RRR_39 Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 В Элите все больше похоже на диверсию. Тот же Скорпион, как машинка хорош. Ход мягкий, его как Скарадей не подкидывает и не заносит. Поэтому такое ощущение, что в конце какой то диверсант, взял и у хорошей машины поломал пушку. И такое в игре со многими модулями и кораблями. Вроде хороший модуль или пушка, но что ни будь у нее отломано или приделано или недоделано, в итоге или косая, и выстрелить невозможно или слишком тяжелая или слишком греется или слишком много энергии жрет.
RRR_39 Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 Доступ в Mbooni, там где продают улучшенные пушки стражей, можно получить на мегашип Glorious Prospect в системе LHS 1163. Для получения доступа необходимо заработать союзную репутация у фракции Азимут биотех. 1
Rasim Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 21 час назад, bunik сказал: ну, я гиперболизировал, конечно - не мгновенно, но очень быстро, чтобы создалось впечатление легкого корабля. Взять например Корвет. Маневренность - это его мега-фишка. Толстый и вооруженный до зубов боевой корабль, маневрирующий как средний, но уступающий всем по скорости. Недобор скорости это серьезный минус. Каттер напротив - самый скоростной из толстяков, самый толстый, но жутко инертный. Расположение гнезд не самое оптимальное. Анаконда - самый универсальный. Летает не медленно и не быстро, по маневрам хорош но звезд с неба не хватает, по защищенности - самый слабый. Но прыгает дальше всех. В этом и философия. У каждого есть преимущества и изъян. А по поводу маневренности флагманов и мелочи есть мысль, что к этому(как в Элите) все и придет. Посмотрите хотя бы на развитие ВМС за последние 80 лет. Сначала вымерли большие и неповоротливые линкоры, а теперь и авики вымирают, перед угрозой ракетных крейсеров. Скоро, даже малый ракетный корабль, сможет поразить такую жирную цель за счет гиперзвуковых технологий. 21 час назад, bunik сказал: а бомбы\ракеты? вот тут ракетный геймплей заиграл бы новыми красками, однако 3-4 мелких должны уже представлять опасность. (как раньше и было. а потом перебалансировали урон и щиты после вайна, что 3 сайда разбирают анаконду и усЁ!) Не ко мне, но тут я соглашусь - ракетное вооружение сильно обделено вниманием. Я считаю, что тяжелые торпеды должны нести собой огромную опасность для флагманов, но с другой стороны, возможность их использования должна быть только у них. 8 часов назад, BRZ513 сказал: За скорпиона вообще убить! За его пушку WOT ржет в припадка такому разбросу. И это опять вопрос о импотенции. Зачем же так?! Они уже объяснили свою позицию. Они хотели сделать трп, эффективное против мелких кораблей, но чтобы не получилась имба против пехоты. Получилось логично. Только вот это мало кому оказалось нужно. О сколько нам открытий чудных...(с) 2 часа назад, RRR_39 сказал: Вроде хороший модуль или пушка, но что ни будь у нее отломано или приделано или недоделано, в итоге или косая, и выстрелить невозможно или слишком тяжелая или слишком греется или слишком много энергии жрет. Б - Баланс(рус. сленг. забытое). Изменено 18 ноября 2022 пользователем ross_Rasim 1
RRR_39 Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 Суровые поселковые парни могут обходиться без воздуха и не боятся -210 градусов Цельсия. Скрытый текст 1
Alator Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Судя по лучам света из глаз на оппонента - он человек Х. Ему можно ?
RRR_39 Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 3 часа назад, Alator сказал: Судя по лучам света из глаз на оппонента - он человек Х. Ему можно ? Это не из глаз, это фонарик на левом плече.
Rasim Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 Несколько скриншотов с предыдущей экспедиции. 7
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Несколько скриншотов с предыдущей экспедиции. Прикольное, некоторые растения не видел раньше.
Voi Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Говорят, в системе Сола у таргонов всеобщий сходняк намечается? Типа, со всей галактики летят.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2022 Что за сигналы такие? Сейчас систему нашел заваленную ими Скрытый текст
HappyRogger Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, BRZ513 сказал: Что за сигналы такие? Сейчас систему нашел заваленную ими Старгоиды!
RRR_39 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 4 часа назад, BRZ513 сказал: Что за сигналы такие? Сейчас систему нашел заваленную ими Не трогай, это на Новый год. После патча прилетят. Наверное. И накроется Солнечная система звездой.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2022 Ааааа это те самые. Не думал что их так много. Кто какие апгреййды на оружие костюмы ставит? Я вот всё оружие глушу (2 модуля), думаю чего бы ещё сделать. На АР наверно магизин больше сделаю. Маверик: тихие шаги, меньшее энергопотребление, больше батарея. А вот с последним задумался, пока больше к ПНВ склоняюсь. Боевой: ПНВ, дальше думаю Артемис: просто думаю Ибо почти не юзаю. Но по идее кислород, прыжок, батарею и ХЗ что ещё.
HappyRogger Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, BRZ513 сказал: Артемис: просто думаю Ибо почти не юзаю. Но по идее кислород, прыжок, батарею и ХЗ что ещё. Думаю еще ночное видение, сниженный расход батареи инструмента и может быть бег. 1
RRR_39 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Артемикс - Батарея, ПНВ, прыжок, бег Маверик - Батарея, ПНВ, прыжок, бег Доминатор - Батарея, ПНВ, прыжок, боеприпасы Оружие Лазерный карабин - Устойчивость, прицел, дальность Плазменый карабин - Дальность, прицел, уличный глушитель Плазменй пистолет - Дальность и два глушителя Ракетница - Обойма, скорость перезарядки
Rasim Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 6 часов назад, BRZ513 сказал: Ааааа это те самые. Не думал что их так много. Не думаю что это они, их всего 8 штук и летят они с разных концов галактики. Это что-то другое. 6 часов назад, BRZ513 сказал: Кто какие апгреййды на оружие костюмы ставит? Я вот всё оружие глушу (2 модуля), думаю чего бы ещё сделать. На АР наверно магизин больше сделаю. На плазменный пистолет мод на стабильность. У него отдача не слабая, а с этим модом, можно следующий выстрел в дырку от предыдущего загнать. К тому же, с ним частенько приходится делать два быстрых выстрела. На плазмовинтовку, прицел обязателен. Так же, увеличенный магазин. У меня мод на стабильность стоит не только на Торменторе, но и на Афелионе. Мод на быстрое обращение стоит на Афелионе и Экзекуторе. С ним переход в прицел и обратно, почти моментальный. 4 часа назад, RRR_39 сказал: Плазменый карабин - Дальность, прицел, уличный глушитель А зачем на дальность? У него и так дальность большая, со скоростью полета его выстрела, стрелять на такое расстояние бессмысленно. Мод на скорость полета выстрела не влияет, так пишут на офф форуме. 1
RRR_39 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, ross_Rasim сказал: А зачем на дальность? У него и так дальность большая, со скоростью полета его выстрела, стрелять на такое расстояние бессмысленно. Мод на скорость полета выстрела не влияет, так пишут на офф форуме. Не помню Система Duamta, авик Minusinsk (K3M-66H), покупает тритий по 120тыс. Требуется 7000 тонн.
RRR_39 Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 Произошла встреча сторонников мира на мегашипе The Kingfisher с таргоидами. Какая неожиданность.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2022 Что-то меня смущают посление новости Элитка оставляет возможность желающим остаться во вселенной до "Последствий" (ver. 3.9) , но поддерживать будут только актуальную вселенную (ver. 4.1). Это чего они там такого задумали, что народу может не понравиться такой мир?
RRR_39 Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, BRZ513 сказал: Это чего они там такого задумали, что народу может не понравиться такой мир? Скорее всего, что бы нытья не было - куда дели классику? Ну и системные требования у версий сильно отличаются. Ради ног еще можно потерпеть низкий ФПС, но если играешь только в Горизонты, то лучше играть с более высоким ФПС чем с низким.
Voi Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Возвращаюсь сейчас в пузырь со стороны Рукава Стрельца и при подлете к пузырю был перехвачен таргоном. Давно такого не было. А затем каждая система по маршруту содержит десятки этих неизвестных источников, а еще дальше (и ближе к пузырю) стали появляться и обычные сигналы таргонов и много, оч. много. Вышел в таком одном, там таргон питона, им убитого, обдирал. Меня не тронули, т.к. корабль в исследовательском обвесе. Судя по новостям, С этой стороны пузыря собрались оресриане, с которыми мы давно знакомы. А со стороны Рукава Персея к нам идут матки роев клаксиан, один из которых и убил Кингфишера. Убил, судя по всему, походя, как надоедливую мошку, мешающуюся в погоне за оресрианами. А так как последние собрались по другую сторону пузыря, то путь клаксиан лежит аккурат через центральные человеческие системы. Оресриане надеются, что клаксиане завязнут в человеческом муравейнике и тут они смогут их накрыть. Выражение "между молотом и наковальней" как нельзя лучше подходит к сложившейся ситуации. 2 1
Rasim Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Поясню для тех кто не понял. У расы таргоидов две ветки, люто враждующие между собой. Одна из них как бы исследователи, к человечеству неприязни не испытывающие, а другая воинственная, ненавидящая первых так же как и человеков. Не помню откуда это взялось, лор вроде бы. Изменено 25 ноября 2022 пользователем ross_Rasim 1
Rasim Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Оресриане и Клаксианцы- одна раса? Наши знания о делении общества на этносы или кланы у Таргоидов, в отличие от знаний о трайбовом делении общества Стражей, крайне скудны. Тем не менее, существует целый ряд достаточно занимательных теорий и фактов, исходя из которых мы можем постараться выдвинуть предположение и насчет отношений двух групп, Оресриан и Клаксианцев, которые, согласно одной из последних гипотез, принадлежат к одной расе- Таргоиды. Клаксианцы... Кто это? Считаю, сначала стоит упомянуть именно Клаксианцев. С ними у человечества очень богатая история, начавшаяся в далеком 2850-ом году. Да, именно Клаксианцы нападали на корабли людей и именно они были изгнаны из "Человеческого Пространства" с помощью Mycoid-вируса. Ясно, что Клаксианцы-крайне агрессивный вид. Но, как считают ведущие ученые, Клаксианцы абсолютно безразличны к Галактической Политике, а все, что им нужно-это ресурсы. Иными словами, Клаксианцы- всем нам хорошо известные оригинальные Таргоиды. Оресриане- друзья или враги? Если рассматривать Оресриан с абсолютно независимой точки зрения, руководствуясь лишь фактами, то они аналогично Клаксианцам являются инсектоидами, происходящими с "аммиачного мира", и, более того, практически неотличимы от Клаксианцев. Достоверно известно, что Оресриане и Клаксианцы являются заклятыми врагами. Есть предположение, что Оресриане, хоть и были родственны (или входили в состав государства, титульной расой в котором были Клаксианцы) Клаксианцам, постоянно попадали под репрессии со стороны последних. В конечном счете, Оресриане образовали повстанческое правительство и успешно отделились от Клаксианцев, и в тот самый момент началась война, которая, судя по всему, длится до сих пор, и закончится она лишь тогда, когда один из "этносов" уничтожит другой. В плане внешности, как и было замечено ранее, от "стандартных" Таргоидов практически неотличимы. Имеют 8 конечностей. Форма головы-треугольная яйцевидная со сложно устроенными глазами спереди. У каждого из них есть 2 короткие антенны с основаниями в верхней части головы. У Оресрианина относительно размеров его головы небольшое ротовое отверстие; у рта находятся 2 жвала. Шея короткая, но очень толстая и прочная; голова может поворачиваться на 60°. Оресриане могут передвигаться как на двух, так и на четырех и на шести конечностях. Общество Оресриан, как и общество Клаксианцев, основано на коллективизме. Они, как существа крайне разумные, не переносят одиночества и всегда должны находится в группе, отношения в которой основаны на вежливости и доверии. Индивидуальность в их обществе считается величайшей слабостью, что необходимо будет учесть при первом контакте с ними. По сравнению с Клаксианцами, Оресриане достаточно миролюбивы, но есть одно "но"- когда Клаксианцы всегда действуют рассудительно, последовательно и безэмоционально, Оресриане достаточно вспыльчивы и в порыве эмоций могут совершать безрассудные и непредсказуемые действия, что может сказаться крайне негативно на контакте. Если Оресриан разозлить, те могут устроить то, чего даже Клаксианцы, уже известные нам своей жестокостью, устроить не смогли бы. Разные ученые придерживаются разных позиций-одни говорят, что Оресриане-лишь похожая на Таргоидов (Клаксианцев) раса, принцип схожести которых аналогичен принципу схожести Стражей и людей, другие же уверены, что Оресриане и Клаксианцы вовсе происходят с одной планеты и являются не более, чем двумя разными этносами одной расы и т.д. Сейчас же в основе самой популярной гипотезы лежит второе предположение- Оресриане и Клаксианцы, и те, и другие- Таргоиды. Известно, что конфликт между Оресрианами и Клаксианцами длится уже более тысячи лет. Вполне возможно, что Клаксианцы сейчас находятся под угрозой. Mycoid-вирус нанес большой урон Клаксианцам и ослабил их, что, вероятно, упростило Оресрианам задачу. Можно предположить, что мы, люди, станем свидетелями войны между двумя инопланетными цивилизации (или двумя частями одной цивилизации). Сказать точно, кто, сейчас обосновался в Плеядах, Оресриане или Клаксианцы, мы не можем. И все же, могут ли Оресриане в перспективе стать друзьями Рода Людского? Несмотря на колоссальные различия как в философском, так и физиологическом плане, при проявлении крайней осторожности и уважения с обеих сторон, теплые отношения между двумя видами вполне возможны, и обнадеживает уже тот факт, что Оресриане способны испытывать эмоции в полной мере, и, возможно, испытывать сострадание. https://vk.com/wall-74598681_185938 https://dtf.ru/elitedangerous/112545-otchet-holdstoka-chast-5 Изменено 25 ноября 2022 пользователем ross_Rasim Добавил ссылку внизу, для углубленного развития темы. 2
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Yeah, yeah.. Go smash some-goids!! Вот так будет скорее всего.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2022 Таааак и чего там , началось?
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 26 минут назад, BRZ513 сказал: Таааак и чего там , началось? Я умер! От ожидания.
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Самое интересное в том, для меня, что я в системе, которую они могут атаковать в первую очередь. И я на Корвете. Но возможно, ничего не изменится, кроме новостей в ГалНет. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2022 https://youtu.be/Foj8rVKXRVs
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) Смотрю некоторых стримеров. Рецепт успеха - берем мелкий корабль, без щита и брони и летим смотреть на вторжение таргоидов. Обсидиант правда полетел на Анаконде, но с 22% корпуса, видимо сразу решил не тратится на ремонт. Прикольно, когда в системе атакованной перехватывает перехватчик, через некоторое время подтягиваются помощники, так же как если бы пират перехватил. Правда в моем случае, они успели только на облако кислоты посмотреть, так как Циклоп слишком быстро кончился. Изменено 30 ноября 2022 пользователем RRR_39
GANZ Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 2 часа назад, RRR_39 сказал: Обсидиант правда полетел на Анаконде, но с 22% корпуса, видимо сразу решил не тратится на ремонт. Интересно, а ремонт Анакоды дешевле страховки корабля?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2022 @НЕ ЗАХОДИШЬ В ЭЛИТКУ ПАРУ ЛЕТ ИБО СКУЧНО И ГРИНД @УСТАНАВЛИВАЕШЬ ОДИССЕЮ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НОВОГО @СБРАСЫВАЕШЬ АККАУНТ ЧТОБ НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ @РАЗВЕИВАЕШЬ СВОИ МИЛЛИАРДЫ И КУЧУ УЛУЧШЕНИЙ @НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА С ТАРГОИДАМИ Это я такой везучий или как?) 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2022 Пойдем поболтаем? Я в аху в шоке.
bunik Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 18.11.2022 в 00:03, BRZ513 сказал: Скоро всё узнаем Но это будет опять не то 18.11.2022 в 10:42, bunik сказал: чем мутнее интрига, тем больше шансов получить гавно в итоге ожидания оправдались полностью!)) а то я даже было испугался, что придется элитку ставить опять)) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, bunik сказал: ожидания оправдались полностью!)) а то я даже было испугался, что придется элитку ставить опять)) Можно собрать антиксенонский летучий корабь и победить их раз 500-600... но зачем? Это как с ногами у меня было, я честно повоевал в ХХ конфлит зонах, а потом сильно устал ибо боты всегда безгранично тупы, а ситуевына и призы одинаковы... 1
Voi Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Народ, кто сейчас играет, можете подкинуть линки на наиболее удачные AX сборки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас