Rasim Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 8 часов назад, HappyRogger сказал: В обиду любимый Питон не дам и позволю себе подчеркнуть, что он как минимум! в два раза лучше. А то и больше, т.к перечисленные ниже пункты очень сильно важны Извиняюсь, память подвела. И правда, трюм у питона в 2 раза больше, мне казалось что у обоих под 190. А по слотами, учитывая разницу в цене, питон лучше все же не в два раза. Имхо. 8 часов назад, HappyRogger сказал: P.S. Т7 неоднократно встречал в видео по майнингу как очень хороший вариант. Ну и в гайде выше он тоже довольно подробно фигурирует. Но сам его не рассматривал как-то подробно. На нем только пейнит копать можно, самыми маленькими лазерами, а ядра вообще никак.
HappyRogger Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 5 часов назад, ross_Rasim сказал: На нем только пейнит копать можно, самыми маленькими лазерами, а ядра вообще никак. 6 часов назад, mrSanders62 сказал: как по мне то у него два минуса, даже три с натяжкой. полностью беззащитен, поэтому нужно заранее планировать майнинг, нет 2 размеров под гнезда, что исключает добычу ядер и площадки под посадку только большого размера. а так, под пейнит имхо очень неплохой вариант за небольшие деньги Да, согласен. Прежде всего смотрю именно на проходческие сборки. Значит будет исключительно таким майнером, что тоже не плохо ?
mrSanders62 Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 к стати с какой целью носители массово скупают пейнит?
Rasim Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 3 часа назад, mrSanders62 сказал: к стати с какой целью носители массово скупают пейнит? Полагаю, чтобы массово его перепродать. 2
RRR_39 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 21.10.2020 в 02:49, HappyRogger сказал: Я разбираюсь достаточно средне в игре, поэтому приведу примерный список лучших шахтеров, который встречаю в сети - Каттер, Т9, Анаконда, Питон, Т7, Крайт. Лично мой любимый - Питон. Ну и лучший - это довольно размытое понятие, для разных людей лучшими могут быть разные корабли в зависимости от их предпочтений и стиля игры :-) Я всегда советую этот гайд из стима по шахтерству, там можно почти все ответы получить. Если уж Катер, то и Корвет тоже. И тот и другой лучше Анаконды для майнинга. 21.10.2020 в 05:11, ross_Rasim сказал: Питон лучше, но в сравнении с АСП не в разы, а лишь немного. Питон все таки сильно лучше АСП, но и стоит в 10 раз дороже. Поэтому проще на АСПе сразу копать на Анаконду не размениваясь на Питона.
Rasim Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 6 часов назад, RRR_39 сказал: Питон все таки сильно лучше АСП, но и стоит в 10 раз дороже. Поэтому проще на АСПе сразу копать на Анаконду не размениваясь на Питона. О том и речь! Он лучше но намного дороже. Однако, для коллекции питон все же не помешает. Я в свое время прошел мимо него, купив фдл, но потом все равно купил и прокачал. 6 часов назад, RRR_39 сказал: Если уж Катер, то и Корвет тоже. И тот и другой лучше Анаконды для майнинга. На Каттер и Корвет ранги качать надо, что не быстро. Если рангов нет, то рискну предположить что Т10 получше Анаконды будет, хотя я на нем не летал, могу ошибаться. Изменено 22 октября 2020 пользователем ross_Rasim
mrSanders62 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, ross_Rasim сказал: Если рангов нет, то рискну предположить что Т10 Судя по грузовместимости это мечта пейнитодобытчика))
HappyRogger Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, ross_Rasim сказал: На Каттер и Корвет ранги качать надо, что не быстро. Если рангов нет, то рискну предположить что Т10 получше Анаконды будет, хотя я на нем не летал, могу ошибаться. 2 часа назад, mrSanders62 сказал: Судя по грузовместимости это мечта пейнитодобытчика)) Только не Т10, а Т9. В сравнении с Т10 у Т9 есть дополнительный восьмого класса слот, следовательно влезают два (а не один, как на т10) топовых сборщика, карго больше чем на сотню тонн. И еще слот в запасе есть под любую полезность. Изменено 22 октября 2020 пользователем HappyRogger
Rasim Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 42 минуты назад, HappyRogger сказал: Только не Т10, а Т9. Да, точно!https://s.orbis.zone/9u49
mrSanders62 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 20 минут назад, ross_Rasim сказал: Да, точно!https://s.orbis.zone/9u49 лично я бы поменял местами геологоразведчик и топливозаборник. как то не оценил 2 разведчика разом, все равно собирает дольше чем разрабатывает, да и заправка совсем унылая выходит
BBC Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, HappyRogger сказал: Только не Т10, а Т9. В сравнении с Т10 у Т9 есть дополнительный восьмого класса слот Если честно, покупал Т10 когда он вышел, но не увидел в нём вообще никакого смысла. Он во всём хуже пары Т9 - Анаконда. Может кто то нашёл всё таки ему применение?
RRR_39 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, ross_Rasim сказал: О том и речь! Он лучше но намного дороже. Однако, для коллекции питон все же не помешает. Я в свое время прошел мимо него, купив фдл, но потом все равно купил и прокачал. Вначале после АСПа я купил Питон, нафармил на Анаконду и продал его. Тогда особо на нем не летал, только копал алмазы. Потом, спустя время я купил Питона опять, просто полетать. Машинка безусловно хорошая. Но в самом начале ее брать смысла нет, потому что все равно скорее всего продашь когда будешь покупать Анаконду, т.е. через 3-4 захода в кольца (сейчас может и больше, тогда я опалы копал по 1,6 миллиона). Можно конечно сделать лишний заход в астероиды, что бы не продавать Питона, но все равно на этапе накопления капитала, сбора барахла для инженеров и открытия инженеров, рабочей лошадкой будет Анаконда. В начале на первом месте фарм всего и вся, не до фана.
Rasim Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, mrSanders62 сказал: лично я бы поменял местами геологоразведчик и топливозаборник. как то не оценил 2 разведчика разом, все равно собирает дольше чем разрабатывает Мало вы копали с двумя разведчиками и 9 собирателями, в придачу к 4 шахтерским лэнсам - вот что я скажу. Астероид выкапывается и собирается дронами очень быстро, гораздо больше времени уходит на поиск астероида с подходящим содержанием. С одним разведчиком эффективность копания вообще унылая, хоть вой на ближайшую луну. 2 часа назад, BBC сказал: Может кто то нашёл всё таки ему применение? Я тоже не увидел преимуществ. В сравнении, Т9 оказался лучше своего старшего брата, но люди летают. Видимо есть какая-то неведомая мне фишка, или просто им нравится его дизайн. 1 час назад, RRR_39 сказал: Вначале после АСПа я купил Питон, нафармил на Анаконду и продал его. Тогда особо на нем не летал, только копал алмазы. Потом, спустя время я купил Питона опять, просто полетать. Машинка безусловно хорошая. Но в самом начале ее брать смысла нет, потому что все равно скорее всего продашь когда будешь покупать Анаконду, т.е. через 3-4 захода в кольца Я после АСП-а пересел на ФДЛ. Тогда я кроме развоза данных и пассажиров, в основном занимался боевкой. Точнее, возил и исследовал на АСП-е, в редких перерывах между боевками на Вультуре. Питон хороший корабль, универсальный, но согласен, наверное сейчас нет смысла заморачиваться его прокачкой. На Анаконду нафармить стало намнооого легче. Былая легенда - Питон, ныне стал проходным, маскируется под брутальное украшение гаража... жаль. Во всем виноват слишком быстрый заработок. С другой стороны... благодаря этому заработку, есть возможность купить все корабли которые ты обделил вниманием, и лелеять их. Как старый байкер лелеет редкий мопед, который он не мог купить в детстве. Изменено 22 октября 2020 пользователем ross_Rasim
mrSanders62 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 36 минут назад, ross_Rasim сказал: Мало вы копали с двумя разведчиками и 9 собирателями, в придачу к 4 шахтерским лэнсам - вот что я скажу. Астероид выкапывается и собирается дронами очень быстро, гораздо больше времени уходит на поиск астероида с подходящим содержанием. Ну да, я начинающий)). а смысл второго разведчика если рядом ничего подходящего нет? 38 минут назад, ross_Rasim сказал: Я тоже не увидел преимуществ. В сравнении, Т9 оказался лучше своего старшего брата, но люди летают. Видимо есть какая-то неведомая мне фишка, или просто им нравится его дизайн люди идут проторенной дорогой, что уж говорить если даже просят сборки показать. может и на т10 что то под себя конструируют. а так то скучно было если бы все летали на исключительно паре кораблях
Rasim Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, mrSanders62 сказал: Ну да, я начинающий)). а смысл второго разведчика если рядом ничего подходящего нет? Запускаете первый, затем второй в другой астероид. Сначала в прицеле первый, если астероид не подходит, сразу пуляете еще один в другой астероид(первый запущенный деактивируется), и переключаетесь на второй. Если и там пусто - запускаете еще один в другой камень, и т.д. Или, если глыбы хорошие, заранее планируете маршрут и прочее. А когда подлетаете ко второму, пока дроны собирают накопанное, запускаете еще один разведчик. Таким образом, бывает ты вообще редко бродишь в поисках с оравой работников под брюхом, все время от одного цветка к другому. Соответственно - не скучно и много кредитов за час. П.С. Сражаюсь я так же эффективно. Изменено 22 октября 2020 пользователем ross_Rasim
mrSanders62 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, ross_Rasim сказал: Запускаете первый, затем второй в другой астероид. Сначала в прицеле первый, если астероид не подходит, сразу пуляете еще один в другой астероид(первый запущенный деактивируется), и переключаетесь на второй. это я понимаю, пробовал 5 минут назад, ross_Rasim сказал: Если и там пусто - запускаете еще один в другой камень так а какой смысл именно в ето контролера на 2 дрона? в первом случае первый дрон останется на пустом астероиде и исчезнет когда снова дрон запустите и в случае с однодронным контроллером дрон просто сразу исчезает. 7 минут назад, ross_Rasim сказал: Или, если глыбы хорошие, заранее планируете маршрут и прочее. у меня пока лишь питон с 5 сборщиками может конечно когда их будет больше будет по другому, но что б прям рядом хорошие астеры были такое редко бывает, а смысл лететь куда то еще искать если пейнит собираться не успевает? да и чем больше расстояние до сбора тем меньше выхлоп, осколки тают быстрее чем эскимо жарким днем хотя я пейнит только начал копать, до этого по ядрам майнил, там я два разведчика совсем не оценил да не особо они там и нужны, там все больше глазами нужно смотреть
Rasim Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 1 час назад, mrSanders62 сказал: так а какой смысл именно в ето контролера на 2 дрона? в первом случае первый дрон останется на пустом астероиде и исчезнет когда снова дрон запустите и в случае с однодронным контроллером дрон просто сразу исчезает. Вы не так понимаете работу дронов. 2 дрона, это два одновременно работающих дрона. Вы можете запустить 2 дрона в 2 разных астероида. При запуске третьего, первый запущенный деактивируется. И так далее - 2 одновременно работающих. 1 час назад, mrSanders62 сказал: у меня пока лишь питон с 5 сборщиками может конечно когда их будет больше будет по другому, но что б прям рядом хорошие астеры были такое редко бывает, а смысл лететь куда то еще искать если пейнит собираться не успевает? да и чем больше расстояние до сбора тем меньше выхлоп, осколки тают быстрее чем эскимо жарким днем Какие ваши годы. Все будет... потом. Наслаждайтесь Питоном, мой вам совет. Изменено 22 октября 2020 пользователем ross_Rasim
mrSanders62 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 6 минут назад, ross_Rasim сказал: Вы не так понимаете работу дронов Я наверное непонятно высказался, естественно я знаю принцип работы 1/2 контролера. просто при майнинге ядер 2 дрона малоактуальны, по пейниту пожалуй соглашусь, его гораздо больше по близости 8 минут назад, ross_Rasim сказал: Наслаждайтесь Питоном, мой вам совет. да питон пока видимо все. накрабил свои полтора млрд и думаю что лучше брать т9 или анаконду под пейнит
Rasim Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 15 минут назад, mrSanders62 сказал: просто при майнинге ядер 2 дрона малоактуальны, по пейниту пожалуй соглашусь, его гораздо больше по близости С ядрами да, там одного достаточно. Но ядра сейчас уже не актуальны. А для меня, они никогда не были актуальны - я так же накапывал обычными лазерами. Сейчас, они пожалуй самый эффективный способ копания, учитывая цену на пейнит и на алмазы, в сравнении с ценами на опалы. 15 минут назад, mrSanders62 сказал: т9 или анаконду под пейнит Анаконду лучше думаю, больше 500 тонн копать долго и нудно. У меня Каттер с 500+, но я больше 450 копаю наверное раз в год. Обычно 2-2,5 часа игры и как повезет. В среднем 400-480 тонн пейнита. Но я копаю редко, раз в 3 месяца, в этом вопросе отстаю наверное. На днях вот копал, неплохие цены были, 900к+ за тонну. Зато, Анаконда лучший в Элите исследовательский корабль, почти лучший боевой и просто красив. Но по красоте, с Корветом пожалуй ни один корабль не сравнится... а как у него выезжают главные орудийные батареи!.. Красота! Имхо. Кстати, если вы решите что вам не помешает второй пилот, в Анаконде или скажем в Krait Mk2, имейте в виду - как только он появится в вашей команде, он будет получать зарплату всегда. ВСЕГДА! Даже, когда сидит без дела на станции. Даже если вы тверды в решении нанять его, нанимайте самого слабого - прокачать его интереснее и дешевле. Я второго пилота нанимал младенцем, но она уже около лярда выпотрошила, а ей все мало. Очень реалистично сделали, молодцы ФД. С другой стороны, пилот истребителя уровня Элита стоит того. Поправка - пилот корабля. Изменено 22 октября 2020 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 14 часов назад, mrSanders62 сказал: Я наверное непонятно высказался, естественно я знаю принцип работы 1/2 контролера. просто при майнинге ядер 2 дрона малоактуальны, по пейниту пожалуй соглашусь, его гораздо больше по близости Очень актуально. В процессе поиска астероида с ядром, можно выпустив один дрон, стрелять в другой астероид не дожидаясь пока долетит первый, и так далее. Процесс поиска проходит быстрее. 1
mrSanders62 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 17 минут назад, RRR_39 сказал: Очень актуально. В процессе поиска астероида с ядром, можно выпустив один дрон, стрелять в другой астероид не дожидаясь пока долетит первый, и так далее. Процесс поиска проходит быстрее. там нормальные астероиды далеко друг от друга, я в начале тоже во все подряд пулял, но смысла нет вообще. да и для ядер нужен дрон только для того что бы начать извлекать материал, трещины я и глазами вижу. а так когда во все стрелял, у меня большая часть дронов на разведку только уходила
Rasim Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 8 часов назад, mrSanders62 сказал: там нормальные астероиды далеко друг от друга, я в начале тоже во все подряд пулял, но смысла нет вообще. да и для ядер нужен дрон только для того что бы начать извлекать материал, трещины я и глазами вижу. а так когда во все стрелял, у меня большая часть дронов на разведку только уходила Для копания ядер, геологоразведчики нужны только для подтверждения наличия ядер, так что там да, одного достаточно. Там ведь прежде всего идет визуальный и импульсный анализ, а потом только запускается разведчик. А вот при обычной копке, чем больше геологоразведчиков можно одновременно запустить, тем лучше. У меня 2, и мне не хватает. Тут в любом случае придется жертвовать, либо временем сбора, либо временем поиска. Изменено 23 октября 2020 пользователем ross_Rasim
HappyRogger Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 22.10.2020 в 18:52, BBC сказал: Если честно, покупал Т10 когда он вышел, но не увидел в нём вообще никакого смысла. Он во всём хуже пары Т9 - Анаконда. Может кто то нашёл всё таки ему применение? Читал, что кому-то он хорошо заходит в ПВЕ. Типа как боевой он довольно неплохой. Но в этой теме я совсем ноль, поэтому не знаю :-) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 октября 2020 1CGS Опубликовано: 24 октября 2020 Эта.... если кто будет с драками пеинит копать в системе HIP 21991 (с пиратами под ручку) Не стесняйтес продавать на авик 715к Это мой Оплата согласно названию И вообще почему никто в дискорд не заходит?
mrSanders62 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 а носитель уничтожить вообще можно?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 октября 2020 1CGS Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, mrSanders62 сказал: а носитель уничтожить вообще можно? нет
mrSanders62 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 16 минут назад, BRZ513 сказал: нет жаль))
vasmann Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Посмотрел гайды по фарму камушков и очень важных материалов - высокоуровневых, чтобы можно было у торговцев выменивать на нужные тебе. Методики заключаются в логике: прилетел на спот или сигнал, пропылесосил, вылогинился/вышел из игры. Зашел снова, тут же пропылесосил снова. Геймплей на высоте, чо. Нафига такое надо не понятно. Видать это очень интересно. Изменено 24 октября 2020 пользователем vasmann
mrSanders62 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 17 минут назад, vasmann сказал: Нафига такое надо не понятно. Видать это очень интересно. никогда не понимал смысла в багоюза. даже если бы успел к багу по добыче опалов то юзать его не стал бы из принципа. зачем убивать игровой процесс? 1
vasmann Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 1 час назад, mrSanders62 сказал: никогда не понимал смысла в багоюза. даже если бы успел к багу по добыче опалов то юзать его не стал бы из принципа. зачем убивать игровой процесс? Это очевидно игроки убивают процесс, при том что разрабы (судя по видосу) дали ответ что это не считают багоюзом. Очевидно игровой процесс настолько интересный, что люди ищут способ его промотать нафиг. Ничего не изменилось в ылитке. Я вот с радостью воспользуюсь, ибо увлекательно собирать камушки - мне даром не упалось, а летать на не инженегренном корабле - тоже то еще удовольствие. Изменено 24 октября 2020 пользователем vasmann
mrSanders62 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 2 минуты назад, vasmann сказал: тоже то еще удовольствие зачем куда то лететь если можно заняться куда более интересными занятиями. книгу почитать или кино посмотреть
vasmann Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 39 минут назад, mrSanders62 сказал: зачем куда то лететь если можно заняться куда более интересными занятиями. книгу почитать или кино посмотреть Даже не знаю что тебе и ответить. Но соглашусь, пожалуй лучше посмотреть кино или чем-то другим заняться, чем играть в ылитку ? Изменено 24 октября 2020 пользователем vasmann
mrSanders62 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 10 часов назад, vasmann сказал: Даже не знаю что тебе и ответить. Но соглашусь, пожалуй лучше посмотреть кино или чем-то другим заняться, чем играть в ылитку Рад что помог сделать правильный выбор 2
Rasim Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 24.10.2020 в 16:22, BRZ513 сказал: Не стесняйтес продавать на авик 715к Это мой Оплата согласно названию Наживаться на страданиях безоружных карибасов - вот жеж барыга! С жульём, допустим, надо бороться! Вот пригоню свой авик, и буду насаждать справедливый бизнес... за 716к. 21 час назад, vasmann сказал: Посмотрел гайды по фарму камушков и очень важных материалов - высокоуровневых, чтобы можно было у торговцев выменивать на нужные тебе. Методики заключаются в логике: прилетел на спот или сигнал, пропылесосил, вылогинился/вышел из игры. Зашел снова, тут же пропылесосил снова. Геймплей на высоте, чо. Нафига такое надо не понятно. Видать это очень интересно. Это было еще с год назад наверное, сейчас релогин не поможет. Но с вашей ангажированностью, не мудрено не учесть этого. 20 часов назад, mrSanders62 сказал: никогда не понимал смысла в багоюза. даже если бы успел к багу по добыче опалов то юзать его не стал бы из принципа. зачем убивать игровой процесс? Аналогично! Но релогин не считался багом по сути. Во всех играх, при перезаходе в инстанс, ресурсы обновляются. Однако сейчас, релог для многих аспектов игры уже не обновляет состояние. 19 часов назад, mrSanders62 сказал: зачем куда то лететь если можно заняться куда более интересными занятиями. книгу почитать или кино посмотреть Согласен, и в случае с некоторыми личностями, зачем заходить на форум неинтересной игры и писать о том как там все не интересно?! Риторический вопрос. Изменено 25 октября 2020 пользователем ross_Rasim 2 1
Rasim Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Я несу справедливость, пмаишь, а они там все по диагонали припарковались. Мест нет! Пришлось начинать с соседней системы. 24.10.2020 в 18:27, mrSanders62 сказал: жаль)) Точно! Убил бы! Изменено 25 октября 2020 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Покопал немного. Что-то не повезло мне сегодня, редко попадались астероиды с пейнитом. Раньше там регулярно встречались с содержанием выше 50%. Береза виноват, 100%! Наверняка это уже его фазенда.
mrSanders62 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 29 минут назад, ross_Rasim сказал: Покопал немного. Что-то не повезло мне сегодня, редко попадались астероиды с пейнитом. Раньше там регулярно встречались с содержанием выше 50%. Береза виноват, 100%! Наверняка это уже его фазенда. Hyades Sector DB-X d1-112 вот тут полно. мне правда седня не повезло, с ходу как только в кольцо зашел чпокнул мой питон какой то игрок, пришлось на соло переключаться.
RRR_39 Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Покопал немного. Что-то не повезло мне сегодня, редко попадались астероиды с пейнитом. Раньше там регулярно встречались с содержанием выше 50%. Береза виноват, 100%! Наверняка это уже его фазенда. Надо было летом копать, когда алмазы сыпались по 500 тонн за час. Я тогда играл как на работу ходил. Зато теперь могу забыть про майнинг на многие годы.
DeadlyMercury Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Да что вы понимаете, надо было говно из Робиго возить ))) По цене алмазов. 1
mrSanders62 Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Да что вы понимаете, надо было говно из Робиго возить ))) По цене алмазов. первый галактический ассинезационный корпус?))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас