RRR_39 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Дык в этом и беда, что хватило одной плазменной плюхи. При том что если бы он не остановился и побежал куда-то дальше - я бы успел сообразить, что у него в руках нет оружия (что вообще для неписей не характерно), да и поведение слишком странное. А так я понял что это игрок только когда он открыл ящик - но было уже поздно, "пуля вылетела". Да, да. Типичный несчастный случай. 1
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Дык в этом и беда, что хватило одной плазменной плюхи. При том что если бы он не остановился и побежал куда-то дальше - я бы успел сообразить, что у него в руках нет оружия (что вообще для неписей не характерно), да и поведение слишком странное. А так я понял что это игрок только когда он открыл ящик - но было уже поздно, "пуля вылетела". так а в чем беда. неписей бедных значит можно убивать, а игрока нет ))) а неписи, они может тоже страдают, у них своя жизнь ))))) 1
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 да невозможно в нее в вр играть. разве что только просто летать, не выходя никуда. я пробовал - на плоском экране внутри МК - выглядить тошнотворно ( увы. самое прикольное то, что звездная карта по прежнему трехмерна, с невозможностью с ней нормально взаимодействовать в 3д. Вот ее бы лучше на виртаульный экран вывели б )))
Tora Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 55 минут назад, DiFiS сказал: да невозможно в нее в вр играть. разве что только просто летать, не выходя никуда. я пробовал - на плоском экране внутри МК - выглядить тошнотворно ( увы. самое прикольное то, что звездная карта по прежнему трехмерна, с невозможностью с ней нормально взаимодействовать в 3д. Вот ее бы лучше на виртаульный экран вывели б ))) То есть вообще никак не хакнуть хотя бы до 70 фпс... Ладно, придется так пока. А не говорят, когда сделают?
Rasim Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, Tora сказал: То есть вообще никак не хакнуть хотя бы до 70 фпс... Ладно, придется так пока. А не говорят, когда сделают? Не в этом году скорее всего.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 4 часа назад, DiFiS сказал: так а в чем беда. неписей бедных значит можно убивать, а игрока нет ))) Я впервые вообще встретил игрока за все это время в поселении Неписи там стоят чтобы их убили (тем более это не бедные неписи, а преступники), а с игроком было бы прикольнее повзаимодействовать. Тем более что в отличие от рдр чат есть В конце концов, можно было его ограбить например Лутать-то нельзя ))) А он как раз поселение лутал похоже. Причем похоже что у него не было регулятора и соответственно pwr он не включал.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Хы, как насчет нихрена в качестве награды?)))
Rasim Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 38 минут назад, DeadlyMercury сказал: Хы, как насчет нихрена в качестве награды?))) Карма настигла))
Voi Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Разговор ниачем. Словил случайную пулю, ну и кто ж ему дохтур, не будь этим самым и не давай себя убить (С). У меня тоже случай был, где-то, неподалеку от кузницы Цефея, ЕМНИП, там еще такая микротуманность есть, типа маяк на пути к Пузырю, встретил командира. Подошел, поздоровался, а он в меня стрелять.. И ладно было б чем, но сам виноват, пожег я его.
RRR_39 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот такая вот фигня с освещением. Причем не понятно, с какой стороны правильно, там где светло или там где темно. Скрытый текст
Rasim Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, RRR_39 сказал: Вот такая вот фигня с освещением. Причем не понятно, с какой стороны правильно, там где светло или там где темно. Показать содержимое Жесть. У меня похожее было но только кратковременно, во время глайда. По выходу из глайда уже нормально было. Уже давно такого не видел, может быть после того, как я переключил Качество ландшафта на ультра, а Материалы ландшафта на высокие. Еще, у меня качество теней на высоких всегда стояло.
RRR_39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Жесть. У меня похожее было но только кратковременно, во время глайда. По выходу из глайда уже нормально было. Уже давно такого не видел, может быть после того, как я переключил Качество ландшафта на ультра, а Материалы ландшафта на высокие. Еще, у меня качество теней на высоких всегда стояло. У меня сейчас все на Высоких и Ультрах. Не помогает. Иногда появляются вот такие косяки с освещением.
Rasim Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Интересная в плане рельефа планета. Я стоял на гребне горного хребта, возвышающегося на 4 км. Последние лучи заходящего местного солнца, тщетно хватались за горные вершины, прежде чем ночная мгла, окончательно накроет их своими объятиями. Внизу, прямо под горным хребтом, мрачной бездной зияла впадина кратера. Кажется, глубина ее могла составить километра 3-4, но проверять это я не стал. 3
RRR_39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Вот такие у меня аномалии с освещением или еще с чем то. Думаю может Фронтирам написать?
Rasim Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, RRR_39 сказал: Думаю может Фронтирам написать? Обязательно напиши, это точно баг какой-то. У нас одинаковая карта но такого я не видел. П.С. Как давно ты в драйверах очищал кеш шейдеров? Если столкнешься с этим багом опять, выйди из игры прямо там, сбрось в драйвере кеш шейдеров и запусти игру заново. Элита снова скомпилирует шейдеры, и есть шанс, что все исправится. П.П.С. Делать это все, нужно в той операционке, в которой возникли проблемы. Если все исправится, а в 7-ке появится этот баг, то причина станет очевидной. Изменено 5 сентября 2021 пользователем ross_Rasim пс 1
Rasim Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 6 часов назад, RRR_39 сказал: Думаю может Фронтирам написать? Есть аналогичная проблема в иззю трекере. Ты можешь там подтвердить ее и вложить свое видео. На данный момент, ее подтвердили четверо игроков. https://issues.frontierstore.net/issue-detail/41290 П.С. Твое видео на мой взгляд информативнее, обязательно его используй. Изменено 5 сентября 2021 пользователем ross_Rasim пс 1
RRR_39 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Кстати, зеленые планеты лично мне редко попадаются, эта вроде вторая и опять спутник коричневого карлика.
Rasim Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Вообще то, это не зеленый а бледно-желтый цвет.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2021 16 часов назад, ross_Rasim сказал: Вообще то, это не зеленый а бледно-желтый цвет. Ну и тёрки у вас Пользуйтесь инструментами цвет определило как Brass (латунь).
mrSanders62 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 желтый или желто зеленый. но точно не зеленый 1 час назад, BRZ513 сказал: Ну и тёрки у вас Пользуйтесь инструментами цвет определило как Brass (латунь). это проблемы англичан. скудный цветовой язык вот отсюда и цвета в стиле "горбушкихлебанедельнойдавности или экскриментасамкибогомола" кстати ,цвет с сайта явно отличается от скриншотного
RRR_39 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Цвет на границе желтого и зеленого. Я пробовал определять по RGB, в зависимости от места взятия пробы выдает старое золото, латунь, желто-зеленый.
Rasim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 4 часа назад, BRZ513 сказал: Пользуйтесь инструментами цвет определило как Brass (латунь). Мне не нужны инструменты, цвет это моя работа. 2 часа назад, RRR_39 сказал: Цвет на границе желтого и зеленого. Я пробовал определять по RGB, в зависимости от места взятия пробы выдает старое золото, латунь, желто-зеленый. Поверхность той планеты, в целом имеет более менее однородную тональность, где-то светлее, где-то темнее, где-то бледно-желтый, где-то лимонно-желтый.
Rasim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 6 часов назад, DiFiS сказал: ну и темы у вас )))) Когда у общества нет цветовой дифференциации планет, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!)) 1
HappyRogger Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 12 часов назад, RRR_39 сказал: Вид сверху Вот от меня тоже фоточка оттуда. Скрытый текст 1
RRR_39 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, HappyRogger сказал: Вот от меня тоже фоточка оттуда. А в Горизонтах галактика желтая.
RRR_39 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Ощущение как будто корабль подпрыгивает. 1
HappyRogger Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 9 часов назад, RRR_39 сказал: А в Горизонтах галактика желтая. Я заметил такую вещь, что (по крайней мере в Горизонтах) цвет звезды придает оттенок галактике и окружению. В Rackham's Peak звезда желтая и она подкрасила галактику таким оттенком. В системах с белыми звездами, карликами или нейтронками у галактики цвет от звезды холодный, как у тебя на скриншоте. Тоже-самое с ярко красными или подобными цветами звезд.
RRR_39 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Кстати, а у Пограничников не спрашивали, с чем связана невозможность прямого перемещения трития из трюма в бак флотоносца минуя грузовой трюм корабля?
Rasim Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 15 часов назад, RRR_39 сказал: Кстати, а у Пограничников не спрашивали, с чем связана невозможность прямого перемещения трития из трюма в бак флотоносца минуя грузовой трюм корабля? Трюм и бак в разных концах авика, пистолет не дотягивается. 1
RRR_39 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Почему то данные на Инару о рынках не уходят. Поставил на авике закупку трития, зашел на рынок, а информация на Инаре не появилась, хотя ЕДДискавери написал что что то там отправил - Sent 3 events to INARA.
Rasim Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Судя по всему, ты не одел причитающуюся этому костюму броню. После покупки, одевается только нижний костюм, броню нужно навешивать, или из комплекта или любую понравившуюся. Или зайти в комплекты, и там выделить всё. В полной комплектации, Доминатор смотрится мощно, а так, ты как будто в пижаме. Изменено 15 сентября 2021 пользователем ross_Rasim дом
Alator Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Парни такой вопрос. Есть инженер Hero Ferrari, ему надо пройти 10 зон конфликта. Это разные места должны быть обязательно или в одном месте 10 раз буксанутса можно? А то я две высадки сделал в одно место уже... прикольно кстати, под пивко вполне?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас