mrSanders62 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 если выход из круиза доставляет неудобство то можно воспользоваться соответствующим модулем тем более корабль все равно стоковый будет
ucher Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 33 минуты назад, ross_Rasim сказал: Дело в том, что я частенько делаю крыльевые миссии по уничтожению пиратского лорда или воюю в зонах конфликта. Ну я то не воюю, может быть. 33 минуты назад, ross_Rasim сказал: Вот количество на данный момент, после небольшой растраты. Понятно почему у нас разный взгляд на вещи. ? Хотя в принципе одно и то же, когда в трюме материалы есть, то гораздо проще. Я трюм набил за два месяца сейчас летаю и восполняю по необходимости, естественно это уже не занимает столько времени. Например в позапрошлый раз инженерил 4 корабля, с нуля, плюс не все инженеры ещё были с максимальной репутацией, т.е расход ресурсов. Трюм я восполнил за два вечера, мог бы и за один если бы поторопился. В этот раз я очень сильно растратился, два корабля с нуля, все какие есть доделывал что не доделано, некоторые переинженеривал какие то модули.. в общем перед Одиссеей марафет наводил, устранял все недоделки. Плюс купил 4 новых движка этих, 5А которые, на них эксперементалку. Не спеша я эти растраты восполнил за пять вечеров, на прошлой неделе этим занимался. Когда трюм полный, всё гораздо проще. 43 минуты назад, ross_Rasim сказал: Затем полетел к упавшей кобре Джеймсона, Там тоже кстати геосигналы хорошие, их 9 шт, и там теллурий за главного.
RRR_39 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, ucher сказал: Набираешь, улетаешь, сливаешь в обмен, прилетаешь обратно ни одного сигнала Бум. Надо подождать, сигналы появятся позже. Можно посетить Зашифрованный сигнал, и после просканировать систему. 1 час назад, ucher сказал: Самое морально не надоедливое это фарм минералов, через геологические сигналы. Два рейса в Outotz LS-K d8-3 и в HIP 36601, и вопрос с минералами закрыт, а за 3-4 рейса можно забить все минералы под завязку.
ucher Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 7 минут назад, RRR_39 сказал: Два рейса в Outotz LS-K d8-3 и в HIP 36601, и вопрос с минералами закрыт, а за 3-4 рейса можно забить все минералы под завязку. А видео снимешь этого чуда? яви миру так сказать. ? Ты все эти минералы за один рейс, их там 6 шт, сольёшь только на селен. Ещё есть бор, весёлая штука. За 4 раза ты никак трюм не набьёшь, при всём желании. Да и за шесть не набьёшь. А летать туда ойёё ?
Rasim Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, ucher сказал: Понятно почему у нас разный взгляд на вещи. ? Да уж. Я не заполняю все до отказа, фармлю только по необходимости и в нужном количестве. 1 час назад, ucher сказал: Там тоже кстати геосигналы хорошие, их 9 шт, и там теллурий за главного. Не знал, спасибо за наводку. 56 минут назад, RRR_39 сказал: Два рейса в Outotz LS-K d8-3 и в HIP 36601, и вопрос с минералами закрыт А что там?
ucher Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, ross_Rasim сказал: Буду первым! Вырезать надо было, для удобства ✂️ С баром не понял, там только химикаты продают, или и пивка заказать можно??
Rasim Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Вот отдельно, здесь качество получше. 1 час назад, ucher сказал: С баром не понял, там только химикаты продают, или и пивка заказать можно? Пивко с собой заносить.
Sita Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 а это всё пространство станции? или по техническим помещениям пошнырять дадут? а выйти в открытый космос и вокруг станции покувыркаться?
Rasim Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 54 минуты назад, Sita сказал: а это всё пространство станции? или по техническим помещениям пошнырять дадут? а выйти в открытый космос и вокруг станции покувыркаться? Это социальный хаб. Станции целиком не будет. Выхода в открытый космос тоже пока не будет. Краткая выжимка из стрима, касающаяся Одиссеи и тура по станции. Изменено 26 марта 2021 пользователем ross_Rasim поправил ссылку 1
RRR_39 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 10 часов назад, ross_Rasim сказал: От корабля. Одни корабли изначально ориентированы на щит, а другие на броню. Так корабли и по размеру и почти одинаковы, причем Корвет немного больше. 9 часов назад, ucher сказал: А видео снимешь этого чуда? яви миру так сказать. ? Ты все эти минералы за один рейс, их там 6 шт, сольёшь только на селен. Ещё есть бор, весёлая штука. За 4 раза ты никак трюм не набьёшь, при всём желании. Да и за шесть не набьёшь. А летать туда ойёё ? Можно легко посчитать без видео. Размен 4 грейда в своей линейке идет 1 к 27/9/3. Максимальное количество 300/250/200/150 Итого на каждую линию надо 300/27 + 250/9 + 200/3 + 150 = 256 единиц. Плюс Селен 256 * 6 = 1536 единиц. В итоге на полное заполнение всего сырья надо 3072 единицы. За одну ходку привозится 150 * 6 = 900 единиц сырья. 3072/900 = 3,41 ходки. 9 часов назад, ross_Rasim сказал: А что там? Система Outotz LS-K d8-3, планета B 5 a - Иттрий планета B 5 c - Сурьма --- Система HIP 36601, планета C 1 a - Полоний планета C 1 d - Рутений планета C 3 b - Теллурий планета C 5 a - Технеций В биологических сигналах. Минут за 15-20 набирается 150 единиц. 1
RRR_39 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Интересно, а в Катер тоже через дырку в днище попадать будем или все таки по лестнице, которая у него интегрирована в переднюю стойку шасси?
Rasim Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 49 минут назад, RRR_39 сказал: Интересно, а в Катер тоже через дырку в днище попадать будем или все таки по лестнице, которая у него интегрирована в переднюю стойку шасси? В другом ролике про Apex, был другой корабль, и там зона посадки была спереди возле трапа. Изменено 26 марта 2021 пользователем ross_Rasim 1 1
RRR_39 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 15 минут назад, ross_Rasim сказал: В другом ролике про Apex, был другой корабль, и там зона посадки была спереди возле трапа. Не очень сделали. Не понятно в чем проблема сделать переход в корабль через дверь? Не в смысле открвать ее и проходить внутрь, а как во многих РПГ, подошел к двери, нажал кнопку и другая локация, в данном случае интерфейс кабины.
Elsa Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Это социальный хаб. Это они Криса так троллят. Зачоот! ?
ucher Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 15 часов назад, ross_Rasim сказал: Пивко с собой заносить. Похоже на то, просто брокер. Хотя казалось бы, прикрутите вы этот этот стакан, типа как в масс эффект, мелочь для разнообразия атмоферности. Фигвам, ват свам брокеров и кучу гринда, только харкор.? 10 часов назад, RRR_39 сказал: Можно легко посчитать без видео. Размен 4 грейда в своей линейке идет 1 к 27/9/3. Максимальное количество 300/250/200/150 Итого на каждую линию надо 300/27 + 250/9 + 200/3 + 150 = 256 единиц. Плюс Селен 256 * 6 = 1536 единиц. В итоге на полное заполнение всего сырья надо 3072 единицы. За одну ходку привозится 150 * 6 = 900 единиц сырья. 3072/900 = 3,41 ходки. Молодец. Не поленился посчитать. Приятно общаться с адекватными пользователями. Только забыл про железо 2/9, цинк 2/3, и олово 2/1. Это ещё одна ходка, плюс ходка на то, что бы набрать сами эти материалы которые обменивал. Итого 6-7 ходок. На этом бумага заканчивается. На бумаге я и на авик накопил за 4-ре дня. ? Дальше начинается игровая действительность. Лететь до HIP 36601 1500св/л, плюс до Outotz 300 или 400 я уже точно не помню. Грубо возьмём 2тыс туда, 2 тыс обратно. Даже на прокачанном корабле, с 70св.л, маршрут на которых в среднем 65 св.л, это 62 прыжка. Ну два раза ты туда слетаешь, если ещё в первый раз не надоест, и всё. Самое забавное что это советуют новичкам в гайдах, как новичок я туда слетал на непрокачанном ДБЕ, с топливозаборником 1 класса. Заняло это больше недели, а 6-7 ходок это два месяца реального времени. Собственно эту проблему я в том посте и описал, то что гайды абсолютно не соответствуют действительности, не в том плане что этого нет, а в том плане что это эти советы не играбельны. Из всех гайдов на фарм, полезными были только кобра Джейсона; заброшенная шахта, правда я туда прилетел когда мне это уже было не нужно как выяснилось, зато попутно данных набрал которые там давали: и то что коре динамики появляются только в системах федерации. Всё остальное лажа. Поэтому HIP 1742 гораздо предпочтительнее, т.к найдено по ходу игры, там есть практически всё в геосигналах, кроме технеция и ещё чего то, они там есть но только на планетах, не в геосигналах, искать нужно. Сурьма там плохо набирается 1.2 процента, зато много селена 4.4% набирается очень шустро. Здесь не бывает "решит проблему", вона только 900 часов решили все проблемы, и больше ничего. 12 часов назад, ross_Rasim сказал: Это социальный хаб. Станции целиком не будет. Ещё обещали зону для игроков. 3 часа назад, RRR_39 сказал: Не понятно в чем проблема сделать переход в корабль через дверь? Не в смысле открвать ее и проходить внутрь, а как во многих РПГ, подошел к двери, нажал кнопку и другая локация, в данном случае интерфейс кабины. Это придётся детализацию "дверей" делать. У них в планах таки сделать интерьеры, может просто не стали парится на данный момент.. оно и смысла нет, это же потом переделывать.
Rasim Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 21 минуту назад, ucher сказал: Похоже на то, просто брокер. Хотя казалось бы, прикрутите вы этот этот стакан, типа как в масс эффект, мелочь для разнообразия атмоферности. Фигвам, ват свам брокеров и кучу гринда, только харкор.? Он же бармен только понарошку, так то он представитель черного рынка, покупает или обменивает нелегальные товары. 26 минут назад, ucher сказал: Ещё обещали зону для игроков. Так он же вроде и есть социальный хаб?
ucher Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: так то он представитель черного рынка, покупает или обменивает нелегальные товары. Ну так, о том речь, где нелегальный алкоголь, грибы с окраин галактики и т.п. ? 25 минут назад, ross_Rasim сказал: Так он же вроде и есть социальный хаб? Как они говорили раньше, мол будет зона порта и зона для игроков. Что имели ввиду, не понятно. Скоро увидим. В выжимке на 1:23 минуте чёрная дверь, может там будет эта зона.
bunik Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 25.03.2021 в 17:48, ross_Rasim сказал: Разумеется пришлось использовать релог в меню какая замечательная, а главное - интересная игровая механика!)) это не нудный фарм, просто с релогом куда увлекательнее)
RRR_39 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 4 часа назад, ucher сказал: Только забыл про железо 2/9, цинк 2/3, и олово 2/1. Не забыл. Что бы не усложнять расчеты я сразу посчитал 256 единиц Селена как 150 единиц Селена и 106 единиц для размена на железо, цинк и олово. Если вы считаете железо, цинк и олово отдельно, то уменьшайте Селен до 150. Т.е. 150*6 + 300*2/9 + 250*2/3+200*2 = 1533 единицы, получается даже на 3 единицы меньше. 4 часа назад, ucher сказал: На бумаге я и на авик накопил за 4-ре дня. Это не на бумаге, а на практике. У меня 2 аккаунта и я уже второй раз сырьем хранилище забиваю. Причем на втором аккаунте изначально не планировал упарываться в полное хранилище сырья, два раза слетал и решил что хватит. Но после выхода новости о переделке планетарной кузни в Одиссе, решил на на будущее забить хранилище под завязку, а то планеты с сырьем могут переделать и сырье пропадет. Поэтому недавно сделал еще 2 ходки, причем вторая ходка была только в систему HIP 36601. И это при том, что часть добытого в начале сырья я уже потратил на инженеринг. Так что 3-4 ходки это на практике, а не в теории. 4 часа назад, ucher сказал: Самое забавное что это советуют новичкам в гайдах, как новичок я туда слетал на непрокачанном ДБЕ, с топливозаборником 1 класса. Заняло это больше недели, а 6-7 ходок это два месяца реального времени. В гайдах про все не расскажешь. Предполагается что новичок собираясь за сырьем уже знает об инженерах и о возможности увеличить дальность прыжка. Собственно сама потребность в сырье как раз и возникает после посещения инженера, а что бы получить на ДБЕ прыжок в 60 св.л. достаточно одной Фелиции. Я на втором аккаунте, сразу после Фелиции на АСПе с 50 св.л. стартовал за чертежом модуля Стражей, где то 1000 св.л.. Потом решил, раз я уже пролетел 1000 световых, то можно сразу добить до 5000 тыс необходимых для Палина. А возвращаясь назад, решил сделать небольшой крюк и набрать сырье. Все вместе заняло 5 дней, причем непосредственно на добычу сырья я потратил 2 вечера. После размена материалов, я сгонял туда еще раз, уложился еще в 2 вечера. В итоге за неделю я добыл чертежи модуля стражей, отлетел на 5000 св.л., и закрыл вопрос с добычей сырья для инженеринга, потому что в принципе 2 ходки для этого достаточно, и вовсе не обязательно забивать хранилище под завязку. Изменено 26 марта 2021 пользователем RRR_39
ucher Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 32 минуты назад, RRR_39 сказал: Не забыл. Забыл ещё 900, на восполнение минералов. Это 4.5, 5-ть ходок. Плюс минералы максимально не размениваются,их нужно докладывать из нижних веток, это ещё одна ходка.. собственно как и данные и материалы. Даже на бумаге их получается шесть, как ни крути. Не заметил что все ответы получаются в дробях, а на практике разменял две три штучки, и лети ещё, т.к трюм не полный. Думаешь просто так это пишу, у меня в этом опыт бохатый, сколь их наменяно было. ? 42 минуты назад, RRR_39 сказал: потому что в принципе 2 ходки для этого достаточно, и вовсе не обязательно забивать хранилище под завязку. Выше уже писал что в этом и разность мнений. А для исследователя это обязательно, с сырья то у меня всё и началось, т.к в исследованиях сырьё нужно не столько для инженеров, сколько для синтеза. Данные и материалы это я потом набирал просто, для проформы, что бы уже у инженеров не парится что мне чего-то не хватит.
RRR_39 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 57 минут назад, ucher сказал: Забыл ещё 900, на восполнение минералов. Это 4.5, 5-ть ходок. Плюс минералы максимально не размениваются,их нужно докладывать из нижних веток, это ещё одна ходка.. собственно как и данные и материалы. Даже на бумаге их получается шесть, как ни крути. Не заметил что все ответы получаются в дробях, а на практике разменял две три штучки, и лети ещё, т.к трюм не полный. Думаешь просто так это пишу, у меня в этом опыт бохатый, сколь их наменяно было. Все учтено. Еще раз внимательно пересчитайте. Скрытый текст По поводу недоразмена, непонятно зачем разменивать с нижних уровенй если можно менять с верхних? Со второго кидаете на первый 1 и с третьего на второй 2. В итоге получится 300/248/199 что обойдется в 11 + 27 + 67 + 150 = 255. Ни какого перерасхода нет, даже на 1 меньше расчетного. 1 час назад, ucher сказал: А для исследователя это обязательно, с сырья то у меня всё и началось, т.к в исследованиях сырьё нужно не столько для инженеров, сколько для синтеза. Данные и материалы это я потом набирал просто, для проформы, что бы уже у инженеров не парится что мне чего-то не хватит. Я тысяч 300 напрыгал, не так уж и часто требуется бустовать ФСД. Но на всякий случай конечно можно затарится сырьем почти под завязку сделав третью ходку. Тем более забивать до полного надо не все сырье, а только то что используется для вброса.
Rasim Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 С интересом вас читаю ребята. А еще мне нравится азиатская каллиграфия.
Rasim Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, RRR_39 сказал: Я тысяч 300 напрыгал, не так уж и часто требуется бустовать ФСД Мне за несколько лет вообще только пару раз это потребовалось. Это важно в первую очередь тем, кто лезет на рекорд, к самым границам тьмы, где звезд уже нет.
ucher Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 16 часов назад, RRR_39 сказал: Все учтено. Ты постоянно что-то забываешь, поэтому я тебе сразу и посоветовал снять видео. Нынешним поколениям гораздо проще снять видео, что бы самим же убедится в своей не правоте, чем пытаться в образование, с этим нынче критически туго. Весёлые дроби, по всей видимости их нынче вообще не проходят, очень страшная штука согласен. 11.11+27.78+66.67+150=255.56, одна линия. 255 на целое число 4 не умножишь, получится 1020. У корабля потайного трюма нет, что бы вместить такое количество, не быает в математике 600% их пятого измерения про которые ныне со всех углов вещают. 255.56.... можно умножить только на целое число 3, получится 766.98 это разменное количество, 900-766.98= 133.02 это не разменный остаток, который останется и на который будешь добирать минералы. А ты каждый раз высчитываешь целое число 900, от дроби. Откуда это? Как? Каким образом? В математике так не бывает. 255.56х7=1788.92 1 ходка: 1788.92-766.98= 1021.94 2 ходка: 1021.94-766.98=254.96 3 ходка: 254.96-766.98= -512.02 4 ходка: -512.02 - 766.98= - 1279. Целое число, без дробного остатка. 4 ходки на это. 5 ходка: восполнение разменных минералов, что было потрачено на дробный остаток в четвёртую ходку. 6 ходка: +900 размен селена. Я в школе тоже дроби терпеть не мог, сколь они кровушки попили. ? Но, в то те времена выбора то и не было, за не знание дробей запросто можно было угодить в спец.школу для медленно соображающих, или не желающих соображать. На этом математический дискус считаю оконченным, учителем алгебры я не нанимался. Не согласен, снимай видео, как ты пустой трюм восполняешь за три ходки в ХИП36. 17 часов назад, RRR_39 сказал: Я тысяч 300 напрыгал, не так уж и часто требуется бустовать ФСД. 15 часов назад, ross_Rasim сказал: Мне за несколько лет вообще только пару раз это потребовалось. Я от Пузыря отлететь не успел, уже наткнулся не то что на вброс в фсд, а на целый флотоносец. ? Какие 300тыс, 2 тыс от Пузыря. Причём в эту систему я попал через нейтронку, в ней нейтронка есть. А вот дальше, системы на втором скрине, в них нейтронок нет. То бишь из этой системы в них попасть можно, но без авика с концами, только самоуничтожаться. На первом скрине справа помечен маршрут закладками, для будущей экспедиции, и там таких секторов просто тьма. Наверно я один такой удачливый.. хотя есть подозрение что, исследователями не становятся, исследователями рождаются. ? 17 часов назад, RRR_39 сказал: Тем более забивать до полного надо не все сырье, а только то что используется для вброса. А синтез только для этого нужен что ли? ТРП, заправка, ремонт, боеприпасы; заряд АПР; заряды теплоотвода; чафы; дроны; кислород при необходимости.
RRR_39 Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, ucher сказал: Ты постоянно что-то забываешь, поэтому я тебе сразу и посоветовал снять видео. Нынешним поколениям гораздо проще снять видео, что бы самим же убедится в своей не правоте, чем пытаться в образование, с этим нынче критически туго. Весёлые дроби, по всей видимости их нынче вообще не проходят, очень страшная штука согласен. 11.11+27.78+66.67+150=255.56, одна линия. 255 на целое число 4 не умножишь, получится 1020. У корабля потайного трюма нет, что бы вместить такое количество, не быает в математике 600% их пятого измерения про которые ныне со всех углов вещают. 255.56.... можно умножить только на целое число 3, получится 766.98 это разменное количество, 900-766.98= 133.02 это не разменный остаток, который останется и на который будешь добирать минералы. А ты каждый раз высчитываешь целое число 900, от дроби. Откуда это? Как? Каким образом? В математике так не бывает. 255.56х7=1788.92 1 ходка: 1788.92-766.98= 1021.94 2 ходка: 1021.94-766.98=254.96 3 ходка: 254.96-766.98= -512.02 4 ходка: -512.02 - 766.98= - 1279. Целое число, без дробного остатка. 4 ходки на это. 5 ходка: восполнение разменных минералов, что было потрачено на дробный остаток в четвёртую ходку. 6 ходка: +900 размен селена. Я в школе тоже дроби терпеть не мог, сколь они кровушки попили. ? Но, в то те времена выбора то и не было, за не знание дробей запросто можно было угодить в спец.школу для медленно соображающих, или не желающих соображать. На этом математический дискус считаю оконченным, учителем алгебры я не нанимался. Не согласен, снимай видео, как ты пустой трюм восполняешь за три ходки в ХИП36. Не понятно зачем что то оставлять по крайне мере первые 2 ходки. Объясняю на пальцах и с картинками. Первая ходка 6 видов сырья по 150 единиц всего 900 единиц. Все меняем 6 к 1 на Селен. Вторая ходка еще 900 единиц сырья. 104 единицы Итрия размениваем на Углерод 11*27 = 297, Ванадий 27*9 = 243, Ниобий 66*3 = 198. Точно так же размениваем Сурьму на Свинец, Цирконий, Бор. Остается Итрий и Сурьма по 46 единиц, Полоний, Технеций, Рутений, Теллур по 150 единиц всего 692 единицы. Меняем остатки Итрия и Сурьмы и по 135 единиц Полония, Технеция, Рутения, Теллура (46+46+135+135+135+135 = 632) на Железо 66*9/2 = 297, Цинк 166*3/2 = 249, Олово 400/2 = 200. Дробей ни где нет, везде получаются целые реальные числа. Остается по 15 единиц Полония, Технеция, Рутения, Теллура. Одинаково размениваем их на нижестоящее сырье в каждой линейке. 1й 11*27 = 297, 2й 4*9 = 36. По итогам второй ходки у нас получаются заполненными вся линейка Селена, по 3 грейда в линейках Итрия и Сурьмы и первый грейд в остальных линейках Третья ходка еще 900 единиц сырья. Итрий и Сурьму больше не трогаем. Полоний, Технеций, Рутений, Теллур разменивам на 2 и 3 грейды в своих линейках 2й 23*9 = 207, 66*3 = 198. Все сырье заполнено почти полностью, кроме Полония, Технеция, Рутения, Теллура, их остается по 61 единице. Третья с половиной ходка Летим только в систему HIP 36601, и добираем до полного Полоний, Технеций, Рутений, Теллур. Вообще можно было и Технеций оставить полным после 3ей ходки, тогда в четвертый раз осталось бы посетить только 3 планеты а не 4.
ucher Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 16 минут назад, RRR_39 сказал: Объясняю на пальцах и с картинками. То же самое и объясняешь, на пальцах с картинками. Математика на то и математика. Почти полный и полный это две разные вещи. Полный выглядит вот так: И то такого состояния шесть рейсов. Я тебе на это намекал выше, что останется 3-4 штучки и полетишь ещё раз, т.к трюм не полный. В прошлом посте я тебе это на дробях продемонстрировал. Как ни крути 6-ть рейсов. А то может и 7-мь, т.к параллельные размены я не высчитывал, просто сразу прикинул, ещё вначале дискуссии, по опыту что такой объём это 6-7 рейсов примерно.
RRR_39 Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 50 минут назад, ucher сказал: Почти полный и полный это две разные вещи. Полный выглядит вот так: Принципиальной разницы нет, я просто не стал усложнять ради копеек. Но если вам так хочется полный то пожалуйста. За основу берем то что наменяли в таблице 3, и продолжаем менять. Во всех линейках меняем 1 единицу второго грейда на 3 единицы первого грейда. Получаем 1й грейд по 300 единиц, 2й по 242 единицы, цинк 248 единиц. Затем размениваем 2 единицы 3 грейда на 6 единиц 2 грейда за исключением ветки Селена там уже и так 248 единиц. Получаем втоорй грейд по 248 единиц. третий по 196 за исключением Олова. Далее меняем Хром на Ванадий, Марганец, Цинк и Германий по 4 к 2 на каждый, всего 16 к 8. Хром получаем 232, Ванадий, Марганец, Цинк и Германий 250. Так же меняем Мышьяк на Цирконий 4 к 2, Мышьяк получаем 244, Цирконий 250. Далее Молибден на Хром 6 к 18, получаем Хром 250, Молибден 190. Далее Ртуть на Мышьяк 2 к 6, получаем Мышьяк 250, Ртуть 194. Далее Рутений на Кадмий и Теллур на Вольфрам 1 к 3, получаем Кадмий и Вольфрам по 199 единиц. Полоний на Ртуть 2 к 6, получаем Ртуть 200 Полоний 59. Технеций меняем на Ниобий и на Бор по 2 к 3, получаем Ниобий и Бор по 199, Технеций 57. Молибден меняем на Ниобий, Кадмий, Вольфрам, Бор по 2 к 1, получаем Ниобий, Кадмий, Вольфрам, Бор по 200 единиц, Молибден 182 единицы. Меняем Технеций на Молибден 6 к 18, получаем Молибден 200 Технеций 51. В итоге получаем такой результат: Как видите, принципиальной разницы нет, в 4й ходке придется поднять на 14 штук сырья больше.
ucher Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 30 минут назад, RRR_39 сказал: Во всех линейках меняем 1 единицу второго грейда на 3 единицы первого грейда. 30 минут назад, RRR_39 сказал: в 4й ходке придется поднять на 14 штук сырья больше. Ах ты обманщик. ? Думаю странно, как это так лихо получилось, я то знаю что первый уровень с нуля до полного не разменивается через второй уровень. Причём это касается и данных с материалами. Да ещё и по итогу так мало сырья на это всё ушло. )) На тебе таблицу размена, если уж заняться тебе нечем. 5 часов назад, ucher сказал: 11.11+27.78+66.67+150=255.56, одна линия. Тут ошибочка закралась, восполнение уже включено в расчёт. 5-ть ходок в общем. Истина как всегда оказалась посередине. ?
RRR_39 Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 9 часов назад, ucher сказал: Ах ты обманщик. ? Думаю странно, как это так лихо получилось, я то знаю что первый уровень с нуля до полного не разменивается через второй уровень. Причём это касается и данных с материалами. Да ещё и по итогу так мало сырья на это всё ушло. )) На тебе таблицу размена, если уж заняться тебе нечем. Да, запутался с уровнями. Но принципиально все равно ни чего не изменится, потому что мы можем потратить на эту ерунду 244 единицы сырья 4 уровня, и этого хватит на любые разумные размены. Начало остается прежним - Получаем втоорй грейд по 248 единиц. третий по 196 за исключением Олова. В итоге у нас первый грейд заполнен по 300 единиц, второй по 248, третий по 196, Олово 200. Скрытый текст Можно третий грейд добить до 199 и на этом все таки успокоится. Но мы все таки добьем до полного хранилища. Сам принцип размена не поменялся - 2 к 1 но с поправкой на сырье для обмена. Меняем Молибден на Ванадий, Марганец, Германий по 4 к 2 и Цинк на 2 к 1. Получаем Ванадий, Марганец, Цинк, Германий по 250, Молибден 182. Меняем Кадмий на Хром, Мышьяк, Цирконий по 4 к 2. Получаем Хром, Мышьяк, Цирконий, Кадмий 182. Меняем Технеций на Молибден 6 к 18 получаем Молибден 200, Технеций 55. Меняем Рутений на Кадмий 6 к 18 получаем Кадмий 200, Рутений 55. Меняем Теллур на Вольфрам 1 к 3 получаем Вольфрам 199, Теллур 60. Меняем Полоний на Ртуть 1 к 3 получаем Ртуть 199, Полоний 60. Меняем Технеций на Ниобий 8 к 4 получаем Ниобий 200, Технеций 47. Меняем Технеций на Бор 8 к 4 получаем Бор 200, Технеций 39. Меняем Технеций на Вольфрам и Ртуть по 2 к 1 получаем Вольфрам 200, Ртуть 200, Технеций 35. Итого, потрачено 34 единицы сырья 4 грейда. Хранилище перед 4й ходкой выглядит так: Скрытый текст Остается последняя ходка в HIP 36601. Пятой ходки ни как не будет. P/S С Кадмием ошибка вышла, его после обмена на Хром, Мышьяк, Цирконий остается не 182 а 184. Поэтому Рутений на Кадмий 5 к 15 получаем Кадмий 199, Рутений 56. И в конце Технеций на Кадмий 2 к 1 получаем Кадмий 200, Технеций 33 Изменено 28 марта 2021 пользователем RRR_39
Baeumer7 Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Подскажите,пожалуйста, доступ к альфе будет, если просто предзаказ Одиссея взял, или нужен более дорогой альфа экспансион рак?
RRR_39 Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 9 минут назад, Skin сказал: Подскажите,пожалуйста, доступ к альфе будет, если просто предзаказ Одиссея взял, или нужен более дорогой альфа экспансион рак? Нужен Odyssey Deluxe Alpha Expansion, тот который дорогой. 1
Rasim Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Если кто не в курсе, завтра в 13:00 по мск, планируется старт раздачи клиента Одиссеи для альфа-доступа. Объем не маленький, 60Гб при том что сейчас Элита весит 20. 10 часов назад, Skin сказал: Подскажите,пожалуйста, доступ к альфе будет, если просто предзаказ Одиссея взял, или нужен более дорогой альфа экспансион рак? Можно отказаться от предзаказа и после возврата средств, взять Делюкс версию. Вот инструкция. https://vk.com/@elitedangerous_odyssey-odyssey-zamena-obychnogo-izdaniya-na-deluxe-dostup-k-alpha Изменено 28 марта 2021 пользователем ross_Rasim 1
Rasim Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Для тех, кто еще не видел. Боевой костюм Manticore Dominator. Грубоватый дизайн на мой взгляд. Больше всего понравился костюм сборщика.
mrSanders62 Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, ross_Rasim сказал: Грубоватый дизайн на мой взгляд так военный же. по мне так норм. хотелось бы еще визуализацию(не расцветку) видеть после апгрейда. впрочем и на кораблях от такой фишки не отказалсся бы, хочу зеркальную броню которая зеркальная или динамический обвес)))
ucher Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Грубоватый дизайн на мой взгляд Да не, норм. Брутальненький, шепардстаил. ? Шлем только всю картину портит. Кто альфатестить будет, намекните им там, что бы прикрутили выбор шлема, если такой фитчи не будет. ‼️
Rasim Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Старт перенесли с 13:00 на 16:00, какое то улучшение добавили.
RRR_39 Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, ross_Rasim сказал: Старт перенесли с 13:00 на 16:00, какое то улучшение добавили. Да они издеваются, что ли? Кстати, а как через Стим устанавливать? Там появится какая нить кнопка для скачивания?
GANZ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 А тестовой версии нету? Если есть Элита горизонты, есть возможность скачать и посмотреть на что оно похоже? Или обязательно предзаказ?
vasmann Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Пока что только предзаказ. Но похоже будет на следующее: введут еще сто тыщ пятсот важных и нужных материалов для апгрейда автомата и костюма, ну и чтобы парни мусолили несколько страниц эксель таблицы с иконками этих важных ресурсов, ну и походить можно будет по станции. Изменено 29 марта 2021 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас