Rasim Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, RRR_39 сказал: Именно в этих точках должны быть. Я туда не наобум летел а по наводке ютуба. Прилетел в систему Juenae OX-U e2-8852, облако есть, грозы нет. Проверил, на ютубе показывают облако с грозой. Поискал в яндексе, наткнулся на это: Ну... я по ютубу не исследовал, какое же это исследование, если нет духа открытия. Возможно что-то поправили, возможно баг. Когда в последний раз я находил штормовое облако, в этой экспедиции оно было единственным. Точнее, возможно это вообще был единичный случай за всю историю моих экспедиций. В основном Хёксы встречаются, и пару раз еще какие то сгустки плазмы были, или что-то в этом роде, которые реагировали на атаку.
Rei_Ayanami Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Так и не понял, в чем суть этой игры. Купил на распродаже в ПСН, потом увлекся другими играми и забросил. Успели оштрафовать внутриигровые менты.
RRR_39 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 20 часов назад, ross_Rasim сказал: Ну... я по ютубу не исследовал, какое же это исследование, если нет духа открытия. Моя не исследователя, моя туриста. Прилетел, полюбовался, пофоткался, снял видосик и полетел дальше. Изменено 24 августа 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Отрывок из интервью разработчиков FD по ДЛС Odyssey ресурсу polygon.com «..Хотя игра с релиза ведется от первого лица, игроки никогда раньше не имели возможности по-настоящему встать с капитанского кресла и просто прогуляться. Дополнение Odyssey являющееся продолжателем Elite Dangerous: Horizons, которое добавило в игру планетарные посадки и колесные SRV в 2015 году — теперь откроет игрокам новые возможности геймплея. Это включает в себя возможность приземляться на планетах с очень тонкой разряженной атмосферой. И хотя Игрокам все равно придется полагаться на запас кислорода, пока они находятся снаружи, однако там будет достаточно атмосферного газа, плавающего вокруг, чтобы создать эффект атмосферы т.е определенное количество экстраординарных скайбоксов для планет подобного плана. Арт-директор Джонатан Боттон сказал в интервью, что много работы было потрачено на то, чтобы сделать каждый закат уникальным. Новый алгоритм учитывает состав атмосферы планеты, цвет и расстояние до ближайших звезд, а также другие факторы. В результате получается "огромный ассортимент [...] интересных инопланетных ощущений.” В игре также будут представлены новые уровни детализации местности на пригодных для посадки новых планетах, включая переработку ландшафтов на миллионах уже известных, которые игроки уже открыли. Боттон сказал, что одним из самых ярких событий станут новые живые существа, которые будут распределены по всей галактике на основе сложных, фантастических правил и логики. Игроки будут находить эти "биологические объекты" — такие как флора и растительность - с орбиты, а затем приземляться, чтобы взять образцы их геномов. Как и другие виды разведочных данных, они смогут вернуться в порт и обменять эти открытия на наличные деньги, чтобы купить обновления и апгрейды для своих кораблей и модулей. Точно так же, как открытие новых планет и звездных явлений, имена игроков будут постоянно привязаны к вещам, которые они найдут. Игроки также найдут новые социальные пространства, где они смогут встречаться и взаимодействовать друг с другом от первого лица. Разработчики также рассматривают возможность(?) разрешить им ходить внутри звездолетов, впервые исследуя суда, которыми они владели в течение многих лет. Эта функция не будет сразу доступна при запуске, Elite Dangerous: Odyssey которая выходит на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One где-то в начале 2021 года. Другие вопросы о деталях и механиках игрового процесса остались пока без ответа. Это потому, что, как сказал главный дизайнер игры Гарет Хьюз, многие из этих механик еще не завершены и находятся в стадиях доработки. Это включает в себя к примеру такую вещь как модель полета в игре, которая будет существенно изменена, в следствии появления новых факторов полета кораблей в атмосфере. Также неясно, как будет осуществляться переход игроков с кораблей или колесных транспортных средств на ходьбу пешком. Команда хочет, чтобы у игроков был свой собственный "момент Нила Армстронга”, сказал Хьюз, чтобы почувствовать себя первым человеком, который ступит на далекий мир. Беда в том, что они просто не определились с тем, каким будет этот момент на самом деле. Пока неясно, как реализовать этот момент конкретно в ДЛС Одиссея — который как известно вначале релиза не будет иметь поддержки VR — и как это повлияет на игроков, которые уже давно играют в игру исключительно в виртуальной реальности...» Источник https://www.polygon.com/2020/8/18/21372562/elite-dangerous-odyssey-expansion-details-one-giant-leap-interview 1 1
mrSanders62 Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Команда хочет, чтобы у игроков был свой собственный "момент Нила Армстронга”, сказал Хьюз, чтобы почувствовать себя первым человеком, который ступит на далекий мир. было бы хорошо если бы этот момент можно было отключить. думаю Армстронг сам бы задолбался из за подобных однотипных движений.
BBC Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 8 часов назад, ross_Rasim сказал: "момент Нила Армстронга”, Не хочу быть занудой, но первым вышел Алексей Леонов, 18 марта 1965. P.S. Кстати, у девушек-элитчиц должен быть эффект Светланы Савицкой тогда уж Изменено 26 августа 2020 пользователем BBC
Rasim Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 10 часов назад, BBC сказал: Не хочу быть занудой, но первым вышел Алексей Леонов, 18 марта 1965. P.S. Кстати, у девушек-элитчиц должен быть эффект Светланы Савицкой тогда уж Под "моментом Нила Армстронга" подразумевается первый шаг на поверхность. Если введут выход в открытый космос когда нибудь, то это будет "момент Леонова". 1
BBC Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Под "моментом Нила Армстронга" подразумевается первый шаг на поверхность. Это то и понятно, откуда и куда закос! Потом будет первый шаг на планету (Луна не планета, а спутник планеты), первый шаг на астероид, первый шаг на комету и т.д.. Короче, "Армстронгов" ещё мноого будет у человечества. P.S. Главное, чтобы они не были китайцами или русскими. P.S.S. Это всё шутка, хотя кому то может показаться и злобненькой.
RRR_39 Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, BBC сказал: Это то и понятно, откуда и куда закос! Потом будет первый шаг на планету (Луна не планета, а спутник планеты), первый шаг на астероид, первый шаг на комету и т.д.. Короче, "Армстронгов" ещё мноого будет у человечества. P.S. Главное, чтобы они не были китайцами или русскими. P.S.S. Это всё шутка, хотя кому то может показаться и злобненькой. Как не крути, но на данный момент, амеры единственные кто смог высадить человека на другое космическое тело. Они не только первые, но и единственные, ни кто другой ни чего подобного до сих пор не сделал. 2
HappyRogger Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, BBC сказал: Короче, "Армстронгов" ещё мноого будет у человечества. Нет, Армстронг останется одним и единственным в истории человечества, кто первым ступил на другой астрономический объект, как бы некоторые над этим не пытались подшучивать ? Ну а такие шутки просто так из ничего не рождаются, причина или комплексы какие-то внутренние должны быть ? Только бы в этой теме не началась эта вся тема с "отрицателями" и коспирологами, очень надеюсь на это. Хватает таких на форуме с лихвой. Изменено 27 августа 2020 пользователем HappyRogger 1
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) промахнулся 2 часа назад, HappyRogger сказал: Хватает таких на форуме с лихвой. Хм, я только одного знаю. А есть еще?) Изменено 27 августа 2020 пользователем DeadlyMercury
Rasim Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 7 часов назад, BBC сказал: Это то и понятно, откуда и куда закос! Потом будет первый шаг на планету (Луна не планета, а спутник планеты), первый шаг на астероид, первый шаг на комету и т.д.. Короче, "Армстронгов" ещё мноого будет у человечества. P.S. Главное, чтобы они не были китайцами или русскими. P.S.S. Это всё шутка, хотя кому то может показаться и злобненькой. Да речь то они вели совсем не об этом, а о том, что пока не могут ввести бесшовный выход из корабля и поэтому, еще не решили как будет выглядеть момент выхода на поверхность. Поэтому, они хотят сделать что-то эдакое, что воспринималось бы наименее рутинным занятием. Я поддерживаю их стремление поскорее выпустить Одиссею и дорабатывать ее позже, уж очень хочется атмосферки, и пиу-пиу из "Геномоанализатора". 5 часов назад, RRR_39 сказал: ни кто другой ни чего подобного до сих пор не сделал. СССР осознала, что это бессмысленная трата ресурсов на тот момент технологического уровня. Остальные уже позже проверили и согласились с этим тезисом. А вот сейчас уже не можно а нужно, так как в космическом прогрессе образовывается некий застой. Благодарю Маска, что разворошил это околокосмическое гнездо. Теперь уже и Роскосмос, в скором времени обещает представить многоразовую первую ступень, а в будущем и корабль, рассчитанный на 100 пусков. Хотел добавить в первое предложение, но не успел. Программа луноходов на тот момент была более актуальной. Будущее было за автоматическими станциями и средствами космической связи. Именно с программы Луноходов, началось развитие отечественной школы автоматизации космических полетов. Очевидно, что сейчас она лучшая в мире. Изменено 27 августа 2020 пользователем ross_Rasim Перефразировал первое предложение 1
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 25 минут назад, ross_Rasim сказал: СССР осознала, что это бессмысленная трата ресурсов на тот момент технологического уровня. Остальные уже позже проверили и согласились с этим тезисом. Всмысле осознала? А Н1? А 7к-Л1? Или осознание пришло ровно в момент высадки? Тут главный момент, что решение "прекратить" было чисто политическим, что готовился пилотируемый облет луны после облетов автоматов - но все программы были свернуты когда руководство страны посчитало, что "проиграло и дальше смысла нет" - я не думаю, что ученым не было интересно продолжить программу. 26 минут назад, ross_Rasim сказал: Именно с программы Луноходов, началось развитие отечественной школы автоматизации космических полетов. Погодите, а Луна-1/2/3, например, это что? Почему "с луноходов", когда большая часть полетов в космос человечеством выполнялась автоматами? Все луноходы были значительно позже облетов луны роботами и посадками станций на нее плюс даже возвратом грунта автоматами. 30 минут назад, ross_Rasim сказал: Очевидно, что сейчас она лучшая в мире. ????? Вы про то, какой она была в те годы или про ее текущее состояние? Потому что вроде как "сейчас" подразумевает текущее, но текущее состояние позволяет изучать грунт тихого океана (как пела Земфира - "Не взлетим, так поплаваем", ага), и пока ни одного российского робота не катается по поверхности Марса или не летает рядом со "всякими" Меркуриями, Юпитерами-Сатурнами и Плутонами. И даже не запускается. Тогда как в 2025 до Меркурия долетит еще одна парочка зондов от европейцеяпонцев. Либо может быть вы про общий вклад в тех роботов, что запускают силами Наса? В этом плане можно согласиться, все же тот же Curiosity - это достижение человечества и в нем принимали участие практически все развитые страны, а не "американский марсоход".
Rasim Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Всмысле осознала? А Н1? А 7к-Л1? Или осознание пришло ровно в момент высадки? Я ведь не писал что осознало именно в момент "высадки". Зачем вы на пустом месте пытаетесь срач развести? 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Тут главный момент, что решение "прекратить" было чисто политическим, что готовился пилотируемый облет луны после облетов автоматов - но все программы были свернуты когда руководство страны посчитало, что "проиграло и дальше смысла нет" - я не думаю, что ученым не было интересно продолжить программу. Главный момент в том, что само решение участия в этой гонке было политическим, а не прекращение участия. Это в корне меняет дело. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Погодите, а Луна-1/2/3, например, это что? Почему "с луноходов", когда большая часть полетов в космос человечеством выполнялась автоматами? Все луноходы были значительно позже облетов луны роботами и посадками станций на нее плюс даже возвратом грунта автоматами. А это не Лунная программа? Луноходы были следствием а не какой то отдельной программой. Я неправильно высказался и не взял в кавычки это слово. My bad. 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Вы про то, какой она была в те годы или про ее текущее состояние? Про то, какой она была и какая есть. Попробуйте изучать предмет не через СМИ.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, ross_Rasim сказал: Главный момент в том, что само решение участия в этой гонке было политическим, а не прекращение участия. Это в корне меняет дело. Так не бывает Участие в гонке было политическим решением и выбывание из нее тоже. И последствия соответствующие - когда партия решила, что "надо" - выделили соответствующее финансирование - начались программы, когда партия решила, что "не надо" - финансирование закончилось и программы вынужденно свернули. Не потому что решили, что "не выгодно" (такое решение было бы на этапе разработки программы - а не когда уже вот-вот человека на облет луны отправлять) - а потому что вдруг не стало на это выделяться средств. Плюс отдельно стоит заметить, что вопросы финансирования ни тогда, ни сейчас не решаются "неполитически", условно говоря. Ученые всегда рады тратить деньги в любом объеме Даже на казалось бы абсолютно бесполезную фигню - собственно, вся фундаментальная наука так и работает - обнаруживают какую-нибудь фигню и лет через 10-20 оказывается, что это было важно Но вот решать, "какую фигню" будут исследовать - решают не ученые, а чиновники. Когда я работал - это было ФАНО и мы на него много матерились. Это реально был мрак полнейший и слава богу их разогнали. 1 час назад, ross_Rasim сказал: А это не Лунная программа? Луноходы были следствием а не какой то отдельной программой. Я неправильно высказался и не взял в кавычки это слово. My bad. "Лунная программа" это про пилотируемые полеты, не про автоматику. Плюс в целом космические программы взаимосвязаны и нельзя сказать, что вот стартовали луноходы или даже полеты автоматов к луне и с этого все началось - изначально эти автоматы были развитием околоземных программ. Но в целом меня просто удивили именно слова про луноход - ведь до них было просто море автоматизированных полетов включая посадки на луну и даже возврат грунта с луны. Тогда как луноходы были даже после аполлона-11. 1 час назад, ross_Rasim сказал: Про то, какой она была и какая есть. Попробуйте изучать предмет не через СМИ. Поделитесь?) Про "была" не надо, а вот про "есть" - очень интересно. Я могу предположить именно участие каких-то коллективов и лабораторий в разработке зондов и в частности различных сенсоров - но не слышал про чисто российские межпланетные зонды или что-нибудь такое. Ни про планы, ни тем более активные. Я слышал что в космосе дают денег больше чем в целом в фундаментальной науке (а в оборонке еще больше, правда там сразу секретность и прочая хрень), но один фиг сомневаюсь, что пока рядовой МНС получает 15-20 тр - из этого получится что-то годное. Упомянутый роскосмос в частности ничего нового кроме картинок последние лет 10 не показывал. Картинок и твитов Рогозина про батут, ага.
RRR_39 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 4 часа назад, ross_Rasim сказал: СССР осознала, что это бессмысленная трата ресурсов на тот момент технологического уровня. Остальные уже позже проверили и согласились с этим тезисом. А вот сейчас уже не можно а нужно, так как в космическом прогрессе образовывается некий застой. Благодарю Маска, что разворошил это околокосмическое гнездо. Теперь уже и Роскосмос, в скором времени обещает представить многоразовую первую ступень, а в будущем и корабль, рассчитанный на 100 пусков. Полет на Луну это огромный престиж. Да мы были первые в космосе, но американцы это повторили, а вот аналогичного ответа высадке Луну мы так и не сделали. При этом огромные средства потраченные на разработку Н1 фактически были выкинуты в никуда без пользы для страны. На счет пилотируемого запуска на Луну сейчас, по моему это просто попил бюджета и освоение денег. Чудес не бывает, стране не обладающей развитой промышленностью и живущей за счет торговли ресурсами до Луны как до Луны. Роскосмос много обещает, рисует проекты, но на выходе ни чего нет, потому что тех средств которые РФ может потратить на космос, хватает только на обещания и на рисование проектов. 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Программа луноходов на тот момент была более актуальной. Будущее было за автоматическими станциями и средствами космической связи. Именно с программы Луноходов, началось развитие отечественной школы автоматизации космических полетов. Очевидно, что сейчас она лучшая в мире. Мы изначально полностью автоматизировали все этапы полета. Фактически первые космонавты были пассажирами мало влияющими на полет корабля. В итоге, в то время нам это вышло боком. Как сказал тогда Королев - "Мы заавтоматизировались".
BBC Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 17 часов назад, DeadlyMercury сказал: Всмысле осознала? А Н1? А 7к-Л1? В Союзе лунная программа была частью марсианской, как подготовка к ней. Но после смерти Королёва как то не сложилось, видимо, остальные не очень хотели. 13 часов назад, RRR_39 сказал: Полет на Луну это огромный престиж. Да, практически чисто пропагандистская программа, раскручиваемая до сих пор как более крутое достижение, чем... (тут длинный список, с главными пунктами - полёт Гагарина, выход Леонова, орбитальная жилая станция и т.д.). P.S. Всё, офтоп закончил. Больше не буду. Изменено 28 августа 2020 пользователем BBC 1
DeadlyMercury Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, BBC сказал: В Союзе лунная программа была частью марсианской, как подготовка к ней. Но после смерти Королёва как то не сложилось, видимо, остальные не очень хотели. Так суть в том, что в автоматическом режиме 7к-л1 летал вокруг луны, следующим шагом был пилотируемый облет, он откладывался в основном из-за вопросов о надежности Протона. Но как только высадились американцы - как отрезало. Никаких больше полетов по лунным программам не производилось. Так то это обидно. Столько труда было вложено - и вот так закончилось. 2 часа назад, BBC сказал: Да, практически чисто пропагандистская программа, раскручиваемая до сих пор как более крутое достижение, чем... Для "чисто пропагандистсткой программы" хватило бы одного полета - а их было семь. И запланировано было больше, но тоже "лавочку свернули". И ровно по той же причине, что и СССР: мол "уже выиграли", зачем деньги тратить. И полеты тоже были не просто прилететь и гордо флажок поставить - а принесли ценную информацию для человечества. А "раскручивать" любят и у них и у нас, причем в общем-то все подряд, без особой оглядки на контекст и повод в общем-то. И это не повод обзывать научные программы "пропагандистскими". Понятно, что космическая гонка очень сильно подстегнула прогресс и без нее явно дело шло бы медленнее - но это не значит, что вся цель проводимых программ и все достижения лежали исключительно в области "пропаганды и престижа". 1
GANZ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 27.08.2020 в 17:24, RRR_39 сказал: Как не крути, но на данный момент, амеры единственные кто смог высадить человека на другое космическое тело. Они не только первые, но и единственные, ни кто другой ни чего подобного до сих пор не сделал. А есть подтверждения что они высаживались на луне? 21 час назад, ross_Rasim сказал: Да речь то они вели совсем не об этом, а о том, что пока не могут ввести бесшовный выход из корабля и поэтому, еще не решили как будет выглядеть момент выхода на поверхность. В Стар Ситизен этой проблемы нет .... и при приближении к планете и вход в атмосферу и посадка на поверхность - всё работает бесшовно. отключил питание двигателей, встал из кресла пилота, открыл люк или рампу корабля и вышел на поверхность. ВСЁ! ... но это не Элита .....
mrSanders62 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 49 минут назад, GANZ сказал: ВСЁ! ... но это не Элита .. ага, хоть какая то игра в релизе
Rasim Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, GANZ сказал: В Стар Ситизен этой проблемы нет Как и игры как таковой, в отличии от Элиты. Давайте заканчивать с оффтопом и сравнениями. Новое интервью разработчиков, правда на инглише.https://wccftech.com/elite-dangerous-odyssey-interview-from-the-darkness-of-space-to-the-light-of-uncharted-planets/ 1 1
BBC Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: Для "чисто пропагандистсткой программы" хватило бы одного полета - а их было семь. Если так рассуждать, то СССР хватило бы и одного полёта Гагарина, потом можно было забивать на космос. Почему всё таки было 7? Так всё та же пропаганда. Это давно уже выяснили вроде, потому как только во Вьетнаме дела шли ещё хуже, тут же организовывали полёт - отвлечение внимания. А для науки и одного не надо было, всё сделали автоматические спутники и луноходы. 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Новое интервью разработчиков, правда на инглише.https://wccftech.com/elite-dangerous-odyssey-interview-from-the-darkness-of-space-to-the-light-of-uncharted-planets/ Обещают вроде, аркадной стрельбы не будет. А будет как они представляют её в своём научно-фантастическом "настоящем" мире. Короче, обнадёжили немного. ? 1
Rasim Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, BBC сказал: Обещают вроде, аркадной стрельбы не будет. А будет как они представляют её в своём научно-фантастическом "настоящем" мире. Короче, обнадёжили немного. ? Не много не так. Игрок сможет поливать из своего оружия, но совершенно не факт что ему такой стиль боя поможет. Они не хотят чтобы Одиссеи были аркадной пострелушкой или тактическим симулятором. Они хотят сделать нечто среднее, но по "Элит"-ному. Упор как я понял в том числе(если не в главную очередь) на пвп бои. Разработчики пишут что за последнее время, в их команде стало намного больше людей, имеющих самый разный опыт разработки. В том числе, в команде появились люди, очень хорошо знакомые с тем - как делать шутеры. Это, как они отмечают, сильно им помогает. Хорошо бы перевести статью и выложить, но времени, сделать это сейчас, у меня нет. Даже на то, чтобы дочитать статью полностью. Гугл в целом, как я заметил, неплохо переводит.
Rasim Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Не выдержал. Вот краткое изложение: Будут зоны, где игроку придется взаимодействовать с НПС. // То есть, вероятно, как минимум часть станций, или отдельные ее зоны, будут доступны для прогулок. В целом, миссии для ног будут похожи на "Дикий Запад", вы нигде не будете в безопасности. // Тут вероятно имеется в виду, что миссии будут не как инстансы. Там будут другие игроки, которые могут захотеть вас убить, ограбить, снова убить и ограбить. А потом пописать на останки и ограбить снова. Космос огромен - никто не узнает о том, как над вами надругались. Элита опасна! И станет еще опаснее. ВР в Одиссее на старте не будет, и через месяц не будет, и через месяц после этого тоже. Нет, потом конечно он появится, но точная дата не известна, потому что это очень сложно - делать ВР для шутера. Но они будут стараться. Они надеются что с выходом Одиссеи, свобода деятельности выйдет на новый уровень, как того требует партия. И возможно, в Элиту придут новые люди, которым космические полеты даром были не нужны. Миссии для "Ног", не будут ограничены только ими - будет массовое рубилово пеших космонавтов, СРВ и кораблей. // Как сладко звучит то, а!? Я джва года ждал! На старте, в Одиссее можно будет садиться на планеты с тонкой и "спокойной" атмосферой. Но мы бы хотели добавить агрессивные атмосферные фронты в дальнейшем. // Наверное имеются в виду штормы, бури, молнии и прочее. Сейчас у них нет планов по кросс-плею в Одиссеях. "Luke Betterton: Currently, there are no plans for crossplay in Elite Dangerous: Odyssey." // Что за кросс-плей? Изменено 28 августа 2020 пользователем ross_Rasim 1
mrSanders62 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Что за кросс-плей? консоли
DeadlyMercury Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 11 часов назад, BBC сказал: Почему всё таки было 7? Так всё та же пропаганда. Это давно уже выяснили вроде, потому как только во Вьетнаме дела шли ещё хуже, тут же организовывали полёт - отвлечение внимания. о_О Вы это серьезно? А луну тоже двигали, чтобы обеспечить условия запуска и высадки? Организация полета - это не щелкнуть пальцами и готово как бы. На нее больше полугода уходило без учета сборки ракеты. 11 часов назад, BBC сказал: А для науки и одного не надо было, всё сделали автоматические спутники и луноходы. Сколько образцов породы принесли автоматы, и сколько - люди? Сколько метров керна принесли автоматы, с какой глубины? Сколько приборов на поверхности оставили автоматы, и сколько - люди? Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadlyMercury 1 1
BBC Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Организация полета - это не щелкнуть пальцами и готово как бы. На нее больше полугода уходило без учета сборки ракеты. Там "случайная" привязка чуть ли не день в день к определённым событиям (и у военных тоже всё не так быстро срастается, подготовка тоже месяцы требует). Но есть факт, как только прикрылся Вьетнам, тут же заглохла и Луна. Прямых доказательств никогда не будет, но достаточно посмотреть на политику штатов прямо даже сейчас (что творит Трамп) чтобы понять что вероятность этого - 99%. Этот алгоритм работает, работал и тогда и сейчас, зачем придумывать что то ещё. 12 часов назад, ross_Rasim сказал: будет массовое рубилово пеших космонавтов, СРВ и кораблей. Вот чёрт, а я подумал что это он так рассуждает просто на эту тему.
DeadlyMercury Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 43 минуты назад, BBC сказал: Но есть факт, как только прикрылся Вьетнам, тут же заглохла и Луна. Нет такого факта. Луну начали резать уже в 69ом. 46 минут назад, BBC сказал: Там "случайная" привязка чуть ли не день в день к определённым событиям Вот я и спрашиваю - луну тоже двигали, чтобы обеспечить "нужное" окно пуска и условия в точке посадки? 45 минут назад, BBC сказал: Прямых доказательств никогда не будет Конечно, не будет при таком натягивании совы на глобус. 2
BBC Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Конечно, не будет при таком натягивании совы на глобус. Ваша версия семи полётов, хотя и одного-двух вполне хватало? Шучу, не надо мне версий, я с пропагандой (и её жертвами) стараюсь не спорить - бесполезно. Сову себе оставьте, она живая, никуда не натянутая.
DeadlyMercury Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 38 минут назад, BBC сказал: Ваша версия семи полётов, хотя и одного-двух вполне хватало? Почему вы решили, что "хватало"? Изначально в программе полетов их было десять - потом начали резать бюджет, отменять и менять расписание. Я на тему хватало поэтому вас и спросил - сколько различных приборов установили на поверхности автоматы, и сколько - люди? Сколько образцов породы привезли автоматы (и из скольки точек), и сколько - люди? Сколько кернов привезли автоматы и какой длинны? Сколько экспериментов провели автоматы? В вашем представлении, такое ощущение, что они прилетели, воткнули флаг и улетели. И так семь раз. Но это совсем не так. 38 минут назад, BBC сказал: Шучу, не надо мне версий, я с пропагандой (и её жертвами) стараюсь не спорить - бесполезно. Сову себе оставьте, она живая, никуда не натянутая. Тоже самое, в общем то, можно сказать и про конспирологов. Но проблема аполлонов как "инструмента пропаганды" очень простая и очевидная: во-первых - слишком дорого, во-вторых - слишком нерезультативно: к первому полету интерес был глобальный, крутились прямые трансляции на взлете, в течение полета, на высадке и тд и тп, ко второму полету интерес тоже хороший - пятый полет даже не транслировали, просто сказали в новостях мол "полетел" - потому что никого эти трансляции больше не интересовали, никто их не смотрел, публике было наплевать. И заявлять что мол аполлон это инструмент пропаганды - это примерно тоже самое, что запуск шаттла - "инструмент пропаганды", ага. Ровно настолько же оправданно и "хорошо" работает. Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadlyMercury 1
Waldo Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Засрали тему полит эксперды .уевы... 2
Rasim Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 29.08.2020 в 15:10, BBC сказал: Вот чёрт, а я подумал что это он так рассуждает просто на эту тему. Да нет, официально сообщает - "...but for now, we can confirm that on-foot commanders, SRVs and starships will engage in a multi-layered strategic environment." - "... на данный момент, мы можем подтвердить - пешие командеры, ТРП и корабли, будут взаимодействовать в многоуровневом(то бишь едином) стратегическом пространстве." Стратегически, командеры на кораблях смогут стрелять по мелким, копошащимся на далеком песке пикселям, которые есть - вражеские командеры. ТРП тоже смогут обеспечивать огневую поддержку, ну а командеры залезать в те дыры, в которые ТРП не залезут. Я так это вижу. 22 часа назад, Waldo сказал: Засрали тему полит эксперды .уевы... С другой стороны, взбодрились немного. Интересно. Если подумать, я не против пока, хотя влезать в эти споры не собираюсь. Но если спор затянется то - Фи! Изменено 30 августа 2020 пользователем ross_Rasim 1
vitalera Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Что то не верится фронтирам не на йоту.Обещали много а по факту не чего не выполнили 1
Rasim Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 18 минут назад, ross_Rasim сказал: Стратегически, командеры на кораблях смогут стрелять по мелким, копошащимся на далеком песке пикселям, которые есть - вражеские командеры. ТРП тоже смогут обеспечивать огневую поддержку, ну а командеры залезать в те дыры, в которые ТРП не залезут. Представьте; это как если бы в Ил-е, над полем боя бились штурмовики и истребители той и другой стороны, за возможность поддержать своих. На земле бились танкисти, с той же целью; и там же, пыталась уничтожить друг друга пехота, тщась заполучить землянку врага, где лежат важные разведданные. 9 минут назад, vitalera сказал: Что то не верится фронтирам не на йоту.Обещали много а по факту не чего не выполнили Много обещали и ничего не сделали, это про Криса и Стар Ситизен. Вы темой ошиблись. Есть игра, все работает почти идеально и наиграно всего лишь 1200 часов. Маловато будет. Изменено 30 августа 2020 пользователем ross_Rasim 3
bunik Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 27 минут назад, ross_Rasim сказал: Много обещали и ничего не сделали, это про Криса и Стар Ситизен. Вы темой ошиблись. ну, вас-то в этой теме насчет Криса за язык никто не тянул, так что темой как-раз вы ошиблись! а что касается Брабена, то он много обещал и много сделал, но это "много" - не совсем то, что он обещал, а многое из того что обещал - он просто "забыл" сделать).
Rasim Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 26 минут назад, bunik сказал: ну, вас-то в этой теме насчет Криса за язык никто не тянул, так что темой как-раз вы ошиблись! а что касается Брабена, то он много обещал и много сделал, но это "много" - не совсем то, что он обещал, а многое из того что обещал - он просто "забыл" сделать). У меня просто аллергия на необдуманные "высеры". Вот так как вы написали, так и надо было - "Многое обещал, и многое сделал. Но не все!" Точка. 41 минуту назад, bunik сказал: а многое из того что обещал - он просто "забыл" сделать) Не забыл а отложил, чтобы сделать это, когда будет возможность сделать это хорошо. Можно сделать быстро, но как это получается, мы знаем по параллельной космической ветке. Так что, я верю в Брабена и совершенно не верю в афериста Криса. Так и запишите. 1
GANZ Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Много обещали и ничего не сделали, это про Криса и Стар Ситизен. Вы темой ошиблись. Ну ладно уж прямо ничего ... вообще ничего??? Скрытый текст А это откуда??? Аааа .... наверное фотошоп .... или нет! Это кто то в Анриеловском движке наваял и показывает всем .... ну да - точно! Я бы так категорично про SC не выражался. Скрины моего перса. 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Не забыл а отложил, чтобы сделать это, когда будет возможность сделать это хорошо. Можно сделать быстро, но как это получается, мы знаем по параллельной космической ветке. Так что, я верю в Брабена и совершенно не верю в афериста Криса. Так и запишите. А ты прям таки с Брабеном разговаривал и он так и сказал - "отложу ка я это на потом...." .... мдя. Веришь ты или не веришь это по полам. Есть Элита где скукота но игра законченная, работающая и без багов, а есть SC который не закончен и неизвестно когда появится - это факт. Только вот окружение мира разница. И возможностей функциональных даже в альфе SC больше. Хочешь спорь, хошь не спорь .... пополам! 1
bunik Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 8 часов назад, GANZ сказал: без багов это Элита без багов?) и без эксплойтов появляющихся после каждого патча?) мы про одну и туже Элиту говорим?)
GANZ Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 6 минут назад, bunik сказал: это Элита без багов?) и без эксплойтов появляющихся после каждого патча?) Ну эти баги и эксплойты я решил не упоминать так так с багами альфы SC просто писк! Если бы я их упомянул то элитоиды бы здесь такой срачь развели бы ... 1
RRR_39 Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 30.08.2020 в 02:50, Waldo сказал: Засрали тему полит эксперды .уевы... Чем мы только тему не засирали. Не так давно засирали теорией относительности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас