Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Zorik79 сказал:

Так соберём команду ?

Третий час уже, я спать.

Опубликовано:
19 минут назад, RRR_39 сказал:

Третий час уже, я спать.

Не сегодня. Это точно. 

Опубликовано:
1 час назад, Zorik79 сказал:

Так соберём команду ?

Как нибудь. Только цель надо ставить нормальную, а не так чтобы просто взять и грохнуть кого-то от скуки. РП какое нибудь. Например, пиратскую базу атаковать, использующую рабский труд для создания непотребного граффити об Айслинг Дюваль.:)

• 1CGS
Опубликовано:

Я пока отдыхаю от элитки... Задрала в хлам. Гринд просто писец.

Любой газ, чаще всего на шахтах, в большом сейфе. До 5 шт за раз находил.

Убийство легкое :) Правда иногда много побочного ущерба. Всё поселение ложиться.

Скрытое воровство скорее нудное чем интересное. Выруби сигналку и своруй ну или убей тупо всех.

После того как узнал что на бабу нужно 6 скрытого воровства И 6 скрытых ограблений пошел в но мен скай. Там хоть поржать есть.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, BRZ513 сказал:

После того как узнал что на бабу нужно 6 скрытого воровства И 6 скрытых ограблений пошел в но мен скай.

А я ее просто игнорю. Все что мне нужно, есть у первых инженеров.

П.С. Кто знает, где чаще встречаются данные "Дизайнерский проект"? У меня Опросов мнения больше чем этих проектов.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

П.С. Кто знает, где чаще встречаются данные "Дизайнерский проект"? У меня Опросов мнения больше чем этих проектов.

Чаще всего с награды за миссии. Реже в компутерах (разных)

Опубликовано:
2 часа назад, ross_Rasim сказал:

ПНВ только через нее.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, RRR_39 сказал:

ПНВ только через нее.

Тогда, игнорить не получится, придется открывать.

Не люблю эти скрытные миссии, не понимаю какая там логика. Вот копирую я профиль, захожу в помещение с ограниченным доступом, а мне ученый кричит что я не должен здесь быть, и вытаскивает свой маленький пистолетик. И охрана тут же вламывается в помещение. Но ведь у меня есть доступ нужного уровня, и ученый меня не сканировал?! Как он узнал что я не должен здесь находиться?
Ну допустим я пригнусь, и буду прятаться за минзурками, но бывает так, что они пачками там бродят - мимо не пройдешь.

С другой стороны, открывать что то новое всегда интересно, придется научиться.

Плюс, ну не хочется мне убивать ни в чем не повинных нпс, и становиться негодяем.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Не люблю эти скрытные миссии

Кражи еще норм, там можно не париться с тревогой и воровством профиля. Чаще все ограничевается взломом какого нит стоящего в сторонке терминала и выяснения местонахождения камеры и пароля к ней. А вот с ограблением так не получится, там по любому тревожную кнопку отключать надо, возле которой как правило кто то трется.

7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Но ведь у меня есть доступ нужного уровня, и ученый меня не сканировал?! Как он узнал что я не должен здесь находиться?

Поселение маленькое, все друг друга знают по крайне мере на своем рабочем месте. 

Вот тут на инглише есть про кражи и ограбления. Еще у него же есть видео про скрытность.

Скрытый текст

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, ross_Rasim сказал:

Плюс, ну не хочется мне убивать ни в чем не повинных нпс, и становиться негодяем.

Вот, кстати, занимает вопрос - зачем Фронтиры заставляют нас мокрушничать. Шокер мог бы просто лишать сознания, пусть даже и на время. И тогда можно было бы вполне отыгрывать ограбление.

Для убийства же есть куча пушек и модификация на глушитель в помещениях.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

Вот тут на инглише есть про кражи и ограбления.

У меня этот гайд в закладках, но так как скрытными делишками я еще не занимался, то пока не читал. Прочту позже.

6 часов назад, RRR_39 сказал:

Поселение маленькое, все друг друга знают по крайне мере на своем рабочем месте.

Так то оно да, но вопрос был скорее к механике игры а не к логическому обоснованию.

Опубликовано:
6 часов назад, RRR_39 сказал:

Разобрался. Я думал уровень доступа в профиле, дает право находится в помещении с соответствующим доступом к нему, а это оказывается просто ключ к дверям.

Посмотрел видеогайд по ссылке. Вроде бы все просто, нужно лишь терпение и своевременные действия.

Опубликовано:

у нас вырисовывается четвертая сверхдержава?

Опубликовано:

Вроде бы все просто, нужно лишь терпение и своевременные действия.

Некоторые вообще врываются в помещение с сигнализацией, убивают там всех пока тревогу не подняли, потом отключают сигналку и идут красть или грабить, убивая всех по пути.

Опубликовано:
1 час назад, mrSanders62 сказал:

у нас вырисовывается четвертая сверхдержава?

Думаю что нет, лишь влиятельная мегакорпорация, но посмотрим.

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Некоторые вообще врываются в помещение с сигнализацией, убивают там всех пока тревогу не подняли, потом отключают сигналку и идут красть или грабить, убивая всех по пути.

Отморозки

1 час назад, marc сказал:

Отморозки

Неписи слишком тупые. Причем сделать их умнее и опаснее можно без особого труда. Достаточно сделать что бы они не сбегались к месту стрельбы, а наоборот сначала убегали и группировались в толпу и уже толпой нападали.  Еще лучше, если бы неписи покидали здание где началась стрельба, потом блокировали выходы из этого здания и встречали бы игрока из всех возможных стволов. Тут опять же больших изменений для АИ не надо, но зато у неписей не будет шаблонности и будет интереснее воевать.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

но зато у неписей не будет шаблонности

Ты как раз описал один большой шаблон.:biggrin:

Не надо ничего менять, сейчас достаточно сложно и интересно. С твоими изменениями, они станут еще тупее и абузить их станет легче.

Опубликовано:
2 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Ты как раз описал один большой шаблон.

Не один а два шаблона, причем более логичных чем текущий, когда неписи просто бегут на убой как стадо баранов.

3 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Не надо ничего менять, сейчас достаточно сложно и интересно.

В чем сложность то? Разве что патронов может не хватить на всю эту толпу баранов.

"Сложнее" только на ТРП эти человеческие волны расстреливать.

Опубликовано:
46 минут назад, RRR_39 сказал:

В чем сложность то? Разве что патронов может не хватить на всю эту толпу баранов.

Я вчера делал миссию по истреблению криминалов в их поселении, все с 3-4 щитами, на шевроны не обратил внимание. В первой попытке меня в ТРП уничтожили. Во второй, не сказать чтоб очень сложно было но попотеть пришлось. Пока завалил 11 криминалов, истратил весь запас аптечек, щит выносили только в путь. Это в Доминаторе 3ур. с Афелионом 5ур. и АР-50 3ур.

Опубликовано:
6 часов назад, ross_Rasim сказал:

Я вчера делал миссию по истреблению криминалов в их поселении, все с 3-4 щитами, на шевроны не обратил внимание. В первой попытке меня в ТРП уничтожили. Во второй, не сказать чтоб очень сложно было но попотеть пришлось. Пока завалил 11 криминалов, истратил весь запас аптечек, щит выносили только в путь. Это в Доминаторе 3ур. с Афелионом 5ур. и АР-50 3ур.

Если действовать так же как и неписи - раш по центру, тогда действительно сложно.

В анархиях, я просто расстреливаю неписей с ТРП не давая им приблизиться, ложатся как миленькие в порядке живой очереди. Но иногда происходит то, что я предлагаю сделать, непись атакует сразу всей толпой, тогда они снимали мне щит гранатой и несколько раз раз даже пришлось отступать и чиниться.  

То же самое на ногах. Если засесть на здании и дать неписям скучковаться внизу, то будет трудно их отстреливать, можно пока разбираешь одного, прозевать снятие щита и отьехать. А вот если бегать по базе и отстреливать неписей по одному, то они дохнут как мухи.

Кстати улучшенный прыжок и улучшенный бег очень хорошо помогают вести маневренную войну. Прикинул тут состав улучшений для скафандров, для Маверика инструменты, прыжек, бег,  ПНВ, для остальных прыжек, бег, ПНВ и что то еще. Большой рюкзак и прочая фигня просто не влезают.

Вчера взял еще одну миссию на истребление пиратов, военное поселение. Почти дошел до сигнализации, чтобы отключить, но спалился не вовремя высунувшись. Прибежал охранник с дробовиком, я быстро неглядя включаю щит и начинаю стрелять. Ответный выстрел и я отправляюсь отдыхать на орбите... видимо я в спешке не ту клавишу нажал и щит не включился.

Такой вопрос - стреляют ли какие либо туррели по игроку, может я зря пытался в этой миссии сигналку отключить?

7 часов назад, RRR_39 сказал:

Прикинул тут состав улучшений для скафандров, для Маверика инструменты, прыжек, бег,  ПНВ, для остальных прыжек, бег, ПНВ и что то еще. Большой рюкзак и прочая фигня просто не влезают.

У меня так:

Маверик 4ур - ПНВ, Уменьшение расхода инструментами, Увеличенный рюкзак. На этом с Мавериком пока закончу, все устраивает. Потом, возможно добавлю Увеличенную батарею.

Доминатор 3ур - ПНВ. По остальным модам пока не решил.

Артемис 3ур - Увеличенная батарея. По остальным пока не решил, но скорее всего это будет Улучшенный прыжок и Увеличенная длительность бега.

В Обновлении 4, Кит Фоулеру вместо 40 опросов, нужно уже 20.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
6 часов назад, ross_Rasim сказал:

В Обновлении 4, Кит Фоулеру вместо 40 опросов, нужно уже 20.

Что толку? Их почти ни где нет, я за все время штук 5 нашел. Производственные инструкции и прочие нужные данные так же редко встречаются, но зато их за квесты дают. А Опросы и Планы защиты не дают.

Опубликовано:

Их почти ни где нет

Анархия - Туристическая экономика - туристическое поселение с Lodge в названии.

Опубликовано:
13 минут назад, ross_Rasim сказал:

Анархия - Туристическая экономика - туристическое поселение с Lodge в названии.

Я по ЕДДБ нашел только две системы с анархией и туризмом. Был там, в поселении Lodge, опросов не выпало, релоги не стал мучить.

Опубликовано:

Что толку? Их почти ни где нет, я за все время штук 5 нашел. Производственные инструкции и прочие нужные данные так же редко встречаются, но зато их за квесты дают. А Опросы и Планы защиты не дают.

Ну как же так?)

Ведь надо всего-лишь играть и все само накопится ;)

Опубликовано:

да все привыкли просто на релогах на паровозе кач проходить, вот и ломает.

Опубликовано:

Я как раз про то, что требования по ресурсам абсолютно неадекватные ;)

Опубликовано:

Я по ЕДДБ нашел только две системы с анархией и туризмом. Был там, в поселении Lodge, опросов не выпало, релоги не стал мучить.

Анархия нужна по сути только для того, чтобы в случае чего штраф или награду за голову не назначили. А так, любое туристическое поселение с упомянутым словом в названии.

1 час назад, DeadlyMercury сказал:

Я как раз про то, что требования по ресурсам абсолютно неадекватные ;)

Частично соглашусь, хотя некоторые ресурсы и собираются довольно легко, и их можно обменять, это не касается данных. Некоторые из них настоящая заноза.

Опубликовано:

Ведь надо всего-лишь играть и все само накопится

Не все, но многое.

Я как раз про то, что требования по ресурсам абсолютно неадекватные

Скорее некоторые ресурсы неадекватно редко встречаются.

Сделал 6ю кражу, было интересно. На отшибе базы, за посадочной площадкой был терминал, поэтому местонахождение предмета и пароль к камере удалось узнать легко. Но это самое местонахождение оказалось в исследовательском центре в помещении охранника, за 3 уровнем доступа. В сам центр я попал легко, прошел за ученым, а дальше стал думать как спереть предмет и не поднять тревогу. В помещении охраны был охранник, который время от времени отлучался из своей будки в медотсек. Но идти на дело с украденным доступом или взломщиком было опасно так как охранник просто мечтал кого ни будь просканировать и завидев меня сразу кидался мне навстречу со сканером наперевес. Можно было конечно вскрыть панель и сломать замок, но вернувшийся охранник увидев сломанную дверь мог поднять тревогу (хотя я не проверял что будет если охранник увидит сломанную дверь, может и ни чего не будет).  В общем решил спереть доступ у него когда он выйдет и пойдет в медотсек, но подумав, решил сделать проще. Я сел рядом с дверью в помещение охраны, и когда охранник вышел, просто прокрался за его спиной внутрь. Вот такое было веселое дельце. Теперь надо грабить, шесть раз. 

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:

Частично соглашусь, хотя некоторые ресурсы и собираются довольно легко, и их можно обменять, это не касается данных. Некоторые из них настоящая заноза.

Не настолько легко, чтобы смотреть на цифры "400" в списке требуемых материалов, однако...

Опубликовано:
29 минут назад, RRR_39 сказал:

что будет если охранник увидит сломанную дверь, может и ни чего не будет

Вскрытая панель это место преступления, они начинают искать виновника. Иногда, обнаружив игрока они сразу агрятся.

10 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Не настолько легко, чтобы смотреть на цифры "400" в списке требуемых материалов, однако...

А ты не смотри.:)

Вот правда, зачем сразу в дамки метить, не проще ли ставить перед собой небольшие цели и шаг за шагом продвигаться по доске? Я на Инаре делаю список создания; там уровень у оружия или костюма поднять, тут инженерную модификацию поставить... собираю нужное и потихоньку дела идут. Афелион 5ур с 2 модами, Мав 4 ур с 3 модами. Дальше конечно будет чуть сложнее, нужно открывать еще двух инженеров, но до Нового года думаю справлюсь.

Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

Вскрытая панель это место преступления, они начинают искать виновника. Иногда, обнаружив игрока они сразу агрятся.

Тревогу включат или нет? 

Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

Вот правда, зачем сразу в дамки метить, не проще ли ставить перед собой небольшие цели и шаг за шагом продвигаться по доске?

В том, что нет вообще желания заниматься такой фигней, как сбор по 400 предметов в нескольких категориях.

Опубликовано:

Тревогу включат или нет? 

Да, если не нейтрализовать его быстрее чем он сообщит по радио своим.

В том, что нет вообще желания заниматься такой фигней, как сбор по 400 предметов в нескольких категориях.

А зачем тогда вообще эти цифры? Если нет желания, можно спокойно играть и на 2-3 уровне снаряжения. Все что выше имхо это ради нагибания, или если кому нравится процесс. Мне вот спокойно хватило бы Артемиса 2, чтобы улететь в экспедицию, однако, очень интересно полазить тут-там, набить руку в разных по содержанию миссиях. Поэтому, торчу пока в бубле и прикидываю, сколько топлива мне надо купить на свой карриер.

Опубликовано:

Мне вот спокойно хватило бы Артемиса 2

Ага, без ПНВ, без расширенной батареи и так далее.

А зачем тогда вообще эти цифры? Если нет желания, можно спокойно играть и на 2-3 уровне снаряжения.

Ну вот получается выбор либо гриндить - либо не гриндить и страдать, ага.

Шикарно, что уж там :)

Опубликовано:

Ага, без ПНВ, без расширенной батареи и так далее.

У Артемиса у меня только увеличенная батарея, она никак пока не помогала исследованиям, так как машина всегда рядом. А вот улучшенный прыжок не помешал бы.

А насчет ПНВ, имхо Артемису это ни к чему. Есть фонарь, а на дальние расстояния есть ТРП. Кто собирается бегать пешком, выискивая новые семплы геномов, тот просто глуп - бегать иногда придется на много-много километров, проще сесть на ТРП и комфортно доехать.

Ну вот получается выбор либо гриндить - либо не гриндить и страдать, ага.

Шикарно, что уж там :)

Ты совсем не слушаешь. Уж извини, у тебя судя по всему только страдать, хоть с гриндом хоть без.

Опубликовано:
4 часа назад, ross_Rasim сказал:

Мне вот спокойно хватило бы Артемиса 2

По моим прикидкам надо хотя бы 3й.

Без ПНВ в темноте просто не видно куда бежать, и прыжок может много где пригодится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...