Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
2 минуты назад, kochegar сказал:

Как то у них был баг, я купил за 200р вроде 300тыс арксов)

Это баг, это везение :)

1 час назад, RRR_39 сказал:

Все правильно, но Мандалая хочется. И хочется и колется.

Я не спешу. У меня лайф тайм сизон пасс :) Вообще скотство так к бейкерам относится. 

Опубликовано: (изменено)

Баг был на всех аккаутах посто он не долго длился.

И это не шутка)) Сейчас у меня 260тыс

Изменено пользователем kochegar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И что новый какой-то исследователь лучше Фантома, на который я коплю?

• 1CGS
Опубликовано:

Мне вообще внешний вид не нравиться. Категорически. Это долбанный исследователь! В реалиях ЕД он должен быть со здоровой стеклянной кабиной, что бы любоваться видами! А тут такое. 
Как в целом выглядит тоже не нравится. Такое ощущение, что верхняя и нижняя часть от разных кораблей. 

• Нравится 1
7 часов назад, Elsa сказал:

И что новый какой-то исследователь лучше Фантома, на который я коплю?

Я попытался заинженерить его в бета кориолисе, без энтузиазма. По главным характеристикам он хуже фантома, 69 св. лет против 73. Но он оптимизирован под пгр-круиз, что немаловажно для исследователя, и в целом маневренность на уровне DBE. Как исследователь-универсал, я бы предпочел Фантом, как чистый исследователь - Мандалей.
Над Мандалеем еще можно немного позамарочиться и собрать еще лучше билд. Может он по прыжку сможет обойти мой Фантом, с наскока у меня не получилось и заморачиваться я не стал. Добавляемые компоненты и их масса, имеют большее влияние чем на Фантом, полюбому придется от чего-то отказываться.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Нравится 2
3 часа назад, ross_Rasim сказал:

Я попытался заинженерить его в бета кориолисе, без энтузиазма. По главным характеристикам он хуже фантома, 69 св. лет против 73. Но он оптимизирован под пгр-круиз, что немаловажно для исследователя, и в целом маневренность на уровне DBE. Как исследователь-универсал, я бы предпочел Фантом, как чистый исследователь - Мандалей.
Над Мандалеем еще можно немного позамарочиться и собрать еще лучше билд. Может он по прыжку сможет обойти мой Фантом, с наскока у меня не получилось и заморачиваться я не стал. Добавляемые компоненты и их масса, имеют большее влияние чем на Фантом, полюбому придется от чего-то отказываться.

Я на кориолисе тоже покрутил, аналогично моему фантому сделал - https://s.orbis.zone/qC1z

Пока предварительно могу сказать, что Мандела обходит Фантом почти во всём. Прыг как у Анаконды. Он пустой чуть лучше конды, но с залитым баком хуже. Эффективность этого я буду тестировать уже когда куплю. Маневренность что я видел на видео и скорость - просто великолепные. Расположение шасси намного лучше, это для сбора биологии играет роль. ПГР двигатель - вообще имба-имбищенская. Летит ровно, жрет мало топлива и не греется. Внутрь влезет при желании всё, что и в другие исследователи. Единственное в чем она возможно хуже - это в обзоре, но это тоже надо смотреть по ощущениям самому полетав. В итоге Мандала полноценный конкурент Анаконде и обходит во многом и её. Другие корабли она обходит полностью. Зацепиться можно разве что за обзор. Через месяцок подробно протестирую и сравню, как куплю.

Изменено пользователем HappyRogger
  • Нравится 2
23 минуты назад, HappyRogger сказал:

Я на кориолисе тоже покрутил, аналогично моему фантому сделал - https://s.orbis.zone/qC1z

Пока предварительно могу сказать, что Мандела обходит Фантом почти во всём. Прыг как у Анаконды. Он пустой чуть лучше конды, но с залитым баком хуже. Эффективность этого я буду тестировать уже когда куплю. Маневренность что я видел на видео и скорость - просто великолепные. Расположение шасси намного лучше, это для сбора биологии играет роль. ПГР двигатель - вообще имба-имбищенская. Летит ровно, жрет мало топлива и не греется. Внутрь влезет при желании всё, что и в другие исследователи. Единственное в чем она возможно хуже - это в обзоре, но это тоже надо смотреть по ощущениям самому полетав. В итоге Мандала полноценный конкурент Анаконде и обходит во многом и её. Другие корабли она обходит полностью. Зацепиться можно разве что за обзор. Через месяцок подробно протестирую и сравню, как куплю.

Я же говорил, если заморочиться он обойдет Фантом. Но мне как то сыкатно дистрибьютор 1 класса ставить, не ставить хитсинков. У меня не все модули были инженеренные. Хорошая машинка выходит. Обзор вниз у него вроде лучше чем у Фантома.
Но слоты по классу так себе, Фантом можно переоборудовать под что-то другое, Мандалей нет.

Опубликовано:

Корочь, я поняла. Опять самой разбираться. Его вроде же пока и не купить все равно.

🤷🏻‍♀️

Опубликовано:

мандалай уже лучше из за хорошего пгр. смотрел вчера киселя немного он на боевых фитах летал, там неоднозначно. 

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, mrSanders62 сказал:

мандалай уже лучше из за хорошего пгр. смотрел вчера киселя немного он на боевых фитах летал, там неоднозначно. 

Кисель впринципе неоднозначно :)))))))) особенно когда ныть начинает :) не боевой корабЪ это, истину вам говорю :)

Опубликовано:
5 часов назад, Elsa сказал:

Корочь, я поняла. Опять самой разбираться. Его вроде же пока и не купить все равно.

Можно купить, за Арксы. За кредиты месяца через три.

Опубликовано:
19 часов назад, ross_Rasim сказал:

Я же говорил, если заморочиться он обойдет Фантом. Но мне как то сыкатно дистрибьютор 1 класса ставить, не ставить хитсинков. У меня не все модули были инженеренные. Хорошая машинка выходит. Обзор вниз у него вроде лучше чем у Фантома.
Но слоты по классу так себе, Фантом можно переоборудовать под что-то другое, Мандалей нет.

Поредактировал в Кориолисе, Мандалай даже с одинаковыми модулями прыгает дальше Фантома. Можно спокойно выйти на прыжок 80св.л. и скорость 480м/с

https://s.orbis.zone/qCb2

1 час назад, BRZ513 сказал:

Кисель впринципе неоднозначно :)))))))) особенно когда ныть начинает :) не боевой корабЪ это, истину вам говорю :)

да он элиту уже хоронит не знамо сколько))). все хотят палку нагибалку...

Изменено пользователем mrSanders62
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, mrSanders62 сказал:

да он элиту уже хоронит не знамо сколько))). все хотят палку нагибалку...

с тех как я типа "кинули" с оф поддержкой :) как самого знатного стримера :) так и хоронит :)

Опубликовано:

А в Горизонтах Мандалай появится или это сугубо для Одиссеи???

Опубликовано:
5 часов назад, GANZ сказал:

А в Горизонтах Мандалай появится или это сугубо для Одиссеи???

Кто нибудь поправьте меня, если я ошибся. Горизонтов есть два варианта - это обрезанная Одиссея, у кого она не куплена. Называется просто Horizons. Там новые корабли доступны только за Арксы и то с опозданием. И есть просто старая версия Горизонтов, Horizons: Legacy. У консольщиков только она. Ну и для ПК она тоже доступна. Там все заморожено без каких либо новых дополнений в доодиссеевской версии галактики. Там новых кораблей нет и не будет.

Опубликовано:

Если мне не изменяет память то таки да! У меня Горизонты вторые. Там уже были планетарные посадки.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, HappyRogger сказал:

Кто нибудь поправьте меня, если я ошибся. Горизонтов есть два варианта - это обрезанная Одиссея, у кого она не куплена. Называется просто Horizons. Там новые корабли доступны только за Арксы и то с опозданием. И есть просто старая версия Горизонтов, Horizons: Legacy. У консольщиков только она. Ну и для ПК она тоже доступна. Там все заморожено без каких либо новых дополнений в доодиссеевской версии галактики. Там новых кораблей нет и не будет.

Не совсем так. Вот перевод обсуждения в стим. Всё просто и понятно :)

Цитата

Если ваш ПК не слишком старый, вам следует игнорировать любые Legacy версии.
Elite Dangerous: Horizons или Elite Dangerous: Odyssey (если вы его купили) — вот варианты, которые вам следует выбрать.

Поскольку вы новичок: я также настоятельно рекомендую пройти обучающие курсы и настроить привязки клавиш, особенно если вы используете джойстик.

потому что режим Legacy использует другую фоновую симуляцию. Все, что вы там сделаете, не будет перенесено в режим Live, где будет происходить любое будущее развитие.
Режим Legacy — это сохраненное раннее состояние галактики и игра для людей, чьи компьютеры не справляются с Horizons / Odyssey.

Horizons — это название сегодняшней базовой игры, которая является оригинальной базовой игрой вместе с бывшим DLC под названием (угадайте что) ´Horizons´.

Odyssey — это единственный платный DLC на сегодняшний день, который дает вам больше возможностей для действий — пешие миссии, больше пригодных для высадки типов планет и новая профессия (Exobiology), которая хорошо оплачивается.

На этом форуме обсуждают, нужна ли Odyssey или нет. Мой совет — сначала получить базовую игру и посмотреть, подходит ли она вам. Эта игра не для всех (песочница, крутая кривая обучения, многому можно научиться даже за пределами обучающих программ). Если вам понравится, то всегда можно будет получить Odyssey.

Опубликовано:
15 минут назад, BRZ513 сказал:

Не совсем так. Вот перевод обсуждения в стим. Всё просто и понятно :)

Вроде все так же. Горизонты Legacy - старая версия игры. Горизонты не легаси - новая современная версия, но обрезанная, без купленного ДЛС Одиссея. С купленной или не купленной Одиссеей их еще называют Live.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, HappyRogger сказал:

Вроде все так же. Горизонты Legacy - старая версия игры. Горизонты не легаси - новая современная версия, но обрезанная, без купленного ДЛС Одиссея. С купленной или не купленной Одиссеей их еще называют Live.

Ага :)
До дома 160 прыгов... пойду поскачу :)

Опубликовано:
14 часов назад, BRZ513 сказал:

До дома 160 прыгов... пойду поскачу

По нейтронкам, или так?

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

По нейтронкам, или так?

так пешком :)

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

На корабле и по нейтронкам быстрее.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

пешком и к старситезен можно успеть

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
32 минуты назад, RRR_39 сказал:

На корабле и по нейтронкам быстрее.

У меня и так быстрый, но там же посканировать всяко надо :) там меньше 100 осталось :) до авика :)

• 1CGS
Опубликовано:

Есть у кого-то нормальная грузовая сборка на Каттер, без сильноинжиниринга? Не всё же по максимуму пихать. 

Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Есть у кого-то нормальная грузовая сборка на Каттер, без сильноинжиниринга? Не всё же по максимуму пихать. 

Что-то короткая ссылка не хочет генерироваться.

https://coriolis.io/outfit/imperial_cutter?code=A0patpFplxdssCf6-------02020004---03070705050504042d2d1P2t3x4F.Iw18ZVA%3D.MwRgDCnmOxBM9i1FNlEiA%3D%3D%3D.H4sIAAAAAAAAA2P8Z8%2FAwPCXGUj8qQcS%2FCq%2F%2Fv8X8%2BdgYOC4w8rA8J%2FpnxhIngVICGX8%2Bf%2BffymQkAgBSonoAFmiUVwMDMptkkCVzP%2BkQCpZQSZVgJTv4IYaJwEySSRVFKiI7V8CzDqhP2%2BAxnl8%2Bf9fD6Tov9A%2FV5h%2BoZIyoNZn7AwMErM5GRjkA4AmCboBJVRABDeI%2BC%2F3TwuknBGkXAFoHl8qG1BRC0gRiOAGEf%2F%2FM4ABAO2WOa%2FlAAAA&bn=USS Vladimirskaya

Собирал из инженеренных модулей которые были в наличии емнип.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
35 минут назад, ross_Rasim сказал:

зачем усилитель щита без щита?

• Спасибо! 1
2 часа назад, mrSanders62 сказал:

зачем усилитель щита без щита?

Возможно щит был, или не было усилителя, я не помню. Я время от времени корректирую фит под задачи. На этом корабле я давно не летал. В данной сборке он конечно не нужен. Этот фит я выдернул из ЕДСМ. Он же все равно погоду не делает.

П.С. В последний раз, я видимо грузил им что-то на авик, и заменил щит на доп грузовой контейнер, хорошо что напомнил.😄

Опубликовано:
11 часов назад, BRZ513 сказал:

Пихаешь грузовые стелажи по максимуму и все. Можно даже щитом пожертвовать, корабль быстрый и большой, если и перехватят сможет уйти.

Но в двигатель надо вложиться.

Опубликовано:

я и на полностью стоковом возил без щитов. но это конечно уныло

Опубликовано:
16 часов назад, BRZ513 сказал:

1 слот потратил поставил 5й щит

5й щит в Катер нельзя поставить. Только 6й или больше.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

5й щит в Катер нельзя поставить. Только 6й или больше.

Может быть, может быть... Решил ещё оружие потюнить. понял что у меня пистолет без аудио маскировки :)

• 1CGS
Опубликовано:

А ещё, может знает кто? У меня все ящики пустые, материалов нет, данных нет. Вчера заметил, думал может релогнулся и забыл. Но сегодня с нуля загрузился, взял миссию на восстановление, что бы спокойно погулять. А там голяк! Прям вообще.

Опубликовано:
7 минут назад, BRZ513 сказал:

А ещё, может знает кто? У меня все ящики пустые, материалов нет, данных нет. Вчера заметил, думал может релогнулся и забыл. Но сегодня с нуля загрузился, взял миссию на восстановление, что бы спокойно погулять. А там голяк! Прям вообще.

Если ты про поселение, то это защита от релогов. Что бы появилось барахло надо взлететь, перейти в гиперкруиз, сразу из него выйти и снова приземлится.

Зашел на другой аккаунт, а там 23тыс АРКс нахомячено. Полетел в Колонию за Мандалаем. Надеюсь там его продают.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Если ты про поселение, то это защита от релогов. Что бы появилось барахло надо взлететь, перейти в гиперкруиз, сразу из него выйти и снова приземлится.

Зашел на другой аккаунт, а там 23тыс АРКс нахомячено. Полетел в Колонию за Мандалаем. Надеюсь там его продают.

В том то и дело что я не релогался :( И везде пусто.
А мандалаи разве в свободной продаже есть? 
Полез посмотреть где донатных кораблей купить и опух... Они всё ещё не продаются за кредиты. Ни питон, ни тип 8, ну про новые я доже не говорю :(  Ппц ЕД...

Опубликовано:
55 минут назад, BRZ513 сказал:

Полез посмотреть где донатных кораблей купить и опух... Они всё ещё не продаются за кредиты. Ни питон, ни тип 8, ну про новые я доже не говорю :(  Ппц ЕД...

Питон продается за кредиты с 7 августа. Т-8 будет доступен с 28 ноября.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, HappyRogger сказал:

Питон продается за кредиты с 7 августа. Т-8 будет доступен с 28 ноября.

Подождем

Опубликовано:
8 часов назад, BRZ513 сказал:

В том то и дело что я не релогался :( И везде пусто.

Это не важно, при загрузке в поселении голяк, даже если только что в игру зашел. Что бы поселение было полным надо туда прилететь. По крайне мере так раньше было, я давно по поселениям не бегал.

8 часов назад, BRZ513 сказал:

А мандалаи разве в свободной продаже есть? 

Пока только за Арксы. Я на второй аккаунт залез, а там арксы еще не траченые. Эрг Ноор уже год в районе центра болтается, негде было потратить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...