RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 15 минут назад, vitalera сказал: Что фронтиры обосрались по полной?А то давно за игрой не слежу и не играю Да нормально. Глюки и баги были, и новый гринд бессмысленный и беспощадный. Но по мне, не критично, сначала переживал, потом втянулся. Меня больше бесят окончательно всратые цены, когда автомат стоит как 10 космических кораблей. Ну и логика у новых инженеров хромает.
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, RRR_39 сказал: автомат стоит как 10 космических кораблей Бери за копейки стоковый - в чем проблема? А если сравниваешь модернизированный, то сравнивай с модернизированными кораблями. Забыл сколько броня корабельная стоит? 1
DiFiS Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, RRR_39 сказал: когда автомат стоит как 10 космических кораблей ничего себе ) Только что, marc сказал: А если сравниваешь модернизированный, то сравнивай с модернизированными кораблями. да как не модернизируй автомат, он все равно круче целого корабля не станет ))
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, DiFiS сказал: да как не модернизируй автомат нанотехнологии, они всегда дороже.
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, marc сказал: Бери за копейки стоковый - в чем проблема? А если сравниваешь модернизированный, то сравнивай с модернизированными кораблями. Забыл сколько броня корабельная стоит? Ни один самый затюненный автомат, даже покрытый золотом не будет стоить как самолет или как маленькая яхточка. Так не быват. Изменено 9 июня 2021 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 28 минут назад, vitalera сказал: Что фронтиры обосрались по полной?А то давно за игрой не слежу и не играю Есть некоторые баги, но играть лично мне они не мешают. Одиссеей доволен. 1
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 какой корабль можно купить за 12500 кредитов?))))
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, DiFiS сказал: да как не модернизируй автомат, он все равно круче целого корабля не станет )) А он и не стает, автомат 3 уровня из 5-ти, стоит где-то 3 ляма. Это копейки в сравнении со стоимостью корабля средней топовости и инжениринга.
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, marc сказал: какой корабль можно купить за 12500 кредитов?)))) Два сайдвиндера. А если будет улучшенная модель этого автомата, то уже штук 10 сайдвиндеров.
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, RRR_39 сказал: Два сайдвиндера. если мне не изменяет память, сайдвиндер стоит 30000. и то его тебе бесплатно дадут по желанию?
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: А он и не стает, автомат 3 уровня из 5-ти, стоит где-то 3 ляма. Это копейки в сравнении со стоимостью корабля средней топовости и инжениринга. Ага, если перевести в современные реалии, то голый автомат стоит как Цесна, а затюненный автомат стоит всего в 100 раз меньше чем Боинг 747 т.е. 2-3 миллиона баксов. Все нормально, все логично. Только что, marc сказал: если мне не изменяет память, сайдвиндер стоит 30000. и то его тебе бесплатно дадут по желанию? Ну тогда 4 сайдвиндера
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, RRR_39 сказал: Два сайдвиндера. А если будет улучшенная модель этого автомата, то уже штук 10 сайдвиндеров. А ты только на сайде летаешь, больше кораблей нет? Среди кинетических винтовок, АР-50 это топ потому что других и нет, вот и сравнивай с ценой топового боевого корабля, корвета например. А если захочешь сравнить цену АР-50 топового апгрейда, сравни с корветом в полном фарше. Это будет более правильное сравнение. 3 минуты назад, RRR_39 сказал: Ага, если перевести в современные реалии Элита не реалии, и даже не современные а 1286 лет спустя.
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Среди кинетических винтовок, АР-50 это топ потому что других и нет, вот и сравнивай с ценой топового боевого корабля А давайте цену затюнненой Эмки умножим на 300 и сравним с ценой бомбардировщика В-2 Спирит. Получится у вас Эмку на 10 миллионов баксов затюнить?
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, RRR_39 сказал: Ага, если перевести в современные реалии, то голый автомат стоит как Цесна, а затюненный автомат стоит всего в 100 раз меньше чем Боинг 747 т.е. 2-3 миллиона баксов. Все нормально, все логично. Ты эту тему поднимаешь уже в ндцатый раз, уже все поняли как ты к этому относишься и все остались при своих. Сейчас все просто пойдет по очередному кругу.
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, RRR_39 сказал: Получится у вас Эмку на 10 миллионов баксов затюнить? А может не надо игровую сову на глобус реальности натягивать?
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Ты эту тему поднимаешь уже в ндцатый раз, уже все поняли как ты к этому относишься и все остались при своих. Сейчас все просто пойдет по очередному кругу. Человек спросил как игра? Я ему ответил. Вы с Марком написали мне, что я не прав с ценами. Я вам снова написал про цены.
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, RRR_39 сказал: Человек спросил как игра? Я ему ответил. Вы с Марком написали мне, что я не прав с ценами. Я вам снова написал про цены. Стоимость стволов, основного контента в Одиссее, мешает тебе играть и открывать другой контент? Честно, на офф форуме ни одной претензии на этот счет не видел, только от тебя. Я не про цены писал а скорее про отношение к ним. SUPERCRUISE NEWS #36 прошел в слегка обновлённом формате. Менеджеры сообщества целых 30 минут в прямом эфире рассказывали о текущем состоянии дел и отвечали на вопросы из чата.Рассказали не так чтобы много, но обещали и далее информировать общественность и обновлять информацию о ходе разработки на ежемесячной основе. А кроме того, поддерживать активность СМ-ов на форуме, кто-то из команды будет стараться ежедневно отвечать на вопросы игроков.Основные моменты: Все очень стараются чтобы все исправить как можно скорее. Планируется починить issue tracker, чтобы он не так сильно фрустрировал желающих оставить сообщение о проблеме. Про оптимизацию сказали, что после будущих обновлений 3,4 и 5 она должна улучшиться, но целенаправленно разработчики будут заниматься ей только после обновления 5. Вроде бы разобрались в проблеме чрезмерной темноты в игре и будут пробовать внедрять решение в течении ближайших недель, но это не приоритетная задача. Обещали на следующей неделе дать какую-то информацию по поддержке VR в Одиссее. Еще раз повторили что на данный момент нет планов по интерьерам кораблей и кроссплею. По CQC планы есть, но не сейчас. Планетарная генерация вопрос сложный и многоуровневый и не решается парой кликов, но многие вещи в ней действительно еще работают неправильно. Поделились некоторыми (не очень интересными) подробностями изменения интерфейса экипировки в ближайшем четверговом обновлении 3. В Одиссею еще много чего (не сказали чего именно) не добавлено из запланированного. Сюжетная арка связанная с Азимут находится сейчас на середине и закончится она неким событием, которое затронет каждого игрока, что бы это не значило. Заинтриговали, короче... Изменено 9 июня 2021 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, ross_Rasim сказал: Стоимость стволов, основного контента в Одиссее, мешает тебе играть и открывать другой контент? Играть не мешает, но ухудшает восприятие игры. Причем я не понимаю зачем это сделано, все равно эти 5-10 миллионов ни какой погоды ни кому не делают, даже для начинающих с нуля. В Элите уже давно деньги не главное.
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, ross_Rasim сказал: в проблеме чрезмерной темноты в игре а она чрезмерная? мне показалось что вполне естественная
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Сейчас баг был, выполнял задачу на доставку барахла из поселения. Прилетел туда, пишут в 12 контейнере, а такого контейнера в поселении нет. Помогло улететь оттуда и вернуться назад. После возвращения целевой предмет оказался уже в 11 контейнере который в поселении был.
DiFiS Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 11 минут назад, ross_Rasim сказал: Стоимость стволов, основного контента в Одиссее, мешает тебе играть и открывать другой контент? Надо смириться с тем, что это все условности. Истиная цена всему - это игровое время, а не внутренняя валюта. если бы все измерялось в часах а не в кредитах, то наверное было бы понятней. Я вот давеча пуская разведывательные дроны сканера поверхности задумался вот о чем. ведь мы их пускаем летя в суперкруизе, и судя по всему они являются физическими объектами, которые тоже летят в суперкруизе, значит имеют свой подпространственный двигатель. А потом представляете какой сложности должен быть дрон, чтобы одним махом осканировать пол планеты и передать информацию на корабль, который двигается в суперкруизе. А у нас их бесконечное количество и они бесплатны..... Задумайтесь )))))))))))) 1
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, RRR_39 сказал: Сейчас баг был вчера с такой же проблемой столкнулся
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, DiFiS сказал: Я вот давеча пуская разведывательные дроны сканера поверхности задумался вот о чем. ведь мы их пускаем летя в суперкруизе, и судя по всему они являются физическими объектами, которые тоже летят в суперкруизе, значит имеют свой подпространственный двигатель. А потом представляете какой сложности должен быть дрон, чтобы одним махом осканировать пол планеты и передать информацию на корабль, который двигается в суперкруизе. А у нас их бесконечное количество и они бесплатны..... Задумайтесь )))))))))))) Я тоже не понимаю зачем картографирование через задницу сделали. Логичнее было бы не бомбы из гиперпространсва пулять, а запустить несколько спутников из обычного пространства. Долетел до планеты, вышел из гипер, запустил по разным орбитам спутники и получил нужные данные.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 4 минуты назад, DiFiS сказал: Я вот давеча пуская разведывательные дроны сканера поверхности задумался вот о чем. ведь мы их пускаем летя в суперкруизе, и судя по всему они являются физическими объектами, которые тоже летят в суперкруизе, значит имеют свой подпространственный двигатель. А потом представляете какой сложности должен быть дрон, чтобы одним махом осканировать пол планеты и передать информацию на корабль, который двигается в суперкруизе. А у нас их бесконечное количество и они бесплатны..... Задумайтесь )))))))))))) Ну тут можно сразу несколько нюансов-опровержений увидеть: 1) скан работает только при снижении скорости, то есть не факт, что у зонда есть fsd 2) зонд летит исключительно по баллистической траектории - что тоже указывает на отсутствие двигателя 3) кроме того не факт, что зонд что-то передает активно на корабль - вполне возможно, что это какой-нибудь кинетический ударник, а корабль фиксирует результат его падения на планету.
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Кстати, еще 2 раза попадал с задачей спасения имущества с места крушения. На планету было невозможно высадиться, слишком высокая температура. 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: вполне возможно, что это какой-нибудь кинетический ударник, а корабль фиксирует результат его падения на планету. Обитаемая планета, люди живут себе, работают. А их постоянно кто то бомбардирует из космоса кинетическими ударниками. -Еще этот парашютист всю пшеницу вытоптал.
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, RRR_39 сказал: На планету было невозможно высадиться, слишком высокая температура а на затемненной стороне? я одну миссию по зачистке мародеров выполнял, возился долго поначалу, наступил рассвет, так на освещенных участках меня поджаривало, а в тени нормально было Изменено 9 июня 2021 пользователем marc
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 14 минут назад, marc сказал: а на затемненной стороне? На затененной может и получилось бы высадиться, но место крушения было на солнечной стороне, и там просто невозможно высадиться. Я два раза туда прилетал, думал может место поменяют, но нет.
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 43 минуты назад, RRR_39 сказал: Играть не мешает, но ухудшает восприятие игры. Причем я не понимаю зачем это сделано, все равно эти 5-10 миллионов ни какой погоды ни кому не делают, даже для начинающих с нуля. В Элите уже давно деньги не главное. Ну раз никакой погоды не делают так и переживать не о чем. Я когда впервые увидел цену за ствол 3-го уровня, подумал - Ого! А потом сразу забыл и не вспоминал. 43 минуты назад, marc сказал: а она чрезмерная? мне показалось что вполне естественная У некоторых вроде проблема с работой гаммы и картинка намного темнее. Я бы не хотел чтобы они высветляли такой красивый и реалистичный чёрный космос, не хотел бы возврата к тому что в Горизонтах, но убавить немного яркость млечного пути желание есть. 43 минуты назад, RRR_39 сказал: Сейчас баг был, выполнял задачу на доставку барахла из поселения. Прилетел туда, пишут в 12 контейнере, а такого контейнера в поселении нет. Помогло улететь оттуда и вернуться назад. После возвращения целевой предмет оказался уже в 11 контейнере который в поселении был. А у меня однажды был другой. Прилетаю курьером забрать барахлишко, а контейнер с паролем открыт и товар у всех на виду. Пожав плечи, я взял нужный предмет и мне игра написала что у меня появился краденный предмет. Благополучно добрался до корабля, улетел и сдал миссию. Что это было, баг или задумка, я не знаю. 41 минуту назад, RRR_39 сказал: Я тоже не понимаю зачем картографирование через задницу сделали. Логичнее было бы не бомбы из гиперпространсва пулять, а запустить несколько спутников из обычного пространства. Долетел до планеты, вышел из гипер, запустил по разным орбитам спутники и получил нужные данные. Так было бы интереснее но дольше, если уж идти до конца, отметая условности. Я не готов несколько часов ждать на орбите планеты, пока не поступят все данные. Раньше нужно было просто подлететь в суперкруизе к планете и вуаля - все данные о поверхности у нас. Потом фронтиры сделали этот процесс интереснее и немного логичнее. Может быть когда нибудь, сканирование поверхности сделают еще интереснее.
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 12 минут назад, ross_Rasim сказал: Ну раз никакой погоды не делают так и переживать не о чем Играть действительно не мешает, но с моей точки это минус, об этом собственно я изначально и написал. 15 минут назад, ross_Rasim сказал: у меня появился краденный предмет Бывает нужный предмет это патоген, который запрещен. Я как то забрал не глядя, появилась надпись что у меня в рюкзаке аяяй. А ко мне охранник идет, хорошо я успел от него сбежать до того, как он захотел меня просканировать.
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 42 минуты назад, DeadlyMercury сказал: 3) кроме того не факт, что зонд что-то передает активно на корабль - вполне возможно, что это какой-нибудь кинетический ударник, а корабль фиксирует результат его падения на планету. Обосновать активную высокоскоростную передачу в 33 веке проще, чем грубое бомбардирование неизвестной планеты и ее обитателей, жестокими ударами, способными вызвать резонанс в коре. 42 минуты назад, RRR_39 сказал: Кстати, еще 2 раза попадал с задачей спасения имущества с места крушения. На планету было невозможно высадиться, слишком высокая температура. Да, было такое. Дожидаться ночи не стал, ибо сутки там длились 21 день. Очень обидно, там 2 производственные инструкции предлагались.
marc Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 11 минут назад, ross_Rasim сказал: грубое бомбардирование неизвестной планеты и ее обитателей, какие в том веке моральные принципы, нам не понять)))
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 52 минуты назад, marc сказал: а на затемненной стороне? я одну миссию по зачистке мародеров выполнял, возился долго поначалу, наступил рассвет, так на освещенных участках меня поджаривало, а в тени нормально было В тени температура ниже, но высадиться возможно только если общая температура окружающей среды падает, то есть ночью.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 июня 2021 1CGS Опубликовано: 9 июня 2021 3 часа назад, vitalera сказал: Что фронтиры обосрались по полной?А то давно за игрой не слежу и не играю Не по полной конечно, но жиденько... 1
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Кстати, еще одна недоработка - в поселениях ни кто ни когда не спит.
Rasim Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 8 минут назад, RRR_39 сказал: Кстати, еще одна недоработка - в поселениях ни кто ни когда не спит. Да там "таких" недоработок можно еще немало накопать. Конкретно про эту, я как то проходил мимо охранника и рабочего в поселении, и ненароком подслушал их беседу. Техник упрекал охранника, мол тому не приходится пахать в три смены как ему. Так что, будь спокоен, ты просто пока не застал обессилевших.
RRR_39 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 30 минут назад, ross_Rasim сказал: Техник упрекал охранника, мол тому не приходится пахать в три смены как ему. Так что, будь спокоен, ты просто пока не застал обессилевших. Как это не застал? На каждой станции сидят обессиленные и дрыхнут открыв рот. Видимо с вахты едут и в пути отсыпаются. 1
RRR_39 Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Кто ни будь уже открыл Веласкис, которой надо то ли ограбления то ли кражи то ли и то и другое и чтоб без палева.
Rasim Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Вышел Update 3. Пишут что фпс в залах ожидания ощутимо вырос.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Не сказать, что ощутимо. Что-то типа с 40 до 55. Причем отворачивешься (если на пороге в магазине стоять, например) - 110.
marc Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 45 минут назад, DeadlyMercury сказал: Не сказать, что ощутимо. Что-то типа с 40 до 55. Причем отворачивешься (если на пороге в магазине стоять, например) - 110. на каком уровне качества?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас