Voi Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня сейчас в Федерации рекрут и сквайр в Империи. ЗЫ: позабавила экономика на Аченаре на Капитоле. Первая статья потребления - жратва, на втором месте алкоголь, причем и то и другое в неимоверных количествах - миллионами жруть на третьем месте всякое шмотье, а производится лишь одно - биосрач
Voi Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Перепост с Элитгеймс: --CUT-- Господа Пилоты! Если Вам не безразлична дальнейшая судьба локализации игры поддержите хорошую инициативу.Это обращение к Фронтирам, оно содержит конкретное предложение, которое очень поможет упорядочить исправление недостатков локализации. Голосуйте и подписывайтесь. По теме должно быть видно, что русскоязычным пилотам это нужно. --CUT-- 1
Primum-agmen Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 пересел на валтуру, очучения шибко позитивные, даже с ограничениями по фиту - не требующий б/п, сверхманевренный, отлично танкованый щитом аппарат- мечта халявщика при охоте за вантедами 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 2015 1CGS Опубликовано: 16 марта 2015 пересел на валтуру, очучения шибко позитивные, даже с ограничениями по фиту - не требующий б/п, сверхманевренный, отлично танкованый щитом аппарат- мечта халявщика при охоте за вантедами По чем взял?
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 По чем взял? Вчера видел в имперских системах. Цена 6 с лишним ТыК.
Voi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Посчитал к нему фит А грейда, вышло порядка 32 лямов.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 2015 1CGS Опубликовано: 16 марта 2015 Вчера видел в имперских системах. Цена 6 с лишним ТыК. Приемлемо! Ранг не нужен? Посчитал к нему фит А грейда, вышло порядка 32 лямов. Вой, этож выкуп то у него после токого фита какой!?!? ))
Voi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Приемлемо! Ранг не нужен? Вой, этож выкуп то у него после токого фита какой!?!? )) Ранг не нужен. Выкуп порядка полутора лямов.
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Я там наверное очепятался. Таки 6 с лишних лямов. Сравнимо с ASP в общем.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 марта 2015 1CGS Опубликовано: 17 марта 2015 почти 5 лямов вулчер стоит. Единственно с функционалом звеньев не всё так просто. Вчера пытались полетать толпой, очень тяжело уходит запрос на звено и не всегда приходит. И не до сих пор не понятно, работает ли звено в "закрытой пати" или только в открытом мире. Т.к. в пати соединится ни разу не удалось Но в целом толпа это норм Собрал я себе недорогой вайпер и попал под интердикт аспа который был немедленно отаварен звеньевой коброй и мной Короче патчи двигают игру в правильном направлении.
Voi Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Короче патчи двигают игру в правильном направлении. В сторону Евы и блобов? Хорошо, что есть сингл режим.
=V=Heromant Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Я видимо в такие пампасы залез, что ни одного живого игрока уже несколько дней (когда мог в игру поиграться) вообще не видел. Один раз он мне на карте показал, что где-то в соседней системе (в 2х или 3х прыжках) кто-то из друзей находится. Но на радаре "живых" отметок давненько не видел. В сингл-режим не захожу.
Voi Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Не торгую в опенмоде. Из сингла вылажу только спецом подраться.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 марта 2015 1CGS Опубликовано: 17 марта 2015 почти 5 лямов вулчер стоит. Единственно с функционалом звеньев не всё так просто. Вчера пытались полетать толпой, очень тяжело уходит запрос на звено и не всегда приходит. И не до сих пор не понятно, работает ли звено в "закрытой пати" или только в открытом мире. Т.к. в пати соединится ни разу не удалось Но в целом толпа это норм Собрал я себе недорогой вайпер и попал под интердикт аспа который был немедленно отаварен звеньевой коброй и мной Короче патчи двигают игру в правильном направлении. Со звеньями есть одна бага, с другом тоже долго думали пока не решили как "починить". Чтобы играть в звене, нежно не добавляться в друзья ни к кому из тех людей с которыми хочешь играть. Просто встречаетесь на одной станции, находите друг друга и уже потом создаете звено, и все будет работать. И прыжки нормально работают и цели и т.д.
=V=Heromant Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 В круизе звенья со стороны красиво смотрятся. Такая фиерия...
BBC Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Я видимо в такие пампасы залез, что ни одного живого игрока уже несколько дней (когда мог в игру поиграться) вообще не видел. Один раз он мне на карте показал, что где-то в соседней системе (в 2х или 3х прыжках) кто-то из друзей находится. Но на радаре "живых" отметок давненько не видел. В сингл-режим не захожу. А у Еравата весь космос красный был пару дней назад, никогда такого не видел. Какая то заварушка была с отметкой на карте - я чё то очканул туда лететь.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 марта 2015 1CGS Опубликовано: 23 марта 2015 Кстати, а никто не участвовал в битве за Лугх? Была хорошая возможность состричь немало бабла. Немного там по стрелял, в итоге заработал где то 20кк. Ещё вроде как не кончилась война, и есть шансы подзаработать)
ILYA_F Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Кстати, а никто не участвовал в битве за Лугх? Была хорошая возможность состричь немало бабла. Немного там по стрелял, в итоге заработал где то 20кк. Ещё вроде как не кончилась война, и есть шансы подзаработать) А как туда попасть? Где все происходит? Как выбрать сторону?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 марта 2015 1CGS Опубликовано: 24 марта 2015 Кстати, а никто не участвовал в битве за Лугх? Была хорошая возможность состричь немало бабла. Немного там по стрелял, в итоге заработал где то 20кк. Ещё вроде как не кончилась война, и есть шансы подзаработать) а это где, мне туда надо
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 марта 2015 1CGS Опубликовано: 24 марта 2015 а это где, мне туда надо Система Lugh. Там на станциях Balandin getaway и Harsfield market есть задания. Вы выполняет условия этих заданий и получаете деньги по их завершении, и ещё попутно получаете награды по боевым контрактам. Задания можно брать за обе стороны. Но основные деньги получите только за то которое будет выполнено в срок. В общем на оф. форуме есть куча тем и подсказок.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 марта 2015 1CGS Опубликовано: 24 марта 2015 Система Lugh. Там на станциях Balandin getaway и Harsfield market есть задания. Вы выполняет условия этих заданий и получаете деньги по их завершении, и ещё попутно получаете награды по боевым контрактам. Задания можно брать за обе стороны. Но основные деньги получите только за то которое будет выполнено в срок. В общем на оф. форуме есть куча тем и подсказок. Чем оно от варзоны отличается?
Voi Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Elite: Dangerous появилась в магазине Steam по цене 2999р.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2015 Elite: Dangerous появилась в магазине Steam по цене 2999р. Ага я тоже прифигел
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 И в чем разница версий? Разбирался кто?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 в цене Другой разницы нет.. .
MumuKiller Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Тоже купил, обматерился весь. Пробки на станциях. Задокаться вообще не реально, вроде в мишень попадаешь и все равно не докается. 90% времени провел в процессе посадки на станции.
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Проверь в системе, где меньше народу. Опять же, чтобы ты докнулся нормально - на индикаторе посадки ты должен видеть свою опу а не морду и не бок. Тогда автозахват нормально сработает и притянет тебя к платформе, даже если будешь не четко по центру.
MumuKiller Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Перешел в соло, в данном режиме с легкостью садиться по "самолетному". Покопал чутка платины...плюнул на это дело, я так понял сканера ресурсов в астероиде пока в игре нет
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 8 апреля 2015 А небыло ли у кого вражин неведомых, атакующих, неопознанных? Скрины есть? А то слухи есть, скринов нет
MumuKiller Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Накопал на Вайпер. Взял миссию убить N-ое кол-во пиратов в системе ХХХ. Прилетел - космос мертвый, никого нету. Что делать, и что я делаю не так?
MumuKiller Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Нашел корабль, сбил. Оказалось - игрок, я еще подумал вначале нифигасе ИИ выражается))). Нашел пиратов, сбил только 1 кобру, миссию не выполнил. Но блин интересно...
MumuKiller Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Созвал динозавров EvE тех кто играл 2003-2009, будем смотреть)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Завтра тоже буду в теме Завтра куплю и завтра буду в теме, это немного разные состояния
Top Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Закачивается, теперь вопрос, как в игре всех вас найти и подружиться (если такое возможно)?
Dy6ACuM Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 ... теперь вопрос, как в игре всех вас найти и подружиться Кстати да, ники здешние вводил, но никого не нашёл... странно. И чем народ только занимается в этой игре для меня так и осталось загадкой. Понятно что бои, там, торговля. В бете наторговался "спасибо" спец програмке . Бои совсем не получаются Копательство вот только одно время привлекло меня. Исследования...пробовал, а чего исследовать всё ж одинаковое почти.Ну нарвался раз на белого карлика жути натерпелся. Не могу я раскусить эту игру. Кобру зарядил лямов на 7 и наличкой примерно столько же, всё накопано. Зайду, вылечу со станции, повишу, покувыркаюсь и обратно . Вроде космос есть, а что с ним делать хз. Но почему-то тянет туда снова и снова.
Voi Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я щас зависаю в у шахтеров в сайтах на кольцах газовых гигантов. Там хорошая альтернатива торговле для тех у кого пушки толстые.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2015 Я щас зависаю в у шахтеров в сайтах на кольцах газовых гигантов. Там хорошая альтернатива торговле для тех у кого пушки толстые. Да лааааадно толстые Там вполне себе мелкого вайпера хватает. Просто иногда надо перед смертью подамажить и почти всегда сканер юзать, что бы копы прилетали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас