Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, vitalera сказал:

Что фронтиры обосрались по полной?А то давно за игрой не слежу и не играю

Да нормально. Глюки и баги были, и новый гринд бессмысленный и беспощадный. Но по мне, не критично, сначала переживал, потом втянулся.

Меня больше бесят окончательно всратые цены, когда автомат стоит как 10 космических кораблей. Ну и логика у новых инженеров хромает.

Опубликовано:
3 минуты назад, RRR_39 сказал:

автомат стоит как 10 космических кораблей

Бери за копейки стоковый - в чем проблема? А если сравниваешь модернизированный, то сравнивай с модернизированными кораблями. Забыл сколько броня корабельная стоит?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, RRR_39 сказал:

когда автомат стоит как 10 космических кораблей

ничего себе )

Только что, marc сказал:

А если сравниваешь модернизированный, то сравнивай с модернизированными кораблями.

да как не модернизируй автомат, он все равно круче целого корабля не станет ))

Опубликовано:
1 минуту назад, DiFiS сказал:

да как не модернизируй автомат

нанотехнологии, они всегда дороже.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, marc сказал:

Бери за копейки стоковый - в чем проблема? А если сравниваешь модернизированный, то сравнивай с модернизированными кораблями. Забыл сколько броня корабельная стоит?

Ни один самый затюненный автомат, даже покрытый золотом не будет стоить как самолет или как маленькая яхточка. Так не быват.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
28 минут назад, vitalera сказал:

Есть некоторые баги, но играть лично мне они не мешают. Одиссеей доволен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1471095825_Screenshot2021-06-09112009.png.42118839cd79fe8c1d2d13394b9ed888.png

какой корабль можно купить за 12500 кредитов?))))

Опубликовано:
5 минут назад, DiFiS сказал:

да как не модернизируй автомат, он все равно круче целого корабля не станет ))

А он и не стает, автомат 3 уровня из 5-ти, стоит где-то 3 ляма. Это копейки в сравнении со стоимостью корабля средней топовости и инжениринга.

Опубликовано:
1 минуту назад, marc сказал:

1471095825_Screenshot2021-06-09112009.png.42118839cd79fe8c1d2d13394b9ed888.png

какой корабль можно купить за 12500 кредитов?))))

Два сайдвиндера.

А если будет улучшенная модель этого автомата, то уже штук 10 сайдвиндеров.

Опубликовано:
2 минуты назад, RRR_39 сказал:

Два сайдвиндера.

если мне не изменяет память, сайдвиндер стоит 30000. и то его тебе бесплатно дадут по желанию?

Опубликовано:
1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

А он и не стает, автомат 3 уровня из 5-ти, стоит где-то 3 ляма. Это копейки в сравнении со стоимостью корабля средней топовости и инжениринга.

Ага, если перевести в современные реалии, то голый автомат стоит как Цесна, а затюненный автомат стоит всего в 100 раз меньше чем Боинг 747 т.е. 2-3 миллиона баксов. Все нормально, все логично.

Только что, marc сказал:

если мне не изменяет память, сайдвиндер стоит 30000. и то его тебе бесплатно дадут по желанию?

Ну тогда 4 сайдвиндера

Опубликовано:
Только что, RRR_39 сказал:

Два сайдвиндера.

А если будет улучшенная модель этого автомата, то уже штук 10 сайдвиндеров.

А ты только на сайде летаешь, больше кораблей нет?

Среди кинетических винтовок, АР-50 это топ потому что других и нет, вот и сравнивай с ценой топового боевого корабля, корвета например. А если захочешь сравнить цену АР-50 топового апгрейда, сравни с корветом в полном фарше. Это будет более правильное сравнение.

Ага, если перевести в современные реалии

Элита не реалии, и даже не современные а 1286 лет спустя.;)

Опубликовано:

Среди кинетических винтовок, АР-50 это топ потому что других и нет, вот и сравнивай с ценой топового боевого корабля

А давайте цену затюнненой Эмки умножим на 300 и сравним с ценой бомбардировщика В-2 Спирит. Получится у вас Эмку на 10 миллионов баксов затюнить?

Опубликовано:

Ага, если перевести в современные реалии, то голый автомат стоит как Цесна, а затюненный автомат стоит всего в 100 раз меньше чем Боинг 747 т.е. 2-3 миллиона баксов. Все нормально, все логично.

Ты эту тему поднимаешь уже в ндцатый раз, уже все поняли как ты к этому относишься и все остались при своих. Сейчас все просто пойдет по очередному кругу.

Опубликовано:
2 минуты назад, RRR_39 сказал:

Получится у вас Эмку на 10 миллионов баксов затюнить?

А может не надо игровую сову на глобус реальности натягивать?

Опубликовано:

Ты эту тему поднимаешь уже в ндцатый раз, уже все поняли как ты к этому относишься и все остались при своих. Сейчас все просто пойдет по очередному кругу.

Человек спросил как игра? Я ему ответил. Вы с Марком написали мне, что я не прав с ценами. Я вам снова написал про цены.

Человек спросил как игра? Я ему ответил. Вы с Марком написали мне, что я не прав с ценами. Я вам снова написал про цены.

Стоимость стволов, основного контента в Одиссее, мешает тебе играть и открывать другой контент?

Честно, на офф форуме ни одной претензии на этот счет не видел, только от тебя.

Я не про цены писал а скорее про отношение к ним.

SUPERCRUISE NEWS #36 прошел в слегка обновлённом формате. Менеджеры сообщества целых 30 минут в прямом эфире рассказывали о текущем состоянии дел и отвечали на вопросы из чата.

Рассказали не так чтобы много, но обещали и далее информировать общественность и обновлять информацию о ходе разработки на ежемесячной основе. А кроме того, поддерживать активность СМ-ов на форуме, кто-то из команды будет стараться ежедневно отвечать на вопросы игроков.

Основные моменты:

➡ Все очень стараются чтобы все исправить как можно скорее.

➡ Планируется починить issue tracker, чтобы он не так сильно фрустрировал желающих оставить сообщение о проблеме.

➡ Про оптимизацию сказали, что после будущих обновлений 3,4 и 5 она должна улучшиться, но целенаправленно разработчики будут заниматься ей только после обновления 5.

➡ Вроде бы разобрались в проблеме чрезмерной темноты в игре и будут пробовать внедрять решение в течении ближайших недель, но это не приоритетная задача.

➡ Обещали на следующей неделе дать какую-то информацию по поддержке VR в Одиссее.

➡ Еще раз повторили что на данный момент нет планов по интерьерам кораблей и кроссплею.

➡ По CQC планы есть, но не сейчас.

➡ Планетарная генерация вопрос сложный и многоуровневый и не решается парой кликов, но многие вещи в ней действительно еще работают неправильно.

➡ Поделились некоторыми (не очень интересными) подробностями изменения интерфейса экипировки в ближайшем четверговом обновлении 3.

➡ В Одиссею еще много чего (не сказали чего именно) не добавлено из запланированного.

➡ Сюжетная арка связанная с Азимут находится сейчас на середине и закончится она неким событием, которое затронет каждого игрока, что бы это не значило. Заинтриговали, короче...

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

Стоимость стволов, основного контента в Одиссее, мешает тебе играть и открывать другой контент?

Играть не мешает, но ухудшает восприятие игры. Причем я не понимаю зачем это сделано, все равно эти 5-10 миллионов ни какой погоды ни кому не делают, даже для начинающих с нуля. В Элите уже давно деньги не главное.

Опубликовано:
6 минут назад, ross_Rasim сказал:

в проблеме чрезмерной темноты в игре

а она чрезмерная? мне показалось что вполне естественная

Опубликовано:

Сейчас баг был, выполнял задачу на доставку барахла из поселения. Прилетел туда, пишут в 12 контейнере, а такого контейнера в поселении нет. Помогло улететь оттуда и вернуться назад. После возвращения целевой предмет оказался уже в 11 контейнере который в поселении был.

Опубликовано:
11 минут назад, ross_Rasim сказал:

Надо смириться с тем, что это все условности. Истиная цена всему - это игровое время, а не внутренняя валюта. если бы все измерялось в часах а не в кредитах, то наверное было бы понятней.

Я вот давеча пуская разведывательные дроны сканера поверхности задумался вот о чем. ведь мы их пускаем летя в суперкруизе, и судя по всему они являются физическими объектами, которые тоже летят в суперкруизе, значит имеют свой подпространственный двигатель. А потом представляете какой сложности должен быть дрон, чтобы одним махом осканировать пол планеты и передать информацию на корабль, который двигается в суперкруизе. А у нас их бесконечное количество и они бесплатны..... Задумайтесь ))))))))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас баг был

вчера с такой же проблемой столкнулся

Опубликовано:
1 минуту назад, DiFiS сказал:

Я вот давеча пуская разведывательные дроны сканера поверхности задумался вот о чем. ведь мы их пускаем летя в суперкруизе, и судя по всему они являются физическими объектами, которые тоже летят в суперкруизе, значит имеют свой подпространственный двигатель. А потом представляете какой сложности должен быть дрон, чтобы одним махом осканировать пол планеты и передать информацию на корабль, который двигается в суперкруизе. А у нас их бесконечное количество и они бесплатны..... Задумайтесь ))))))))))))

Я тоже не понимаю зачем картографирование через задницу сделали. Логичнее было бы не бомбы из гиперпространсва пулять, а запустить несколько спутников из обычного пространства. Долетел до планеты, вышел из гипер, запустил по разным орбитам спутники и получил нужные данные.

Опубликовано:
4 минуты назад, DiFiS сказал:

Ну тут можно сразу несколько нюансов-опровержений увидеть:

1) скан работает только при снижении скорости, то есть не факт, что у зонда есть fsd

2) зонд летит исключительно по баллистической траектории - что тоже указывает на отсутствие двигателя

3) кроме того не факт, что зонд что-то передает активно на корабль - вполне возможно, что это какой-нибудь кинетический ударник, а корабль фиксирует результат его падения на планету.

Опубликовано:

Кстати, еще 2 раза попадал с задачей спасения имущества с места крушения. На планету было невозможно высадиться, слишком высокая температура.

2 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

вполне возможно, что это какой-нибудь кинетический ударник, а корабль фиксирует результат его падения на планету.

Обитаемая планета, люди живут себе, работают. А их постоянно кто то бомбардирует из космоса кинетическими ударниками.

-Еще этот парашютист всю пшеницу вытоптал.

На планету было невозможно высадиться, слишком высокая температура

а на затемненной стороне? 

я одну миссию по зачистке мародеров выполнял, возился долго поначалу, наступил рассвет, так на освещенных участках меня поджаривало, а в тени нормально было

Изменено пользователем marc
Опубликовано:
14 минут назад, marc сказал:

На затененной может и получилось бы высадиться, но место крушения было на солнечной стороне, и там просто невозможно высадиться. Я два раза туда прилетал, думал может место поменяют, но нет.

Опубликовано:
43 минуты назад, RRR_39 сказал:

Играть не мешает, но ухудшает восприятие игры. Причем я не понимаю зачем это сделано, все равно эти 5-10 миллионов ни какой погоды ни кому не делают, даже для начинающих с нуля. В Элите уже давно деньги не главное.

Ну раз никакой погоды не делают так и переживать не о чем. Я когда впервые увидел цену за ствол 3-го уровня, подумал - Ого! А потом сразу забыл и не вспоминал.

43 минуты назад, marc сказал:

а она чрезмерная? мне показалось что вполне естественная

У некоторых вроде проблема с работой гаммы и картинка намного темнее. Я бы не хотел чтобы они высветляли такой красивый и реалистичный чёрный космос, не хотел бы возврата к тому что в Горизонтах, но убавить немного яркость млечного пути желание есть.

43 минуты назад, RRR_39 сказал:

Сейчас баг был, выполнял задачу на доставку барахла из поселения. Прилетел туда, пишут в 12 контейнере, а такого контейнера в поселении нет. Помогло улететь оттуда и вернуться назад. После возвращения целевой предмет оказался уже в 11 контейнере который в поселении был.

А у меня однажды был другой. Прилетаю курьером забрать барахлишко, а контейнер с паролем открыт и товар у всех на виду. Пожав плечи, я взял нужный предмет и мне игра написала что у меня появился краденный предмет. Благополучно добрался до корабля, улетел и сдал миссию. Что это было, баг или задумка, я не знаю.

41 минуту назад, RRR_39 сказал:

Я тоже не понимаю зачем картографирование через задницу сделали. Логичнее было бы не бомбы из гиперпространсва пулять, а запустить несколько спутников из обычного пространства. Долетел до планеты, вышел из гипер, запустил по разным орбитам спутники и получил нужные данные.

Так было бы интереснее но дольше, если уж идти до конца, отметая условности. Я не готов несколько часов ждать на орбите планеты, пока не поступят все данные.

Раньше нужно было просто подлететь в суперкруизе к планете и вуаля - все данные о поверхности у нас. Потом фронтиры сделали этот процесс интереснее и немного логичнее. Может быть когда нибудь, сканирование поверхности сделают еще интереснее.

Опубликовано:
12 минут назад, ross_Rasim сказал:

Ну раз никакой погоды не делают так и переживать не о чем

Играть действительно не мешает, но с моей точки это минус, об этом собственно я изначально и написал.

15 минут назад, ross_Rasim сказал:

у меня появился краденный предмет

Бывает нужный предмет это патоген, который запрещен. Я как то забрал не глядя, появилась надпись что у меня в рюкзаке аяяй. А ко мне охранник идет, хорошо я успел от него сбежать до того, как он захотел меня просканировать.

Опубликовано:
42 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

3) кроме того не факт, что зонд что-то передает активно на корабль - вполне возможно, что это какой-нибудь кинетический ударник, а корабль фиксирует результат его падения на планету.

Обосновать активную высокоскоростную передачу в 33 веке проще, чем грубое бомбардирование неизвестной планеты и ее обитателей, жестокими ударами, способными вызвать резонанс в коре.

42 минуты назад, RRR_39 сказал:

Кстати, еще 2 раза попадал с задачей спасения имущества с места крушения. На планету было невозможно высадиться, слишком высокая температура.

Да, было такое. Дожидаться ночи не стал, ибо сутки там длились 21 день. Очень обидно, там 2 производственные инструкции предлагались.

Опубликовано:
11 минут назад, ross_Rasim сказал:

грубое бомбардирование неизвестной планеты и ее обитателей,

какие в том веке моральные принципы, нам не понять)))

Опубликовано:
52 минуты назад, marc сказал:

я одну миссию по зачистке мародеров выполнял, возился долго поначалу, наступил рассвет, так на освещенных участках меня поджаривало, а в тени нормально было

В тени температура ниже, но высадиться возможно только если общая температура окружающей среды падает, то есть ночью.

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, vitalera сказал:

Не по полной конечно, но жиденько... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, еще одна недоработка - в поселениях ни кто ни когда не спит.

Опубликовано:
8 минут назад, RRR_39 сказал:

Кстати, еще одна недоработка - в поселениях ни кто ни когда не спит.

Да там "таких" недоработок можно еще немало накопать. Конкретно про эту, я как то проходил мимо охранника и рабочего в поселении, и ненароком подслушал их беседу. Техник упрекал охранника, мол тому не приходится пахать в три смены как ему. Так что, будь спокоен, ты просто пока не застал обессилевших.:)

Опубликовано:
30 минут назад, ross_Rasim сказал:

Техник упрекал охранника, мол тому не приходится пахать в три смены как ему. Так что, будь спокоен, ты просто пока не застал обессилевших.:)

Как это не застал?

На каждой станции сидят обессиленные и дрыхнут открыв рот. Видимо с вахты едут и в пути отсыпаются.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Кто ни будь уже открыл Веласкис, которой надо то ли ограбления то ли кражи то ли и то и другое и чтоб без палева.

Опубликовано:

Вышел Update 3. Пишут что фпс в залах ожидания ощутимо вырос.

Опубликовано:

Не сказать, что ощутимо. Что-то типа с 40 до 55. 

Причем отворачивешься (если на пороге в магазине стоять, например) - 110.

Опубликовано:
45 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Не сказать, что ощутимо. Что-то типа с 40 до 55. 

Причем отворачивешься (если на пороге в магазине стоять, например) - 110.

на каком уровне качества?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...