Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Третий день экспедиции. Увы, удалось совершить лишь пару прыжков из-за вынужденной задержки. Тем не менее, второй прыжок принес мне систему с обильной россыпью сигналов. Происхождение их пока не ясно. Как бы это меня не интересовало, я все же предпочел не торопиться. Изучу дальнюю звезду в этой бинарной системе и вернусь. Обязательно!

2020.06.19-01.59.png

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
4 часа назад, ross_Rasim сказал:

Вчера не летал, менял свечи маршевого двигателя на носителе.

Не успел купить, а уже под капот лезть приходиться. Качество космолетов с каждым годом падает.

Опубликовано:

Что за затишье, алмазы кончились что-ли?:)
Мои полеты пока остановились об текущие технологии, все еще нет подходящих роботов и работу приходится делать самому. Я обращался в Бостон Дайнемикс о прогрессе, но они пока сконцентрированы на роботах-собаках, хвосты виляют вверх-вниз а не как положено. Держу кулачки за хвосты, авось до рук дойдут.

Опубликовано:

Алмазы копаются ударными темпами. Методы добычи совершенствуются, и показатели неуклонно растут. Теперь можно копать один и тот же астероид до полного заполнения трюма, без релогов и смс. Шахтеры Стахановцы добывают 500 тонн алмазов меньше чем за час. Поэтому многие предпочитают копать сейчас, пока добычу не порезали, что бы обеспечить себя баблом на много лет вперед и больше не возвращаться к вопросу фарма денег. Так же в сети ходят слухи о том, что возможно в Одисее дадут возможность стоить планетарные базы за самые фантастические ценники от 10ХКариеров до 100ХКариеров и даже выше. 

Друзья и товарищи, поделитесь, если не жалко, профилями настройки джоя ВКБ Гладиатор.
Купил новый Гладиатор-К, хочу попробовать разные схемы биндинга.
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Slawen
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Так же в сети ходят слухи о том, что возможно в Одисее дадут возможность стоить планетарные базы

Я уже приводил тут слова разработчика на этот счет, базы в планы не входят.

Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Шахтеры Стахановцы добывают 500 тонн алмазов меньше чем за час. Поэтому многие предпочитают копать сейчас, пока добычу не порезали, что бы обеспечить себя баблом на много лет вперед и больше не возвращаться к вопросу фарма денег.

шикарная характеристика для игры)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
31 минуту назад, ross_Rasim сказал:

Я уже приводил тут слова разработчика на этот счет, базы в планы не входят.

Это только слухи, хотя планы имеют свойства меняться.

Раньше и миллиард считался - "да нахрен он нужен у меня уже все корабли есть", а весной игроки набросились на Боран как Стаханов на Ирмино-Центральную. 

В общем сейчас копаем по привычке и пока дают, а там видно будет.

Опубликовано:

В стиме стартовалала "летняя распродажа". Элита продается с 75% скидки, На Горизонт-дополнение также 75% скидки.

• Нравится 1
Опубликовано:
23 часа назад, RRR_39 сказал:

Это только слухи, хотя планы имеют свойства меняться.

Разработчик говорил про базы игроков применительно к дополнению Одиссей. Если он окажется успешным, то почему бы и нет, в следующих обновлениях могут и добавить. Но это большой объем работы, не думаю что стоит ждать базы в ближайшие 2 года. Там ведь не только строение на поверхности поставить, но и геймплейно и экономически встроить эти базы в игру. Я пока вижу смысл только в производстве товаров и компонентов, как в ЕВЕ.

Как бы то ни было, сегодня я надеюсь наконец-то продолжить свою собственную Одиссею.

4 часа назад, ross_Rasim сказал:

Разработчик говорил про базы игроков применительно к дополнению Одиссей. Если он окажется успешным, то почему бы и нет, в следующих обновлениях могут и добавить. Но это большой объем работы, не думаю что стоит ждать базы в ближайшие 2 года. Там ведь не только строение на поверхности поставить, но и геймплейно и экономически встроить эти базы в игру. Я пока вижу смысл только в производстве товаров и компонентов, как в ЕВЕ.

Как бы то ни было, сегодня я надеюсь наконец-то продолжить свою собственную Одиссею.

На счет встраивания в экономику это верно. А то флотоносцы не пришей к кобыле хвост, в итоге большая их часть висит в 285 Секторе, и складирует алмазы.

А ведь можно было сделать торговлю с неписями, можно было сделать разные цены на некоторые товары в Колонии и в Пузыре, можно было сделать мисии по перевозке 20тыс тонн груза.

Вот например вы полетели с иследовательской миссией на флотоносце. А нужен ли он в этой мисии? Ведь можно просто лететь на Анаконде в которую спокойно влезут и гараж и ангар и ремонтные модули.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

А то флотоносцы не пришей к кобыле хвост, в итоге большая их часть висит в 285 Секторе, и складирует алмазы.

Это прежде всего от ограниченной фантазии игроков. Ради этого я бы флотоносец покупать точно не стал. Исключение это редкие залежи, которые отсутствуют вблизи "пузыря". Но я таких пока не нашел, хотя другие нашли и делиться не хотят. Оно и понятно, я бы тоже не делился. Вот ради майнинга в глубоком-преглубоком космосе, покупка флотоносца оправдана.

А ведь можно было сделать торговлю с неписями

можно было сделать мисии по перевозке 20тыс тонн груза.

Да, можно было. Нужно было!

Вот например вы полетели с иследовательской миссией на флотоносце. А нужен ли он в этой мисии? Ведь можно просто лететь на Анаконде в которую спокойно влезут и гараж и ангар и ремонтные модули.

А что есть путешествие туда, куда вы не знаете, и не знаете как долго оно продлиться и как далеко будет простираться? Что бы вы предпочли в таком путешествии, универсал доверху загруженный скарбом или просторный и проходимый трейлер, где можно себе яичницу зажарить и выспаться как человек?

Как минимум, флотоносец дает мне ощущение близости родного дома, нет постоянного зуда, который усиливается тем сильнее, чем дальше улетаешь от родных пенатов. Как максимум, если в пути я найду богатое кольцо, не только алмазов, почему бы не попробовать покопать там? И еще, есть системы, которые расположены дальше, чем может прыгнуть самая дутая конда.

Опубликовано:
13 часов назад, ross_Rasim сказал:

Вот ради майнинга в глубоком-преглубоком космосе, покупка флотоносца оправдана.

Порви шаблоны и накопай 20тыс тонн моногидрита метанола?

Это имело бы смысл, если бы такой майнинг был экономически оправдан. Ни кто не будет копать ничего кроме алмазов пока цена на них 1,6 миллиона, а на все остальное 300тыс или 5 тыс. Но даже если убрать алмазы из пузыря, и оставить их только 5тыс св. лет от солнца, то ни чего не поменяется. Там, в 5тыс св. лет от, будет точно такое же скопление кариеров как сейчас в Секторе 285. И не то что бы это плохой вариант, наоборот было бы логически обоснована высокая стоимость алмазов, но для разнообразия нужно что то еще.

13 часов назад, ross_Rasim сказал:

А что есть путешествие туда, куда вы не знаете, и не знаете как долго оно продлиться и как далеко будет простираться? Что бы вы предпочли в таком путешествии, универсал доверху загруженный скарбом или просторный и проходимый трейлер, где можно себе яичницу зажарить и выспаться как человек?

Как минимум, флотоносец дает мне ощущение близости родного дома, нет постоянного зуда, который усиливается тем сильнее, чем дальше улетаешь от родных пенатов. Как максимум, если в пути я найду богатое кольцо, не только алмазов, почему бы не попробовать покопать там? И еще, есть системы, которые расположены дальше, чем может прыгнуть самая дутая конда.

Для огромной махины стоимостью в 5 миллиардов этого мало. Для исследователей нужно больше плюшек, чем ощущение близости родного дома.

Например упрощение сканирования планет системы. Например автоматзированное сканирование планет. Кариер отправляет к планете сканер автомат, сканер выходит на орбиту планеты,  сканирует планету и возвращается назад. Чем больше таких сканеров на борту, тем быстрее можно просканировать систему не бегая к каждой планете на корабле и не стреляя по ней ракетами.

Еще можно сделать возможным установку навигационных и планетарных маяков в системах "Здесь был Вася".

Сбор каких ни будь образцов космической живности. Поймать и поместить в трюм космическую колючку и привезти ее к солнцу.

Можно еще что ни будь придумать для исследователей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Имею тюнингованые корвет и катер и ещё пяток кораблей поменьше, плюс 10 лярдов кредитов. Чем заниматься в игре теперь?

Скукота...

Опубликовано:
36 минут назад, Waldo сказал:

Имею тюнингованые корвет и катер и ещё пяток кораблей поменьше, плюс 10 лярдов кредитов. Чем заниматься в игре теперь?

Скукота...

Копать алмазы пока не пофиксили.

Опубликовано:
5 минут назад, RRR_39 сказал:

Ну накопаю ещё пять лярдов..., дальше то что? Куда совать эти лярды? Может в сбербанке на деревянные поменять можно будет? :-)

1 час назад, Waldo сказал:

Скукота...

Купить флотоносец и лететь куда глаза гледят.

30 минут назад, RRR_39 сказал:

Вы о чем нибудь кроме алмазов думаете?

21 минуту назад, Waldo сказал:

Ну накопаю ещё пять лярдов..., дальше то что? Куда совать эти лярды? Может в сбербанке на деревянные поменять можно будет? :-)

У меня сейчас баланс 700кк всего и то, копать пока не тянет, есть чем заняться.

Опубликовано:
4 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Купить флотоносец и лететь куда глаза гледят.

Отлетал уже две "кругосветки" на аспе-експлорере, 99% одинаковые системы.

Чем флотоносец украсит путешествие кроме "ламповых" тапочек после трудового дня?

Опубликовано:
23 минуты назад, Waldo сказал:

Чем флотоносец украсит путешествие кроме "ламповых" тапочек после трудового дня?

Все фишки пока теоретические, из практического, необходимостью менеджмента и доступностью некоторых систем. Однако, до них еще долететь надо.
Ну если у вас совершенно никаких идей нет, можете пока отложить Элиту, отнести деньги Крису и поучаствовать в альфатесте.

Или как вариант, поиграться в BGS Элиты. Если вам интересно продвигать свою фракцию, уверяю, вам будет много чем заняться.

Но в одиночку это будет тяжело наверное.

Опубликовано:
7 минут назад, ross_Rasim сказал:

Ну если у вас совершенно никаких идей нет, можете пока отложить Элиту, отнести деньги Крису и поучаствовать в альфатесте.

Увы, это "удовольствие" мой старенький ПК не потянет... Да и "полётов" на ютюбе хватает что бы испугаться ?

Опубликовано:
10 минут назад, ross_Rasim сказал:

Но в одиночку это будет тяжело наверное.

Есть более "лайтовый" вариант, выбрать для себя какую нибудь НПС фракцию и продвигать ее.

Опубликовано:
16 часов назад, Waldo сказал:

Я планирую копать пока не пофиксят релог истребителем. Чем больше тем лучше, пока дают. А то мне долгое время и 500 миллионов девать некуда было. А потом раз, и надо 5миллиардов на кариер.

Поэтому 

Скрытый текст

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Жесть! Ну ладно, раз вам нравится так играть, почему бы и нет. Копать сейчас интересно, аж 3 разных способа, но меня настолько не хватило бы. Я бы после лярда полетел остальные гвардианские модули открывать, или открывать еще неоткрытых инженеров, или искать смерть в самых тяжелых миссиях с пиратскими лордами. Или как сейчас, проветриться, собирая галактическую пыль на сапоги.

Опубликовано:
5 часов назад, ross_Rasim сказал:

Жесть! Ну ладно, раз вам нравится так играть, почему бы и нет. Копать сейчас интересно, аж 3 разных способа, но меня настолько не хватило бы. Я бы после лярда полетел остальные гвардианские модули открывать, или открывать еще неоткрытых инженеров, или искать смерть в самых тяжелых миссиях с пиратскими лордами. Или как сейчас, проветриться, собирая галактическую пыль на сапоги.

Сначала копал на кариер, потом на обеспечение кариера, потом на запас, сейчас потому что атракцион невиданной щедрости.

Копать алмазы уже давно надоело (хотя вытесняющими бомбить довольно прикольно, было, первые 20 Катеров), но продолжаю копаю на всякий случай, вдруг потом понадобиться а абуз пофиксят, и тогда придеться упарываться намного больше. В общем хочу закрыть вопрос с деньгами на долгие годы и далее заниматься другими вещами.

Инженеры у меня почти все открыты. Из модулей Стражей, единственный полезный это усилитель ФСД, остальные модули или тяжелые, или жрут энергию как не в себя, или греются, или все сразу. Причем если передвигаться на кариере, то и усилитель не нужен.

Просто воевать надоедает еще быстрее чем копать. Обычно я прыгаю по системам без какой то цели, посещаю сигналы, собираю материалы, вылавливаю преступников, иногда беру какие ни будь задания на станциях. Могу слетать куда ни будь, что ни будь посмотреть. Думаю опять отправиться в дальнее путешествие, слетать посмотреть космические колючки, добраться до другого конца галактики. Но что бы развлекаться, надо сначала потрудиться. Поэтому пока копаю алмазы.

7 часов назад, RRR_39 сказал:

а абуз пофиксят

Так вы еще и абузер?! What a shame.

Ну да ладно, дело ваше.

Опубликовано:
3 часа назад, ross_Rasim сказал:

Так вы еще и абузер?! What a shame.

Ну да ладно, дело ваше.

В этой игре постоянно какие то абузы.

Биоотходы куда то возили, охрану на планете долбили, пассажиров возили, опалы между колец копали, сейчас вот все один и тот же астероид долбят.

Если бы долбили в онлайне, то там бы к этому астероиду не подступиться было бы. 

А еще есть телепорт Брабена.

5 часов назад, RRR_39 сказал:

В этой игре постоянно какие то абузы.

Биоотходы куда то возили, охрану на планете долбили, пассажиров возили, опалы между колец копали, сейчас вот все один и тот же астероид долбят.

Если бы долбили в онлайне, то там бы к этому астероиду не подступиться было бы. 

А еще есть телепорт Брабена.

Пассажиры в этом списке лишние. Хорошо платили только за рейсы, где час лететь до станции. Это был нормальный геймплей. Наличие тех или иных абузов, не обязывает вас использовать их. И у каждого игрока свое отношение к этому. И вот ведь в чем парадокс; те кто абузят, якобы чтобы потом наконец поиграть в свое удовольствие, в итоге не видят для себя других вариантов игры и продолжают абузить пока игра не надоест. А те кто не абузил, играют и по сей день, и вопросом "Что делать?" не задаются.

И кстати, флотоносец стоит 5 миллиардов именно из-за абузеров.

Вы абузьте дальше, и тогда, я не сомневаюсь в этом, следующее значимое вложение будет стоить уже 10. И нормальные игроки, с горечью скажут вам "Спасибо, удружил".

Исправление т9
  • Поддерживаю! 1

И у каждого игрока свое отношение к этому. И вот ведь в чем парадокс; те кто абузят, якобы чтобы потом наконец поиграть в свое удовольствие, в итоге не видят для себя других вариантов игры и продолжают абузить пока игра не надоест. А те кто не абузил, играют и по сей день, и вопросом "Что делать?" не задаются.

Ну тут зависит от целей игрока. Если цель разбогатеть, тогда абузить не стоит, иначе пропадет смысл игры. У меня вопроса что делать в Элите ни когда не стояло. В свое время, намайнил на большую тройку в топовой комплектации, я надолго забил на майнинг и занималя в игре чем придеться, открывал инженеров, просто летал по системам, летал к центру, в колонию и на потолок. У меня в игре год с лишним было примерно 500 миллионов и меня это вообще не парило. В общем для меня деньги в Элите не цель а средство. 

И кстати, флотоносец стоит 5 миллиардов именно из-за абузеров.

Вы абузьте дальше, и тогда, я не сомневаюсь в этом, следующее значимое вложение будет стоить уже 10. И нормальные игроки, с горечью скажут вам "Спасибо, удружил".

Ну это вряд ли. Такая махина просто не может стоить дешевле. Было бы глупо, если бы кариер стоил чуть дороже Катера.

По поводу следующего вложения, я бы ориентировался не на 10, а на 50-100 миллиардов если это будет планетарная база.

И это логично, сравните цену на легковой автомобиль и цену на грузовик 20ти тонник. Примерно на один ноль и будет разница. А потом прикиньте сколкьо стоит 5ти этажное здание. Если будет по другому, то будет глупо. Поэтому проблема не в том, что можно заработать 500 миллионов за час, а в том, что способ много заработать только один. А вообще, все это вопрос развития игры, что игра дает игрокам в руки, легковушки, седельные тягочи или еще что то большее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ну да, это ж игроки разрабатывают упоротую экономику и коклюшные механики, всё верно. Можно еще спортлото обвинить в больших стоимостях и тупорылом гринде в ылитке. А Брабен и его команда они харошые, делают харошую игру, игроки гавно попались. Хмммм, где-то я это уже слышал.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, vasmann сказал:

А Брабен и его команда они харошые, делают харошую игру, игроки гавно попались.

Не ошибаются только ничего не делающие, и видно же как Брабен пытается вытянуть игру. А ныть про "плохих разрабов", ну, это как то немного по детски что ли. У них своё видение игры и её развития, ну не всегда совпадает оно с видением на игру каждого "эксперта" в ней. Что поделаешь. :biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Не ошибаются только ничего не делающие, и видно же как Брабен пытается вытянуть игру. А ныть про "плохих разрабов", ну, это как то немного по детски что ли. У них своё видение игры и её развития, ну не всегда совпадает оно с видением на игру каждого "эксперта" в ней. Что поделаешь. :biggrin:

Что то плохо у Брабена получается вытянуть игру

• Поддерживаю! 1

Абузы во всех играх бывают, игра не жизнь. Разработчики их оперативно фикссят. Вот и с шахтерским истребителем сегодня пофиксили. Так что все нормально, не долго этот абуз работал.

По поводу того как этот абуз появился, судя по всему он был еще со времен добавления взрывного майнинга. Просто тогда ни кто не добывал глубинные залежи, потому что толку от них ни какого не было. А с выходом флотоносцев, когда увеличили выход руды с глубинных залежей, оказалось что залежи восстанавливаются после релога. Вот тут и понеслось.

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Дык нытье то тут про абуз мега клевых механик. А не про плохих разрабов. 

9 минут назад, vitalera сказал:

Что то плохо у Брабена получается вытянуть игру

ну тут такое, если ты первое обновление ждешь то тебе сказки про: мы работаем над геймлеем еще могут зайти, когда ты этих обнов увидел уже три и постов в этом духе под 10 то становится ясно что тянут игру явно не туда куда тебе надо.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, RRR_39 сказал:

Ну это вряд ли. Такая махина просто не может стоить дешевле. Было бы глупо, если бы кариер стоил чуть дороже Катера.

По поводу следующего вложения, я бы ориентировался не на 10, а на 50-100 миллиардов если это будет планетарная база.

Если мне память не изменяет(уже не один год прошел со времен анонса), изначально речь шла о 2,5 лярдах. Хотя возможно это были слухи, ну да ладно. Суть не в размерах а в возможностях. Каттер в не боевой топовой прокачке стоит 500 млн, Анаконда и того меньше, а удовольствия и возможности они дают гораздо больше чем ФК. Рассуждая с позиции игрока, ФК не может с ними соперничать в плане интереса, так с чего же ему стоить в 10 раз дороже? В реальном мире да, такая махина потребовала бы невероятных затрат на строительство и обслуживание. Однако в игре, сравнение с большой тройкой напрашивается само собой и оно не в пользу ФК. Возможно, все это делалось с прицелом на Одиссею, и там у игрока будет возможность и прогуляться по коридорам/отсекам и что то еще, тогда эта цена может и оправдается.

На планетарные базы игроков я бы вообще не рассчитывал в ближайшие 3-4 года. Даже если они появятся за 50ккк, сообщество это не примет. Это значило бы что 95% игроков никогда на базы не накопят, а раз так, никто не будет проделывать такую огромную работу, которую смогут оценить лишь 5%.

Про 100ккк я вообще молчу.

17 минут назад, ross_Rasim сказал:

Рассуждая с позиции игрока, ФК не может с ними соперничать в плане интереса, так с чего же ему стоить в 10 раз дороже?

Рассуждая с позиции простого человека, седельный тягач не может стоить 10 миллионов. Легковая машина намного удобнее и приятнее в использовании, хочешь по городу катайся, хочешь на природу езжай, и пассажирских мест больше. 

Такая махина как кариер, по логике используется не для удовольствия а для бизнеса. Заработал 5 мильярдов, вложился в кариер и занялся бизнесом. Проблема Элиты не в том что кариер такой дорогой, а в том, что бизнес для кариера не завезли.

17 минут назад, ross_Rasim сказал:

На планетарные базы игроков я бы вообще не рассчитывал в ближайшие 3-4 года. Даже если они появятся за 50ккк, сообщество это не примет. Это значило бы что 95% игроков никогда на базы не накопят, а раз так, никто не будет проделывать такую огромную работу, которую смогут оценить лишь 5%.

Если кариер будет зарабатывать, то сообщество примет. Если кариер будет не тратить 20 миллионов а зарабатывать 100 миллионов в неделю то будет и нормальная логика развития. Сначала работаешь частником и зарабатываешь стартовый капитал, потом вкладываешься в бизнес в виде кариера и кариер начинает зарабатывать тебе деньги. 

Так же не обязательно вводить покупку планетарных баз. Пусть сделают возможность основывать поселения. Загрузил кариер под завязку определенными материалами, прилетел в нужную систему, перевез все на планету, и так несколько раз. Так можно будет продвинуться до другого края галактики. Экспансия. Но опять же, для этого кариер должен зарабатывать деньги а не тратить их.

Опубликовано:
17 минут назад, RRR_39 сказал:

Пусть сделают возможность основывать поселения.

Мне кажется, это будет уже после всего - орбитальных баз, наземных баз, всяких форпостов и т.д.. Ну, как вишенка на торте. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
1 час назад, RRR_39 сказал:

Проблема Элиты не в том что кариер такой дорогой, а в том, что бизнес для кариера не завезли.

Так и я о том же, только другими словами. На данный момент он интересен только как теплый камин в гостиной, или как стремянка до недостижимых ранее звезд.

седельный тягач

Вы или дальнобойщик, или любитель ETS\ATS ;)

Так же не обязательно вводить покупку планетарных баз. Пусть сделают возможность основывать поселения.

Изначально речь шла про покупку баз за 50-100ккк. То о чем вы пишите, еще интереснее. Но никуда не девается то, о чем я писал много ранее - нужна рабочая механика этих поселений. Если все будет сводится к тому, что купил базу и вот у тебя есть новая точка для приземления, и новая точка, чтобы создать ордер на покупку или продажу товаров, из списка тех что уже продается на станциях - такая база не нужна никому. Поэтому фронтиры и не собираются ее делать в ближайшее время.

1 час назад, BBC сказал:

Мне кажется, это будет уже после всего - орбитальных баз, наземных баз, всяких форпостов и т.д.. Ну, как вишенка на торте. :biggrin:

Вот вот, к тому времени когда это сможет появиться, Элита уже кардинально изменится. Будет другая система экономики, гораздо более продвинутая. А это не карриер ввести, и даже не ноги. Это огромный объем работы, объем "планетарных" масштабов. Так что лет через 10 не раньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы или дальнобойщик, или любитель ETS\ATS

Не то и не другое. Просто ближайшая аналогия пришедшая в голову.

Изначально речь шла про покупку баз за 50-100ккк. 

Это просто слухи и предположения неизвестного происхождения курсирующие в игровой среде.  

Если все будет сводится к тому, что купил базу и вот у тебя есть новая точка для приземления, и новая точка, чтобы создать ордер на покупку или продажу товаров, из списка тех что уже продается на станциях - такая база не нужна никому. Поэтому фронтиры и не собираются ее делать в ближайшее время.

Согласен.

Если база будет уметь то же что и кариер, то такая база ни кому нужна не будет. Но и придумать что то необычное для базы сложно. Наверное стоит рассматривать такие базы не как средство для заработка, и не как феодальные домен игрока, а как средство для экспансии человечества в галактике.

7 часов назад, RRR_39 сказал:

Но и придумать что то необычное для базы сложно

Все уже придумано.

1. Нпс должны научиться торговать с игроком, так же как и игроки.

2. У планет должны появиться глубинные залежи ресурсов, которые база/поселение и будет добывать.

2.1. Нужен крю-менеджмент, необходимость привлекать и нанимать поселенцев-рабочих и/или административный персонал, с перками на эффективность.

3. Нужно появление в игре производства из закупаемых или добываемых ресурсов. Например сложных компонентов или даже кораблей. И база могла бы стать единственной площадкой для размещения такого производства.

Вот при соблюдении этих условий, думаю базы будут интересны игрокам.

• Поддерживаю! 1

Фронтирам не удалось пофиксить истребитель. В Дискорде писали разное, кто то что не работает, кто то что работает. Но я только что сам добыл из одного астероида 522 тонны алмазов. Поэтому добыча алмазов с помощью истребителя продолжается.

Кроме этого скорректировали среднюю цену на алмазы, появилась возможность скупать и перепродавать алмазы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...