Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Славная была охота.

1 Медуза, 2 Василиска, 16 Циклопов.

39615460_.thumb.jpg.afe0bf775a96b7b26d8ddae5b5a2a3d0.jpg

Бой над планетарной базой. Ремонтировался 8-10 раз.

Первой прилетела медуза и начал бой с ней, но пока ее убивал грохнул двух Циклопов. Отстрелил Медузе 2 сердца, полетел чинится. Починился, взлетаю медузы  где то нет, зато есть Циклоп. Грохнул Циклопа, нашел Медузу. Потом сбил 3 сердца Медузе и опять полетел на ремонт, а после ремонта опять Циклоп сначала подвернулся. И с Василиском так же было, после Медузы сцепился с Василиском, но пока с ним воевал, еще и Циклопа убил.

• Нравится 2
Опубликовано:

Попробовал 3 больших + 2 средних улучшенных АХ пулемета.

Против мелочи просто отлично, распиливает на ура.

Потом прилетела Медуза. Урона не хватает что бы открыть первое сердце.

Надо пробовать Анаконду с 4мя большими пулеметами.

Или докидывать продвинутые пулеметы.

Но если обложиться пулеметами, то не будет места под зенитные ракетницы.

Если против Циклопа или над наземной базой, то можно и без зениток. Но если Василиск перехватит в космосе, то без зениток будет кисло.

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Попробовал 3 больших + 2 средних улучшенных АХ пулемета.

Против мелочи просто отлично, распиливает на ура.

Потом прилетела Медуза. Урона не хватает что бы открыть первое сердце.

Надо пробовать Анаконду с 4мя большими пулеметами.

Или докидывать продвинутые пулеметы.

Но если обложиться пулеметами, то не будет места под зенитные ракетницы.

Если против Циклопа или над наземной базой, то можно и без зениток. Но если Василиск перехватит в космосе, то без зениток будет кисло.

То есть, улучшенные дробовики Стражей по прежнему актуальны?

Опубликовано:
27 минут назад, ross_Rasim сказал:

То есть, улучшенные дробовики Стражей по прежнему актуальны?

Да, поставил на Катер 3 пулемета на кардане и 2 дробовика. Получилось лучше чем просто дробовики. Дробаши по корпусу урон хороший наносят, даже Медузу пробирает. А пулеметы хорошо работают по сердцам. Но нужен новый улучшенный сканер, который с 2км сканирует таргоида.

Сегодняшний улов: 1 Медуза, 1 Василиск, 12 Циклопов.

Опубликовано:
19 часов назад, Karavan сказал:

Черные дыры, ну так, нормально. Я больше офигевал, когда впервые наблюдал эффект гравитационного линзирования. Оно реализовано! Можно наблюдать в бинарной системе, где две массивные звезды, расположены очень близко друг к другу. И когда одна звезда восходит над горизонтом другой - вот оно! Красота!

• Нравится 1
Опубликовано:

Вчера вышла обнова с мелкими исправлениями. Ни чего нового не добавили.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а кто где бьет таргов, может кто в крыло возьмет поучиться :) 

Опубликовано:

Камрады, приветствую. Кто-то сейчас летает за материалами в вихри? Отчего-то генераторы коррозии не захватываются в цель. Не могу собрать образцы. В чем может быть дело?

Опубликовано:

Я в вихри не летал, но если речь идет о новом модуле  антикорозийной катапульте, то она не для сбора материалов, а для защиты от коррозии. Для сбора материалов нужен соответствующий контролер дронов и желательно антикорозийный стелаж.

8 часов назад, =BY=DED_TALASH сказал:

а кто где бьет таргов, может кто в крыло возьмет поучиться :) 

Лучше всего бить таргов над планетарной базой. Ищешь систему в которой еще остались живые базы. Прилетаешь и смотришь, если есть рабочая планетарная база атакуемая таргоидами, это оно. На такой базе можно починится во время сражения, так же над поверхностью планеты таргоиды не выпускают рой, т.е. воевать легче. 

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Я в вихри не летал, но если речь идет о новом модуле  антикорозийной катапульте, то она не для сбора материалов, а для защиты от коррозии. Для сбора материалов нужен соответствующий контролер дронов и желательно антикорозийный стелаж.

Спасибо. Уже разобрался. Проблема была в том, что надо было еще ближе подлетать к таргоидской пукалке - тогда она захватывается в цель и сканируется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кто может быть хотел слетать в Колонию или дальше со мной в экспедицию - присоединяйтесь! Лечу на флотоносце к нижним секторам центральной части галактики, сначала до Колонии, там дозаправляюсь и дальше. Так-же буду пролетать под Стрельцом, до него будет где-то 2500 св. лет вверх - недалеко. Возможно залечу к Большому Аннигилятору со своей мини-колонией из флотоносцев "Azura initiative", если потребуется заправиться тритием. Активно можно не играть и вообще почти не вылетать с авика, только если к чему-то интересному изредка. Отправляюсь в понедельник вечером по МСК из системы Nez Perce, флотоносец David Lynch Theater.

Изменено пользователем HappyRogger

интересное предложение. я больше года элиту не запускал. но давно хотел слетать в колонию, просто на галактику с другого ракурса посмотреть. а получается можно просто пассажиром на авике запарковаться и просто наблюдать процесс? ))) 
надо попробовать.
На авик любой транспорт садится? анаконда помещается?

Изменено пользователем DiFiS

Любой помещается, да! А обратно в пузырь можешь прилететь на авике группы FCOC, которые туда-сюда возят всех, кто захочет, и не только в Колонию. Ну или остаться на моём на сколько угодно времени ?

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:
7 часов назад, DiFiS сказал:

я больше года элиту не запускал. но давно хотел слетать в колонию,

Когда слетал почти к центру галактики и не заглянул в колонию, очень жалел потом. И сейчас жалею. :biggrin:

Опубликовано:

Посмотрел нытьё. Ну это же просто нытьё! :lol:

Тоже самое можно наговорить про любое обновление к любой игре. Причём, без исключения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24.03.2023 в 15:26, DiFiS сказал:

На авик любой транспорт садится? анаконда помещается?

Если на авике стоит космопорт, то можно несколько кораблей взять. Правда потом придется ждать когда Роджер их назад привезет, или вызывать за пару сотен миллионов.

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Посмотрел нытьё. Ну это же просто нытьё!

там непросто нытье, там полуистерика какая то что касается почти всего что он про элиту делает. раньше посматривал его в фоновом режиме, но эти визги в уши уже конкретно задолбали. 

Опубликовано:
24.03.2023 в 09:13, HappyRogger сказал:

Отправляюсь в понедельник вечером по МСК из системы Nez Perce, флотоносец David Lynch Theater.

запарковался ))

Загрузил Элиту, надеялся на чудо с ВР, что изменилось хоть что нибудь с реализацией ВР. 

Неа. Ноги так в ВР и не включили, галактическую карту, как и карту системы под ВР тоже никак не сделали нормально. 
И удивительно для меня то, что если подойти к терминалу миссий на станции и там включить галактическую карту - то она прекрасно отображается в 2Д режиме и по ней можно удобно работать мышкой. Ну почему не дать возможность самому выбрать, как я хочу видеть галактическую карту в ВР - в 3Д или в 2Д? при том, что само-то все в игре есть. (мои эмоции - рукалицо)

Опубликовано:
3 часа назад, DiFiS сказал:

Загрузил Элиту, надеялся на чудо с ВР, что изменилось хоть что нибудь с реализацией ВР.....
...(мои эмоции - рукалицо)

26.03.2023 в 13:23, BBC сказал:

Ну это же просто нытьё! :lol:

:lol:

Посмотрел

ну, как бы, чувак не первый год стримит элиту, так что наверное знает о чем говорит.

Тоже самое можно наговорить про любое обновление к любой игре.

угу, особенно про те обновления, в которых не было того, что вроде должно было быть)

Опубликовано:
42 минуты назад, bunik сказал:

ну, как бы, чувак не первый год стримит элиту, так что наверное знает о чем говорит.

чувак обиделся за партнерку и немного подгорел

• 1CGS
Опубликовано:
24.03.2023 в 20:44, bunik сказал:

как-то печально все звучит..

Плак плак, хнык хнык.... Посмотрю я как "стримир_по_илитке" перестанет её стримить :)))) 

А что касается игры, я по прежнему считаю, что в офисе царит креативная импотенция... 

• Нравится 2
Опубликовано:
9 часов назад, BRZ513 сказал:

А что касается игры, я по прежнему считаю, что в офисе царит креативная импотенция... 

Ну я бы не впадал в крайности. Да, много чего хотелось бы получить в Элите. Но чудес не бывает, реализация разного рода хотелок требует большого количества человекочасов, что бы в этом убедиться можно посмотреть на другие долгострои. 

• Поддерживаю! 1

Вчера увидел странное. Покатался с HappyRogger на авике пассажиром. В шлеме ВР когда ходишь по авику - картинка 2д - плоская. Но когда авик прыгает, то переключается в 3д, по окончанию прыжка - опять в 2д. Выглядит просто как издевательство. Чтобы ни говорили, но спустя три года, после того как обещали разобраться с режимом  ВР в течении пары месяцев "только подождите" - абсолютно ничего не сделано, даже пальцем не трогали - я считаю, что программистов в команде не осталось. Проект заброшен. Остались дизайнеры миссий. Отсюда и такие новости.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрался до очередной заправки тритием, там два авика, один совсем пустой, а во втором 3,8 килотонный трития.

Не знаю, прилично ли будет выкупить весь тритий или надо сколько кто оставить?

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Добрался до очередной заправки тритием, там два авика, один совсем пустой, а во втором 3,8 килотонный трития.

Забирай всё :) Космос штука суровая :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 часов назад, RRR_39 сказал:

Простите за моё любопытство, а как называется ваш флотоносец? 

Опубликовано:
4 часа назад, shambaloid сказал:

Простите за моё любопытство, а как называется ваш флотоносец? 

Тот который путешествует называется CCCP, а тот который в Пузыре Minusinsk.

Опубликовано:

Благодарю за ответ! Я посмотрел на ИНАРЕ и обнаружил несколько флотоносцев с именем СССР. У вас есть второй аккаунт, потому что насколько я понял нельзя приобрести 2 флотоносца? Или можно 2? Поясню причины любопытства - я тоже в данный момент в дальнем поиске (на флотоносце Base Shambaloid) и зачастую ищу тритий для заправки. Не хотелось случайно выкупить нужный вам тритий в районе ваших исследований. Копать тритий самому немного утомительно :) 

Опубликовано:
16 часов назад, RRR_39 сказал:

Тот который путешествует называется CCCP, а тот который в Пузыре Minusinsk.

Нашел, увидел :) Система Oumbaiqs WE-R d4-1, ваш флотоносец Cccp (V9B-8KL) . Всё верно? Соседний от меня сектор. Мой дальнейший путь дальше к краю галактики. 

Опубликовано:
4 часа назад, shambaloid сказал:

Благодарю за ответ! Я посмотрел на ИНАРЕ и обнаружил несколько флотоносцев с именем СССР. У вас есть второй аккаунт, потому что насколько я понял нельзя приобрести 2 флотоносца? Или можно 2? Поясню причины любопытства - я тоже в данный момент в дальнем поиске (на флотоносце Base Shambaloid) и зачастую ищу тритий для заправки. Не хотелось случайно выкупить нужный вам тритий в районе ваших исследований. Копать тритий самому немного утомительно :) 

Да, два аккаунта. Очень удобно, можно и путешествовать и с таргоидами воевать. 

По поводу трития не заморачивайтесь, если надо накопаю, уже копал. Тем более я не исследованиями занимаюсь, а просто решил облететь галактику на авике. Авикопробег по просторам галактики с посещением каких ни будь достопримечательностей, ну и просто может что то попадаться интересное.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

в историю

я уж было подумал, что кто-то наконец сделал сравнение обещанного и сделанного в элите, а это римас, прибалтийский слоупок еще раз решил похвалить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, bunik сказал:

я уж было подумал, что кто-то наконец сделал сравнение обещанного и сделанного в элите, а это римас, прибалтийский слоупок еще раз решил похвалить.

А что из обещанного не сделано? Интерьеры кораблей? Так ни кто все и сразу не обещал. Чудес не бывает, на все требуется время и деньги. Тот же Звездный гражданин самый лучший этому пример, годы идут, деньги тратятся, а игры нет и не предвидится.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...