vasmann Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 34 минуты назад, marc сказал: это как? если у меня предзаказ одиссеи стоил 15 баксов, то откуда 40 еще с хвостиком? Не знаю. Elite Dangerous: Odyssey - Deluxe Alpha Expansion (Pre-Order) тут како-йто код но я его удалил 1 £39.99 А, это еще и не евры, а британские рубли Я все ылитки покупал только на сайте разработчиков, как уже говорил - кредит доверия всё вот это вот, деньги в копилку разработчикам и остальное ололол. На сегодня могу сказать одно: можно смело ждать скидки в стиме в процентов 75 и за 400р купить полтора килограмма и не париться. Изменено 30 ноября 2021 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 14 минут назад, vasmann сказал: можно смело ждать скидки в стиме в процентов 75 как раз сейчас там скидка 75%
vasmann Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 25% же. Ну и я ж говорю, у меня проблемы нет купить за "честную" цену, чтобы разрабов поддержать. Но увы уже не с ылиткой. Последующие если вдруг будут интересовать то да, брать по скидонию и делов.
RRR_39 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, bunik сказал: Эт точно, элита была последним экспериментом) Ну судя по всему не последним, раз вы купили Стар Ситезен
marc Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, vasmann сказал: 25% же. На Одиссею, а на базовую игру 75
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2021 Хыхыхыхы ЭлитДенджероусЛайфТаймСизон пасс! 200 ойро! Кстати не жалею
Steve777 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 22 часа назад, bunik сказал: Элита шедевральна, как и каменная чаша, если найдется кто-то, кто вырежет ее, а пока это булыжник, хоть и дорогой. Позволю себе поинтересоваться: а с чем можно сравнить ЗГ?, исходя из данной аналогии? Просто, очень интересно мнение от болельщиков ЗГ.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, Steve777 сказал: Позволю себе поинтересоваться: а с чем можно сравнить ЗГ?, исходя из данной аналогии? Просто, очень интересно мнение от болельщиков ЗГ. Изменено 30 ноября 2021 пользователем BRZ513 2
marc Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 А я сегодня саунд пак из Одиссеи докупил
Rasim Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, marc сказал: А я сегодня саунд пак из Одиссеи докупил Я ее еще в апреле до дыр заслушал, в Делюксе она в комплекте шла. Отличная музыка, жаль правда треки довольно короткие для меня. Хотя, у того же Томаса Бергерсена, которого я тоже слушаю до звона в ушах, они тоже преимущественно 1,5-2 минуты длятся. На правах рекламы. Это не касается его последних чаптеров альбома Humanity - грандиозная работа. Наконец-то живой оркестр и оригинальные, интересные музыкальные темы. Но опять же, он иногда торопится их раскрыть, а иногда - затягивает с динамикой. Простите за оффтоп... Вообще, в этом альбоме он собрал всю человечность, которую себе представил. Иногда слушаешь - слезы наворачиваются. Оркестр, Хор... да, помпезно! Но вот тут - интересная мелодия из скандинавской культуры, там - из русской классики - уверен, тем кто любит оркестровое исполнение, будет интересно послушать. Сейчас, этот альбом насчитывает 4 главы, по сути - 4 полноценных альбома. И мне кажется, это лучшее творение Томаса. 2
bunik Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 16 часов назад, RRR_39 сказал: Ну судя по всему не последним, раз вы купили Стар Ситезен ай-яй-яй, гражданин - не владеете материалом, которым пытаетесь укусить!)) в Ситизене у меня Голден Тикет есть, если в курсе что это, а элитка стартанула куда позже ситизена, тем более что я указал про купленный бета-доступ, так как альфа была непомерно дорогой. так что последним, последним.. 13 часов назад, BRZ513 сказал: Хыхыхыхы ЭлитДенджероусЛайфТаймСизон пасс! 200 ойро! Кстати не жалею ну да, тебя покруче обули, я за 60, чтоли, баксов взял. 13 часов назад, Steve777 сказал: Позволю себе поинтересоваться: а с чем можно сравнить ЗГ?, исходя из данной аналогии? тоже чаша, но куда круче и ее режут 700 человек) просто элитка в релизе уже 6 с лишним лет, но это не достоинство в данном случае.
RRR_39 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 55 минут назад, bunik сказал: ай-яй-яй, гражданин - не владеете материалом, которым пытаетесь укусить!)) в Ситизене у меня Голден Тикет есть, если в курсе что это, а элитка стартанула куда позже ситизена, тем более что я указал про купленный бета-доступ, так как альфа была непомерно дорогой. так что последним, последним.. Я написал, что не стоит торопиться покупать игры в раннем доступе. Вы ответили, что Элита была последним экспериментом. Т.е. речь не про Альфа или Бета тест, а про покупку игры до ее выхода в релиз на любой стадии.
bunik Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, RRR_39 сказал: Т.е. речь не про Альфа или Бета тест, а про покупку игры до ее выхода в релиз на любой стадии. это софистика! лично я имел в виду именно тайминг покупки того и другого. сначала я купил Ситизен, а потом Элиту, все!)
RRR_39 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, bunik сказал: ну да, тебя покруче обули, я за 60, чтоли, баксов взял. Тут вы не правы. Обули или нет, каждый может говорить только сам за себя. Вам игра не понравилась, вы считаете что вас обули, ваше право, на вкус и цвет все фломастеры разные. Другим игра нравиться и они себя обманутыми не считают. Я тоже в общей сложности баксов 50-60 потратил (брал в разное время и за рубли поэтому точно сказать трудно), но обутым себя ни в коем разе не считаю, наоборот Элита это одна из немногих игр в которую я играл несколько лет и фактически единственная в которую я сейчас играю. 2 минуты назад, bunik сказал: это софистика! лично я имел в виду именно тайминг покупки того и другого. сначала я купил Ситизен, а потом Элиту, все!) Ну если так, то да.
vasmann Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) У меня кстати тоже нет чувства "обули". Когда брал было понятно в общем что беру. Другое дело что надежды не оправдались и проект зашел не туда, ну на то и рыночек. Людям нравится "интересный гринд" им его и дают (шутка конечно же, дают ровно то, что считают авторы интересным), правда последняя обнова чет вообще массово не зашла. Отдельно понравился пост на редите где тип трусы и пушки собирал 3 месяца безустального гринда. Вот это я понимаю интересно ? Изменено 1 декабря 2021 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 34 минуты назад, vasmann сказал: тип трусы и пушки собирал 3 месяца безустального гринда задроты везде есть
vasmann Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, marc сказал: задроты везде есть Конкретно в ылитке причина и следстве попутаны с гриндом. В гриндилках гринд это средство достижения результата: билд опробовать, собрать шмотки, боссов резать эффективнее или вообще чтобы получилось резать боссов. В ылитке же гринд это самоцель. Альфа и омега, любая игровая активность в ылитке завязана на гринд. Даже казалось бы - исследования. И гриндить в исследованиях (помимо движков) нужно: frame shift drive charging-и ? И насколько помню, челик озадачился просто замерить, за какое время он может вкочать трусы и пушки. Которые по итогу на результат игры (именно игры) не дает особого влияния. Изменено 1 декабря 2021 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 21 минуту назад, vasmann сказал: Которые по итогу на результат игры (именно игры) не дает особого влияния. вот, это то что я писал несколько постов назад. Зачем гриндить если можно не гриндить? Никто же не заставляет, и влияния, как ты написал, почти не видно!?
RRR_39 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, vasmann сказал: В ылитке же гринд это самоцель. Самоцель? Я уже почти пол года ни чего не гриндю и нормально играю. Вообще, мне непонятны стенания по поводу гринда. Не бывает игр где тебе вывалят все и вся сразу на старте. Хочешь полопать, надо потопать. 1 1
vasmann Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 часа назад, marc сказал: вот, это то что я писал несколько постов назад. Зачем гриндить если можно не гриндить? Никто же не заставляет, и влияния, как ты написал, почти не видно!? Встречный вопрос: нафига вообще вводить бесполезную механику? Об этом говорим еще с момента релиза. Весь гейплей залеплен гриндом, без гринда окажется что всю игру ты пройдешь за недели две. 1 час назад, RRR_39 сказал: Самоцель? Я уже почти пол года ни чего не гриндю и нормально играю. Я правильно понимаю, ты меня спрашиваешь как разработчика ылитки? Это я по твоему леплю эту мега крутую механику гринд гриндерного гринда и называю это геймплеем? Верно тебя понимаю? То что ты не гриндишь - круто, отлично, но когда ты закрываешь глаза - в мире не гаснет свет. Можешь глянуть реддит, форум ылитки и стим просто на предмет слова гринд. Окажется что недовольных чудо геймлеем - тоже вагоны. Видать не понимают мега задумки, не умеют играть в игру (10 раз ха)
RRR_39 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 19 минут назад, vasmann сказал: Я правильно понимаю, ты меня спрашиваешь как разработчика ылитки? Это я по твоему леплю эту мега крутую механику гринд гриндерного гринда и называю это геймплеем? Верно тебя понимаю? То что ты не гриндишь - круто, отлично, но когда ты закрываешь глаза - в мире не гаснет свет. Можешь глянуть реддит, форум ылитки и стим просто на предмет слова гринд. Окажется что недовольных чудо геймлеем - тоже вагоны. Видать не понимают мега задумки, не умеют играть в игру (10 раз ха) То, что лично вы считаете что то бесполезным, не значит что так же считают все. По мне, так глупо требовать подобную игру без гринда и прокачки. Выкинем задания, выкинем деньги, выкинем ресурсы и что останется? Пиу Пиу из середины 80х без сюжета и прочего лишнего барахла. Вам нравиться такие стрелялки, играйте на здоровье. Мне нравиться Элита потому что в ней есть прокачка, задания, гринд, исследования, огромная галактики и прочие элементы для задротсва.
bunik Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 25 минут назад, RRR_39 сказал: По мне, так глупо требовать подобную игру без гринда и прокачки. Выкинем задания, выкинем деньги, выкинем ресурсы и что останется? не надо передергивать!) оправдывать неумение разрабов запилить логичные механики и дерево развития игрока тем, что якобы "без гринда игры не получилось бы" - такое себе. гринд, в данном случае, средство растянуть игру, потому что экономика имбалансна и охулиарды заработать можно очень быстро, а потом че делать с ними? вот и вводим инженегров, стражей, прочую муету, которым деньги уже не нужны, а нужны рэдкие материалы в большом количестве! а выпадают они по 2 штуки с миссии и надо их 100 штук на одни трусы. примитив, но по-другому фронтиры не смогли. куцая ветка кораблей, с крайне небольшими вариациями характеристик и делать все что есть в игре можно практически на любом! нет специализации кораблей - смотрел видос, где чел на Т10 таргоидов разбирал! на купце, блин. и еще куча фактических претензий. я понимаю - пасьянсы тоже интересная игра и фаны могут мне сказать, что я просто ее не понял))
marc Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 51 минуту назад, bunik сказал: не надо передергивать!) оправдывать неумение разрабов запилить логичные механики и дерево развития игрока тем, что якобы "без гринда игры не получилось бы" - такое себе. покажи мне "логичные механики и дерево развития игрока". Если, конечно, это не пустое бла-бла-бла с твоей стороны 51 минуту назад, bunik сказал: гринд, в данном случае, средство растянуть игру, потому что экономика имбалансна и охулиарды заработать можно очень быстро, а потом че делать с ними? Ану покажи! Сбрось свой аккаунт до нуля, и покажи как ты хотя бы за три, скажем, месяца, заработаешь охулиард денег! Можешь свою болтовню подтвердить реально? 51 минуту назад, bunik сказал: прочую муету, которым деньги уже не нужны, а нужны рэдкие материалы в большом количестве! а выпадают они по 2 штуки с миссии и надо их 100 штук на одни трусы опять бред сумасшедшего. Игра спокойно и комфортно играется без топового шмота. И А вкачать топовый шмот можно без задротства, постепенно, как это делаю я и многие другие. 51 минуту назад, bunik сказал: куцая ветка кораблей Когда ты последний раз в элиту заходил? 38 кораблей это куцая ветка? Сколько в твоем любимом старце, который начали клепать раньше? И сколько из тех что есть ты можешь себе приобрести? У меня флот из 18 кораблей, и флотоносец. Беру себе корабль под насущные нужды и для фана. У тебя в старце сколько кораблей во владении?) 51 минуту назад, bunik сказал: смотрел видос, где чел на Т10 таргоидов разбирал! на купце, блин дядя, ты из какого лесу вышел? " Альянс поручил Lakon Spaceways изготовить универсальный Type-10 Defender, и для его создания компании пришлось полностью пересмотреть концепцию Type-9. Получившееся судно превзошло Type-9 в скорости, ускорении и манёвренности, а также может похвастаться более удачным расположением гнёзд. Корабль с подобными характеристиками изначально задумывался как боевое судно, однако благодаря вместительному грузовому отсеку он в равной степени подходит и торговцам. Для Type-10 Defender подходят посадочные платформы большого размера. — Из описания в игре После серии атак 14 декабря 3303 года на станции в туманности Плеяды, Альянс поручил Lakon разработать новый корабль для борьбы с растущей угрозой Таргоидов. Анонсирован 17 декабря,[2] и тут же было запущено его экстренное производство. Lakon утверждает, что Type-10 будет «особо эффективен в боевых ситуациях»[3]. Можно подключить 2-х игроков пилотов в мультиэкипаж." Это чистый боец с возможностьтю торговать майнить и все что угодно! Ты обнаружил полное незнание игры. Какие еще претензии ты можешь после этого предьявлять? Изменено 1 декабря 2021 пользователем marc 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2021 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2021 11 часов назад, bunik сказал: ну да, тебя покруче обули, я за 60, чтоли, баксов взял. лайф тайм? За 60? хмм... ХЗ ХЗ А так-то я не в накладе остался. Я сомневался серьёзно, а потом курс вырос в РФ, но лондон уже спал, и я ночью купил
bunik Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, marc сказал: покажи мне а я должен? 1 час назад, marc сказал: покажи бабе своей так говори - она покажет) 1 час назад, marc сказал: Игра спокойно и комфортно играется без топового шмота. И А вкачать топовый шмот можно без задротства, постепенно, как это делаю я и многие другие. а я где-то написал хоть раз "топовый шмот"? или на "нетоповый" материалы не нужны? 1 час назад, marc сказал: 38 кораблей это куцая ветка? а там 38? а если убрать варианты - сколько останется?)) 1 час назад, marc сказал: Сколько в твоем любимом старце, который начали клепать раньше? "а у вас в Америке негров линчуют!!" ))) ты без стрелок на другой проект не можешь? как же тебя от ситизена бомбит!)) 1 час назад, marc сказал: дядя, ты из какого лесу вышел?Это чистый боец с возможностьтю торговать майнить и все что угодно! да читал я эту хрень!))) странно, с чего ща товары на крейсерах не возят возле Сомали? а все на сухогрузах да танкерах, несмотря на пиратов? ты мозг включи! это очередное угребище фронтиров - супер-универсал, ответ на нытье торгашей, что их разбирают ператы)) очередная расписка фронтиров в неумении в геймдизайн. надо было не заморачиваться на целых 38!! кораблей, а сделать один для всего)) 2 часа назад, marc сказал: Сколько в твоем любимом старце, который начали клепать раньше? если считать так как ты, с модификациями - 151 2 часа назад, marc сказал: И сколько из тех что есть ты можешь себе приобрести?У тебя в старце сколько кораблей во владении?) а нафига? игра не вышла еще, я не мазохист в альфе хромать как многие, я подожду. 2 часа назад, marc сказал: Какие еще претензии ты можешь после этого предьявлять? я вроде могу писать то что считаю нужным и где считаю нужным! ты адвокат фронтиров чтоли? это мои претензии им, а не тебе)) 1 час назад, BRZ513 сказал: лайф тайм? За 60? хмм... ХЗ ХЗ не буду утверждать - давно было, а рыться лень, но не сильно больше, если что.
marc Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 30 минут назад, bunik сказал: а я должен? Свои слова подтверждать надо, иначе рискуешь прослыть балаболом. Ишь как вилять начал! А как пел то, как пел! 40 минут назад, bunik сказал: это очередное угребище фронтиров расскажи мне про угребища старцев по тысяче реальных баксов за штуку))))
RRR_39 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, bunik сказал: не надо передергивать!) оправдывать неумение разрабов запилить логичные механики и дерево развития игрока тем, что якобы "без гринда игры не получилось бы" - такое себе. Механика гринда в Элите по большому счету не отличаются от механик гринда в других играх. Потому что вариантов то особо нет. Или самостоятельно добыть что то полезное, или выполнить задание и получить что то полезное. Вот и вся логика любого гринда в любой игре. А дальше начинаются двойные стандарты, игра не нравиться - ужасный и тупой гринд, игра нравиться - это не гринд это другое. 7 часов назад, bunik сказал: гринд, в данном случае, средство растянуть игру, потому что экономика имбалансна и охулиарды заработать можно очень быстро Гринд в любой игре, кроме бесплатных ММО это в первую очередь средство сделать хоть как то реалистично, потому что в реальном мире что бы что то получить, надо поработать и в игре с прокачкой и квестами не может быть по другому. Так же, в большинстве подобных игр стараются не замыкать гринд только на добычу денег, так как чем разнообразнее гринд тем лучше. 7 часов назад, bunik сказал: а выпадают они по 2 штуки с миссии и надо их 100 штук на одни трусы. В четвертом Фаллауте вообще приходилось пылесосить весь мусор, подбирать все от оружия до туалетных ершиков, ходить груженым как мул, да и из собаки делать маленькую лошадку. Вот это был гринд так гринд. 7 часов назад, bunik сказал: куцая ветка кораблей, с крайне небольшими вариациями характеристик и делать все что есть в игре можно практически на любом! нет специализации кораблей - смотрел видос, где чел на Т10 таргоидов разбирал! на купце, блин. А вот это полная ерунда, но вам простительно, вы в игру не играли. По поводу Т10 и таргоидов, если бы вы прочитали его описание, то знали бы что Цитата Корабль Type 10 Defender был специально разработан для борьбы с инопланетными кораблями Таргоидов. Type 10 Defender появился на свет благодаря сотрудничеству Lakon Spaceways и Альянсом, к сотрудничеству подтолкнула растущая угроза от инопланетных кораблей Таргоидов. Lakon Spaceways утверждает что корабль будет очень эффективен против Таргоидов, благодаря своему прочному корпусу и способностью выдерживать длительный обстрел из тяжелого вооружения по кораблю. Хотя из плюсов у него только наличие 4х слотов под большие пушки. Но зато на нем можно вынести Циклопа за 10 секунд. Таких кораблей в игре 2 Т-10 и Анаконда. 7 часов назад, bunik сказал: я понимаю - пасьянсы тоже интересная игра и фаны могут мне сказать, что я просто ее не понял)) Могут и будут совершенно правы. Но вы почему то ходите сюда критиковать Элиту, а не на форум пасьянса критиковать пасьянс. На вкус и цвет все фломастеры разные. 4 часа назад, bunik сказал: а там 38? а если убрать варианты - сколько останется?)) Да 38. И зачем убирать варианты? Предлагаете выдать всем сразу по Анаконде на старте? 4 часа назад, bunik сказал: странно, с чего ща товары на крейсерах не возят возле Сомали? а все на сухогрузах да танкерах, несмотря на пиратов? Так в Элите тоже не возят. Крейсер и грузовик одновременно не получится. Но есть корабли которые могут быть оборудованы как крейсер, а могут быть оборудованы как грузовик. Проитв таргов вообще надо сильно переделывать корабль. И это не значит что посчитали один Т-10 за 3 корабля. Вообще вы не знаете игру, которую так яростно критикуете. Изменено 2 декабря 2021 пользователем RRR_39 2
Rasim Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 часа назад, bunik сказал: если считать так как ты, с модификациями - 151 Да, конечно. А сколько из них игрок может реально себе позволить, не вливая по деньгам стоимость игры, или даже больше? Десяток едва наберется. В Элите, у некоторых кораблей и правда есть варианты, но это только из-за названия - общее между этими вариантами, только похожая геометрия. Как например ASP-S и ASP-E, или Krait MKII и Krait Phantom. На деле же, это разные корабли для разных задач. Особенно Krait-ы - два уникальных корабля, столь разных по задачам и компоновке, и столь схожих по очертанию. Вот и получается, что в Элите - 38 доступных игроку кораблей. Разных. 5 часов назад, bunik сказал: я вроде могу писать то что считаю нужным и где считаю нужным! ты адвокат фронтиров чтоли? это мои претензии им, а не тебе)) 26.11.2021 в 19:38, bunik сказал: неа, пока marc не пришел портить воздух в тему по ЗГ, меня там все устраивало. а тут я с ответным визитом вежливости!)) Один нужный пост Marc'a в теме ЗГ, вызвал небывалую активность двух сердобольных Граждан в теме Элиты. А сейчас выясняется, что можно писать что хочешь и где хочешь?! Вот дела... это срыв покровов. 5 часов назад, marc сказал: Свои слова подтверждать надо, иначе рискуешь прослыть балаболом. Быть тем кто ты есть - в этом нет риска.
bunik Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 8 часов назад, marc сказал: Свои слова подтверждать надо, иначе рискуешь прослыть балаболом. До тебя мне сильно далеко по балабольству, как и до некоторых других в этом топике!))) И да - ты так и не ответил на вопрос по механикам, который я несколько раз задавал, балабол!) 8 часов назад, marc сказал: расскажи мне про угребища старцев по тысяче реальных баксов за штуку)))) Да не вопрос! Любой корабль в Ситизене проработан лучше всех вместе взятых в элитке! Где обещанный фронтирами интерьер? Типа, пока не нужен был - не делали?)) И да, есть в ситизене корабли и сильно дороже штуки баксов - Джавелин, например, вроде 2500 стоил, НО повторю для додиков - покупать ничего не обязательно, любой корабль можно будет заработать в игре. Кстати, в отличие от калитки, в ситизене в одно рыло на капшипе не полетаешь, что тоже показательный момент. А мультиэкипаж в калитке такой же отстой, как и эскадрильи, да как и остальное, кроме планетария. 5 часов назад, RRR_39 сказал: Механика гринда в Элите по большому счету не отличаются от механик гринда в других играх. Потому что вариантов то особо нет. Или самостоятельно добыть что то полезное, или выполнить задание и получить что то полезное. Вот и вся логика любого гринда в любой игре. А дальше начинаются двойные стандарты, игра не нравиться - ужасный и тупой гринд, игра нравиться - это не гринд это другое. Основное отличие в том, что калитка не ммо, ее вполне можно сравнивать с синглом, так как социалка в ней - ну вы поняли, да?) А для сингла, калитка крайне однообразна в выборе действий! Предположу, что это место marc и прочие начнут цитировать с громкими опровержениями, типа - "наглая лож! Тут можно копать, а можно и не копать!!!" Но я уже спрашивал - опишите техническую разницу добычи опалов и алмазов? И в этом вся калитка - на 400 миллиардов звезд всего полторы хромых игровых механики. 5 часов назад, RRR_39 сказал: А вот это полная ерунда, но вам простительно, вы в игру не играли. По поводу Т10 и таргоидов, если бы вы прочитали его описание, то знали бы что Я уже выше просил не тыкать мне этой мурзилкой)) Я ее прочитал когда ее выложили! Как я уже сказал - это жалкая попытка легализовать универсала для нытиков, которым надо повозить товар, а на Т9 разбирают неписи. Вы мне сравниваете калитку с реалом - в реале много универсальных кораблей? Таких, чтобы оружие поставил - и можно в линейные бои, поставил каюты - лайнер готовый, трюмы - грузовик огромный? Бред! 5 часов назад, RRR_39 сказал: Так в Элите тоже не возят. Крейсер и грузовик одновременно не получится. Но есть корабли которые могут быть оборудованы как крейсер, а могут быть оборудованы как грузовик. Проитв таргов вообще надо сильно переделывать корабль. И это не значит что посчитали один Т-10 за 3 корабля. Вообще вы не знаете игру, которую так яростно критикуете. См.выше))) Я знаю игру. Да, я не убил в ней тысячи часов жизни на однообразный дроч, но вам не мешаю вроде) Таргоиды, к моему огромному сожалению, оказались еще одним средством оправдания гринда, не более того.
bunik Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Да, конечно. А сколько из них игрок может реально себе позволить, не вливая по деньгам стоимость игры, или даже больше? Десяток едва наберется. Любой из доступных в игре, но скажи мне - зачем тебе одному Идрис или Полярис, например? Это не элитка, с одного джойстика всем не порулишь. Для капшипа команда нужна, а в элитке больше 2 на одном корабле можно? (Пилот истребителя не в счет) 4 часа назад, ross_Rasim сказал: В Элите, у некоторых кораблей и правда есть варианты, но это только из-за названия - общее между этими вариантами, только похожая геометрия. Да ладно!!!?? Друг, ты сейчас открыл мне глаза! Я так заблуждался! Я думал, что сделать из одного корабля два похожих это просто перенести пушки в другие места и перетасовать характеристики слотов, а оказалось это будут кардинально разные велосипеды! Как в ирл - слелали корпус крейсера и давай на нем штамповать БДК и еще вертолетоносцы, или я чет путаю и так нельзя?) 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Один нужный пост Marc'a в теме ЗГ, вызвал небывалую активность двух сердобольных Граждан в теме Элиты. А сейчас выясняется, что можно писать что хочешь и где хочешь?! Вот дела... это срыв покровов. Мы с марком пришли к обоюдному соглашению, что наши права это позволяют - см. предыдущую страницу. И да, в теме ЗГ и ты капнул, так что не прибедняйся!)) 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Быть тем кто ты есть - в этом нет риска. Как тонко ты меня срезал сейчас! Какой интеллектуальный сарказм, да ты меня просто уничтожил, как мне жить с этим?? Хотя... Да пофиг, ты всего лишь картинка на форуме. И для нас обоих нет риска, смекаешь?)
vasmann Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 14 часов назад, RRR_39 сказал: То, что лично вы считаете что то бесполезным, не значит что так же считают все. Да, верно. Говорят ылитка потеряла 68% аудитории. Так что факт - не все. Более того, я и не говорил про "все". Это такой способ полемики, приписать собеседнику какие-то слова и начать с ними рьяно бороться. Не стоит. 14 часов назад, RRR_39 сказал: По мне, так глупо требовать подобную игру без гринда и прокачки. Выкинем задания, выкинем деньги, выкинем ресурсы и что останется? А кто просит выкинуть гринд? Уже писал, гринд в ылитке - самоцель. А в тех же гриндилках, то есть играх построенных строго на гринде - не самоцель, а инструмент достижения: где-то билды пробовать разные, где-то боссов крошить. Тут же ты гриндишь на инженеров для чего? Ты как то по другому пиратов будешь убивать? Ну чуть быстрее наверно но опять же для чего? Денег быстрее зарабатывать? Но для чего? Единственное где можно оправдать влияние этого чуда гринда на геймплей это движки прыжковые, они сокращают время которые ты тратишь на перелеты и что важно - дают возможность попасть туда, куда ты в стоке не попадешь. Это единственный симбиоз ылитного гринда, влияющего на геймлей. Дальше гринд ради гринда чтобы погриндить. В космосиме, отличное решение. 13 часов назад, marc сказал: окажи мне "логичные механики и дерево развития игрока". Если, конечно, это не пустое бла-бла-бла с твоей стороны Ну эта, как бы эта: path of exile, diablo-ы все, бордерлендсы, дестини всякие там - все гриндилки лютые, мега популярные. Просто потому что гринд там не заполнение дыры в геймлеях. 13 часов назад, marc сказал: как это делаю я и многие другие. Как это делаешь ты - лично твое дело. Многие другие это оставшиеся 32% на фоне ухода 68%? 10 часов назад, marc сказал: расскажи мне про угребища старцев по тысяче реальных баксов за штуку)))) Правильно понимаю, в старце тебя не пустят в игру если ты не скупишь все корабли. Более того ни на одном корабле ты играть не сможешь не купив их за реал? ? Это ж увлекательный гринд - задротить на корабль в игре. Припекает факт возможности купить кораблик за реал и не париться? 6 часов назад, RRR_39 сказал: Механика гринда в Элите по большому счету не отличаются от механик гринда в других играх. Заблуждение. Описано выше. 6 часов назад, RRR_39 сказал: Или самостоятельно добыть что то полезное, или выполнить задание и получить что то полезное. Полезное, это приносит пользу. Какую ж пользу приносят мегатрусы с пушкой вдроченные за 3 месяца? 7 часов назад, RRR_39 сказал: В четвертом Фаллауте вообще приходилось пылесосить весь мусор, подбирать все от оружия до туалетных ершиков, ходить груженым как мул, да и из собаки делать маленькую лошадку. Вот это был гринд так гринд. Дык и игра гавно, в общем-то, если на то пошло. 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Да, конечно. А сколько из них игрок может реально себе позволить, не вливая по деньгам стоимость игры, или даже больше? А в еве сколько игроков могут позволить себе титан? Даже вливая бабло?
marc Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, bunik сказал: До тебя мне сильно далеко по балабольству, как и до некоторых других в этом топике!))) И да - ты так и не ответил на вопрос по механикам, который я несколько раз задавал, балабол!) Включил школьнега? Какой удобный прием!? 1 час назад, bunik сказал: Кстати, в отличие от калитки, в ситизене в одно рыло на капшипе не полетаешь, что тоже показательный момент. более чем показательный! Заплати вот столько денег, но поиграть на нем ты не сможешь! Гениально!?
bunik Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 24 минуты назад, marc сказал: Включил школьнега? Какой удобный прием!? Включил школьнега? Какой удобный прием!? И на прямой вопрос опять можно не отвечать, да?)) 24 минуты назад, marc сказал: более чем показательный! Заплати вот столько денег, но поиграть на нем ты не сможешь! Гениально! Кто сказал, что не сможешь? Не приписывай свои влажные фантазии мне, не сможешь в одно рыло полноценно его использовать - да! Так это и не велик, это капшип, для него команда нужна, внезапно! Опять же, для тугих на оба уха и на моск - тебя заставляют покупать? Где написано что его нельзя будет купить в игре? Можешь не отвечать, я знаю что тебя просто бомбит, что в ситизен можно на одном пепелаце больше чем в полтора инвалида играть!)) Зато можно себя узбагоить, что в калитке есть онлайн, ну хоть такой вот)
GL-ER Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 40 минут назад, marc сказал: Кстати, в отличие от калитки, в ситизене в одно рыло на капшипе не полетаешь, что тоже показательный момент. Когда сделают блейд-серверы, то можно будет летать в одно лицо, а компег позаботится о пушках.
marc Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 26 минут назад, bunik сказал: Включил школьнега? Какой удобный прием!? И на прямой вопрос опять можно не отвечать, да?)) О каких механиках с тобой можно говорить, если ты элементарно игры не знаешь? Запускал ее лет пять назад когда руду еще самим кораблем собирали? А бомбануло тебя не по детски, когда ты не то что игрока, а даже непися на Т10 ганкнуть не смог? Хоть удрать то успел? И с тех пор визжишь что без инженеров играть невозможно, а инженерить тебе влом потому что материалы нужны?))) Типичное поведение школоты, которая не может купить "кнопку убить всех"!) Ты тут ляпнул что в элите можно влегкую заработать охулиард денег. Ну подтверди свои слова! Я даже согласен выкупить твой аккаунт, если ты это сделаешь! Но ты же свой пук доказать не сможешь?!) И да, возвращать оппоненту сказанные им слова - это тоже прием школоты)))) 26 минут назад, bunik сказал: не сможешь в одно рыло полноценно его использовать - да! Так это и не велик, это капшип, для него команда нужна, внезапно! А управление танком в одно рыло тебя не смущает? А бомбардировщиком? Это же общепринятый подход в игровой индустрии - виртуальный экипаж! Вангую, что в течении одного-двух лет ЦИГи додумаются до гениальной идеи - добавить НПС экипаж на большие корабли! Вот это будет новинка! Вот гениальный ход! Прямо как введение капаситоров на шестом году "разработки" (которые в богомерзкой элитке с самого начала). 32 минуты назад, bunik сказал: тебя просто бомбит, что в ситизен можно на одном пепелаце больше чем в полтора инвалида играть!)) я очень хочу увидеть игру команды на мегашипе в старце. Покажи мне ее. Уже сейчас а не "потом когда сделают". Это ведь уже можно? Изменено 2 декабря 2021 пользователем marc 1
bunik Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: О каких механиках с тобой можно говорить, если ты элементарно игры не знаешь? Запускал ее лет пять назад когда руду еще самим кораблем собирали? А бомбануло тебя не по детски, когда ты не то что игрока, а даже непися на Т10 ганкнуть не смог? Чудила, подумай межушным ганглием - если я запускал игру 5 лет назад, то как я мог вообще сесть в Т10, которому всего год с выпуска?))) Как же у тебя бомбит, что мне калитка не нравится!))) "Калитка" от слов "каличная"+"элитка". 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: Ты тут ляпнул что в элите можно влегкую заработать охулиард денег. Ну подтверди свои слова! Я даже согласен выкупить твой аккаунт, если ты это сделаешь! Сорьки, бро - я забыл, что эксплойты и релогины через 6 лет уже починили и теперь целый охулиард не получится, да и зачем он теперь - за деньги все не купишь, задрачивать надо. А как лихо было - нарыл зону с опалами бездны и релогай, пока не надоест!) 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: Но ты же свой пук доказать не сможешь?!) Опять сорьки - я не знаю как пук доказать, могу предложить занюхнуть разве что, пойдет? 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: И да, возвращать оппоненту сказанные им слова - это тоже прием школоты)))) Равно как и тупо игнорить вопрос, называя оппонента школотой)) 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: А управление танком в одно рыло тебя не смущает? А бомбардировщиком? Это же общепринятый подход в игровой индустрии - виртуальный экипаж! Еще как смущает, поэтому в отличие от школоты - в тундру и картофан я не играю, единственные танки в которые играл - Стальная ярость, вот там есть ИИ экипаж, а в элите его просто НЕТ!)) Ты там один рулишь или стрелка можешь взять, хотя он там нах не нах. 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: Вангую, что в течении одного-двух лет ЦИГи додумаются до гениальной идеи - добавить НПС экипаж на большие корабли! Хреновая из тебя Ванга, это уже лет 5 как заявлено, правда ты тогда еще маленький был, мог просто не знать) Правда болваны по эффективности сильно уступят реальным людям, оно и понятно. 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: Прямо как введение капаситоров на шестом году "разработки" (которые в богомерзкой элитке с самого начала). Уел! Тут калитка впереди, как и в количестве звезд! А в чем еще, в дате недорелиза?) 02.12.2021 в 12:22, marc сказал: я очень хочу увидеть игру команды на мегашипе в старце. Покажи мне ее. Уже сейчас а не "потом когда сделают". Это ведь уже можно? Ты немножко олигофрен? Показать до того как сделают - это тебе в Хогвартс!))Надеюсь, ты сильно ненавидишь ситизен и тебя там не будет!)Кстати, твой прошлый ник не Редрик, часом?, 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 7 суток РО Изменено 11 декабря 2021 пользователем BlackSix Корявый движок форума. 1
marc Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 ты либо трусы одень, либо крестик сними Как это 1 час назад, marc сказал: в ситизен можно на одном пепелаце больше чем в полтора инвалида играть связать с этим? 21 минуту назад, bunik сказал: Показать до того как сделают - это тебе в Хогвартс!)) Ты определись - МОЖНО или НЕЛЬЗЯ?))) 22 минуты назад, bunik сказал: как я мог вообще сесть в Т10, я не говорил что ты сел, я допустил что тебя на нем нагнул НПС, а тебе до Т10 как до Пекина одним способом)))) 23 минуты назад, bunik сказал: я забыл, что эксплойты и релогины покажи мне на эксплойтах и релогинах надрачивание охулиарда денег с нуля))) 25 минут назад, bunik сказал: в отличие от школоты - в тундру и картофан я не играю да ты шо?!!!! Бомби еще!
FilMit Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 49 минут назад, bunik сказал: Как же у тебя бомбит, что мне калитка не нравится!))) Впечатление, что бомбит у Вас. Марк более менее спокоен, что Вас и разжигает. На личности не переходит, в отличии от 52 минуты назад, bunik сказал: Ты немножко олигофрен?
bunik Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 55 минут назад, marc сказал: Как это связать с этим? Ты определись - МОЖНО или НЕЛЬЗЯ?))) Вот же ты хитрожопый!)) Ты же спросил не про любой корабль, а про - 2 часа назад, marc сказал: на мегашипе Привычка передернуть?) А по существу - 1 час назад, marc сказал: я не говорил что ты сел, я допустил что тебя на нем нагнул НПС, а тебе до Т10 как до Пекина одним способом)))) Взаимоисключающие параграфы детектед! Поясни, как меня на нем нагнули, если я на него не сел, потому что мне до него как до пекина?)) Не пей каку больше!) 1 час назад, marc сказал: покажи мне на эксплойтах и релогинах надрачивание охулиарда денег с нуля))) Жена покажет, раз тебя на форумах и в ютубе забанили!) 1 час назад, marc сказал: ты шо?!!!! Ага! А ты любишь, я смотрю?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас