RRR_39 Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 5 часов назад, BRZ513 сказал: Нужно гринд добавить в Ил-2. Копить материалы на новый самолёт и фармить бабло на боевых, что бы купить другой самолёт Так было уже, на старте Ил-2. Потом убрали. Да и сейчас прохождение карьеры даст сто очков вперед любому гринду. Суровые будни войны, день за днем. И я против этого ни чего не имею против. Мне не нравиться что приходиться постоянно самому сбивать немцев, иначе гейм овер. Если бы я хотел сбивать самолеты, я бы выбрал карьеру истребителя.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июля 2024 1CGS Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, Valdamar сказал: Так было уже, зачем то убрали:( Слишком мало было
Valdamar Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 35 минут назад, BRZ513 сказал: Слишком мало было Да отлично было! Лишь бы всё испортить)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июля 2024 1CGS Опубликовано: 4 июля 2024 Я бы точно не хотел ил как элитку В элитке гринд=геймплей В иле полёты=геймплей
RRR_39 Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 25 минут назад, BRZ513 сказал: В элитке гринд=геймплей Как давно и ты гриндил в Элите и на что? 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июля 2024 1CGS Опубликовано: 4 июля 2024 42 минуты назад, RRR_39 сказал: Как давно и ты гриндил в Элите и на что? Всегда
mrSanders62 Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, BRZ513 сказал: В элитке гринд=геймплей скорее часть геймплея
Rasim Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) 15 часов назад, BRZ513 сказал: Нужно гринд добавить в Ил-2 Обязательно! А то без этого, Ил2 выглядит какой-то древней игрой. И побольше платных скинов с покемонами! 5 часов назад, BRZ513 сказал: В элитке гринд=геймплей Не правильно геймплеил. Весь опыт коту под хвост. Начинай сначала!🙂 Изменено 4 июля 2024 пользователем ross_Rasim 1
RRR_39 Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 8 часов назад, BRZ513 сказал: Всегда Ну тогда просто брось гриндить и начни наконец то играть. Изменено 5 июля 2024 пользователем RRR_39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июля 2024 1CGS Опубликовано: 5 июля 2024 4 часа назад, RRR_39 сказал: Ну тогда просто брось гриндить и начни наконец то играть. Это фантастика
RRR_39 Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 1 час назад, BRZ513 сказал: Это фантастика Конечно фантастика, 3310 год, космические корабли бороздят просторы Молочного пути.
HappyRogger Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 Загадка. Что на этом скриншоте не так? Может быть кто-то и сталкивался с подобным, но я такого не встречал.
RRR_39 Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 15 минут назад, HappyRogger сказал: Загадка. Что на этом скриншоте не так? Ты пересел на Анаконду.
HappyRogger Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 35 минут назад, RRR_39 сказал: Ты пересел на Анаконду. Нет Это загадка не конкретно про меня, тут мог оказаться любой игрок. Изменено 24 июля 2024 пользователем HappyRogger
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июля 2024 1CGS Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, HappyRogger сказал: Нет Это загадка не конкретно про меня, тут мог оказаться любой игрок. Топливо не тратишь?
HappyRogger Опубликовано: 25 июля 2024 Опубликовано: 25 июля 2024 18 часов назад, BRZ513 сказал: Топливо не тратишь? Почти! 🙂 Топливо трачу, но его хватало так сильно впритык, что синяя полоска на шкале топлива, которая показывает сколько его потратится не отобразилась. Космо-компуктер посчитал что его не хватит на прыжок и не отобразил, а по факту хватило тютелька в тютельку. 1
RRR_39 Опубликовано: 27 июля 2024 Опубликовано: 27 июля 2024 25.07.2024 в 19:37, HappyRogger сказал: Почти! 🙂 Топливо трачу, но его хватало так сильно впритык, что синяя полоска на шкале топлива, которая показывает сколько его потратится не отобразилась. Космо-компуктер посчитал что его не хватит на прыжок и не отобразил, а по факту хватило тютелька в тютельку. Так прыгать опасно, можно остаться совсем без топлива и улететь на ближайшую станцию или авик.
HappyRogger Опубликовано: 27 июля 2024 Опубликовано: 27 июля 2024 2 часа назад, RRR_39 сказал: Так прыгать опасно, можно остаться совсем без топлива и улететь на ближайшую станцию или авик. Единственное плохое что могло случиться - во время прыжка происходит какой нибудь Mauve Adder (хоть и редко, но бывает) и после переподключения корабль появился на каком-то приличном расстоянии от звезды, а остатков топлива долететь заправиться внутри системы уже нет. Поэтому да, до такого лучше не доводить.
RRR_39 Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Обещают в обновлении: • Две новых сборки готовых кораблей • Python Mk II станет доступен игрокам "Одиссеи" за кредиты • Балансные изменения в инженерных модификациях: o Увеличено количество инженерных материалов, выдаваемых в награду за миссии o Увеличено количество контейнеров/маяков в популярных местах для сбора материалов на поверхностях планет o Появилась возможность получить инженерные материалы за вклад в войне с таргоидами o Для модификаций модулей кораблей прогресс уровня улучшения теперь является фиксированной величиной, а не случайной o Уменьшено количество материалов, необходимых для открытия доступа к услугам некоторых инженеров "Одиссеи" o Увеличена вместимость рюкзака для материалов "Одиссеи" у всех моделей комбинезонов 2 1
RRR_39 Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 Систем с вторжением мало, хватает буквально на несколько дней. В четверг в одной повоевал, в пятницу она уже отбита. Нашел еще одну, в начальной стадии отбития, меньше 10%, вчера повоевал, сейчас зашел а уже отбили систему. И больше нету. Кстати, попробовал вчера АХ пулеметы и АХ ракеты. Отбивать систему классическим уничтожением Циклопов, сбивая их сердца в несколько раз дольше чем если сразу убивать их из дробовиков.
RRR_39 Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 Стыковочный компьютер слегка еба...я. Уже не первый раз сажает корабль с креном градусов 40.
RRR_39 Опубликовано: 15 августа 2024 Опубликовано: 15 августа 2024 Выдали первую премию в виде материалов за две системы отбитые на прошлой неделе.
RRR_39 Опубликовано: 18 августа 2024 Опубликовано: 18 августа 2024 Сегодня принял участие в допинывании Тора на 69 миллионов. Его еще не добили, но думаю через несколько часов добьют. Так что если кто то хочет получить наклейку за Тора, еще есть время. Пинал Тора на жирном Катере с призматическим щитом, три пулемета, две ракетницы и торпедная установка. В принципе можно поставить только ракетницы, так как особого смысла в пулеметах нет. С них можно отстреливать разную мелочь, можно попробовать убить Глефу или размотать Циклопа. Но всем этим там просто некогда заниматься. Первые три раза летал в онлайн, из расчета что толпой лучше и больше времени там проведешь. Но первый раз был какой то глюк и деньги за пинки не начислялись. Второй раз слетал хорошо, пнул 5 раз по 2-3 миллиона, третий раз нарвался на какого то пидераста на новом Питоне который еще на подлете меня несколько раз перехватывал, потом приперся к титану и начал меня расстреливать. В общем лучше и стабильнее пинать титана в одиночной игре чем я дальше и занялся. За нормальный заход удается пнуть 3-4 раза на 2-5 миллионов за раз. Если припрется ГовноГлефа, то обосрет все, и можно сразу оттуда улетать. Это гавно и щиты сьедает и самое главное тормозит корабль, не давая нормально затыкать радиаторы титана. В общем как повезет. Везет обычно 50/50.
RRR_39 Опубликовано: 18 августа 2024 Опубликовано: 18 августа 2024 Попробовал 5 ракетниц, результат лучше, 5-6 миллионов за пинок. Раньше 5 миллионов получалось всего несколько раз, в основном 3-4 миллиона.
Rasim Опубликовано: 18 августа 2024 Опубликовано: 18 августа 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Сегодня принял участие в допинывании Тора на 69 миллионов. Его еще не добили, но думаю через несколько часов добьют. Так что если кто то хочет получить наклейку за Тора, еще есть время. Пинал Тора на жирном Катере с призматическим щитом, три пулемета, две ракетницы и торпедная установка. В принципе можно поставить только ракетницы, так как особого смысла в пулеметах нет. С них можно отстреливать разную мелочь, можно попробовать убить Глефу или размотать Циклопа. Но всем этим там просто некогда заниматься. Первые три раза летал в онлайн, из расчета что толпой лучше и больше времени там проведешь. Но первый раз был какой то глюк и деньги за пинки не начислялись. Второй раз слетал хорошо, пнул 5 раз по 2-3 миллиона, третий раз нарвался на какого то пидераста на новом Питоне который еще на подлете меня несколько раз перехватывал, потом приперся к титану и начал меня расстреливать. В общем лучше и стабильнее пинать титана в одиночной игре чем я дальше и занялся. За нормальный заход удается пнуть 3-4 раза на 2-5 миллионов за раз. Если припрется ГовноГлефа, то обосрет все, и можно сразу оттуда улетать. Это гавно и щиты сьедает и самое главное тормозит корабль, не давая нормально затыкать радиаторы титана. В общем как повезет. Везет обычно 50/50. А сколько еще титанов осталось? Осталось вроде не много, но на мой век может хватит еще?
RRR_39 Опубликовано: 18 августа 2024 Опубликовано: 18 августа 2024 В общем Тор кончился. Хотел снять видео атаки титана, две попытки были неудачными, в первой припелась ГовноГлефа. Во второй вроде бы тоже, я ее не видел, но начались сбои после атаки ядра, решил не проверять а вернуться и слетать снова. Но третий раз уже не успел, Тор добили. 7 минут назад, ross_Rasim сказал: А сколько еще титанов осталось? Осталось вроде не много, но на мой век может хватит еще? Два осталось. Возможно до конца года их хватит.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 августа 2024 1CGS Опубликовано: 19 августа 2024 Столько кипиша, а я в кукуево И назад ещё лететь и лететь
RRR_39 Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 3 часа назад, BRZ513 сказал: Столько кипиша, а я в кукуево И назад ещё лететь и лететь Могу на Авике подбросить
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 августа 2024 1CGS Опубликовано: 19 августа 2024 3 часа назад, RRR_39 сказал: Могу на Авике подбросить Мой авик летит мне на встречу Но тааак медленно Вот бы офлайн полёт авика сделали. 1
RRR_39 Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 24 минуты назад, BRZ513 сказал: Мой авик летит мне на встречу Но тааак медленно Вот бы офлайн полёт авика сделали. Помощника в гиперкруизе сделали, может лет через 5-10 созреют до автопилота для авика. Или хотя бы для автозагрузки трития из трюма в баки.
HappyRogger Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 8 часов назад, BRZ513 сказал: Столько кипиша, а я в кукуево И назад ещё лететь и лететь А как далеко примерно? Если сканируешь каждую систему маршрута, то может допрыгать без сканов? Это сильно сокращает время.
RRR_39 Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 Кисель Орфов фармит у Тора, по 15 миллионов за штуку. Надо попробовать, пока титан не взорвался. 2 часа осталось.
RRR_39 Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 Не понравилось мне Орфов фармить. Из 4х попыток, удалось только одного добить, остальные успели сбежать. Последний свалил с 6%, почти добрал.
RRR_39 Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 (изменено) Душа Тора отправилась в край вечной охоты и через некоторое время от него останется только звездная пыль. Изменено 19 августа 2024 пользователем RRR_39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 августа 2024 1CGS Опубликовано: 20 августа 2024 13 часов назад, HappyRogger сказал: А как далеко примерно? Если сканируешь каждую систему маршрута, то может допрыгать без сканов? Это сильно сокращает время. Не, не всё сканирую. Только если что-то интересное вижу. Типа паттерн такой: залетаю, сканирую все, смотрю спектр, если вижу что-то интересное, то сканирую детально. 15.500 от Солнца. Хы что-то я пропустил от 15го августа: Цитата Привет, командиры, у нас есть что-то особенное для вас! Мы рады сообщить, что вместе с Just About мы запускаем Just About Elite Dangerous: приносим реальные денежные вознаграждения сообществу Elite Dangerous за создание лучшего контента и общения в Интернете. Благодаря своей системе вознаграждений Just About выплачивает реальные денежные вознаграждения за все виды контента и вклада, такие как ваши самые эпические скриншоты, истории исследований или боевые клипы. Это их (и наш) способ признать это блестящее сообщество. За последний год Just About выплатили более 25 000 долларов в виде вознаграждений и всегда ищут новые способы вознаградить ваше творчество. Они даже принимают предложения по вознаграждениям от сообщества, потому что кто знает Elite лучше всех вас? Если у вас есть вопросы, ознакомьтесь с их часто задаваемыми вопросами ниже. В ближайшие месяцы вас ждет еще много всего, так что присоединяйтесь сейчас и начните получать награды, которых вы заслуживаете! Кисель опять ныть будет, что его не любят и не хотят сделать любимой женой
RRR_39 Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 4 часа назад, BRZ513 сказал: Кисель опять ныть будет, что его не любят и не хотят сделать любимой женой Обидно ему, старается, видосы пилит, а признания со стороны Пограничников нет.
RRR_39 Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 Настрелял за время войны с таргами. Сегодня они даже на Медузу расщедрились. Давно не было Медуз. 1
Rasim Опубликовано: 25 августа 2024 Опубликовано: 25 августа 2024 24.08.2024 в 17:28, RRR_39 сказал: Настрелял за время войны с таргами. Сегодня они даже на Медузу расщедрились. Давно не было Медуз. Ого! Это за год что ли?
RRR_39 Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Ого! Это за год что ли? За 2 года. Как вторжение началось, я облигации не сдавал за таргоидов. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 августа 2024 1CGS Опубликовано: 26 августа 2024 5 часов назад, RRR_39 сказал: За 2 года. Как вторжение началось, я облигации не сдавал за таргоидов. Я за 2 года ни одного не убил я пацифист
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас