Rasim Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 16 часов назад, mrSanders62 сказал: к стати, а уйти от человеческого перехвата реально или нет? Зависит от опыта перехватывающего и его модулей, если это опытный ганкер то вряд ли.
mrSanders62 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Зависит от опыта перехватывающего и его модулей, если это опытный ганкер то вряд ли. просто непонятен смысл миниигры тогда.
Rasim Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 35 минут назад, mrSanders62 сказал: просто непонятен смысл миниигры тогда. А кроме игроков, перехватывать ведь некому совсем, да? Смысл в том, что 90-95% перехватов идут от НПС, и там, победа означает что ты не тратишь время и летишь дальше. Или наоборот, хочешь потратить на бой и намеренно проигрываешь эту "миниигру".
mrSanders62 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 20 минут назад, ross_Rasim сказал: А кроме игроков, перехватывать ведь некому совсем, да? просто выполняя одни и те же действия я гарантированно ухожу от перехвата неписи и не могу уйти от живого игрока. 22 минуты назад, ross_Rasim сказал: Смысл в том, что 90-95% перехватов идут от НПС, и там, победа означает что ты не тратишь время и летишь дальше. Или наоборот, хочешь потратить на бой и намеренно проигрываешь эту "миниигру" нелогично в том случае если я хочу уйти от перехвата живым игроком.
Rasim Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 37 минут назад, mrSanders62 сказал: просто выполняя одни и те же действия я гарантированно ухожу от перехвата неписи и не могу уйти от живого игрока. нелогично в том случае если я хочу уйти от перехвата живым игроком. В последний раз, мне почти удалось уйти. На мой взгляд, систему перехвата нужно кардинально менять. Уйти от перехвата нпс до безобразия легко, а от игрока почти невозможно. Модуль перехвата можно заинженерить, а модуля противодействия перехвату попросту нет. Нужно внедрить его, и дать возможность его инженерить. Попутно, нужно немного "заинженерить" перехват от НПС. Тогда с нпс появится какой то вызов, с игроками шанс уйти от перехвата, явление гриферства исчезнет как класс, в виду не гарантированного перехвата, и толпы соло игроков заполонят опен. И единорог. Хмм..(почесывая бороду) Хорошая мысль для предложения Фронтирам. Единорог бы все изменил. 2
RRR_39 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 18 часов назад, ross_Rasim сказал: В последний раз, мне почти удалось уйти. На мой взгляд, систему перехвата нужно кардинально менять. Уйти от перехвата нпс до безобразия легко, а от игрока почти невозможно. Модуль перехвата можно заинженерить, а модуля противодействия перехвату попросту нет. Нужно внедрить его, и дать возможность его инженерить. Попутно, нужно немного "заинженерить" перехват от НПС. Тогда с нпс появится какой то вызов, с игроками шанс уйти от перехвата, явление гриферства исчезнет как класс, в виду не гарантированного перехвата, и толпы соло игроков заполонят опен. И единорог. Хмм..(почесывая бороду) Хорошая мысль для предложения Фронтирам. Единорог бы все изменил. Думаю было бы логичным, если бы более мелкий и маневренный корабль легко перехватывал большой корабль, и легче уходил от перехвата большого корабля. В качестве противодействия перехвату, можно не добавлять новый модуль, а добавить улучшение на ФСД у инженеров. Так же, кто то уже выдвигал идею, добавить вариант инжиреринга ФСД что бы корабль быстрее разгонялся и быстрее тормозил в гиперкруизе, для тех кто больше торгует и для кого не нужна рекордная дальность прыжка.
mrSanders62 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, RRR_39 сказал: Думаю было бы логичным, если бы более мелкий и маневренный корабль легко перехватывал большой корабль, и легче уходил от перехвата большого корабля. В качестве противодействия перехвату, можно не добавлять новый модуль, а добавить улучшение на ФСД у инженеров. Так же, кто то уже выдвигал идею, добавить вариант инжиреринга ФСД что бы корабль быстрее разгонялся и быстрее тормозил в гиперкруизе, для тех кто больше торгует и для кого не нужна рекордная дальность прыжка. а по моему логичней было бы привязать перехват к массе. хочешь тайп 9 схватить? садись на соответствующего размера корабль который сможет это сделать. ну и сам механизм именно ухода нормальный. торговцев и пве корабли просто жалко. вчера в шинке и соседней системе перехватывали мой чифтейн. сначала круги наматывал, потом просто пробовал лететь к станции. три ферделанса хватали, разве можно в опене нормально долететь до станции? невозможно. после десятого раза плюнул и прыгнул в соседнюю систему.
RRR_39 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 51 минуту назад, mrSanders62 сказал: а по моему логичней было бы привязать перехват к массе. хочешь тайп 9 схватить? садись на соответствующего размера корабль который сможет это сделать. Вы же не массой вытягивает корабль из гипера, а прибором. Да и не интересно когда самый большой корабль лучше всего перехватывает, потому что на Корвете разобрать Т9 легче простого, так еще и блокировка массы не даст Т9 убежать. А вот на какой нить шаланде разобрать Т9 уже сложнее.
mrSanders62 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 34 минуты назад, RRR_39 сказал: Вы же не массой вытягивает корабль из гипера, а прибором прибору мощность нужна, чем больше масса тем больше нужна силовая что бы все это обеспечить. ну или на маневренный кораблик типа феди ставить с какими нибудь штрафами.
RRR_39 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 26 минут назад, mrSanders62 сказал: прибору мощность нужна, чем больше масса тем больше нужна силовая что бы все это обеспечить. ну или на маневренный кораблик типа феди ставить с какими нибудь штрафами. Ломать не строить.
Rasim Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 У меня Торментор 5 уровня(Перезарядка в кобуре, Глушитель, Стабильность), вчера опробовал его в условиях скрытного налета на поселение. Никакой дробовик не нужен! Один выстрел на противника без щита и два - со щитом. Скорость стрельбы достаточно высокая, враг успевает лишь увидеть ствол и возмутиться. Впервые делал такую миссию. Кроме нужного предмета, обчистил все ящики, все порты данных, поломал все пушки, пописал с антенны командного центра, забрал регулятор, пнул какой то ящик и был таков. 2
Alator Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Ни у кого такой беды не было? Нахожусь на поверхности планеты в корабле. Открываю карту галактики чтобы проложить себе дальнейший маршрут и игра виснет наглухо с вот такой вот картинкой, показывая где я нахожусь и пытаясь проложить маршрут в эту же точку сама.... Надо как то забороть ситуацию. Чего посоветуете сделать? Изменено 22 июля 2021 пользователем Alator
Rasim Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 1 час назад, Alator сказал: Чего посоветуете сделать? Улететь с планеты и оттуда открыть карту галактики. Может поможет. П.С. Ни разу не сталкивался с этим.
Alator Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Попробую конечно... у меня тоже такое впервые. Раньше не было.
RRR_39 Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 В центре даже на темной стороне планеты достаточно светло Скрытый текст 3
Rasim Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Скрытый текст Greetings Commanders, With the end of July closing in on us faster than a getaway Mamba with illegal cargo, we wanted to share our second monthly developer update with you now. As mentioned in David Braben’s recent post, we have adjusted our planning to retain our development focus on the PC version of Odyssey before revisiting our plans for console. This change in planning will mean we are able to deliver more bug fixes, performance improvements, as well as some new features and content. Issue Tracker Similar to last month, we would like to update you on key issues as voted for by our community on the Issue Tracker. You can visit the Issue Tracker and vote for your top issues or make a report. 1. Lighting and Illumination in Odyssey Changes in Update 6 will address lighting issues, however we’ll continue to monitor any feedback and make adjustments if necessary. 2. Degraded terrain textures compared to Horizons Update 6 will bring significant improvements in this area, however we’ll keep the issue open for further feedback and make adjustments if necessary. 3. FPS performance in Odyssey Further improvements and optimisations have been made which will be deployed in Update 6. Significant work is underway to improve this further. 4. Cargo Canisters get stuck in the Megaship Fixed for release in Update 6. 5.Hyford's Cache missing Scannable Data Point Fixed – awaiting deployment (Update 6 / maintenance). 6. Retrieval from crash site mission POIs no longer appear Fixed – awaiting deployment (Update 6 / maintenance). 7. Odyssey sticks at “Loading Game” when launch Fixed for release in Update 6. Upcoming Updates and Content As promised, we also wanted to share with you work in progress content and improvements which will arrive in future updates. While bug fixes and performance improvements remain a priority and activities such as narrative, events, and community goals will continue. However, our new approach allows us to add further content and features. This month, we would like to share some of the content currently in development. Please note these are at varying stages of progress, and other content is also being considered. Please also note they are not final and are subject to change. We will keep you updated with news and details as they progress and we expect the content to release over the coming few updates. Planned for later this week (Update 6) Planetary Colour Improvements Planetary bodies will see a number of improvements. Explorers will find new planetary colouration which will increase vibrancy and variety. These improvements will still be grounded with real science, but will offer a much richer experience for those looking to forge their own path through the black. Here are a few examples: There will also be further variation with the addition of earthy, gritty, and dirty ice worlds. These new textures will add even more variety. Here we can see a frozen CO2 and a tholin rich ice planet. Planetary Surface Improvements Planet surfaces will also be getting an uplift with the following: Improved surface texture detail, improved Ice materials, increased volcanism, improved lighting and the integration of new AMD technology FSR (which works on all GPUs) will bring a significant improvement to planetary surfaces visuals and allow for some improved performance. Camera Suite Nothing would accompany all of these visual upgrades better than improvements to our camera suite. On the surface, we’ve reduced blackout intersections in the vast majority of scenarios. However, under the hood, we have actually implemented a whole new collision detection system which will allow you to move the camera freely around a settlement or social space and avoid bumping into those problem blackout spots. Rocket Troops at Military Installations AI rocket troops will be added to military bases providing a greater challenge for Commanders approaching in SRVs. Please note these features will be accompanied by a vast number of other improvements, tweaks and fixes which will be detailed in a dedicated forum post ahead of release. Future Updates Here are other features currently in development, which are planned for future updates. As we get closer to their release, we will announce which of these will be included in each update with further details: Four Player Multicrew Four Commanders will be able to board ships together for the first time, with a number of ships set to be equipped with a fourth cockpit seat, including several Commander favourites. New Odyssey Engineers in Colonia This is a much requested community feature and we’re pleased to oblige. We’ll be revealing more detail around these engineers soon. Air Defence Turrets in Conflict Zones We recognise that further balancing is required between on foot commanders and ships entering Conflict Zones. As such, further defence turrets will be added to Conflict Zones with associated on foot gameplay. Increased Stored Module Capacity and Bookmark Numbers These are long requested community features which will arrive in the near future. Mission Feature Extensions We will be expanding mission features for Odyssey with the aim to increase mission diversity and also create stronger links between the in-cockpit and on foot game. Apex Redirect This will allow passengers to redirect their Apex shuttle mid-flight, to return to the port of departure, or divert their Apex shuttle to another location, fuel permitting. As mentioned, this list is not exhaustive and we will be sharing more details on the content mentioned above and future, unannounced content in further monthly development updates and across our other channels. Thank you as always for your continued feedback and support. https://forums.frontier.co.uk/threads/development-update-2-july.586703/ P.S. Обновление 6 ожидается на этой неделе. 2
RRR_39 Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Жить стало лучше, жить стало красивее. Еще вчера эта планета была серой и унылой. Скрытый текст
Rasim Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, RRR_39 сказал: Еще вчера эта планета была серой и унылой. А теперь ее серой умыли? Хотя, кто знает, что таится там, в бескрайней темноте вселенной. Возможно где-то, над поверхностью невиданных планет, кружат желтые, розовые и пурпурные пыльные вихри, осыпающие собой берега сиреневых рек. 1 час назад, RRR_39 сказал: Жить стало лучше, жить стало красивее. А как тебе фпс и AMD FSR? Я еще не заходил, сомневаюсь что сегодня успею многое увидеть.
Rasim Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Опробовал Обновление 6. Все стало плавнее, при аналогичном фпс. При SS=1 фпс местами подрос, но в зале ожидания космопортов, самое низкое как было 35 в определенном месте, так и осталось, хотя есть ощущение что в других местах поднялось. Однако, переключение на FSR в режиме Качество, повысило фпс с 35 до 60. Качество изображения при этом ожидаемо упало, не так чтобы очень сильно но заметно. В основном, это касается антиалиасинга. Стоит заметить, что я играю при FHD, при 4К качество упадет не так сильно. В итоге, я остановился на FSR - Ультра качество. Фпс у меня поднимается с 35 до 47 но зато, качество почти не падает, в динамике все как при нативном разрешении. Проверил в поселении, там при этих настройках - стабильные 50+ фпс, на Высоком пресете графики. Хотя, некоторые графические опции у меня переведены в Ультра. Приземлился на ближайшую "атмосферную" планету. Обновление изменило этот момент в лучшую сторону до неузнаваемости. Раньше, при подлете к планете, заметно подгружалась детализация и текстуры. Теперь, такое ощущение что планеты всегда в максимальной детализации, и уже в режиме глайда, плавно подгружаются текстуры "для ног". Выглядит сногсшибательно! И в целом, поверхность стала потрясающе красивой - я поймал себя на мысли, что не хочу быть наемником, хочу и дальше видеть такие красоты, как можно более разные. П.С. Скрины сняты при нативном разрешении, без FSR. Изменено 29 июля 2021 пользователем ross_Rasim 3
RRR_39 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 15 часов назад, ross_Rasim сказал: А теперь ее серой умыли? Да, серы на той планете много, почти 20%.
RRR_39 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Цитата теперь вы должны продавать бармену 10 опросов общественного мнения вместо 20 Показатели неуклонно снижаются
Rasim Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Да, планеты в обновлении 6 стали выглядеть намного лучше... Красота! С FSR картинка в чем то даже лучше чем в нативном разрешении, даже учитывая то, что для rx580 нет бесплатного RayTracing которое дает FSR. Но вот то ли технология такая, то ли реализация в Элите, но с FSR Амбиент Окклюжн кажется не работает. Какое изображение нравится мне больше, я пока не выбрал. FSR Ultra quality. Native 1080p. Изменено 31 июля 2021 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 У меня при любом обновлении синхронизация 2 часа что то качает. У всех так, или надо что то где то подкрутить? Обновляю через лаунчер игры. И лаунчер стал кривой после выхода Одиссеи. Скрытый текст
Rasim Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 1 час назад, RRR_39 сказал: У меня при любом обновлении синхронизация 2 часа что то качает. У всех так, или надо что то где то подкрутить? Обновляю через лаунчер игры. И лаунчер стал кривой после выхода Одиссеи. Показать содержимое Если Стим клиент, то обновлять надо через него а не через лаунчер. Если нет то посмотри, не отключено ли в параметрах лаунчера разрешение на проверку памяти, на сколько я знаю, без нее он синхронизирует все файлы. На счет кривости не знаю, у меня как работал нормально до Одиссеи, так и сейчас работает. Попробуй перезайти в учетную запись в лаунчере. Изменено 3 августа 2021 пользователем ross_Rasim
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 30.07.2021 в 21:25, RRR_39 сказал: Показатели неуклонно снижаются Ага, осталось снизить 75 единиц данных (развлечений) для другого инженера. Ну и 350 мануфактурных инструкций тоже бы того
Rasim Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Фит моего корвета. https://s.orbis.zone/f_-e 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ага, осталось снизить 75 единиц данных (развлечений) для другого инженера. Ну и 350 мануфактурных инструкций тоже бы того Там 25 всего а не каждого, на сколько я знаю. А в остальном, хз... я как то не ощутил напряжения. Люди вон давно уже все по 5 сделали, а я только Маверик, Дом пока 4-го, Атемис будет 4-го скоро. Афелион 5-го, Пистолет плазменный 5-го... моды, все дела... Как то играется все интересно и не спеша, и все уже есть. Я не думаю что все обязательно надо в 5 делать. Тот же Артемис, я его точно в 4 оставлю на долгое время, как и Доминатор скорее всего, 4-ур выше крыши. Материалами ломятся карманы, но есть некоторые, которые нужно искать грамотно. В этом тоже есть определенный интерес. Нужно логически подходить, и думать - где эти материалы или данные, могут быть в нужном количестве. Экономика системы, поселений, их состояние - все влияет. Изменено 7 августа 2021 пользователем ross_Rasim
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 20 минут назад, ross_Rasim сказал: Материалами ломятся карманы, но есть некоторые, которые нужно искать грамотно. Возможно, вы имели ввиду: гриндить. Сколько у вас производственных инструкций, раз карманы ломятся?)) 22 минуты назад, ross_Rasim сказал: Нужно логически подходить, и думать - где эти материалы или данные, могут быть в нужном количестве. Ага, в количестве 350 штук желательно
Rasim Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Возможно, вы имели ввиду: гриндить. Сколько у вас производственных инструкций, раз карманы ломятся?)) Все зависит от свободы собственного мира от мира чужого. В моем мире - нет слова гриндить, я не напрягаю себя этим занятием. Производственных инструкций всегда с достатком. Так же, нет проблем с регуляторами мощности. Сейчас вот сделал миссию ради данных, и попутно получил его, бывает и два. На этой неделе была проблема с военными данными, но потихоньку полегоньку... Мир ведь не крутится вокруг апгрейда, верно? Курочка по зернышку клюет. Наклевала на Audio Masking для Екзекутора, ап для Артемиса до 4 уровня, и там еще магазин расширенный для АР-50. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ага, в количестве 350 штук желательно Ну вы считайте дальше. Цифры серьезные. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 21 минуту назад, ross_Rasim сказал: Все зависит от свободы собственного мира от мира чужого. В моем мире - нет слова гриндить, я не напрягаю себя этим занятием. А, нуда, я забыл. Делать одни и те же квесты по 100 раз это не гринд, это геймплей. Извините, больше не буду.
Rasim Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 9 минут назад, DeadlyMercury сказал: Делать одни и те же квесты по 100 раз это не гринд, это геймплей. Это ваш мир. Я даже по 10 раз не делал. 11 минут назад, DeadlyMercury сказал: Извините, больше не буду. Разумно.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 10 минут назад, ross_Rasim сказал: Это ваш мир. Я даже по 10 раз не делал. Ну значит про "достаточно ресурсов" вы банально врете, раз "по 10 раз не сделали". Либо "вы не понимаете, это другое!" как всегда. Не говоря уже о том, что у трех инженеров в качестве условия доступа - "сделай 10 раз один и тот же квест", ага
RRR_39 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 9 часов назад, DeadlyMercury сказал: Ага, осталось снизить 75 единиц данных (развлечений) для другого инженера. Ну и 350 мануфактурных инструкций тоже бы того Блин, я уже давно улучшил все что хотел и улетел путешествовать, а вы все еще переживаете по поводу количества барахла для улучшений. 7 часов назад, DeadlyMercury сказал: Сколько у вас производственных инструкций, раз карманы ломятся?)) Как раз производственные инструкции легко набираются выполнением квестов. 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: А, нуда, я забыл. Делать одни и те же квесты по 100 раз это не гринд, это геймплей. Извините, больше не буду. Да, и что? А вы хотели, что бы вам под каждым кустом лежал скафандр 5 уровня со всеми улучшениями, а под каждым камнем улучшенный ствол? Так устроен этот мир, что бы что то получить, надо некоторое время поработать. Да, сначала глядя на цифры необходимого кажется что на прокачку уйдет вечность. Но в итоге у меня на это ушло меньше 2х месяцев. Причем релоадом я фармил только 2 раза, первый раз добирал 8 опросов общественного мнения, второй раз набирал 8 планов по дискредитации. Все остальное барахло добыл в рабочем порядке. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 4 часа назад, RRR_39 сказал: Да, и что? А вы хотели, что бы вам под каждым кустом лежал скафандр 5 уровня со всеми улучшениями, а под каждым камнем улучшенный ствол? Ну вы же понимаете, что между "поработать" (особенно учитывая что это не "поработать", а "поиграть") и "сделать 100 раз один и тот же квест потому что других нет" - есть некоторая небольшая разница?) 4 часа назад, RRR_39 сказал: Блин, я уже давно улучшил все что хотел и улетел путешествовать, а вы все еще переживаете по поводу количества барахла для улучшений. Я не особо переживаю, я просто жду, когда цифры станут адекватными и первые шаги (включая борьбу с абузом релогинами и ко) уже делают.
Rasim Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 10 часов назад, DeadlyMercury сказал: Ну значит про "достаточно ресурсов" вы банально врете, раз "по 10 раз не сделали". Либо "вы не понимаете, это другое!" как всегда. Не говоря уже о том, что у трех инженеров в качестве условия доступа - "сделай 10 раз один и тот же квест", ага "Достаточно ресурсов" для меня, а не для того чтобы все по 5 сделать. Сейчас у меня Маверик 5ур, Артемис 3ур(пока еще), Доминатор 4ур, Афелион 5ур, Торментор 5ур, Екзекутор 3ур, АР-50 4ур. Мне этого хватает с головой, поэтому я не др**у одни и те же миссии. Сегодня сборщик, завтра пожарный, послезавтра негодяй с ружьем. Попутно бегаю по планетам, собираю генетические образцы или просто любуюсь красотой и делаю скриншотики. Я не ставлю цель прокачать сразу в 5 все что у меня есть, по одной цели за раз, по одному шагу. Возможно поэтому, цифры меня не напрягают. Попробуйте использовать такой же метод. 10 часов назад, DeadlyMercury сказал: Не говоря уже о том, что у трех инженеров в качестве условия доступа - "сделай 10 раз один и тот же квест", ага Из таких инженеров, у меня только Герой Феррари открыт, и то - 10 побед в ЗК это не много, и довольно весело причем. Велласкез я даже не начинал открывать, попутно как то сделал 2 из 6 требуемых миссий, не думая о ней. По сути, у меня были открыты только 3 начальных инженера из 9. Недавно еще двоих открыл, так как требования по опросам уменьшили до количества, которое у меня валялось в рюкзаке. Изменено 8 августа 2021 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Ну вы же понимаете, что между "поработать" (особенно учитывая что это не "поработать", а "поиграть") и "сделать 100 раз один и тот же квест потому что других нет" - есть некоторая небольшая разница?) Ни в одной игре нет много, много, много совершенно разнообразных квестов. Хочешь, не хочешь, но квесты будут повторятся. Количество видов заданий в принципе ограниченно. 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Я не особо переживаю, я просто жду, когда цифры станут адекватными и первые шаги (включая борьбу с абузом релогинами и ко) уже делают. Да, согласен, некоторые требуемые данные не совсем адекватны в плане соотношения требуемого количества к частоте появления. Например 15 планов обороны поселений я так и не насобирал, поэтому Велингтон Блэк остался не открытым. Но мне он и не нужен, все что мне требовалось я улучшил и без Велингтона. Так что не стоит упарываться в каждого инженера. Изменено 8 августа 2021 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 35 минут назад, RRR_39 сказал: Например 15 планов обороны поселений я так и не насобирал У меня тоже, за 300 часов игры только одна штука оказалась в рюкзаке. Нужный мне прицел, буду открывать через Велласкез и далее.
DeadlyMercury Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, RRR_39 сказал: Ни в одной игре нет много, много, много совершенно разнообразных квестов. Хочешь, не хочешь, но квесты будут повторятся. Количество видов заданий в принципе ограниченно. Ну только одно дело, когда оно ограничено десятком, и другое - сотней плюс возможные комбинации и тд "Ни в одной игре" - это вы явно маху дали, даже если заранее исключать сингл плееры (где впрочем тоже можно заявить что мол у ведьмака два типа задания - либо убивать нечисть, либо убивать людей, ага ) - то даже в рдр онлайн, которую только ленивый не пинаетза пустотность - активностей больше, чем в одиссее, увы Но проблема не в том, что активностей мало - а в том, что в них принудительно тыкают, заставляя повторять и повторять. Что порождает абьюз механик или багов со стороны игроков. И вот как раз закрытие некоторых откровенно тупых абьюзов - это в том числе хороший шаг в правильном направлении. 3 часа назад, RRR_39 сказал: Но мне он и не нужен, все что мне требовалось я улучшил и без Велингтона. Мне нужен увы. Из 9 инженеров мне только один не нужен, но по сути я его уже открыл. Точнее мне нужен следующий за ним, который headshot damage раздает. По крайней мере попробовать, работает эта хрень или нет **а, еще одно веселье - удалять модификации или заменять их нельзя, бадум тссс Изменено 8 августа 2021 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, DeadlyMercury сказал: Мне нужен увы. Из 9 инженеров мне только один не нужен, но по сути я его уже открыл. Мне вот вообще эти инженерные тамагочи даром не упались. Тупо не интересно, но хочешь играть - обязан заниматься лажей этой. При том, что в игре есть способ заинженеренные модули получить за бабло - при уничтожении твоего корабля страховая компания каким-то чудом восстанавливает тебе все твои заинженеренные модули. Всё, в мире игры есть возможность апгрейды покупать за бабло, на кой ляд мне нужна эта ботаника с увлекательным собиранием камушков. И ведь какой точный инженер в случае за бабло, сразу восстанавливает до последнего стата ровно то, что у тебя было, странным образом никакого рандома. Потрясающий мир. Но то такое. PS: а разговоры в ылитке не меняются: я нагриндил себе на такой от шмот, на такой то модуль. Очень увлекательный геймлпей ? Изменено 8 августа 2021 пользователем vasmann
Rasim Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 4 часа назад, DeadlyMercury сказал: Ну только одно дело, когда оно ограничено десятком, и другое - сотней плюс возможные комбинации и тд "Ни в одной игре" - это вы явно маху дали, даже если заранее исключать сингл плееры (где впрочем тоже можно заявить что мол у ведьмака два типа задания - либо убивать нечисть, либо убивать людей, ага ) - то даже в рдр онлайн, которую только ленивый не пинаетза пустотность - активностей больше, чем в одиссее, увы Но проблема не в том, что активностей мало - а в том, что в них принудительно тыкают, заставляя повторять и повторять. Что порождает абьюз механик или багов со стороны игроков. И вот как раз закрытие некоторых откровенно тупых абьюзов - это в том числе хороший шаг в правильном направлении. Я не играл в РДР, не знаю как там все роскошно. Но позвольте пояснить про Элиту. Не обязательно выполнять миссии как по рельсам. В безобидной курьерской миссии по сбору, можно иногда собрать кроме нужного предмета и регулятор мощности. В миссии по уничтожению падальщиков, можно активировать поселение и собрать все данные, наряду с лутом. В миссии по скрытому уничтожению негодяя, то же самое - собрать данные и/или всё что плохо лежит и не прибито гвоздями. Способ прохождения миссии варьируется от вашего настроения и пожелания. То же самое можно сказать про абсолютно все игры. В механике всегда ограниченные действия, различающиеся способом их выполнения. 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: Из 9 инженеров мне только один не нужен, но по сути я его уже открыл. Лукавите. Большинство инженеров предлагают одно и то же. Отличаются только 2-3 из них, которые предлагают модификации недоступные на начальном уровне - Audio masking, Night Vision и Scope. Я вот вижу что мне нужны из 9 только 3-4. Про Head Shot сразу скажу - разочаруетесь. Это не дает такого эффекта, чтобы расходовать драгоценный слот, есть куда более полезные улучшения. 58 минут назад, vasmann сказал: PS: а разговоры в ылитке не меняются: я нагриндил себе на такой от шмот, на такой то модуль. Очень увлекательный геймлпей ? Это не геймплей, а некое мерило. А геймплей у каждого игрока свой. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас