Rasim Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) А мне, инженер Ram Tah, предложил сканировать для него руины стражей. Вроде бы это начало долгого квеста? Стоит заморачиваться? Изменено 9 ноября 2020 пользователем ross_Rasim
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2020 5 часов назад, ross_Rasim сказал: А мне, инженер Ram Tah, предложил сканировать для него руины стражей. Вроде бы это начало долгого квеста? Стоит заморачиваться? Он там вроде местами багованый. Последовательность выполнения важна.
Rasim Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, BRZ513 сказал: Он там вроде местами багованый. Последовательность выполнения важна. То есть - непроходимый? Если последовательность правильная, то насколько длинная будет эта история? В сети мельком видел посты о том, что до конца доходил очень небольшой процент... может слухи, может правда, я не знаю.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, ross_Rasim сказал: То есть - непроходимый? Если последовательность правильная, то насколько длинная будет эта история? В сети мельком видел посты о том, что до конца доходил очень небольшой процент... может слухи, может правда, я не знаю. хмм... можно пройти
Rasim Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, BRZ513 сказал: хмм... можно пройти Эмм.. Там на носителе сигналка сработала, пойду проверю. Я быстро!...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2020 23 часа назад, ross_Rasim сказал: Эмм.. Там на носителе сигналка сработала, пойду проверю. Я быстро!... ага паянит больше милиона у всех сработала
Rasim Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, BRZ513 сказал: ага паянит больше милиона у всех сработала У кого то только сработала , а кто-то, уже сидит в джакуси, пыхтя кубинскими сигарами. Носитель, можно сказать уже отработал на несколько лет своего обслуживания. А сколько вайна было по этому поводу. Я поначалу тоже, думал буду летать на нем в звездные дали, однако, нашлось более логичное и выгодное ему применение. Заодно, он обеспечил новый геймплей. 29.10.2020 в 14:47, mrSanders62 сказал: Не обязательно собирать и инженерить корабль, надеясь на авось. Хотя соглашусь - это интересно. Есть отличный ресурс - coriolis Там и модули можно подобрать и инженерить их. Он конечно не даст ответы на все вопросы, но как минимум, там видно - какое улучшение что дает. А опыт, в какую сторону смотреть, или сам получишь, или тут подскажут, или в игре. Мне он помог собрать уникальный(не побоюсь этого слова) фит для своего корвета. Идея пришла там, а подтвердить ее в игре помог друг.
RRR_39 Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 10.11.2020 в 05:29, ross_Rasim сказал: Эмм.. Там на носителе сигналка сработала, пойду проверю. Я быстро!... Что за сигналка?
Waldo Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Доброго времени, пилоты. Предоставляем вашему вниманию перевод нового материала по DLC "Odyssey" из журнала "PC GAMER" https://vk.com/wall-74598681_263610 Изменено 11 ноября 2020 пользователем Waldo 1 1
Rasim Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 39 минут назад, RRR_39 сказал: Что за сигналка? Извини, эта информация доступна только кароводам. Тайное знание, так сказать. 34 минуты назад, Waldo сказал: Доброго времени, пилоты. Предоставляем вашему вниманию перевод нового материала по DLC "Odyssey" из журнала "PC GAMER" https://vk.com/wall-74598681_263610 Так же, есть не очень качественные снимки из этого журнала, демонстрирующие бой.https://vk.com/wall-74598681_263423
mrSanders62 Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 41 минуту назад, ross_Rasim сказал: Так же, есть не очень качественные снимки из этого журнала, демонстрирующие бой.https://vk.com/wall-74598681_263423 а в старситезене лампочки можно будет выкручивать)) если еще большия хабы придумают, то нехилая часть игроков из гражданина мигрирует в элиту Изменено 11 ноября 2020 пользователем mrSanders62
RRR_39 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Еще бы переработали наказания за преступления. А то сейчас можно делать что угодно и где угодно и за это отделаться небольшим штрафом или посещением тюрьмы. Да и власти системы, что есть что их нет. А по хорошему, надо что бы пират мог спокойно чувствовать себя только в системах с анархией, а вылазка пирата в системы с нормальной было бы рискованным предприятием. Для этого надо что бы игрока атаковали адекватными силами - не двумя Кобрами против его Корвета, а 3-4 Корвета с хорошими щитами, броней и вооружением. Так же наказание за преступления в игре и смех и грех. Та же тюрьма смысла вообще не имеет, так как игрок в ней проводит 0 секунд. Поэтому нужно увеличить денежные потери пирата если он попался, например анулировать страховку тем кто в розыске за серьезное преступление. Т.е. после гибели пират возрождается в какой ни будь анархической системе на Сайдвиндере, и с грустью вспоминает свой заинженеренный Корвет. 2
Rasim Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, RRR_39 сказал: Еще бы переработали наказания за преступления. А то сейчас можно делать что угодно и где угодно и за это отделаться небольшим штрафом или посещением тюрьмы. Да и власти системы, что есть что их нет. А по хорошему, надо что бы пират мог спокойно чувствовать себя только в системах с анархией, а вылазка пирата в системы с нормальной было бы рискованным предприятием. Для этого надо что бы игрока атаковали адекватными силами - не двумя Кобрами против его Корвета, а 3-4 Корвета с хорошими щитами, броней и вооружением. Так же наказание за преступления в игре и смех и грех. Та же тюрьма смысла вообще не имеет, так как игрок в ней проводит 0 секунд. Поэтому нужно увеличить денежные потери пирата если он попался, например анулировать страховку тем кто в розыске за серьезное преступление. Т.е. после гибели пират возрождается в какой ни будь анархической системе на Сайдвиндере, и с грустью вспоминает свой заинженеренный Корвет. Я понимаю, ты хотел поделиться своими мыслями, но здесь они ничего не изменят. Возьми вот этот текст и отправь его фронтирам. На форуме у них должна быть тема с предложениями. Возможно, даже в техподдержке есть соответствующий раздел. А так, я тебя полностью поддерживаю. Я даже больше скажу; чтобы у игроков не чесались от скуки руки и не было ганка, нужно чтобы пвп было развито. Тогда и добропорядочным элитанам будет чем заняться, и не придется придумывать новое наказание для злопорядочных. Изменено 12 ноября 2020 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Возьми вот этот текст и отправь его фронтирам. Я в поддержку по поводу аккаунта писал, переводил с помощью Гугла, текст получился - "Моя хотеть, твоя не давать, почему?". А то что выше, я внятно точно не переведу.
Waldo Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 С 19 ноября Elite Dangerous будут раздавать абсолютно бесплатно в Epic Games Store. https://www.epicgames.com/store/ru/product/elite-dangerous/home 1
BBC Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Осталось только ввести в магазине и внутри игры всякое чудное убранство для внутренней обстановки корабликов и тогда уже не знаю что ещё требовать от Frontier Developments.
mrSanders62 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 3 минуты назад, BBC сказал: и тогда уже не знаю что ещё требовать от Frontier Developments. динозавров?
BBC Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, mrSanders62 сказал: динозавров? Динозавриков - единорогов?
Rasim Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 5 часов назад, RRR_39 сказал: Я в поддержку по поводу аккаунта писал, переводил с помощью Гугла, текст получился - "Моя хотеть, твоя не давать, почему?". А то что выше, я внятно точно не переведу. Хмм.. У них вроде есть русскоязычный отдел в поддержке, зачем писать на английском? В любом случае, пиши на русском - пусть сами переводят. Россия один из главных рынков у них, если судить по количеству пользователей. 2 часа назад, BBC сказал: Осталось только ввести в магазине и внутри игры всякое чудное убранство для внутренней обстановки корабликов и тогда уже не знаю что ещё требовать от Frontier Developments. Всякое чудное убранство под названием - интерьеры корабля. На старте их сказали не будет, будут позже. 2 часа назад, mrSanders62 сказал: динозавров? 1 час назад, BBC сказал: Динозавриков - единорогов? Будет и это. Сказали что на старте будет только флора, но они добавят и фауну. Планы конечно грандиозные, и учитывая "динозавров" и правильный менеджмент Фронтиров, я не сомневаюсь что они сбудутся. Может быть не быстро, но в рамках другой разрабатываемой вселенной, уверен, это считалось бы как "мгновенно". И когда все это будет реализовано, будет НМС с реалистичным космосом, физикой и чем нибудь еще. Вот насчет крафта не уверен, крафт в НМС наверное 90% геймплея. 2 часа назад, BBC сказал: Осталось только ввести в магазине и внутри игры всякое чудное убранство для внутренней обстановки корабликов и тогда уже не знаю что ещё требовать от Frontier Developments. Чуть не забыл - это будет я уверен, в три раза больше чем ждете, куда же без этого) Иначе динозаврики будут не скоро. 1
mrSanders62 Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 13 часов назад, ross_Rasim сказал: Будет и это. Сказали что на старте будет только флора, но они добавят и фауну. не помню где читал, но попадалось мне мнение что игра фронтировская про динозавров есть обкатка планет для элиты, движок у игр одинаковый
RRR_39 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 12.11.2020 в 23:57, Waldo сказал: С 19 ноября Elite Dangerous будут раздавать абсолютно бесплатно в Epic Games Store. https://www.epicgames.com/store/ru/product/elite-dangerous/home Надо брать, пока дают. 1
HappyRogger Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) У Фронтиров в планах переделка баланса! В группе вк пока перевод и новость не выложили, вот ссылка на тему на офф форуме, ну и появились на эту тему видео от ObsidianAnt и The Buur Pit. Перебалансировка майнинга, боевых миссий и наград за них. Глубинный майнинг хотят сделать более выгодным, из-за того, что он более сложный. Цены на минералы будут больше связаны с экономикой. В общем очень хорошие подвижки, это радует! Первые изменения в майнинге будут с понедельника. Боёвка через неделю. Изменено 18 ноября 2020 пользователем HappyRogger 1
RRR_39 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 11 минут назад, HappyRogger сказал: У Фронтиров в планах переделка баланса! В группе вк пока перевод и новость не выложили, вот ссылка на тему на офф форуме, ну и появились на эту тему видео от ObsidianAnt и The Buur Pit. Перебалансировка майнинга, боевых миссий и наград за них. Глубинный майнинг хотят сделать более выгодным, из-за того, что он более сложный. Цены на минералы будут больше связаны с экономикой. В общем очень хорошие подвижки, это радует! Самый лучший вариант, это уравнять доходы в час от разных видов деятельности. При этом сделать возможность в некоторых случаях заработать больше этой средней величины. Тогда будет - все работы хороши, выбирай на вкус.
bunik Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 ну, если боевку сделают чем-то похожим на боевку, а не фехтованием лазерными указками и прочей нудятиной для тех, у кого слишком много времени - это будет хорошо.
HappyRogger Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, RRR_39 сказал: Самый лучший вариант, это уравнять доходы в час от разных видов деятельности. При этом сделать возможность в некоторых случаях заработать больше этой средней величины. Тогда будет - все работы хороши, выбирай на вкус. В любом случае, как они сказали, это будет постепенный процесс в котором они будут опираться на отзывы.
DiFiS Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 ross_Rasim и bunik - оффтоп и переход на личности заканчиваем. То что не надо - скрыто. Будете продолжать в том же духе - забананю. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Вовремя вышел из пейнита 7,5 ярдов успел сделать Последнее продал по 952к ну и пока цен хороших больше не видел. Но судя по цене, майнить самому всё ещё вполне прибыльно ибо не пейнитом единым жив человек. Волновой сканер починили бы, было бы норм. Ну и сами споты. Т.к. находил двойные споты в которых небыло того же пейнита совсем! Может вотому что его цена у нас на планете 300k$ за грамм Скрытый текст Изменено 20 ноября 2020 пользователем BRZ513
Rasim Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, BRZ513 сказал: Вовремя вышел из пейнита 7,5 ярдов успел сделать Последнее продал по 952к ну и пока цен хороших больше не видел. А я еще не вышел, в грузовых отсеках носителя более 2000 тонн. Я не успел насладится новым геймплеем, заработал вероятно около лярда, плюс минус. Хотя может и больше, надо все продать и подсчитать, с момента когда начал. Однако не это главное, а то, что был абсолютно новый для меня геймплей, не привязывающий к компьютеру. Как бы то ни было - ничего страшного, что-нибудь новое найдем. Да и самому копать, тоже порой хочется. Ядра опалов уже год наверное в глаза не видел. Да и боевкой давно не занимался, не висел на волоске, понимая что шилдбустеры кончились и корпус потек не только у противника.
Rasim Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 2800 в трюме... я во фрустрации. Распродать все это - понадобится немало времени. 3 часа назад, BRZ513 сказал: Вовремя вышел из пейнита А с чего ты решил что вовремя? Пейнит так же, по 958к.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2020 9 минут назад, ross_Rasim сказал: 2800 в трюме... я во фрустрации. Распродать все это - понадобится немало времени. А с чего ты решил что вовремя? Пейнит так же, по 958к. 893 вижу
Rasim Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 35 минут назад, BRZ513 сказал: 893 вижу Я по 958 продаю. Обновлять надобно. Но я, все равно - все! Надо вернуться к тому, откуда я родом - к бою. Изменено 20 ноября 2020 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Все таки это далеко, 2000 с лишним световых секунд в пустоте, до станции, где груз - значит больше чем тот, кто его привез. Так я решил, и назначил прыжок Носителя к звезде. Навигационный компьютер, показывал 480 световых секунд расстояния от нее до станции. - Надин, дай знать, когда все будет готово к прыжку. - Принято, Командер! - сухо ответила капитан Носителя. Оставшееся время до прыжка я проверял такелаж, бортовые журналы, и попытался сосчитать количество овец, оставшихся с прошлого подсчета. Наконец, я услышал Надин. - Командер, вам лучше поторопиться, мы отбываем через 5 минут. 7... 6... 5... Я едва успел вернуться в кресло и зафиксироваться в интерфейсе. - Надин, доложи! - стандартная процедура. Каждый раз после прыжка, мы сверяем показания. - Все системы в норме, командер. Прыжок произведен успешно, утечек нет. - Проложи курс до станции, и подготовь грузовые челноки к следующей погрузке. - Готово, командер. До станции 5622 световые секунды. Курс проложен. - Хорошо... Погоди, Что?! Изменено 20 ноября 2020 пользователем ross_Rasim 1
HappyRogger Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Начал игру обнуленным пилотом и попробовал давнюю идейку стартового развития при помощи майнинга на Сайдвиндере. Сборка вот такая. 12 груза (6 грузовой отсек и 6 в переработчике ресурсов 2А), 1 сборщик и без разведчиков. Получилось вполне удобно. Если не пользоваться "картой", то немного дольше и на пару дронов больше, без разведчика не всегда угадываешь камень. Пока цены сегодня еще большие (950К) успел слетать 4 ходки и сделать 46 миллионов. Конечно, можно совсем немного доплатить, взять Аддер и груза получится примерно на 10 тонн больше, что будет эффективнее, учитывая долгий перелет в 122 св. лет между точкой и системой с хорошими ценами. Но все равно это было забавно на самом мелком и самом милом корабле попробовать такое. Интересно будет посмотреть на его возможности после окончательной перебалансировки Изменено 22 ноября 2020 пользователем HappyRogger 1
mrSanders62 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 52 минуты назад, HappyRogger сказал: стартового развития при помощи майнинга на Сайдвиндере. имхо только потеря времени. инженеров на нем не покачаешь, а для пейнита есть т7. если фана хочется то его можно проинжинерить, а так смысла нет в нем.
HappyRogger Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 32 минуты назад, mrSanders62 сказал: имхо только потеря времени. инженеров на нем не покачаешь, а для пейнита есть т7. если фана хочется то его можно проинжинерить, а так смысла нет в нем. Целью был не регулярный майнинг и прокачка инженеров, а проверка возможности с самого старта заработать первые десятки миллионов до уже первого серьезного корабля, не размениваясь на другие "полумеры" типа Кобры, Т7, АСП и т.д., а сделать это исключительно на легендарном Сайдвиндере. Потеря времени не такая и большая, фан с этого я получил, смысл тоже. Не утверждаю что всем это должно понравится, скорее наоборот, но возможность такая имеет место быть. 1
Rasim Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 3 часа назад, HappyRogger сказал: Начал игру обнуленным пилотом и попробовал давнюю идейку стартового развития при помощи майнинга на Сайдвиндере. А зачем было обнуляться, есть же чудесная акция от магазина Эпик?
RRR_39 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 4 часа назад, HappyRogger сказал: Начал игру обнуленным пилотом и попробовал давнюю идейку стартового развития при помощи майнинга на Сайдвиндере. Сборка вот такая. 12 груза (6 грузовой отсек и 6 в переработчике ресурсов 2А), 1 сборщик и без разведчиков. Получилось вполне удобно. Если не пользоваться "картой", то немного дольше и на пару дронов больше, без разведчика не всегда угадываешь камень. Пока цены сегодня еще большие (950К) успел слетать 4 ходки и сделать 46 миллионов. Конечно, можно совсем немного доплатить, взять Аддер и груза получится примерно на 10 тонн больше, что будет эффективнее, учитывая долгий перелет в 122 св. лет между точкой и системой с хорошими ценами. Но все равно это было забавно на самом мелком и самом милом корабле попробовать такое. Интересно будет посмотреть на его возможности после окончательной перебалансировки Я тоже начал новым пилотом, но наоборот решил не майнить, а зарабатывать любыми другими способами. Почти сразу поменял Сайдвиндер на Хаулер, потом купил сканер поверхности, и выполняя курьерские задания между делом сканил землеподобные планеты. Потом перестал брать задания и стал только сканировать. Картой не пользовался, поставил фильтр на G звезды и на большое население. За один вечер и половину ночи (это вместе со стартовым тренингом) купил АСП . 1 1
Rasim Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 2 часа назад, HappyRogger сказал: Целью был не регулярный майнинг и прокачка инженеров, а проверка возможности с самого старта заработать первые десятки миллионов до уже первого серьезного корабля, не размениваясь на другие "полумеры" типа Кобры, Т7, АСП и т.д., а сделать это исключительно на легендарном Сайдвиндере. Потеря времени не такая и большая, фан с этого я получил, смысл тоже. Не утверждаю что всем это должно понравится, скорее наоборот, но возможность такая имеет место быть. - В вопросах самобичевания вы весьма искусны, и ловко скрываете причину, побудившую вас к этому, мсье. - язвительно заметил маркиз Де Сюрэ. - Боюсь, вам вряд ли удастся найти здесь единомышленников. - продолжил он, раскуривая только что зажженную трубку. П.С. Хотел ответить просто, однако в последнее время, творческое настроение не желает отпускать меня. 16 минут назад, RRR_39 сказал: Я тоже начал новым пилотом, но наоборот решил не майнить, а зарабатывать любыми другими способами. Почти сразу поменял Сайдвиндер на Хаулер, потом купил сканер поверхности, и выполняя курьерские задания между делом сканил землеподобные планеты. Потом перестал брать задания и стал только сканировать. Картой не пользовался, поставил фильтр на G звезды и на большое население. За один вечер и половину ночи (это вместе со стартовым тренингом) купил АСП . Всего-то, надо было пригрозить снижением цены пейнита до 600к, а сколько новых впечатлений, а? 1
HappyRogger Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 7 часов назад, ross_Rasim сказал: А зачем было обнуляться, есть же чудесная акция от магазина Эпик? Почти полгода не было возможности играть по тех. причинам, а сейчас появилась. И так соскучился по игре, что захотелось снова начать с нуля. Заодно посмотрел вживую на наплыв толпы игроков в зоне Федерации Пилотов. Тем более прошлым пилотом я потерял от силы только прокачанные ранги сверхдержав, ну а кредиты и корабли - это все наживное. 6 часов назад, RRR_39 сказал: Я тоже начал новым пилотом, но наоборот решил не майнить, а зарабатывать любыми другими способами. Почти сразу поменял Сайдвиндер на Хаулер, потом купил сканер поверхности, и выполняя курьерские задания между делом сканил землеподобные планеты. Потом перестал брать задания и стал только сканировать. Картой не пользовался, поставил фильтр на G звезды и на большое население. За один вечер и половину ночи (это вместе со стартовым тренингом) купил АСП . Я тоже одновременно с майнингом попробовал заработать на землеподобных. Через eddb искал ближайшие от себя звезды с землями и летел в ту систему, где их две, три и больше и они не так далеко от центральной звезды. Пока смешанные ощущения от этого. Надо попробовать не постоянно переключаться между сайтом и игрой, а на бумажке записать маршрут через несколько таких систем. Чтобы переключение на сайт не отвлекало.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2020 Сижу на авике, смотрю обнулённых сайдвиндеров разлеталось.... Начал сборку самогобыстрого корабля в игре... инженеры зло...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас