DeadlyMercury Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 А что делать, когда взял миссию на очистку поселения от мародёров - а там их нет?)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июня 2021 1CGS Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, DeadlyMercury сказал: А что делать, когда взял миссию на очистку поселения от мародёров - а там их нет?) релог
DeadlyMercury Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 12 минут назад, BRZ513 сказал: релог не помог, повторный прилет тоже
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июня 2021 1CGS Опубликовано: 3 июня 2021 41 минуту назад, DeadlyMercury сказал: не помог, повторный прилет тоже возьми другую...
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 6 часов назад, BRZ513 сказал: В инвентаре есть место? Место есть, но даже если бы его не было, все равно должен предоставить выбор варианта награды. 6 часов назад, DeadlyMercury сказал: А что делать, когда взял миссию на очистку поселения от мародёров - а там их нет?) Бывает дают миссию в систему на спасение имущества с места крушения, прилетаешь а там нет ни одной планеты на которую можно сесть. Сливаешь миссию и все. Я вчера просто сдать не успел, вернулся на станцию а игра вылетела во время высадки. А там какой то фикс или черт знает еще что. Плюнул, пошел спать, а утром уже время кончилось. Изменено 4 июня 2021 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 У кого какой фпс в хабе на больших станциях?
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 13 минут назад, ross_Rasim сказал: У кого какой фпс в хабе на больших станциях? Такой же как был. На станции 25-35 в поселениях примерно так же может чуть больше, где огонь меньше.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 причем фпс не зависит от разрешения и карта на 100% не грузится
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) В поселении еще не смотрел, раньше на высоком пресете там было 35-45, но в хабе на больших станциях фпс 32-35, как и раньше. На офф форуме один написал, что у него на станциях фпс вырос, и теперь 60 на 1070 при 1440p. А 1070 при 1440p это примерно как рх580 при 1080p. Ни у кого после патча не появился редкий артефакт/мерцание, как будто что-то появилось на экране на миллисекунду и исчезло? Бывает не часто, началось то-ли после патча, то-ли после того как я сделал сброс шейдерного кеша в драйвере. Изменено 4 июня 2021 пользователем ross_Rasim 1
mrSanders62 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 у меня везде одинаковый. в районе 30 причем пробовал настройки уменьшать, эффекта от этого практически нет, несоизмеримо ввобщем. 1 час назад, ross_Rasim сказал: Ни у кого после патча не появился редкий артефакт/мерцание, как будто что-то появилось на экране на миллисекунду и исчезло? в корабле?
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 52 минуты назад, mrSanders62 сказал: в корабле? Замечал только в залах ожидания. Склоняюсь к тому что это из-за сброса шейдерного кеша. Вначале появлялось довольно часто, через час уже редко, а под конец раз в час.
mrSanders62 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, ross_Rasim сказал: Замечал только в залах ожидания. Склоняюсь к тому что это из-за сброса шейдерного кеша. Вначале появлялось довольно часто, через час уже редко, а под конец раз в час. у меня что то подобное было в горизонтах. выяснил что был отблеск с панели корабля. с учетом того что со светом тут накосячили то вполне возможно что что то подобное.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 59 минут назад, mrSanders62 сказал: у меня что то подобное было в горизонтах. выяснил что был отблеск с панели корабля. с учетом того что со светом тут накосячили то вполне возможно что что то подобное. Не это другое. Я вспомнил, это началось точно после сброса кеша. После патча все было нормально, но сброс на всякий случай решил сделать. В любом случае, думаю это устаканится. Вчера Артемис 3 с улучшенной батареей прикупил, Афелион 3 с увеличенной обоймой и снайперку 3 ур без модов. А так же, Маверик 3 с ПНВ и еще один с модом на дальность бега. Вот AR-50 3 ур. никак не попадается, а он мне нужен.
marc Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, ross_Rasim сказал: Вот AR-50 3 ур. никак не попадается, а он мне нужен. Ждем следующий завоз, этот в основном уже выгребли)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июня 2021 1CGS Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, ross_Rasim сказал: Не это другое. Я вспомнил, это началось точно после сброса кеша. После патча все было нормально, но сброс на всякий случай решил сделать. В любом случае, думаю это устаканится. Вчера Артемис 3 с улучшенной батареей прикупил, Афелион 3 с увеличенной обоймой и снайперку 3 ур без модов. А так же, Маверик 3 с ПНВ и еще один с модом на дальность бега. Вот AR-50 3 ур. никак не попадается, а он мне нужен. AR-50 проще самому сделать Доминатор с ночным виденьем нашел
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 11 минут назад, BRZ513 сказал: Доминатор с ночным виденьем нашел У меня такой уже есть. 12 минут назад, BRZ513 сказал: AR-50 проще самому сделать Он у всех реже остального оружия встречается?
marc Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 23 минуты назад, ross_Rasim сказал: Он у всех реже остального оружия встречается? вчера две штуки третьего уровня нашел с модификациями, один на быструю перезарядку, второй на повышенную точность.
Baeumer7 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Оптимизация что надо после последнего патча. Можно теперь более-менее комфортно играть.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 11 минут назад, marc сказал: вчера две штуки третьего уровня нашел с модификациями, один на быструю перезарядку, второй на повышенную точность. Характеристики систем не помнишь, какое экономическое состояние было, какая экономика, количество населения? Изменено 4 июня 2021 пользователем ross_Rasim
marc Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Какой тип систем был, какое экономическое состояние, не помнишь? тип не важен, главное чтоб был бум
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Вот AR-50 3 ур. никак не попадается, а он мне нужен. У меня и так уже АР-50 3го уровня и Афелион 5го. Арку с первого уровня улучшал, Афелион со второго. При этом релогами (кроме 1го дня) не пользовался, все собрал по поселениям и по квестам. Плюс еще лазерный пестик 3го уровня, скафандры 3 и 2 уровней. Вообще, я вначале переживал из за гринда, но поиграв эти 2 недели успокоился. Не так страшен гринд как его малюют, да и глупо было ожидать получит все улучшения и сразу. Если не рваться прокачать все и побыстрее, то все с гриндом более менее нормально. На улучшение уровня барахло набирается без каких либо проблем, ну а для открытия инженеров и модификаций конечно приходиться бегать и искать, ну так на то и игра.
marc Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, RRR_39 сказал: я вначале переживал из за гринда вот меньше надо злопыхателей слушать 1
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, marc сказал: вот меньше надо злопыхателей слушать Я не слушал, я сам прикинул объемы и загрустил. Но глаза боятся руки делают, и сейчас уже не переживаю.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, RRR_39 сказал: Я не слушал, я сам прикинул объемы и загрустил. Но глаза боятся руки делают, и сейчас уже не переживаю. По-прежнему надо собрать 75 регуляторов мощности 5 минут назад, marc сказал: вот меньше надо злопыхателей слушать Это вопрос не "злопыхания" - а комфортной игры. Если текущие требования останутся и дальше - то это жесть.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, DeadlyMercury сказал: По-прежнему надо собрать 75 регуляторов мощности Берешь задание на восстановление питания в поселении и отменяешь его. Платишь штраф 100 тыс, ну и репа проседает, поэтому лучше брать в разных системах.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Берешь задание на восстановление питания в поселении и отменяешь его. Платишь штраф 100 тыс, ну и репа проседает, поэтому лучше брать в разных системах. И просираешь репутацию, ага. Ну и плюс все тот же вопрос - и так 75 раз подряд. Это геймплей такой?)
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, DeadlyMercury сказал: И просираешь репутацию, ага. Батюшки! Какой ужас! Как же потом жить, зная что где то не помню где тебя считают обманщиком? Да и исправить репутацию невозможно. 1 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Ну и плюс все тот же вопрос - и так 75 раз подряд. Тебе же не за один раз 75 надо. Да это не мало, но постепенно наберется, глаза боятся руки делают.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, RRR_39 сказал: Батюшки! Какой ужас! Как же потом жить, зная что где то не помню где тебя считают обманщиком? Да и исправить репутацию невозможно. Тебе же не за один раз 75 надо. Да это не мало, но постепенно наберется, глаза боятся руки делают. Ну вот для вас - "какой ужас", а мне репутация дорога, особенно в околодомашних системах. Так получается надо улетать подальше и желательно к альянсу. Все 75 сразу не надо, но общий смысл в том, что с момента релиза - легально найдено ноль. То есть не набирается "постепенно". Как и многие другие ресурсы - либо по нулям, либо околонулевое количество. И общий смысл в том, что такие условия по материалам - это сюр и не нормально. Каждый четверг толпа игроков бегает за 3 уровнем в магазинах вместо того, чтобы играть и наслаждаться игрой - это сюр и не нормально. Советы уровня "сделай 75 раз одно и то же действие" на оф. форуме - это сюр и не нормально. Как и предложения релогиниться на контейнере с наркотой там же. И очень хочется верить, что разработчики это тоже понимают и этот перекос будут устранять. Да и в целом в таких требованиях нет смысла даже с экономической точки зрения. Что если цель сбора материалов - это заставить игрока заниматься "разными активностями" - то и надо просить у него не 75 регуляторов мощности, а "каждой твари по паре". Изменено 4 июня 2021 пользователем DeadlyMercury 2
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 46 минут назад, RRR_39 сказал: У меня и так уже АР-50 3го уровня и Афелион 5го. Арку с первого уровня улучшал, Афелион со второго. При этом релогами (кроме 1го дня) не пользовался, все собрал по поселениям и по квестам. Плюс еще лазерный пестик 3го уровня, скафандры 3 и 2 уровней. Вообще, я вначале переживал из за гринда, но поиграв эти 2 недели успокоился. Не так страшен гринд как его малюют, да и глупо было ожидать получит все улучшения и сразу. Если не рваться прокачать все и побыстрее, то все с гриндом более менее нормально. На улучшение уровня барахло набирается без каких либо проблем, ну а для открытия инженеров и модификаций конечно приходиться бегать и искать, ну так на то и игра. Вот я пока вообще не гриндил, играл для удовольствия и без определенной цели. За 40 часов что-то там набралось конечно, но точно не для прокачки АР до 3 уровня - производственных инструкций всего 2. 40 минут назад, RRR_39 сказал: Я не слушал, я сам прикинул объемы и загрустил. Но глаза боятся руки делают, и сейчас уже не переживаю. Плохо прикинул значит, раз не так страшен черт.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, ross_Rasim сказал: Вот я пока вообще не гриндил, играл для удовольствия и без определенной цели. А беготня по станциям в поисках снаряжения - это тоже "для удовольствия и без определенной цели"?))))) Или это не считается?))
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 41 минуту назад, DeadlyMercury сказал: И просираешь репутацию, ага. Ну и плюс все тот же вопрос - и так 75 раз подряд. Это геймплей такой?) Согласен с этим на 146%. Не должна такая востребованная вещь, быть такой редкостью. Отмена заданий ради регулятора это абуз, и мне это не нравится. Не потому что репа падает, а потому что иммерсия страдает. Изменено 4 июня 2021 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну вот для вас - "какой ужас", а мне репутация дорога, особенно в околодомашних системах. Так получается надо улетать подальше и желательно к альянсу. Сколько тысяч систем в Пузыре и сколько надо регуляторов? 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Все 75 сразу не надо, но общий смысл в том, что с момента релиза - легально найдено ноль. Ну не ноль, встречаются миссии за которые дают регулятор. Но согласен, это минус могли бы почаще регуляторы спавнить или сделать ремонт сломанных регуляторов. 13 минут назад, DeadlyMercury сказал: Каждый четверг толпа игроков бегает за 3 уровнем в магазинах вместо того, чтобы играть и наслаждаться игрой - это сюр и не нормально. Флаг им в руки и барабан на шею. Лично я не бегал, просто летал и выполнял миссии, и оно само где то нашлось а где то улучшилось. Только один костюм взял по наводке. 15 минут назад, DeadlyMercury сказал: Советы уровня "сделай 75 раз одно и то же действие" на оф. форуме - это сюр и не нормально. Правильно, поэтому забей на эти советы и просто играй. Даже в костюме 2-3 уровня можно спокойно вынести взвод бармалеев, поэтому не торопись с прокачкой и игра сразу наладиться. Я вот тоже сначала переживал, а сейчас играю себе потихоньку, летаю по системам, выполняю задания, и мне норм. 18 минут назад, DeadlyMercury сказал: Что если цель сбора материалов - это заставить игрока заниматься "разными активностями" - то и надо просить у него не 75 регуляторов мощности, а "каждой твари по паре". Ну да, могли бы сделать и получше. Но на самом деле все не так плохо.
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 18 минут назад, DeadlyMercury сказал: Все 75 сразу не надо, но общий смысл в том, что с момента релиза - легально найдено ноль. Тебе не повезло просто, мне повезло больше, у меня эти 2 регулятора из карманов вываливаются, не знаю куда деть)) 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: А беготня по станциям в поисках снаряжения - это тоже "для удовольствия и без определенной цели"?))))) Или это не считается?)) Беготня по станциям была только два раза, и оба раза вторым окном, во время работы. 5 минут назад, RRR_39 сказал: Сколько тысяч систем в Пузыре и сколько надо регуляторов? Я думаю скорее миллионов, но это так, к слову. 6 минут назад, RRR_39 сказал: или сделать ремонт сломанных регуляторов. Вот это прямо напрашивается. У меня их почти 20 штук катается в трюме громыхая.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, ross_Rasim сказал: Тебе не повезло просто, мне повезло больше, у меня эти 2 регулятора из карманов вываливаются, не знаю куда деть)) Да-да, при наличии 25 дохлых регуляторов и ~800 других айтемов - "просто не повезло". Не, тут все же есть иные проблемы Причем в первую очередь - в цифре 75 или в цифре 93. А не в том факте, что у меня - 0, а у вас - аж два. 5 минут назад, RRR_39 сказал: Сколько тысяч систем в Пузыре и сколько надо регуляторов? Вопрос не в том, сколько систем в пузыре и сколько фракций (хотя силы - только три, к слову, и со всеми тремя у меня хорошие отношения, которые не хочется портить). Вопрос в том, что вы предлагаете одно тупое действие повторить 75 раз. Это можно назвать какими угодно словами кроме одним - геймплеем. А мы тут, вроде как, за ним собрались. 6 минут назад, RRR_39 сказал: Ну не ноль, встречаются миссии за которые дают регулятор. Но согласен, это минус могли бы почаще регуляторы спавнить или сделать ремонт сломанных регуляторов. см. выше. PS а ремонт сломанных - это где и как? 7 минут назад, RRR_39 сказал: Флаг им в руки и барабан на шею. Лично я не бегал, просто летал и выполнял миссии, и оно само где то нашлось а где то улучшилось. Только один костюм взял по наводке. Так речь не о том, что кому-то нужен флаг и барабан - а о том, что простым "геймплеем" даже на второй уровень набрать ресурсов - большая проблема. В итоге народ и бегает по станциям. Потому что это в тысячу раз проще и менее затратно по ресурсам и по времени непосредственно в игре - чем сбор требуемых материалов. 8 минут назад, RRR_39 сказал: Правильно, поэтому забей на эти советы и просто играй. Даже в костюме 2-3 уровня можно спокойно вынести взвод бармалеев, поэтому не торопись с прокачкой и игра сразу наладиться. Я вот тоже сначала переживал, а сейчас играю себе потихоньку, летаю по системам, выполняю задания, и мне норм. В интенсивных уровнях конфликта - уже все не так просто и прозрачно. Хотя в этом плане там основной косяк - это фпс. Ну и тот факт, что плазменная винтовка 3 уровня убивает врага за 4 выстрела - с первого выстрела снимает почти весь щит, оставляя 1 мм, со второго выстрела сносит этот 1мм щита и наносит ноль урона по здоровью да какого хера, с третьего выстрела сносит почти все здоровье, оставляя опять же 1мм. **причем плазменный дробовик наносит урон по здоровью через щит, к слову. 10 минут назад, RRR_39 сказал: Ну да, могли бы сделать и получше. Но на самом деле все не так плохо. Так об этом, блжад, речь и и дет! А не о том, "какая элита говно". Вы защищаете текущий порядок вещей - и при этом говорите "ну да, было бы неплохо". 1
Rasim Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 8 минут назад, RRR_39 сказал: Даже в костюме 2-3 уровня можно спокойно вынести взвод бармалеев, Насчет спокойно я бы поспорил, тем более в костюме 2-го уровня. 11 минут назад, RRR_39 сказал: Ну да, могли бы сделать и получше. Но на самом деле все не так плохо. На самом деле да. Есть к чему придраться на форумах, повайнить, но в игре как то сразу об этом забываешь. 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: А не в том факте, что у меня - 0, а у вас - аж два. То была ирония. Скрытый текст Greetings Commanders, As mentioned in David’s forum post on 25th May, we would like to share our immediate roadmap for Odyssey and talk a little more about performance and improvements as we move towards the console release later this year. We’d like to take a moment to thank everyone for their patience and understanding while we review your reports and feedback. We’ve been working hard to address critical issues - Update 2 went live yesterday, which followed Update 1, the previous 2 hotfix updates and server and stability fixes deployed in May. We have been seeing some awesome content shining through from Odyssey, but we know there’s still work to be done to make the experience as good as it can and to further address feedback. To that end, here’s a short summary of our immediate roadmap of updates and the key focuses within them. Update 3 – Thursday 10th June Many improvements and fixes, including Loadout UI flow changes Adding earned ARX for on-foot gameplay Update 4 – Thursday 17th June Many improvements and fixes, including Suit Livery UI flow changes Codex CMDR stats Update 5 – Thursday 24th June Many improvements and fixes, including Shared missions Galaxy & system map UI updates Outfitting UI updates Each of Updates 3 to 5 will be of a similar size to Updates 1 and 2, and contain fixes and enhancements to the overall Odyssey player experience, including incremental performance issues for specific circumstances and/or system configurations. Planetary geometry and lighting is a topic that we know is close to the hearts of many of our explorers, and is something we are looking carefully at. We will of course, continue to update you over the coming weeks as those investigations progress. While we are expecting to see specific and targeted performance improvements in the upcoming June updates, we are also aware that development work for console will allow for even larger performance optimisations and enhancements for PC too. Therefore, we feel the best approach for all our Commanders will be to focus our development efforts after Update 5 on performance and the console release, and to bring our multi-platform community together once more, which will also allow us to bring even more global optimisation changes and updates to all Elite Dangerous Commanders. Finally, we would also like to address the topic of communication. We are aware that many of you have been asking about greater communication, visibility and a change on how we share and update Elite Dangerous moving forward. While we do always try to give as clear a vision for the future as possible, such as Horizons or Beyond season roadmaps, we also must accept that this alone has not hit the mark. Our community have always been the beating heart of Elite Dangerous and we take the feedback very seriously. We are going to be working on new plans and initiatives that we can do to bring you even more in touch with our development progress. Starting with a monthly community update, we will highlight and share the progress that the development team have been making over that month. We will be sharing more details around this, and other initiatives, over the coming weeks. Once again, we would like to thank you all for your patience, understanding and support as we continue to work hard to unlock the great potential of Odyssey for all Commanders. O7
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 17 минут назад, ross_Rasim сказал: производственных инструкций всего 2. Производственные инструкции довольно часто за квесты дают. За перевозку по 1 инструкции, не много конечно но и выполнить просто, можно даже на такси слетать. За восстановление питания или грабеж по 2-3 инструкции дают. 20 минут назад, ross_Rasim сказал: Плохо прикинул значит, раз не так страшен черт. Нормально. Сначала было страшно, но уже втянулся. 17 минут назад, ross_Rasim сказал: Согласен с этим на 146%. Не должна такая востребованная вещь, быть такой редкостью. Отмена заданий ради регулятора это абуз, и мне это не нравится. Не потому что репа падает, а потому что иммерсия страдает. Можно установить регулятор, взлететь и потом вернутся и выкрасть его обратно.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, RRR_39 сказал: За перевозку по 1 инструкции, не много конечно но и выполнить просто, можно даже на такси слетать. 75 раз, ага Всего-то А за схемой оружия - всего-то 75 раз релонуться рядом с контейнером с наркотой, например. Тоже "всего-то" 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Можно установить регулятор, взлететь и потом вернутся и выкрасть его обратно. Общий смысл не в том, что проблема в регуляторе. Общий смысл в том ,что его надо дофига. И не только регулятора надо дофига. Там много чего надо дофига, чего набрано - ноль или единичные штуки. И это как минимум странно.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: PS а ремонт сломанных - это где и как? К сожалению ни где и ни как, по крайне мере я не встречал такой инфы, и это действительно крупная недоработка Пограничников. 9 минут назад, DeadlyMercury сказал: В интенсивных уровнях конфликта - уже все не так просто и прозрачно. Про конфликты не скажу, не воевал пока. Но так туда и не обязательно сразу ломиться. Я вот и таргоидов еще до сих пор не воевал, будет время попробую. 10 минут назад, DeadlyMercury сказал: Так об этом, блжад, речь и и дет! А не о том, "какая элита говно". Я понимаю, и с частью претензий к игре абсолютно согласен, а с частью не согласен, про это и написал. 12 минут назад, ross_Rasim сказал: Насчет спокойно я бы поспорил, тем более в костюме 2-го уровня. Я довольно долго бегал во 2 Доминаторе. Боты тупые, из либо с крыши бить, либо можно вытянуть к кораблю и запрыгнув на его крышу спокойно расстреливать.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, RRR_39 сказал: Про конфликты не скажу, не воевал пока. Но так туда и не обязательно сразу ломиться. Я вот и таргоидов еще до сих пор не воевал, будет время попробую. Ну так если уже все перепробовал - то чего ждать?) Получается, ничего - можно смело идти "фармить". Хотя я скорее подожду, пока "фарм" починят, ибо это не дело. ** эт, если что, один исследовательский костюмчик.
RRR_39 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: 75 раз, ага Всего-то А за схемой оружия - всего-то 75 раз релонуться рядом с контейнером с наркотой, например. Тоже "всего-то" Я на работу каждый день уже 20 с лишним лет хожу. Мне эти 75 раз что семечки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас