Rasim Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Да, на офф форуме ответили. Значок означает что данное поселение находится на атмосферной планете и доступно только в Одиссее. 1
Slawen Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) Приветствую, пилоты! Предлагаю провести эксперимент Готов продать полностью отфаршированный плазменный Экзекутор. Кому-то требуется? Проверим, сможет ли игрок его купить или ствол исчезнет в недрах Pioneer Supplies. Карточка товара: Manticore Executioner G5 + увеличенный магазин + скорость перезарядки + точность стрельбы от бедра + аудиомаскировка. Нахожусь в порту Jensen's Progress в системе Poqomathi (планета A1). Изменено 6 июля 2023 пользователем Slawen
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 июля 2023 1CGS Опубликовано: 6 июля 2023 3 часа назад, Slawen сказал: Приветствую, пилоты! Предлагаю провести эксперимент Готов продать полностью отфаршированный плазменный Экзекутор. Кому-то требуется? Проверим, сможет ли игрок его купить или ствол исчезнет в недрах Pioneer Supplies. Карточка товара: Manticore Executioner G5 + увеличенный магазин + скорость перезарядки + точность стрельбы от бедра + аудиомаскировка. Нахожусь в порту Jensen's Progress в системе Poqomathi (планета A1). Можно попробовать, но мне кажется, хрен чего выйдет. Экономика обновляется раз в неделю причём по "ихнейэкономическойсимуляции" :)))
Slawen Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 5 минут назад, BRZ513 сказал: Можно попробовать, но мне кажется, хрен чего выйдет. Экономика обновляется раз в неделю причём по "ихнейэкономическойсимуляции" :))) Сейчас занят, но ближе к вечеру по МСК буду на станции Jensen's Progress
Slawen Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Новый микс-сервис на станции при АИ-реактивации
Slawen Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Фронтиры сломали Apex! У вас он работает? Утром прилетел на такси на планетарную базу и вышел лобби. Закрыл Элиту перед еженедельным обновлением серверов. Теперь не могу никуда улететь. Апекс на все места выдает "нет точек для высадки", собственный корабль тоже не могу вызвать - в будке нет тетки. Кто-нибудь сталкивался в подобным? 26 минут назад, Slawen сказал: Фронтиры сломали Apex! У вас он работает? Утром прилетел на такси на планетарную базу и вышел лобби. Закрыл Элиту перед еженедельным обновлением серверов. Теперь не могу никуда улететь. Апекс на все места выдает "нет точек для высадки", собственный корабль тоже не могу вызвать - в будке нет тетки. Кто-нибудь сталкивался в подобным? Справился! Через загрузку Горизонтов. Не оставайтесь в среду вечером на ногах на станции в системе, которая может перейти под контроль таргоидов
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 июля 2023 1CGS Опубликовано: 13 июля 2023 34 минуты назад, Slawen сказал: Фронтиры сломали Apex! У вас он работает? Утром прилетел на такси на планетарную базу и вышел лобби. Закрыл Элиту перед еженедельным обновлением серверов. Теперь не могу никуда улететь. Апекс на все места выдает "нет точек для высадки", собственный корабль тоже не могу вызвать - в будке нет тетки. Кто-нибудь сталкивался в подобным? Статус системы обновился война началась? Тогда апексы и не будут летать. Звони частному извозчику, что бы до ближайшей станции подкинул.
Slawen Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 4 минуты назад, BRZ513 сказал: Статус системы обновился война началась? Тогда апексы и не будут летать. Звони частному извозчику, что бы до ближайшей станции подкинул. Именно так Таргоиды захватили систему. Впервые с таким столкнулся. Пришлось убежать через "Горизонты" А было бы интересно недельку понаблюдать в окно за боями над поселением. 1
Rasim Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 Судя по "ноутам оф патч", еще более ниочёмный апдейт чем 15-ый. 1 1
HappyRogger Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Скриншоты накопились. Скрытый текст За окном красивое небо Колонии. Пилот vs. Галактика. С прошлого Хеллоуина. Буераки и косогоры. Спирали. Атмосферные планеты с кольцами особо красивы. На грани сваливания. Кислородная атмосфера. На ледышке под тусклым светом. Инопланетяне. И другие цветочки. Тентакли свои распустили. В заходящих последних лучах. 5
Rasim Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 (изменено) Интересно и талантливо смонтировано. Возможно легкий перебор с динамичностью. Изменено 22 февраля 2024 пользователем ross_Rasim 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2024 А чего тихо? Даже скандалов нет? Просто сдохло или не?
DiFiS Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Все в "Ил-2" летают. не до "Элиты" ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2024 15 часов назад, DiFiS сказал: Все в "Ил-2" летают. не до "Элиты" )) Ну это-то понятно, тут гринда такого нет 1 1
Rasim Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 25.02.2024 в 19:23, BRZ513 сказал: А чего тихо? Даже скандалов нет? Просто сдохло или не? Как было живо так и живет, неспешно.
bunik Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 ну как же - вышел апдейт 18, на целых 30 гигов объемом! а там - целое нихера(хотя бают, что контент будут открывать постепенно, тут я хз) 1
HappyRogger Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 6 часов назад, BRZ513 сказал: В колонию поехал... Еще фоточек!
RRR_39 Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 25.02.2024 в 23:23, BRZ513 сказал: А чего тихо? Даже скандалов нет? Просто сдохло или не? Летаем потихоньку. А скандалить повода нет. 29.02.2024 в 12:35, bunik сказал: ну как же - вышел апдейт 18, на целых 30 гигов объемом! а там - целое нихера(хотя бают, что контент будут открывать постепенно, тут я хз) На самом деле, если почитать пачноуты обновлений Элиты, то так всегда и было. С выхода Элиты Погранцы постоянно, понемногу подкидывали контент, например тех же таргоидов тоже вводили постепенно в игру, как и оружие против них. 10 часов назад, BRZ513 сказал: В колонию поехал... Правильно будет попрыгал. Изменено 7 марта 2024 пользователем RRR_39
bunik Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 3 часа назад, RRR_39 сказал: то так всегда и было чет не припомню, чтобы такого объема патч, а в игре пшик! даже блогеры элитные в офигее!)
RRR_39 Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 10 часов назад, bunik сказал: чет не припомню, чтобы такого объема патч, а в игре пшик! даже блогеры элитные в офигее!) Я не знаю как раньше выкатывали патчи, но с начала войны с таргами, содержимое патча ракрывают постепенно.
DiFiS Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 (изменено) 1 час назад, bunik сказал: просто Брабен хуже. Очень режет мне ухо это заявление. Зачем Брабена обижаешь? Он сделал игру, с постоянной вселенной, кучей ништяков для геймплея, с мультиплеером, без багов, с хорошей графикой и т.п. Т.е. игра есть. Заходи, играй, сохраняйся, заходи через пол-года-год, играй дальше. Гринди, качайся, воюй, жизнь идет своим чередом. Что-то там придумвают по мелочам, неважно. И все это за шапку сухарей по деньгам. Один раз купил, поиграл, забыл и все (вот за это я еще NMS уважаю). Да, Этита своим размахой звезд с неба не хватает, обещалок вагон не выдает. Но и денег не просит в донатах. Сделали готовый продукт - продали. Кто хотел купил, кто не хотел не стал покупать. Т.е. подход Брабена очень честный и гуманный, а главное он делает то, что обещает и оно работает. То что он не реализовал хотелки всех пользователей, их мечты и фантазии - увы - он человек реалист. Посмотрел, посчитал, сделал то, что смог и выпустил законченый продукт. То, что его как то сейчас поддерживают - это только в плюс, а не в упрек, денег-то они не просят за игру. За всякие шкурки там и цветные выхлопы - это чисто фанатские цацки - их в расчет не берем. Так что Брабен на фоне Криса выглядит как добротный плотник, делающий простую и надежную мебель, на фоне пиаркомпаний-ноухау-продавцов мечты )) Изменено 10 марта 2024 пользователем DiFiS 1
RRR_39 Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 5 часов назад, bunik сказал: что элита станет тупой гриндилкой Как будто в Гражданине не так. Тот же самый гринд, принеси подай убей накопай. С учетом постоянных вылетов и как следствие провалов квестов, дрочилова получается еще больше. Лично у меня за время бесплатного доступа получается только просаживать деньги, потому что или игра вылетит или какой ни будь пидераст расстреляет во время посадки не понятно зачем. В итоге больничка и пижама на голое тело вместо скафандра. И это я только скафандр сейчас теряю, потому что теперь опытный и ни чего лишнего не покупаю. А в первый раз я с дуру затарился оружием и полетел выполнять какую то мисиию по спасению чего то из обломков с предупреждением что могут напасть. Автомат прикупил, и патроны. Но до нападения дело не дошло, сервак отвалился сразу после приземления и начала поисков.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 марта 2024 1CGS Опубликовано: 11 марта 2024 Скоро стройку завезут... Но не такую красивую как в немужицкомнебе 2
RRR_39 Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 23 часа назад, bunik сказал: а при чем тут гражданин?) у элиты был шанс не стать гринд-говном, но увы. то что гринд есть еще где-то - не оправдывает ни разу. Можно сравнить с любой подобной игрой. Гриндить надо везде, зарабатывать деньги, шмотки, запчасти, ресурсы, репутацию и т.д. Просто когда у человека предвзятое мнение об игре, сразу начинается - гринд душный, небо не с той стороны, волосы не правильно колышутся и.т.д. А в любимой игре все прекрасно, несмотря на то, что там все то же самое. 22 часа назад, bunik сказал: может потому, что в Хелл2 в коопе есть смысл и действительно интересно в компании друзей играть? Еще есть Мир танков, там вроде до мильена добивали онлайн. А еще можно КС посмотреть или Мир Варкрафта, скорее всего циферки будут еще более впечатляющими. Но тут ветка не про танчики и не про онлайнпострелушки, а о космосиме. 5 часов назад, BRZ513 сказал: Но не такую красивую как в немужицкомнебе Игра вроде интересная, давно на нее смотрю, но блин графика мультяшная и полеты какие то сказочные. Сам не играл, взгляд со стороны. 1
DiFiS Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Игра вроде интересная Сам к ней так относился, пока не поиграл. Помню как то увидел майнкрафт и у виска покрутил - кто в такую графику играть будет? А оказалось - хитовая вещица, про графику в процессе забываешь. Так же и в NMS - начинаешь и затягивает. Тем более он ВР полноценно поддерживает везде, что для меня ваще удовольствие ). А мтоит копейки на распродажах и покупаешь один раз и сразу всё. Никаких длц. Так что рекомендую. ) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 марта 2024 1CGS Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Игра вроде интересная, давно на нее смотрю, но блин графика мультяшная и полеты какие то сказочные. Сам не играл, взгляд со стороны. Мне на графоний пофиг. Атмосфера там прикольная. Важно только "серьёзные щи" на входе оставлять Сейчас запускаю только с какой-то идеей. То живой фригат найти, то пиратский корабль себе отжать, ну и экспедиции все пройти
mrSanders62 Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, DiFiS сказал: Так же и в NMS - начинаешь и затягивает. это называется погружение. в старые игры с такой себе графикой вполне может затянуть если геймплей там нормальный ну или просто нравится оно тебе
Elsa Опубликовано: 17 марта 2024 Опубликовано: 17 марта 2024 Слушьте, вирпилы космицкие, бороздители мегапарсеков! Скиньте плиз хелп актуальный по прокачке репутации с империей на ваш вкус и на ваш опыт. Ну, я разумеется не пошаговый прошу, а понятный другому вирпилу сценарий, типа купи говоруна, лети в сектор медузы, продай там и купи летающего нАсорога. Делай вот такие квесты в этом секторе, пока не посинеешь. Квесты конечно лучше мирные, но всяко бывает. Спасибо. ???✈️
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 марта 2024 1CGS Опубликовано: 17 марта 2024 38 минут назад, Elsa сказал: Слушьте, вирпилы космицкие, бороздители мегапарсеков! Скиньте плиз хелп актуальный по прокачке репутации с империей на ваш вкус и на ваш опыт. Ну, я разумеется не пошаговый прошу, а понятный другому вирпилу сценарий, типа купи говоруна, лети в сектор медузы, продай там и купи летающего нАсорога. Делай вот такие квесты в этом секторе, пока не посинеешь. Квесты конечно лучше мирные, но всяко бывает. Спасибо. ???✈️ Дык с последнего раза ничего не менялось, курьерские квесты в удалённых системах. 11 часов назад, RRR_39 сказал: Сломали чтоль?
HappyRogger Опубликовано: 17 марта 2024 Опубликовано: 17 марта 2024 3 часа назад, Elsa сказал: Слушьте, вирпилы космицкие, бороздители мегапарсеков! Скиньте плиз хелп актуальный по прокачке репутации с империей на ваш вкус и на ваш опыт. Ну, я разумеется не пошаговый прошу, а понятный другому вирпилу сценарий, типа купи говоруна, лети в сектор медузы, продай там и купи летающего нАсорога. Делай вот такие квесты в этом секторе, пока не посинеешь. Квесты конечно лучше мирные, но всяко бывает. Спасибо. Возить на любом маленьком или среднем корабле курьерские задания между системами Ngalinn (станция Hickam Survey) и Mainani (станция Mies van der Rohe's Claim). Набираете курьерские задания от имперских фракций, а потом в качестве награды выбираете репутацию. Плюс брать задания на денежные донаты, тоже с репутацией в награду. Чтобы повысить ранг нужно взять миссию с иконкой цепочки, которая в описании выполняется для Имперского флота или разведки и т.п. 1 1
RRR_39 Опубликовано: 17 марта 2024 Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 3 часа назад, Elsa сказал: Слушьте, вирпилы космицкие, бороздители мегапарсеков! Скиньте плиз хелп актуальный по прокачке репутации с империей на ваш вкус и на ваш опыт. Ну, я разумеется не пошаговый прошу, а понятный другому вирпилу сценарий, типа купи говоруна, лети в сектор медузы, продай там и купи летающего нАсорога. Делай вот такие квесты в этом секторе, пока не посинеешь. Квесты конечно лучше мирные, но всяко бывает. Спасибо. ???✈️ 1. Курьерские задания. Подойдет любой корабль даже без грузового отсека. Но будут перехватывать, поэтому надо или уметь уходить от перехвата или иметь хороший двигатель что бы оторваться и сбежать если перехватили. Система Ngallin станция Hickam Survey (посадочные площадки только среднего размера), набрать 20 курьерских заданий в систему Mainani. Брать у имперских фракций, там все кроме одной имперский. Стараться брать задания где один из вариантов награды репутация. Если заданий меньше 20 то подождать, через минут 10 еще накидают. В обратную сторону то же самое, брать курьерские задания в систему Ngallin. Повторять пока не стошнит наберётся нужный ранг. 2. Если есть боевой корабль, и надоело возить какую то фигню туда обратно, можно повоевать с пиратами. Система та же Ngallin , станция та же. Набираешь заданий на уничтожение пиратов в соседней системе Mainani (Ни в коем случае НЕ БРАТЬ ЗАДАНИЯ НА КОНТРАБАНДИСТОВ). Задания надо брать у разных фракций, стараясь что бы требуемое количество пиратов было примерно одинаковым. Пираты будет засчитываться сразу в задания всех фракций. Т.е. если у 4х фракций взять задания на уничтожение 50ти пиратов, то всего надо будет уничтожить 50 пиратов а не 200. Бить пиратов лучше в точке добычи Низкая, она в системе Mainani такая одна. Нужные пираты будут прилетать туда постоянно. Или можно летать по сигналам в этой системе, там тоже будут необходимые по заданиям пираты, но это будет дольше. 3. Вкалывают роботы, счастлив человек. Нужна Анаконда или Т10 (Анаконда лучше, по моему опыту Анаконду уничтожают реже чем Т10) собранная под АФК фарм. Принцип сборки кораблей одинаковый, двухпоточный щит с максимальным количеством усилителей, что бы хватало отбиться и щит успевал восстановиться между атаками, пульсирующие лазеры улучшенные на дальность что бы доставать пиратов на максимальной дальности, пара турелей точечной обороны что бы груз не разграбили дронами, ангар с истребителем (не забыть взять пилота), помогает доставать пиратов зашедших в мертвую зону, быстрозаражающийся распределитель питания что бы лазеры стреляли долго и счастливо. https://s.orbis.zone/nsq4 Действия почти те же, что в пункте 2. Прилетаешь на станцию, берешь задания на пиратов, пересаживаешься на Анаконду и летишь в точку добычи Низкая. В трюме должен быть хоть какой то товар, ценность не важна, пираты будут рвать задницу даже за клатрат метана. По прилету, выпускаешь гнезда и истребитель, распределитель все ставишь на систему и оружие поровну по 3 пипки. Идешь спать или на работу. Пираты будут пытаться ограбить, Анаконда будет сама отстреливаться и уничтожать пиратов. 4. Эвакуировать людей из систем атакованных таргоидами. Требуется корабль забитый каютами эконом класса. Ищется имперская система под атакой с рабочими или поврежденными станциями или поселениями https://inara.cz/elite/thargoidwar-locations/. Желательно что бы там было побольше имперских фракций. Набираются пассажиры под завязку и вывозятся на спасательный корабль. Повторять пока не стошнит наберётся нужный ранг. Раньше до войны с таргоидами были поврежденные станции из которых надо было эвакуировать людей на спасательный мегашип находящийся рядом у той же планеты что и горящая станция. Но сейчас таких вроде нет. Но это не точно. Да, еще забыл написать, будут перехватывать таргоиды. Поэтому лучший корабль для таких миссий это Имперский катер так как он может убежать от таргоидов, но его насколько я понимаю пока нет. Можно использовать Анаконду, а при перехвате выходить в главное меню. 3 часа назад, BRZ513 сказал: Сломали чтоль? Да, около полуночи по Москве рванет. Изменено 17 марта 2024 пользователем RRR_39 1 1
RRR_39 Опубликовано: 17 марта 2024 Опубликовано: 17 марта 2024 Кончился Лэйгун. Ушел красиво, с фейерверком. Кстати, на месте захоронения Тараниса есть чем поживиться.
Elsa Опубликовано: 18 марта 2024 Опубликовано: 18 марта 2024 (изменено) Ну, Нгалин, значит Нгалин. У меня Кобра III. Надеюсь она доскачет. ? Изменено 18 марта 2024 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 18 марта 2024 Опубликовано: 18 марта 2024 5 часов назад, Elsa сказал: Ну, Нгалин, значит Нгалин. У меня Кобра III. Надеюсь она доскачет. ? С прыжковым двигателем 4А она скакать будет на 20-22 световых. У меня когда то был Имперский Клипер. Прыжковый был на 25 световых, я на нём до Сагитариуса доскакал ? Так что на Кобре в пузыре доскачешь. 1
Elsa Опубликовано: 18 марта 2024 Опубликовано: 18 марта 2024 Так а что для курьерских заданий (которые рекомендуют) и путешествия до границы империи (для начала) следует апгрейдить у корабля? ??✈️
RRR_39 Опубликовано: 18 марта 2024 Опубликовано: 18 марта 2024 30 минут назад, Elsa сказал: Так а что для курьерских заданий (которые рекомендуют) и путешествия до границы империи (для начала) следует апгрейдить у корабля? Для курьерских миссий подойдет любой корабль, хоть Сайдвиндер. Главная проблема, будут перехватывать враги. Уйти от перехвата неписи легко, но если вдруг все таки перехватят то надо иметь хорошую скорость что бы смочь оторваться и щит что бы успеть сбежать в гипер. На самый крайний случай, если перехватит быстрый корабль можно выйти в главное меню. Но вообще, на таком этапе развития в игре как Кобра 3, я бы не имперский ранг качал, а деньги на Питона и потом Анаконду. Но сначала купил бы АСП Эксплорер + улучшенный ФСД 5А у техноброкера и сгонял бы за чертежом модуля стражей что бы купить усилитель ФСД стражей (+10св.л. к прыжку). 1
GANZ Опубликовано: 18 марта 2024 Опубликовано: 18 марта 2024 (изменено) 42 минуты назад, Elsa сказал: Так а что для курьерских заданий (которые рекомендуют) и путешествия до границы империи (для начала) следует апгрейдить у корабля? ??✈️ Если есть материалы то прыжковый двигатель на мой взгляд в первую очередь, тогда прыжков от звезды к звезде будет меньше. А для большей скорости корабля апгрейдить маневровые двигатели. Изменено 18 марта 2024 пользователем GANZ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас