FrankSinatra Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Ад, он существует: Ради таких моментов стоит лететь на край мира: Если жизнь за мкадом? 1
LOG2N Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Скачал демку, погонял немного. Win! Наверное, это та самая хваленная Элита, о которой мне столько рассказывали. Пишу "наверное", так как заценить удалось только боевку. Управление мышью после Фрилансера и Х3 очень непривычное, джой мастхев. Жаль, дорогущая зараза, да и играть некогда. Изменено 2 мая 2015 пользователем =v=LOG2N
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Рома, расскажи подробнее) чо да как, что там за разумный планктон ты нашел, и какой профит от исследований получил
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 мая 2015 1CGS Опубликовано: 3 мая 2015 Ад, он существует: 2015-05-02_00048.jpg Ради таких моментов стоит лететь на край мира: 2015-05-02_00038.jpg Если жизнь за мкадом? 2015-05-02_00049.jpg Вот ты нашел! Класс!
Top Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 К сожалению, с Солнечной системой возникла небольшая проблема, или она собрана очень упрощено или я плохо искал. У Марса не нашел ни одного спутника, пояс астероидов хоть и обозначен на карте системы, но ни одно астероида, тем более Цереры я там не нашел. Пояса Койпера так и совсем на карте системы не обозначено. За прошлые выходные смог пока долететь до каждого из Вояджеров и послушать приветствия (кстати, могли бы и реальные записи приклеить к ним). Если успею (ведьмак понимаешь ), попробую найти таки пояс астероидов, если он конечно есть в игре и прилепиться к куску, что покрупнее...
Voi Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Только представьте себе волосы которые растут сами по себе на вас и имеют разум Джованни Родари в прошлом веке уже представил и рассказал Будучи нейтральным к федералам прилетел в имперский гарнизон с чеком на 500 тыс. кредитов, чтобы обналичить, а там на меня какая-то гопота имперская (это были люди) напала без предупреждения на своих летающих ай-фонах, так и не смог добраться до станции, раза 4 драпал и 4 раза меня выдергивали из суперкруиза. Статус небось был "wanted" или в анархию залетел. В опен-плее все люди гопники, ибо делать там больше нечего
Top Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Ну вот, мое первое космовидео : Вояджер-1 Вояджер-2 1
Top Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 К сожалению с посадкой на планетообразные объекты в игре облом, сегодня выбрал самый маленький спутник Сатурна и постарался на него сесть, нескольких сотнях километров от него включается прозрачная стена и можно до бесконечности в нее упираться, будем ждать когда включат посадку на планеты, а пока можно прилеплятся к астероидам в кольцах у газовых гигантов.
Top Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) ctrl+alt+пробел Dy6ACuM подсказал страницей ранее Изменено 6 мая 2015 пользователем =2ndSS=Top 1
vit_unit Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Я правильно понял, тут все одинокие волки, под стать БзС, и никто не хочет сгруппировываться? Изменено 6 мая 2015 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я правильно понял, тут все одинокие волки, под стать БзС, и никто не хочет сгруппировываться? Самое главное - это цель, с которой группироваться. А таких целей пока на горизонте не слишком много... Да и смотреть надо, как оно сейчас. В бете была проблема попасть толпой в одну локацию, чтоб увидеть друг друга...
vit_unit Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Самое главное - это цель, с которой группироваться. А таких целей пока на горизонте не слишком много... Да и смотреть надо, как оно сейчас. В бете была проблема попасть толпой в одну локацию, чтоб увидеть друг друга... Ну так 1-2 месяца назад вышло обновление, позволяющее командорам объединится в звенья...
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну так 1-2 месяца назад вышло обновление, позволяющее командорам объединится в звенья... Ну так это не отменяет того, что я сказал. Объединиться можно, но чего дальше делать кроме как понагибать кого-нибудь...
Top Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Разве только общаться и приятно увидеть своего на горизонте. По мне, так по началу прикольно было видеть живых игроков, но потом стали уже мешать, из-за них анигилировался. Один раз прожарился на солнышке до такой степени, что система жизнеобеспечения вышла из строя. Когда добрался до станции, мест не оказалось, в результате времени не хватило. Сейчас бегаю больше в соло игре, но мне именно больше по нраву смотреть на звезды и исследовать различные системы, чем гоняться разбрызгивая слюни, за безобидными кораблями, в открытой игре люди как раз мешают. Изменено 7 мая 2015 пользователем =2ndSS=Top
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Вчера с Фокусом полетали звеном. В принципе интересно получилось. Занимались чисто исследованиями. Правда появились некоторые вопросы. Первоначально, как только создали звено и нашлись в системе, все мои данные о сканировании, кроме детального сканера поверхности, передавались ему, а его данные мне. Тоесть, у меня общий сканер стоит базовый, я нашел несколько объектов, идентифицирую их - у него они так же становятся идентифицированными. У него сканер самый продвинутый. Как только он проводит сканирование - я начинаю видеть все объекты в системе, и если он идентифицирует объект - у меня он тоже становится идентифицированным. Надеюсь понятно написал. Вопрос в том, что после посадки на станцию для дозаправки и ремонта, то ли я чего-то понажимал (давно не играл, забыл кнопки), то ли сервак заглючил, но синхронизация данных потерялась. Потому приходилось летать друг за другом, иначе я со своим куцим сканером потратил бы раз в 5 больше времени на сканирование системы и скорей всего что-нибудь пропустил (система на 56 объектов - это сильно, часа два сканировали, при том, что все объекты были найдены изначально).
vit_unit Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 В звеньях интересней летать Мы тут практиковали бои в астероидных кольцах... Есть косяки с игрой, но вроде разобрались, летать можно. Тут втроем летали, разбирались как друг друга находить, прыгать друг за дружкой, кидать маячки, когда кого-то из нас выдергивают из суперкруиза, искать удаленные газовые гиганты с астероидными кольцами для спокойного фарминга А то попадаются глупые командоры, которые палят в любого, завидев надпись Wanted даже на другом таком же командоре, который нечаянно попал в копа. Сегодня хотел в одиночку поднять кредитов, хочу прикупить усиленную броню за 11 лямов для своего "Стервятника", не хватало всего ничего 7 миллионов, но как-то день не задался сразу Сделал короткий ролик про мой не совсем удачный вылет:
Top Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 А мне еще пахать и пахать до толкового сканера, да еще и корабль явно не аддер нужен для исследовательских работ, хоть и прыгает он довольно шустро. Вот только я не совсем понял. Вы вдвоем исследовали систему, а деньги за эту систему обоим выплачивают, или кто первый продал? Имеет ли смысл вдвоем летать и системы исследовать?
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Исследовать вдвоем - смысл вполне имеет, разве что разобраться с этой синхронизацией данных. Деньги за исследованные системы выплачивают в любом случае. Только надо быть минимум в 20ти световых годах от исследованной системы. Так же, чем дальше - тем вроде дороже эти данные. Если ты кроме всего, еще и первооткрыватель - тебе выплачивается премия за каждый объект и соответственно на карте увековечивается твой ник в характерристике этого объекта. Я к слову, несколько таких объектов нашел, причем в уже исследованных кем-то системах. Так же можно помочь отбиться в случае интердикта. Если сильно далеко друг от друга не разлетаться На Аддере хорошо летать в обитаемой части пространства, так как слотов у него не много, и я например не нашел, куда воткнуть тот же топливозаборник. Правда я и трюм резать не стал, так как эпизодически грузами балуюсь, при возможности. Ну и то наше совместное путешествие увенчалось успехом вдвойне, так как после исследования решили добраться до ближайшей HiTech станции, а там кроме всего прочего оказалась еще планетка с металлическими кольцами и большим количеством ресурсов, которую я собственно и искал, исследуя системы. Так что вчера быстренько собрал шахтерскую газель и уже отбил ее стоимость накопав платины с палладием... Жаль, что на станции совсем нет шахтерских заказов на доске объявлений, зато цена на рынке более менее приемлемая на покупку, так как с нее эти металлы не поставляются.
Top Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Я особой разницы в ценах совсем не заметил, что в 20 годах, что в 30 годах, если цена и отличалась, то разницы я не увидел. Топливозаборник я первым делом установил, а потом еще и багажник расширил, но мне он только если какие задания выполнить, спецом торговлей совсем не промышляю, а дальше за счет игры двигателями, топливным баком и прочими приблудами уменьшил вес корабля и разогнал его до прыгучести в 16 св. лет, а дальше пока денег нет :D Кстати, если я захочу свой аддер обменять на кобру например. Двигатель и все элементы, что я покупал к аддеру, нормально должны будут перекочевать на новый корабль или уже табу на переустановку. И кто пробовал брать с собой водородное топливо? Во frontier-е именно оно считалось основным видом топлива (пока не поставил военный двигатель) и можно было затарить все свободные отсеки и улететь далеко-далеко. Зато топливозаборник ЕМНИП был как раз дюже дорогой и не на все корабли ставился.
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Про топливо не пробовал - не знаю. Когда покупаешь корабль - у тебя 2 варианта: купить дополнительный корабль или продать старый и купить новый. Оборудование, соответственно, продается вместе с кораблем. Стоимость идет в зачет. Ну и как бы на аддере и на кобре классы оборудования разные, так что кобра с тем оборудованием была бы далека от совершенства. Это опять же наводит на мысль,что менять корабль лучше всего либо в HiTech, либо, на крайний случай в Industrial системах и станциях. Иначе можно потом долго искать где на него взять оборудования нормального. UPD. Для сравнения, FSD A1-класса, 2-го и 3-го уровня (вроде не напутал) - при полете на 186000 св.с я на аддере отстал в круизе от кобры примерно на 11000 св.с. Это не считая того, что он (правда в максимально облегченном варианте без оружия) мог прыгать то-ли на 25, то-ли на 35 лет, против моих 15.
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 И еще,для тех кто вдруг еще не знает, но копать силино хочется. После того как трюм будет забит минералами можно еще копать пока все чаны в очистителе не заполнятся. Их можно даже одинаковым ресурсом забивать, что дает + к максимально возможному перевозимому грузу. При продаже - после появления места в грузовом отсеке ресурсы переместятся туда автоматом.
Top Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 И еще,для тех кто вдруг еще не знает, но копать силино хочется. После того как трюм будет забит минералами можно еще копать пока все чаны в очистителе не заполнятся. Их можно даже одинаковым ресурсом забивать, что дает + к максимально возможному перевозимому грузу. При продаже - после появления места в грузовом отсеке ресурсы переместятся туда автоматом. Прикольно. А как определить уровень развития системы, я до сих пор не вкумекал. Вроде смотрю на станцию, там вроде написано высокие технологии, а залетаю - оборудования еще меньше чем в индустриальной...
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Ну это ты правильно смотришь. А наличие оборудования и состав могут меняться со временем. Как и в жизни. Может если живых игроков много в системе - то раскупили... Может еще есть привязки по размеру систем. Типа в крупных может быть больше выбор и чаще. Но тут не скажу точно...
Top Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Понятно, тады будем копать, в ведьмачьих перерывах
Voi Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Когда покупаешь корабль - у тебя 2 варианта: купить дополнительный корабль или продать старый и купить новый. Оборудование, соответственно, продается вместе с кораблем. Стоимость идет в зачет.Идет-то идет, но "не по той цене". Выгоднее сначала раздеть корабль, продав с него все отдельно.
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Идет-то идет, но "не по той цене". Выгоднее сначала раздеть корабль, продав с него все отдельно. Честно - не замечал. Надо будет попробовать...
Primum-agmen Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Вчера узнал что в Zaonce со скидкой питон продается, жаба взвыла, заставила доскрести пару лямов, продать клипер и припереться в оную систему. Купил. Доволен. Хоть обвес и "нещебродский", корапь нравится категорически
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Вчера узнал что в Zaonce со скидкой питон продается, жаба взвыла, заставила доскрести пару лямов, продать клипер и припереться в оную систему. Купил. Доволен. Хоть обвес и "нещебродский", корапь нравится категорически Это ты где такие новости узнаешь?
Primum-agmen Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) новости поглядываю тут: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84 цены там со слов: В Zaonce (Ridley Scott) есть только три корабля Faulcon deLacy (фалькон дэлЭйси), их до 19 мая можно купить со скидкой: Anaconda 123,454,338 Python 47,861,670 Sidewinder 26,880 кроме как на питона цены не смотрел, жаба мешала )) Изменено 12 мая 2015 пользователем Primum-agmen 1
Voi Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Python 47,861,670 Спасибо за инфу, тоже прикупил себе Питона.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо за инфу, тоже прикупил себе Питона. А так он сколько стоит?
andante Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 скажите, чтонить поменялось с патчами.... а то не заходил давно.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Смотря как давно. Какие изменения хочется-то?
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 На планеты пока нельзя. И вроде как это не в ближайших патчах. Из основного: русификация интерфейса, дополнительные кораблики, режим работы в "крыле", кое что по всяким групповым фракционным заданиям и т.д.
andante Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 русификация это вообще не интересно... а по поводу звеньев... я помню писал, кто играет и летает... чтобы ники сбросили, дабы полетать вместе))) но никто не ответил
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Мой ник такой же как тут, еще несколько человек в теме отписывалась. Поковыряй тему раньше, чем твой вопрос был.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас