Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, GANZ сказал:

Интересно, а ремонт Анакоды дешевле страховки корабля? :o:

Наверное дороже. Но дело не в этом, а в том что на таком корабле можно не успеть ни чего увидеть. Хотя он смог долететь до обороняющегося поселения, щит защитил, почти. С 4% долетел.

3 часа назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Это я такой везучий или как?)

Надо было второй аккаунт взять.

Опубликовано:
Только что, RRR_39 сказал:

Наверное дороже. Но дело не в этом, а в том что на таком корабле можно не успеть ни чего увидеть. Хотя он смог долететь до обороняющегося поселения, щит защитил, почти. С 4% долетел.

А если бы Анаконду уничтожили то выкупить её обратно миллионы нужны. В Горизонтах при потере Федерального Корвета что бы выкупить со всеми модулями 30-35+ лямов нужно ... неужели ремонт дороже страховки. Я просто в Одиссее не ориентируюсь по этим ценам.

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Можно собрать антиксенонский летучий корабь и победить их раз 500-600... но зачем? Это как с ногами у меня было, я честно повоевал в ХХ конфлит зонах, а потом сильно устал ибо боты всегда безгранично тупы, а ситуевына и призы одинаковы... 

Ну как бы все знали, что будет новая война с таргами. 

1 минуту назад, GANZ сказал:

А если бы Анаконду уничтожили то выкупить её обратно миллионы нужны. В Горизонтах при потере Федерального Корвета что бы выкупить со всеми модулями 30-35+ лямов нужно ... неужели ремонт дороже страховки. Я просто в Одиссее не ориентируюсь по этим ценам.

Я сам уже в ценах не ориентируюсь, просто не обращаю внимание, денег дофига и заработать еще можно легко. 

1 час назад, Voi сказал:

Народ, кто сейчас играет, можете подкинуть линки на наиболее удачные AX сборки?

Это мой катер: https://s.orbis.zone/l06r

В пустом 8 отсеке стоит Мультиконтролер 7А, на Кориолисе такой штуки просто нет. Это вариант против Циклопов пока не кончатся снаярды. Т.е. грохнул циклопа, подлатался и на нового Циклопа. Дробовики стражей улучшенные, если улучшенных дробовиков нет, то вместо них лучше поставить 4 гаус пушки стражей. Но сейчас можно спокойно получить доступ в систему где продают улучшенное оружие стражей.

Против Василиска, вместо Мультиконтролера стоит щитонакопитель 8 размера, и вместо грузового стелажа еще один усилитель корпуса. С Василиском особо чинится некогда, а после боя корабль будет слишком умотанный, что бы идти в новый бой.

Блокиратора отключающей волны раньше не было, вместо него стояла еще одна тепловая катапульта. Поставил сегодня что бы попробовать, но пока не попробовал.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, RRR_39 сказал:

Спасибо. Но лезть на катере в пекло пока не хочу, дорого, да и неповоротливый он. Уже давно не играл в элитку, надо все вспоминать, для начала надо бы заделать что-нибудь мелкое и верткое, ну или середняка какого.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Voi сказал:

Спасибо. Но лезть на катере в пекло пока не хочу, дорого, да и неповоротливый он. Уже давно не играл в элитку, надо все вспоминать, для начала надо бы заделать что-нибудь мелкое и верткое, ну или середняка какого.

Зато что бы погибнуть на Катере надо постараться. Катер жирный и быстрый. Если что то пошло не так, всегда можно свалить.

Вообще, Циклопа развалить на Катере легко, причем практически без повреждений. А от более крупных перехватчиков можно спокойно убежать  и не вступать в бой.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Ну как бы все знали, что будет новая война с таргами. 

Это да! Главное, чтобы она не оказалась такой же нудной и никому не нужной фигней, как и сами таргоиды. 

Я еще пару лет назад тут писал, что таргоиды, сами по себе, не особо нужны в игре - нужна война, которая всколыхнет игру и на этом можно кучу механик сделать гораздо интереснее, чем раньше. И вот ОНО случилось!)

Пока не впечатляет... Подожду еще.

(Еще дам фронтирам подсказку, чтобы они еще пару лет не тратили напрягая мозги - чтобы сделать войну с таргоидами реально адреналиновой для всех, нужно дать таргоидам возможность выносить земные станции совсем и захватывать территории. Когда игрокам реально будет что терять, они чуток раздуплятся.)

Хотя с корявой элитовской социалкой, всеобщая войнушка вряд ли получится...

1 час назад, bunik сказал:

Это да! Главное, чтобы она не оказалась такой же нудной и никому не нужной фигней, как и сами таргоиды.

На вкус и цвет, все фломастеры разные. Кому то и космос нафиг не нужен и все планеты одинаковые. Каждому свое.

Но вообще, сами таргоиды в игре давно. Что в этом патче завезут войну с таргоидами так же все прекрасно знали. Поэтому мне непонятно, что люди ожидали еще увидеть? 

Опубликовано:
7 часов назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Это я такой везучий или как?)

Вроде можно вернуть прежнюю сохраненку через техподдержку. Римас кажется так и делал, в давние времена.

7 часов назад, bunik сказал:

ожидания оправдались полностью!))

Многие на офф форуме в восторге. Сам не смотрел еще, но по описаниям всего нового, обновление хорошее.

6 часов назад, Voi сказал:

Народ, кто сейчас играет, можете подкинуть линки на наиболее удачные AX сборки?

https://wiki.antixenoinitiative.com/en/builds
https://s.orbis.zone/l0cj

4 часа назад, GANZ сказал:

В Горизонтах при потере Федерального Корвета что бы выкупить со всеми модулями 30-35+ лямов нужно ... неужели ремонт дороже страховки. Я просто в Одиссее не ориентируюсь по этим ценам.

Не, не дороже. У моего корвета страховка в районе 40-45 лямов, а ремонта на такую сумму никогда не было, даже на 20 вроде не было.

2 часа назад, bunik сказал:

Еще дам фронтирам подсказку, чтобы они еще пару лет не тратили напрягая мозги - чтобы сделать войну с таргоидами реально адреналиновой для всех, нужно дать таргоидам возможность выносить земные станции совсем и захватывать территории. Когда игрокам реально будет что терять, они чуток раздуплятся.)

Так сейчас так и есть. У вторжения несколько фаз, если игроки не смогут победить, то система переходит под контроль таргоидов. Все станции и порты при этом становятся недоступны(выведены из строя и покинуты). Уже сейчас идет война в десятке систем, а ведь прилетел пока только один старгоид, еще штук 7-8 в пути.

Фазы вторжения скорее всего имею ту же механику, что и экспансия фракции в другую систему, то есть как в БГС.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Погранцы в своем репертуаре - Уничтожь 10 Медуз за 50 лямов. 

Опубликовано:
35 минут назад, RRR_39 сказал:

Погранцы в своем репертуаре - Уничтожь 10 Медуз за 50 лямов. 

Как там с эффективностью оружия Стражей? На офф форуме жалуются про деградацию, но вроде как это не во всех системах, а только там, где есть Вихрь.

Опубликовано:

Да, где вихрь, оружие стражей не работает. Не понятно чем там воевать. Человеческим можно разобрать разве что Циклопа.

Опубликовано:
2 часа назад, ross_Rasim сказал:

Так сейчас так и есть. У вторжения несколько фаз, если игроки не смогут победить, то система переходит под контроль таргоидов. Все станции и порты при этом становятся недоступны(выведены из строя и покинуты). Уже сейчас идет война в десятке систем, а ведь прилетел пока только один старгоид, еще штук 7-8 в пути.

Фазы вторжения скорее всего имею ту же механику, что и экспансия фракции в другую систему, то есть как в БГС.

задумано так, посмотрим что в итоге выйдет..

а то у меня стойкое впечатление что игру "развивает" аутсорсер какой-то.

• 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, RRR_39 сказал:

В пустом 8 отсеке стоит Мультиконтролер 7А, на Кориолисе такой штуки просто нет. Это вариант против Циклопов пока не кончатся снаярды. Т.е. грохнул циклопа, подлатался и на нового Циклопа. Дробовики стражей улучшенные, если улучшенных дробовиков нет, то вместо них лучше поставить 4 гаус пушки стражей. Но сейчас можно спокойно получить доступ в систему где продают улучшенное оружие стражей.

Против Василиска, вместо Мультиконтролера стоит щитонакопитель 8 размера, и вместо грузового стелажа еще один усилитель корпуса. С Василиском особо чинится некогда, а после боя корабль будет слишком умотанный, что бы идти в новый бой.

Блокиратора отключающей волны раньше не было, вместо него стояла еще одна тепловая катапульта. Поставил сегодня что бы попробовать, но пока не попробовал.

Все модули стражей в системах с "богами грома" ломаются. Стоит учитывать.

Да, где вихрь, оружие стражей не работает. Не понятно чем там воевать. Человеческим можно разобрать разве что Циклопа.

Новое оружие в разработке уже у профессора Палево.

1 час назад, bunik сказал:

У меня даже фото есть 

Скрытый текст

i-124.jpg&sig=6a5947c3a79706dc4cfb822f54

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, BRZ513 сказал:

Все модули стражей в системах с "богами грома" ломаются. Стоит учитывать.

Там пока делать нечего, разве что на облако таргоидского мегашипа посмотреть. Думаю через некоторое время, инженеры или техноброкеры выкатят какой нить девайс или оружие игнорирующий эту хрень, так как датамайнеры уже накопали задачи Штурмовать вихрь и Уничтожить вихрь.

6 минут назад, BRZ513 сказал:

У меня даже фото есть 

Да ладно. Я сегодня норм пововевал. Даже одну атаку на наземную базу отбили. Потом еще отбивал атаку на аванпост, но после уничтожения Василиска патроны кончились. Как раз я его и добил последним залпом из 3 дробовиков. Потом еще попробовал полу афк полу ах Анаконду. Получилась полная херня. Решил вернутся на Катер, немного переоборудовав его. 

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

У каждого свое восприятие. Я сначала расстроился, что таргов на ногах нет(Ждал). А потом прикинул, во что выльется новый контент, и здорово так обрадовался.

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

У каждого свое восприятие. Я сначала расстроился, что таргов на ногах нет(Ждал). А потом прикинул, во что выльется новый контент, и здорово так обрадовался.

Посмотрим куда оно свернёт. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
35 минут назад, BRZ513 сказал:

У меня даже фото есть

Братья перепутаны))

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Прикольно человек сделал. Причём киноделы весьма логично всё сделали (ну почти всё). Видел такое же по Элитке, но разрабам насрать :) Я бы его немедленно взял на работу. 

Скрытый текст

• Нравится 2
Опубликовано:

Кстати, а как западное сообщество восприняло ролик от Пограничников? Так же как и мы, или им понравилось?

• 1CGS
1 час назад, RRR_39 сказал:

Кстати, а как западное сообщество восприняло ролик от Пограничников? Так же как и мы, или им понравилось?

33к просмотров 1,4к лайков и 903 диза. Как говориться: "Встретили по одёжке, провожали тоже хуёво" ? Там коменты если почитать, просто огонь :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Сдал за 11 единиц генетики, из них 8 первооткрытых. Получил почти 100 миллионов, но сдавал на авик, поэтому часть упала на счет авика, и еще 10 процентов ушли пилоту истребителя. Но сколько пришло на авик не знаю, так как протупил и не записал количество денег на счету авика. 
Доходность от данного вида деятельности средняя, не днище как было раньше но и не лучше чем майнинг или Робиго, так как несмотря более высокую награду,  сканировать растительность долго. Если все же есть желание фармить генетику, то сканировать надо крупные растения, за них дают намного больше, и искать их быстрее. На бактерии, траву и кустарники лучше не размениваться.

Опубликовано:

Они сломали раскраску и темы HUD… Моя любимая не устанавливается. Что еще можно сделать «такого» в игре, где постоянно сидишь в корабле? 

Опубликовано:

Похоже с новым таргоидом Погранцы лоханулись. И за это чудо дают целых 50 лямов, хотя главная проблема это найти это дорогостоящее чудо, а не уничтожить.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Столкнулся с жирным минусом двухпоточного щита. Когда он восстанавливается, то жрет распределитель со страшной силой. Из за чего в конденсаторе системы быстро кончается запас энергии и перестают работать внешние устройства - тепловые катапульты, блокиратор отключающей волны. Сейчас 

меня перехватил Циклоп, когда я собрался немного повоевать. Решил разобрать его по быстрому, без убегания после отстрела сердца, и продолжить полет на войну. И после предпоследнего сердца, тоже решил не убегать а воспользоваться блокиратором отключающей волны. Но из за двухпоточного щита в конденсаторе системы не оказалось энергии, и блокиратор не сработал. В итоге пока я стоял в отключке, Циклоп снес мне полкорпуса, из за чего  пришлось возвращаться назад для ремонта. В общем решил отказаться от двухпоточного щита.

• 1CGS
Опубликовано:
21 минуту назад, RRR_39 сказал:

Столкнулся с жирным минусом двухпоточного щита. Когда он восстанавливается, то жрет распределитель со страшной силой. Из за чего в конденсаторе системы быстро кончается запас энергии и перестают работать внешние устройства - тепловые катапульты, блокиратор отключающей волны. Сейчас 

меня перехватил Циклоп, когда я собрался немного повоевать. Решил разобрать его по быстрому, без убегания после отстрела сердца, и продолжить полет на войну. И после предпоследнего сердца, тоже решил не убегать а воспользоваться блокиратором отключающей волны. Но из за двухпоточного щита в конденсаторе системы не оказалось энергии, и блокиратор не сработал. В итоге пока я стоял в отключке, Циклоп снес мне полкорпуса, из за чего  пришлось возвращаться назад для ремонта. В общем решил отказаться от двухпоточного щита.

Я всегда просто жирный ставлю.

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Я всегда просто жирный ставлю.

Двухпоточный выгоднее в плане восстановления. Если бить Циклопов, для какой нить ЦС то лучше двухпоточный - грохнул Циклопа, быстро восстановлися и пошел на следующего. Но раньше я нейтрализатором не пользовался, просто давал по газам и выключал ФА. Только вот для зоны конфликта с иными, такая тактика не очень, там волну кидают не только побитые таргоиды, но и вновь прибывшие перехватчики начинают знакомство с отключающей волны. Да и перехватчиков может быть несколько.

Опубликовано:

Похоже пузырю пи....ц. 

За неделю боев всего в одной системе из подвергшихся нападению прогресс около трети. Во всех остальных прогресс нулевой или околонулевой.
Опубликовано:
7 часов назад, RRR_39 сказал:

Похоже пузырю пи....ц. 

За неделю боев всего в одной системе из подвергшихся нападению прогресс около трети. Во всех остальных прогресс нулевой или околонулевой.

Ты уверен что это прогресс отжима системы? Может наоборот? Там написано, какая следующая фаза вторжения, например - "Оккупирован Таргоидами" и дан прогресс бар. Возможно наоборот, во всех системах кроме одной, пока удается сдерживать вторжение. Это так, предположение.

Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ты уверен что это прогресс отжима системы? Может наоборот? Там написано, какая следующая фаза вторжения, например - "Оккупирован Таргоидами" и дан прогресс бар. Возможно наоборот, во всех системах кроме одной, пока удается сдерживать вторжение. Это так, предположение.

Завтра и узнаем.

Опубликовано:

Погранцы запустили Цель сообщества, в которой надо 8 недель практически бесплатно возить всякое барахло, что бы потом инженеры родили нахрен ни кому не нужные пушки. Я все больше и больше начинаю сомневаться в адекватности разработчиков.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бился до последнего. Когда у меня кончились снаряды для дробовиков, я стал лазерами уничтожать мелочь. Но тут вырубили сервера.

Опубликовано:
10 часов назад, RRR_39 сказал:

Нихрена себе, в дверь постучали.

Мне определенно нравятся Такие тарги - яростные, непредсказуемые и быстрые))

7 часов назад, RRR_39 сказал:

Погранцы запустили Цель сообщества, в которой надо 8 недель практически бесплатно возить всякое барахло, что бы потом инженеры родили нахрен ни кому не нужные пушки. Я все больше и больше начинаю сомневаться в адекватности разработчиков.

Ты не прав. Ты ведь догадываешься, что первая стадия это - превозмогать. Победить пока не дадут, иначе, это обновление возможно быстро закончится. Затем, гениальные ученые получат осинение во сне, точнее уже получили, и начнут ковать оружие победы. А затем, обессиленные, оборванные и истощенные войной таргоиды, предстанут пред фатумом - доблестными игроками.

А сообщение с Кингфишера, так окажется, изучалось таргоидами все это время, и теперь они его расшифровали и хотят дружить. Хэппи энд!?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ты ведь догадываешься, что первая стадия это - превозмогать. Победить пока не дадут

Надо валить из Пузыря.

Ну а если серьезно, понятно что победить не получится, но хоть какой то видимый эффект од действий игрока должен же быть. Но на данный момент, за неделю боев, даже одну систему отбить не получится. 

Опубликовано:

Ну вот, единственная система в которой был хоть какой то прогресс битвы, сегодня потеряла два порта из трех, и прогресс опять околонулевой. Думаю на второй неделе прогресс будет еще меньше. 

Опубликовано:

Ну вот, единственная система в которой был хоть какой то прогресс битвы, сегодня потеряла два порта из трех, и прогресс опять околонулевой. Думаю на второй неделе прогресс будет еще меньше. 

Это как раз доказывает, что это прогресс не защиты системы а наступления следующей фазы - перехода под контроль таргов. Видимо она перешла и порты теперь уничтожены.

Опубликовано:

Супер! Фронтиры выше всяких похвал!
Теперь называется сваливайте из Пузыря и ждите следующей фазы ... мдяяяя 

Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Это как раз доказывает, что это прогресс не защиты системы а наступления следующей фазы - перехода под контроль таргов. Видимо она перешла и порты теперь уничтожены.

Это понятно, я про другое. Я про перспективы отбиться от таргоидов. И судя по первой неделе, эти перспективы равны нулю.

Опубликовано:
1 час назад, GANZ сказал:

Супер! Фронтиры выше всяких похвал!
Теперь называется сваливайте из Пузыря и ждите следующей фазы ... мдяяяя 

Командиры хотели перемен, командиры их получили. Многие с воодушевлением встретили грядущие трудности. Кто-то активно интересуется антиксено билдами, кто-то собирает, а кто-то уже активно воюет.

38 минут назад, RRR_39 сказал:

И судя по первой неделе, эти перспективы равны нулю.

Поживем увидим.

5 минут назад, ross_Rasim сказал:

кто-то собирает

Я знаю одного командира, который уже несколько месяцев собирает. Пока соберет, война уже будет проиграна.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...