1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2014 купил вчера игру за 65 баксов.сегодня продам за 50:)кто желает-стучите в личку Все так плохо?
WoLos Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Все так плохо? Порыв...а точнее взрыв души!полдня подключал руд gametrix-все сделал.потом дочка захотела в rayman поиграть,а джойстик не работает.пришлось vjoy удалять,что б ребенок смог поиграть.Игра понравилась,но все эти танцы с бубнами...я даже трэкир купил,потому что фритрек достал,хоть и полностью устраивал
ROSS_Ulair Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) купил вчера игру за 65 баксов.сегодня продам за 50:)кто желает-стучите в личку Бизнес в условиях девальвации рубля Тебе сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3205463#3205463 Порыв...а точнее взрыв души!полдня подключал руд gametrix-все сделал.потом дочка захотела в rayman поиграть,а джойстик не работает.пришлось vjoy удалять,что б ребенок смог поиграть. Игра понравилась,но все эти танцы с бубнами...я даже трэкир купил,потому что фритрек достал,хоть и полностью устраивал Не продавай Покури тот ресурс, на который ссыль, смотри в основном первый пост темы про джои. Там все разжевано Изменено 17 декабря 2014 пользователем ROSS_Ulair
WoLos Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Не продавай Покури тот ресурс, на который ссыль, смотри в основном первый пост темы про джои. Там все разжевано уже немного остылс этого ресурса все и брал.просто задолбали эти бубны...
andante Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 все начальные миссии по 2-3 к дают?
=V=Heromant Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Миссии разные. Все зависит от того, сколько можешь тащить груза. У меня попадались и до 5-6 тыр. Иногда можно взять несколько миссий и спланировать маршрут.
=V=Heromant Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Кстати, кто знает, где и каким образом рабов брать? Они прям в обычном маркете чтоль должны быть? А то взял тут с дуру заказ, не прочитав, а отменять - жаба давит. Облетел уже всю округу, что на федеральных, что на независимых планетах рабство запрещено... Я в недоумении, а на ЕГ молчат, как рыбы об лед.
Voi Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Так рабы же ж в Империи, там и надо брать.
marc Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Работорговля - фуфуфу. не, ну можно покупать рабов и выпускать их на волю. в космос. прямо в контейнере. 1
Voi Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Там кто-то решил кусок пожирнее отхватить на проблемах в Империи и финансирует по всей Федерации процесс выкупа и освобождение имперских рабов.
ROSS_Ulair Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Да ну ее - эту политику высокую ))) За окно выглянешь - и так глаз дергаться начинает А еще и Брабен тут со своими оранжевыми революциями и кризисом в финансвовом секторе (обрушили таки рынок редких товаров ). Осталось ему только кредиты девальвировать и платину с палладием обрушить Я уж лучше в глубоком космосе это все пережду Вернусь, сдам исследования и снова за несколько тысяч верст от ближайшей цивилизации Изменено 18 декабря 2014 пользователем ROSS_Ulair
=V=Heromant Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Там кто-то решил кусок пожирнее отхватить на проблемах в Империи и финансирует по всей Федерации процесс выкупа и освобождение имперских рабов. Ага. Я перевел этот кусок текста. Это прикрытие, что отпустят на волю. Груз к тому же все равно контрабандой на станцию протаскивать.
WoLos Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Кстати, кто знает, где и каким образом рабов брать? Они прям в обычном маркете чтоль должны быть? А то взял тут с дуру заказ, не прочитав, а отменять - жаба давит. Облетел уже всю округу, что на федеральных, что на независимых планетах рабство запрещено... Я в недоумении, а на ЕГ молчат, как рыбы об лед. нашел рабов на планете с анархией...
=V=Heromant Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 нашел рабов на планете с анархией... прям в маркете?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2014 все начальные миссии по 2-3 к дают? Есть начальные миссии и по 12-15 тыщ, это задание на поиск и доставку черных ящиков с уничтоженных кораблей (Black Box) и Rebel Transmission, нужно лететь в указанную систему и мотаться там по точкам интереса, искать эти контейнеры. Народ, подскажите плиз, как включить показ потока товаров как вот в этом видео? Может какое-то оборудование надо, у меня пока стоковый Сайдвиндер. Или это убрали в релизе? http://youtu.be/ORslJ1wxNZI?t=3m31s
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Есть начальные миссии и по 12-15 тыщ, это задание на поиск и доставку черных ящиков с уничтоженных кораблей (Black Box) и Rebel Transmission, нужно лететь в указанную систему и мотаться там по точкам интереса, искать эти контейнеры. Народ, подскажите плиз, как включить показ потока товаров как вот в этом видео? Может какое-то оборудование надо, у меня пока стоковый Сайдвиндер. Или это убрали в релизе? http://youtu.be/ORslJ1wxNZI?t=3m31s Только надо помнить, что эти миссии нелегальные и полиция будет пинать и штрафовать за этот товар. Поток товаров включить можно: на галактической карте вверху переключиться на вкладку View, а ниже выбрать пункт Map вместо Realistic (по умолчанию) - тогда станет активно меню. Но показывает он сейчас хитро. Надо как минимум побывать на какой-то из станций, чтобы потоки товаров отобразились в ближайших окрестных системах. (улетел далеко от точки старта - потоки на карте не отображаются. Сел для дозаправки - потоки товаров появились). Во всяком случае я так понял.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2014 Только надо помнить, что эти миссии нелегальные и полиция будет пинать и штрафовать за этот товар. Поток товаров включить можно: на галактической карте вверху переключиться на вкладку View, а ниже выбрать пункт Map вместо Realistic (по умолчанию) - тогда станет активно меню. Но показывает он сейчас хитро. Надо как минимум побывать на какой-то из станций, чтобы потоки товаров отобразились в ближайших окрестных системах. (улетел далеко от точки старта - потоки на карте не отображаются. Сел для дозаправки - потоки товаров появились). Во всяком случае я так понял. Хм, значит я пока еще не нарывался и меня не сканировали копы, спс, буду знать. Облетел систем 7-8, с десяток станций посещены, все делаю, как в видео и ты пишешь, но поток не показывает. Покопаюсь еще в чем дело, спс.
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 А там не кнопочка разве "купить инфу о рынке"? Или это про другое?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2014 А там не кнопочка разве "купить инфу о рынке"? Или это про другое? Я так понял, что это для получения инфо о конкретной системе, по которой совсем нет данных. Тогда получается, что в начале игры надо покупать инфу по всем системам подряд? Это разорение)
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Не. инфу можно не покупать. Просто поэкспериментировать. Купленная инфа позволяет в маркете видеть какой товар импортируется из нужной системы, а какой туда экспортируется. Еще, в этом меню галактической карты надо глянуть, может еще какую галочку или пункт ткнуть. Тогда должно показывать.
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Непонятно пока, надо ставить эксперименты. Я так понимаю, что идея примерно в том, что на старте игры, вылетая с какой-нибудь курьерской миссией в далёкие системы, стоит покупать инфу о спросе и затаривать корабель нужными товарами. Правда, ещё не опробовал идею в деле. Других вариантов, зачем оно надо, пока не придумал Изменено 19 декабря 2014 пользователем Valdamar
-SCS-Kaplan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 приехал из командировки..а тут радость такая РЕЛИЗ!!!! есть ли инфа...о русской-обещанной локализации..когда?
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Локализации пока нет. Хотя в настройках языка присутствует.
=v=Baumer_41 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Возник такой вопрос. Есть ли возможность предотвротить или заблокировать сканирование?
ROSS_Ulair Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 Теоретически - резко уйти из прицела. Потому что у тебя скан идет, только пока он перед лобовым стеклом маячит. Другой вопрос как там у неписей все реализовано - может у них, как в Старичке: и движок не перегревается, и сквозь облака под хвостом все видно
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Не продавай Покури тот ресурс, на который ссыль, смотри в основном первый пост темы про джои. Там все разжевано уже немного остыл с этого ресурса все и брал.просто задолбали эти бубны... Ну продавать это вы хватили точно, но вот то что за 60 евриков (ну или за 40) игра нихера не может нормально работать с устройствами, - это бред в кубе просто.... Я хрен знает что там делают разрабы, а в принципе и ничего в этом плане не меняется уже с беты...
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 но вот то что за 60 евриков (ну или за 40) игра нихера не может нормально работать с устройствами, - это бред в кубе просто.... Я хрен знает что там делают разрабы, а в принципе и ничего в этом плане не меняется уже с беты... На самом деле они первый раз в жизни увидели джойстик и обо всех их многообразиях просто не догадываются....
Voi Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Странные вы, у меня с беты проблем с HID-ами не было, не считая вкб-эшных педалей, которые я завел через ви-джой и ю-джи-ар.
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Там новогодне-рождественских скидок не планируется? 1
WoLos Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 прям в маркете? именно!даже каких-то два вида было) Ну продавать это вы хватили точно, но вот то что за 60 евриков (ну или за 40) игра нихера не может нормально работать с устройствами, - это бред в кубе просто.... Я хрен знает что там делают разрабы, а в принципе и ничего в этом плане не меняется уже с беты... вот поэтому и психанулправда уже остыл.РУД не подключаю,только джойстик...и так намного (по-крайей мере мне)удобней.сразу не мог на посадку зайти,а с клавой без проблем. игра просто супер!третий день не могу оторваться!благо в отпуске сейчас!
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 именно!даже каких-то два вида было) Бывают имперские и обычные. Но найти не могу. Нашел в системе федерации планету с оутпостом анархистов, обрадовался, сел, захожу в маркет - а мне пишут - Федерация, Демократия Может потом поправят - но сейчас независимо от того, что на планете - алигмент берется по всей системе в целом...
ROSS_Ulair Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 Народ, подскажите плиз, как включить показ потока товаров как вот в этом видео? Попробуй сделать, как здесь советуют http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3208309#3208309
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2014 Попробуй сделать, как здесь советуют http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3208309#3208309 Заработало, спасибо огромное! А то я уже и игру переставил, и драйверы вчерашние свежие накатил с поддержкой ED, и тему с такими же страдальцами нашел и решил смиренно ждать патча) Спасибо!
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2014 Люди, а никакой демки или другой возможности попробовать нет? Ничего не поделаешь, товарищ механик, - бедность... © Шура Балаганов
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 не. нету... Только видео на ютубе смотреть да наши сплетни слушать...
yakvol Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 А слюни, как у мопса, аж на пол стекают.
Voi Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я так понимаю, что FSD A-грейда дает иммунитет на интердикт, во всяком случае, на большинство ИИ? После его покупки ни одного инцидента, хотя ошиваюсь в репенях красных систем далеко на имперских задворках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас