ROSS_Ulair Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Я так понимаю, что FSD A-грейда дает иммунитет на интердикт Вроде меня пытались выцеплять, и даже выцепляли, когда я газ убирал Но было это в гамме, в релизе не играл еще
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Не должно по идее. Как иначе игроки друг друга интердиктить будут... Просто в разных системах по разному.
Voi Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Торгую рарками после нерфа. Шаг первый - набивка трюмов до 112 тонн облетом ~15-18 систем в федерации и альянсе. Шаг второй - перелет в имперскую сферу за ~250 лет и продажа груза. Шаг третий - набивка трюма до половины в имперских и анархических системах. Шаг четвертый - возвращение в сферу федерации и продажа груза. Вот и считай скока тут подстав под пиратов. Но после релиза, ни одного инцидента.
ROSS_Ulair Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Никто не кинет в меня профилем для трекира?
Voi Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Щас была попытка перехвата, первая за длительный срок и большую навигацию. Перехват осуществлялся на расстоянии около полутора тысяч километров от станции Solo Orbiter, что в системе Альтаира, причем у меня там зеленый статус. Правда, ушел от перехвата легко.
marc Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Приперся в империю за рабами - а мне их не продают......
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Странные вы, у меня с беты проблем с HID-ами не было, не считая вкб-эшных педалей, которые я завел через ви-джой и ю-джи-ар. Ну почему странные? У меня, ВКБшная мамба, с палкой от кабана. - оси (кроме Х И Y) не пашут, хатки не пашут... только 2 оси и кнопки. Педали ВКБ - не пашут. РУД от Кабана - работает более или менее. При этом, ни в ДКС ни в БЗС ни в РОФ, ни в МФСХ ни одной проблемы с данным оборудованием. И это я странный? Может наоборот все...странные разработчики? Ведь ясно же что директивно добавлять поддержку (как они говорят) наиболее распространенных устройств на рынке - полный бред. А новых навыпускают, опять добавлять будут? А самодельное оборудование? Есть ОС, есть прописанные в ней интерфейсы - так мать перемать, обеспечьте сразу их поддержку.... Вышеназванные проги тоже пробывал... не завелось, ну наверное не так и не там настраивал...да и честно говоря заставлять работать устройства на которые в свое время потратил кучу денег через задний проход не вижу смысла... подожду еще с месяцок, если ситуация на поправится - буду продавать акк. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Minotavrik
72AG_Truten Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Походу, проблемы только с ВКБ Проблемы только с "неофициальными производителями". Просто разработчики про них не знают видимо, соответственно игра эти устройства не поддерживает.
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Возник такой вопрос. Есть ли возможность предотвротить или заблокировать сканирование? Можно. Первый Ваш союзник = это Slient Running - отрубаются щиты и часть систем, - пропадаете на радаре, но если Вас визуально обнаружат и все равно можно Вас взять в таргет Второй Ваш союзник это понимание процесса скана - чтобы Вас засканировать нужно взять на прицел, чтобы это было сделать сложно нужно как можно больше понизить тепловыделение вашего кораблика. Ну самый простой способ. Отключаете Flight Asisst. Разгоняете корабль - отключаете трастеры. Вот любопытное видео (да там все видосы любопытны на этом канале) - правда на английском, но думаю если интересно вникните. В этом видео человек показывать как бухло на станцию ввозить =)))) http://www.youtube.com/watch?v=KbaLJTGHkj8 Проблемы только с "неофициальными производителями". Просто разработчики про них не знают видимо, соответственно игра эти устройства не поддерживает. И чем же так отличается ВКБ от ТрастМастера например???? Игра должна поддерживать стандартные HID устройства. Она же совместима с WIndows, разве нет? Протокол ВКБ стандартный использует, - да стандартный - так какого хрена ТрастМастер работает а ВКБ нет? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Minotavrik
=V=Heromant Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Можно. Первый Ваш союзник = это Slient Running - отрубаются щиты и часть систем, - пропадаете на радаре, но если Вас визуально обнаружат и все равно можно Вас взять в таргет Второй Ваш союзник это понимание процесса скана - чтобы Вас засканировать нужно взять на прицел, чтобы это было сделать сложно нужно как можно больше понизить тепловыделение вашего кораблика. Ну самый простой способ. Отключаете Flight Asisst. Разгоняете корабль - отключаете трастеры. Вот любопытное видео (да там все видосы любопытны на этом канале) - правда на английском, но думаю если интересно вникните. В этом видео человек показывать как бухло на станцию ввозить =)))) http://www.youtube.com/watch?v=KbaLJTGHkj8 И чем же так отличается ВКБ от ТрастМастера например???? Игра должна поддерживать стандартные HID устройства. Она же совместима с WIndows, разве нет? Протокол ВКБ стандартный использует, - да стандартный - так какого хрена ТрастМастер работает а ВКБ нет? Если поглядеть их файлы конфигурации - то игра привязывается к конкретным идентификаторам. Я давно ковырял эту тему и с наскоку у меня не вышло. Но вроде можно привязать другие устройства к игре. Вот про ограничение, что на устройстве должно быть не менее 3х осей - я где-то читал...
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Если поглядеть их файлы конфигурации - то игра привязывается к конкретным идентификаторам. Дык я о том и говорю, они пытаются обеспечить совместимость посредством прямого прописывания устройств (известных разработчикам).. а это тупик, так как устройств очень много... почему нельзя просто данные из винды брать, загадка. Про три оси - ну у меня педальки с тормозами - так что это ограничение они тоже должны удовлетворять. Кто нибудь знает как и куда оформить тикет им? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Minotavrik
=V=Heromant Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 На офсайте была поддержка. Или из лончера.
andante Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 такой глупый вопрос.... а что за сканер стоковый... и как он работает.. нажимаешь, проходит басс, но при наведении на неизвестную планету ничего не происходит.... шо не так я делаю.
72AG_Truten Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 такой глупый вопрос.... а что за сканер стоковый... и как он работает.. нажимаешь, проходит басс, но при наведении на неизвестную планету ничего не происходит.... шо не так я делаю. Нужно просто подлететь к планете поближе,взяв ее в захват цели, он автоматически отсканирует.
=V=Heromant Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 такой глупый вопрос.... а что за сканер стоковый... и как он работает.. нажимаешь, проходит басс, но при наведении на неизвестную планету ничего не происходит.... шо не так я делаю. Залетаешь в неизвестную систему, у звезды у тебя через пяток секунд появляется синяя надпись, типа обнаружен астрономический объект. Давишь на гашетку, на которую сканер зацеплен, если в радиусе скольки-то там световых секунд есть еще объекты типа полей астероидов, звезд и планет - появится еще одна синяя надпись, что найдено столько-то астрономических объектов. После чего наводишься на каждый из них через меню навигации (с захватом объекта как цели) и он сканирует, пока объект у тебя в окрестностях прицела. Чем меньше объект - тем ближе к нему надо подлететь. Например звезда может и за несколько сотен Ls отсканироваться, а астероидное поле - не дальше 4 Ls. Процесс сканирования будет виден на левом мониторе, где информация о захваченной цели. Если установить дополнительно еще и сканер поверхности, то при наведении и сканировании объекта будет еще и синяя надпись выскакивать о том, что получены данные от поверхностного сканера. Вообще в новой системе полезно эпизодически жмакать сканер, т.к. не всегда видно возможные цели. Ну и чем дороже сканер - тем круче у него радиус действия.
andante Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 .... такой вопрос... там друзей уже добавили... а то я боюсь.. времени не хватит ( или сил), чтоб заного все поднять, что было, может хоть получилось бы состыковаться ... с кемнить ... или все прям уж очень далеко...
=V=Heromant Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну, на счет далеко - надо сравнивать фактическое местоположение. Я где-то в окресностях Альдебарана. Не помню точно систему.
andante Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 везет )) мне бы жить в своем созвездии
ROSS_Ulair Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну и чем дороже сканер - тем круче у него радиус действия. Сканер за 1.5КК вроде бы видит фсё! По крайней мере у меня он увидел звезду и планеты за 2.5КК ls, у камрада с ЭГ увидел за 0.22 ly
andante Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 что мешает переселиться? да я про созвездие тельца))
andante Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 ...пфф нашёл себя на 2д карте.... я в такой жопе... единственный аппендикс который есть на ней... и там я .... что ты будешь делать...(
174driver Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Человеки! скажите - игруля как ЕВА?(по контенту есесена, тащуся я от этой тематики) или далековато еще до ЕВЫ?(все таки 3 года в SOLAR FLEET у МАСТЕРа) или может подождать пока народу наберется? а то гложат сомнения брать/не брать... Изменено 25 декабря 2014 пользователем [RAF]174driver
andante Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Человеки! скажите - игруля как ЕВА?(по контенту есесена, тащуся я от этой тематики) или далековато еще до ЕВЫ?(все таки 3 года в SOLAR FLEET у МАСТЕРа) или может подождать пока народу наберется? а то гложат сомнения брать/не брать... НЕКАКЕВА - инфа 100ка
Voi Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Ева - это из другого жанра. Общего только космическая тематика.
174driver Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 НЕКАКЕВА - инфа 100ка Ева - это из другого жанра. Общего только космическая тематика. Кэпы набежали, наочевидели... вижу что жанр другой, я о самой составляющей. Корованы грабить? Нобегать на соседей по территории? сколачивать свои банды? "опрокидывать" рынок местной системы? производство? торговля? майнинг? Другу Коле место будет?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня приятель купил и мне говорит типа давай... Вопрос: я смогу с ним пересечься то хоть в онлайне? или постоянно заходить и вместе куролесить... ???
ROSS_Ulair Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Кланов нет и не будет. Клановых войн, строительства своих баз/шахт/станций не предусмотрено. Рынок не опрокинешь. Корованы - пожалуйста, торговать - пожалуйста, баунтихантинг - пожалуйста, исследовать - пожалуйста. ПвП глобального нет и не будет, ММО нет и не будет
174driver Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Кланов нет и не будет. Клановых войн, строительства своих баз/шахт/станций не предусмотрено. Рынок не опрокинешь. Корованы - пожалуйста, торговать - пожалуйста, баунтихантинг - пожалуйста, исследовать - пожалуйста. ПвП глобального нет и не будет, ММО нет и не будет Серьёзно? то есть даже не тянет на Х-серию? что же тогда остется????
ROSS_Ulair Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Свобода. А еще торговля, исследования, пиратство, охота за пиратами... и 400х10*9 звездных систем 1
174driver Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Свобода. А еще торговля, исследования, пиратство, охота за пиратами... и 400х10*9 звездных систем ну во-первых лежит видео выше, в котором человек в сверх-мега-нудной манере рассказывает о игре и на корабле майнит астероид. потом - я не понял нафига нужны исследования других систем если эти исследования нельзя применить в практической ситуации? простейшая цепочка (на пальцах) из ЕВЫ (уж извините, на мой взгляд самая продуманная игра в плане взаимодействия игроков друг с другом не только в военной сфере) - я взял кораблик, полетел в систему Kheram(есть там с таким названием), просканил космос, обнаружил некие ЭнПиСи-локации, прилетел, выполнил задания, получил (например)некий чертеж корабля/модуля/апгрейда корабля, прилетел домой, полетел в астеройды, намайнил нужные минералы, "загрузил" чертеж и минералы в фабрику, получил на выходе "продукцию", которую я могу продать, использовать/летать на ней самому или раздать своей банде, обменять на другую "продукцию", использовать как часть более сложного "изделия", выставить на продажу в своей системе чтобы люди не заморачивались, как я, а несли свои денежки ко мне.... ИЛИ тупо выставить этот редкий чертёж по БАСНОСЛОВНОЙ цене в местном торговом хабе и получить навар. как вам такая свобода?
ROSS_Ulair Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Уважаемый, всегда есть выбор. Нравится - играй, не нравится - не играй. Вроде все просто. Элита, не Ева, никогда ей не была и никогда не будет. Это две разных игры. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ROSS_Ulair
ROSS_Ulair Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Вопрос: я смогу с ним пересечься то хоть в онлайне? или постоянно заходить и вместе куролесить... ??? Сможешь
174driver Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Уважаемый, всегда есть выбор. Нравится - играй, не нравится - не играй. Вроде все просто. Элита, не Ева, никогда ей не была и никогда не будет. Это две разных игры. представляете - приходите вы в магазин за телевизором, а там тьма их - трубка, плазма, жк, ретро черно-белые, вы к продавцу/консультанту/етс, а он такой - "так телевизор он и в африке телевизор, все картинку показывают, че их выбирать?.... нравится - смотри картинку, не нравится - не смотри картнику"
marc Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Вроде вник в тонкости игры. И начал все заново. Другой пилот, другая история. представляете - приходите вы в магазин за телевизором, а там тьма их - трубка, плазма, жк, ретро черно-белые, вы к продавцу/консультанту/етс, а он такой - "так телевизор он и в африке телевизор, все картинку показывают, че их выбирать?.... нравится - смотри картинку, не нравится - не смотри картнику" нет, неправильно так сравнивать. Телевизор он действительно и в Африке телевизор. А здесь похоже на выбор операционной системы. Винда для игр, мак для графики или линукс ради линукса. Вроде бы оно одно и то же - операционка для компа. Но они бесконечно разные. Изменено 25 декабря 2014 пользователем marc
174driver Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Вроде вник в тонкости игры. И начал все заново. Другой пилот, другая история. нет, неправильно так сравнивать. Телевизор он действительно и в Африке телевизор. А здесь похоже на выбор операционной системы. Винда для игр, мак для графики или линукс ради линукса. Вроде бы оно одно и то же - операционка для компа. Но они бесконечно разные. вот я и хочу для себя понять насколько глубока, скажем так "социальная составляющая", насколько глубоко она там проработана, как сильно люди могут в игре взаимодействовать друг с другом и средой. Просто так летать и смотреть красоты "400х10*9 звездных систем"(с)- это прекрасно!! но надоест через неделю. вот вы тогда, marc, расскажите мне те тонкости игры, которые поняли? мне тоже нравится космотематика.
marc Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Я в космосимах новичок, сравнивать с другими играми не могу.
=V=Heromant Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 вот я и хочу для себя понять насколько глубока, скажем так "социальная составляющая", насколько глубоко она там проработана, как сильно люди могут в игре взаимодействовать друг с другом и средой. Просто так летать и смотреть красоты "400х10*9 звездных систем"(с)- это прекрасно!! но надоест через неделю. вот вы тогда, marc, расскажите мне те тонкости игры, которые поняли? мне тоже нравится космотематика. На данный момент сравнивать геймплей евы и элиты - это как БзС со старичком. Мультиплеерная составляющая сейчас ничтожно мала. За исключением того, что мир единый и каждый игрок как-то на него влияет. Пока просто, летать, продавать, драться, майнить, исследовать. Все переводится в кредиты. Хоть исследования, хоть минералы. Когда будут что-то добавлять - тогда узнаем, что это и на сколько оно интересно. В данный момент - это практически та, старая элита, в которую мы когда-то играли на спектрумах, а о мультиплеере вообще никто не мечтал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас