Dy6ACuM Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Надо установить прогу VoiceAttack, только у меня она не заработала из-за отсутствия языкового пакета в винде.
ROSS_StarY Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Можно поставить VoxCommando. Нужен .Net 4.5 и скачать голосовой пакет (Елена). Делал по инструкции: Установка русского языка В настройках программы VoxCommando нужно подключить плагины tts, а в их настройках выбрать соответствующий голосовой профиль (не пугайтесь её странного языка при выборе, разговаривает она нормально)... где-то здесь на форуме была ссылка на форум Elite... Ссылка на тему Изменено 29 января 2015 пользователем ROSS_StarY 1
NetHunter Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) SOS!!! Летел по маршруту, в безлюдной системе кончилось топливо, никуда прыгнуть не могу.. Что делать?? Контракт горит...((( ПропадаЮ..... PS от звезды подзарядиться не могу, не обзавелся пока соответствующей приблудой... PPS Погуглил, пишут как-то можно начать игру заново. А как - непонятно... Изменено 29 января 2015 пользователем NetHunter
BBC Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Вот родной форум Элиты на русском языке https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=54
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 января 2015 1CGS Опубликовано: 30 января 2015 PPS Погуглил, пишут как-то можно начать игру заново. А как - непонятно... Да, тут только заново - Options/Clear Save 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 января 2015 1CGS Опубликовано: 30 января 2015 SOS!!! Летел по маршруту, в безлюдной системе кончилось топливо, никуда прыгнуть не могу.. Что делать?? Контракт горит...((( ПропадаЮ..... PS от звезды подзарядиться не могу, не обзавелся пока соответствующей приблудой... PPS Погуглил, пишут как-то можно начать игру заново. А как - непонятно... самоуничтожение
Kroki-Moki Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 SOS!!! Летел по маршруту, в безлюдной системе кончилось топливо, никуда прыгнуть не могу.. Что делать?? Контракт горит...((( ПропадаЮ..... PS от звезды подзарядиться не могу, не обзавелся пока соответствующей приблудой... PPS Погуглил, пишут как-то можно начать игру заново. А как - непонятно... На правом экраен в кабине пилота, есть меню с выбором различных функций в ручном режиме (выпуск/уборка шасси, фары и т.д.) там есть пункт катапультироваться, не помню как он точно называется. Твой кораблик уничтожается и ты должен появиться на последней станции куда причаливал. Если хватает денег по страховке то фитинг не потеряешь, по поводу груза не знаю.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 января 2015 1CGS Опубликовано: 30 января 2015 да он скорее на всего на сайд-ведре. Его на халяву дадут 1
Molotoff_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Да, тут только заново - Options/Clear Save При clear dave будет потеряно всё нажитое непосильным трудом. Тут или самоуничтожиться через "Self destruct" в правом меню корабля, как выше отметили. Или, второй вариант, отключить питание системы жизнеобеспечения через меню управления модулями. В бете можно было запросить дозаправщик, потом эту возможность выпилили. Так что если ведро дороже газели или аддера стоит позаботиться установкой сборщика топлива.
Molotoff_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Сборщик топлива ставил начиная с кобры, при установке менял топливный бак на меньший по ёмкости, что даёт чуть больший прыжок. Хотя скуп и занимает слот, с ним гораздо спокойнее, появляется автономность, не нужно терять время на дозаправку. При всех полюсах стоит учитывать, что не от каждой звезды можно дозаправиться, так что до сухого бака в любом случае лучше не доводить.
Molotoff_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Надо установить прогу VoiceAttack, только у меня она не заработала из-за отсутствия языкового пакета в винде. Языковой пакет легко устанавливается, но если часто юзаешь Voice Attack придётся смириться с интерфейсом на языке, поддерживаемым системой распознавания голоса венды, а следовательно, и аттаком, который на неё завязан. Тут прикол в том, что венда не распознаёт ввод голосом на русском языке (восьмая по крайней мере, на которой тестировалось). Как вариант -- установить нужный языковой пакет и создать учётку с настройками языка интерфейса, поддерживаемыми системой распознавания голоса венды. Ещё пара нюансов -- Voice Attack это платный софт, триальная версия где-то 30 дней, далее нужно или купить, или попытаться "как обычно". Для того, чтобы бортовая система корабля отвечала на голосовые команды подтверждением голосом, как в роликах с Астрой, нужно купить voice pack. Voice attack и voice pack делают разные люди. Voice Pack -- это набор профилей и звуковых файлов, которые обрабатываются и воспроизводятся Voice Attack при вводе голосовой команды. Пример -- диалог в известном ролике: - Astra - Yes Commander Что при этом происходит? Voice Attack через систему распознавания голоса венды проверяет, есть ли в его профиле похожее словосочетание и если есть, выполняет команду, в данном случае -- "кнопки не назначены, воспроизвести прописанный на эту голосовую команду mp3-файл, больше ничего не делать". Следующий пример: - Astra - Yes Commander - Boost engines <TAB> - Boosting engines На слово "Astra", как указано выше, просто воспроизводится mp3 из голосового пакета (voice pack) с ответом "Yes Commander", чисто для антуража. Далее говорим "Boost engines". На это словосочетание в настройках VA назначено: "Когда распознаешь команду Boost engines нажми кнопку "TAB", затем воспроизведи mp3 файл, подтверждающий выполнение команды". Voice attack воспринимает голосовые команды используя систему распознавания речи M$ windows. Нужно время, чтобы натаскать её на своё произношение. Для этого юзал сайт где можно выбрать нужное слово и услышать как его говорят носители языка. По началу захват цели по команде "target" дрессировал минут сорок, потом дело пошло. P.S.: Войспак с астрой. Кому нужен, пишите в личку. 1
NetHunter Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Да, тут только заново - Options/Clear Save Так и сделал -Clear Save.... Но теперь уже у меня лучше все получается..)) Вот только никак не поймаю момент, когда из круиза нужно оттормаживаться перед станцией, вечно проскакиваю, не успеваю скорость до синей зоны снизить. А если заранее снижать, то полгода лететь можно..((
Molotoff_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Вот только никак не поймаю момент, когда из круиза нужно оттормаживаться перед станцией, вечно проскакиваю, не успеваю скорость до синей зоны снизить. А если заранее снижать, то полгода лететь можно..(( Держи в синей зоне скорость при полёте к цели, тогда неожиданностей не будет. Если было не в терпёж и давил тапку в пол, то когда почувствуешь, что проскакиваешь точку выхода -- расстояние в синей, а скорость ещё нет, сбрасывай тягу в ноль и разворачивайся по тангажу в сторону цели. В середине разворота даёшь тягу. Такой манёвр хорошо гасит скорость, индикаторы уходят в синюю зону и можно выходить из круиза.
hills Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Красиво и познавательно сделали )) клац 1
Dy6ACuM Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 У меня Windows 7 Домашняя расширенная и я не знаю как установить английский языковой пакет.
marc Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 После небольшого перерыва зашел в игру и такая лажа: в карте галактики в поиске системы не могу ввести название - не работает ввод с клавы. Кто сталкивался?
marc Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) ничего не дает. с клавы крутится карта перемещается метка, ввод букв не работает. Не могу сообразить где тут переключить на ввод букв. Изменено 31 января 2015 пользователем marc
Molotoff_ Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) У меня Windows 7 Домашняя расширенная и я не знаю как установить английский языковой пакет. На домашней, судя по гуглу, не получится. Нужны про или энтерпрайз. Изменено 31 января 2015 пользователем ANV 1
Dy6ACuM Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Язык я поменял кое-как. Купил и войсатак и войспак для элиты, как теперь сделать что бы это всё работало ? Профиль я какой-то скачал и установил в voiceattack. В проге не нашёл никакой связи между звуками и командами.
Dy6ACuM Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Кажись разобрался, профиль то был в самом войспаке Осталось научиться шпрехать по ихнему.
Dy6ACuM Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Забыл написать,если что язык винды поменял прогой vistalizator.
NetHunter Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Летаю пару дней, после освоения до "автомата" основных процедур становится как-то скучновато. Все одинаково: база, контракт, гипер, круиз, база, бабло. И так по кругу, только кредиты капают..Чего-то явно не хватает... Как на работу ходишь: красоты космоса уже не цепляют так, как в первые два часа игры, все рутинно и неторопливо...
Valdamar Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Летаю пару дней, после освоения до "автомата" основных процедур становится как-то скучновато. Все одинаково: база, контракт, гипер, круиз, база, бабло. И так по кругу, только кредиты капают.. Чего-то явно не хватает... Как на работу ходишь: красоты космоса уже не цепляют так, как в первые два часа игры, все рутинно и неторопливо... Та же фигня
Tora Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Читаешь вас, и экономишь, экономишь деньги 1
Valdamar Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Читаешь вас, и экономишь, экономишь деньги Кооп в Dying light великолепен!!
Tora Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Кооп в Dying light великолепен!! Да, но почему-то зависает через пару часов игры(((
Valdamar Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, но почему-то зависает через пару часов игры((( Проверь видеркарту, моя вчера за 90 градусов разошлась, пришлось принудительное охлаждение включать.
NetHunter Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Читаешь вас, и экономишь, экономишь деньги Имхо на текущий момент, новая Элита - это демонстрация возможностей движка. Этакий скелет без мяса, которое то ли появится, то ли нет...
Dy6ACuM Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Так и во всех играх надоедает всё, чё уж тут уж.
Voi Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Слияние нейтронных звезд Изменено 3 февраля 2015 пользователем Voi
andante Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 как не крути, со всеми минусами и моими хотелками... она мне все равно нравится )))
Tora Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Проверь видеркарту, моя вчера за 90 градусов разошлась, пришлось принудительное охлаждение включать. Нет, это глюк именно коопа - в сингле таких зависонов нет.
FilMit Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Не могу зарегится на русском оф.форуме, потому что пару дней назад пытался делать это с тел., и не ответил на 1 контр. вопрос. Теперь, с компа, при повторной попытке рег., пишут "емэйл уже существует".... Написал в их тех.поддержку, жду. Сейчас качаю демо, надо ж сначала пощупать. СтарСитезен, благо давали возможность пробы, не понравилась категорически! Может это то самое, о чём мечтал про космос? Просмотрел на ютубе почти все ролики, в принципе такое мне нравится, полная свобода одиночки, живи-развивайся как хочешь, исследуй, просто летай. То, что надо!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Обнову сделали на 1.1 а вот в меню русские буквы квадратиками.... это и у меня и у приятеля... Он говорит типа пока сырое чтоль..... перешёл на английскую версию... Или это как то можно сделать?
andante Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 меня устраивает ангийская. переводить особо нечего в этйо игре п.с. а я смотрю имперские системы очень далеко расположены от точек старта.. а то баунти понадавали, а на игле туда лететь месяц наверно)
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2015 Обнову сделали на 1.1 а вот в меню русские буквы квадратиками.... это и у меня и у приятеля... Он говорит типа пока сырое чтоль..... перешёл на английскую версию... Или это как то можно сделать? У всех так, судя по основному ру-форуму игры. Пока тока перейти на английский и ждать остается)
andante Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 я представляю какой там убогий шрифт будет) скажите а чего вы хотите увидеть перевод.. 4 видов однотипных миссий? название звезд? )
FilMit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) ...... Может это то самое, о чём мечтал про космос? ...... То, что надо! Попробовал. Скажем так, получше нежели СтарСитезен. Вроде красиво, но не цепляет, не верю... Так что на моём компе жили, и будут жить только Арма3 (потомок Флэшпойнта), и авиасимулятор, единственный на данный момент (хотя их есть у меня разных), и надеюсь навсегда, БзС. Ещё жду Американ Трак Симулятор, если кто помнит, в 2004 был акросс Америка, вот то зацепило. Это будет реинкарнация. Изменено 4 февраля 2015 пользователем FilMit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас