Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, bunik сказал:

Элита это исторически хардкор, а из нее сделали дрочильню.

Элита ни когда не была хардкорной. По крайне мере первая, в которую я играл. Стандартный космосим с возможностью торговли.

те, кто хочет попсы не идут в Элиту, есть танчики, кораблики, самолетики, старконфликт, эверспейс, мобилки наконец - там все просто.

Очень даже идут. Любителей космических полетушек пострелушек достаточно много. 

скучно - да

Любителям попсы.

думать надо - разве? 

Надо, надо. Хотя конечно можно и шпаргалку на Ютубе подсмотреть, а потом жаловаться что скучно.

а вне Пузыря игра расцветает новыми красками и становится сильно разнообразнее?))

Если человек пришел в Элиту только за тем, что есть в Танках, Самолетах, Кораблях, БатлСтрайках, и прочей попсе только в космосе, то для него там нет ни чего интересного и быть не может. Отыграет свои 20 часов и пойдет писать, что игра говно.

Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Элита и стала отличной игрой.

09.05.2022 в 23:46, bunik сказал:

это не срача ради, поэтому не надо мне объяснять, какая Элита хорошая игра с целой галактикой звезд и насколько она раньше Ситизена вышла, я не об этом.

какбы...

10 часов назад, BBC сказал:

Такие заявления можно делать только после закрытия игры, здесь же в Элите развитие идёт полным ходом. Сейчас Элита гораздо более многосторонняя игра, чем была в самом начале.

да, прям прет вверх и вверх)) про многостороннюю - согласен, а толку? тут и космическая часть не ахти получилась, а потом еще и упростили под соснольки, ну раз в космос не смогли - надо ноги добавить! правда, ноги упростить не получилось, поэтому соснольщики пролетели.

10 часов назад, BBC сказал:

И да, Элита имеет целую галактику звёздных систем, и она давно вышла по сравнению со Звёздными Гражданáми. :biggrin:

это ее единственные достоинства!?

6 часов назад, RRR_39 сказал:

Элита ни когда не была хардкорной. По крайне мере первая, в которую я играл. Стандартный космосим с возможностью торговли.

и много тогда было "стандартных космосимов"?)) и помогаторы с улучшайзерами тогда тоже были? типа интернет-справочников по товарам, автодокинга, турелей, автогимбалов, возможности свалить от таргоида если не получается завалить?

Очень даже идут. Любителей космических полетушек пострелушек достаточно много

угу, то-то CQC сдох не родившись, изза недостатка "любителей пострелушек"

Любителям попсы.

любители попсы играют в попсу, я ее перечислил можешь перечитать еще раз. хотя, для тебя и ДКС попса наверное.

Надо, надо. Хотя конечно можно и шпаргалку на Ютубе подсмотреть, а потом жаловаться что скучно.

а можно постоянными эксплойтами лярдов нарубить и жаловаться что скучно.

я согласен - исследования, там, "загадки" и т.д. хоть как то оправдывают этот цирк, а что еще-то?)

Если человек пришел в Элиту только за тем, что есть в Танках, Самолетах, Кораблях, БатлСтрайках, и прочей попсе только в космосе, то для него там нет ни чего интересного и быть не может. 

на тех, кто не согласен с твоим мнением всегда можно безапеляционно навесить ярлык "любитель попсы" и вроде можно больше ничего не доказывать, да?)) тогда встречное - задротам нынешняя "Элита" нравится)

я пришел в элиту за Элитой, а получил лишь корявую поделку на заданную тему. отсюда и корявые корабли "чтобы было похоже на первую элиту,, а то вдруг не догадаются? а на фансервисе всегда можно бабла срубить.

7 часов назад, RRR_39 сказал:

Отыграет свои 20 часов и пойдет писать, что игра говно.

а даже на бете отыграл гораздо больше, но ты прав - игра говно.

и нет у Фронтиров того, кто исправит ситуацию.

Опубликовано:
23 минуты назад, bunik сказал:

и много тогда было "стандартных космосимов"?)) и помогаторы с улучшайзерами тогда тоже были? типа интернет-справочников по товарам, автодокинга, турелей, автогимбалов, возможности свалить от таргоида если не получается завалить?

Тогда космосимов было мало, а вот сейчас уже достаточно что бы сравнивать. Современная Элита намного больше и сложнее именно поэтому требуется столько интернет-справочников. Но в то же время, для любителей пиу-пиу игра стала проще, так как турели, гимблы, возможность сбежать от таргоидов (хотя на Анаконде сбежать от Василиска будет проблематично). Кстати Автостыковка была в первой Элите.

1 час назад, bunik сказал:

угу, то-то CQC сдох не родившись, изза недостатка "любителей пострелушек"

Потому что любые пострелушки в Элите можно легко устроить без арены, регистрации и СМС. Поэтому не востребованность Арены не означает невостребованность пиу-пиу. Пиу-пиу в Элите очень и очень много.

любители попсы играют в попсу, я ее перечислил можешь перечитать еще раз. хотя, для тебя и ДКС попса наверное.

Элиту можно сравнить с Вартандером, где для массового игрока аркадные бой, а для желающих большего реалистичные и симуляторные бои.

а можно постоянными эксплойтами лярдов нарубить и жаловаться что скучно.

Не рубите бабло Эксплойтами.

я согласен - исследования, там, "загадки" и т.д. хоть как то оправдывают этот цирк, а что еще-то?)

Мне хватает. Я постоянно что то делаю, то куда то летаю, то воюю, то с таргойдами воюю, то опять куда ни будь срываюсь. Так долго я мало в какие игры играл. И интерес до сих пор не иссяк.

на тех, кто не согласен с твоим мнением всегда можно безапеляционно навесить ярлык "любитель попсы" и вроде можно больше ничего не доказывать, да?)) тогда встречное - задротам нынешняя "Элита" нравится)

Задротам не нравиться. Они быстро устают задротить, нахерачат несколько лярдов и дальше не знают чем себя занять.

я пришел в элиту за Элитой, а получил лишь корявую поделку на заданную тему. отсюда и корявые корабли "чтобы было похоже на первую элиту,, а то вдруг не догадаются? а на фансервисе всегда можно бабла срубить.

Первая Элита гораздо меньше и гораздо проще современной. По сути там только торговать и воевать можно, больше ни чего.

а даже на бете отыграл гораздо больше, но ты прав - игра говно.

Если честно, мы уже давно и долго спорим, но я так и не понял какой по вашему должна быть Элита, что бы не быть гавном. 

Опубликовано:
28 минут назад, RRR_39 сказал:

Если честно, мы уже давно и долго спорим, но я так и не понял какой по вашему должна быть Элита, что бы не быть гавном. 

это не мы не спорим, это вы спорите.

у нас нет фактов, только мнения, а на мнениях можно мордобой устраивать, но не спор.

свое мнение я озвучил и вижу, что постепенно народ его начинает разделять, ну а те кому нравится - на здоровье.

Опубликовано:
58 минут назад, bunik сказал:

свое мнение я озвучил и вижу, что постепенно народ его начинает разделять, ну а те кому нравится - на здоровье.

По разрозненной критике трудно понять, какой игры вам хочется, тем более в Элиту вы давно не играли и о текущем состоянии судите по слухам. 

И ваше мнение ни кто не разделяет. У тех кто играет в игру, мнение не поменялось. Мы отмечаем недостатки игры, причем отмечаем разное, кому то не нравиться одно, кому то другое, но недостатки есть в любой игре, и если мы играем в эту игру, значит она нам нравиться несмотря на недостатки. 

Опубликовано:

По разрозненной критике трудно понять, какой игры вам хочется, тем более в Элиту вы давно не играли и о текущем состоянии судите по слухам. 

чем я недоволен - я неоднократно описывал раньше, не вижу смысла повторять. в элиту я не играл достаточно давно, потому что  не вижу для себя положительных изменений. 

как шутан, элита отстой, как космосим чуть лучше, но все равно бездарно запорота! можете сколько угодно говорить что вы в ней находите жемчуг регулярно, но я не люблю копаться в кучах.

И ваше мнение ни кто не разделяет.

прям никто?)) смело.

кому то не нравитЬся одно, кому то другое, но недостатки есть в любой игре, и если мы играем в эту игру, значит она нам нравитЬся несмотря на недостатки. 

я также неоднократно писал: нравится - наслаждайтесь, я не запрещаю. 

и еще раз, я не говорю что игра - говно, я говорю что ЭД - говно, а как проект с другим названием, возможно, не вызвала бы у меня такого негатива.

Опубликовано:
6 часов назад, bunik сказал:

чем я недоволен - я неоднократно описывал раньше, не вижу смысла повторять.

Я не спрашивал чем вы недовольны, я спрашивал чем бы вы были довольны, в каком ни будь гипотетическом космосимуляторе.

6 часов назад, bunik сказал:

прям никто?)) смело.

Я не так выразился. Я имел в виду тех, кто ранее спорил с вами по поводу Элиты. Ни кто из них как не разделял вашу точку зрения, так и не разделяет. Несмотря на то, что многие из нас время от времени тоже за что ни будь критикуют Элиту.

Опубликовано:
8 часов назад, RRR_39 сказал:

Я не спрашивал чем вы недовольны, я спрашивал чем бы вы были довольны, в каком ни будь гипотетическом космосимуляторе.

Вам полный диздок или тезисно?

8 часов назад, RRR_39 сказал:

Ни кто из них как не разделял вашу точку зрения, так и не разделяет. 

Посмотрим насколько их хватит жевать одну и ту же жвачку.

Песочница кажется интересной, если в ней есть больше чем  одно ведерко и два совочка.

Опубликовано:
44 минуты назад, bunik сказал:

Вам полный диздок или тезисно?

Что ни будь среднее.

44 минуты назад, bunik сказал:

Посмотрим насколько их хватит жевать одну и ту же жвачку.

Песочница кажется интересной, если в ней есть больше чем  одно ведерко и два совочка.

Рано или поздно, любая игра надоедает. Есть те, кому Элита наскучила быстро, это нормально, у многих игр геймплей несколько десятков часов.

Но есть и такие как я, которые уже несколько лет не могут наиграться в ведерко и два совочка. Мне все еще интересно играть. И есть только три игры в которые я отыграл сопоставимое количество часов. 

• 1CGS
Опубликовано:
11.05.2022 в 00:05, bunik сказал:

повторюсь - у Элиты было все, чтобы стать отличной игрой, продолжателем серии, но ее оказуалили и превратили в то, что есть сейчас.

так что не надо про "много ресурсов" , это именно творческая импотенция. 

А чего нет в нынешней элите , чего было в старой. 

10.05.2022 в 13:21, Slawen сказал:

Камрады, а можно вопрос не по теме креативной импотенции FD?  Считал ли кто-нибудь количество киллов на 1% повышения боевого ранга? Известную таблицу приводить в ответ не надо :) Там коэффициенты, на которые надо что-то умножать. А меня интересует количество. Давеча срубил десяток "смертоносных" и пару "элитных" кораблей, а боевой ранг поднялся всего на 1 процент. 

собери тип 10 на броне и оставь часов на 5 на рудниках, придешь +3 уровня :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, плиз, мастера по ремонту джоев ВКБ. Что случилось пока не знаю, но точно сломалось в системе загруза ручки. Возможно, просто пружина лопнула.

Опубликовано:
1 минуту назад, Slawen сказал:

Подскажите, плиз, мастера по ремонту джоев ВКБ. Что случилось пока не знаю, но точно сломалось в системе загруза ручки. Возможно, просто пружина лопнула.

Есть же раздел по железкам.

Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

Есть же раздел по железкам.

Пардон.... Не сообразил. Можно сообщение удалить

Опубликовано:

Наконец долетел до Колонии спустя 8 месяцев экспедиции. Скопившиеся хорошие скриншоты за это время выкладываю ниже. Все из Горизонтов.

Скрытый текст

В освещении яркой звезды, скорее всего углеродной.01.thumb.jpg.830df1e944165ccad468b01a516846a8.jpg

Бывают красивые пейзажи на непосадочных планетах

02.thumb.jpg.4fa2f078f90655747a6470dbd3876c57.jpg

Звезда Хербига.03.thumb.jpg.c34513f407f0123b864a689a30cbfb6e.jpg

04.thumb.jpg.55995bd8c3a685dbdd259f1861e3d561.jpg

Группа горячих звезд.

05.thumb.jpg.22a7bb033b90bc89d23889e2c695cf5a.jpg

Вид на кусочек большого сгенерированного скопления.

06.thumb.jpg.393c1aa3ddfe19e7e9054237ae90ccec.jpg

07.thumb.jpg.58047f4c5bdeef8d937817b5463c5b30.jpg

08.thumb.jpg.a79579d24cdd3f1331c8998ab9c8b24e.jpg

Широкий пробел в кольце.

09.thumb.jpg.ef8934b449bd2d88bd47baf710f2b222.jpg

10.thumb.jpg.2ac236d14c6bc454c8c9dd8af67df452.jpg

Планета с небольшим внутренним радиусом кольца, что дало хороший вид.

11.thumb.jpg.da3e742feaded39dc8c2675c03c6c42b.jpg

Горизонтовские многокилометровые стены.

12.thumb.jpg.fa5e88fbeb1802b2075ffe36b4249f94.jpg

И эпичнейшие каньоны. Спасибо RRR за проверку в Одиссее - эпичность исчезла.

14.thumb.jpg.645199175504275201ac851ee081f460.jpg

15.thumb.jpg.a717c5871f9f706f24f0b4b27c06fdca.jpg

Стоянка у нейтронки.

16.thumb.jpg.bfdc5a4324c7c423ddbe7f037ac47e93.jpg

Углеродная C-J звезда.

18.thumb.jpg.0c541adae3afee70cf6f0c03ac281f7e.jpg

Очень близкое расположение планеты к кольцам. Отдельные камни видно с поверхности планеты.

19.thumb.jpg.8b29a64962a911f7c98242d52191b7b6.jpg

Забавная система с багом, где близкий к звезде газовый гигант не является физичным, не реагирует на зонды и пролетает через корабль игрока.

Спасибо RRR за проверку в Одиссее - там тоже самое.

20.thumb.jpg.3d8885be315e0b4b80cc25dc37c93005.jpg

Просто красивый цвет у планеты.

21.thumb.jpg.5092cc8a99cc879916e1c796265cae2a.jpg

И просто планетарная туманность.

23.thumb.jpg.da70f5f7705ce050bea05e4244794fee.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, HappyRogger сказал:

Забавная система с багом, где близкий к звезде газовый гигант не является физичным, не реагирует на зонды и пролетает через корабль

Просто планета ещё не полностью образовалась. Дитятко ещё нежное.:biggrin:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, HappyRogger сказал:

Горизонтовские многокилометровые стены.

Я понимаю что выглядит это необычно, особенно когда встречается редко, но это же чистой воды фэнтези - настолько мультяшное зрелище, учитывая радиус планеты. В Одиссее имхо более научный подход применили.

• ХА-ХА 1
  • 5 недель спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то я вчера загрустил... Креативная импотенция во всей красе. Целый апдейт не о чём.

Опубликовано:
7 часов назад, BRZ513 сказал:

Креативная импотенция во всей красе.

Не совсем, вот если и следующее такое же, тогда уже можно расстраиваться. :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

В обновлении 13 вроде контента и не обещали, он будет в ноябре.

Опубликовано:
10 часов назад, BRZ513 сказал:

Что-то я вчера загрустил... Креативная импотенция во всей красе. Целый апдейт не о чём.

Никогда такого не было и вот опять ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, BRZ513 сказал:

Лично мне по барабану, у меня Эрг Норр на краю галактики болтается, копает тритий что бы продолжить путешествие, мне сейчас не до таргоидов, Поэтому я ни чего особенного и не ждал, мне и так есть чем занятся. 

Но вообще, что конкретно Погранцы добавили в игру пока не понятно, игроки только начали эксперименты и поиски.

Опубликовано:

Кстати, а чего вы вообще ждали другого?

Несколько месяцев усиливалось противостояние с таргоидами, в новостях нагнетали обстановку по таргоидам, строили супероружие против таргоидов, игроки выполняли разные цели сообщества связанны с таргоидами. Что другое должно было произойти в игре? 

Опубликовано:

Ну наверное какие то исследовательские миссии, а может что то интересное для игроков в плане механики флайт модели ... или на пример поиск скрытых локаций с сундуком полным золота ?
Странный вопрос - в Ылите ждать чего то другого кроме гринда не приходится. Там только полёт по желанию души и всё! 
Не помню сколько не летал и вот месяц назад установил на комп. Пролетел 1000+ на своём любимом Имперском Клипере, что то по дороге исследовал и всё. нету там ничего нового ... у меня Горизонт, я Одиссею не брал. Пострелушки меня не интересуют. Ылита мертва и интересна только для новичков.

Опубликовано:
58 минут назад, GANZ сказал:

Ну наверное какие то исследовательские миссии, 

Как раз в Элите ни когда за ручку не водили по сюжету и лору.  Для многих такое не привычно, они думают раз тебя за ручку ни куда не ведут значит и делать тут нечего.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Кстати, а чего вы вообще ждали другого?

Та вроде в этой теме уже давно ничего не ждут от ылитки.

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Как раз в Элите ни когда за ручку не водили по сюжету и лору.  Для многих такое не привычно, они думают раз тебя за ручку ни куда не ведут значит и делать тут нечего.

Не только по сюжету и лору - вообще во всем.

Опубликовано:

Про "сундук золота". Я не боец в этой игре - я исследователь. Звездные пейзажи конечно радуют глаз...  Но когда колесишь по Пузырю и начинаешь понимать, что генератор ландшафтов планет сведён к шаблонным 4-5 типам поверхности и найти что-либо уникальное (артефакты, локации, не открытые заброшенные поселения, новые уникальные пейзажи) на поверхности сведена к нулю, то тебя окрыляет надежда на глубокое исследование дальних пределов. Инженеришь корабль для дальнего броска - а там та же генерация ландшафтов и больше НИЧЕГО! Осознав это наступает некоторое разочарование от процесса. Добавили бы вместо "ног". Эх...

• Расстроен 1
Опубликовано:
2 часа назад, shambaloid сказал:

Про "сундук золота". Я не боец в этой игре - я исследователь. Звездные пейзажи конечно радуют глаз...  Но когда колесишь по Пузырю и начинаешь понимать, что генератор ландшафтов планет сведён к шаблонным 4-5 типам поверхности и найти что-либо уникальное (артефакты, локации, не открытые заброшенные поселения, новые уникальные пейзажи) на поверхности сведена к нулю, то тебя окрыляет надежда на глубокое исследование дальних пределов. Инженеришь корабль для дальнего броска - а там та же генерация ландшафтов и больше НИЧЕГО! Осознав это наступает некоторое разочарование от процесса. Добавили бы вместо "ног". Эх...

1. Редкие и очень редкие звезды с разной степенью их редко-уникальных параметров. С обычными звездами так-же. С планетами так-же.

2. Комбинации всех возможных разной степени редкости и параметров звезд друг с другом и/или с планетами. Или нахождения на галактическом диске.
3. От всех этих комбинаций параметров звезд друг с другом и планет друг с другом и планет со звездами может получиться уникальный визуал и пейзаж. С Одиссеей еще больше уникальности из-за разных типов атмосфер. А может просто в обычном и банальном месте найтись что-то очень красивое.

4. Ландшафт. Шаблоны похожие, но уникальность присутствует. Планеты не копируются на 100%. И в горизонтах и в одиссее. И чем больше гористости и каньонистости - тем больше уникальность.
Можно искать ландшафты с рекордными параметрами или красиво сгенерированные места. Которые могут находиться (а могут и нет) рядом с разной степенью редкости и уникальности другими планетами и звездами. А если еще и биологию добавить в сферу интересов... Все это создает потенциал для поисков и исследований.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, shambaloid сказал:

что генератор ландшафтов планет сведён к шаблонным 4-5 типам поверхности и найти что-либо уникальное (артефакты, локации, не открытые заброшенные поселения, новые уникальные пейзажи) на поверхности сведена к нулю

Там даже уникальных типов планет больше чем 4-5, а в сочетании с различными условиями, такими как температура поверхности, состав, масса, класс звезды, наличие или отсутствие атмосферы, получается под сотню наверное. Я даже сейчас продолжаю находить планеты, каких еще не видел. А по поводу уникального и интересного ландшафта, даже на одной планете, может быть несколько различных зон/геомов, и много интересных мест. Со временем приходит понимание, где нужно приземлиться ради красивого ландшафта.

Фронтиры сообщили, что они больше не будут тестировать игру на windows 7, и не могут гарантировать, что будущие обновления будут там нормально работать.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
6 часов назад, shambaloid сказал:

Но когда колесишь по Пузырю и начинаешь понимать, что генератор ландшафтов планет сведён к шаблонным 4-5 типам поверхности

С таким подходом, можно сказать что и земля состоит из 4 типов ландшафтов, все леса одинаковы, все реки одинаковы, все горы одинаковы, а города это вообще сплошная процедурная генерация и копипаста, особенно советские панельки и одноэтажная Америка.

На самом же деле, я 4 года играю в Элиту, и постоянно что то новое нахожу. Новое не значит ВАУ я поражен увиденным, но и две одинаковых планеты я еще не встречал, как и два совершенно одинаковых ландшафта. 

2 часа назад, ross_Rasim сказал:

Фронтиры сообщили, что они больше не будут тестировать игру на windows 7, и не могут гарантировать, что будущие обновления будут там нормально работать.

Семерочка уходит в прошлое. Отличная система, такая же эпохальная как ХР. Когда вышла Виста, пару раз пробовал пересесть на нее с ХР,  но через неделю возвращался назад на ХР. А Семерку когда она вышла, просто поставил посмотреть не ожидая чего то особенного, и так на ней остался. А на 10ку потом долго не хотел переходить. Как то поставил 10ку на рабочий ноутбук, через неделю она оттуда со свистом улетела. Надо работу работать, включил ноут, а эта тварь обновляться начала. В тот же день вернул проверенную Семерку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17.08.2022 в 15:25, shambaloid сказал:

о когда колесишь по Пузырю и начинаешь понимать, что генератор ландшафтов планет сведён к шаблонным 4-5 типам поверхности и найти что-либо уникальное

big mistake написать такое в данной теме.

Ты же пишешь с точки зрения игрока обычного.  Игроку обычному всё ровно так как ты и сказал, увидел 4-5 планет, считай видел все, увидел все типы звёзд, считай видел все.

Но! Ты не учел что в теме этой есть фанбои, которые быстро тебе объяснят: как это 4-5 планет, я вот только что высадился на случайной планете, и вот такого камушка я не видел, всё - другой ландшафт! А у этой скалы угол не 27 градусов как это было на прошлой планете, а аж 31. 

Как ты вообще смеешь говорить про одинаковость ылитки.

Ну и пояснят тебе за жызнь как они сто тыщ лет играют в ылитке и она им нравится, как буд-то это изменит для тебя и масс игроков восприятие ылитки: одноообразно и скучно.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как то давным давно в этак 2014 ил 2015 году с группой пилотов отстаивали притязания Эйслинг Дюваль если мне не изменяет память .... так вот - летали мы и убивали группой всех, кто был противником нашей коалиции ....
Процесс такой - заметили супостата - кто догнал его и остаканил, то есть он уже не может спокойно передвигаться между лунами. В точку которую выпали наш напарник и супостат стягиваются все остальные в группе - это называется инстанс если я правильно понмю.

Когда ты попадаешь в этот инстанс то там супостат который пытается смотаться сдрыснуть и наши архангелы его пытаются убить. Он может не приняв боя свалить, тракторбимов или каких то джамилок нету - только одно, если крупный корабль рядом то отварп из точки под воздействием я не знаю: массы, габаритов или гравитации становится неимоверно тягучим и тут либо супостат сбежал либо его разобрали на атомы!
Видео о боях в Ылите на Ютубе дофига .... но, я скажу так! В Звёздном гражданине уже на серверах 50+ игроков которые могут бодаться друг с другом, могут копать или просто летать над лунами в поисках чего то интересного если их не убьют. Такого в Ылите нет и когда появится не известно. А в ЗГ уже есть. Причём Ылита это игра, а Звёздный гражданин - это АЛЬФА ...
Добавлю - в Ылите в сё уныло в плане графики, а в Звёздном гражданине просто офигеть! Только видюху надо иметь нормальную и желательно железо поколения процессора 10+.

Там уже смотрите сами .... кому что и как и по чём!

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, GANZ сказал:

В Звёздном гражданине уже на серверах 50+ игроков которые могут бодаться друг с другом,

Рассмешил жалкими 50 гражданами! 7500 командеров в одной системе, слабо гражданину? Недавно на эвенте было.

48 минут назад, GANZ сказал:

Добавлю - в Ылите в сё уныло в плане графики, а в Звёздном гражданине просто офигеть!

Ты темой не ошибся? Откровенную чушь несут в ЗГражданскую тему.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17.08.2022 в 21:58, RRR_39 сказал:

Когда вышла Виста, пару раз пробовал пересесть на нее с ХР,  но через неделю возвращался назад на ХР.

У меня ровно наоборот, купил ультиматную Висту и завис на ней. Мне даже кажется, Виста была если не лучший, то один из лучших  виндоусов. Совместимость с ДОС - полная, даже эмуляторов не надо. "Шевелящиеся" обои - вообще сказка, особенно когда свои такие сделаешь, никогда их не отключал. Настроить можно всё и вся, по сути - это же NT, только улучшенный. Живучая жутко, например, все предыдущие виндоусы у меня жили месяца 2-3, потом переустановка. Висту же переустановил только один раз, и то из-за жестокого надругательства над ней.

Семёрка, конечно, лучше была, но из неё столько убрали того что было в Висте...

И да, Элита лучше "Гражданинов". Это же аксиома как бы. Хотя SC "играл" только по твитчу, но даже этого достаточно чтобы оценить пропасть между этими двумя видами времяпровождения. В одном боль и страдание от несбыточных надежд и разочарование от чувства что тебя как бы обманули, развели. В другом наслаждение необъятностью игрового опыта во всех его видах и проявлениях. :biggrin:

Опубликовано:
8 часов назад, GANZ сказал:

В Звёздном гражданине уже на серверах 50+ игроков которые могут бодаться друг с другом, могут копать или просто летать над лунами в поисках чего то интересного если их не убьют. Такого в Ылите нет и когда появится не известно. 

Такое в Элите есть, просто мало кому надо, большинство летает в однопользовательком режиме или в частной группе с несколькими друзьями. Причин несколько.  Систем даже в Пузыре в в несколько тысяч раз больше чем одна, и игроки размазаны по этим системам. В Элите есть много занятий кроме войнушки, кому то вообще не интересно пиу пиу, кому то в данный момент не до пиу пиу.  Нет нормального наказания за преступную деятельность, поэтому многие не хотят рисковать ценным грузом, исследовательскими данными или взятым заданием. Думаю если в Гражданине сделать однопользовательский режим, будет то же само, потому что мало кто хочет что бы какой нить придурок смеха ради сжег ему корабль и обосрал какой нить квест.

8 часов назад, GANZ сказал:

Добавлю - в Ылите в сё уныло в плане графики, а в Звёздном гражданине просто офигеть! Только видюху надо иметь нормальную и желательно железо поколения процессора 10+.

Да, я весной в день открытых дверей пробовал, и действительно офигел от тормозов и ФПС стремящегося к нулю.

4 часа назад, BBC сказал:

У меня ровно наоборот, купил ультиматную Висту и завис на ней. Мне даже кажется, Виста была если не лучший, то один из лучших  виндоусов. Совместимость с ДОС - полная, даже эмуляторов не надо. "Шевелящиеся" обои - вообще сказка, особенно когда свои такие сделаешь, никогда их не отключал. Настроить можно всё и вся, по сути - это же NT, только улучшенный. Живучая жутко, например, все предыдущие виндоусы у меня жили месяца 2-3, потом переустановка. Висту же переустановил только один раз, и то из-за жестокого надругательства над ней.

Семёрка, конечно, лучше была, но из неё столько убрали того что было в Висте...

Ну 2-3 месяца это перебор, если не стараться ее угробить, но да где то раз в год ХР приходилось переустанавливать. И Живые обои жалко.

4 часа назад, BBC сказал:

И да, Элита лучше "Гражданинов". Это же аксиома как бы. Хотя SC "играл" только по твитчу, но даже этого достаточно чтобы оценить пропасть между этими двумя видами времяпровождения. В одном боль и страдание от несбыточных надежд и разочарование от чувства что тебя как бы обманули, развели. В другом наслаждение необъятностью игрового опыта во всех его видах и проявлениях. :biggrin:

Я поиграл в Гражданина день открытых дверей. У Гражданина и Элиты разный геймплей. В Элите большую часть времени летаешь в космосе. В Гражданине большую часть времени ходишь, играешь в тетрис в инвентарях ищешь где пожрать и попить. И это я еще не пробовал модифицировать корабли потому что не успел за неделю заработать хоть каких то денег. Реализм и внимание к деталям требует просто огромного количества игрового времени.

Например задание что то перевезти или доставить. В Элите нажал кнопку загрузить или взять, летишь к адресату и так же быстро сдаешь груз и получаешь деньги. В Гражданине надо вылезти с корабля, сходить пешком за коробкой, взять в руки коробку и отнести ее на корабль, потом так же сдавать груз адресату. Причем если посылку надо сдать в постомат на станции, а ты там впервые, то можно час проходить с этой коробкой в поисках злосчастного автомата. 

Опубликовано:
3 часа назад, RRR_39 сказал:

В Элите нажал кнопку загрузить или взять, летишь к адресату и так же быстро сдаешь груз и получаешь деньги.

фарм и дрочево?)

3 часа назад, RRR_39 сказал:

В Гражданине надо вылезти с корабля, сходить пешком за коробкой, взять в руки коробку и отнести ее на корабль, потом так же сдавать груз адресату.

а это нормальный геймплей. коробка из воздуха в корабле не должна появляться)

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

фарм и дрочево?)

а это нормальный геймплей. коробка из воздуха в корабле не должна появляться)

Каждому свое. На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравится много ходить, а мне больше нравится бороздить просторы галактики.

Опубликовано:
14 часов назад, RRR_39 сказал:

В Гражданине надо вылезти с корабля, сходить пешком за коробкой,

Вот мне тоже нравится направление на "ходьбу" в будущих обновлениях Элиты. Просто очень жду, когда можно будет размять ноги на Анаконде или Имперском Куттере прямо во время полёта.

Опубликовано:
16 часов назад, RRR_39 сказал:

В Гражданине надо вылезти с корабля, сходить пешком за коробкой, взять в руки коробку и отнести ее на корабль, потом так же сдавать груз адресату. Причем если посылку надо сдать в постомат на станции, а ты там впервые, то можно час проходить с этой коробкой в поисках злосчастного автомата.

Бред же. Представь в реале перевозки - взял 20кг коробку, положил ее в фуру грузоподьемностью 20т, и везешь-радуешься(нет). Для таких перевозок нужен космический велосипед или скутер, и космический рюкзак за спину, с надписью скажем "Космокат". А если уж заморачиваться, то для нормальных кораблей должны быть подготовленные стеллажи/поддоны с грузом, и если внедрять самопогрузку, то дать игроку погрузчик, на котором он будет кататься и грузить.

16 часов назад, RRR_39 сказал:

В Элите нажал кнопку загрузить или взять, летишь к адресату и так же быстро сдаешь груз и получаешь деньги

Реализм. В нашем веке правда разгрузиться быстро не получается, иногда несколько суток ждешь, смотришь сериалы по телефону, спишь в кабине.

13 часов назад, GANZ сказал:

От смеха не подавился??? А ну ка скажи - и все 7500 могли в одном месте собраться и видеть друг друга?

В какую тему и какую чушь? Ты о чём? К доктору ходил? Сходи обязательно!

Слышь ты, ** сказочный, ты рекламируешь крисово поделье там и тут, пришел с ним сюда и начал чушь про графоний нести. Тебе двусмысленно указали адрес, куда с этим возвращаться, так ты еще и хамить начал? Новая баня случайно не перманентная будет у тебя?

1 час назад, BBC сказал:

Вот мне тоже нравится направление на "ходьбу" в будущих обновлениях Элиты. Просто очень жду, когда можно будет размять ноги на Анаконде или Имперском Куттере прямо во время полёта.

Да, я тоже тайком об этом мечтаю. Но не только об этом, а о том, что если добавят интерьеры, то чтобы добавили не только коробку для прогулок но и функционал, что бы требовалось иногда вставать и ходить - чинить там, заряжать, грузить или еще что.

13 часов назад, bunik сказал:

фарм и дрочево?)

Как бы... нет. Вот если бы загрузка и разгрузка были не моментальными, то точно нет. Особенно, если бы тебе пришлось ждать разгрузку в снятом помещении, или в баре со снятыми про компаньонками)

Опубликовано:
3 часа назад, ross_Rasim сказал:

или в баре со снятыми про компаньонками)

Удачная мысль! Хотя бы нанятых командерок можно было бы сделать, чтобы с собой их по барам таскать. Прямо Масс Эффект получится. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...