Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Это , да ...впечатляет! Я тут подумал ..а не полететь ли мне к Полярной звезде и посмотреть на нее ... посчитал кол-во потраченного времени на прыжки, и понял.. пока не полететь Тут интересно еще другое - Брабен рассказывал, что команда следит за всеми событиями в астрономии и по возможности добавляют их в игровой мир. Например, такими как открытие экзопланет. Не так давно открыли одну из таких относительно недалеко от Солнечной. Хотел я туда после крайнего патча слетать и посмотреть, но ошивался далековато.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2015 1CGS Опубликовано: 28 мая 2015 1.Громадный красивый мир. 2.Физика. 3.В общем Дэйзет только в космосе + возможность торговли. Красиво и атмосферно .. Давай только без этой х.. фигни Нет там НИЧЕГО от дейзета и это безудержно радует Ибо ДейзСА я на дух не переношу.... А в элитке багов на 146% меньше, читаков банят и мир развивают, а не добавляют "синие носки +0,0112 к теплоизоляции". 1
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Давай только без этой х.. фигни Нет там НИЧЕГО от дейзета и это безудержно радует Ибо ДейзСА я на дух не переношу.... А в элитке багов на 146% меньше, читаков банят и мир развивают, а не добавляют "синие носки +0,0112 к теплоизоляции". Да, фанаты они такие .. Общий принцип геймплея одинаков как для Элиты так и для Дэйз.. Тебя помещают в мир и ты в нем живешь и выживаешь..остальное нюансы , плюсы,минусы и т.д. Можно вообще одним пунктом .. 1. Можно грабить корованы з.ы. Ладно не берите в голову, игра хорошая, мне нравится.
Dy6ACuM Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Поставил бету, дроны сборщики прикольные, такие шустрые Их количество на борту ограничено вместимостью трюма. От класса контроллера вроде зависит количество активных запущенных дронов и их дальность действия. И они же изыскатели, если установлен контроллер изыскания. Запустил такое "блюдечко" (так их назвали в русской версии ) в астероид, он там сел, забурился и сообщил инфу о составе. Но обратно этого дрона забрать не получилось. Сборщика же запустил раз и он потом возвращался и летал со мной к следующим глыбам. Как только я начинаю сверлить, активный дрон сразу вылетает, хватает кусок и несёт мне.Но иногда он пропадал, я так и не понял куда и почему.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2015 1CGS Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Офтоп про дейз Да, фанаты они такие .. Общий принцип геймплея одинаков как для Элиты так и для Дэйз.. Общий принцип разный:"подвижная" экономика / симулятор бомжа персональный рост (звание) / доживание до смертисмена корабля / ну после смерти можно персонажа поменятьразные классы кораблей / бомж Тебя помещают в мир и ты в нем живешь и выживаешь..остальное нюансы , плюсы,минусы и т.д. В Элитке тебя помещают в мир с 400 млрд. звездных систем меняющимися обстоятельствами, событиями, экономикой и т.д. Фпс годныйВ симуляторе бомжа, тебя помещают в Чернорусь с уродливыми деревьями, домами нелутабами, заборами ногаполаммателями, лестницами ногосгибателями, зомбями невидимками, и всё это овно тормозит на топовых системах 1. Можно грабить корованы Любая другая игра з.ы. Ладно не берите в голову, игра хорошая, мне нравится. На такую толщину даже весьтись неприлично Но вот если говорить о выживастиках, то БрейкингПоинт в разы лучше дейз. Изменено 28 мая 2015 пользователем BRZ513
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Офтоп про дейз Общий принцип разный: "подвижная" экономика / симулятор бомжа персональный рост (звание) / доживание до смерти смена корабля / ну после смерти можно персонажа поменять разные классы кораблей / бомж В Элитке тебя помещают в мир с 400 млрд. звездных систем меняющимися обстоятельствами, событиями, экономикой и т.д. Фпс годный В симуляторе бомжа, тебя помещают в Чернорусь с уродливыми деревьями, домами нелутабами, заборами ногаполаммателями, лестницами ногосгибателями, зомбями невидимками, и всё это овно тормозит на топовых системах Любая другая игра На такую толщину даже весьтись неприлично Но вот если говорить о выживастиках, то БрейкингПоинт в разы лучше дейз. Спор ради спора? ..или просто попечатать охота? Цитирую, возможно ты не прочитал. "остальное нюансы , плюсы,минусы и т.д."
2BAG_Detka Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Да не троллил я, ей богу. Просто народ когда-то далекий от космосов резко зафанател, вот мне стало интересно, если кто-то может в три-четыре предложения описать что так цепляет, я бы с удовольствием почитал. (наверняка это уже было, но боюсь что всю тему не осилю). В 3-4 предложения? 1. Космос, 400 миллиардов звездных систем-лети сколько влезет. 2. Присутствует дух оригинальной той первой Элиты, только красивее и масшабней. 3. Хочешь лучше кораблик, крутись и зарабатывай. 4. Физика ньютоновская, флайт-ассист отрубаешь и ляпотаааа-одно инерциальное вращение чего стоит. 5. Хочешь - торгуй, купи дешевле продай дороже, причем свой выгодный золотоносный маршрут в кайф даже искать. Хочешь - воюй, хочешь-копай. Хочешь-лети в такую даль далекую что ужжас, и исследуй, причем если первым откроешь планету назовут в твою честь. Хочешь-будь пиратом-но это наверное печально, любой Крейсер полиции на тебя как мухи на мед. Может ещё чет упустил, ах да-"корованы" грабить можно. 6. Графика классная, хоть космос в основном черный и холодный. 7. Все открытые в реальности астрономические обьекты присутствуют. Минусы: 1. Космос глубок, и ты лишь песчинка-где на многие световые годы лишь ты один. В системах есть кое где такое что ты посадки разрешения будешь по пол часа ждать, то есть популярная станция если. Причем процедура посадки "вставляет". 2. Игра специфическая, на фаната, как бы сказать филососфски ты один со своим кораблем наедине со всей пустотой космоса. Но это же Космос. А не как в Евке -что даже у черта на куличках в лоу/нулях есть игрок. 3. Затягивает. 4. Маловато пока контента, то есть торгуй/воюй/копай/исследуй. Обещают много плюшек. 5. Кое кто называет её симулятором дальнобойщика (есть такая игра), только в космосе и с оружием. Shammy, я играл несколько месяцев в Евку, не зацепило, прокачался до Линкора ракетного (калдырь я) ну и фрегат Херон вкачал, с комбатной маскировкой, полетал по нулям и дыркам, и всё-не цепануло. Ты вспомни какое лагалово табличек в Евке когда на одном экране овер 300 челов =))) Изменено 28 мая 2015 пользователем 2BAG_Detka 1
Top Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 В 3-4 предложения? 1. Космос, 400 миллиардов звездных систем-лети сколько влезет. 2. Присутствует дух оригинальной той первой Элиты, только красивее и масшабней. 3. Хочешь лучше кораблик, крутись и зарабатывай. 4. Физика ньютоновская, флайт-ассист отрубаешь и ляпотаааа-одно инерциальное вращение чего стоит. 5. Хочешь - торгуй, купи дешевле продай дороже, причем свой выгодный золотоносный маршрут в кайф даже искать. Хочешь - воюй, хочешь-копай. Хочешь-лети в такую даль далекую что ужжас, и исследуй, причем если первым откроешь планету назовут в твою честь. Хочешь-будь пиратом-но это наверное печально, любой Крейсер полиции на тебя как мухи на мед. Может ещё чет упустил, ах да-"корованы" грабить можно. 6. Графика классная, хоть космос в основном черный и холодный. 7. Все открытые в реальности астрономические обьекты присутствуют. Минусы: 1. Космос глубок, и ты лишь песчинка-где на многие световые годы лишь ты один. В системах есть кое где такое что ты посадки разрешения будешь по пол часа ждать, то есть популярная станция если. Причем процедура посадки "вставляет". 2. Игра специфическая, на фаната, как бы сказать филососфски ты один со своим кораблем наедине со всей пустотой космоса. Но это же Космос. А не как в Евке -что даже у черта на куличках в лоу/нулях есть игрок. 3. Затягивает. 4. Маловато пока контента, то есть торгуй/воюй/копай/исследуй. Обещают много плюшек. 5. Кое кто называет её симулятором дальнобойщика (есть такая игра), только в космосе и с оружием. [ Соглашусь почти со всем, но к сожалению наша родная система не полностью смоделирована, нет многих спутников и отсутствует как класс пояс койпера, пояс астероидов присутствует на карте, но я его не смог найти.
Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Sol изначально была сильно недоделана, включая и текстуры планет, с тех пор, вероятно, ей особо и не занимались. Меня там с того раза и не наблюдалось Делать там особо нечего, вся движуха вдалеке идет. Изменено 28 мая 2015 пользователем Voi
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2015 1CGS Опубликовано: 28 мая 2015 Спор ради спора? ..или просто попечатать охота? Цитирую, возможно ты не прочитал. "остальное нюансы , плюсы,минусы и т.д." А поговорить? (с) Sol изначально была сильно недоделана, включая и текстуры планет, с тех пор, вероятно, ей особо и не занимались. Меня там с того раза и не наблюдалось Делать там особо нечего, вся движуха вдалеке идет. 100% Sol переделают
=M=shammy Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Интересно в первую лчередь взаимодействие игроков в онлайне.. Система какая? Много серверов по 50 человек? Или один большой? Есть ли цели для больших групп (типа "получить контроль над звездной системой со всеми ништяками" или "крышевать какой-нить жирный торговый путь") или это скорее соло/смолскейл полеты?
marc Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Возраст игроков ЕД https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=3245
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Интересно в первую лчередь взаимодействие игроков в онлайне.. Система какая? Много серверов по 50 человек? Или один большой? Есть ли цели для больших групп (типа "получить контроль над звездной системой со всеми ништяками" или "крышевать какой-нить жирный торговый путь") или это скорее соло/смолскейл полеты? Инфо по серверам нет (сколько людей, серверов). Жмешь кнопку онлайн и играешь. Айпи правда высвечивается. По контролю над системами х.з не знаю. В крыле можно полетать.
2BAG_Detka Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Интересно в первую лчередь взаимодействие игроков в онлайне.. Система какая? Много серверов по 50 человек? Или один большой? Есть ли цели для больших групп (типа "получить контроль над звездной системой со всеми ништяками" или "крышевать какой-нить жирный торговый путь") или это скорее соло/смолскейл полеты? В ближайщем обновлении "Powerbal" (в течении недели), я как понял - планируется что-то вроде контроля районов галактики/созвездий другими игроками, разделение сфер влияния по зонам; сервер я так понял один - но каждый инчант делится между 32 людьми, причем в реальном времени происходит круговорот игроков в одном инсте. Не ботов, игроков. Сейчас пока обнова не вышла это смоллскейл/соло-полеты. Можно в паре полетать или групкой, если найдетесь среди 400 миллиардов созвездий =))))
=v=Baumer_41 Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Ну не все 400 миллиардов обитаемы. Поэтому найтись таки можно. Если я правильно понял смысл Powerplay, то игроки контролируют систему или несколько не на прямую, а путём поддержки какой либо политической фракции. Какие плюшки при этом предусмотрены для игрока пока не ясно Изменено 28 мая 2015 пользователем Focus
vit_unit Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Не знаю, про что вы тут говорите, но народу там много обитает. Попробуйте посетить какой-нить ивент, где собираются туча игроков, иной раз даже на большой станции не хватает места для парковки. Единовременно может быть 32 игрока на сервере, то бишь коммандера. Этих серверов, наверно, большое количество. В соло играют для того, чтобы не встречаться с коммандерами, избегая последствий от этих встреч, которые могут быть непредсказуемыми. Т.е. игра в соло - некое читерство, и вообще, ИМХО, глупый ход со стороны разработчиков. И вообще где-нить в анархической системе можно устроить дуэли, если требуется ))) Или тупо вломиться в имперскую крепость и вломить там этим гордым имперцам. (Пока что вламливали только мне, так как летал один ) В системах разделяют и властвуют разные организации, будь то политические партии или простые бандитские группировки, ну соответственно эти организации принадлежат либо к империи, либо к федерации, там альянсу, или вообще независимы. При увеличении влиянии той или иной фракции в системе, происходит ее захват. Например, партия, которая присягнула к федерации, борется за господство в системе с такой же по силе и влиянию независимой фракцией. Коммандеры могут повлиять на эту борьбу, выполняя задания и помогая развиваться фракции в системе, увеличивать ее влияние. В итоге. независимая система может перейти в руки федералов. PowerPlay расширит возможности подобной борьбы между группировками, добавит некие "силы" (отсюда и название PowerPlay), которые рулят мелкими партиями, группами, обладают ресурсами и т.д. Грядущий патч обещает развязать руки коммандерам, т.е. можно убить игрока только потому, что он просто принадлежит другой "силе", и убийце ничего за содеянное не будет. Многие игроки боятся вступать в бой, потому что при потере корабля придется выплачивать кучу кредитов, если у него профитинный дорогой шип. В обновлении обещали увеличить сумму страховки и многое другое. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2015 1CGS Опубликовано: 28 мая 2015 Интересно в первую лчередь взаимодействие игроков в онлайне.. Система какая? Много серверов по 50 человек? Или один большой? Есть ли цели для больших групп (типа "получить контроль над звездной системой со всеми ништяками" или "крышевать какой-нить жирный торговый путь") или это скорее соло/смолскейл полеты? Что бы не было полнейшего бардака все пространство поделено на сессии по 32 человека, иначе папа и на посадке и в системе гарантированы. Крышевать в чистом виде, скорее нет, НО как отметил @vit_unit игроки могут влиять на фракции своими действиями. Т.е. ты выполняешь задания одной ОПГ и у неё растет влияние внутри системы. По достижению определённого уровня влияния в системе начинается революция. Во время революций игроки могут сражаться на стороне конфликтующих фракций, помогая им захватить власть в системе. Инфо по серверам нет (сколько людей, серверов). Жмешь кнопку онлайн и играешь. Айпи правда высвечивается. По контролю над системами х.з не знаю. В крыле можно полетать. Инфо по серверам, а если точнее по онлайну есть По сессиям нет и быть не может. Звено попадает в одну сессию, но может создать и приватную сессию для PVE. Белка и ознакомился бы ты уже с продуктом поплотнее А то соврешь не дай Бог чего
marc Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 https://play.google.com/store/apps/details?id=myapps.alex.se.ednotes калькулятор торговца для Андроид
FF*BELKA Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Инфо по серверам, а если точнее по онлайну есть По сессиям нет и быть не может. Звено попадает в одну сессию, но может создать и приватную сессию для PVE. Белка и ознакомился бы ты уже с продуктом поплотнее А то соврешь не дай Бог чего А где пишется кол-во челов в онлайн? У меня в игре три кнопы, "соло", "открытая игра" и "частная"
Voi Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 В новом патче хотят 10% стоимости модулей при продаже удерживать, сатрапы!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 мая 2015 1CGS Опубликовано: 30 мая 2015 Кстати когда там обнова? Обещали через неделю после бэта тестеров. Т.е. среда-четверг
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Поставил бету... Там опять на пустом сайде начинаешь или кораблик из полной версии берется? Шамми, заглянул бы как-нибудь в гости, сам бы и посмотрел...
FrankSinatra Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Кстати как там с копкой? Дроны и новый дорогой минерал? Я очень жду высадки на планеты, последняя экспедиция завершилась неудачей - сильно пострадал когда между 2х звезд прыгнул, пришлось возвращаться. Решил гриндить на имперский статус дабы потом купить новый исследовательский кораблик (тот что обещают), нагриндил)...теперь жду. Изменено 30 мая 2015 пользователем FrankSinatra
Dy6ACuM Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Там опять на пустом сайде начинаешь или кораблик из полной версии берется? Берётся из полной, изменения из беты в полную не переходят.
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 тогда надо поставить попробовать самому. А то на сайде начинать надоело...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 мая 2015 1CGS Опубликовано: 30 мая 2015 А где пишется кол-во челов в онлайн? У меня в игре три кнопы, "соло", "открытая игра" и "частная" Попробую найти про онлайн. Там просто цифра была, сколько людей играет в онлайне. А про 3 игры так и есть, все три режима связаны с серверами и черпают с них информацию о экономике и србытиях. Соло это ты сам открытый мир - это ты со всеми частная - это сессия только для своих
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Попробовал я шахтерских дронов. Вещь!!! Правда как всегда есть НО: чтобы нормально майнить и не грести все подряд в кучу - надо дополнительно установить 2 системы: Контроллер изысканий и контроллер сбора. После чего забить почти весь трюм беспилотниками. Это значит, что на Т6 мне пришлось снять мелкий карго на 4 тонны и снять щиты, так же установить милитари-броню, чтоб хоть как-то защитить корабль, т.к. без щитов в астероидном поле очень тоскливо. В результате я забил 27 тонн груза примерно за полчаса, правда и место у меня рыбное, а в бете там еще и пейнит с платиной и палладием выпадал практически регулярно. При этом я загрузил вроде как 20 дронов. Пустое место в трюме надо оставлять обязательно (не забивать беспилотниками до упора), иначе просто будет некуда складывать полученные материалы. Правда все вуду дронов я до конца не раскусил. Вроде как дрон-сборщик может вернуться обратно на корабль, т.к. после отстрела последнего дрона у меня вдруг появился еще один через некоторое время. Хотя могу чего-то путать. Еще есть контроллер дронов-заправщиков. По описанию я понял, что они могут передавать топливо на другой корабль. Но сам не пробовал. Майнинг стандартным способом (по старинке без дронов) усложнился: Астероид теперь может содержать 3 компонента, в то время как в куске выпадает только 2 из них в рандомном составе. Это значит, что даже отломив 2-3 куска руды для изучения состава - можно пропустить искомый минерал/металл. Разве что грестии все подряд без разбора... Из новых минералов еще нашел осмий. Стоит на пару тыр дороже серебра. Т.е. в ценовом диапазоне выходит между серебром и золотом.
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Пол года после релиза прошло, а баг с освещением как был так и есть...
FF*BELKA Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Получил доступ к Солнечной системе и чуть не погиб разглядывая крейсер )) 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Получил доступ к Солнечной системе и чуть не погиб разглядывая крейсер )) Да уж. Чат иногда надо читать
FF*BELKA Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Да уж. Чат иногда надо читать Да какой там чат.. я оторопел увидев такую махину Думал сесть можно на него
Top Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Сесть можно, если успеешь и только один раз, взлететь уже не успеешь точно Может когда-нибудь и сделают стыковки с кораблями, было бы здорово.
marc Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) На днях попал в засаду. В прямом смысле. Шарился на топовой кобре собранной для боя по какому то захолустью, вынырнул в точке сигнала, то ли слабого то ли сильного, не помню уже. Смотрю - висят контейнеры с золотом, пара десятков. Я обычно мусор не подбираю, а тут жаба к горлу подобралась, сволочь, душить начала... Мелькнуло сомнение, но тут же умчалось, и я открыв хлебало совок попер к золотишку. Метрах в ста от контейнера вдруг сзади меня визуализируется строй стоящих на месте в ряд кораблей (от пяти до десяти штук) и начинают херачить по мне со всех стволов!!! Как это выглядит со стороны я описать не берусь. Просто ужас во вспышках лазеров. Щит сняли моментально. Армейская броня начала просто на глазах таять. Мою попытку свалить на форсаже пресекли практически моментально, вырубив маневровые двигатели и распределитель питания. И остался я висеть в пустоте кувыркаясь как какашка железка. На 15% прочности огонь вдруг прекратился и атакующие никуда не улетая просто исчезли. Перешли в сайлент режим, как я понимаю. Я еще повисел, кувыркаясь, ожидая что будет дальше. Тишина. Залез в модули, посмотрел как там все выворочено с кишками.... Нашел кнопочку перезагрузка/диагностика, жмакнул ее и со страхом и надеждой стал наблюдать за морганием света и слушать голос железной женщины. Потом система корабля перезапустилась. Проверил двигатели - все работает!!!! Я тихо-тихо, поворачиваюсь к контейнерам задом и давай деру!!!! Только пятки дюзы засверкали!!! Долетел до станции благополучно. Кто это был я так и не понял. Успел только заметить что это корабли какой то золотой компании. Походу НПСы, люди живым не отпустили бы. Вот такие нежданчики в космосе бывают... Кстати, я тут приторговываю в системе Груди (Grudi), а своего Грифа кормлю Питонами и Анакондами в Ебанях))))) Админы, не баньте, я не ругаюсь)))) Можете проверить сами - система Ebana, с точками добычи ресурсов. Изменено 2 июня 2015 пользователем marc 3
2BAG_Detka Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Интересно, 10 Анаконд такой крейсер на орбите Земли собьют или нет?))))
2BAG_Detka Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделюсь ка и я мини-историей. Это одна из вещей неожиданных что мне нравится в Элите, не знаешь что через пару световых лет случится с тобой. Начал на нубо-шипе, на валете всего пару тыщ кредитов, прилетаю в какой-то слабый сигнал. Прыгаю туда ради интереса. Картина маслом: пара кораблей сил правопорядка пилят на Вайперах одного вроде как преступника на Кобре, ну и я подключаюсь на своем корыте, мусора щиты сшибают и я после нескольких кульбитов его аннигилирую. Награда 70 с чем то тыщ. Неплохо сразу так новичку упало. Сразу фуру Хаулер взял))) А на одном источнике сильного сигнала вынесли при появлении так что и не успел пикнуть.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 июня 2015 1CGS Опубликовано: 2 июня 2015 Интересно, 10 Анаконд такой крейсер на орбите Земли собьют или нет?)))) Был случай: Во время битвы за Лугх, прошла новость что Федерация хотят, но не могут пока пригнать крейсер типа Фаррагут в систему на помощь т.к. он стоит возле какой то станции на ремонте/докомплектации истребителями. Полетев туда посмотреть на это чудо с товарищем увидели его в 5-10 км от кориолиса, с некоторыми модулями не на 100%. Капитал шип просто стоял и никаких признаков жизни не подавал. Кругом летали толпы других зевак и НПСы. И все бы ничего, если бы мы как говорится не нашли себе сами развлечения. Залетев с носа корабля между его половин, обнаружили у него внутри несколько пустых помещений, что то вроде ангаров. Ну и забравшись туда затеяли хитрый план по диверсионной работе и помощи Лугху в борьбе с Федерацией, а именно стали пилить этот самый Капитал шип. Почти сразу полились штрафы, и турели корабля стали стрелять в нас, но т.к. мы были внутри корабля, то они стреляли сами по себе, тем самым помагая нам. В итоге через наверное полтора часа стараний, уже собрав толпу зевак и просто не равнодушных Довели хп корабля до 0%. Но к сожалению ничего не произошло А так хотелось экшона на последок
=V=Heromant Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделюсь ка и я мини-историей. Это одна из вещей неожиданных что мне нравится в Элите, не знаешь что через пару световых лет случится с тобой. Да ладно там через пару световых лет - через пару километров полета: Летаю себе спокойно в зоне добычи на вайпере, помогаю полицаям пиратов выносить. Вдруг из гипера вываливается пара, сразу красная - и давай меня плющить - еле отвертелся - отбился - еще одна пара. Потом смотрю - радар лавинообразно краснеет а по связи - типа: обнаружена награда наемника, разрешено бить на поражение... И все полицаи за мной. Ладно утечь успел и станция на меня не агрится, т.к. союзник. Но во избежание все равно сажусь в сайлент-режиме... И так уже пару-тройку раз было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас