Tora Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Они с ума сошли? Как можно отрезать армию виарщиков?
BBC Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 04.06.2020 в 00:01, Voi сказал: Достаточно много планет с жизнью, а это отдельный пласт игры Причём, настолько необъятный, ведь жизнь может быть наподобие земной, а может уже уйти вперёд на миллионы, или даже миллиарды лет (где даже их зверюшки будут умнее нас). Хотя, скорее всего, не будут особо заморачиваться, делая далеко опередивших нашу цивилизацию, ведь всегда есть отмазка - они там настолько умные чтобы просто отгородиться от нам незаметно. И по старой "биоваровской" традиции, оставят для нас очень древние сверх могущественные находки-загадки. 3 часа назад, Tora сказал: Они с ума сошли? Как можно отрезать армию виарщиков? Не могу в такое поверить, не такая уж и замороченная на сегодня эта технология. Тем более что она уже есть в ED и чуть ли не лучше чем у всех других подобных игр. Изменено 5 июня 2020 пользователем BBC
Voi Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 12 минут назад, BBC сказал: даже их зверюшки будут умнее нас Не, когда зверюшки становятся умнее, они, как правило, сначала поканчивают со своими хозяевами, а апосля и со всеми остальными хозяевами в доступных пределах. В игре все это уже есть. По Лору и у нас к этому шло, но отмахались.
RRR_39 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) del Изменено 5 июня 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 6 часов назад, Tora сказал: Они с ума сошли? Как можно отрезать армию виарщиков? Ну вот так пока. Видимо какая-то непреодолимая на данный момент преграда, или просто уверены на 146%, что иначе не успеют выпустить обновление в объявленный срок. Если я не ошибаюсь, дата релиза "начало 2021 года" соответствует окончанию фискального 2020 года(31 марта) в Великобритании. В общем, сроки видимо поджимают уже. Так к слову. Чуть позже ВР будет и в Одиссее. Ниже будут ответы разработчика на этот счет. 2 часа назад, BBC сказал: Причём, настолько необъятный, ведь жизнь может быть наподобие земной, а может уже уйти вперёд на миллионы, или даже миллиарды лет (где даже их зверюшки будут умнее нас). Хотя, скорее всего, не будут особо заморачиваться, делая далеко опередивших нашу цивилизацию, ведь всегда есть отмазка - они там настолько умные чтобы просто отгородиться от нам незаметно. И по старой "биоваровской" традиции, оставят для нас очень древние сверх могущественные находки-загадки. Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе - науке это не известно. Таргоиды и Стражи были по лору изначально, еще в первой версии. В "ЕД" Фронтиры придерживаются уже более научно обоснованной концепции как мне кажется. Is Elite Dangerous: Odyssey coming to VR? Currently, Elite Dangerous: Odyssey will not be VR-compatible at launch. We’re big fans of VR and we are truly proud of the amazing experience that we currently offer in Elite Dangerous. However, the new gameplay, mechanics and features that will be introduced with Elite Dangerous: Odyssey means that we had to re-examine if we could deliver that same experience without compromise, which, for launch, means Odyssey will not be VR-compatible. Will there be Base Building in Elite Dangerous: Odyssey? Base building is not currently on the roadmap for Elite Dangerous, however we have plenty of new features planned instead such as on-foot exploration, new planetary tech, social hubs, combat as well as more to be shared later on! We’re looking to put our best foot forward with Odyssey and if you’d like an overview of what to expect, you can check out the website or Steam page. Will Elite Dangerous: Odyssey be included in my Lifetime Expansion Pass? While Elite Dangerous: Odyssey is a paid expansion, we're happy to confirm that yes, this expansion will absolutely be included in the Lifetime Expansion Pass for free. "Постройка игроком собственной базы нет в текущих планах. Вместо этого будет много других вкусностей; ноги, новые технологии планет, социальные хабы, боевка/пострелушки, обо всем этом мы расскажем вам позже. Тем у кого Lifetime Pass, обновление достанется бесплатно." Это в кратце. Just to add to this, VR will still be compatible with the base game and Horizons! "В добавление, ВР по прежнему будет доступен в основной игре и Горизонтах." В общем, вопросов становится все больше. Градус моего оптимизма сменяется с восторженного до сдержанного.
Rasim Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Сегодня с 10:30 по МСК сервера будут недоступны, предположительно до 17:30. Релиз Флотоносцев.
DiFiS Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ВР - это большое преимущество Элиты перед SC. Если отрежут - сразу много очков будет потеряно. В NoMansSky и ноги и ВР очень здорово сделаны. И животинки бегают. Пойду в него играть )))
Rasim Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: ВР - это большое преимущество Элиты перед SC. Если отрежут - сразу много очков будет потеряно. В NoMansSky и ноги и ВР очень здорово сделаны. И животинки бегают. Пойду в него играть ))) В основной игре и Горизонтах ВР никуда не денется, не будет только в Одиссее. Скорее всего, достаточно быстро появится и там, так что печалится не стоит. 1
DiFiS Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ну тут такое. мне созерцательный момент в элите нравится. и выйти на планетку ногами побегать - это одно из. Так же как и по кораблю походить, ощутить так сказать размеры и палубы. Если этого не будет, то не страшно, но пичаль )
Rasim Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Меня терзают смутные подозрения, что по кораблю походить не получится. Вполне вероятно, что выход наружу будет реализован так же как на срв, выбрал "ноги" и ты переходишь на поверхность или шлюзовый отсек. Буду очень рад ошибиться. Хотя с другой стороны, интерьеры кокпита хорошо проработаны, им и делать там ничего не нужно. Другое дело остальные помещения корабля... в общем, заказал 3 тонны кофейной гущи, до релиза должно хватить.
RRR_39 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Меня терзают смутные подозрения, что по кораблю походить не получится. Вполне вероятно, что выход наружу будет реализован так же как на срв, выбрал "ноги" и ты переходишь на поверхность или шлюзовый отсек. Буду очень рад ошибиться. Хотя с другой стороны, интерьеры кокпита хорошо проработаны, им и делать там ничего не нужно. Другое дело остальные помещения корабля... в общем, заказал 3 тонны кофейной гущи, до релиза должно хватить. Нарисовать мало, думаю гораздо больше проблем доставит само перемещение и взаимодействие с обьектами. В Стар Ситезен суда по видосам, до сих пор сквозь пол из корабля вываливаются. Кстати, кому ни будь удалось купить носитель? Изменено 10 июня 2020 пользователем RRR_39
DrDanilov Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 05.06.2020 в 03:11, BRZ513 сказал: скажу только одно слово - АБАРДАЖ! вот что я хочу со времен Паркана О да! Десантные корабли заработают наконец то) Пиратство перейдет на новый уровень)
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 8 часов назад, RRR_39 сказал: Кстати, кому ни будь удалось купить носитель? Мне вчера даже в игру зайти не удалось. Два раза пытался и бросил эту затею на время, пусть допиливают.
RRR_39 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 59 минут назад, ross_Rasim сказал: Мне вчера даже в игру зайти не удалось. Два раза пытался и бросил эту затею на время, пусть допиливают. Все, удалось купить пепелац, Фронтиры проснулись, и починили.
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 15 минут назад, RRR_39 сказал: Все, удалось купить пепелац, Фронтиры проснулись, и починили. Ты же писал что он тебе не интересен
RRR_39 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Ты же писал что он тебе не интересен Бес попутал, поддался стадному чувству. Теперь думаю чем занятся на этой колымаге. Изменено 10 июня 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, RRR_39 сказал: Теперь думаю чем занятся на этой колымаге. Можно заняться на ней нажиманием кнопки "Продать".
RRR_39 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 41 минуту назад, ross_Rasim сказал: Можно заняться на ней нажиманием кнопки "Продать". Пока решил посмотреть выгодно ли на ней торговать. Попробую тририй перепродать. Разброс цен конский судя по Инаре.
RRR_39 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Попробовал торговать тритием. Цена покупки 5тыс, цена продажи 85 тыс. прибыль килотонны трития 80 миллионов. Примерно за 2 часа перевез 4,6 килотонн трития (6 катеров) и заработал 368 миллионов.
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Да, впечатляет. Похоже это пока рабочий метод фарма. Не знаю как будет потом, думаю будет не так выгодно но все еще вполне. Я офигел от разброса цен на тритий, где то его можно купить за 2к(судя по всему производитель) а где то за 55к, или купить за 2к и продать за 100к. Вот где золотая жила торговца. До Колонии нужно приблизительно 8к трития. Если покупать у производителя, за 2-3К то стоимость топлива выходит копеечной, всего около 20кк. С такими ценами никто копать по дороге не будет, все будут покупать, или скупать на носителе. Хорошо для экономики. Хорошо для всех. Офигеть... многие даже 400к за тонну готовы платить. Изменено 10 июня 2020 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Что то понять не могу. Смотрю по инаре, продажа трития за 4к. Лечу, а там 38к. Ладно, покупаю, обновляю данные в инаре а там цена все те же 4к. Час прошел, импортировал журналы вручную, цена все та же - 4к. Как за такую цену купить то? Летал на каттере с 752 трюма. Разобрался. Не туда смотрел. Изменено 10 июня 2020 пользователем ross_Rasim
vasmann Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) И вот обнова, и снова: иски в час. Тьху блин. Почему я слежу за новостями по этой игре понять не возможно. Пожалуй надо сворачивать лавочку. Изменено 11 июня 2020 пользователем vasmann 1 2
RRR_39 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Не знаю как будет потом, думаю будет не так выгодно но все еще вполне. Может и оставят. Альтернатива майнингу не повредит.
RRR_39 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Вчера затарил полный носитель тритием, 23 килотонны, по 5тыс за тонну, и продавал по 85тыс за тонну. Все продать не успел, сегодня вечером цены упали на тритий, 3,5 килотонный осталось. Но общий заработок уже 1,6 миллиарда. Хотя расчитывал на 2 миллиарда. Думаю позже доберу.
Rasim Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, RRR_39 сказал: Вчера затарил полный носитель тритием, 23 килотонны, по 5тыс за тонну, и продавал по 85тыс за тонну. Все продать не успел, сегодня вечером цены упали на тритий, 3,5 килотонный осталось. Но общий заработок уже 1,6 миллиарда. Хотя расчитывал на 2 миллиарда. Думаю позже доберу. Вот уж кому что. Я себе для полетов таскаю по 3-4 рейса за вечер и попутно еще скупаю по 32К. Продавать даже не собираюсь, иначе вырвет. Наверное я не торгаш. Как затарю сколько запланировал, полечу навстречу рассвету, открывать новые горизонты. Может попутно найду чем поживится; покопаю чуток и дальше в путь, обдуваемый ветрами. Я вчера прикинул, скорость передвижения соответствует моей конде, 1000 св.л мы пройдем за одно и тоже время. А если, то есть как если, учитывая что я буду сканить, то носитель меня долго будет ждать на точке рандеву. А дальше, я его дозаправлю и он полетит со мной или без меня. Вот только не могу пока решить окончательно, брать сервис Universal Cartographics или нет. На данный момент, мне кажется игроки будут осторожничать, и вряд ли сдадут там свои данные, а сомнительные возможности требуют немалых еженедельных выплат. Пока склоняюсь к тому, что брать; первая экспедиция носителя будет не очень далеко, в пределах 10к св.л. На основе ее и решу, стоит ли ее оставить или нет.
RRR_39 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 16 часов назад, ross_Rasim сказал: А дальше, я его дозаправлю и он полетит со мной или без меня. Без вас он далеко не улетит. Его заправлять надо. 16 часов назад, ross_Rasim сказал: Вот уж кому что. Если за агрегат отдано целое состояние, значит он должен заработать мне еще больше. 16 часов назад, ross_Rasim сказал: Я себе для полетов таскаю по 3-4 рейса за вечер и попутно еще скупаю по 32К Я же не за один раз наполнил носитель тритием. Тоже, пару часов потаскал, потом еще пару часов и вот он уже полный. Не понятно зачем покупть по 32к есди можно купить по 5к 16 часов назад, ross_Rasim сказал: Как затарю сколько запланировал, полечу навстречу рассвету, открывать новые горизонты. Я уже летал навстречу рассвету. Перемещается носитель долго и нудно, единственный плюс, можно заниматься другими делами во время перелета, напрмер работать.
Rasim Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 1 час назад, RRR_39 сказал: единственный плюс, можно заниматься другими делами во время перелета Для меня это не плюс а основной способ эксплуатации. Отправил его на 1000 св.лет вперед а сам летишь и сканишь. 1 час назад, RRR_39 сказал: Без вас он далеко не улетит. Его заправлять надо. Спасибо, кэп, я и не знал. Ну разумеется я имел в виду расстояния до 1000 св.лет. 1 час назад, RRR_39 сказал: Не понятно зачем покупть по 32к есди можно купить по 5к Затем что кредиты солить не собираюсь, а их у меня и так больше лярда, плюс еще поллярда в банке носителя. Зато, я помог парням в этой системе сделать полеты осмысленными, взаимодействуя с живым игроком, и неплохо при этом заработать. Кто-то из молодых игроков, за пару часов на Т9 накопил и жутко этому был рад. Разве это не достойная причина?
RRR_39 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Для меня это не плюс а основной способ эксплуатации. Отправил его на 1000 св.лет вперед а сам летишь и сканишь. Каждому свое. Я не любитель сканить системы. Вот слетать куда нить, посмотреть что нить интересное или красивое, или забраться в какую нить дыру, это мне интересно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Затем что кредиты солить не собираюсь, а их у меня и так больше лярда, плюс еще поллярда в банке носителя. Зато, я помог парням в этой системе сделать полеты осмысленными, взаимодействуя с живым игроком, и неплохо при этом заработать. Кто-то из молодых игроков, за пару часов на Т9 накопил и жутко этому был рад. Разве это не достойная причина? Т.е. по 32тыс, вы покупали не на станции, а у игроков? Если да, тогда смысл понятен, просто я думал что на станции. А как вы привлекали игроков? Цена в 32тыс на Инаре не видна, как они узнавали куда можно продать тритий?
Rasim Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 2 часа назад, RRR_39 сказал: Т.е. по 32тыс, вы покупали не на станции, а у игроков? Если да, тогда смысл понятен, просто я думал что на станции. А как вы привлекали игроков? Цена в 32тыс на Инаре не видна, как они узнавали куда можно продать тритий? Да, на станции я покупал как и все, за 4к. А на рынке носителя делал покупку по 32к на определенное количество. А потом, в чате звездной системы, делал объявление. Там вообще оживленное общение идет порой, правда все на инглиш. Насколько я знаю, чат звездной системы не привязан к режиму в котором ты играешь, там общаются все, кто в опене и кто в соло. Так что, заглядывай туда.
Rasim Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Нашел как включить точку по центру экрана, тут вроде спрашивали про нее. Опция "Показывать виджет мыши". Изменено 14 июня 2020 пользователем ross_Rasim 1
RRR_39 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Нашел как включить точку по центру экрана, тут вроде спрашивали про нее. Опция "Показывать виджет мыши". Когда включается режим обзора (вращения головой) центральная точка пропадает. Проблема обзора с помощью трекинга в том, что режим обзора включен всегда и выключить его невозможно. Т.е. точки нет даже если включена данная опция. Опять копаю алмазы, теперь новым методом вытесняющими ракетами. Глубинные залежи сильно апнули, в итоге с одной такой залежи можно получить 20 или более алмазов. У меня было 28 точно. Астероид с двумя глубинными залежами дает около 50 алмазов, с тремя более 60. Т.е. с любого астероида с глубинными залежами можно получить больше чем со взрыва астероида. Ну и астероиды с глубинными залежами встречаются чаще чем астероиды с ядром. Единственный существенный минус, вытесняющие ракеты быстро кончаются. На корвет надо ставить хотя бы две установки второго уровня что бы накопать 378тонн. Изменено 14 июня 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 37 минут назад, RRR_39 сказал: Когда включается режим обзора (вращения головой) центральная точка пропадает. В настройках графики, попробуй поставить курсор в режим "в окне визуализации", должно сработать. Если нет, то видимо при хэд-трекинге про точку по центру придется забыть. Эта точка в первую очередь бала придумана для управления мышкой. Изменено 14 июня 2020 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Сейчас копать еще веселее. Прямо на точке, есть астероид аж с 4 глубинными залежами алмазов. Можно сходу за несколько минут добыть 100 тонн (я столько не добывал, но пишут что можно). Чуть дальше, есть астероид поскромнее, но тоже очень плодовитый, на 3 глубинных. А самое главное, если перезайти в точку, то астероиды будут опять целые. Правда придеться повоевать с желающими пограбить. Но если нет оружия, от них вроде можно откупиться. Это с одного астероида. Скрытый текст Это с двух астероидов Скрытый текст Изменено 15 июня 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Долго готовился и наконец вчера(точнее, на данный момент уже позавчера), DCC Infinity отправился в испытательную исследовательскую экспедицию. На данный момент, я нахожусь в секторе WREDGUIA, а мои уставшие ноги находятся в горячей ванночке. В руках у меня кружка доброго ирландского межзвездного чая а в голове уверенность, что не зря я все таки купил эту махину - носитель класса Дрейк. Было очень приятно, после целого вечера скитаний по пустым системам и звездам, не родившим ни одной планеты, вернутся в островок цивилизации и смахнуть звездную пыль со своих уставших сапог. Оказалось, что прыжок в 500 св. лет более чем достаточный для исследователя. Примерно столько расстояния я преодолел на своей Анаконде, 2 часа сканируя и картографируя вслед улетевшему носителю. К сожалению, выбранный мной маршрут пока надежд не оправдывает, ничего интересного за первый день миссии найдено не было. Но это только первые пятьсот св. лет из запланированных восьми с половиной тысяч, начиная от края пузыря. Следующий этап я продолжу на Krait Phantom, который совершенно случайно оказался в ближайших звездных кустах. Изменено 16 июня 2020 пользователем ross_Rasim 2
RRR_39 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Если кому интересно, система Col 285 Sector CC-K a38-2, первая планета. Тройная точка низкотемпературных алмазов. Лететь прямо в центральную точку. Первый астеройд с 4мя глубинными залежами находиться примерно в 7 километрах от центральной точки низкотемпературных алмазов назад от планеты, и левее или правее в зависимости от того с какой стороны залетел в кольцо. Второй астероид с 3 глубинными залежами находиться в 21 километре от центральной точки низкотемпературных алмазов. Лететь по направлению к дальне от планеты точке низкотемпературных алмазов.
Rasim Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Второй день экспедиции. По прежнему, ничего интересного найти не удалось. Возможно, идея лететь через два рукава по краю галактики была не лучшей, но это лучше чем лететь к центру, где каждая туманность кажется знакомой. С каждым прыжком, планеты в системах становятся все холоднее, а одинокие холодные звезды встречаются все чаще. Черная пустота обволакивает тебя все плотнее и вот-вот наступит момент, когда звезда внутри тебя начнет меркнуть и черви сомнений, заставят тебя повернуть назад. Вот тут и рождается истинный первопроходец. Ну а пока мое путешествие не достигло этой героической точки, я решил сделать перекус, и удачно пристыковался к своей базе. Первый пункт моего путешествия почти достигнут - туманности Северная Америка и Пеликан как на ладони. Изменено 17 июня 2020 пользователем ross_Rasim 3
Rasim Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 6 минут назад, RRR_39 сказал: Где вести с просторов галактики? Если это в мой адрес то будет ночью. Вчера не летал, менял свечи маршевого двигателя на носителе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас