Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю чего там "поддамажить" и сканером кого зазывать. Если сайт жирный, то работаешь на время, на мелочь не размениваешься.

Опубликовано:

Вчера тестил стыковку с метеором :) , а он зараза тебе постоянно под зад пинка дает и выпуливает в открытый космос, никак не получалось зацепиться. Интересно можно ли метеор поменьше с помощью двигателей заставить сместиться   :scratch_one-s_head: И как все это смотрится со стороны...

Опубликовано: (изменено)

Вчера тестил стыковку с метеором :) , а он зараза тебе постоянно под зад пинка дает и выпуливает в открытый космос, никак не получалось зацепиться. Интересно можно ли метеор поменьше с помощью двигателей заставить сместиться   :scratch_one-s_head: И как все это смотрится со стороны...

Что за стыковка с метеором?Зачем?

Изменено пользователем Dy6ACuM

Да за ради интереса :) Во Frontiere с другом на астероиды садились, вот и здесь интересно стало, но астероида подходящего не нашел, решил попробовать в кольце на любой метеор посадить корабль :) Жаль только теперь на корабль со стороны полюбоваться нельзя :( Или я просто не нашел клавиши.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Жаль только теперь на корабль со стороны полюбоваться нельзя :( Или я просто не нашел клавиши.

ctrl+alt+пробел  вид со стороны, экспериментальный вариант, но там управлять кораблём нельзя.

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ctrl+alt+пробел  вид со стороны, экспериментальный вариант, но там управлять кораблём нельзя.

Пасиб, попробуем, в frontier-е это было хорошее подспорье для управления при экстремальных посадках :drinks:

• 1CGS
Опубликовано:

не работает, надо просто кнопку назначить

Опубликовано:

На ФДЛ кто-нибудь летает? Как у него с энергией и перегревом, пару 3-их бимов долго может питать? На стервятнике один такой лазер хорошо себя зарекомендовал.

Опубликовано:

не работает, надо просто кнопку назначить

У меня сработало, только он еще подтверждение запрашивает, но как то стремно обзор работает...

Опубликовано:

На ФДЛ кто-нибудь летает? Как у него с энергией и перегревом, пару 3-их бимов долго может питать? На стервятнике один такой лазер хорошо себя зарекомендовал.

Извиняюсь, не туда посмотрел, у него нет слотов 3-его уровня, только вторые. Тогда изменю вопрос, как долго он может питать четыре бима 2-го уровня, а три? Если сравнивать с одним третьим на Стервятнике.
Опубликовано:

Для меня это еще темный лес. Очень много всего по другому сделано...

У меня такой вот вопрос. Вчера не подумавши взял задание на перевозку груза, смотрю - корабль может прыгнуть в систему ежели порожний или же последовательно, но через систему. Однако эта система не обитаема, а кор. у меня соответственно еще на прокат взятый, ну и соответственно если прыгать через систему, то заправиться надо будет от звезды, но топливозаборник позволяет поставить только на место сканера. Так вот вопрос:

Прокатит ли такая махинация с заменой сканера на заборник и не потеряю ли я связь со станцией?

Вчера я не рискнул и решил заплатить штраф отказавшись от задания, а вдруг зря?  :blink:  

Опубликовано:

Сканер нужен только для исследований. На навигацию в исследованных системах он не влияет. Заправляться можно от звезд главной последовательности, у которых в фотосфере наличествует водород:

post-16523-0-26045600-1428995445_thumb.jpg

Опубликовано:

Значит зря трухнул и отказался :) Хотя через полчаса забрал заказ, за который за один перелет заработал больше чем за два предыдущих дня :)

Правда у меня перед вылетом со станции цельная баталия разыгралась. Сначала прямо перед носом остановился транспорт прямо в портале и его разобрали на з/ч (наверно система обороны станции), потом сразу один корабль на полном ходу влетел в переборку станции, а в космосе еще целая куча тусила, я быстренько краешком по стеночки за угол и драпанул :) Когда вернулся с грузом, было уже пустынно, один-два корабля перед станцией. А когда шел на свою стоянку, то на нее пытался какой то чижик пристыковаться, пришлось поморгать ему, чтобы место освободил. Тока вот удивило, у чижа не сайдвиндер уже был, по идее опытный пилот, а стоянки перепутал.

Опубликовано:

У меня вопрос к владельцам стимверсии. Покупали что нибудь в магазине оффсайта игры? Хочу пепелац перекрасить, а вот как сделать это без идей...

Опубликовано:

Думаю проблем быть не должно, т.к. игру регистрируем и на самом сайте.

Опубликовано:

Что за power play и с чем его едят, кто нибудь понимает?

Опубликовано:

Что за power play и с чем его едят, кто нибудь понимает?

а ссылку можно, где почитать? а то так сложно сказать пока не посмотришь...

UPD

нашел в рассылке.  Как я понимаю из текста - это какой-то бесплатный аддон. Но пока не понял в чем суть, кроме возможности работы на какую-то фракцию... Вроде как это и так было...

Опубликовано:

а ссылку можно, где почитать? а то так сложно сказать пока не посмотришь...

На вражеском: http://us2.campaign-archive1.com/?u=dcbf6b86b4b0c7d1c21b73b1e&id=b0a8ebba0b

Вкратце: будут фракции, одни будут меж собой воевать, другие не будут. Но все будет зависить от игроков, дескать возьмут и толпой прокачают какую-нить фракцию до уровня когда ей придется воевать. Будут плюшки от фракций.

Опубликовано:

Да, даже рассылку дальше просмотрел по диагонали: кароче можно вступить во фракцию и развивать ее зону влияния и т.д. (типа можно посмотреть развитие фракции на карте и т.д.)

Опубликовано:

Попробовал с джойстиком сегодня - буду играть на клаве и мыши :blink:

Опубликовано:

Без джоя в ПвП никуда. В остальном, таки да, не нужен.

Опубликовано:

Интерсно, вот еще бы понять что конкретно делать надо. Допустим я шахтер, как я могу внести свой вклад в развитие фракции и какую фракцию выбрать? Че то я так далёк от этих дел)

А дронов добавили ?А то вроде обещали.

Опубликовано:

Это надо задания определенной фракции выполнять, что не мешает шахтерством или другим интересующим делом заниматься. Мне лично пофиг на все эти разборки, я коплю на хороший сканер и отправлюсь изучать дальние уголки галактики :)

Опубликовано:

И еще. У меня в системах стоит какой то маяк. Его положение только выкл. или на крыле. Пробовал летать и с включенным и с выключенным, разницы не ощутил, так и не понял с чем его едят??? Так же по дополнительным секциям щитов, поставил их, но как щиты снимались с такой же скоростью и снимаются во время боя, я так и не понял где эту секцию включить???

Опубликовано:

Мне лично пофиг на все эти разборки, я коплю на хороший сканер и отправлюсь изучать дальние уголки галактики :)

Для дальнего плавания недостаточно хорошего сканера. Необходимо корабль подготавливать (фитить) специальным образом, иначе далеко не улетишь.

И еще. У меня в системах стоит какой то маяк. Его положение только выкл. или на крыле. Пробовал летать и с включенным и с выключенным, разницы не ощутил, так и не понял с чем его едят??? Так же по дополнительным секциям щитов, поставил их, но как щиты снимались с такой же скоростью и снимаются во время боя, я так и не понял где эту секцию включить???

Что за маяк, как называется (инглиш) в игре? И что такое "дополнительные секции щитов", может это конденсаторы "shield sell bank" или попросту "банки"? На корабль можно поставить только один щит.

Новостная рассылка №72 на русском (поверплей и прочее):

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3269935#3269935

Опубликовано:

Раньше включение маяка вызывало к тебе барыгу заправщика и можно было заправиться, если обсох. Только это очень дорого было. Потом эту фичу отключили.  Включили-ли обратно - не знаю.

По щиту - скорее всего имеются в виду Банки для щита. Эти банки можно как-то активировать при снятом щите - и он восстанавливает заряд. Как это делать - надо рыть на Elite-Games или на оф. сайте. Я ими не пользовался - подсказать не могу.

Опубликовано:

Спасибо, значит на маяк можно забить.

Я в англ, не играю, т.к. совсем туго с языком, попробую в англ версии. В Русской версии маяк (beacon) стоит сразу за грузовым ковшом (cargo scoops), не правильно написал не секции щита, а усилитель щита (shield booster) ставится во внешнее гнездо корабля. Нa EG только его описание из самой игры :(

Банки для щита. Эти банки можно как-то активировать при снятом щите - и он восстанавливает заряд. Как это делать - надо рыть на Elite-Games или на оф. сайте. Я ими не пользовался - подсказать не могу.

Банки нельзя активировать при снятом щите, только при работающем. Причем, они не мгновенно заряжают, проходит несколько секунд, поэтому требуется быть внимательным, что бы не упустить момент, иначе они станут бесполезны.

не правильно написал не секции щита, а усилитель щита (shield booster) ставится во внешнее гнездо корабля.

Собственно, как называется так и работает. Увеличивает мощность щитов. Класс А, так значительно. Но и минусы использованиея: крайне много жрут энергии и продолжительность зарядки щита увеличивается весьма заметно, ну и лишняя масса тоже.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Банки нельзя активировать при снятом щите, только при работающем. Причем, они не мгновенно заряжают, проходит несколько секунд, поэтому требуется быть внимательным, что бы не упустить момент, иначе они станут бесполезны.

О как... Век живи - век учись... Буду знать.

Опубликовано:

Собственно, как называется так и работает. Увеличивает мощность щитов. Класс А, так значительно. Но и минусы использованиея: крайне много жрут энергии и продолжительность зарядки щита увеличивается весьма заметно, ну и лишняя масса тоже.

О как... Век живи - век учись... Буду знать.

Спасибо, по идее да, я тоже так думал, но на деле я, к сожалению, не заметил разницы в его присутствии. :(

Опубликовано:

Что то как то быстро получил разрешение в солнечную систему, теперь там тусуюсь. В начале игры до нее было 78 световых лет, думал фига се как долго до нее добираться, после апгрейда двигателей и кора допрыгал за 3 перехода. Теперь осталось на два Вояджера посмотреть :)

Опубликовано:

Расскажи хоть, че там интересного, в системе-то?... А то пропуск вроде есть, но лететь с пампасов далековато да и играю сейчас редко...

Опубликовано:

Сам буквально только долетел и экскурсию сыну через 3 планеты устроил. Земля вполне узнаваема, только не понял, синхронизировано ее вращение с нашим реальным временем или нет, т. к. был вечером по мск, а в игре вроде как было утро над Москвой. Но тоже сначала запутался, т.к. на месте Каспия и Арала были огромные моря (возможно была ядерная атака), Азов и Черное море почти без изменений, Крым узнаваем, Новая Земля почти не изменилась. Япония и Камчатка, над Америками была ночь очень трудно различимо. В общем изменения есть, но все узнаваемо. На орбите земли 3 станции, одна из них Михаил Горбачев. В отличии от остальных станций на которых я был, земные станции озеленены, стоят пальмы, все очень красиво, но fps конкретно проседает. Также на орбите висит какой-то корабль матка. Подлетел к нему на максимально близкое расстояние, что то мне там написали, но не расстреляли.

В планах на праздники попытка сесть на Луну (если коненчно там нет автоотворота), Цереру и спутники Марса. Да, Марс терроформирован, но у него я пока не был, но судя по всему там огромный океан. Ну и конечно устроить сыну экскурсию по всем планетам системы с поиском вояджеров. Учитывая, что они уже к тому времени покинули пределы нашей системы. Попробую сделать скриншотов и видео заснять по интересным моментам.

• Поддерживаю! 1

Многие хают игру, но я там залип.... В основном хают те кто эксплойтил, накопили кучи денег, не знают чем заняться.

Игра конечно не доделана, но я давно уже не имел желания свалить с работы чтобы погамать) 

С наступающими!  :popcorm:

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

В планах на праздники попытка сесть на Луну (если коненчно там нет автоотворота)

А что разве ввели посадки на планеты? Если нет, то суперкруиз жеж отключится на подлёте, а без него до поверхности путь не быстрый.

На луне нет атмосферы, по идее на кор ничего не должно влиять. Единственное, что смущает это автоотворот, он может испоганить все дело, а 6 часов потратить на посадку интереснее чем грабить караваны :) Поэтому для начала попробую демос и цереру как более маленькие объекты, а потом приступлю к Луне, ну а там как повезет, получится или нет :)

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

На луне нет атмосферы, по идее на кор ничего не должно влиять. Единственное, что смущает это автоотворот, он может испоганить все дело, а 6 часов потратить на посадку интереснее чем грабить караваны :) Поэтому для начала попробую демос и цереру как более маленькие объекты, а потом приступлю к Луне, ну а там как повезет, получится или нет :)

Нам рассказать не забудь  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Многие хают игру, но я там залип.... В основном хают те кто эксплойтил, накопили кучи денег, не знают чем заняться.

Игра конечно не доделана, но я давно уже не имел желания свалить с работы чтобы погамать)

С наступающими! :popcorm:

Игра скорее не недоделана, она просто местами пустая. А так все работает чётко.

Опубликовано:

Вернулся сегодня с экспедиции обнаружил кучу планет земного типа, жизнь в виде планктона.

Стартовал новую экспедицию на край галактики. А вдруг там иная жизнь? Только представьте себе волосы которые растут сами по себе на вас и имеют разум

Кто хочет полетать в группе? В игре бываю редко, но все же бываю. Одному скучновато долбить ботов, а против командоров пока еще сыкотно воевать.

Выступаю за федералов (пробил себе звание, чтобы в родную солнечную систему пустили), обитаю в системе Aphra. Очень хорошее местечко с парой газовых гигантов с астероидными поясами, где летают вежливые NPC-wanted. Рядом проходят торговые пути, можно банчить золотом, да палладиум в цене. Денег у меня немного, все хочу на аспу накопить, профитить и слетать для начала в созвездие большого пса заскриншотить Canis Major...

Вот только блин 7 лямов плюс на фиттинг на полу не валяются. Вот и подумал, что вместе и быстрее, и веселее фармить в астероидных поясах.

И еще относительно близко (примерно 30-40 св.лет) ближайшая система империи есть, вот там можно было бы с кем-нибудь в группе напакастить. Злой я на них ибо единственная встреча с повернутыми на голову имперцами прошла для меня крайне неудачно. Будучи нейтральным к федералам прилетел в имперский гарнизон с чеком на 500 тыс. кредитов, чтобы обналичить, а там на меня какая-то гопота имперская (это были люди) напала без предупреждения на своих летающих ай-фонах, так и не смог добраться до станции, раза 4 драпал и 4 раза меня выдергивали из суперкруиза. 

Изменено пользователем vit_unit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...