Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо установить прогу VoiceAttack, только у меня она не заработала из-за отсутствия языкового пакета в винде.

Опубликовано: (изменено)

Можно поставить VoxCommando. Нужен .Net 4.5 и скачать голосовой пакет (Елена). Делал по инструкции: Установка русского языка

В настройках программы VoxCommando нужно подключить плагины tts, а в их настройках выбрать соответствующий голосовой профиль (не пугайтесь её странного языка при выборе, разговаривает она нормально)... где-то здесь на форуме была ссылка на форум Elite...

Ссылка на тему

Изменено пользователем ROSS_StarY
  • Поддерживаю! 1

SOS!!!

Летел по маршруту, в безлюдной системе кончилось топливо, никуда прыгнуть не могу.. Что делать?? Контракт горит...(((

ПропадаЮ.....

PS от звезды подзарядиться не могу, не обзавелся пока соответствующей приблудой...

PPS Погуглил, пишут как-то можно начать игру заново. А как - непонятно...

Изменено пользователем NetHunter
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, тут только заново - Options/Clear Save

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

SOS!!!

Летел по маршруту, в безлюдной системе кончилось топливо, никуда прыгнуть не могу.. Что делать?? Контракт горит...(((

ПропадаЮ.....

PS от звезды подзарядиться не могу, не обзавелся пока соответствующей приблудой...

самоуничтожение 

Опубликовано:

SOS!!!

ПропадаЮ.....

На правом экраен в кабине пилота, есть меню с выбором различных функций в ручном режиме (выпуск/уборка шасси, фары и т.д.) там есть пункт катапультироваться, не помню как он точно называется. Твой кораблик уничтожается и ты должен появиться на последней станции куда причаливал. Если хватает денег по страховке то фитинг не потеряешь, по поводу груза не знаю.

• 1CGS
Опубликовано:

да он скорее на всего на  сайд-ведре. Его на халяву дадут :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При clear dave будет потеряно всё нажитое непосильным трудом. Тут или самоуничтожиться через "Self destruct" в правом меню корабля, как выше отметили. Или, второй вариант, отключить питание системы жизнеобеспечения через меню управления модулями. В бете можно было запросить дозаправщик, потом эту возможность выпилили. Так что если ведро дороже газели или аддера стоит позаботиться установкой сборщика топлива.

Опубликовано:

Сборщик топлива ставил начиная с кобры, при установке менял топливный бак на меньший по ёмкости, что даёт чуть больший прыжок. Хотя скуп и занимает слот, с ним гораздо спокойнее, появляется автономность, не нужно терять время на дозаправку. При всех полюсах стоит учитывать, что не от каждой звезды можно дозаправиться, так что до сухого бака в любом случае лучше не доводить.

Опубликовано:

Надо установить прогу VoiceAttack, только у меня она не заработала из-за отсутствия языкового пакета в винде.

Языковой пакет легко устанавливается, но если часто юзаешь Voice Attack придётся смириться с интерфейсом на языке, поддерживаемым системой распознавания голоса венды, а следовательно, и аттаком, который на неё завязан. Тут прикол в том, что венда не распознаёт ввод голосом на русском языке (восьмая по крайней мере, на которой тестировалось).

Как вариант -- установить нужный языковой пакет и создать учётку с настройками языка интерфейса, поддерживаемыми системой распознавания голоса венды.

Ещё пара нюансов -- Voice Attack это платный софт, триальная версия где-то 30 дней, далее нужно или купить, или попытаться "как обычно". Для того, чтобы бортовая система корабля отвечала на голосовые команды подтверждением голосом, как в роликах с Астрой, нужно купить voice pack. Voice attack и voice pack делают разные люди. Voice Pack -- это набор профилей и звуковых файлов, которые обрабатываются и воспроизводятся Voice Attack при вводе голосовой команды. Пример -- диалог в известном ролике:

- Astra

- Yes Commander

Что при этом происходит? Voice Attack через систему распознавания голоса венды проверяет, есть ли в его профиле похожее словосочетание и если есть, выполняет команду, в данном случае -- "кнопки не назначены, воспроизвести прописанный на

эту голосовую команду mp3-файл, больше ничего не делать".

Следующий пример:

- Astra

- Yes Commander

- Boost engines

<TAB>

- Boosting engines

На слово "Astra", как указано выше, просто воспроизводится mp3 из голосового пакета (voice pack) с ответом "Yes Commander", чисто для антуража.

Далее говорим "Boost engines". На это словосочетание в настройках VA назначено: "Когда распознаешь команду Boost engines нажми кнопку "TAB", затем воспроизведи mp3 файл, подтверждающий выполнение команды".

Voice attack воспринимает голосовые команды используя систему распознавания речи M$ windows. Нужно время, чтобы натаскать её на своё произношение. Для этого юзал сайт где можно выбрать нужное слово и услышать как его говорят носители языка. По началу захват цели по команде "target" дрессировал минут сорок, потом дело пошло.

P.S.: Войспак с астрой. Кому нужен, пишите в личку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и сделал -Clear Save....

Но теперь уже у меня лучше все получается..)) Вот только никак не поймаю момент, когда из круиза нужно оттормаживаться перед станцией, вечно проскакиваю, не успеваю скорость до синей зоны снизить. А если заранее снижать, то полгода лететь можно..(( 

Опубликовано:

Вот только никак не поймаю момент, когда из круиза нужно оттормаживаться перед станцией, вечно проскакиваю, не успеваю скорость до синей зоны снизить. А если заранее снижать, то полгода лететь можно..(( 

Держи в синей зоне скорость при полёте к цели, тогда неожиданностей не будет. Если было не в терпёж и давил тапку в пол, то когда почувствуешь, что проскакиваешь точку выхода -- расстояние в синей, а скорость ещё нет, сбрасывай тягу в ноль и разворачивайся по тангажу в сторону цели. В середине разворота даёшь тягу. Такой манёвр хорошо гасит скорость, индикаторы уходят в синюю зону и можно выходить из круиза.

Опубликовано:

У меня Windows 7 Домашняя расширенная и я не знаю как установить английский языковой пакет.

Опубликовано:

После небольшого перерыва зашел в игру и такая лажа: в карте галактики в поиске системы не могу ввести название - не работает ввод с клавы. Кто сталкивался?

ничего не дает. с клавы крутится карта перемещается метка, ввод букв не работает. Не могу сообразить где тут переключить на ввод букв.

Изменено пользователем marc

У меня Windows 7 Домашняя расширенная и я не знаю как установить английский языковой пакет.

На домашней, судя по гуглу, не получится. Нужны про или энтерпрайз.

Изменено пользователем ANV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Язык я поменял кое-как. Купил и войсатак и войспак для элиты, как теперь сделать что бы это всё работало ? :) Профиль я какой-то скачал и установил в voiceattack.  В проге не нашёл никакой связи между звуками и командами.

Опубликовано:

Кажись разобрался, профиль то был в самом войспаке :)  Осталось научиться шпрехать по ихнему.

Опубликовано:

Летаю пару дней, после освоения до "автомата" основных процедур становится как-то скучновато. Все одинаково: база, контракт, гипер, круиз, база, бабло. И так по кругу, только кредиты капают..
Чего-то явно не хватает... Как на работу ходишь: красоты космоса уже не цепляют так, как в первые два часа игры, все рутинно и неторопливо...

Опубликовано:

Летаю пару дней, после освоения до "автомата" основных процедур становится как-то скучновато. Все одинаково: база, контракт, гипер, круиз, база, бабло. И так по кругу, только кредиты капают..

Чего-то явно не хватает... Как на работу ходишь: красоты космоса уже не цепляют так, как в первые два часа игры, все рутинно и неторопливо...

Та же фигня :(

Опубликовано:

Читаешь вас, и экономишь, экономишь деньги :)

Кооп в Dying light великолепен!!

Опубликовано:

Кооп в Dying light великолепен!!

Да, но почему-то зависает через пару часов игры(((

Опубликовано:

Да, но почему-то зависает через пару часов игры(((

Проверь видеркарту, моя вчера за 90 градусов разошлась, пришлось принудительное охлаждение включать.

Опубликовано:

Читаешь вас, и экономишь, экономишь деньги :)

Имхо на текущий момент, новая Элита - это демонстрация возможностей движка. Этакий скелет без мяса, которое то ли появится, то ли нет...

Опубликовано:

Так и во всех играх надоедает всё, чё уж тут уж.

Слияние нейтронных звезд

colliding_neutron_stars_fig1_1200.jpg

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

как не крути, со всеми минусами и моими хотелками... она мне все равно нравится ))) 

Опубликовано:

Проверь видеркарту, моя вчера за 90 градусов разошлась, пришлось принудительное охлаждение включать.

Нет, это глюк именно коопа - в сингле таких зависонов нет.

Опубликовано:

Не могу зарегится на русском оф.форуме, потому что пару дней назад пытался делать это с тел., и не ответил на 1 контр. вопрос.

Теперь, с компа, при повторной попытке рег.,  пишут "емэйл уже существует".... Написал в их тех.поддержку, жду.

Сейчас качаю демо, надо ж сначала пощупать. 

СтарСитезен, благо давали возможность пробы, не понравилась категорически!

Может это то самое, о чём мечтал про космос?

Просмотрел на ютубе почти все ролики, в принципе такое мне нравится, полная свобода одиночки, живи-развивайся как хочешь, исследуй, просто летай.

То, что надо! 

Опубликовано:

Обнову сделали на 1.1

а вот в меню русские буквы квадратиками.... это и у меня и у приятеля...

Он говорит типа пока сырое чтоль..... перешёл на английскую версию...

Или это как то можно сделать?

Опубликовано:

меня устраивает ангийская.  переводить особо нечего в этйо игре

п.с. а я смотрю имперские системы очень далеко расположены от точек старта.. а то баунти понадавали, а на игле туда лететь месяц наверно)

• 1CGS
Опубликовано:

Обнову сделали на 1.1

а вот в меню русские буквы квадратиками.... это и у меня и у приятеля...

Он говорит типа пока сырое чтоль..... перешёл на английскую версию...

Или это как то можно сделать?

У всех так, судя по основному ру-форуму игры. Пока тока перейти на английский и ждать остается)

Опубликовано:

я представляю какой там убогий шрифт будет)

скажите а чего вы хотите увидеть перевод.. 4 видов однотипных миссий? название звезд? )

......

Может это то самое, о чём мечтал про космос?

......

То, что надо! 

Попробовал. Скажем так, получше нежели СтарСитезен.

Вроде красиво, но не цепляет, не верю...

Так что на моём компе жили, и будут жить только Арма3 (потомок Флэшпойнта),

и авиасимулятор, единственный на данный момент (хотя их есть у меня разных), и надеюсь навсегда, БзС. 

Ещё жду Американ Трак Симулятор, если кто помнит, в 2004 был акросс Америка, вот то зацепило. 

Это будет реинкарнация.

Изменено пользователем FilMit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...