Yatagarasu Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Ну ладно, погорячился, был неправ... Можно и в Элите себя занять чем-нть помимо гринда. Было бы желание. Но всё же - 10 часов назад, RRR_39 сказал: Не так давно, ЦСка была на привоз разного барахла, которого почти не было в продаже. Приходилось прыгать искать. Потом запчасти от двигателя титана собирал. А это разве не гринд? 10 часов назад, RRR_39 сказал: рвануть в Колонию сразу на двух Анакондах А с этого момента поподробнее. Я уверен был, что управлять одним кораблём можно максимум... Ну разве что оставить один на станции, а на челноке вернуться к другой станции, но как оставить его в космосе? А ты еще и умудрился топливо второму своему кораблю подкинуть. Это как это? 6 часов назад, pepper9881 сказал: Кладов только, а не Кладунов – Да-а, — протянул он, уклоняясь от прямого ответа, - теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того энтузиазма. 😕 Совсем старый стал 6 часов назад, pepper9881 сказал: Я полтора календарных года лет 8-9 назад по Галактике шарился на ASP-е в свое удовольствие, не залетая в обитаемый космос ) Ну я и сам люблю иногда махнуть куда глаза глядят, просто лишь бы ехать, но я так понимаю, вне пузыря Элита превращается исключительно в сборник рандомно раскиданных пейзажей. Или там можно что нибудь "эдакое" отыскать? Чтобы хоть малейший смысл был туда лететь? Ну, кроме инстинкта первопроходца.
Elsa Опубликовано: 25 апреля 2024 Опубликовано: 25 апреля 2024 23 часа назад, BRZ513 сказал: А чего никто про донат в Элитке не говорит? А он нам недоступен. 😸 А так... все дорожает... мировой кризис не обойдет и геймдев... Все логично. Ценник, кстати, озвученный ни такой уж и конский. 1
RRR_39 Опубликовано: 25 апреля 2024 Опубликовано: 25 апреля 2024 8 часов назад, Yatagarasu сказал: А это разве не гринд? Ну при желании можно все что угодно в гринд записать. Роджер вон звезды гриндит. 8 часов назад, Yatagarasu сказал: А с этого момента поподробнее. Я уверен был, что управлять одним кораблём можно максимум... Ну разве что оставить один на станции, а на челноке вернуться к другой станции, но как оставить его в космосе? А ты еще и умудрился топливо второму своему кораблю подкинуть. Это как это? В обоих случаях использовались два аккаунта. Когда я застрял на потолке без топлива, взял аккаунт друга, купил и прокачал дальнобойную Анаконду и полетел себя выручать. А в Колонию я полетел после АФК фарма сразу на двух аккаунтах. Когда фарм надоел, подумал - а не сгонять ли так же на двух кораблях в Колонию. Прыгал по очереди, прыг один - альттаб - прыг два - альттаб - прыг один, и так до Колонии с перегрузом от нейтронок починками и заправками.
pepper9881 Опубликовано: 25 апреля 2024 Опубликовано: 25 апреля 2024 18 hours ago, Yatagarasu said: Ну я и сам люблю иногда махнуть куда глаза глядят, просто лишь бы ехать, но я так понимаю, вне пузыря Элита превращается исключительно в сборник рандомно раскиданных пейзажей. Или там можно что нибудь "эдакое" отыскать? Чтобы хоть малейший смысл был туда лететь? Ну, кроме инстинкта первопроходца. Не совсем. Ряд объектов известных любителям астрономии они воссоздали вручную. Но остальное конечно процедурная генерация. Первым делом понятно полетел к Cтрельцу А*. А поскольку в полет я ушел до введения игру "инженеров", продвигался он весьма неспешно на ASP без читов. После Стрельца на край Галактики, оттуда в Колонию. Т.е всегда была конкретная цель. Это сейчас в игру ввели редкую внеземную жизнь, руины, которые сами по себе искать интересно. Раньше было попроще - радуешься встрече с какой-нибудь редкой углеродной звездой, звездой Вольфа-Райе, планетой земного типа или залетаешь в рассеянное скопление с красивыми видам. Мне, как любителю астрономии, это было интересно. Скрины делаешь красивых видов в космосе и на планетах и т.д. 10 hours ago, RRR_39 said: В обоих случаях использовались два аккаунта. Когда я застрял на потолке без топлива, взял аккаунт друга, купил и прокачал дальнобойную Анаконду и полетел себя выручать. Я как то забыл выйти из игры и оставил ее на ночь. И как оказалось, корабль жрет топливо, даже пока просто висит у планеты. И я остался без топлива в 3000 световых лет от ядра. Друга с аккаунтом у меня не было, но к счастью тогда был такой чудо-клан, как "Топливные крысы". Не знаю существует ли он сейчас, но эти душевные люди занимались спасением таких бедолаг на вполне профессиональном уровне. У них был TAC в котором открывались кейсы на спасение, как в какой-нибудь поддержке транснациональной корпорации. Супервизор назначал тебе пилота, говорящего на твоем языке и он летел тебя заправлять. В моем конкретном случае замечательный русскоговорящий парень с ником LeeNTien, тогда живший в Лондоне, 5 или 6 часов (почти всю ночью) пилил из Пузыря к ядру Галактики на Анаконде, что бы безвозмездно заправить меня топливом. И потом столько же назад. Это одно из самых сильных впечатлений на моей памяти, которое оставляло игровое комьюнити. 4
Rasim Опубликовано: 25 апреля 2024 Опубликовано: 25 апреля 2024 (изменено) 24.04.2024 в 08:40, Elsa сказал: 1) Как вы попали на планету с 10G? Я не попадал, другие попадали. Аккуратно упали, выжили и с трудом улетели. 24.04.2024 в 08:40, Elsa сказал: 2) Чтобы поставить корабль на дыбы ваш нижний трастер на короткое время (возможно в бусте) должен развить 100 м/с/с ускорения. Не маршевый двигатель, а нижний трастер. На видео которое я смотрел, это удалось сделать не сразу. Возможно там у пилота какая-то горячая модификация инжиниринга, которая выдает большую пиковую мощность. А мне попадались только 5G, правда и на дыбы ставить не приходилось - взлетал на Фантоме как обычно, хоть и ощутимо тяжелее. 24.04.2024 в 08:40, Elsa сказал: Если это параметры нижнего трастера, то для планеты выше примерно 6G он не подойдет. И инженеры не помогут, только магия. Не вытянет. И стримят на любых кораблях с указанием класса трастера, увы. Возможно на каких то кораблях можно добиться большего запаса, я про все не скажу. Фантом который я указал, это с топовыми 6А трастерами, "грязной" настройкой 5 уровня и эффектом "Распределитель тяги". Изменено 25 апреля 2024 пользователем ross_Rasim
Yatagarasu Опубликовано: 26 апреля 2024 Опубликовано: 26 апреля 2024 Вчера недоглядел, взял на борт какого-то неблагонадёжного пассажира - на маршрут повёлся, он просился к ближайшей нейтронной звезде, потом к какой-то закрытой анархистами станции. Интересно же! Вот и просмотрел. Заметил, только когда пришло время дозаправки. У меня слабенький топливозаборник стоит, на самый крайний случай, поэтому чаще всего проще и быстрее заправляться на станциях. И тут я и обратил внимание, что пакс не простой, а "незаконный". В надежде, что никто ничего не заметит - отвернул от станции, решил заправится на авианосце. Не помогло, посчитали преступлением, влепили награду за поимку. Но самое забавное потом было. Мне этот турист стал предъявлять претензии за то что Я - преступник. У меня аж глаз задёргался. А тот сказал, что ему горько находиться на одном корабле с таким незаконопослушным кю, и что он очень глубоко скорбит. Я его чуть в той же системе без скафандра в открытый космос не отправил (палец аж тянулся нажать на кнопку "завершить контракт"), но потом снизошёл и пренебрёг. Награду за поимку аннулировал через моих авокадо - они гнездо себе свили в одном прыжке от той базы, на которой я сейчас базируюсь, внезапно на одной из планетарных баз - я их там вообще случайно заметил, и вот - пригодились. Но вообще, какая же двуличная скотина! Я, блин, стал преступником из-за того что взял этого поца на борт, а он сказал, что с преступниками ему общаться западло... Вот вам весь пример уголовных понятий. )))
RRR_39 Опубликовано: 26 апреля 2024 Опубликовано: 26 апреля 2024 6 часов назад, pepper9881 сказал: но к счастью тогда был такой чудо-клан, как "Топливные крысы". Не знаю существует ли он сейчас Существуют, пару месяцев назад смотрел стрим новичка, он допрыгался и остался без топлива. Прямо на стриме вызвал топливных крыс.
Yatagarasu Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 (изменено) Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать. Скрытый текст Скрытый текст Именно эти слова пришли на ум, когда после долгого полета в никуда и возвращения домой, я вместо того чтобы сдать на первой же станции в первом обитаемом мире, на который наткнулся по возвращении, исследовательские данные по открытым новым солнцам, первым шагам на неизвестных планетах, данные по геологическим и биологическим открытиям полетел сдавать их в "нужный" мир. По пути меня перехватили таргоны, я было нацелился слинять, но тут они просто тупо вырубили мне всё электроснабжение на корабле, и последние пять секунд оставшейся мне жизни я вспоминал открытые мною миры, и понимал, что они теперь просто исчезнут, как слёзы в дожде... Культурный код, мать его... Скрытый текст При этом два дня реальной жизни ушли в никуда, с другой стороны - это прям буддистская тема вышла. Открыть кучу новых миров и созданий, побывать на них, заценить красоту восходов на паре из них, но останутся они теперь только в моей памяти. Никаких доказательств, никаких свидетельств. Забавно, что когда-нибудь (возможно) на один из этих миров высадится какой-нибудь другой коммандер, и будет думать, что он - первый человек, который ступил на эту планету и увидел этот восход... Но на самом деле, до него был я. А был ли кто нибудь до меня на этих мирах - кто знает. Даже не особо и расстроился, настолько игровой опыт оказался... не знаю... впечатляющим? жизненным? Изменено 30 апреля 2024 пользователем Yatagarasu 4 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 мая 2024 1CGS Опубликовано: 1 мая 2024 16 часов назад, Yatagarasu сказал: Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать. Показать содержимое Показать содержимое Именно эти слова пришли на ум, когда после долгого полета в никуда и возвращения домой, я вместо того чтобы сдать на первой же станции в первом обитаемом мире, на который наткнулся по возвращении, исследовательские данные по открытым новым солнцам, первым шагам на неизвестных планетах, данные по геологическим и биологическим открытиям полетел сдавать их в "нужный" мир. По пути меня перехватили таргоны, я было нацелился слинять, но тут они просто тупо вырубили мне всё электроснабжение на корабле, и последние пять секунд оставшейся мне жизни я вспоминал открытые мною миры, и понимал, что они теперь просто исчезнут, как слёзы в дожде... Культурный код, мать его... Скрыть содержимое При этом два дня реальной жизни ушли в никуда, с другой стороны - это прям буддистская тема вышла. Открыть кучу новых миров и созданий, побывать на них, заценить красоту восходов на паре из них, но останутся они теперь только в моей памяти. Никаких доказательств, никаких свидетельств. Забавно, что когда-нибудь (возможно) на один из этих миров высадится какой-нибудь другой коммандер, и будет думать, что он - первый человек, который ступил на эту планету и увидел этот восход... Но на самом деле, до него был я. А был ли кто нибудь до меня на этих мирах - кто знает. Даже не особо и расстроился, настолько игровой опыт оказался... не знаю... впечатляющим? жизненным? Что-то передумал я возвращаться в пузырь. Посижу ещё в центре галактики А то столько всего первооткрыл
RRR_39 Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 3 часа назад, BRZ513 сказал: Что-то передумал я возвращаться в пузырь. Посижу ещё в центре галактики А то столько всего первооткрыл За участие в уничтожении титана дают эмблему. Я уже 3 получил. Обклеил ими Синюю чайку. 1
GANZ Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Обклеил ими Синюю чайку. Название корабля СУПЕР!!! Поддерживаю. Синяя чайка из мультфильма "Тайга третьей планеты". В Звёздном гражданине я назвал свой корабль Байконур. Надо будет переименовать!
mrSanders62 Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 а мой Moby Dick в смысле каттер без наклеек летает
RRR_39 Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 2 часа назад, GANZ сказал: Название корабля СУПЕР!!! Поддерживаю. Синяя чайка из мультфильма "Тайга третьей планеты". В Звёздном гражданине я назвал свой корабль Байконур. Надо будет переименовать! Я всю советскую фантастику на имена кораблей ограбил. Первой название Тантра получила Анаконда которая осталась без топлива. Потом пошло и поехало. Синяя чайка, Полюс, Астра, Товарищ, Гай До, Пегас, Днепр, Титан, Лунная радуга, Парус, Заря, Океан. 2 часа назад, mrSanders62 сказал: а мой Moby Dick в смысле каттер без наклеек летает Я тоже без наклеек летал. А тут за титанов получил, решил наклеить. Как раз три штуки, слева, справа, и по центру.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 мая 2024 1CGS Опубликовано: 2 мая 2024 19 часов назад, RRR_39 сказал: За участие в уничтожении титана дают эмблему. Я уже 3 получил. Обклеил ими Синюю чайку. А пофигу, их всё-равно не видно
Yatagarasu Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 18 часов назад, BRZ513 сказал: А пофигу, их всё-равно не видно - Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору? - А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки... Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя всё с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы - те, что всегда выступают по телевидению, - мы-то хорошо это знаем. 1
GANZ Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 01.05.2024 в 18:26, RRR_39 сказал: Я всю советскую фантастику на имена кораблей ограбил. Первой название Тантра получила Анаконда которая осталась без топлива. Потом пошло и поехало. Синяя чайка, Полюс, Астра, Товарищ, Гай До, Пегас, Днепр, Титан, Лунная радуга, Парус, Заря, Океан. У меня в Звёздном Гражданине два корабля: Crusader Spirit C1 и Zeus MkII ES. Спирит транспортник оставлю с названием Байконур. А вот Научно-исследовательское судно назову "Синяя Чайка" Правда на английском Синяя Чайка пишется Blue Seagull - как то не звучит блин. Может латиницей напишу ... посмотрим
RRR_39 Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 7 часов назад, GANZ сказал: Правда на английском Синяя Чайка пишется Blue Seagull Фамилия Блюхер не переводится. Хорошо что в Элите можно на русском названия кораблей писать. 5 часов назад, BRZ513 сказал: Плюс 1 пушка, много внешних слотов, был бы хорош против таргоидов, но хреновая внутрянка. Доп отсеки полная херня. Изменено 3 мая 2024 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 15 часов назад, GANZ сказал: У меня в Звёздном Гражданине два корабля: Crusader Spirit C1 и Zeus MkII ES. Спирит транспортник оставлю с названием Байконур. А вот Научно-исследовательское судно назову "Синяя Чайка" Правда на английском Синяя Чайка пишется Blue Seagull - как то не звучит блин. Может латиницей напишу ... посмотрим Хорошая традиция на самом деле, у нас есть чем гордится. А я все свои корабли называю на английский военный манер, CSS Nova, ESS Serenity, ESS Placid и т.п.🤔
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 мая 2024 1CGS Опубликовано: 5 мая 2024 03.05.2024 в 22:57, ross_Rasim сказал: Хорошая традиция на самом деле, у нас есть чем гордится. А я все свои корабли называю на английский военный манер, CSS Nova, ESS Serenity, ESS Placid и т.п.🤔 что со мной не так? У меня даймонд бэк >|<yk, анаконда 3меy и т.д. 🤣
RRR_39 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 6 часов назад, BRZ513 сказал: что со мной не так? У меня даймонд бэк >|<yk, анаконда 3меy и т.д. 🤣 Я однажды вернулся пьяный после одного мероприятия. Проснулся утром, в кресле возле компа, на компе свежеустановленная Windows 98. Как я ее ставил не помню. Так я перешел на Windows 98. 5
Rasim Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 20 часов назад, BRZ513 сказал: анаконда 3меy А Питон есть?🙂
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 мая 2024 1CGS Опубликовано: 6 мая 2024 1 час назад, ross_Rasim сказал: А Питон есть?🙂 Как ты узнал?! 🤣
Rasim Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 51 минуту назад, BRZ513 сказал: Как ты узнал?! 🤣 Слепая удача наверное. И как ты назвал питона, мне любопытно?🤔
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 мая 2024 1CGS Опубликовано: 7 мая 2024 14 часов назад, ross_Rasim сказал: Слепая удача наверное. И как ты назвал питона, мне любопытно?🤔 Не помню А сервера на обслуживании, даже глянуть не могу
RRR_39 Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Погранцы выкатили новые ФСД с форсажем и более высокой оптимальной массой 1821 тонна, почти как у V1 c установленным распределителем гравитации 1856тонн. Если удастся поставить еще и распределитель гравитации, то будет вообще бомба. Хотя уже и так он хорош. Надо еще 6А попробовать. Распределитель гравитации ставиться У 5А оптимальная масса получается 1894т
RRR_39 Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Исследовательская Анаконда разница в прыжке 85,23-78,88=6,35св.л. Старт с планеты и отлет ускоряется на порядок.
Rasim Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Исследовательская Анаконда разница в прыжке 85,23-78,88=6,35св.л. Старт с планеты и отлет ускоряется на порядок. А колбасит и греется все так же?
RRR_39 Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 4 часа назад, ross_Rasim сказал: А колбасит и греется все так же? Колбасит значительно меньше, и греется тоже меньше.
Yatagarasu Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Ну до всяких Анаконд и Питонов мне еще долго. Я пока собираю потихоньку теллур для покупки ФСД апгрейженного у техноброкера. И попутно возник вопрос - а отчего все стремятся модифицировать у инженеров в ФСД именно дальность гиперпрыжка? Остальные модификации на что влияют? Я бы поэксперементировал сам - но это в ценах Элиты очень недешевые эксперименты получатся по затратам времени. И в тех же маневровых движках что лучше апгрейдить? Точную настройку, грубую настройку или что-то ещё? Как то не получается с налёта найти инфу в сети. Я же правильно понял, что у инженеров можно только одну какую-то ветку модификаций качать на устройстве? ЗЫ А Питона (когда прикуплю) надо будет непременно назвать Монти. Будет у меня свой Монти Пайтон. Можно будет отправляться за Священным Граалем.
Elsa Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 26.04.2024 в 03:04, Yatagarasu сказал: И тут я и обратил внимание, что пакс не простой, а "незаконный". Я уже несколько раз попадалась на такое. Хорошо что рядом "отмывочная". Я внимательно смотрю в карточку на предмет крайма, его нигде нет, сажаю на корабль этого пассажира и только тогда в строке статуса появляется предупреждение. Понятия не имею куда еще смотреть можно чтобы до посадки определить это. Бред какой-то. На стримах все показывают старый интерфейс и вроде там все видно. Здесь же богатый турист и бла-бла-бла, ничего незаконного и вдруг крайм. Теперь я после посадки каждого туриста смотрю на статус по каждому шагу. И еще я заметила, что если вылетая из станции закрыть программу, то при следующем логине, корабль вернется в док и будет еще одна возможность высадить этого идиота до встречи с властями. Печально что нет фильтров по заданиям на предмет незаконных или есть но я не знаю где. Изменено 8 мая 2024 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, Yatagarasu сказал: И попутно возник вопрос - а отчего все стремятся модифицировать у инженеров в ФСД именно дальность гиперпрыжка? И в тех же маневровых движках что лучше апгрейдить? Точную настройку, грубую настройку или что-то ещё? Я же правильно понял, что у инженеров можно только одну какую-то ветку модификаций качать на устройстве? Я всегда апгрейдил на дальность прыжка, потому что дальше прыгать будешь. В ту же Меропу когда то давно поохотится на таргоидов быстрее до прыгаешь. Маневровые апгрейдил на грубую настройку. Угловая скорость по тангажу крену и рысканью увеличивается, но так же растёт нагрев. Всё это можно в процентном соотношении посмотреть в калькуляторе кораблей. Применить можешь только одну модификацию. При модифицировании модуля там 5 уровней и есть ещё одна, последняя, так сказать уникальная модификация. Есть ещё возможность в Элите закреплять чертежи инженегров, но ты не можешь закрепить несколько чертежей модификации на модуль, закрепляется или закреплялся только один (как сейчас не знаю). Закрепив чертёж ты можешь апгрейдить модуль на любой станции если есть материалы. А вот уникальную модификацию наложить можно только у инженегра!!! Ну как то вот так вот! 1
Yatagarasu Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 38 минут назад, GANZ сказал: Я всегда апгрейдил на дальность прыжка, потому что дальше прыгать будешь. В ту же Меропу когда то давно поохотится на таргоидов быстрее до прыгаешь. Просто я когда поскакал пару раз в дальние плавания заметил, что основной расход по времени это заправка и зарядка движка. Дальность (при путешествии в центр) не так критична, там всё рядышком же. Поискал калькулятор, посмотрел, и сейчас очень задумался над установкой именно "последовательности быстрого запуска" делать подготовку к прыжку за 2 секунды вместо 10... что-то прямо заманчиво. Изменено 8 мая 2024 пользователем Yatagarasu
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 мая 2024 1CGS Опубликовано: 8 мая 2024 Ну вот... теперь и я тут был Скрытый текст 2 1 2
GANZ Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 4 часа назад, Yatagarasu сказал: Поискал калькулятор, посмотрел, и сейчас очень задумался над установкой именно "последовательности быстрого запуска" делать подготовку к прыжку за 2 секунды вместо 10... что-то прямо заманчиво. Не согласен. Как то ещё давным давно на Империал Клипер до инженеров я отправился к Сагитариусу - чёрной дыре в центре галактики. Около недели летел, по дороге исследуя интересные планеты, звёзды и т.д. облегчил корабль на максимал по моим меркам и прыжок двигателя был 25 световых лет. Заправлялся от звёзд. С ужасом думал как и когда буду возвращаться. Так что у меня на тот момент и сформировалось твёрдое мнение - прыжковый двигатель апгрейдить на максимальную дальность прыжка. 21 минуту назад, BRZ513 сказал: Ну вот... теперь и я тут был Скрыть содержимое Это Сагитриус? 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 мая 2024 1CGS Опубликовано: 8 мая 2024 42 минуты назад, GANZ сказал: Это Сагитриус? Он самый. 1
HappyRogger Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 5 часов назад, Yatagarasu сказал: Поискал калькулятор, посмотрел, и сейчас очень задумался над установкой именно "последовательности быстрого запуска" делать подготовку к прыжку за 2 секунды вместо 10... что-то прямо заманчиво. Насколько я помню (сам не проверял) эта модификация не повышает время зарядки двигателя к прыжку. Это путаница в описании, как например и прямая ошибка в описании модификации к костюму "Повышенная вместимость", где написано что количество расходников увеличивается, а по факту нет. 8 часов назад, Yatagarasu сказал: И в тех же маневровых движках что лучше апгрейдить? Точную настройку, грубую настройку или что-то ещё? Если очень вкратце, то грубая дает больше скорости, но она чуть более горячая. Чистая меньше скорости, но чуть более холодная. На дальность прыжка не влияет. Но при очень ограниченных ресурсах на некоторых кораблях есть варианты ставить и усиление и распределители тяги (как у меня на анаконде). Это дало возможность поставить самые легкие и лучшие трастеры для прыжка из возможных, сохранив при этом форсаж, а без него уныло ))) В общем надо на конкретной сборке все это тыкать и смотреть. Coriolis и EDSY в помощь. Вторым не пользовался, но говорят он лучше. 5 часов назад, Yatagarasu сказал: Дальность (при путешествии в центр) не так критична, там всё рядышком же. Всё рядышком, но чем больше прыжок, тем быстрее доберешься до нужной точки! 1
Elsa Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 22.03.2024 в 15:17, Elsa сказал: Может пока я делаю свой квест, в Элите появится оборудование типа супер-гипер-пространственный круиз для перемещения на колоссальные расстояния. Скрытый текст Ахахахах.... Опыт MMO, он и в африке и в элите ОПЫТ. 😸
RRR_39 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 7 часов назад, Yatagarasu сказал: Поискал калькулятор, посмотрел, и сейчас очень задумался над установкой именно "последовательности быстрого запуска" делать подготовку к прыжку за 2 секунды вместо 10... что-то прямо заманчиво. Зарядка ФСД составляет 10 сек, а полностью на прыжок в лучшем случае уходит 45-50 сек. Это если быстро обогнуть звезду, если успеть быстро заправиться, если не тормозит интернет. Поэтому выигрыша скорости не будет, так как за скорость зарядки придаться заплатить увеличением количества прыжков. Но ФСД 5A V1 от техноброкера позволяет совместить высокую дальность с быстрой загрузкой. В этом варианте какой то выигрыш будет. Если прыгать до Сагитариуса то может пол часа выиграешь. 3 часа назад, BRZ513 сказал: Ну вот... теперь и я тут был А тут? 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 мая 2024 1CGS Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Зарядка ФСД составляет 10 сек, а полностью на прыжок в лучшем случае уходит 45-50 сек. Это если быстро обогнуть звезду, если успеть быстро заправиться, если не тормозит интернет. Поэтому выигрыша скорости не будет, так как за скорость зарядки придаться заплатить увеличением количества прыжков. Но ФСД 5A V1 от техноброкера позволяет совместить высокую дальность с быстрой загрузкой. В этом варианте какой то выигрыш будет. Если прыгать до Сагитариуса то может пол часа выиграешь. А тут? эт хто?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас