vit_unit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Покатушки в космосе )) Первый раз встретил капитал шип в бою, и к нему нельзя близко подлетать )) Изменено 17 мая 2015 пользователем vit_unit
FrankSinatra Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Кто как зарабатывает? Давайте делиться хитростями. По моему личному опыту на первом месте по заработку(CR в час) -симулятор бота, т.е. торговля, на втором месте жестокий и беспощадный фарм в RES, на третьем месте - фановые исследования, на четвертом и самом последнем - довольно фановая добыча руды (только платина). Причем разница между любыми двумя соседними составляет как минимум в множитель x2, а заработок с помощью добычи руды и исследований просто смехотворен и ничтожен по сравнению с торговлей или фармом. При этом чем прибыльнее дельце тем оно монотоннее и зануднее. Хочешь анаконду? Однозначно надо торговать... Изменено 19 мая 2015 пользователем FrankSinatra
vit_unit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Я думаю, заработок зависит от средств и возможностей твоего корабля. Если я нищий и имею всего лишь 35 лямов с учетом корабля, то наверно проще фармить неписей на стервятнике. Вот чтобы у меня торговля была выгодней фарма в ресах, нужно че-нить покрупней и подороже )) И вообще интересней летать в звеньях: и весело, и кредиты капают ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 мая 2015 1CGS Опубликовано: 24 мая 2015 Кто как зарабатывает? Давайте делиться хитростями. По моему личному опыту на первом месте по заработку(CR в час) -симулятор бота, т.е. торговля, на втором месте жестокий и беспощадный фарм в RES, на третьем месте - фановые исследования, на четвертом и самом последнем - довольно фановая добыча руды (только платина). Причем разница между любыми двумя соседними составляет как минимум в множитель x2, а заработок с помощью добычи руды и исследований просто смехотворен и ничтожен по сравнению с торговлей или фармом. При этом чем прибыльнее дельце тем оно монотоннее и зануднее. Хочешь анаконду? Однозначно надо торговать... Торговля металлами хорошо. А читовство это на лакшерисах фармить. Но и их искать надо.
ROSS_Pups Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 А читовство это на лакшерисах фармить фармить это что? чит и лакшери знаю
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 мая 2015 1CGS Опубликовано: 25 мая 2015 "Фарминг — одно из выражений задротства в MMOG и в MOBA, состоящее в нудном выполнении однотипных действий с целью добычи того или иного предмета или большого количества предметов без значительных или вообще каких-либо затрат. Тупая монотонная работа." (с) Тут вот Сам сегодня на металл сяду, да и квест там хороший сейчас есть на постройку станции.
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Сам сегодня на металл сяду, да и квест там хороший сейчас есть на постройку станции. Квест на постройку станции надо в определенной системе брать, как я понимаю? Может адресок подскажешь, вдруг рядом? Как раз заканчиваю собирать копалку на основе Type6
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 мая 2015 1CGS Опубликовано: 25 мая 2015 Квест на постройку станции надо в определенной системе брать, как я понимаю? Может адресок подскажешь, вдруг рядом? Как раз заканчиваю собирать копалку на основе Type6 Да, да. Поддерживаю. Тоже хотелось бы знать где есть работенка на стройке)
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Еще вопрос: кто-нибудь разобрался, как можно запасные корабли перемещать между системами? Или это еще не реализовано?
Top Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Еще вопрос: кто-нибудь разобрался, как можно запасные корабли перемещать между системами? Или это еще не реализовано? Пока еще не реализовано, как бы не придумали еще брать плату за стоянку
vit_unit Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Еще вопрос: кто-нибудь разобрался, как можно запасные корабли перемещать между системами? Или это еще не реализовано? А как ты это себе представляешь делать? На буксире или нанять кого-нибудь, чтобы перевезли твой корабль?
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 А как ты это себе представляешь делать? На буксире или нанять кого-нибудь, чтобы перевезли твой корабль? Типа платной службы для перегона. Вполне неплохой вариант.
Dy6ACuM Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Растолкуйте пожалуйста, как это "квест на постройку станции"? Что там нужно делать?
=V=Heromant Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Прилетаешь на станцию, где проходит такая акция, заходишь в доску объявлений. Там будет задание. Регистрируешься и везешь запрошенные материалы. Получаешь награду. Это как я понял из описания. После окончания строительства в той системе появится станция.
2BAG_Detka Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 А жаба давит, давит, давит... Больше всего мне не нравится, что буквально через пару недель нечего делать будет-ассет миллионы, всё попробовал и так далее. Хотя в свое врямя играл на Спектруме с магнитофонной загрузкой (кто помнит этот свист да шелест? ыыы) - в ТУ самую первую Элиту - это для меня улёт был, как и для многих. "Но тогда и деревья были зеленее, и облака краше." =) Что там известно в плане дальнейшего развития игры? Дополнения платные или бесплатные будут?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 мая 2015 1CGS Опубликовано: 26 мая 2015 Блин ребят, я щас на работе по станции не скажу название По заданию туда надо возить металлы, и там будет не только профит с металлов, но 20% скидка на новый имперский корабль (станция-то верфь). До дома доберусь напишу что да как.
Dy6ACuM Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Прилетаешь на станцию, где проходит такая акция, заходишь в доску объявлений. Там будет задание. Регистрируешься и везешь запрошенные материалы. Получаешь награду. Это как я понял из описания. После окончания строительства в той системе появится станция. Да, наверное это интереснее чем для себя копать и надеюсь прибыльнее
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 мая 2015 1CGS Опубликовано: 26 мая 2015 Так значит. По скидкам на корабли, евент окончен По медикаментам, тоже вчера закрыли потребность Вообще это всё пишется в галанет... Из текущих бонусы за головы пиратов на станции Артюхин Ринг в системе Autahenetsi. Вроде еще активна.
FF*BELKA Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Отличная игра! Атмосферно! (я никогда в бодобное не играл) ... БЗС отдыхает ))) Нашел себе систему для жития-бытия ..красивая, жуть .. Стрим... с сочуствующими .. Кобра рулит ! http://www.youtube.com/watch?v=w5h92J8BNKM
vitalera Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Какие то все корабли однотипные.Летают треугольники.И графика не очень в этой игре
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 мая 2015 1CGS Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Какие то все корабли однотипные.Летают треугольники.И графика не очень в этой игреПростите а вам какая игра нравиться? Просто и БзС вам не ЗБС и Элитка треугольники и вообще зачем вы тут??? Из текущих бонусы за головы пиратов на станции Артюхин Ринг в системе Autahenetsi. Вроде еще активна.Анаконда (дэдли) 250к за штуку Изменено 26 мая 2015 пользователем BRZ513
vitalera Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Простите а вам какая игра нравиться? Просто и БзС вам не ЗБС и Элитка треугольники и вообще зачем вы тут??? Анаконда (дэдли) 250к за штуку Что б вы спросили
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Пошел вчера на часок в астероидах пиратов пострелять... Сразу жир попер, по 200 - 250 тыр за кораблик. И блин, как назло в потьмах в астероид впилился с бустом... Почти мульт в топку, не считая картографической информации и бонусов за вражин в других системах... Обидно блин. Ладно хоть у вайпера страховка небольшая...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 мая 2015 1CGS Опубликовано: 27 мая 2015 Пошел вчера на часок в астероидах пиратов пострелять... Сразу жир попер, по 200 - 250 тыр за кораблик. И блин, как назло в потьмах в астероид впилился с бустом... Почти мульт в топку, не считая картографической информации и бонусов за вражин в других системах... Обидно блин. Ладно хоть у вайпера страховка небольшая...Нашел чего расстраиваться Я вчера 2 раза Т6 с грузом рабов в 1.5млн разбивал ))) 3 ляма коту под хвост + страховка
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати, кто-нибудь бету повер-плея поставил? Есть там чего интересного?
2BAG_Detka Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Поставил, наслаждаюсь. Игруха навевает ностальгию, вспоминая конец 80х. Но это таже Элита, только повзрослевшая и с жирной графикой. Надеюсь контента больше добавят. Ладно, я полетел, а то контракт горит, раз этак ракету им в дюзы.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2015 1CGS Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Кстати, кто-нибудь бету повер-плея поставил? Есть там чего интересного? У меня бэтки нет (я не на кикстартере брал), но интересного, нового и переработанного там будет очень много. Многим кораблям добавят броню на корпус, новая система штрафов, 2 новых корабля, дроны, правка экономики. Да и еще много всякого так сразу не упомнишь Выйдет на основу на следующей неделе, ориентировочно в среду. И да, там появился ещё один ивент на пиратов. Изменено 28 мая 2015 пользователем BRZ513
=M=shammy Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А титон можно будет построить, шоп жечь всех неверных? Пока титона нет, игра не айс :D
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А титон можно будет построить, шоп жечь всех неверных? Пока титона нет, игра не айс :D Кобра там есть. А то титон-тритон ..эх Шамми , Шамми ..
=M=shammy Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Ага, не айс. Это Элита. Ой-ой.. фанацкие чуйства задел чтоли? Ну извините тогда. Я может быть интересуюсь. Сектанты
Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Ой-ой.. фанацкие чуйства задел чтоли? Неа, не задел. Просто троллинг крайне уныл, потому и отписался. Профессию позорите.
=M=shammy Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Да не троллил я, ей богу. Просто народ когда-то далекий от космосов резко зафанател, вот мне стало интересно, если кто-то может в три-четыре предложения описать что так цепляет, я бы с удовольствием почитал. (наверняка это уже было, но боюсь что всю тему не осилю).
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) 1.Громадный красивый мир. 2.Физика. 3.В общем Дэйзет только в космосе + возможность торговли. Красиво и атмосферно .. Изменено 28 мая 2015 пользователем FF*BELKA 1
Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 что так цепляет "Открытый мир", правдоподобная космогония, тщательный подход к моделированию звездных систем. Брабен назвал себя астрономом-гиком (у него собственная обсерватория). Это все плюсы.
Hoot Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 'Дэйзет только в...' - лично для меня это одна из худших характеристик, что можно дать игре))) стоит быть аккуратнее с ярлыками) 3
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) 'Дэйзет только в...' - лично для меня это одна из худших характеристик, что можно дать игре))) стоит быть аккуратнее с ярлыками) А разве нет? 1. Бандосы и выживальщики (в Элите фракций больше) 2. Можно резать корову (астеройды) 3. Можно завалит кого-нить и облутать (забрать груз) + в Элите можно торговать .. и торчать в Черногорске (анархия) Изменено 28 мая 2015 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 "Открытый мир", правдоподобная космогония, тщательный подход к моделированию звездных систем. Брабен назвал себя астрономом-гиком (у него собственная обсерватория). Это все плюсы. Это , да ...впечатляет! Я тут подумал ..а не полететь ли мне к Полярной звезде и посмотреть на нее ... посчитал кол-во потраченного времени на прыжки, и понял.. пока не полететь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас