Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

купил вчера игру за 65 баксов.сегодня продам за 50:)кто желает-стучите в личку

Все так плохо? :)

Опубликовано:

Все так плохо? :)

Порыв...а точнее взрыв души!:)полдня подключал руд gametrix-все сделал.потом дочка захотела в rayman поиграть,а джойстик не работает.пришлось vjoy удалять,что б ребенок смог поиграть.

Игра понравилась,но все эти танцы с бубнами...я даже трэкир купил,потому что фритрек достал,хоть и полностью устраивал

Опубликовано: (изменено)

купил вчера игру за 65 баксов.сегодня продам за 50:)кто желает-стучите в личку

Бизнес в условиях девальвации рубля  :lol:

Тебе сюда  ;)

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3205463#3205463

Порыв...а точнее взрыв души!полдня подключал руд gametrix-все сделал.потом дочка захотела в rayman поиграть,а джойстик не работает.пришлось vjoy удалять,что б ребенок смог поиграть. Игра понравилась,но все эти танцы с бубнами...я даже трэкир купил,потому что фритрек достал,хоть и полностью устраивал

Не продавай  :)

Покури тот ресурс, на который ссыль, смотри в основном первый пост темы про джои. Там все разжевано  ;)

Изменено пользователем ROSS_Ulair
Опубликовано:

Покури тот ресурс, на который ссыль, смотри в основном первый пост темы про джои. Там все разжевано  ;)

уже немного остыл:)с этого ресурса все и брал.просто задолбали эти бубны...

Опубликовано:

Миссии разные. Все зависит от того, сколько можешь тащить груза. У меня попадались и до 5-6 тыр. Иногда можно взять несколько миссий и спланировать маршрут. 

Опубликовано:

Кстати, кто знает, где и каким образом рабов брать? Они прям в обычном маркете чтоль должны быть? А то взял тут с дуру заказ, не прочитав, а отменять - жаба давит. Облетел уже всю округу, что на федеральных, что на независимых планетах рабство запрещено... Я в недоумении, а на ЕГ молчат, как рыбы об лед.

Опубликовано:

Работорговля - фуфуфу.

не, ну можно покупать рабов и выпускать их на волю. в космос. прямо в контейнере.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там кто-то решил кусок пожирнее отхватить на проблемах в Империи и финансирует по всей Федерации процесс выкупа и освобождение имперских рабов.

Да ну ее - эту политику высокую ))) За окно выглянешь - и так глаз дергаться начинает  :biggrin: А еще и Брабен тут со своими оранжевыми революциями и кризисом в финансвовом секторе (обрушили таки рынок редких товаров  :lol: ). Осталось ему только кредиты девальвировать и платину с палладием обрушить  :wacko:

Я уж лучше в глубоком космосе это все пережду  :fly: Вернусь, сдам исследования и снова за несколько тысяч верст от ближайшей цивилизации  :)

Изменено пользователем ROSS_Ulair
Опубликовано:

Там кто-то решил кусок пожирнее отхватить на проблемах в Империи и финансирует по всей Федерации процесс выкупа и освобождение имперских рабов.

Ага. Я перевел этот кусок текста. Это прикрытие, что отпустят на волю. Груз к тому же все равно контрабандой на станцию протаскивать.

Опубликовано:

Кстати, кто знает, где и каким образом рабов брать? Они прям в обычном маркете чтоль должны быть? А то взял тут с дуру заказ, не прочитав, а отменять - жаба давит. Облетел уже всю округу, что на федеральных, что на независимых планетах рабство запрещено... Я в недоумении, а на ЕГ молчат, как рыбы об лед.

нашел рабов на планете с анархией...

Опубликовано:

нашел рабов на планете с анархией...

прям в маркете?

• 1CGS
Опубликовано:

все начальные миссии по 2-3 к дают?

Есть начальные миссии и по 12-15 тыщ, это задание на поиск и доставку черных ящиков с уничтоженных кораблей (Black Box) и Rebel Transmission, нужно лететь в указанную систему и мотаться там по точкам интереса, искать эти контейнеры.

Народ, подскажите плиз, как включить показ потока товаров как вот в этом видео? Может какое-то оборудование надо, у меня пока стоковый Сайдвиндер.

Или это убрали в релизе?

http://youtu.be/ORslJ1wxNZI?t=3m31s

Опубликовано:

Есть начальные миссии и по 12-15 тыщ, это задание на поиск и доставку черных ящиков с уничтоженных кораблей (Black Box) и Rebel Transmission, нужно лететь в указанную систему и мотаться там по точкам интереса, искать эти контейнеры.

Народ, подскажите плиз, как включить показ потока товаров как вот в этом видео? Может какое-то оборудование надо, у меня пока стоковый Сайдвиндер.

Или это убрали в релизе?

http://youtu.be/ORslJ1wxNZI?t=3m31s

Только надо помнить, что эти миссии нелегальные и полиция будет пинать и штрафовать за этот товар.

Поток товаров включить можно: на галактической карте вверху переключиться на вкладку View, а ниже выбрать пункт Map вместо Realistic (по умолчанию) - тогда станет активно меню. Но показывает он сейчас хитро. Надо как минимум побывать на какой-то из станций, чтобы потоки товаров отобразились в ближайших окрестных системах. (улетел далеко от точки старта - потоки на карте не отображаются. Сел для дозаправки - потоки товаров появились). Во всяком случае я так понял.

• 1CGS
Опубликовано:

Только надо помнить, что эти миссии нелегальные и полиция будет пинать и штрафовать за этот товар.

Поток товаров включить можно: на галактической карте вверху переключиться на вкладку View, а ниже выбрать пункт Map вместо Realistic (по умолчанию) - тогда станет активно меню. Но показывает он сейчас хитро. Надо как минимум побывать на какой-то из станций, чтобы потоки товаров отобразились в ближайших окрестных системах. (улетел далеко от точки старта - потоки на карте не отображаются. Сел для дозаправки - потоки товаров появились). Во всяком случае я так понял.

Хм, значит я пока еще не нарывался и меня не сканировали копы, спс, буду знать.

Облетел систем 7-8, с десяток станций посещены, все делаю, как в видео и ты пишешь, но поток не показывает. Покопаюсь еще в чем дело, спс.

Опубликовано:

А там не кнопочка разве "купить инфу о рынке"? Или это про другое?

• 1CGS
Опубликовано:

А там не кнопочка разве "купить инфу о рынке"? Или это про другое?

Я так понял, что это для получения инфо о конкретной системе, по которой совсем нет данных. Тогда получается, что в начале игры надо покупать инфу по всем системам подряд? Это разорение)

Опубликовано:

Не. инфу можно не покупать. Просто поэкспериментировать.

Купленная инфа позволяет в маркете видеть какой товар импортируется из нужной системы, а какой туда экспортируется.

Еще, в этом меню галактической карты надо глянуть, может еще какую галочку или пункт ткнуть. Тогда должно показывать.

Непонятно пока, надо ставить эксперименты.

Я так понимаю, что идея примерно в том, что на старте игры, вылетая с какой-нибудь курьерской миссией в далёкие системы, стоит покупать инфу о спросе и затаривать корабель нужными товарами. Правда, ещё не опробовал идею в деле.

Других вариантов, зачем оно надо, пока не придумал :biggrin:

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

приехал из командировки..а тут радость такая РЕЛИЗ!!!!

есть ли инфа...о русской-обещанной локализации..когда?

Опубликовано:

Локализации пока нет. Хотя в настройках языка присутствует.

Опубликовано:

Возник такой вопрос. Есть ли возможность предотвротить или заблокировать сканирование?

Опубликовано:

Теоретически - резко уйти из прицела. Потому что у тебя скан идет, только пока он перед лобовым стеклом маячит.

Другой вопрос как там у неписей все реализовано - может у них, как в Старичке: и движок не перегревается, и сквозь облака под хвостом все видно  :biggrin:

Опубликовано:

уже немного остыл :)с этого ресурса все и брал.просто задолбали эти бубны...

Ну продавать это вы хватили точно, но вот то что за 60 евриков (ну или за 40) игра нихера не может нормально работать с устройствами, - это бред в кубе просто....

Я хрен знает что там делают разрабы, а в принципе и ничего в этом плане не меняется уже с беты... 

Опубликовано:

но вот то что за 60 евриков (ну или за 40) игра нихера не может нормально работать с устройствами, - это бред в кубе просто....

Я хрен знает что там делают разрабы, а в принципе и ничего в этом плане не меняется уже с беты... 

На самом деле они первый раз в жизни увидели джойстик и обо всех их многообразиях просто не догадываются....

Опубликовано:

Странные вы, у меня с беты проблем с HID-ами не было, не считая вкб-эшных педалей, которые я завел через ви-джой и ю-джи-ар.

Опубликовано:

Там новогодне-рождественских скидок не планируется?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прям в маркете?

именно!даже каких-то два вида было)

Ну продавать это вы хватили точно, но вот то что за 60 евриков (ну или за 40) игра нихера не может нормально работать с устройствами, - это бред в кубе просто....

вот поэтому и психанул:)правда уже остыл.РУД не подключаю,только джойстик...и так намного (по-крайей мере мне)удобней.сразу не мог на посадку зайти,а с клавой без проблем.

игра просто супер!третий день не могу оторваться!:)благо в отпуске сейчас!

Опубликовано:

именно!даже каких-то два вида было)

Бывают имперские и обычные.

Но найти не могу. Нашел в системе федерации планету с оутпостом анархистов, обрадовался, сел, захожу в маркет - а мне пишут - Федерация, Демократия  :(

Может потом поправят - но сейчас независимо от того, что на планете - алигмент берется по всей системе в целом...

• 1CGS
Опубликовано:

Попробуй сделать, как здесь советуют :)

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3208309#3208309

Заработало, спасибо огромное!

А то я уже и игру переставил, и драйверы вчерашние свежие накатил с поддержкой ED, и тему с такими же страдальцами нашел и решил смиренно ждать патча) Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Люди, а никакой демки или другой возможности попробовать нет?

Ничего не поделаешь, товарищ механик, - бедность... © Шура Балаганов :)

Опубликовано:

не. нету...

Только видео на ютубе смотреть да наши сплетни слушать...

Опубликовано:

А слюни, как у мопса, аж на пол стекают.  :cray:

Опубликовано:

Я так понимаю, что FSD A-грейда дает иммунитет на интердикт, во всяком случае, на большинство ИИ? После его покупки ни одного инцидента, хотя ошиваюсь в репенях красных систем далеко на имперских задворках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...