию. В принципе зачем полиции бегать за бандитами, когда можно убить кого попало и отчитаться. ганкер убил?
RRR_39 Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 3 часа назад, mrSanders62 сказал: ганкер убил? Нет, полиция чуть не грохнула. Вместе с 168ю пассажирами. Сейчас не видно, что в группе пассажиров есть чел в розыске. Во время автозапуска прокладывал курс, а корабль за это время вылетел со станции, его просканировали, нашли пассажира в розыске и выдали за меня награду в 200 кредитов. Я чувствую что то не то происходит, вышел из карты а меня уже мочат. Хорошо что у меня 6000 щита, дал по газам и свалил. После высадки пассажиров, пришлось еще лететь гасить эти всратые 200 кредитов. В общем полиция в Элите стукнутая на всю голову, убивать 168 человек из за одного преступника это мощно. А может наоборот не идиоты а умные, палки так рубят, грохнули бы корабль и отчиталась в уничтожении банды.
RRR_39 Опубликовано: 2 декабря 2024 Опубликовано: 2 декабря 2024 Дурдом на выезде. Пришло новое сообщение - Каждый мужчина, женщина и ребенок, которых удастся уберечь от таргоидов это уже победа для всех нас. Но при этом, полиция не моргнув глазом расстреливает корабли полные пассажиров. 1
Elsa Опубликовано: 2 декабря 2024 Опубликовано: 2 декабря 2024 (изменено) Да, краймстат в ED это боль. Я досматриваю лично всех пассажиров - каждого отдельно сажаю и смотрю на статус после посадки. Если что не так, то расторгаю контракт. Могу запросто и группу высадить. А у меня тут нет ни полиции, ни таргойдов… вообще никого нет. Иногда какие-то личности среди руин встречаются, но я к ним близко не подхожу, а то я уверена, что как только затрешпассишь их зону, так они точно стрелять начнут и позовут ведь корабль с орбиты. Мне не надо такие приключения. 👩🏻✈️ Изменено 2 декабря 2024 пользователем Elsa 1
Rasim Опубликовано: 2 декабря 2024 Опубликовано: 2 декабря 2024 4 часа назад, RRR_39 сказал: Дурдом на выезде. Пришло новое сообщение - Каждый мужчина, женщина и ребенок, которых удастся уберечь от таргоидов это уже победа для всех нас. Но при этом, полиция не моргнув глазом расстреливает корабли полные пассажиров. Так будет и следующие 10 лет, главное по чаще пиши об этом на форуме Ил-2. Ну серьезно.🤦♂️
HappyRogger Опубликовано: 2 декабря 2024 Опубликовано: 2 декабря 2024 26.11.2024 в 10:30, RRR_39 сказал: Возможно поэтому у меня и получалось меньше трития, когда мы с тобой тестировали разные методы добычи. Надо потестировать с глубинными залежами. Я не помню каким способом ты тогда копал, но вроде как рейтинг контроллера влияет только на лазерную копку. На глубинную или поверхностную нет.
RRR_39 Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 6 часов назад, Elsa сказал: Да, краймстат в ED это боль. Я досматриваю лично всех пассажиров - каждого отдельно сажаю и смотрю на статус после посадки. Если что не так, то расторгаю контракт. Могу запросто и группу высадить. Сейчас смотреть бесполезно, раньше в задании была метка, что пассажир преступник, сейчас такой пометки больше нет. Высаживать конечно можно, но из за этого сильно страдает репутация. 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Так будет и следующие 10 лет, главное по чаще пиши об этом на форуме Ил-2. Ну серьезно.🤦♂️ Можно еще в Спортлото написать. 4 часа назад, HappyRogger сказал: Я не помню каким способом ты тогда копал, но вроде как рейтинг контроллера влияет только на лазерную копку. На глубинную или поверхностную нет. Я всеми способами пробовал, в том числе и лазером. У меня результат был меньше. Возможно дело в используемом контролере. Надо будет снова проверить, как в эвакуацию наиграюсь.
Elsa Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 5 часов назад, RRR_39 сказал: Сейчас смотреть бесполезно, раньше в задании была метка, что пассажир преступник, сейчас такой пометки больше нет. В задании нет, а вот ваш HUD после принятия такого пассажира на борт отображает в панели вашего статуса в системе, что на борту кто-то с душком. Дальше, как я и описала выше, просто нужно сажать на борт по одному и как только появился этот статус, то высаживать последнего и отменять задание. Это все работало еще 2 недели назад прекрасно. 5 часов назад, RRR_39 сказал: Высаживать конечно можно, но из за этого сильно страдает репутация Вот вообще сиренево до репутации с краймом. Пусть делают что хотят. Я расцениваю это как предоставление заведомо ложной информации при покупке билетов. Авиакомпания в праве в одностороннем порядке расторгнуть договор о предоставлении услуг. Им еще повезло, что я их властям не сдаю, а только ссаживаю! Жаль такой кнопки нет! И, кстати, я не нашла вообще кнопку «сдаться властям, следовать за полицейским кораблем» или что-то вроде того. Эти чокнутые полицейские просто разносят корабль с кучей невинных пассажиров из-за одного криминала. Это конечно пять! 🤷🏻♀️☺️👩🏻✈️
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас