Rasim Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 30.03.2021 в 04:21, RRR_39 сказал: Разницы по ФПС от высоких не заметил, так же 25-50. А у тебя в поселениях такой же фпс как и на станции, просадок нет?
RRR_39 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 6 часов назад, ross_Rasim сказал: А у тебя в поселениях такой же фпс как и на станции, просадок нет? Померил ЭмСиАй Автобернером с такими настройками Скрытый текст получил следующие результаты: Скрытый текст Результат в поселениях не совсем аналогичный, так как высокие я мерил в одном поселении, но меня там убили, и самые высокие мерил уже в другом без людей. Станция одна и та же. В конце решил еще измерить ФПС на средних на той же станции. На самых высоких настройках, артефактов больше, даже в полете проскакивают. У тебя какие драйвера на видюху стоят? А то я пробовал обновить драйвера, Адреналины 21.3, 21.2, 21.1, 20.12 выдают одну и ту же ошибку 1603. Вручную запихать драйвера так же не получается, ставит ставит, потом пишет установить не удалось нет доступа. Дальше по нисходяшей не пробовал, вернулся на 20.7.
vasmann Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 А вот можно я позанудствую, вот эти типа бронепластинки на костюмчике, это ж типа бронька да? Они ж серьезно да? То есть они заливают что огнестрелом можно будет наносить урон кораблю, а тут теперь бронепластинки? Я ж правильно понимаю что раз бронепластинки висят, то они будут защищать от огнестрела? А можно мой корабль обмазать этими бронепластинками в 4 слоя? Вопросы конечно же риторические. 1 1
DiFiS Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 я вот недавно узнал, что реальная орбитальная станция сейчас - это не бронированая капсула, а по сути воздушный шарик, который держит одну атмосферу в космосе, и для защиты не требуется никакого особого материала. вспененая прослойка между двумя слоями тонкой дюрали. этого достаточно, чтобы летать в космосе. там нет высокого давления и каких то суперразрушающих воздействий, кроме температуры и микрометеоритов, которые либо пробивают насквозь, либо вязнут. тут как повезет. потому не вижу особого смысла делать из космического корабля тяжелобронированный летающий танк. ну это я так к слову.
Rasim Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, RRR_39 сказал: Результат в поселениях не совсем аналогичный, так как высокие я мерил в одном поселении, но меня там убили, и самые высокие мерил уже в другом без людей. Станция одна и та же. В конце решил еще измерить ФПС на средних на той же станции. На самых высоких настройках, артефактов больше, даже в полете проскакивают. У тебя какие драйвера на видюху стоят? А то я пробовал обновить драйвера, Адреналины 21.3, 21.2, 21.1, 20.12 выдают одну и ту же ошибку 1603. Вручную запихать драйвера так же не получается, ставит ставит, потом пишет установить не удалось нет доступа. Дальше по нисходяшей не пробовал, вернулся на 20.7. Странно все это. У меня на средних, с суперсемплинг 0,85 в хабе на станции 60 фпс, а в поселениях в среднем 15-20. И нет разницы что низкие что ультра, точнее разница 2-3 фпс. А у тебя с такой же системой под 30. А винда у тебя какая? У меня win 7 sp1, может в этом дело? Драйвера у меня 20.11.2, как стояли так и стоят, обновлять не пробовал пока. 1 час назад, vasmann сказал: А вот можно я позанудствую, вот эти типа бронепластинки на костюмчике, это ж типа бронька да? Они ж серьезно да? То есть они заливают что огнестрелом можно будет наносить урон кораблю, а тут теперь бронепластинки? Я ж правильно понимаю что раз бронепластинки висят, то они будут защищать от огнестрела? А можно мой корабль обмазать этими бронепластинками в 4 слоя? Вопросы конечно же риторические. Можно конечно, ты ведь только этим и занимаешься, так что вперед! Я бы на твоем месте занудствовал, когда хоть кто-нибудь, собьет корабль ручным оружием. Я бы присоединился к этому занудству и кричал громче тебя. А пока на руках лишь теория и твои домыслы - ты не занудствуешь а нудно хейтишь. Изменено 31 марта 2021 пользователем ross_Rasim
ucher Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, vasmann сказал: А можно мой корабль обмазать этими бронепластинками в 4 слоя? Почему бы бронепластинками не обмазать самолёты и вертолёты, зачем на них вешать пушки и ракеты, если они пробиваются стрелковым оружием и ручными ЗРК? А то и РПГ . ? Фантастика она на то и фантастика, если так придираться то войнушки здесь вообще быть не может, никакой. Причём это касается любых игр и любых фильмов на тематику межзвёздных перелётов, но вот занудствуешь ты почему-то только в отношении этой игры. ) 24 минуты назад, DiFiS сказал: я вот недавно узнал, что реальная орбитальная станция сейчас - это не бронированая капсула, а по сути воздушный шарик, Ну это касается только станции, т.к в случае с кораблями совсем другая история. Причём всё это хозяйство - орбитальное, в пределах слоёв атмосферы. За ней начинаются серьёзные проблемы, начиная с радиации с которой и поныне не знают что делать, и там одним бронированным корпусом не отделаешься.
Rasim Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 30 минут назад, ucher сказал: Причём всё это хозяйство - орбитальное, в пределах слоёв атмосферы. Поправочка - Магнитосферы.
Rasim Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, RRR_39 сказал: У меня есть подозрение по поводу крашей. У меня они начались примерно в то время, когда я включил опции Radeon Anti-Lag и Radeon Enhanced Sync. У тебя они не включены случайно?
mrSanders62 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, DiFiS сказал: я вот недавно узнал, что реальная орбитальная станция сейчас Там нет каких то ускорений и перегрузок
Rasim Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 RRR_39, если у тебя еще есть краши, отрубай Radeon Anti-Lag и/или Radeon Enhanced Sync! Кажется я нашел почему у меня в начале небыло крашей, а потом, все миссии заканчивались ими - я включил эти опции на второй день. Наконец завершил первую миссию от начала и до конца, без перерыва. Весьма интересно! Запитал терминал от своего костюма, обнаружил цели миссии, а так же ящики со вкусняшками с кодами. Сфоткал коды а потом лутал)). Там есть чем поживиться, все не унести. Я не замечал до этого что НПС ходят по округе, периодически общаясь друг с другом. Забавно.
ucher Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Поправочка - Магнитосферы. Мм.. не совсем понятно причём здесь магнитосфера. Атмосфера простирается до 1000км, сколько точно не известно, везде указанна только примерная высота. Пилотируемые полёты происходят в термосфере на высоту до 500км, в частности орбита МКС - 408км, потому как с границы около 500км начинаются радиационные слои. Термосфера это азот, кислород, хоть и в разряженном виде 10/15 мбар, температура и т.д.. т.е практически комфортные атмосферные условия, это ещё далеко не космос.
Rasim Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 30 минут назад, ucher сказал: Мм.. не совсем понятно причём здесь магнитосфера. Атмосфера простирается до 1000км, сколько точно не известно, везде указанна только примерная высота. Пилотируемые полёты происходят в термосфере на высоту до 500км, в частности орбита МКС - 408км, потому как с границы около 500км начинаются радиационные слои. Термосфера это азот, кислород, хоть и в разряженном виде 10/15 мбар, температура и т.д.. т.е практически комфортные атмосферные условия, это ещё далеко не космос. Притом, что орбита МКС обусловлена не атмосферным давлением а силой магнитной защиты. Атмосфера никак не защищает от радиации. Первый предел это 400 с лишним км. Там радиация превышает допустимые пределы и космонавты, могут находится в полете не более года, иначе начинаются необратимые процессы в ДНК. Второй предел я не помню, выше 800км точно, там радиация сильна настолько, что человек незащищенным, умирает в течении нескольких часов. Изменено 31 марта 2021 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Странно все это. У меня на средних, с суперсемплинг 0,85 в хабе на станции 60 фпс, а в поселениях в среднем 15-20. И нет разницы что низкие что ультра, точнее разница 2-3 фпс. А у тебя с такой же системой под 30. А винда у тебя какая? У меня win 7 sp1, может в этом дело? Драйвера у меня 20.11.2, как стояли так и стоят, обновлять не пробовал пока. У меня по ощущениям тоже не было разницы, на счетчик ФПС глянешь, вроде то же самое. А измерил за некоторый период получилось что разница есть. Причем судя по результатам поселение поселению рознь, хоть и планета та же самая, я специально выбирал с атмосферой.
ucher Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 6 минут назад, ross_Rasim сказал: Притом, что орбита МКС обусловлена не атмосферным давлением а силой магнитной защиты. Ты видимо не знаешь, но, магнитосферу имеют все планеты, например та же Луна или Марс, или Юпитер, токма человек там сдохнет от радиации, вакуума, или ещё чего. А вот без атмосферы, которая имеет собственное электро-магнитное излучение, не то что на МКС, мы бы и здесь все передохли. ? В создании условий для жизни, в защитном поле Земли, основную роль играет именно атмосфера. И орбита МКС обусловлена не магнитосферой, а выживаемостью человека, т.е атмосферой. 15 минут назад, ross_Rasim сказал: Первый предел это 400 с лишним км. Она варьируется от 500-1200км, поэтому пилотируемые полёты происходят до 500км. Это ведь везде можно прочитать, зачем ты споришь? )
Rasim Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, ross_Rasim сказал: RRR_39, если у тебя еще есть краши, отрубай Radeon Anti-Lag и/или Radeon Enhanced Sync! Кажется я нашел почему у меня в начале небыло крашей, а потом, все миссии заканчивались ими - я включил эти опции на второй день. Точно оно! Уже две миссии удачно завершил, весь вечер ни единого краша. Буду писать солюшн на форум и в иззю трекер. Изменено 1 апреля 2021 пользователем ross_Rasim 1
Rasim Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Если кому поможет, отпишитесь в этой теме. https://forums.frontier.co.uk/threads/for-those-who-had-crushes.569361/ Изменено 1 апреля 2021 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Интересно, как будет выглядеть перелет из Колонии в Пузырь на АПЕКСЕ? Придется ли несколько часов смотреть на прыжки по системам? Кстати, кто ни будь поселение ремонтировал? Как потушить пожар?
vasmann Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 9 часов назад, ucher сказал: Почему бы бронепластинками не обмазать самолёты и вертолёты, зачем на них вешать пушки и ракеты, если они пробиваются стрелковым оружием и ручными ЗРК? А то и РПГ . ? А ты где-то видел солдат с бронепластинками защищающищими от ЗРК или РПГ? Я напомню логику: из огнестрела можно уничтожить корабль (ну может я упустил чего и там одумались) => огнестрел выдает такую енергию выстрела что пробивает броню корабля. Отсюда вывод: либо вот эти нашлепки - могут держать эту енергию (иначе нафига их на себя рядить) выстрела, а следовательно раз она на человеке то легкая (экзача не видно) и ею можно обмазать корабль, либо очередная ылитная лажа. Грубо говоря фразами: огнестрелом можно убить корабль пацаны подвели точку в борьбе снаряда против брони по крайней мере на уровне пихтуры. Костюмчик более логично бы выглядел если б это был экзоскелет, с навесными ящиками для патрон, а то где в этом трико патроны - не ясно. Ну да ладно. 10 часов назад, DiFiS сказал: потому не вижу особого смысла делать из космического корабля тяжелобронированный летающий танк. Согласен, корвет (да в общем любой корабль в ылитке) с семью не самыми фиговыми точками прямо говорит - броня не нужна, все дружественные мерчанты. 1
bunik Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 10 часов назад, ucher сказал: Фантастика она на то и фантастика, если так придираться то войнушки здесь вообще быть не может, никакой. Причём это касается любых игр и любых фильмов на тематику межзвёздных перелётов, но вот занудствуешь ты почему-то только в отношении этой игры. ) Золотые слова, вот полностью согласен! Да что там - сохраню цитату, на случай если ross_Rasim решит нудно похейтить в теме по старситизен!)) А то получается что в теме одной игры нудить можно, а в другой нельзя, непорядок!)) 1
Elsa Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 6 часов назад, ucher сказал: Ты видимо не знаешь, но, магнитосферу имеют все планеты, например та же Луна или Марс, или Юпитер, токма человек там сдохнет от радиации, вакуума, или ещё чего. А вот без атмосферы, которая имеет собственное электро-магнитное излучение, не то что на МКС, мы бы и здесь все передохли. ? В создании условий для жизни, в защитном поле Земли, основную роль играет именно атмосфера. И орбита МКС обусловлена не магнитосферой, а выживаемостью человека, т.е атмосферой. Что-то как-то все в кучу. Магнитосфера есть далеко не у всех планет, еще меньше планет имеют достаточно мощную магнитосферу и ее наличие обусловлено строением ядра и внешними факторами. Например магнитосферу Меркурия сильно деформирует близость с Солнцу, а Венера вообще по не до конца понятным пока причинам имеет слабую магнитосферу, хотя очевидно очень похожа на Землю. Магнитосфера защищает нас от потоков зяряженных частиц, это очевидно, так как магнитное поле не в состоянии воздействовать на нейтральные частицы. Например наша магнитосфера останавливает очень опасное излучение протонов во время вспышек на Солнце. Нейтроны не успевают долететь до нас, так как им попросту не хватит времени жизни и нам очень повезло что мы находимся так далеко. Атмосфера взаимодействует с магнитным полем в верхних слоях, создает условия для поглощения излучения, особенно таких опасных как ультрафиолетовое. 1
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 5 часов назад, vasmann сказал: А ты где-то видел солдат с бронепластинками защищающищими от ЗРК или РПГ? Я напомню логику: из огнестрела можно уничтожить корабль (ну может я упустил чего и там одумались) => огнестрел выдает такую енергию выстрела что пробивает броню корабля. А ты где-то видел бронепластинки защищающие от стрелкового оружия? Или ты решил прикопаться вообще ко всем игровым условностям? ? Логика простая, что у Брэбена что у Роберстса она одинаковая - самолётная, с примесью корабельной куда ж англичашкам без кораблей. ? Самолёты, шатлы, космические корабли ныне защищены от стрелкового оружия только дистанцией, и больше ничем. Снизился над поселением, получи фашист гранату, вот и вся логика. К этому добавлены корабельные перегородки, отсеки. То что ты можешь стрелять в модули сквозь щиты и перегородки, это тебя не смущало, а стрелковое оружие вдруг смутило? Какие то у тебя избирательные представления. 7 часов назад, RRR_39 сказал: Интересно, как будет выглядеть перелет из Колонии в Пузырь на АПЕКСЕ? Скорее всего раздельно сделают, отдельно Колония отдельно Пузырь. На данном этапе интересно как будет между системами прыгать, а ты уже на Колонию замахнулся. 4 часа назад, Elsa сказал: Что-то как-то все в кучу. Естественно, потому что всё в куче, одно не отделимо от другого. Про магнитосферу мы может только догадываться, строить теоретические выкладки, на основе дипольных полей которые ещё в школе демонтируют на уроке физики, практическим опытом с магнитом и металлическими опилками. А на практике мы не знаем даже на какую высоту у нас атмосфера распространяется, всё в примерных расчётах, потому как для человека 500 км и алда, выше никто не летал и не летает.. кроме американцев, не даром они исключительная нация. ?
Elsa Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, ucher сказал: Про магнитосферу мы может только догадываться О чем конкретно? 6 минут назад, ucher сказал: А на практике мы не знаем даже на какую высоту у нас атмосфера распространяется Видимо на ту, на которой вы скажете, что это уже не атмосфера. ? Изменено 1 апреля 2021 пользователем Elsa
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 3 минуты назад, Elsa сказал: Видимо на ту, на которой вы скажете, что это уже не атмосфера. Девушка а чо вы на меня то агритесь? Я то тут причём? ? Официальные цифры такие, атмосфера примерно до 1000км, пояс Ван Алена примерно от 4000км и выше. Всё примерно. )
Elsa Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, ucher сказал: Девушка а чо вы на меня то агритесь? Я? ? Я вам просто говорю, что какое вы условие поставите чтобы оно еще выполнялось или уже не выполнялось, такую границу и получите - хоть границу Учера. При чем тут мы не знаем на какую высоту? При чем тут примерные данные - они и не могут быть точными, вы же не минзуркой отмерять будете? Хмм... Изменено 1 апреля 2021 пользователем Elsa
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 16 минут назад, Elsa сказал: Я? ? Вы ? 17 минут назад, Elsa сказал: Я вам просто говорю, что какое вы условие поставите чтобы оно еще выполнялось или уже не выполнялось, такую границу и получите Что хочу, то и получу? Так не бывает. ) 17 минут назад, Elsa сказал: При чем тут примерные данные - они и не могут быть точными, вы же не минзуркой отмерять будете? Не могут быть. Мензуркой, линейкой, не важно чем. На голой теории, и уж тем более гипотезе, человечество ещё ничего не построило. За теорией всегда следует практика, которая вносит коррективы и точные расчёты, без этого у нас ничего бы не работало, самолёты не летали, и машины не ездили, и т.д и т.п. В космическую практику человечество не может, биологически слабенькое.. посему сейчас упор делается на создание робототехники и искусственного интеллекта. Как сказал Путин, первый отпечаток стопы на другой планете будет не человеческий, а робота... таки дела. ?
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 4 минуты назад, ucher сказал: . Как сказал Путин в какой области он авторитет, по написанию конституций? 5 минут назад, ucher сказал: В космическую практику человечество не може при нынешних технологиях может и да. смысл исследования космоса если не будет человеческой колонизации?
Elsa Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 11 минут назад, ucher сказал: Так не бывает. ) Бывает. Я не наезжаю, но здесь нагляднее... Скрытый текст Товарищь, крепи смычку магнитосферы с атмосферой! От президента России до поверхности Луны, даешь гладкое асфальтовое покрытие! ? PS Это я к тому что тема куда-то в сторону уплыла... Изменено 1 апреля 2021 пользователем Elsa 1
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 2 минуты назад, mrSanders62 сказал: в какой области он авторитет, Во всех областях, особенно областей под грифом - совершено секретно. 3 минуты назад, mrSanders62 сказал: при нынешних технологиях может и да. смысл исследования космоса если не будет человеческой колонизации? В том и смысл, если человек не может в практику, этим займутся роботы, и уже на основе практики и точной информации можно пытаться что-то мутить человеку.
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, Elsa сказал: От президента России до поверхности Луны, даешь гладкое асфальтовое покрытие! Для желтой приоры?
Elsa Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, mrSanders62 сказал: Для желтой приоры? Я не знаю. Но Маску можно же...
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 6 минут назад, ucher сказал: Во всех областях, особенно областей под грифом - совершено секретно. и дайте угадаю "неимеющего аналогов в мире" робота на орбиту отсылали уже, федей вроде звали. бостон дайнемикс напряглись...
Rasim Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 8 часов назад, RRR_39 сказал: Кстати, кто ни будь поселение ремонтировал? Как потушить пожар? Слышал что надо отключить подачу кислорода.
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 4 минуты назад, mrSanders62 сказал: и дайте угадаю "неимеющего аналогов в мире" Дай угадаю, - ты считаешь себя самым умным, и знающим больше главы государства? Остаётся только подивится твоей осведомлённости.. ну либо откровенному идиотизму. Одно из двух. 6 минут назад, mrSanders62 сказал: робота на орбиту отсылали уже, федей вроде звали. бостон дайнемикс напряглись... Да без разницы кто там напрягается, бостон динамикс, илон маск или ещё кто. За всеми этими напряжениями один только пук, и больше ничего. А реальная картина такова что, Гагарин и поныне символ вершины достижений всего человечества, и 70 лет человечество топчется на месте напрягаясь и пукая, практического выхлопа только от этого никакого. Вот когда будет продвижение вперёд, не важно от кого, вот тогда и можно будет юморить, а пока что все в одинаковых условиях., юморя над Федей, это касается и динамикс, и Маска, и прочих.
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 8 минут назад, ucher сказал: Дай угадаю, - ты считаешь себя самым умным Не самый умный но и не дурак, а что? 9 минут назад, ucher сказал: Остаётся только подивится твоей осведомлённости.. А уж из вашего угла осведомленность так и прет, песков в симуляторы что ли поиграть решил? 10 минут назад, ucher сказал: За всеми этими напряжениями один только пук Рогозинский разве что 10 минут назад, ucher сказал: юморя над Федей, это касается и динамикс Вы федю то видели вообще?
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 18 минут назад, mrSanders62 сказал: Рогозинский разве что Нормально так пукнул, мне понравилось. ? Вот так и пукают с одного угла в другой все 70 лет. 19 минут назад, mrSanders62 сказал: Вы федю то видели вообще? И чем он отличается от Атласа?
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, ucher сказал: И чем он отличается от Атласа? для вас ничем.
ucher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 21 минуту назад, mrSanders62 сказал: для вас ничем. Ты ещё и телепат плюс ко всему, прямо уникальный собеседник. Ну так поделись чем они отличаются, а главное какая от этого практическая польза? Или это вопрос сугубо религиозный? Тогда ты прав, мне это не интересно.
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 иногда лучше жевать а не говорить. вы жуйте жуйте .
GANZ Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Кацманавты!!!! Хорошь в ветке по Стар Ситизен гадить! Есть что по теме сказать - говорите, а нет ... идите гуляйте по веткам для срача. Нефиг тут срач разводить типа есть ли жизнь на Марсе или нет! Кацманавты!!!! Хорошь в ветке гадить! Есть что по теме сказать - говорите, а нет ... идите гуляйте по веткам для срача. Нефиг тут срач разводить типа есть ли жизнь на Марсе или нет!
Rasim Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 01.04.2021 в 07:22, RRR_39 сказал: Тебе помогло мое решение по крэшам, они прекратились?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас