Rasim Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, BRZ513 сказал: Начал сборку самогобыстрого корабля в игре Мамба?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2020 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Мамба? вайпер 900+
RRR_39 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 17 часов назад, ross_Rasim сказал: Всего-то, надо было пригрозить снижением цены пейнита до 600к, а сколько новых впечатлений, а? Я последний раз для заработка майнил летом, пока астероид не порезали. Сейчас на первой аккаунте просто развлекаюсь не думая о кредитах. Пару раз летал астероиды взрывать, чисто ради фана. Добытые опалы, алмазы даже не продавал, сгрузил в носитель, так там и лежат. На втором аккаунте, решил развиваться ни куда не торопясь. Вот купил АСП, сейчас летаю по сигналам и катаюсь по планетам, собираю материалы для посещения Фелиции. 12 часов назад, HappyRogger сказал: Я тоже одновременно с майнингом попробовал заработать на землеподобных. Через eddb искал ближайшие от себя звезды с землями и летел в ту систему, где их две, три и больше и они не так далеко от центральной звезды. Пока смешанные ощущения от этого. Надо попробовать не постоянно переключаться между сайтом и игрой, а на бумажке записать маршрут через несколько таких систем. Чтобы переключение на сайт не отвлекало. Я картами не хочу пользоваться, торопиться некуда, на больших кораблях уже летал, на другой конец галактики тоже летал, и авик тоже есть. Сейчас просто летаю не торопясь, второй день лечу в систему Майя, половину не пролетел. Собираю запчасти и сырье для инженеров, посещая зашифрованные сигналы и катаясь на ТРП. Мышьяк еще нужен. Землеподобные и терраформируемые попадаются по пути регулярно, надо только прыгать по населенным системам.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2020 я для себя придумал термин рутинизация игры. Я делаю только то что хочу. Иначе в игру как на работу. И удовольствие исчезает....
Rasim Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 19 часов назад, HappyRogger сказал: Почти полгода не было возможности играть по тех. причинам, а сейчас появилась. И так соскучился по игре, что захотелось снова начать с нуля. Заодно посмотрел вживую на наплыв толпы игроков в зоне Федерации Пилотов. Тем более прошлым пилотом я потерял от силы только прокачанные ранги сверхдержав, ну а кредиты и корабли - это все наживное. Уважаю твое решение, я бы не решился. Но у тебя и нажитого наверное не так много. Для меня, чтобы снова пройти этот путь, проще купить второй акк. Сегодня вернулся к корвету и пиратским лордам, наверное год этим не занимался. Мамма Миа! Я все позабыл! Но как же весело, час прошел незаметно. 4 часа назад, BRZ513 сказал: я для себя придумал термин рутинизация игры. Я делаю только то что хочу. Иначе в игру как на работу. И удовольствие исчезает.... Я изначально так играл. Поэтому у других десятки миллиардов а у меня вечно 700-900кк. Хотя вот поторгашил на авике, 1,5 лярда сделал. Теперь авик на приколе, в консервации.
RRR_39 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Берите у ЭпикГеймов бесплатный аккаунт пока дают. Можно ни чего не теряя начать играть заново. 1
HappyRogger Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 14 часов назад, RRR_39 сказал: Я картами не хочу пользоваться, торопиться некуда, на больших кораблях уже летал, на другой конец галактики тоже летал, и авик тоже есть. Сейчас просто летаю не торопясь, второй день лечу в систему Майя, половину не пролетел. Собираю запчасти и сырье для инженеров, посещая зашифрованные сигналы и катаясь на ТРП. Мышьяк еще нужен. Землеподобные и терраформируемые попадаются по пути регулярно, надо только прыгать по населенным системам. Надо будет попробовать таким-же способом! 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Уважаю твое решение, я бы не решился. Но у тебя и нажитого наверное не так много. Для меня, чтобы снова пройти этот путь, проще купить второй акк. Сегодня вернулся к корвету и пиратским лордам, наверное год этим не занимался. Мамма Миа! Я все позабыл! Но как же весело, час прошел незаметно. Именно что нажитого было совсем мало, инженеры мало прокачаны, фракционных модулей тоже еще не было. Поэтому вообще без проблем обнулился !))
DiFiS Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 АХРЕНЕТЬ это реально кто-то так заморочился, или шутка?
DeadlyMercury Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Да уж, с апреля по ноябрь рисовал. 1
DiFiS Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 и судя по всему на сайндвиндере всё Мама дорогая! вот это силала воли и устремление.
RRR_39 Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Интересно, как он на Сайдвиндере по межрукавью прыгал. У сайда прыжок вообще ни какой.
HappyRogger Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, RRR_39 сказал: Интересно, как он на Сайдвиндере по межрукавью прыгал. У сайда прыжок вообще ни какой. 44 св. лет для межрукавья хватит? Изменено 25 ноября 2020 пользователем HappyRogger
Rasim Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Прошел первый еженедельный AMA(Ask Me Anything) от разработчиков. Кому интересно, могут перейти по ссылке, нужен английский. https://forums.frontier.co.uk/threads/ama-first-edition-arthur-bruce-stephen-paul.559345/ Выжимки из интересного(для меня): 1. ФД не планирует добавлять слоты для новых командиров в одном аккаунте, придется покупать новый, как и раньше. 2. Было много вопросов по Raxxla, ответ один - [REDACTED]. Это может означать, что им очень есть что сказать, но нельзя. 3. Был вопрос про имплементацию ВР в Одиссее, честная она будет или адаптация плоской картинки под ВР. Ответили что будет в лучшем виде, но в каком именно пока не могут сказать, точно не в плоском. 4. На один из вопросов(уже не помню, запомнил только ответ) ответили, что будет много нового storyline с выходом Одиссеи. То есть, перед выходом Одиссеи, случиться что-то большое. Подозреваю, что это будет связано с таргоидами. 5. При игре на своих двоих, будет нашлемный HUD, где будет отображаться вся актуальная информация. 6. Перед выходом Одиссеи будет бетатест. 7. Им понравилась идея одного из игроков, балансировать доход от майнинга не за счет максимальной цены, а за счет нового майнерского ранга. Чем выше ранг, тем больше профит. 8. Собираются побустить ПВП к выходу Одиссеи. 9. Намекнули, что у пацифистов будет столько же пешего геймплея, что и у парней с большими стволами. 10. Добавлять флиткарриерам капитанский мостик, или иное что-то новое, пока не планируют. 4
DiFiS Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 4 часа назад, ross_Rasim сказал: 3. Был вопрос про имплементацию ВР в Одиссее, честная она будет или адаптация плоской картинки под ВР. Ответили что будет в лучшем виде, но в каком именно пока не могут сказать, точно не в плоском. вот это интригует. Но то, как в игре до сих пор реализована работа с галактической картой - бесит нереально. Надеюсь что их "в лучшем виде" совпадет с моими понятиями о прекрасном, а не наоборот ))
RRR_39 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Им понравилась идея одного из игроков, балансировать доход от майнинга не за счет максимальной цены Посмотрел цены на Инаре, упали раза в 2-3. Отмеряем микрометром, отмечаем мелом, отрубаем топором. 1
Rasim Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 13 часов назад, RRR_39 сказал: Посмотрел цены на Инаре, упали раза в 2-3. Отмеряем микрометром, отмечаем мелом, отрубаем топором. Потому что идет глобальный ребаланс доходов. Скоро побустят награды за головы и боевые миссии.
mrSanders62 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 а по моему нормально сделали что нерфанули пейнит. начинаешь ценить кредиты
RRR_39 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 27 минут назад, mrSanders62 сказал: а по моему нормально сделали что нерфанули пейнит. начинаешь ценить кредиты Не уверен, что нерфить надо было именно обвалом цены в несколько раз, потому что сверхдоходы от пейнита можно было получить только в определенных местах. А те же опалы бездны и алмазы и так уже давно ни кто не копает.
mrSanders62 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 12 минут назад, RRR_39 сказал: потому что сверхдоходы от пейнита можно было получить только в определенных местах. Будем честными. все и сидели в тех местах. 14 минут назад, RRR_39 сказал: А те же опалы бездны и алмазы и так уже давно ни кто не копает я копал)) но так всегда, что выгодней, а пейнит сильно выгоднее то и копают. с торговлей тоже надо что то делать да и майнинг я считаю парой тройкой элементов исчерпываться не должен. надо реально продумывать баланс.
RRR_39 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 2 минуты назад, mrSanders62 сказал: надо реально продумывать баланс. Вот именно что надо продумывать. В игре время от времени появляются сверхдоходные места, например перевоз пассажиров в определенных системах, и нерфят именно эти места, а тут рубят весь майнинг в целом. В итоге либо как копали в одном месте, так и будут продолжать там же копать но с меньшей отдачей, либо вообще копать перестанут, как это было несколько лет назад, до ввода нового майнинга.
mrSanders62 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 41 минуту назад, RRR_39 сказал: а тут рубят весь майнинг в целом. просто мы залопались. пейнит во всем известных местах можно было левой пяткой без напряга добывать. у него по моему мнению цена сейчас соразмерна трудозатратам по его добыванию. майнить не перестанут, так как он все равно имеет хороший доход, все лучше чем биоотходы возить. вот к стати сейчас лечу одну ходку попробовать на ядрах 1
Rasim Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, RRR_39 сказал: Не уверен, что нерфить надо было именно обвалом цены в несколько раз, потому что сверхдоходы от пейнита можно было получить только в определенных местах. Раньше максимальная цена была что-то в районе 1000к за тонну, сейчас 600к. Это в несколько раз? И вообще, по словам разработчиков, процесс ребаланса будет не разовым а постоянным, исходя из отзывов и других факторов. Я рад что они наконец решились. Когда я только начинал играть, зарабатывать можно было на всем, и хотелось попробовать всё. Потом, доход от майнинга стал таким неоправданно высоким, что любая другая деятельность стала не интересна большей части игроков. Теперь же, они хотят все вернуть на круги своя, чтобы каждому воздавалось за труды столько, сколько сил и риска было в это вложено. Все ради того, чтобы у игроков было желание держать в руке не только отбойный молоток. По моему - это здорово! 2
Rasim Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, RRR_39 сказал: а тут рубят весь майнинг в целом. Ой ли? И сейчас, при нынешних сниженных ценах, можно 100 млн в час делать. Это больше чем делали на пассажирах. Будь честным, тебя не интересовали разные виды деятельности, тебя интересовали самые выгодые. Ты мотивировал это тем, что заработав бабла, ты будешь играть в свое удовольствие, но снова пропадал в белтах. Даже не хочу продолжать эту тему. Сегодня я потратил 2 часа в миссиях по уничтожению пиратских лордов. Было дико весело и сложно, и знаешь сколько я заработал? 4,5 миллиона! Точнее, я выбрал материалы 5 уровня и заработал 400 тысяч. Я выберу это, нежели изо дня в день смотреть на камни в пустоте. Не потому что мне не нравится копать - очень нравится, они сделали этот процесс по настоящему интересным, но нужно и меру знать. Вот они мерой и занялись. Попробовал заменить на своем Корвете "Миротворец" на всего лишь один "Pack Hound" от китайца. Как мне показалось после боев, его ракеты однозначно лучше, даже в разы. Особенно учитывая тот факт, что сейчас пиратские лорды иногда спасаются бегством, и приходится начинать все сначала. Против выделенных субсистем, в условиях когда противник часто применяет chaff(фольгу), эти ракеты проявили себя с самой лучшей стороны. Теперь это основная конфигурация. Вот ведь прикол. Всю неделю думал что второй аккаунт мне не нужен, но как следует подумав о будущем, решил завести, воспользовавшись акцией от Эпиков. И именно в этот момент она закончилась. Вот я неудачник! Я думал по 26 включительно. Изменено 26 ноября 2020 пользователем ross_Rasim отделил два разных сообщения
RRR_39 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Раньше максимальная цена была что-то в районе 1000к за тонну, сейчас 600к. На Инаре смотрел, 200-300. Может сезонное колебание. 4 часа назад, ross_Rasim сказал: сколько сил и риска было в это вложено На счет сил и риска согласен, но повторю, оценивать доходность от майнинга в целом по добыче в одной системе, то же самое что оценивать доходность перевозки пассажиров по Робиго. 1 час назад, ross_Rasim сказал: Будь честным, тебя не интересовали разные виды деятельности, тебя интересовали самые выгодые. Естественно. Особенно в начале когда хочется побыстрее посмотреть все корабли, все потрогать и все попробовать. 1 час назад, ross_Rasim сказал: Ты мотивировал это тем, что заработав бабла, ты будешь играть в свое удовольствие, но снова пропадал в белтах. Как раз нет. После покупки и апгрейда Корвета, я больше года майнил, у меня было миллионов 300-500 на счету и мне хватало. Я слетал в колонию, к центру галактики, потом спасателем поработал, пробовал разное оружие, просто летал по системам. Снова майнить я начал в начале этого года, когда ананонсировали флотоносители. После того как обеспечил (надеюсь) себя кредитами на много лет вперед, снова завязал с майнингом. Опять слетал в путешествие, потом бесцельно летаю по системам и занимаюсь чем в голову придет. В этом месяце один раз взрывал астероиды, чисто по фану. Добыл за два вечера суммарно около ста тонн опалов, алмазов и грандидьерит, сгрузил на флотоноситель и там они и лежат. Сейчас вообще на втором аккаунте летаю. 1 час назад, ross_Rasim сказал: Как мне показалось после боев, его ракеты однозначно лучше, даже в разы. Как раз недавно пробовал воевать на Корвете поставив гончие во вторые слоты и обычные ракеты в третий слот. Обычные ракеты в основном сбивают точечной обороной, особенно мелкие корабли. А гоничих много их фиг перебьешь.
Rasim Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Во втором АМА был интересный вопрос. Если коротко, почему для ксенобиологии выделяется отдельный ранг в Одиссее? Если майнерство относится к торговле, то ксенобиология должна относится к исследованию, так же, как сейчас туда относится сканирование геологических и биологических находок. На что разработчики ответили, что майнерство по сути вещей и есть торговля, так как в конечном итоге продается товар. А у ксенобиологии будет достаточно своих механик, которые не относятся к исследованию. Любопытно. Изменено 2 декабря 2020 пользователем ross_Rasim Поправил 1
mrSanders62 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 8 часов назад, ross_Rasim сказал: А у ксенобиологии будет достаточно своих механик ксеносов для зоопарков ловить будем?))
SvArOg63 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Всем привет на какой версии опентрека работает обзор в Elite: Dangerous ?
Rasim Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 5 часов назад, mrSanders62 сказал: ксеносов для зоопарков ловить будем?)) Было бы здорово, однако это будет точно не на старте. Может через год.
Alator Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 20 часов назад, SvArOg63 сказал: Всем привет на какой версии опентрека работает обзор в Elite: Dangerous ? У меня 2.3.9 версия. Работает точно.
SvArOg63 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, Alator сказал: У меня 2.3.9 версия. Работает точно. У меня 2.3.12 в DCS и И2 чётко работает а в Elite: Dangerous не реагирует . Сможешь скинуть скриншот настроек своих .Может от винды зависит у меня 7 если что
Economist Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 4 часа назад, SvArOg63 сказал: У меня 2.3.12 в DCS и И2 чётко работает а в Elite: Dangerous не реагирует . Сможешь скинуть скриншот настроек своих .Может от винды зависит у меня 7 если что там бывают затыки вне зависимости от версии опентрека. Можно попробовать установить трек, а не portable. Мне помогла установка.
SvArOg63 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, Economist сказал: там бывают затыки вне зависимости от версии опентрека. Можно попробовать установить трек, а не portable. Мне помогла установка. Спасибо
Alator Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 8 часов назад, SvArOg63 сказал: У меня 2.3.12 в DCS и И2 чётко работает а в Elite: Dangerous не реагирует . Сможешь скинуть скриншот настроек своих .Может от винды зависит у меня 7 если что У меня Вин 10 про х64. А какие настройки скинуть то? PS Извиняюсь дико... Полез настройки смотреть и обнаружил что версия 2,3,11beta3. Когда успел переставить в упор не помню...?
SvArOg63 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 4 часа назад, Alator сказал: У меня Вин 10 про х64. А какие настройки скинуть то? PS Извиняюсь дико... Полез настройки смотреть и обнаружил что версия 2,3,11beta3. Когда успел переставить в упор не помню...? Всё всем спасибо всё настроил. Проблема была что опентрек надо установить по умолчанию в системный диск. Elite: Dangerous видать чувствительная к проверке файлов
Rasim Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Прямо сейчас в Parutis какая то жесть происходит. Несколько сотен кораблей обступили верфь у станции, похоже идет бой. Тормозит изрядно. Все корабли НПС.
Rasim Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Успокоились вроде. Остались в основном "наши". Было раз в 10 больше.
mrSanders62 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 11 часов назад, ross_Rasim сказал: Прямо сейчас в Parutis какая то жесть происходит. Несколько сотен кораблей обступили верфь у станции, похоже идет бой. Тормозит изрядно. Все корабли НПС. может тестируют что?
Voi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Там CG был, федералы запросили ресурсы для постройки линейного флота, заодно покончить с пиратством в системе и защитить верфи. Повсеместно в секторе выдавались баунти за резню любых пиратов в Парутис.
Rasim Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 3 часа назад, Voi сказал: Там CG был, федералы запросили ресурсы для постройки линейного флота, заодно покончить с пиратством в системе и защитить верфи. Повсеместно в секторе выдавались баунти за резню любых пиратов в Парутис. На счет CG я в курсе, это не оно. К тому же, евент уже закончился. Это происходило только вчера, и длилось от силы час. 3 часа назад, mrSanders62 сказал: может тестируют что? Может, или готовят новый CG. Нужно следить за новостями, может всплывет что.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас