bunik Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 13 часов назад, RRR_39 сказал: А что из обещанного не сделано? много чего - римас в курсе. 1
RRR_39 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Бился с таргоидами над планетарной базой. И два циклопа вышли на меня один за другим. Два залпа и два циклопа вышли из чата. 1
vasmann Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 27.03.2023 в 20:48, mrSanders62 сказал: чувак обиделся за партнерку и немного подгорел То есть в видосе всё наврано и в ылите полно контента и в разработке вагон фичей? ?
mrSanders62 Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 2 часа назад, vasmann сказал: То есть в видосе всё наврано и в ылите полно контента и в разработке вагон фичей? ? мне визги не нравятся. вот не нравится как мужик в микрофон визжит, а визжать он стал много. а что касается илиты, если тебя что то неустраивает, жалуйся брабену. 1
RRR_39 Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Попробовал Крайт с 5ю дробовиками с усиленными зарядами, над планетарной базой. Циклопы дохнут с одного залпа. До этого там же воевал на Катере с таким же вооружением, бывали осечки. Сейчас настрелял 19 Циклопов за 40 минут. Получается 123 миллиона минус 8 миллионов восстановление Крайта. 1
vasmann Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 5 часов назад, mrSanders62 сказал: мне визги не нравятся. вот не нравится как мужик в микрофон визжит, а визжать он стал много. а что касается илиты, если тебя что то неустраивает, жалуйся брабену. зачем жаловаться, просто в это денег не заносить и делов.
mrSanders62 Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 6 минут назад, vasmann сказал: зачем жаловаться, просто в это денег не заносить и делов. не заноси 2
Baeumer7 Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) С интересом читаю эту ветку. Много полезных моментов для себя подчерпнул. Одно мешает: "череп в скафандре"- полный мудак! Мораль простая- не хочешь играть, не играй! Скептик херов. (Заранее прошу прощения за низкий слог, данной веткой форума интересуюсь давно, и просто уже накипело.) Какая дэнга? Шутишь что-ли? Одна самолёта в ИлеБзС стоит целой игры Элита! 19 часов назад, vasmann сказал: зачем жаловаться, просто в это денег не заносить и делов. Изменено 2 мая 2023 пользователем Skin 3
bunik Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 3 часа назад, Skin сказал: Одно мешает: "череп в скафандре"- полный мудак! вздрочни - полегчает! 3 часа назад, Skin сказал: не хочешь играть, не играй! не хочу, не играю(уже) - и че? 3 часа назад, Skin сказал: Скептик херов. надо же - расту, раньше я был херов хейтер, а ща вон как интеллигентно - скептик!)) 1
RRR_39 Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Бой местного значения. 21 Циклоп и 1 Василиск. Обычно если прилетел Василиск или Медуза, то Циклопов прилетает меньше. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 мая 2023 1CGS Опубликовано: 5 мая 2023 6 часов назад, RRR_39 сказал: Бой местного значения. 21 Циклоп и 1 Василиск. Обычно если прилетел Василиск или Медуза, то Циклопов прилетает меньше. За что ты их так не любишь? Может они ассоциируют себя с разумными видами. Это какой-то не бинарный геноцид :))))) 1
RRR_39 Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, BRZ513 сказал: За что ты их так не любишь? Может они ассоциируют себя с разумными видами. Это какой-то не бинарный геноцид :))))) Ты просто не представляешь какие они злобные и агрессивные. А еще они хотят захватить всю нашу галактику.
Rasim Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 11 часов назад, BRZ513 сказал: За что ты их так не любишь? Может они ассоциируют себя с разумными видами. Это какой-то не бинарный геноцид :))))) Чтобы восторжествовала справедливость, повествование сдвинулось в сторону от точки и появился новый контент, кто-то всегда должен страдать. Много и долго. Прям как у людей однако(я уже начинаю их любить, таргоидов я имею в виду). 10 часов назад, RRR_39 сказал: Ты просто не представляешь какие они злобные и агрессивные. А еще они хотят захватить всю нашу галактику. Скорей бы уже. Серьезно! Вот бы все всполошились тогда. Так и представляю себе - захожу в игру а там сирена, все горит. В другой системе, где мои корабли, тоже все печально - станция в огне, гараж не работает! Нужно отбить атаку, прежде чем вытаскивать свои корабли. А куда их вытаскивать? Все известные системы в пожарище войны, мелкие станции забиты эвакуационными проблемами, запросы на посадку и взлет без разрешения только через коменданта, а он та еще сволочь. Доступ в системы авикам закрыт, потому что сингулярные станции, синхронизировавшие координаты точек входа, под атакой таргоидов. Так и получается, единственная возможность спасти свои ассеты - сражаться! Изменено 5 мая 2023 пользователем ross_Rasim
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 мая 2023 1CGS Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Все уже видели? Таргоидные ногомиссии? Но без самих таргоидов .. . вроде бы Изменено 5 мая 2023 пользователем BRZ513
RRR_39 Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, BRZ513 сказал: Все уже видели? Таргоидные ногомиссии? Но без самих таргоидов .. . вроде бы Вести бой с летающими дронами находясь на крыше не самая лучшая идея. Я бы отстреливал их из помещения, куда они явно не смогут попасть. Так же, Скорпион это худший вариант для наземного боя, лучше бы взяли Скоробея. Ракет у Скорпиона мало, а его орудие абсолютно бесполезно, с него только в Циклопа можно попасть, и то с близкой дистанции. Ну и по поводу нейтрализатора волны из центра вихря, материалы для которого придется добывать в этих вихрях. Лично я сначала посмотрю что там завезли. Если опять какая ни будь шляпа, то даже заморачиваться не буду. 1
Rasim Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 18 часов назад, BRZ513 сказал: Все уже видели? Таргоидные ногомиссии? Но без самих таргоидов .. . вроде бы Ну хоть так, это тоже контент, как и новый класс таргоидских кораблей(Охотники). Я уже думал, что фдев кинут нас с наземными боями против таргоидов, а они вон как выкрутились. Лично я доволен, мне наземка нравилась а стрелять мародеров надоело, да и просто было слишком.
RRR_39 Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Сегодня с утра был настоящий сенокос. 24 Циклопа погибли в атаке на поселение. Потом прилетели 2 Гидры, плюс продолжали прибывать Циклопы, которых я отстреливал пока не кончились снаряды. С Гидрами не связывался. В итоге в течении 1 часа погибло 32 Циклопа, всего вместе с начальной фазой боя где то 1ч10м. По деньгам получилось 208 миллионов + 20 миллионов за отбитие атаки на базу, итого 228 миллионов за час, плюс какая то мелочь за таргоидскую мелочь, минус мелочь за ремонт и пополнение теплоотводов и минус 8 миллионов за восстановление корабля. Хотя конечно не всегда бывает такое изобилие. Если бы приперся Василиск или Медуза, то за них конечно заплатили бы больше, но снарядов на них ушло бы еще больше. За Васю платят в 3 раза больше чем за Циклопа, а снарядов на него уходит раз в 10 больше. Но все равно получается хороший способ заработка. Сейчас посмотрел, у меня с начала войны с таргами, ваучеров скопилось на 4 с лишним миллиарда. При том что к такому быстрому убийству Циклопов я пришел только сейчас, когда попробовал поставить 5 дробовиков на Крайт. Раньше биться за поселок приходилось раза в 2 дольше.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 мая 2023 1CGS Опубликовано: 9 мая 2023 21 час назад, RRR_39 сказал: Я же говорил браконьер!!! Настрелял в заповеднике и хвастаешься :)))
RRR_39 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, BRZ513 сказал: Я же говорил браконьер!!! Настрелял в заповеднике и хвастаешься :))) Какой браконьер? Все строго по лицензии на отстрел опасных хищников. Вон даже наградные выписывают. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Всем привет, не заходил больше года в игру. Включил вр сейчас, а строки текста в игровом интерфейсе корабля, какие-то кривые, не ровные. Это лечится? И ещё, чтобы ходить персонажем нужен одисей? У меня только горизонты.
DiFiS Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 В вр ног нет, так что если хочешь ноги то жди еще 100 лет как я )
Dy6ACuM Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 5 часов назад, DiFiS сказал: В вр ног нет, так что если хочешь ноги то жди еще 100 лет как я ) Это я знаю) А вообще ноги в одиссее только? И что делать с кривыми строками, буквы пляшут, подбешивает.
Dy6ACuM Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Что-то поломали вр совсем, тени мерцают на определённом расстоянии, а ещё при прыжках кадр с внутренностями корабля появляется на секунду
Rasim Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 25.05.2023 в 23:07, Dy6ACuM сказал: Всем привет, не заходил больше года в игру. Включил вр сейчас, а строки текста в игровом интерфейсе корабля, какие-то кривые, не ровные. Это лечится? И ещё, чтобы ходить персонажем нужен одисей? У меня только горизонты. Вр работает, но нужно шаманить, насколько я знаю. Люди играют. Дифис - нет. 8 часов назад, Dy6ACuM сказал: Что-то поломали вр совсем, тени мерцают на определённом расстоянии, а ещё при прыжках кадр с внутренностями корабля появляется на секунду Вр сейчас только на энтузиазме держится.?
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 Что-то полдомалася элитка .. после обновления, стим чето там обновил (удалил) но грузит лаунчер в котором есть и одисея и горизонты и все остальное как было но только вот одисея загружается а с сервером не конектит может кто знает как лечиться?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 июня 2023 1CGS Опубликовано: 19 июня 2023 9 минут назад, =BY=DED_TALASH сказал: Что-то полдомалася элитка .. после обновления, стим чето там обновил (удалил) но грузит лаунчер в котором есть и одисея и горизонты и все остальное как было но только вот одисея загружается а с сервером не конектит может кто знает как лечиться? Стим перекачал 47 гигов и запустился нормально. С серверами связь есть
mrSanders62 Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 19 часов назад, =BY=DED_TALASH сказал: Что-то полдомалася элитка .. после обновления, стим чето там обновил (удалил) но грузит лаунчер в котором есть и одисея и горизонты и все остальное как было но только вот одисея загружается а с сервером не конектит может кто знает как лечиться? на одном из предыдущих обнов такое было. файлы на целостность проверял, не помогало. снес и установил заново. 1
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 проверил целостность в лаунчере, проверил целостность в стиме ничего не помогло, переустановил клиента не помогло, написал в поддержку теперь долгое ожидание ответа
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 июня 2023 1CGS Опубликовано: 22 июня 2023 21.06.2023 в 12:50, =BY=DED_TALASH сказал: проверил целостность в лаунчере, проверил целостность в стиме ничего не помогло, переустановил клиента не помогло, написал в поддержку теперь долгое ожидание ответа А нет ли у тебя каких то блокировок трафика. Фаерволы всяки там , наты, брендмаверы и прочее
Rasim Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 21.06.2023 в 11:50, =BY=DED_TALASH сказал: проверил целостность в лаунчере, проверил целостность в стиме ничего не помогло, переустановил клиента не помогло, написал в поддержку теперь долгое ожидание ответа Может быть у провайдера что-то? Тест доступности сереверов: http://ec2-reachability.amazonaws.com Все сервера имеют зеленую галочку? 1
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 починил ... хамачи сервер дети подняли и не выключили .. в майнкрафт играли отрубил и все заработало 1
Alator Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 14 часов назад, =BY=DED_TALASH сказал: хамачи сервер дети подняли и не выключили . Никогда, НИКОГДА не доверяйте маленьким детям - они хитры и коварны...?. Хотя возможно не Ваш случай...?
Slawen Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 Подскажите, что означают эти значки на поселениях Одиссеи на карте системы? Спасибо!
Rasim Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 29.06.2023 в 22:25, Slawen сказал: Подскажите, что означают эти значки на поселениях Одиссеи на карте системы? Спасибо! Не выяснили еще, что они значат? Тоже интересно стало. Давно не играл.
Slawen Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 Похоже, они отмечают планетоиды с атмосферой. Но на плашках с названием станций это выглядит не очень логично.
Rasim Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 01.07.2023 в 12:21, Slawen сказал: Похоже, они отмечают планетоиды с атмосферой. Но на плашках с названием станций это выглядит не очень логично. Нет, тела с атмосферой отмечаются другим значком, кроме того, на плашке поселения это действительно не логично. Это что-то связанное именно с поселением. Возможно, этот значок, указывает что в поселении есть чувак дающий задания.
Slawen Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Черт его знает... Я проверил в списке несколько поселений. Все, что с кружочком - на атмосфернике. Рядом без кружочка - нет атмосферы. Но, может быть, вы и правы.
HappyRogger Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Slawen прав. Этот значок также есть на соседней вкладке со списком планет на пустых атмосферных посадочных планетах и его нет на безатмосферных. Он есть на всех поселениях, находящихся на атмосферных планетах и его нет на всех поселениях на безатмосферных. "Совпадение? Не думаю!" (с)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас