Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

Но это же какой элитозвиздец!

Кстати это ещё занижено.

Я не оценивал по времени, но по "контенту" - это заняло 550+ миссий и ~300 распотрошенных поселений в анархических системах. Это явно больше 150-200 часов, не говоря уже о том что количество требуемых ресурсов превышало вместимость инвентаря раза в два с половиной, что тоже доставляло.

Фактически речь идёт о трёх месяцах "интенсивного геймплея" - это все же минимум 400-500 часов.

Другая оценка - на 15 миссий затрачивается порядка 6 часов включая сбор требуемых миссий (потому что нужны не случайные, а конкретные награды). Итого только миссии займут более 220 часов. На потрошение поселения надо минимум 30 минут, не заикаясь даже о поиске поселений с требуемыми ресурсами - и вот ещё 150 часов в копилку. Повезло набажить схемы и данные - типа релогины пофиксили, но вот со спутниками и с тайниками контрабандистов, которые спаунились в миссиях, релог работал - на сбор таким "увлекательным геймплеем" надо часов 30 сверху, без этого даже страшно подумать, учитывая что на поиск случайных сигналов надо потратить три вечности, а схемы лежат только в pwr и то не факт... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

Гражданин, Элита, придет Поле и всех разгонит.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, ross_Rasim сказал:

В общем, все ваше представление о текущем состоянии Элиты, в лучшем случае поверхностно, но скорее просто ошибочно.

ой, ну не надо! 

первый результат в ютубе по запросу "elite dangerous 2021" ! так что, вряд ли только я ошибаюсь.

Можно конечно, но с таким отношением к собеседнику, особого желания нет. Складывается ощущение, что самая серьезная литература которую вам довелось читать, это инструкции по применению освежителей воздуха. Сбавьте тон. 

с литературой у меня все в порядке! а цитированное вами было о том, что высокопарными выражениями можно любую порнуху описать, как высокие романтические отношения!))  

Да ладно?! А в каком руднике раздают материалы для скафандров?

понятное дело - это образно! или непонятно...?

И заняло это не тысячи часов а 150-200.

ну, совсем чучуть времени же))

вы замечательно игнорируете прямые вопросы, на которые неудобно отвечать, но так же замечательно романтизируете хлам.

и вообще, если до сих пор посыл не понятен - я здесь только по одной причине: перестаньте со своими друзьями гадить в теме ситизена и я вас больше не буду беспокоить, дро... играйте себе на здоровье!

7 часов назад, RRR_39 сказал:

Гражданин, Элита, придет Поле и всех разгонит.

Поле.., звездное по-о-о-оле, светит луна или па-а-адает снег!)))

надеюсь годное что сделают, хотя и совсем не факт) 

Опубликовано:
14 минут назад, BRZ513 сказал:

хы

не угадал!

но за потраченное зря на рисунок время - пятерка! все меньше будешь на гринд в элитке тратить)

Опубликовано: (изменено)
29.11.2021 в 11:10, bunik сказал:
29.11.2021 в 10:54, BRZ513 сказал:

хы

не угадал!

буник, тебя кто-то модератором темы старца назначал? Нет. Ну так не отсвечивай. Тоже мне, блюститель нашелся. Ты в этой теме несколькл месяцев на говно изводился, потом засох. А стоило мне один раз пошутить в старческой теме - опять развонялся?

Ты бы к психологу сходил, со своей проблемой. А я где захочу, там и буду писать, тебя не спрашивая. 

29.11.2021 в 11:10, bunik сказал:

все меньше будешь на гринд в элитке тратить)

вот же тебя бомбит от элитки!?

Интересно, что о твоем случае сказал бы дедушка Фрейд!)

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

30 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:
18 минут назад, marc сказал:

вот же тебя бомбит от элитки!?

смешной ты!)) не буду мешать тебе лично тратить килочасы жизни на элитку, а то еще решишь размножаться)

19 минут назад, marc сказал:

Интересно, что о твоем случае сказал бы дедушка Фрейд!)

ты еще и психолог-любитель?))
лучше подотри за собой, пока модер не проснулся.

20 минут назад, marc сказал:

А я где захочу, там и буду писать, тебя не спрашивая.

взаимно, чувак!)

Опубликовано:
14 минут назад, bunik сказал:

взаимно, чувак!)

на том и разошлись

Опубликовано:
11 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Итого только миссии займут более 220 часов

Наррррррькомания какая то, отказать и запретить.

Опубликовано:
Только что, Valdamar сказал:

Наррррррькомания какая то, отказать и запретить.

CPr-98oVAAA6xNG.jpg

Я надеялся, что эту фигню нормализуют - но месяцы шли, а даже мельчайших движений в направлении мечты не было (нет и сейчас). Так что сделал и забыл как страшный сон. Под, так сказать, возгласы о том, как все классно, продумано и сбалансировано.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, DiFiS сказал:

Похоже что залипалово будет то еще.

Опубликовано:
20 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Кажется, я тебе уже объяснял в чем разница между "квестами и прокачкой" - и предложением повторить практически один и тот же квест (точнее аж 4 вариации квеста) 500 раз без предложения каких-либо альтернатив...

Зачем вот ты на второй круг одного и того же разговора хочешь сейчас, что нового у тебя придумалось с той поры?)

Ни чего.

Всем не угодишь. Мне например не страшен серый волк повторить практически один и тот же квест. Если игра мне интересна, я просто принимаю правили игры. Если нет я в нее не играю.

Опубликовано:

Ну вот представляешь, а бывают ситуации, когда игра в целом нравится и в нее в общем-то хочется играть, но некоторые ее аспекты просто выбешивают ;)

Особенно такие, как однообразное повторение, которое при этом никак нельзя обойти или делать что-то альтернативное.

Причем самое забавное, что наличие каких-либо альтернатив или снижение числа требуемых повторений вообще никак не влияет ни на тебя, ни на твою любовь повторять выполнение однообразных квестов - чего ж ты так на это реагируешь тогда?)

Игра станет хуже, если надо будет собрать не 75 регуляторов мощности, а только 25?) Или если они начнут спаунится в разбитых кораблях не с вероятностью 1 к 100+, а скажем 1 к 10, раз их надо 75?)

Я вот честно этого не понимаю. Типа раз критикуют игру значит считают ее говном и надо идти в крестный поход против мрази, посмевшей сказать что-то плохое про любимую игрушку?) Так вроде все взрослые люди тут.

Хотя после "увлекательных бесед" с сударем буником в этом есть сомнения, мда. "Ты насрал в моей теме, поэтому я пойду срать в твою тему!".

Опубликовано:

На самом деле проблема не в игре.

Проблема в манере игры у самого геймера. Есть игроки которым интересен сюжет, атмосфера игры, они проживают жизнь своего героя, со всеми трудностями и радостями, поражениями и победами. К примеру, в танчиках такие игроки не парятся особо уровнем техники, не покупают прем.технику, они ищут подходящую своему оснащению тактику. В кингдоме ходят в броньке, и с оружием соответствующим статусу, в свитках просто идут по сюжетке, не заморачиваясь сборкой сетов, в сталкере со стареньким калашом без оптики могут пройти ползоны, в элитке со средним уровнем шмота и инженеренья кораблей чувствуют себя более чем комфортно, не занимаясь, задротством по добыче материалов, занимаются тем что им интересно в данный момент, и т.д. А есть игроки, которые обязательно должны быть в режиме бога. В танчиках покупают самые крутые премы, в кингдоме бегут к заветному сундуку на краю карты, чтоб сразу получить топовые доспехи (при том что по сюжету еще долго спят в глеву для свиней), в сталкере с первых шагов консолью спавнят себе топовый шмот, завышают скорость и прыжок делают в 3 метра, если читерские коды применить невозможно, то заводят бота для прокачки либо покупают уже прокачанный акк. Такие игроки не могут играть в Маверике второго уровня. Им нужен только топ! Они должны одеть золотой шмот и нагнуть всех вокруг пачками, иначе им не интересно.

Тут не в "туалетах" разруха, как сказал классик.

• Нравится 2
Опубликовано:

А, ну да, я забыл. Хотеть топ - это психическое отклонение и во всех играх топ нужен только для того чтобы он был недостижим, ага.

А зоны конфликтов в элитке выше слабых видимо нужны чтобы показать игроку что он чмо и ничего не может на войне.

Блестящая логика.

32 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Игра станет хуже, если надо будет собрать не 75 регуляторов мощности, а только 25?)

Прикол в том что не надо тебе 75 регуляторов, и 25 не надо.  Пока квесты были внове, их было интересно делать несколько раз в разных вариациях, материалы поднакопились сами. на пару апгрейдов хватило и ладно. Я покупал шмот и оружие на станциях уже с повышенным уровнем и модификациями. Сейчас у меня два доминатора с разными модификациями на разные случаи жизни, один 4 один 3 уровня, маверик третий уровень с большим рюкзаком и  артемис второго с увеличенной батареей. и пара любимых пушек, купленных апнутыми. Шмот я повышал всего дважды, и трижды оружие. И мне на данном уровне вообще комфортно. Иногда, когда есть желание побегать по поверхности, я смотрю какой материал мне может пригодиться, и выбираю миссию с ним. Один два раза сыграл и занялся другими делами. Ни о каком гринде вообще речь не идет. В том смысле, что любая деятельность в элите делается для какого то вознаграждения, но у меня нет того сумасшедшего задротства о котором вы тут с буником и васманом вещаете. На интерес занялся целью сообщества,помайнил, повоевал, поисследовал, пошастал по наземным миссиям - все ТОЛЬКО В ОХОТКУ. Зачем вы в игре гриндом задрачиваете - абсолютно не понимаю.

12 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Блестящая логика.

особенно твоя.

Хочу Каттер или Корвет с топ прокачкой чтобнагнуть всех в опасной зоне конфликта! А собственно, зачем? Зайти в среднюю зону на не топовом среднем корабле, там драйва будет выше крыши, а хочешь всех нагнуть - ну иди в слабую!))) Или надо самоутвердиться, непременно в опасной и непременно всех убить?))) Это реально похоже на психическите отклонение)))) Нет, конечно, это никто не запрещает - но зайlешь туда когда прокачаешься) Ну не через месяц, так через два или три! Что это меняет?)))

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, DeadlyMercury сказал:

Ну вот представляешь, а бывают ситуации, когда игра в целом нравится и в нее в общем-то хочется играть, но некоторые ее аспекты просто выбешивают ;)

Особенно такие, как однообразное повторение, которое при этом никак нельзя обойти или делать что-то альтернативное.

Причем самое забавное, что наличие каких-либо альтернатив или снижение числа требуемых повторений вообще никак не влияет ни на тебя, ни на твою любовь повторять выполнение однообразных квестов - чего ж ты так на это реагируешь тогда?)

Игра станет хуже, если надо будет собрать не 75 регуляторов мощности, а только 25?) Или если они начнут спаунится в разбитых кораблях не с вероятностью 1 к 100+, а скажем 1 к 10, раз их надо 75?)

Да, все верно. Но я отношусь к этому проще. Почему Погранцы сделали 75 а не 25 и было бы лучше если бы было 25? Я не знаю, может да, может нет, сделали и сделали. Я принял правила игры, выполнил то что требовалось и занялся другими вещами, потому что Элита не упирается в эти злосчастные или несчастные 75 регуляторов мощности и скафандры с оружием. 

Кстати 1 к 100 это ты уже загнул. Летом регуляторы спавнились где то 1 к 7-10 в ТРП и 1 к 3-5 в потерпевшей крушение Кобре потому что там два отсека.

"Ты насрал в моей теме, поэтому я пойду срать в твою тему!".

Лично я, не пойду в чужую тему, что то там доказывать. Но тому кто пришел в нашу тему буду отвечать на его критику.

А зоны конфликтов в элитке выше слабых видимо нужны чтобы показать игроку что он чмо и ничего не может на войне.

Может и так, но я не считаю это чем то неправильным или плохим. Я уже в Элите много раз спотыкался получив по мордасам от как я думал верного фрага. Сразу начинаешь думать, что у тебя в корабле не так, и чего надо подкрутить.

Банальный пример с таргойдами.  Думаешь что у тебя мощный корабль? А вот черта с два. Резисты от таргоидов не спасают, щит лишь частично спасает, оружие против таргов не работает, а то которое работает настолько неудобно использовать, насколько это вообще возможно, да еще и ограничение стоит на количество такого оружия. В итоге уже Василиск разбирает тебя как бог черепаху.

33 минуты назад, RRR_39 сказал:

Лично я, не пойду в чужую тему, что то там доказывать. Но тому кто пришел в нашу тему буду отвечать на его критику.

А какой в этом смысл? Чувак пришел пофлеймить и вы ему с этим очень помогли.

Кстати 1 к 100 это ты уже загнул. Летом регуляторы спавнились где то 1 к 7-10 в ТРП и 1 к 3-5 в потерпевшей крушение Кобре потому что там два отсека.

Как раз летом я этим марафоном и занимался. Я собрал порядка 50 поврежденных без результата, потом я перестал собирать поврежденные - но заглядывал из интереса.

За все время я нашел один. Что в общем-то доказывает, что они там есть. Но не более того - ни о каких "1 к 10" речи точно не идет. Плюс если б шло - то это бы обнаружили и тупо бы заабьюзили - но вместо этого абьюзили квесты либо точно также выносили поселения потому что один фиг их надо выносить для других ресурсов.

Может и так, но я не считаю это чем то неправильным или плохим. Я уже в Элите много раз спотыкался получив по мордасам от как я думал верного фрага. Сразу начинаешь думать, что у тебя в корабле не так, и чего надо подкрутить.

Так сударь же выше пишет - ничего не надо подкручивать, ты просто играешь неправильно. Не нужен тебе ни костюм выше третьего уровня, ни корабль подкручивать :) Ему не надо - и тебе не надо, так сложно что ли понять?)

**правда если я начну рассказывать что "вам нужно" в элитке по мотивам последней пары месяцев в игре - боюсь у вас просто крыша потечет, потому что даже я осознаю что это аутизм - но называю это медитацией :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Так сударь же выше пишет

Сударь тебе пишет, что для игры в удовольствие в элите не нужен топовый шмот и корабли. Но и топ шмот не является недоступным. Просто играешь не спеша, все что нужно накапливается само. Но тебе непонятно: -"как это, играть не на топе??!!!"

Опубликовано:
6 минут назад, DeadlyMercury сказал:

А какой в этом смысл? Чувак пришел пофлеймить и вы ему с этим очень помогли.

Кто к нам с флеймом придет, от тот с флеймом и уйдет.

7 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Как раз летом я этим марафоном и занимался. Я собрал порядка 50 поврежденных без результата, потом я перестал собирать поврежденные - но заглядывал из интереса.

За все время я нашел один. Что в общем-то доказывает, что они там есть. Но не более того - ни о каких "1 к 10" речи точно не идет. Плюс если б шло - то это бы обнаружили и тупо бы заабьюзили - но вместо этого абьюзили квесты либо точно также выносили поселения потому что один фиг их надо выносить для других ресурсов.

Я ребутом проверял. Несколько раз на разных планетах. Перезагружался 10 раз, и смотрел сколько за 10 раз выпадет. Конечно для чистоты экпсеремента надо было бы 100 раз перезагрузиться, но не на столько мне было интересно, что бы 100 раз перезагружаться.

А вот то, что поврежденные регуляторы нельзя чинить, или выменивать на целые это однозначно не доработка Пограничников.

11 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Так сударь же выше пишет - ничего не надо подкручивать, ты просто играешь неправильно. Не нужен тебе ни костюм выше третьего уровня, ни корабль подкручивать :) Ему не надо - и тебе не надо, так сложно что ли понять?)

Если не хочешь попробовать таргоидов или попробовать высокую боевую зону или попробовать пиратского лорда, то не надо. Но это каждому свое, мне например надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, RRR_39 сказал:

Кто к нам с флеймом придет, от тот с флеймом и уйдет.

Не уверен, что это правильная стратегия - она лишь множит флейм, который и является целью. То есть ты помогаешь ему достичь его цели, от этого точно "не уходят".

4 минуты назад, RRR_39 сказал:

Я ребутом проверял. Несколько раз на разных планетах. Перезагружался 10 раз, и смотрел сколько за 10 раз выпадет. Конечно для чистоты экпсеремента надо было бы 100 раз перезагрузиться, но не на столько мне было интересно, что бы 100 раз перезагружаться.

Всмысле ребутом? Релогин же "починили", оно же спаунится пустое, если логиниться в поселении / в POI?

О каком "лете" тогда идет речь?

Единственное где работает релогин - это POI с миссиями, они спаунятся на планете после игрока в отличие от поселений и обычных POI и в результате не спаунятся пустыми.

5 минут назад, RRR_39 сказал:

Если не хочешь попробовать таргоидов или попробовать высокую боевую зону или попробовать пиратского лорда, то не надо. Но это каждому свое, мне например надо.

Дык логика же в том, что раз ему не надо, то никому должно быть не надо ;)

А кому надо - тому надо к психиатру срочно, голову проверять. Потому что ненормально это - хотеть пиратского лорда. Бабу надо хотеть, а не пиратского лорда.

Опубликовано:

хорошо вам. вы можете в элиту без ВР играть. Чистые души...

Опубликовано:
20 минут назад, RRR_39 сказал:

А вот то, что поврежденные регуляторы нельзя чинить, или выменивать на целые это однозначно не доработка Пограничников.

На самом деле там много похожих недоработок.

В частности, моя любимая роль баунти хантера очень кривая и по сути является не баунти хантингом, а банальным убийством. 

Было бы очень круто, если бы оно было частично похоже на rdr: при работе в обычных поселениях - именно полицейской миссией по поиску преступника (например, терминал был бы бесполезен потому что он использует поддельную личность - но были бы какие-нибудь либо визуальные признаки, либо в т.ч. банальное "сканируй всех", либо поиск улик), тогда как подобная миссия в пиратском поселении - обращалась бы именно в попытку взять живьем несмотря на соучастников, которые бы при обнаружении что ты баунти хантер разводили бы с тобой войну.

1 минуту назад, DiFiS сказал:

на вр тупо времени нет :)

Опубликовано:
29 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Всмысле ребутом? Релогин же "починили", оно же спаунится пустое, если логиниться в поселении / в POI?

О каком "лете" тогда идет речь?

Единственное где работает релогин - это POI с миссиями, они спаунятся на планете после игрока в отличие от поселений и обычных POI и в результате не спаунятся пустыми.

Это было летом, сейчас не проверял.

Летом после релога в поселении, барахло и данные испарялись, но содержимое поврежденного ТРП обновлялось. То же самое было с упавшей Коброй в сигнале. Причем даже выходить из ТРП и вскрывать отсеки было не обязательно, так как барахло в пределах некоторого радиуса видно в контактах.

34 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Дык логика же в том, что раз ему не надо, то никому должно быть не надо

Ну может он просто не пробовал, поэтому думает что нет разницы. Возможно разница между боем на Питоне в слабой зоне конфликта и боем на Корвете в высокой зоне конфликта и не велика. Но бой с лордами и тем более с таргоидами это уже не одно и то же.

23 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

На самом деле там много похожих недоработок.

Да. Как я часто говорю, Элита это игра с в которое не хватает многих мелочей, а Стар Ситезен это игра утонувшая в мелочах. Хочется первое, второе, третье и компот, но стоимость хотелок это часы, дни, месяцы и годы разработки. Что не мешает ждать, надеяться и верить.

27 минут назад, DiFiS сказал:

К сожалению мне даже джойстики подключать лень.

Хотя ВР я бы попробовал.

Опубликовано:
3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Хотя после "увлекательных бесед" с сударем буником в этом есть сомнения, мда. "Ты насрал в моей теме, поэтому я пойду срать в твою тему!".

не надо сомневаться - алаверды и ничего более, а то так, софистически, я тоже могу начать сомневаться в твоей зрелости, раз ты упорно грызешь этот кактус, четко понимая что это кактус, а не ананас!)

на самом деле, я абсолютно серьезен в критике игры, пусть и пытаюсь стебаться над этим, просто это уже не второй и не пятый круг этого срача.

мне из фанбоев так никто и не смог внятно сформулировать - какие механики в игре сделаны хорошо? где механики, которые заявлялись еще на кикстартере?

Элита шедевральна, как и каменная чаша, если найдется кто-то, кто вырежет ее, а пока это булыжник, хоть и дорогой.

42 минуты назад, RRR_39 сказал:

Да. Как я часто говорю, Элита это игра с в которое не хватает многих мелочей, а Стар Ситезен это игра утонувшая в мелочах. Хочется первое, второе, третье и компот, но стоимость хотелок это часы, дни, месяцы и годы разработки. Что не мешает ждать, надеяться и верить.

полностью согласен!
но, как говорится, есть нюанс!)) у Ситизена есть шанс стать Игрой Мечты, а у Элиты уже нет. 

по крайней мере, пока ей занимается полтора инвалида из фронтиров, которых не взяли роллеркоастеры делать.

Опубликовано:
3 часа назад, RRR_39 сказал:

Ну может он просто не пробовал, поэтому думает что нет разницы

Есть у меня и корвет инженеренный, и на лорда я ходил, в задание для крыла, и выносил их всех в одно рыло. И в зонах я бывал самых разных. Но пылится мой корвет в доках уже с полгода или больше, а я, постигнув дзен, летаю на курьере и на даймонде. На большого таргоида еще не ходил, только на холодном даймонде образцы у них тырил. Да на скаутах дудки проверял. Когда охота появится и на тарга схожу, надо сердце на сувенир добыть.

Вон еще мамбу прикупил, как руки дойдут подкручу ей гайки.

2 часа назад, bunik сказал:

у Ситизена есть шанс стать Игрой Мечты

Мечтатель))))

С такими темпами - нет у старца шансов. Ибо пока он дойдет до релиза - безнадежно устареет.

Я долго наблюдал за происходящим с ним, надеялся что разрабы повернутся к лесу задом а к игроку передом, но увы, поэтому я и не стал тратить на нее время и деньги. 

Элитка конечно же с кучей минусов. Но на данный момент это лучший космический симулятор уже 7 ЛЕТ, и несмотря на свои недостатки доставляет кучу удовольствия.

Старфилд выйдет раньше старца, вот его я возьму. И кстати, Старфилд вполне может похоронить не состоявшуюся игру Стар Ситизен. 

Опубликовано:

думается мне - Старфилд будет без полетов. Там разбиралась инфа что посадка-взлет будут просто анимацией для перемещения между локациями. Остальная игра - как в скайриме - наземная бродилка..

Но посмотрим. Пишут что игра уже полностью готова. Тестируют.

Опубликовано:
5 часов назад, bunik сказал:

у Ситизена есть шанс стать Игрой Мечты, а у Элиты уже нет. 

Выйдет посмотрим. А то у меня уже есть опыт двухлетнего раннего доступа, в результате которого я наигрался в игру еще до ее выхода. Причем не потому, что надоело играть, а потому что надоело постоянно начинать все сначала.

Опубликовано:
19 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Я надеялся, что эту фигню нормализуют - но месяцы шли, а даже мельчайших движений в направлении мечты не было (нет и сейчас). Так что сделал и забыл как страшный сон. Под, так сказать, возгласы о том, как все классно, продумано и сбалансировано.

А я просто отменил предзаказ одисеи после нескольких видосов с теста. Ибо уже там было ясно что прикольный ФПС будет заключться в поиске крайне важных камней с микросхемами, геноцидом тупых поселенцев и... и в общем-то всё. Достойный гейплей космического приключенца

Опубликовано:
9 часов назад, marc сказал:

С такими темпами - нет у старца шансов. Ибо пока он дойдет до релиза - безнадежно устареет.

Все может быть, но шансы определенно есть!

Элитка конечно же с кучей минусов. Но на данный момент это лучший космический симулятор уже 7 ЛЕТ, и несмотря на свои недостатки доставляет кучу удовольствия.

Элитка устарела уже на момент релиза, ибо сделана была на старом фронтировском движке. Поэтому Ситизен будет все же в лучшем положении. А так-то, мне Дум2 и Ил2-старичок кучу удовольствия доставляют, наверное потому, что графоний не самое главное.

И кстати, Старфилд вполне может похоронить не состоявшуюся игру Стар Ситизен. 

Очень надеюсь, что ты прав! Тогда у Криса будет дополнительный мотиватор шевелить булками, НО таких хоронильщиков уже штук 5 сдохло, даже толком не вылупившись))

А уж от Тодда "Купи игру" Говарда, после Фолла76, как-то особого прорыва и не жду..

8 часов назад, DiFiS сказал:

думается мне - Старфилд будет без полетов. Там разбиралась инфа что посадка-взлет будут просто анимацией для перемещения между локациями. Остальная игра - как в скайриме - наземная бродилка..

Будет жаль если так - трейлер был смачный)

.

Изменено пользователем bunik
Даблпост
Опубликовано:
29 минут назад, bunik сказал:

сделана была на старом фронтировском движке.

Стар Ситизен же вроде как в процессе переезда откуда-то куда-то, если не ошибаюсь.

У меня уже был один долгострой, который впрочем все таки вышел в релиз. Day-Z. после релиза всего пару раз его запустил и удалил. Не потому что он плох - просто осточертер еще во времена пре-альфы.

Опубликовано:

Тут еще на ценник надо смотреть. Элита звезд с неба не хватает, но  и денег особо не просит. Горизонты в преордере вообще по какой-то смешной цене вышли. Треть стоимости одногр самого дешевого корабля из SC. 

А в гражданине cмотрел сегодня новость, очередной корабль за 800 баксов выкатили. Они там сдурели чтоль? )))

Вроде как никого не заставляют покупать этот корабль за реал и корабль за такие бабки, поидее для соляка вообще даром не упался, ты с ним просто не управишься в одно жало. В игре можешь нагриндить, ылитчикам вообще это должно быть в кайф, это ж интересно и увлекательно. Сам пакет там стоит стандартных 60 басков или около того.

Но игры пока нет, чет пилят, посмотрим как оно будет или не будет.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
21 минуту назад, DiFiS сказал:

Они там сдурели чтоль? )))

Всем хочется жить красиво!?

Но это не разработчики сдурели, а те кто покупает пиксели по цене четырех окулусов. Разрабам то что, они попробовали - клюет,  Накрутили больше - опять клюет! Вот пока клев есть они 7 лет рыбку ловят и о завтрашнем дне не парятся. Достаточно выпускать поделки для фетишистов виртуальных, и горя не знаешь)

Опубликовано:
1 час назад, DiFiS сказал:

Тут еще на ценник надо смотреть. Элита звезд с неба не хватает, но  и денег особо не просит. Горизонты в преордере вообще по какой-то смешной цене вышли. Треть стоимости одногр самого дешевого корабля из SC. 

А в гражданине cмотрел сегодня новость, очередной корабль за 800 баксов выкатили. Они там сдурели чтоль? )))

Ну, смотри на ценник - за Ситизен я заплатил 85$, это Ориджин 325, альфа доступ, сквадрон+ЗГ.

За элиту заплатил 120$, это бета доступ (альфа этого убожества больше 300 баксов весила)) и лайфпасс.

А сейчас элитку базовую можно по  цене мобильной игры взять за пару баксов, так что переплатил я именно за элитку)

Опубликовано:
1 час назад, bunik сказал:

Ну, смотри на ценник - за Ситизен я заплатил 85$, это Ориджин 325, альфа доступ, сквадрон+ЗГ.

За элиту заплатил 120$, это бета доступ (альфа этого убожества больше 300 баксов весила)) и лайфпасс.

А сейчас элитку базовую можно по  цене мобильной игры взять за пару баксов, так что переплатил я именно за элитку)

Отсюда мораль, не надо торопиться и покупать игры в раннем доступе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, RRR_39 сказал:

Эт точно, элита была последним экспериментом)

50 минут назад, RRR_39 сказал:

Ылитка в общем-то в релизе с 2015г. У меня судя по чекам на ней порядка 140 евров (ну это с учетом еще и шкурков всяких и наборов для корвета). И покупал вроде как не бетку, а полноценные релизы. Другое дело что я себе отдавал отчет что это грубо говоря каркас и мясо будут наращивать. Кредит доверия, всё такое. Но нарастили явно не мяса. Как говорится материалов не было, пришлось делать из гавна гринда и палок, правда и палок не оказалось.

PS: наврал, с одисеей было бы 140 с хвостом, но я её отменил, так что 100 евров

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
56 минут назад, vasmann сказал:

с одисеей было бы 140 с хвостом, но я её отменил, так что 100 евров

это как? если у меня предзаказ одиссеи стоил 15 баксов, то откуда 40 еще с хвостиком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...