Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, кто часто поигрывает, напишите ники..  дабавлю, чтоб надпись друг зашел онлайн хоть радовала в этом пустом космосе) 

Опубликовано:

Вчера обнова была... и буквы русские квадартами... сейчас чего то качает... Что там качает? Никто не знает?

Опубликовано:

Да вроде патч для предыдущего патча залился. Полетал, но визуально пока ничего не чувствую.. Квадраты остались во всяком случае..((

Опубликовано:

Сегодня обновился-квадратики пропали.что не понравилось в локализации:при запросе на посадку,нет номера посадочной площадки над радаром.просто написано что то насчет посадки,дословно не помню

Опубликовано:

Коллеги, хочу себе подарок на ДР сделать, нужна помощь в приобретении ED. Если я правильно понял покупать только на офф. сайте, но там все не по-русски. Может кто-нибудь согласиться мне ее там купить. Денежку конечно дам. Заранее благодарен.

Опубликовано:

По ходу с локализацией поставляются зачем-то страсть какие кривые шрифты, причем некоторые редкие надписи выполнены нормальным шрифтом, но большинство сделано через известное место. Неиграбельно.

Опубликовано:

Так вроде уже заплатка вышла, с упоминанием исправлений в русской локализации. Всё равно глюкует?

Опубликовано:

Они исправили, похоже, только новостной блок, все остальное осталось как прежде.

• 1CGS
Опубликовано:

Так вроде уже заплатка вышла, с упоминанием исправлений в русской локализации. Всё равно глюкует?

Единицы расстояний квадратиками, везде разный шрифт, нет номера посадочной площадки. Не играбельно на русском пока.

Опубликовано:

Единицы расстояний квадратиками, везде разный шрифт, нет номера посадочной площадки. Не играбельно на русском пока.

номер посадочной площадки при запросе пишется в правом верхнем углу!меня пока русский устраивает.огромный минус,как кто-то на "трубе" говорил-новости пока не переводятся...

Опубликовано:

рамочно смесительный будут править, интересно

Опубликовано:

рамочно смесительный будут править, интересно

Зачем?

Опубликовано:

Сегодня ночью произошла касмическая трагедия. После очередного разбития корабля внутри бутылки решил ради эксперимента нажать на первый выбор не читая. Вследствие этого семь или восемь (а может и 10, не помню весь навес на ASP) миллионов были выброшены в вакуум и мой "командр" оказался в самой первой посудине практически без денег.

Русский язык - нужен! :biggrin:

Опубликовано:

то же самое основное меню ЭЛИТЫ - это " страховка - возвращение корабля, выбор из двух: либо первый корабль либо то что было.....

я в этом меню даже с лупой сижу, дабы из этих 2ух вариантов не ошибиться (= 

Опубликовано:

37 стр..  

Ассист офф освоили "вЫрпЫлы", или ракуете аки в тундре?  );

Опубликовано:

37 стр..  

Ассист офф освоили "вЫрпЫлы", или ракуете аки в тундре?  );

Когда с вирпильскими железками летал, стыковался без ассиста.

Сейчас перешёл на телевизор, геймпад и голосовое управление. Копаю платину с ассистом лёжа на диване. :)

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Что такое "ракуете"?

Раковать - это играть большой командой!  :fly:  :lol:

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Насколько понимаю, тут играть большой командой физически невозможно, нет?

• 1CGS
Опубликовано:

Что такое "ракуете"?

Это отвратный подростковый сленг, пришедший из ММО. Означает плохую игру, демонстрируемую новичком или так и неспособным понять правила и начать совершать адекватные действия игроком.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Это отвратный подростковый сленг, пришедший из ММО. Означает плохую игру, демонстрируемую новичком или так и неспособным понять правила и начать совершать адекватные действия игроком.

Смею добавить, что этимология данного слова основана на веровании некоторых людей, что клешнями нельзя нормально управлять мышью, РУСом и другими устройствами.

1379784515_1368396910.jpg

В каких-то репенях, на задворках вообще всего, наткнулся на одинокий USS. Вышел и нашел какие-то обломки корабля, давно уже дохлые. Подобрал некий rare art artefact и попытался его куда-нить спихнуть. Но замучался бегать от таможни и просто выбросил его в конце концов. Может зря?

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

В каких-то репенях, на задворках вообще всего, наткнулся на одинокий USS. Вышел и нашел какие-то обломки корабля, давно уже дохлые. Подобрал некий rare art artefact и попытался его куда-нить спихнуть. Но замучался бегать от таможни и просто выбросил его в конце концов. Может зря?

А на черном рынке его не брали что ль?
Опубликовано:

Не знаю ибо в ближайшем окружении этого не было. А из-за одной фигни париться с тихим режимом надоело. В общем не до того было, вот и выбросил. А щас думаю, может зря? Хотя, в игре квестование отсутствует как класс, поэтому, вероятнее всего, это был просто мусор не дороже 5 тыс за штуку.

Опубликовано:

Да это подбирание всего в космосе - заработок падает в разы за час игры. Все эти исследования, добыча руды из астероидов и т.д. в начале игры только замедляют твоё развитие. Я лично попробовал и отложил на потом, когда на каком-нибудь орке или питоне буду рассекать.

Опубликовано:

Да это подбирание всего в космосе - заработок падает в разы за час игры. Все эти исследования, добыча руды из астероидов и т.д. в начале игры только замедляют твоё развитие. Я лично попробовал и отложил на потом, когда на каком-нибудь орке или питоне буду рассекать.

Тоже самое)))перепробовал все и лучше торговли ничего нет!

По мне так добыча нормальный заработок в начале игры, 400к за 40 минут, а если повезёт то больше и быстрее.

Изменено пользователем Dy6ACuM

Cмотря с какого объёма трюма. Если брать "тип 6" с его  больше сотни единиц груза, то при не самом крутом наваре в 1000-1200 мотаясь даже за два-три прыжка (главное чтобы оба конца  маршрута были у первого солнца) получаем за те же 40 минут 500-600 тысяч.  Если напрячься (не тормозить на станциях), то тысяч 800.

Если же прыжок - один, то тут только деньги успевай паковать! Жалко только, что цены меняются довольно быстро. Хотя нет, это хорошо, а то бы все в водителей трамваев превратились в этой игре. :biggrin:

P.S. Это на апгрейденной под завязку посудине. С изначальным набором - всё гораздо печальнее. 

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А я продал свой Т-7 (с 232 карго), взял кобру, зафитил ее на 10 лямов и вдул к Имперцам на Аченар. Но меня туда не пустили и щас ошиваюсь по ближним к нему провинциям, ранг зарабатываю. Основной целью получить барона для покупки клиппера.

• 1CGS

1000-1200 это неслыханное везение :/

Но в целом и шахтерство и торговля дает вполне приемлемый вариант. Но и про баунти забывать не стоит. Вот допустим, полетал я без напряга 30 минут +200к в профит.

Изменено пользователем BRZ513

А я сегодня перенастроил педали обратно на самолёт.... Игра меня превращает в дальнобойщика..... Летаю на Кобре со всеми вкусняшками, вожу раритеты и исследую звёзды....

Порядком уже надоедает.... Копить на пиписку потолще - как то тошнотворно.... немного обожду, пока не прикрутят чего интересного в игру....

Скукотища..... Летать по шпаргалкам где брать Рариитеты и отвозить на 120 вёрст.... 

Галнет вообще ни о чём.... старался хоть как то там читать чего интересного, выполнять миссии по Джеку, по постройке станции....

В общем пока вижу только пиписькомер космический по покупке корабля с толстыми косичками... и не более.....

Жду когда прикрутят интерес к игре......

Тут как в кладовке... космос в Independence War 2: Edge of Chaos в разы красивее .....

Контент.... контент ... контент вроде есть, но чего то не хватает.....

Вспоминаю Космические рейнджеры ....

Картинка - полный отстой, а от игры хрен вообще оторвать...

В общем я наверное поторопился......... Воинское звание.... Earl

Ну хоть бы придумали какие повестки типа как в военкомате.... Играешь и раз на раз приходят повестки явиться дать трулялей в такую то систему и прочее... В общем пока отдохну....

Приятель помню типа говорит - не хочешь покататься в дальнобойщики (игра не помню как называется..)

Говорю - ты не прибалдел чтоль...... целый день как дальнобойщик и придя домой опять? )))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Так тут по сути ранний доступ, много ещё чего прикручивать будут.  А пока я вижу интерес только в том, чтобы на круто обвешанном кораблике понаоткрывать неизвестные звёздные скопления. Всё-таки 400 лярдов звёзд нам обещали.

Опубликовано:

Я правильно понимаю, что они хотят сделать Еву, но только с видом из кокпита и догфайтом?

Опубликовано:

Так тут по сути ранний доступ, много ещё чего прикручивать будут.  А пока я вижу интерес только в том, чтобы на круто обвешанном кораблике понаоткрывать неизвестные звёздные скопления. Всё-таки 400 лярдов звёзд нам обещали.

Да тоже надеюсь..... прикрутил адвансед_сканер и поверхностный_летаю тоже разведовать...... На картах тоже хорошо заработать можно.... )

Но пока что скучновато....

Может барыгой стать и продать аккаунт с ультра-коброй ...... на какомнить буржуинском форуме..... )

и дальше продолжать откладывать на мамбу... )

Опубликовано:

Я правильно понимаю, что они хотят сделать Еву, но только с видом из кокпита и догфайтом?

Строить ничего вроде нельзя.... Хотят прикрутить посадки на планеты и ходьбу по станциям... от первого лица. И сделать звездолёты с управлением в несколько рыл... один летает, остальные стреляют....

Хотя могут и игорные заведения сделать типа однорукого бандита на станциях... (фантазирую), чтобы денег поднять или спустить.....  )

А так мне понравилось в одной звёздной системе выносить существующую главенствующую фракцию....... Не получилось...... Ерла заработал на их заданиях, но фракцию так и не поднял ...

купил баржу грузовую.... не понравилось..... В общем как то вот так......

Отложу ка в сторону.....

Космос хорошо, но после него можно забыть как летать под Сталинградом... )

Опубликовано:

Полетываю в охотку - ~раз в неделю по паре часов. Работаю на ранг и беру миссии на хедхантинг не бабла ради, но игры для. Не скучно :)

Опубликовано:

Да тоже надо вернуться к выполнению миссий..... в своей выбранной системе..... Дабы совершить переворот.....

Звание Ерл заработалось за 3 дня..... Дальше чего то нет наверное....

Наверное или исследовать звёзды или выполнять тупо задания.....

Остальное  не затягивает.....

Кобра прокачана и стоит уже около 10лямов.

АСП не хочется покупать....

В общем наверное тоже придётся по выходным по часика два поиграть.....

перелез на самолёт и складывается впечатление, что джой убился в космосе.... как какашко в проруби...... или же просто чуйка пропала.... 2 месяца летал в темноте..... против анаконд.....

за мессером уже трудно ... штурвал до пупа получается.... и полез в настройки убирать шумы и делать мёртвые зоны....... ( 

Опубликовано:

Выпало немного времени полетать. С русским языком, конечно косяки есть, но некритично. Самый противный - это отсутствие номера площадки, но я наловчился по навигационному указателю ориентироваться.  

Добрался до границы Федерации с Империей. Ищу богатые месторождения.

Один раз правда накололся.  Те кольца и астероидные поля, в которых по англицки было написано Metallic сейчас называются Металлические, а которые были Metal сейчас  - "Большое содержание металлов". А я сначала решил, что наоборот и потратил лишний час времени... А вообще на счет выгоды металлокопания - заново купленная газель, обвешанная на скорую руку (нормальный трюм, копалка, рефинери на пару котлов и хорошие маневровые движки с реактором) - вместе с газелью в сумме на 150 тык - вернула эти 150 тык с лишним за один рейс, правда я копал половину целенаправленно, по заказам с доски объявления. Так что именно в начале - металлокопание довольно неплохое подспорье, пока нет всяких ТИП6 и прочих мастодонтов... Ну и копать на ней желательно не в анархии.

Кто подскажет: Мне за одно из заданий по доставке федерация дала ранг "Рекрут".  Могу я одновременно и в империи ранг повышать, или это взаимоисключающие понятия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...