Top Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня ник -=Top=- , но ближайший месяц я буду в Ведьмака играть (если комп потянет)
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Думали завтра вечером с Фокусом полетать. Правда пока не знаю, чего делать будем. Может платину рыть с палладием, а может пиратов в точках добычи плющить. На месте решим...
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 а где вы примерно)? Система HIP 16607 Станция Thome Gateway
Voi Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А так он сколько стоит? EDShipyard утверждает 56, 978 179 плюс страховка 2, 848 909
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 EDShipyard утверждает 56, 978 179 плюс страховка 2, 848 909 Спасибо. Мне в любом случае такие цифры пока не светят, так как играю редко - все еще топчусь в районе мульта. Правда оба корабля почти полностью в А-классе, но они сами по себе маленькие и недорогие...
=v=Baumer_41 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня ник Baumer, добавляйте в друзья в элите, проще будет найти друг друга
Voi Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Мне в любом случае такие цифры пока не светят, так как играю редко - все еще топчусь в районе мульта. Правда оба корабля почти полностью в А-классе, но они сами по себе маленькие и недорогие... Бюджетный вариант боевого обвеса обойдется к нему еще в ~100 лямов и страховка под 8. Я пока не тяну на боевой фит, оборудовал его пока как транспорт.
Dy6ACuM Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ку! Нашел Baumer и BaumerTVE, и andante191 и просто andante ху из ху? Мой ник там Dy6ACuM. 100 лямов живут же инопланетяне . Это мне надо 200 рейсов еще сделать за платиной. К осени накоплю если каждый день копать. Сейчас 7 лямов на счете и кобра такойже стоимости примерно. Изменено 13 мая 2015 пользователем Dy6ACuM
Primum-agmen Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 у меня нищебродский обвес питона обошелся в 2лимона стоковое оборудование, продано все трюмное пространство, вооружился тяжелыми и средними пульсарами, на остатки купил расширители щита Ц класса и солярку , дополз до соседней системы, гоняю в кольцах планетарных пиратов- питонов-неписей, чувствую себя сухо и комфортно (соло режим). Из соло не вылезу никогда- онлайн полеты "токма ил-2, токма хардкор"!
vit_unit Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ку! Нашел Baumer и BaumerTVE, и andante191 и просто andante ху из ху? Мой ник там Dy6ACuM. 100 лямов живут же инопланетяне . Это мне надо 200 рейсов еще сделать за платиной. К осени накоплю если каждый день копать. Сейчас 7 лямов на счете и кобра такойже стоимости примерно. Ну так купи себе аспу, на ней можно побольше навозить платины, чем на кобре )) Или за эти же средства можно купить стервятника, обвесить его и идти пиратов мачить )) Лично вот я остановился на втором варианте, подумал, что аспа со своими полетами в цент галактики подождет ))
vit_unit Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 у меня нищебродский обвес питона обошелся в 2лимона стоковое оборудование, продано все трюмное пространство, вооружился тяжелыми и средними пульсарами, на остатки купил расширители щита Ц класса и солярку , дополз до соседней системы, гоняю в кольцах планетарных пиратов- питонов-неписей, чувствую себя сухо и комфортно (соло режим). Из соло не вылезу никогда- онлайн полеты "токма ил-2, токма хардкор"! В соло халява )) никто не мешает. Ведь наибольшую опасность представляют именно безбашенные коммандеры. Много интересного пропускаешь )) Вчера, например, один тип англо-саксонский мне пишет, мол если я украду его кил, он меня убьет типа уходи в другое место))) Ну, я посмеялся над ним и сказал, что это он у меня килы ворует... Ну, он и стал по мне шмалять, он же не догадывался, что я во время включил опцию докладывать о совершенном преступлении ))) В итоге ему пришлось идти в другое место ))
Dy6ACuM Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну так купи себе аспу, на ней можно побольше навозить платины, чем на кобре )) Или за эти же средства можно купить стервятника, обвесить его и идти пиратов мачить )) Лично вот я остановился на втором варианте, подумал, что аспа со своими полетами в цент галактики подождет )) Ну кобра быстрая все таки, если что драпануть можно , а на чем копать неважно у меня трюм 32 и магазин рядом. Мачить у меня не получилось, еще в бете засыпался на туториале там, где надо было скрытно транспорт расстреливать. Так и не понял, как это сделать. Мож подскажет кто? Каждый раз меня обнаруживали и убивали.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Знаю только, что там за температурой надо следить. Чтобы на радаре быть невидимым. Но сильно в этом направлении не копал. На Газели, когда в астероидах копаюсь - у меня уровень нагрева примерно 45%. Всякие вражины и полицаи ко мне не лезут, хоть на радаре эпизодически появляются, но я и копаю не в точках добычи ресурсов. Один раз приняли на подходе, когда уже в поле выпрыгнул, но сделать ничего не смогли (мелкие видать были). Я быстренько утек в круиз и вернулся в другом месте.
Dy6ACuM Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) А меня полицаи охраняют, счастливого пути желают. Я в эту систему еду привозил за бесплатно. Так значит уровень нагрева влияет на видимость на радаре? Интересно. Так вот зачем я вырубаю лишнее оборудование когда копаю . Когда случайно первый раз выбросил тепловую ячейку, чуть кирпичей не наложил, все сразу инеем покрылось, затрещало, думал каюк Изменено 13 мая 2015 пользователем Dy6ACuM
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну, оборудование еще вырубать приходится, если источник питания или распределитель слабые...
Voi Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Так значит уровень нагрева влияет на видимость на радаре?Не совсем так. Уровень выделения тепла в пространство влияет на обнаружение. Для "невидимости" надо закрыть створки радиаторов и сократить выделение тепла до минимума, что бы самому не сгореть, для чего отключить все модули без которых корабль сохранит управление: щиты; система жизнеобеспечения итд. Выделение тепла сокращается, а при закрытых створках, сбрасывается наружу путем отстреливания наружу теплопоглотителей, число которых, разумеется, ограничено (модуль "heat sink" - его предварительно надо еще купить). Сам режим включается одной кнопкой (можно посмотреть в настройках), режим называется "Silent running".
Voi Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Когда случайно первый раз выбросил тепловую ячейку, чуть кирпичей не наложил, все сразу инеем покрылось, затрещало, думал каюк Это несвязанные вещи. Эффект инея возникает при отключении системы жизнеобеспечения. Изменено 13 мая 2015 пользователем Voi
FrankSinatra Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 По мне так ни конда ни питон нафиг не нужны. Для фарма вполне достаточно мощи Вультура. Для пвп питон и конда не годятся - медленные.
Dy6ACuM Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Да спасибо, я это знаю про heat sink и silent running. Но ту миссию с транспортниками пройти всеже не смог. Это несвязанные вещи. Эффект инея возникает при отключении системы жизнеобеспечения. тогда тоже подумал, что отключилось жизнеобеспечение, испугался. А потом понял, что случайно нажал кнопку выброса тепла. Выделение тепла до выброса наверное было маленькое вот оно все и вышло. Изменено 13 мая 2015 пользователем Dy6ACuM
Voi Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 По мне так ни конда ни питон нафиг не нужны. Для фарма вполне достаточно мощи Вультура. Я так понимаю, что удавами можно агрить на себя сразу много мобов - разделывая крупную добычу, одновременно скашивая турелями мелких тварей.
FrankSinatra Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я так понимаю, что удавами можно агрить на себя сразу много мобов - разделывая крупную добычу, одновременно скашивая турелями мелких тварей. для афк фарма если только...
andante Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ку! Нашел Baumer и BaumerTVE, и andante191 и просто andante ху из ху? Мой ник там Dy6ACuM. 100 лямов живут же инопланетяне . Это мне надо 200 рейсов еще сделать за платиной. К осени накоплю если каждый день копать. Сейчас 7 лямов на счете и кобра такойже стоимости примерно. бэз цифр)
Primum-agmen Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) меня валтура по боевке (фарме неписей) полностью устраивает, есть только одно но- неоднократно нарывался на 3х анаконд, их, с грамотным подходом, аккуратно растащив по дистанции замять можно, но сколько это времени займет? к тому же питон действительно универсален, и поторговать, и повоевать можно Изменено 14 мая 2015 пользователем Primum-agmen
Voi Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 А где можно встретить трех анаконд? В USS разве что, но что там делать? Заработок есть только в рудниках, а там одна анаконда уже в радость, а две подряд так и вообще событие
vit_unit Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 А кто знает, что дает наивысший ранг в федерации? Дропшип только дают или чего-то еще?
II./JG51Walther Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Неудачный день! Изменено 14 мая 2015 пользователем 1./JG601_Walther
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А кто знает, что дает наивысший ранг в федерации? Дропшип только дают или чего-то еще? доступ в солнечную. Может еще чего.
Top Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А цвет панели меняется в настройках или зависит от корабля?
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А цвет панели меняется в настройках или зависит от корабля? Что за "цвет панели"? Вчера душевно поколбасили пиратов на пару. Правда все деньги пошли на апгрейд вооружения и корабликов. Добыча теперь делится на количество народу в звене. Это конечно снижает скорость получения денежных средств, но зато более безопасно.
Top Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 В ролике выше в корабле голубой цвет панели (радар, рамки, прицел, приборка и др.) у меня в корабле оранжевый и встречаю такое уже не первый раз, вот и думаю, можно ли отдельно настроить цвет панелей в корабле или цвет от корабля зависит.
Swintus Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Цвет HUD можно поменять ручками в файлике. Есть даже специальный сайт для этого http://arkku.com/elite/hud_editor/ 1
Primum-agmen Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А где можно встретить трех анаконд? В USS разве что, но что там делать? Заработок есть только в рудниках, а там одна анаконда уже в радость, а две подряд так и вообще событие я когда ранг в империи набивал, частенько шарился по USS, с тех пор у меня на них зуб
Voi Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Кстати, а починили ли наряд-заказы на убийства? Ну это тот баг когда клиента найти не представляется возможным.
FrankSinatra Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Кстати, а починили ли наряд-заказы на убийства? Ну это тот баг когда клиента найти не представляется возможным. Нет, только что от "туда" 1
FrankSinatra Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Попробуй убить "глашатого" того кто балоболит...потом расскажешь
vit_unit Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) доступ в солнечную. Может еще чего. Для того, чтобы попасть в солнечную систему, требуется далеко не высший ранг, так это, 4 ступеньки подняться. Я был у Земли )) Но вот дальше продвинуться по служебной лестнице не удавалось, потому что на протяжении долгого времени висело одно задание, типа открыт доступ еще в какую-то систему, где кроме ни разу неприбыльных конфликтных зон и станции под названием Дувр, ничего нет )) Знаю, что на каком-то звании дают возможность купить бесполезный десантный корабль. Что-то как-то печально (( Изменено 15 мая 2015 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Что-то как-то печально (( Игра, как и БЗС, еще только развивается... Надо время. Посмотрим, что Брабен придумает...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас