ROSS_Ulair Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати, есть такой прикол в игре, когда тебя перехватывают практически мгновенно, появляется надпись интердикт, даже успевает нарисоваться мишень вектора на выход и все. Тут же выкидывает из круиза, даже не успеваешь ё сказать, не говоря уже о каких-то попытках сопротивления, затем, не говоря ни слова, бот быстро сближается и атакует. На хаулере в торговой конфигурации шансов вообще никаких, перехватили уже на подлете к станции - 1 секунда где-то. Не замечал... Иногда только вектор резко меняется, и пока его судорожно ищешь, шкала красненькая заполняется и усё - меня так анаконда одна на хаулере без щитов и с трюмом на треть моих сбережений разобрала, я даже мяу сказать не успел В другой раз и с другой анакондой, но с грузом уже на половину моего кошелька (вторая треть от целого ), нервы мои не выдержали и я пошел в психическую атаку, в лоб, постреливая из единственного лазера Анаконда боя не приняла, в СК ушла По сабжу - а у тебя газ не в ноль? Я так на живца ловлю - начинается интердикт, газ в ноль сразу, и вываливаешься без повреждений, и сразу в бой. Но обычно несколько секунд дается, чтобы РУД вперед перевести и побороться
Voi Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) По сабжу - а у тебя газ не в ноль? Я так на живца ловлю - начинается интердикт, газ в ноль сразу, и вываливаешься без повреждений, и сразу в бой. Но обычно несколько секунд дается, чтобы РУД вперед перевести и побороться Близко к нулю, но не до конца. Там до станции была 1 секунда, газ, разумеется, в самом низу стоит. Ага, кстати отличный вариант перехвата - сиди себе у станции и дергай барыг, они даже увернуться не смогут Изменено 10 декабря 2014 пользователем Voi
ROSS_Ulair Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Близко к нулю, но не до конца. Там до станции была 1 секунда, газ, разумеется, в самом низу стоит. Ты сразу газ в пол давай, и по вектору, по вектору Заметил, что когда интердрюкают, скорость замораживается, но РУД - от себя помогает не вывалиться из СК. Ага, кстати отличный вариант перехвата - сиди себе у станции и дергай барыг, они даже увернуться не смогут Показалось, что последнее время на длинных перегонах количество интердрюкеров-неписей уменьшилось - обычно на глиссаде ловят Изменено 10 декабря 2014 пользователем ROSS_Ulair
ROSS_Ulair Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=71785 Гамма 2.0 грядет. С просто огромным количеством исправлений. Из нового - новые корабли: тип7 и Adder Планировщик маршрутов
=V=Heromant Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Планировщик маршрутов Это гут. А то достает каждый раз в карту лазить или по меню...
ROSS_Ulair Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 А то достает каждый раз в карту лазить или по меню... На всякий пожарный онлайн-планировщик https://cmdr.club/routes/
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Хотет вот тот крейсер а-ля SW из конца ролика с космической физикой полета и мультиэкипажностью!
=V=Heromant Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Там не крейсер был, а Анаконда обычная. Ежели мне склероз не изменяет. Купить ее можно, только недешево.
Voi Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Анаконду вполне можно обозвать легким крейсером или фрегатом. Так в ед-вики написано
=V=Heromant Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Кто скажет, почему не могу карты продать? Все красным отмечено. Правда пробовал пока только на 3х станциях...
ROSS_Ulair Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Сейчас продаются только в системах, расположенных от иcследованной на расстоянии более 20 ly
=V=Heromant Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Да, уже увидел... Спасибо. Прикупил пока Adder. Ничего так кораблик. Только обзор неважный, и трастеры в базе никакие.
ROSS_Ulair Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 А прыгает с А-грейдом ФСД на сколько? И каков трюм? Как у хаулера? Мне вот АСП уж очень нравится Прыжок 32 ly в модификации исследователя. Если снять щиты и еще по мелочи повыбрасывать - до 34-х дотянет А в формате торговца со щитами и большими пушками прыгает на 28 пустой и 25 с 92-мя тоннами
=V=Heromant Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поменьше, чем хаулер по грузовому, зато слотов больше. FSDшку еще не менял, бабла мало. Только генератор проапгрейдил, с распределителем, увеличил базовый карго до 10ки и, т.к. денег не осталось, купил дешовское канавокапательное. В такой конфигурации прыгает на 8-9 лет. Ща немного денег нарою, на FSD - тогда скажу. Но с АСПом ему конечно же не тягаться...
=AD=North_Crow Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Мдец, уже гамма, а глюк с тенями так и не исправили.
Voi Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вожу грузовичок Шестерку, из системы не вылажу, кручу маршрут между тремя точками, изредка бывают перехваты из, примерно, трети ухожу. В остальных случаях же... помня как меня на Газельке разнес пират, я несколько нервозно относился к таким происшествиям, однако, после второго удавшегося перехвата, обнаглел . Это как бандиты на девятке, вооруженные лишь битами пытаются остановить груженый зил
ROSS_Ulair Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Вожу грузовичок Шестерку, из системы не вылажу, кручу маршрут между тремя точками Я раскручивался в YAKABUGAI. Три станции - бериллий, бертрандит и еще что-то. Изначально профит был около 2800/т на круг, 3-4 рейса за час. Но в этой системе перехватов - на каждом перегоне, да еще и не по разу
=V=Heromant Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я сегодня накопал и навозил на сканер поверхности. Снял шахтерку - пойду в разведку полетаю, где копать лучше надо найти, а то low reserve - это ваще мрак. Кстати, видел сегодня в магазе FSDшку А-класса на Аддер и глянул параметры. В общем он ее без груза почти на 20ку кидает. Если еще чего поснимать - может и 20ка выйдет с копейками.
ROSS_Ulair Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Копай в CD-86 4, 5А кольцо (ближнее к планете). Там же и станция имперская, все принимает Изменено 14 декабря 2014 пользователем ROSS_Ulair
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 здравия желаю парни если кто знает окосмическом симе http://star-citizen-ru.ru/ как его скачать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 очень увлекательный космо сим,там выход с корабля посадка на разные планеты стыковка в космосе да выйдет он в 2016 а сейчас бета вроде доступна за 45 баков можно такой боевой истребитель с доступом к бете купить
yakvol Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Переводчик Гугла хреново перевел или я не понял - вот это в магазине: "Elite: Dangerous Boxed - Upgrade Edition Elite: Dangerous Boxed - Upgrade Edition RELEASED 16th DE... Pre-Order €15.00" это какое-то обновление к купленной за 40 евро игре? Или как в БЗС минимальная комплектация для нищебродов по малой цене? Ностальгия по спектрумовской Элите толкает купить, а жаба бьет по рукам.
ROSS_Ulair Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 здравия желаю парни если кто знает окосмическом симе http://star-citizen-ru.ru/ как его скачать? Привет космонавтам Тебе к коллегам http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1155-ishem-virpilov-kotoryh-interesuet-kosmos/ €15.00" это какое-то обновление к купленной за 40 евро игре? Насколько я понимаю, можно было предзаказ без доступа к тестированию привести к виду "предзаказ с доступом к гамме", но это было возможно только до 22.11.14 Что-то еще от разрабов проскакивало про коробочную коллекционную версию. Может доплатив, тебе пришлют диск в коробке... Есть проблема правда - в Россию они не высылают, доставки нет, поэтому надо курить сторонние предложения по доставке от третьих лиц.
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 здравия желаю парни если кто знает окосмическом симе http://star-citizen-ru.ru/ как его скачать? Там сейчас делать нечего от слова "совсем", доступен только ангар, в котором можно походить вокруг купленного космошипа, и модуль с бестолковым догфайтом для пяти, кажется, шипов (полетать можно только на купленном, плюс эпизодически, как я понял, добавляют потестить недельку какой-нибудь шип). И всё.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 здравия желаю парни,я так понял что сей космосим выйдет гдето 2016 вот тоды наверняка нужно брать или как?если щас взять то доступ к полной игре будет или нет?
=AD=North_Crow Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Понял ты не правильно. Релиз завтра. апд поправочка, "сей" это какой? Я про элиту говорил. Обещалку старситизен в другой теме обсуждают. Изменено 15 декабря 2014 пользователем =AD=North_Crow
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 очень увлекательный космо сим,там выход с корабля посадка на разные планеты стыковка в космосе да выйдет он в 2016 а сейчас бета вроде доступна за 45 баков можно такой боевой истребитель с доступом к бете купить Угу... только от него уже за версту разводом несет... лучше погодить брать. Релизнится вот тогда будем посмотреть. 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) РЕЛИЗ 16ого (сегодня уже) В 15:00 ПО МОСКВЕ Изменено 15 декабря 2014 пользователем =AD=North_Crow
=AD=North_Crow Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) опубликовали первые ингейм скриншоты прогулок по станции в скафандре: Изменено 16 декабря 2014 пользователем =AD=North_Crow
ROSS_Ulair Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Если это будет в релизе, я пропал Хотя мне до ближайшей станции 2000 верст ходу Буду по кораблю шляться
Valdamar Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 А в чем цымес брожений по станциям? Это какая то часть геймплея или просто в качестве украшалки?
ROSS_Ulair Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Думаю в основном в качестве украшалки. Но на эту украшалку можно повесить множество интересного геймплея - выслеживание, найм команды корабля (одна из обещалок разрабов), просто поиск миссий, абордажи (так же ище одна обещалка). Как оно будет - будем есть посмотреть Изменено 16 декабря 2014 пользователем ROSS_Ulair
marc Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Походу бродить можно будет не только по станциям, но может быть и по планетам и астероидам, а это существенно расширит геймплей. Возможно, нужно будет, выполняя задание, не только прилететь, но еще и выполнить квест а ля сталкер. Тогда это станет игрой всех времен и народов.
Valdamar Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Гхм, интересно, спасибо! Бонбу протащить на борт вражьего корабля с детства хотел, лоров стар варсов обчитавшись )
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2014 РЕЛИЗ 16ого (сегодня уже) В 15:00 ПО МОСКВЕ А ссылка на предварительную загрузку релизной версии уже появилась? У меня в кабинете пока тока такая висит: Download Elite: Dangerous Single Player Combat Training Available NOW to all Mercenary Edition pre-order customers. Download here (Note: The Combat Training is already included in the Gamma version available to backers) Или это уже оно и есть?
marc Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 А может лончером при проверке обновления загрузит?
=AD=North_Crow Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Думаю в основном в качестве украшалки. Но на эту украшалку можно повесить множество интересного геймплея - выслеживание, найм команды корабля (одна из обещалок разрабов), просто поиск миссий, абордажи... ...борьба с чужими)))) Блин, неужели не видно что общая палитра, вид станции, стилистика сильно отличается от Элиты? Это скрины с Alien: isolation. Извините за неудачную шутку. Изменено 16 декабря 2014 пользователем =AD=North_Crow
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас