Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, vasmann сказал:

Согласен. Добытые камни и микросхемы нужно таскать вручную поштучно, это должно добавить погружения в геймплей и вообще круто.

Если вам так противна Элита, что же вы тут пасетесь, напару с Буником? Вы там еще не спите вместе? А то вдруг ?

Если мне НЕ интересна Star Citizen, я и не захожу туда регулярно, может так, изредка.

Вам же с Буником тут как намазано чем, постоянно подсираете, типа прикалуете нормальных, заинтересованных игроков Элиты.. 

Зачем? Вы получаете от этого некое удовольствие?

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:
2 минуты назад, FilMit сказал:

Вам же с Буником тут как намазано чем, постоянно подсираете, типа прикалуете нормальных, заинтересованных игроков Элиты.. 

А вам кто сказал, что вы нормальный? Ваш  психиатр, наверное? Он вас жестоко обманул - просто-таки  надругался над детской доверчивостью!))

3 минуты назад, FilMit сказал:

Если вам так противна Элита, что же вы тут пасетесь, напару с Буником? Вы там еще не спите вместе? А то вдруг ?

У кого чего болит, однако.. вы, батенька, латентный гей, не иначе, раз связываете неприязнь к недоделке с половой ориентацией незнакомых вам людей.

Элита мне не противна, противна ее нынешняя реализация, а обсуждаю и осуждаю - да потому что я ее купил и имею полное право выражать свое мнение в цензурном виде!

И уж тем более, несмотря на тех, кому это не нравится!

8 минут назад, FilMit сказал:

Скажи Марку спасибо.

Не нравится - поставь меня в игнор и всего делов! Или "нормальные игроки Элиты"(это ж надо такое ляпнуть)) не умеют форумом пользоваться?)

3 часа назад, FilMit сказал:

Если вам так противна Элита, что же вы тут пасетесь, напару с Буником?

Тебе какое дело? 

Вы там еще не спите вместе? А то вдруг

Это ваша ылитная забава, не надо по ней других судить. Сейчас это хоть и не осуждается, но ты б не светился.

Если мне НЕ интересна Star Citizen, я и не захожу туда регулярно, может так, изредка.

Если тебе и не только тебе не интересна старситизен, чо вы её тут вспоминаете? Я тут только ылитку обсуждаю.

Заведи свой форум ылитных спальщиков друг с другом, туси там, я туда ходить не буду. А пока это общий форум - терпи.

Мне интересны космосимы, слежу за ними, то что делают в них - комментирую. Это правилами форума не запрещено. Опять же не нравится - создавай свой форум добавляй туда своих "друзей" и делайте там что хотите.

И эта, чо за обижульки, я что-то ужасное сказал про ылитку? Разве это не прикольно будет каждый камешек таскать вручную? Вполне себе в повестке развития игры. Чо не так?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
6 часов назад, FilMit сказал:

Не отвечайте Васману и Бинику, а то опять всю тему забанят. 

Опубликовано:

Да вот то ж. Тролей кормить, они и так шой то находят. Но главное им не отвечать, но Бунику все же отвечу.

Буквально две недели назад проходил психиатра, и прошел. Просто по работе надо было, спецификация такая, периодически надо проходить.

На прочие выпады не считаю нужным реагировать, ну пусто.

и п.с. Люблю Беларусь, просто люблю, как осколочек бывшего Союза. Так что Буник, живи с миром, всего тебе хорошего.

Опубликовано:
3 минуты назад, FilMit сказал:

На прочие выпады не считаю нужным реагировать, ну пусто.

То есть ты открыто хамишь незнакомым людям, а потом включаешь обижульку: ни буду риагиравать? Толковый ты мужик, ничо не скажешь.

• Нравится 1
Опубликовано:

Пардон за мой француский заранее.

Но это же вы хамили ранее? Не лично вы Вассман, но Буник.

Я воспринимаю вас уже как пару, гадящих в ветке.

Если лично Вас задел, то прошу пардону, не хотел, но вы нарывались, и вот итог.

Какого х..ра вы вы здесь серите?

То этот Буник, Марку досаждал. Благо у Марка выдержка, и понимание есть, не вестись на такое.

Если б мне такое было, давно бы ветку закрыли.

пс. Вы мне Булгаковское сейчас напомнили?

"Не хами незнакомому человеку по телефону"?

Ну это больше к вам с буником.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 минут назад, FilMit сказал:

Пардон за мой француский заранее.

Непарься, мне по большому счёту без разницы. Забавно просто смотреть как люди себе позволяют общаться с вообще незнакомыми. Лично себе не позволяю говорить в чатиках, тем более незнакомым то. чего не позволил бы сказать в разговоре лично. Ну то такое.

9 минут назад, FilMit сказал:

Я воспринимаю вас уже как пару, гадящих в ветке.

Нормальное такое объяснение. ? Ты ж сможешь привести примеры "нагадения" да? Или то что я дефирамбы не пою игре это уже нагадил? Нормальный подход, зачёт.

11 минут назад, FilMit сказал:

сли лично Вас задел, то прошу пардону, не хотел, но вы нарывались, и вот итог.

Да вообще без разницы на тебя и на других в общем. Чисто интерес - как люди позволяют себе говорить с незнакомыми и какие потом лепят "отмазки" почему они такие лыцари в доспехах а остальные не дартаньяны.

12 минут назад, FilMit сказал:

Какого х..ра вы вы здесь серите?

К папе своему так обращайся.

12 минут назад, FilMit сказал:

То этот Буник, Марку досаждал. Благо у Марка выдержка, и понимание есть, не вестись на такое.

Ты сможешь объяснить зачем при общении со мной ты вспоминаешь Буника? Лично я, например, с ним не знаком, в чем-то сходимся во мнениях но не больше.

13 минут назад, FilMit сказал:

"Не хами незнакомому человеку по телефону"?

Да делай что хочешь, вообще всё равно.

Опубликовано:

Блин... ну что сказать?

Не трожь га..но, вонять не будет. Пожалуй так.

Ты это тоже будешь все комметировать?

Можно вопрос, раз уж ты на связи. Ты из центральной России, кацап?

Если так, то это все об'ясняет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ФитМит, не нужно им отвечать. Добавь их в игнор и всё.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А чего вы вообще спорите? Зачем? Меня и без отдельных товарищей элите порой бесит... А после обновы ещё и вылетать стала. На стриме 2 раза за 2 часа... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
59 минут назад, BRZ513 сказал:

А чего вы вообще спорите? Зачем? Меня и без отдельных товарищей элите порой бесит... А после обновы ещё и вылетать стала. На стриме 2 раза за 2 часа... 

Бесит Элита или нет, но из за этих двух граждан, данную тему уже один раз забанили. Поэтому лучше данным гражданам не отвечать вообще. Мы тут сами как ни будь без них разберемся с Элитой.

• 1CGS
1 час назад, RRR_39 сказал:

Бесит Элита или нет, но из за этих двух граждан, данную тему уже один раз забанили. Поэтому лучше данным гражданам не отвечать вообще. Мы тут сами как ни будь без них разберемся с Элитой.

ХЗ, их можно понять, в ветке ЗГ уже плесенью всё поросло от развития, тут хоть с гриндерами поговорят :))))))))))

Изменено пользователем BRZ513
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

...

А можно мы теперь возьмём машину времени и вернёмся на две недели назад?) Вот сюда:

После чего я смело смогу сказать - told you so.

Опубликовано:
7 минут назад, DeadlyMercury сказал:

А можно мы теперь возьмём машину времени и вернёмся на две недели назад?) Вот сюда:

Тогда я еще не знал, что за этих граждан могут забанить.

Сейчас признаю, тогда я был не прав.

11.12.2021 в 20:03, FilMit сказал:

Ты это тоже будешь все комметировать?

Только ради тебя: покажи эту переписку психиатру своему. И расскажи что в интернете кто-то не прав и ты не мог умолчать. Возможно тебе больше не дадут разрешение на оружие и уберегут массы людей в будущем.

Но не покажешь, уже понятно какого рода ты человечишка.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

В понедельник? Чет сомнительно. Скорее в во вторник или среду же...

Опубликовано:
38 минут назад, DeadlyMercury сказал:

В понедельник? Чет сомнительно. Скорее в во вторник или среду же...

Точно сегодня.

Чокнутые...

Ну хоть не в пятницу, и то хорошо.

Хотя если подумать... у нас уже фичефриз и до 10го января запрещено.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Интерьеры флотоносцев, появятся не в Обновлении 10 как ожидалось, а в 11. Но все равно, это будет в самом начале года, как заверили разработчики. Обновление 10 будет посвящено, в основном, оптимизации и устранению ошибок. Так что интерьеры, я думаю, будут где-то в феврале. Может и раньше, но я бы не стал на это рассчитывать.

Однако, я уже знаю, где буду находится большую часть следующего года.;)

• 1CGS
Опубликовано:

Погранцы как обычно.... Весь тырнет уже посмотрел и они такие, ну ок, тогда и мы покажем :)))) 

• ХА-ХА 1
28 минут назад, BRZ513 сказал:

Погранцы как обычно.... Весь тырнет уже посмотрел и они такие, ну ок, тогда и мы покажем :)))) 

Кстати, это уже их второй показ. Первый показ был после выхода U9, без НПС и некоторых сервисов.

Изменено пользователем ross_Rasim

В догонку.

Цитата

Халил рассказал о сервисах, которые станут дополнительно доступны на флотоносцах вместе с появлением на них интерьеров.

Pioner Supplies будет слегка отличаться от тех что на станциях: там можно будет приобрести любой вид оружия, костюмов и расходников (включая взломщик), а владелец флотоносца сможет устанавливать свою наценку и ограничения на торговлю какими-то товарами.

Бармен будет работать по принципу потребительского рынка, и хозяин флотоносца сможет выбирать, что конкретно должен покупать или продавать бармен. И если мы правильно понимаем, это реализация возможности торговли материалами между игроками. Что (в теории) может существенно облегчить улучшения костюмов и оружия. Посмотрим, как это будет работать на релизе.

Vista Genomics будет схожа с Universal Cartographic, покупка образцов органики с отчислениями некоторого процента владельцу флотоносца.

В отличии от других сервис Космоверфь не надо устанавливать дополнительно, для нее будет автоматически добавлен эквивалент «для ног». Но брендированного продавца, типа Inter Astra или чего-то подобного, там не будет, поскольку владелец флотоносца сам, без посредников, выбирает и заказывает корабли, так что взаимодействовать с верфью на ногах все равно нужно будет через терминалы.

На сиденья, расположенные в большом зале с панорамными окнами можно будет сесть. А в некоторых случаях вы должны будете (или вас заставят) это сделать.

Верхний уровень мостика — приватный, только для владельца флотоносца и членов его команды/крыла, для остальных эта область закрыта.

Можно будет менять цвета интерьера, очевидно, через магазин.

NPC внутри будут соответствовать нанятым, и их можно будет менять, если какая-то конкретная рожа вам не нравится.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

А кто-то полетел тайники подарочные ковырять? 

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Ага. Вчера все точки ковырнул. Случайно узнал, что проходит этот ивент. 

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, =IronSky=KuRok сказал:

Ага. Вчера все точки ковырнул. Случайно узнал, что проходит этот ивент. 

Я что то не все собрал :(

Опубликовано:
16 часов назад, BRZ513 сказал:

Там какие то копейки раздают.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Там какие то копейки раздают.

Копейки да, но есть 100 млн и есть раскраски. 

• 2 недели спустя...

Анаконды на пулеметах против Циклопа

Анаконда только на человеческом оборудовании, без использования оружия или модулей Стражей. Так же не использовались компонетны Стражей (энергоячеки, энерго проводники) для снаряжения премиумных боеприпасов.

Изменено пользователем RRR_39
  • Нравится 1
Опубликовано:

Говорят там какой-то патч повышающий производительность вышел. Очередной. Как оно?

Опубликовано:

Починили не враждебность атакующих неписей.

В остальном не знаю, у меня и раньше норм было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Говорят там какой-то патч повышающий производительность вышел. Очередной. Как оно?

Обновление 10. Вчера зашел проверить по быстрому, побегал по аутпосту. Вроде как переход из коробля на ноги стал быстрее, фпс держится стабильно на 60 везде(всинк включен), раньше местами опускалось до 55-57.

В остальном, на офф форуме пишут что в зонах конфликтов фпс ощутимо вырос. У некоторых владельцев средних на данный момент видеокарт(970,980, 1060), местами фпс вырос в 2 раза.

Скрытый текст

Greetings Commanders,

Post-Odyssey updates have reached double digits! In this round, we see a series of optimisation improvements and a large batch of fixes. At the time of this post (10:00 GMT/UTC), servers will go offline for approximately two hours while the update deploys.

Changes will come to both Odyssey and Horizons each listed in their own sections below. These will see some overlap in cases where certain changes are happening in both versions.

Odyssey

Optimisation
The following features have received optimisation improvements:

• Looking at/through glass
  • Cockpit glass
  • Galaxy and System Map functionality
  • Forward lit VFX
  • Planet fine textures
  • Shadows
  • Emissive rescaling

Rendering

• An issue causing artifacting on the local view in the System Map was fixed

Stability

• An instancing crash was fixed.
  • A crashing when entering Supercruise following a low wake was fixed
  • A crash caused by jumping to the permit-locked HIP 54530 system was fixed

Server

• On-foot actions will now update the Codex as expected
  • On-foot ranks will now display their animation within inbox messages
  • Rank animations will no longer display as a tier lower than intended

From the Issue Tracker

• Stars will no longer flash brightly in VR
  • The Asterope system will resume featuring signal sources
  • Polyporous growths on brain trees can be splattered once again
  • An issue with teammate Navlock was fixed
  • Deposit fragments will no longer get stuck inside asteroids
  • Damage values on thermal conduits have been corrected to scale with ship heat between 90-150%, capped at 160%

AI

• AI will spawn at POIs in multicrew as expected
  • Omnipol corruption was addressed: their mission-givers will no longer assign illegal missions
  • Deceased NPCs can be scanned once again at offline settlements.
  • Hostile ships will once again appear as such on the radar

Settlements

• Terminals are no longer obstructed in Shinrarta Dezhra
  • Planetary port landing pads have an added force field effect
  • Mining extractors no longer display flashing black squares
  • NPC crew members will now retaliate when in the Defend state.
  • Deceased NPCs will no longer cover the reactor console, preventing interaction
    • [EDIT BY SALLY: Taken further evidence of this continuing to happen since Update 10 o7]

Character Animation

• An issue when running with the cutting tool was fixed. Although, our mothers still advise against it

Ships & SRVs

• SRV helm audio will no longer be replicated across crew members
  • Deployed vessels will retain their ship owner ID as intended
  • Camera angles for the livery screen on the Scorpion SRV were adjusted
  • A detailing issues on the Azure paint job on the Asp Explorer’s was fixed
  • Gold and black paint job colours were adjusted
  • Ember paint jobs were adjusted
  • Midnight Black paint jobs were adjusted

Interactions

• Gravity will be re-enabled at Guardian Sites so that caskets no longer float
  • A quantum-physics issue allowing multiple players to collect the same item was fixed

Factions
The Pirate Attack faction state will now:

• No longer trigger when only criminal factions are present in a starsystem
  • Temporarily make weapon commodities legal in most jurisdictions
  • Cause factions to lose influence to criminal factions present in that starsystem
  • Criminal factions will no longer experience active security states and their Security Points will lock at 0
  • Odyssey settlements controlled by criminal factions will now prefer to export commodities (at the usual favourable pricing) that are illegal in other jurisdictions. Their exports will return to normal if control changes to other faction types
  • Odyssey settlements that were incorrectly exporting Meta Alloys will no longer do so
  • Incorrectly negative faction consequences when selling salvaged commodities for a relatively low value were fixed
  • The Black Market station service will now activate when the controlling faction has an active Civil Unrest state
  • Faction consequences from selling commodities are now based on satisfying available demand at the Commodity Market
  • You can now support a faction by buying commodities from it, based upon satisfying available supply at its Commodity Market
  • When buying and selling, it's generally more positive to a faction to satisfy a higher supply and demand (green 3-bar icon) than a lower (red 1-bar icon), and it's generally more positive to trade more expensive commodities than cheaper ones

Horizons

• A crash when selecting the engineering panel from a ship was fixed
  • A crash caused by entering the permit locked-HIP 54530 system was fixed
  • Deposit fragments will no longer get stuck inside asteroids
  • VFX for projectiles from the Remote Flak Launcher will no longer be too bright
  • A crash during the tutorial was fixed
  • Damage values on thermal conduits have been corrected to scale with ship heat between 90-150%, capping at 160%
  • An issue causing the session log to be inaccessible was fixed
    • [EDIT BY SALLY: This is unfortunately reopened for further investigation. Apologies, Commanders o7]

We hope you enjoy all of the fixes and improvements listed above. As always, please let us know if any of the issues persist and report any new ones on our Issue Tracker. Fly Dangerous and we’ll see you for Update 11!

O7

Опубликовано:

Надо будет потыкать вечером.

У меня "норм" точно не было, независимо от графических настроек на 2080ти (явно в цпу затык - но цпу то тоже 5.2ггц) на аутпостах фпс до 50-55 опускался. Что ну такое себе на 120гц мониторе.

Опубликовано:

Не, нифига, все так же 50-60 фпс в поселениях....

4 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Не, нифига, все так же 50-60 фпс в поселениях....

В поселениях вроде у всех - как было или чуть лучше. Основной прирост там, где есть пламя, дым и много стекла. У кого раньше с этим были неадекватные падения фпс - теперь их нет. У меня карта от амд, в этом лагере необъяснимых просадок вроде не было. В поселениях у меня раньше было 33-42 фпс на улице и 47-60 внутри, на 1080p с High пресетом без FSR. FSR прибавлял еще примерно 7-10 фпс, при почти незаметном ухудшении четкости картинки. До U8 постоянно включал FSR когда был в поселении, после - только в больших. А потом и вовсе забил, играл на нативном разрешении - с обновлениями, фпс постепенно повысился до приемлемых, при High+ пресете.
После U10 в поселениях еще не был, сегодня посмотрю надеюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...