DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, RRR_39 сказал: Я на работу каждый день уже 20 с лишним лет хожу. Мне эти 75 раз что семечки. Мы все еще про игру говорим, да?..
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 8 минут назад, DeadlyMercury сказал: Общий смысл в том ,что его надо дофига. И не только регулятора надо дофига. Там много чего надо дофига, чего набрано - ноль или единичные штуки. Ну дофига, ну и что? Глаза боятся руки делают. 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Хотя я скорее подожду, пока "фарм" починят, ибо это не дело. Зачем ждать? Играй потихоньку, помаленьку. Оно само набереться. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июня 2021 1CGS Опубликовано: 4 июня 2021 Хорошь трындеть, го миски делать!
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Мы все еще про игру говорим, да?.. Если игра, то это не значит что под каждым кустом мешок с золотом и доспехи 70 уровня каждому, и что бы ни кто не ушел обиженным. Везде нужен труд, которые все перетрут. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, RRR_39 сказал: Зачем ждать? Играй потихоньку, помаленьку. Оно само набереться. Список я вам на предыдущей странице показал. Ну так вот, большей части из этого списка у меня по нулям. То есть чет не собирается. Так что нет, вариант "оно само соберется" не прокатывает от слова совсем. Надо собирать конкретные ресурсы. 4 минуты назад, RRR_39 сказал: Ну дофига, ну и что? Глаза боятся руки делают. Что это вообще нифига не нормально. Только и всего. Мелочи сущие, пустяк. 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Если игра, то это не значит что под каждым кустом мешок с золотом и доспехи 70 уровня каждому, и что бы ни кто не ушел обиженным. Ага, и под трудом вы подразумеваете "75 раз скататься на такси в роли курьера", да?..
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, DeadlyMercury сказал: Так что нет, вариант "оно само соберется" не прокатывает от слова совсем. Надо собирать конкретные ресурсы. У меня как то собирается. Не все и не сразу, но потихоньку помаленьку процесс идет.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 18 минут назад, BRZ513 сказал: Хорошь трындеть, го миски делать! Я уже задолбался багованные миски ловить 14 минут назад, RRR_39 сказал: У меня как то собирается. Не все и не сразу, но потихоньку помаленьку процесс идет. Ну так вам и вопрос - сколько у вас из 75 регуляторов мощности?) Сколько из 75 производственных инструкций?) Сколько из 60 аэрогеля?) Сколько единиц оружия и костюмов вы проапргейдили с 1 на 2 уровень?) А со 2 на 3?) Про 3 и 4 я даже заикаться не буду, как и про открытие инженеров и их моды. И тд и тп PS Эх, когда-нить я научусь брать с собой пилота в корвете Каждый раз понимаю что не взял его когда истребитель выпустить не могу... Изменено 4 июня 2021 пользователем DeadlyMercury
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 17 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну так вам и вопрос - сколько у вас из 75 регуляторов мощности?) Сейчас в наличии 8, плюс я улучшал или Доминатор или Маверик со 2 до 3 уровня и Артемикс до 2 уровня. Сейчас проблема не в регуляторах а в эскизах костюма. 25 минут назад, DeadlyMercury сказал: Сколько из 75 производственных инструкций?) Инструкций сейчас ноль, недавно улучшил Афелион до 5 уровня. Но сейчас два квеста на восстановление сдам и будет 4. 28 минут назад, DeadlyMercury сказал: Сколько единиц оружия и костюмов вы проапргейдили с 1 на 2 уровень?) А со 2 на 3?) Про 3 и 4 я даже заикаться не буду Артемикс с 1 на 2, Маверик или Доминатор со 2 на 3. Афелион с 2 до 5, АР-50 с 1 до 3, Плазму снайперку до 2. Конечно немного, но так и с релиза прошло две недели всего.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, RRR_39 сказал: Артемикс с 1 на 2, Маверик или Доминатор со 2 на 3. Афелион с 2 до 5, АР-50 с 1 до 3, Плазму снайперку до 2. Конечно немного, но так и с релиза прошло две недели всего. Мда. А у меня один пистолет с 1 на 2 и все. Костюмы не могу, с 2 на 3 любое оружие тоже не могу. Видимо, надо все же заняться "взятием 75 тасок и их отменой", раз все так "Легко и просто", что вы за две недели "без гринда" 5 уровень нагриндили. Изменено 4 июня 2021 пользователем DeadlyMercury
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 50 минут назад, DeadlyMercury сказал: Так речь не о том, что кому-то нужен флаг и барабан - а о том, что простым "геймплеем" даже на второй уровень набрать ресурсов - большая проблема. В итоге народ и бегает по станциям. Потому что это в тысячу раз проще и менее затратно по ресурсам и по времени непосредственно в игре - чем сбор требуемых материалов. Не проблема. Даже не собирая целенаправленно то что нужно, оно со временем набирается. Играя в свое удовольствие, не спеша и причавкивая, за год можно прокачаться до 4-5 уровня. Возможно на это и рассчитывали Фронтиры. Только в Элите есть те игроки, у кого только два состояния игры - сток и полный фарш, и те кто между двух этих категорий. Вот на них им и надо было ориентироваться. Элита не детская игра, а у взрослых людей свободного времени мало. Для меня, текущие требования не сущий кошмар, но раза в два убавить было бы неплохо.
marc Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Мне вчера две миссии на убийство предлагали с наградой 2 регулятора за каждую.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 18 минут назад, DeadlyMercury сказал: Мда. А у меня один пистолет с 1 на 2 и все. Костюмы не могу, с 2 на 3 любое оружие тоже не могу. Видимо, надо все же заняться "взятием 75 тасок и их отменой", раз все так "Легко и просто", что вы за две недели "без гринда" 5 уровень нагриндили. Оружие проще всего. Газ зеленый и синий часто рядом с реактором спавнится, производственные инструкции за квесты дают, чертежи есть у контрабандистов в трех контейнерах, там где наркота, остальное выменять можно у бармена. 6 минут назад, marc сказал: Мне вчера две миссии на убийство предлагали с наградой 2 регулятора за каждую. Лично я не вижу проблемы позаимствовать регулятор у квестодателя. Да я их кинул, но я штраф заплатил. И в чем тут абуз мне не понятно, хочу делаю квест хочу не делаю. Почему я не могу обмануть квестодателя? Изменено 4 июня 2021 пользователем RRR_39
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, RRR_39 сказал: Оружие проще всего. Газ зеленый и синий часто рядом с реактором спавнится, производственные инструкции за квесты дают, чертежи есть у контрабандистов в трех контейнерах, там где наркота, остальное выменять можно у бармена. Извините, но я вот как-то не хочу все это знать. Я хотел наслаждаться игрой, а не гриндить материалы. Но как показывает практика - увы, это невозможно. Так что проще забить на все это. Или может быть дождаться, что в будущем это сделают вменяемо, а не как сейчас. Изменено 4 июня 2021 пользователем DeadlyMercury
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Кстати, после патча я еще не проверял апгрейд костюма, возможно квестовый регулятор больше не берут.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ну и тот факт, что плазменная винтовка 3 уровня убивает врага за 4 выстрела - с первого выстрела снимает почти весь щит, оставляя 1 мм, со второго выстрела сносит этот 1мм щита и наносит ноль урона по здоровью да какого хера, с третьего выстрела сносит почти все здоровье, оставляя опять же 1мм. Я как то давно писал, что не видел такого у себя. С прокачкой и более сильными противниками, это стало более заметно. В пылу боя, совсем не просто внимательно отслеживать закономерности. Я думаю это сделано для того, чтобы избежать инста-киллов игрока. А так как механика для игрока и нпс-противника судя по всему единая, то мы и замечаем это больше в отношении нпс. Представляешь какой был бы ор на форумах, из-за внезапных ваншотов? Я представляю - однажды забыл включить щит и в мою спину прилетела плазменная плюха от снайпера.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Извините, но я вот как-то не хочу все это знать. Я хотел наслаждаться игрой, а не гриндить материалы. Ну и наслаждайся. Рано или поздно попадутся в продаже костюмы и стволы 3 уровня. Этого за глаза хватает для войнушки и для исследований.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) И нахрена тогда нужна снайперская винтовка, которая ваншотить не умеет? А учитывая скорость полета заряда - так это вообще издевательство какое-то над самой идеей. Изменено 4 июня 2021 пользователем DeadlyMercury
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: **причем плазменный дробовик наносит урон по здоровью через щит, к слову. У дробовика не один заряд а дробь, каждая из которых наносит урон. В твоем случае, часть дробей закончила щит а часть начала броню.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, ross_Rasim сказал: У дробовика не один заряд а дробь, каждая из которых наносит урон. В твоем случае, часть дробей закончила щит а часть начала броню. Нет, у меня была ситуация, что я выстрелил по боту в упор - снял ему половину щита и примерно треть здоровья. То есть оно пролетает именно за щит. 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Ну и наслаждайся. Рано или поздно попадутся в продаже костюмы и стволы 3 уровня. Этого за глаза хватает для войнушки и для исследований. Ну вот что-то не получается, потому что уже все попробовал и насобирал две тонны говна. Видимо надо еще пару тонн говна насобирать чтобы начало нравиться.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Вы защищаете текущий порядок вещей Защищать и принимать - разные вещи. Я принимаю, мне вообще все ок сейчас, но при этом, у меня ко многим моментам свои вопросы. Я просто не рву волосы на попе из-за этого, сейчас, у них очевидно есть более важные задачи.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Вот и инструкции 5 штук и 2 сведения об испытаниях вооружения. Плюс одна кража. Это все, за время пока мы с вами переписывались. Скрытый текст 2 минуты назад, ross_Rasim сказал: Защищать и принимать - разные вещи. Я принимаю, мне вообще все ок сейчас, но при этом, у меня ко многим моментам свои вопросы. Я просто не рву волосы на попе из-за этого, сейчас, у них очевидно есть более важные задачи. Несколько дней назад, я тоже переживал и нервничал. А сейчас смотрю, жизнь потихоньку налаживается, барахло фармиться, ружьишко вот лазерное улучшил, и настроение мое изменилось в лучшую сторону. 1
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, RRR_39 сказал: Производственные инструкции довольно часто за квесты дают. За перевозку по 1 инструкции, не много конечно но и выполнить просто, можно даже на такси слетать. За восстановление питания или грабеж по 2-3 инструкции дают. Спасибо за информацию. А то я миссии редко пока делал, в основном просто сканировал разные красивые планеты и наведывался в точки интереса. Теперь надо плотнее миссиями заняться, надоело праздно шататься. 1 час назад, RRR_39 сказал: Можно установить регулятор, взлететь и потом вернутся и выкрасть его обратно. За кого вы меня принимаете, сударь!? 1 час назад, DeadlyMercury сказал: А за схемой оружия - всего-то 75 раз релонуться рядом с контейнером с наркотой, например. Тоже "всего-то" Вот тут не надо! Я всего 3 таких миссии сделал, без релога, и этих чертежей уже больше 20-ти. 1 час назад, RRR_39 сказал: Я вот и таргоидов еще до сих пор не воевал, будет время попробую. Рекомендую. Это иной уровень боев, особенно с перехватчиком. Только корабль нужно зафитить соответствующе - человеческое оружие их слабо берет. Кстати, таргоиды все имеют элитный ранг, даже скауты, на них хорошо качать своего пилота истребителя. 1 час назад, RRR_39 сказал: Я довольно долго бегал во 2 Доминаторе. Боты тупые, из либо с крыши бить, либо можно вытянуть к кораблю и запрыгнув на его крышу спокойно расстреливать. Видимо мне везет на снайперов. В последний раз было 16 противников и половина снайперы. Тяжело уворачиваться от шквала плазмы летящих со всех сторон и при этом эффективно уничтожать с крыши прячущихся за укрытия автоматчиков. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: ** эт, если что, один исследовательский костюмчик. Какого уровня и с какими модами? 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Мы все еще про игру говорим, да?.. Да. Задача какая стоит? Неделю гриндить до тошноты на топ и потом маяться от безделья? Если так, то игра - говно. Я уже писал выше по этому поводу. 5 уровень на мой взгляд это грааль, к которому надо стремиться но не с жадностью. И характеристику у 5 ур. соответствующие, судя по отзывам. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ну так вот, большей части из этого списка у меня по нулям. То есть чет не собирается. Возможно просто не там собирал. Мне вон тоже указали где мое собирать. Я к слову, ни в cz ни в другие миссии кроме поддержки, толком еще не заглядывал. И еще, надо смотреть корабельные миссии, может там что новое есть. 1
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 14 минут назад, ross_Rasim сказал: Видимо мне везет на снайперов. В последний раз было 16 противников и половина снайперы. Тяжело уворачиваться от шквала плазмы летящих со всех сторон и при этом эффективно уничтожать с крыши прячущихся за укрытия автоматчиков. Меня раза 3 убивали, даже когда снайперов мало, можно увлечься и не заметить как две плюхи прилетели. У меня из за этого далеко не все регуляторы получены путем кидалова заказчика. Парочка осталась после смерти на задании и еще три или четыре я не успел миссии выполнить, нахапал квестов а играть некогда было.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ага, и под трудом вы подразумеваете "75 раз скататься на такси в роли курьера", да?.. Блин ну не за раз же! Чего будет стоить это 5 уровень, если он будет у всех через пару дней? Даже сейчас, у некоторых уже есть несколько костюмов и оружия 5 уровня с модами.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, ross_Rasim сказал: и оба раза вторым окном, во время работы. Кстати квесты на перевозку во время работы хорошо выполнять. Взял квест, сел в такси и пока он летит работаешь, потом сбегал, забрал предмет сел в такси и опять работаешь. Вот только бывают задачки с подвохом, ящик может оказаться в запретной зоне или вывозимый предмет может быть запрещенным.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, RRR_39 сказал: Сейчас проблема не в регуляторах а в эскизах костюма. Как ни странно, мне в последний раз их много попалось в Agruculture и в Nursing поселении. Один раз, я больше такие не брал. Может просто повезло а может какая то логика в этом заложена. Я ее не понял, я бы предпочел находить эти эскизы в военных поселениях. 1 час назад, RRR_39 сказал: Артемикс с 1 на 2, Маверик или Доминатор со 2 на 3. Афелион с 2 до 5, АР-50 с 1 до 3, Плазму снайперку до 2. Конечно немного, но так и с релиза прошло две недели всего. Офигеть! Быстро ты. Сколько часов с релиза наиграл? У меня больше 40 вроде. 2 минуты назад, ross_Rasim сказал: У меня больше 40 вроде. Правда из них часов 10 за 2 раза, пока я вторым окном во время работы на такси катался. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Видимо, надо все же заняться "взятием 75 тасок и их отменой", раз все так "Легко и просто", что вы за две недели "без гринда" 5 уровень нагриндили. Дело скорее в том, что не там искали, как и я. Может другую категорию мисок надо смотреть. Я тоже взял это на заметку. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Извините, но я вот как-то не хочу все это знать. Я хотел наслаждаться игрой, а не гриндить материалы. Не понимаю, как это возможно... хочу наслаждаться но не хочу заморачиваться и прикладывать усилий... Если хочется все без усилий то в СС можно купить за реал большинство контента, но там тоже есть гринд определенного рода. Я не припомню ни одной игры, чтобы давали все и сразу, везде надо заморачиваться чтобы папкой стать. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Нет, у меня была ситуация, что я выстрелил по боту в упор - снял ему половину щита и примерно треть здоровья. То есть оно пролетает именно за щит. Это не так работает. На офф форуме писали об этом. Там определенное количество дробин и каждая наносит свой урон. В статах вроде не отображается количество дробин, только урон, который каждая наносит. Так вот, при подсчете у тебя часть дробин вынесла щит, а для другой части сработал параметр if shield = 0, или что-то в этом роде, и пошел дамаг по хп. Поэтому дробовик и нравится многим в cz. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ну вот что-то не получается, потому что уже все попробовал и насобирал две тонны говна. Видимо надо еще пару тонн говна насобирать чтобы начало нравиться. Из той тонны что ты собрал - реально говно. Или продавать или менять. Смотри на Инаре, что нужно а что нет. Там много чего является просто мусором для заработка, и в улучшениях не используется. Вот это мне не нравится, Фронтирам следовало бы ввести соответсвующую категорию товаров - мусор, как во многих рпг играх. 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: Из той тонны что ты собрал - реально говно. Не успел отредактировать. Читать так: "Из той тонны что ты собрал, половина - реально говно." 1
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 42 минуты назад, RRR_39 сказал: Кстати квесты на перевозку во время работы хорошо выполнять. Взял квест, сел в такси и пока он летит работаешь, потом сбегал, забрал предмет сел в такси и опять работаешь. Вот только бывают задачки с подвохом, ящик может оказаться в запретной зоне или вывозимый предмет может быть запрещенным. Не, редко когда удается в два окна. Обычно, музыка это максимум что ты можешь себе позволить.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 59 минут назад, ross_Rasim сказал: Не понимаю, как это возможно... хочу наслаждаться но не хочу заморачиваться и прикладывать усилий... Давайте все же договоримся, что гринд и усилия - это очень разные вещи. Так вот, вот это: 1 час назад, RRR_39 сказал: Вот и инструкции 5 штук и 2 сведения об испытаниях вооружения. Плюс одна кража. Это все, за время пока мы с вами переписывались. Показать содержимое - гринд. Потому что иначе выполнение одних и тех же квестов (повторение одних и тех же действий) ради "правильного материала" и не назовешь. Так сказать, хрестоматийный пример. Я бы с удовольствием "поприкладывал усилий", но мне вместо этого предлагают 100500 раз выполнить одинаковый квест (причем отследив, что награда будет "правильной") или 100500 раз взять квест и отменить его. Или 100500 раз залезть в ящик с контрабандой. И так далее. Я не против выполнять сложные и разнообразные квесты. А вот повторять одно и то же - не очень хочется. Но при этом у меня нет возможности делать что-то для меня интересное - и ковертировать это в инженеринг. В частности, мне интересен баунти-хантинг - увы, его награды вообще никак не связаны с инженерингом. Мне интересен стелс - но он сейчас вообще сломан, неписи тебя видят сквозь предметы и стены. Зато я могу очистить от мародеров 100500 поселений и в 100500 поселениях включить свет, да. Это увлекательно - но, честно говоря, уже надоело. 1 час назад, ross_Rasim сказал: Или продавать или менять. Проблема в том, что менять можно менее трети требуемых "товаров". Причем из той, что может меняться - "ненужных" нет.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: - гринд. Нет. Блин ну как! Я опять забыл включить щит и получил плазму в рожу.((
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 25 минут назад, ross_Rasim сказал: Нет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гринд_(компьютерные_игры)
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Интересная миссия была. Противников было 5-6, с двумя шевронами. В конце боя, закончилась энергия и начался расход аварийного запаса кислорода. Стало очень страшно. Бежал, бежал, бежал... стекло все запотело, я все бежал... на последних секундах добежал до корабля, уже на аптечках. Какое блаженство! Аааа!! Вот оно погружение!
Voi Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, ross_Rasim сказал: Интересная миссия была. Противников было 5-6, с двумя шевронами. В конце боя, закончилась энергия и начался расход аварийного запаса кислорода. Стало очень страшно. Бежал, бежал, бежал... стекло все запотело, я все бежал... на последних секундах добежал до корабля, уже на аптечках. Какое блаженство! Аааа!! Вот оно погружение! Ага, было что-то похожее. Только бежал к роверу. Добежал. Преследователи, не долго думая, гранатку метнули прямо под ровер. Как бежал, так и улетел, прямиком в рай. Сцуки! 2
marc Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Из вышесказанного можно сделать вывод, что лучше брать Доминатор с первой гайкой на усиленную батарею)
RRR_39 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: - гринд. Потому что иначе выполнение одних и тех же квестов (повторение одних и тех же действий) ради "правильного материала" и не назовешь. Так сказать, хрестоматийный пример. Да гринд. А как по другому? Какие ваши предложения? 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: Я бы с удовольствием "поприкладывал усилий", но мне вместо этого предлагают 100500 раз выполнить одинаковый квест (причем отследив, что награда будет "правильной") или 100500 раз взять квест и отменить его. Или 100500 раз залезть в ящик с контрабандой. И так далее. 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: Но при этом у меня нет возможности делать что-то для меня интересное - и ковертировать это в инженеринг. В частности, мне интересен баунти-хантинг - увы, его награды вообще никак не связаны с инженерингом. Вы уж определитесь, а то получается - не люблю расизм и негров? Сделать 100500 абсолютно разных квестов это в принципе не реально, потому что такого количества работ и в реальности не бывает. По поводу одинаковых квестов, это сейчас так выпало, что попались три квеста на ремонт поселения с необходимой мне наградой. Чаще получается микс из перевозки, спасения, ремонта и кражи из тайника. Я не привередливый и берусь за любую работу, если за нее платят необходимыми мне гвоздями и палками.
marc Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Вчера даже не думал ходить за регуляторами. От балды взял два квеста за информацию "на будущее", вдруг пригодится. А прилетел сдавать миссии с тремя регуляторами))) Один достал, не поленившись спуститься на сигнал бедствия, второй из поселения где мародеров зачищал и третий из поселения где резню устроил. Это я все на тему кармы)))))) Я их вообще сейчас специально не ищу, и их у меня уже штук 20 накопилось.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 6 часов назад, RRR_39 сказал: Да гринд. А как по другому? Какие ваши предложения? 6 часов назад, RRR_39 сказал: Сделать 100500 абсолютно разных квестов это в принципе не реально, потому что такого количества работ и в реальности не бывает. Но тем не менее в случае с кораблями - это получилось. И из-за обмена ресурсов адекватного (а не как сейчас), и из-за снижения требований, и из-за расширения активностей, за которые можно получить ресурсы. В одиссее же нет ни разнообразия пока (что понятно), ни адекватного требования ресурсов, ни обмена. Изменено 5 июня 2021 пользователем DeadlyMercury
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июня 2021 1CGS Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Почему в дискорд никто сраться не приходит? На стриме бы весело было бы По материалам сильных проблем нет, но местами напрягает У самого доминатор 3 (ПНВ), артемис 2, мэвэрик 3 (тихие шаги, хочу его в 4). Оружие все что использую 3-4 (скоро 5) Изменено 5 июня 2021 пользователем BRZ513
mrSanders62 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, BRZ513 сказал: Почему в дискорд никто сраться не приходит? а по какому поводу хоть срачи то будут?
RRR_39 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Но тем не менее в случае с кораблями - это получилось. И где в случае с кораблем 100500 разных квестов? Там еще более однотипные квесты чем в наземке - убийство, перевозка, отключение турелей и сканирование. 59 минут назад, BRZ513 сказал: Почему в дискорд никто сраться не приходит? На стриме бы весело было бы Во время стрима, я уже обычно сплю. Вчера мог зайти, но что то не догадался. Есть специалисты в ограблениях? Я сейчас пробовал стырить что то из камеры для образцов на производстве. Украл профиль, дошел до установки, запустил изьятие образца и удалил ворованный профиль. Прибежала охрана, просканировала сказала уйди не мешайся. Я еще немного постоял, все вокруг бегают, врагов ищут. Думаю действительно отойду в сторону что бы не мешать людям искать. Только отошел, как на меня все обозлились и начали стрелять, еле ноги унес оттуда. Вопрос - почему они сагрились? Не надо было двигаться, или через некоторое время они все равно агрятся? 2 минуты назад, mrSanders62 сказал: а по какому поводу хоть срачи то будут? Мы боремся за место под солнцем, в виде гаража. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июня 2021 1CGS Опубликовано: 5 июня 2021 15 минут назад, mrSanders62 сказал: а по какому поводу хоть срачи то будут? Что все игры говно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас