Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ник -=Top=- , но ближайший месяц я буду в Ведьмака играть (если комп потянет)

Опубликовано:

Думали завтра вечером с Фокусом полетать. Правда пока не знаю, чего делать будем. Может платину рыть с палладием, а может пиратов в точках добычи плющить. На месте решим...

Опубликовано:

а где вы примерно)?

Система HIP 16607

Станция Thome Gateway

Опубликовано:

А так он сколько стоит?

EDShipyard утверждает 56, 978 179

плюс страховка 2, 848 909

Опубликовано:

EDShipyard утверждает 56, 978 179

плюс страховка 2, 848 909

Спасибо.

Мне в любом случае такие цифры пока не светят, так как играю редко - все еще топчусь в районе мульта. Правда оба корабля почти полностью в А-классе, но они сами по себе маленькие и недорогие...

Опубликовано:

У меня ник Baumer, добавляйте в друзья в элите, проще будет найти друг друга

Опубликовано:

Мне в любом случае такие цифры пока не светят, так как играю редко - все еще топчусь в районе мульта. Правда оба корабля почти полностью в А-классе, но они сами по себе маленькие и недорогие...

Бюджетный вариант боевого обвеса обойдется к нему еще в ~100 лямов и страховка под 8. Я пока не тяну на боевой фит, оборудовал его пока как транспорт.

Опубликовано: (изменено)

Ку! Нашел  Baumer и BaumerTVE, и  andante191 и просто andante ху из ху? :)  Мой ник там Dy6ACuM.

100 лямов живут же инопланетяне :) . Это мне надо 200 рейсов еще сделать за платиной. К осени накоплю если каждый день копать. :wacko:  Сейчас 7 лямов на счете и кобра такойже стоимости примерно.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Baumer - который просто. Без TVE

Опубликовано:

у меня нищебродский обвес питона обошелся в 2лимона   :rolleyes:  стоковое оборудование, продано все трюмное пространство, вооружился тяжелыми и средними пульсарами, на остатки купил расширители щита Ц класса и солярку  :biggrin: , дополз до соседней системы, гоняю в кольцах планетарных пиратов- питонов-неписей, чувствую себя сухо и комфортно (соло режим). Из соло не вылезу никогда- онлайн полеты "токма ил-2, токма хардкор"!  :biggrin:

Опубликовано:

Ку! Нашел  Baumer и BaumerTVE, и  andante191 и просто andante ху из ху? :)  Мой ник там Dy6ACuM.

100 лямов живут же инопланетяне :) . Это мне надо 200 рейсов еще сделать за платиной. К осени накоплю если каждый день копать. :wacko:  Сейчас 7 лямов на счете и кобра такойже стоимости примерно.

Ну так купи себе аспу, на ней можно побольше навозить платины, чем на кобре )) Или за эти же средства можно купить стервятника, обвесить его и идти пиратов мачить )) Лично вот я остановился на втором варианте, подумал, что аспа со своими полетами в цент галактики подождет ))

Опубликовано:

у меня нищебродский обвес питона обошелся в 2лимона   :rolleyes:  стоковое оборудование, продано все трюмное пространство, вооружился тяжелыми и средними пульсарами, на остатки купил расширители щита Ц класса и солярку  :biggrin: , дополз до соседней системы, гоняю в кольцах планетарных пиратов- питонов-неписей, чувствую себя сухо и комфортно (соло режим). Из соло не вылезу никогда- онлайн полеты "токма ил-2, токма хардкор"!  :biggrin:

В соло халява )) никто не мешает. Ведь наибольшую опасность представляют именно безбашенные коммандеры. Много интересного пропускаешь )) 

Вчера, например, один тип англо-саксонский мне пишет, мол если я украду его кил, он меня убьет типа уходи в другое место))) Ну, я посмеялся над ним и сказал, что это он у меня килы ворует... Ну, он и стал по мне шмалять, он же не догадывался, что я во время включил опцию докладывать о совершенном преступлении ))) В итоге ему пришлось идти в другое место ))

Опубликовано:

Ну так купи себе аспу, на ней можно побольше навозить платины, чем на кобре )) Или за эти же средства можно купить стервятника, обвесить его и идти пиратов мачить )) Лично вот я остановился на втором варианте, подумал, что аспа со своими полетами в цент галактики подождет ))

Ну кобра быстрая все таки, если что драпануть можно :) , а на чем копать неважно у меня трюм 32 и магазин рядом.  Мачить у меня не получилось, еще в бете засыпался на туториале там, где надо было скрытно транспорт расстреливать. Так и не понял, как это сделать. Мож подскажет кто? :biggrin:  Каждый раз меня обнаруживали и убивали.

Опубликовано:

Знаю только, что там за температурой надо следить. Чтобы на радаре быть невидимым. Но сильно в этом направлении не копал. На Газели, когда в астероидах копаюсь - у меня уровень нагрева примерно 45%. Всякие вражины и полицаи ко мне не лезут, хоть на радаре эпизодически появляются, но я и копаю не в точках добычи ресурсов. Один раз приняли на подходе, когда уже в поле выпрыгнул, но сделать ничего не смогли (мелкие видать были). Я быстренько утек в круиз и вернулся в другом месте.

А меня полицаи охраняют, счастливого пути желают. Я в эту систему еду привозил за бесплатно. Так значит уровень нагрева влияет на видимость на радаре? Интересно. Так вот зачем я вырубаю лишнее оборудование когда копаю :) .

Когда случайно первый раз выбросил тепловую ячейку, чуть кирпичей не наложил, все сразу инеем покрылось, затрещало, думал каюк :)

Опубликовано:

Ну, оборудование еще вырубать приходится, если источник питания или распределитель слабые...

Опубликовано:

Так значит уровень нагрева влияет на видимость на радаре?

Не совсем так. Уровень выделения тепла в пространство влияет на обнаружение. Для "невидимости" надо закрыть створки радиаторов и сократить выделение тепла до минимума, что бы самому не сгореть, для чего отключить все модули без которых корабль сохранит управление: щиты; система жизнеобеспечения итд. Выделение тепла сокращается, а при закрытых створках, сбрасывается наружу путем отстреливания наружу теплопоглотителей, число которых, разумеется, ограничено (модуль "heat sink" - его предварительно надо еще купить). Сам режим включается одной кнопкой (можно посмотреть в настройках), режим называется "Silent running".

Когда случайно первый раз выбросил тепловую ячейку, чуть кирпичей не наложил, все сразу инеем покрылось, затрещало, думал каюк :)

Это несвязанные вещи. Эффект инея возникает при отключении системы жизнеобеспечения. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

По мне так ни конда ни питон нафиг не нужны.

Для фарма вполне достаточно мощи Вультура.

Для пвп питон и конда не годятся - медленные. 

Да спасибо, я это знаю про heat sink и silent running. Но ту миссию с транспортниками пройти всеже не смог.

Это несвязанные вещи. Эффект инея возникает при отключении системы жизнеобеспечения.

тогда тоже  подумал, что отключилось жизнеобеспечение, испугался. А потом понял, что случайно нажал кнопку выброса тепла. Выделение тепла до выброса наверное было маленькое вот оно все и вышло.

Опубликовано:

По мне так ни конда ни питон нафиг не нужны.

Для фарма вполне достаточно мощи Вультура.

Я так понимаю, что удавами можно агрить на себя сразу много мобов - разделывая крупную добычу, одновременно скашивая турелями мелких тварей.
Опубликовано:

Я так понимаю, что удавами можно агрить на себя сразу много мобов - разделывая крупную добычу, одновременно скашивая турелями мелких тварей.

для афк фарма если только...

Опубликовано:

бэз цифр)

меня валтура по боевке (фарме неписей) полностью устраивает, есть только одно но- неоднократно нарывался на 3х анаконд, их, с грамотным подходом, аккуратно растащив по дистанции замять можно, но сколько это времени займет?

к тому же питон действительно универсален, и поторговать, и повоевать можно

Изменено пользователем Primum-agmen
Опубликовано:

А где можно встретить трех анаконд? В USS разве что, но что там делать? Заработок есть только в рудниках, а там одна анаконда уже в радость, а две подряд так и вообще событие :)

Опубликовано:

А кто знает, что дает наивысший ранг в федерации? Дропшип только дают или чего-то еще?

:lol: Неудачный день!

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

А кто знает, что дает наивысший ранг в федерации? Дропшип только дают или чего-то еще?

доступ в солнечную. Может еще чего.

Опубликовано:

А цвет панели меняется в настройках или зависит от корабля?

Опубликовано:

А цвет панели меняется в настройках или зависит от корабля?

Что за "цвет панели"?

Вчера душевно поколбасили пиратов на пару. Правда все деньги пошли на апгрейд вооружения и корабликов.  Добыча теперь делится на количество народу в звене. Это конечно снижает скорость получения денежных средств, но зато более безопасно.

Опубликовано:

В ролике выше в корабле голубой цвет панели (радар, рамки, прицел, приборка и др.) у меня в корабле оранжевый и встречаю такое уже не первый раз, вот и думаю, можно ли отдельно настроить цвет панелей в корабле или цвет от корабля зависит.

Опубликовано:

А где можно встретить трех анаконд? В USS разве что, но что там делать? Заработок есть только в рудниках, а там одна анаконда уже в радость, а две подряд так и вообще событие :)

я когда ранг в империи набивал, частенько шарился по USS,   с тех пор у меня на них зуб  :biggrin:

Опубликовано:

Кстати, а починили ли наряд-заказы на убийства? Ну это тот баг когда клиента найти не представляется возможным.

Опубликовано:

Кстати, а починили ли наряд-заказы на убийства? Ну это тот баг когда клиента найти не представляется возможным.

Нет, только что от "туда"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуй убить "глашатого" того кто балоболит...потом расскажешь 

доступ в солнечную. Может еще чего.

Для того, чтобы попасть в солнечную систему, требуется далеко не высший ранг, так это, 4 ступеньки подняться. Я был у Земли ))

Но вот дальше продвинуться по служебной лестнице не удавалось, потому что на протяжении долгого времени висело одно задание, типа открыт доступ еще в какую-то систему, где кроме ни разу неприбыльных конфликтных зон и станции под названием Дувр, ничего нет )) 

Знаю, что на каком-то звании дают возможность купить бесполезный десантный корабль. Что-то как-то печально ((

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Что-то как-то печально ((

Игра, как и БЗС, еще только развивается... Надо время. Посмотрим, что Брабен придумает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...