DiFiS Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Так он брата старшего позовет "который в ВДВ служил и вообще боксер".
72AG_kalter Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Мужики, а откуда в игре столько русских слов? Сегодня меня добило название станции: Tarelkin orbital
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Мужики, а откуда в игре столько русских слов? Сегодня меня добило название станции: Tarelkin orbital Я всегда думал что это дань уважения тем кто стоял у истоков. А у истоков стояло очень много советских людей. П.С. А по поводу Тарелкин Орбитал, Есть космонафт Тарелкин, есть его отец - летчик, оба Герои России. Может в их честь. Изменено 13 февраля 2019 пользователем ross_Rasim 1
Rasim Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) На бескрайних просторах вселенной, где тьма еще не одержала свою очередную победу, я встретил отчаянный островок сопротивления - ледяную планету, чьи размеры поразили меня. Я истратил весь свой запас исследовательских зондов, хотя всегда ограничивался четырьмя из десяти. Десять не хватило и борт инженер был вынужден синтезировать еще один, из тех запасов что у нас оставалось. Бортовой сканер занудливо повторял "Внимание экипаж! Обнаружена биологическая активность!". Не возможно было поверить тому что на этой планете, промерзшей до своего, без сомнения ледяного ядра, могло появиться нечто что могло выжить в этой жгучей ледяной пустыне. Планета была довольно массивной по размерам но обладала всего двойным земным притяжением, так что, не без труда но нам удалось сесть в довольно удобном ледяном плато, граничащем с воронкой некогда массивного кратера, сгладившим со временем свои черты. Плотно укутавшись двойным слоем термобелья, я залез в скафандр, сел в ровер и отправился навстречу неизвестности. Какого же было мое удивление, когда за холмом кратера мне открылось нескончаемое поле вулканических полипов, этих кораллов космического океана. Даже в такой, невероятной мерзлой пустыне, они умудрялись отвоевывать себе пространство. Должно быть, под поверхностью этого замерзшего кратера, кипела бурная сущность этой странной планеты. Собрать образцы оказалось не просто, но достаточно весело. Лед был невероятно прочный и скользкий. Шипы колес ровера не успевали впиться в поверхность и то и дело, возвращали меня в детство, где я лихо скатывался со снежной горы на останках сломанных дронов. В конце концов, довольный своей работой и не в меньшей степени весело проведенным временем, я вернулся на корабль, и пишу эту запись в дневнике. Ночь мы проведем здесь, на поверхности этой планеты. Изменено 14 февраля 2019 пользователем ross_Rasim 5
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Нечто странное происходит в этой игре. Залетел в станцию, как обычно, начал прицеливаться к площадке. Вылазит красная надпись, что то про то, что я слишком долго занимаю посадочную площадку, хотя я только что залетел внутрь. Пока пытался понять что происходит, меня тупо расстреляли прямо внутри станции. Собственно дело не в глюке, и не в потере корабля. Просто до этого глюка, у меня не было возможности узнать, что произойдет если не успеть сесть или взлететь. А теперь я просто не понимаю, как и кто, мог придумать этот фиерический бред.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Это не "не успел" - это "завис над другой посадочной площадкой и заблокировал движение". 2
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 46 минут назад, DeadlyMercury сказал: Это не "не успел" - это "завис над другой посадочной площадкой и заблокировал движение". Может и так. Я разобраться не успел, прежде чем меня сбили. Когда надпись вылезла, я попытался быстрее притереь корабль к площадке. Но суть не в этом, а в том, что сбивать корабли из за ошибок при посадке - бред сивой кобылы. Это еще хорошо, что я только на деньги попал. А если бы у меня были квесты на доставку какого нить барахла? Я когда федеральный ранг качал, по 5-6 таких квестов брал. Изменено 14 февраля 2019 пользователем RRR_39
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну не знаю, вроде вполне понятно пишет и говорит: блокирование площадок запрещено, освободите подход к площадке немедленно во избежание летального ответа.
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Ну не знаю, вроде вполне понятно пишет и говорит: блокирование площадок запрещено, освободите подход к площадке немедленно во избежание летального ответа. Когда паркуешься, смотришь на экран радара. Там просто загорается красная надпись, и несколько секунд времени. Где то найти и прочитать за эти секунды, более подробную информацию о возникшей проблеме, просто некогда. Я вообще думал, что игра глюканула, так как был уверен, что паркуюсь туда куда надо.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Не несколько, а 30 И сообщение голосом.
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Но в принципе, я не про это, а про то, что расстреливать за неправильную парковку, как то слишком неадекватно. Мне непонятно, что такого употребил тот, кто это придумал. 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: И сообщение голосом. Сообщение было на английском. Все забывал переключить на Максима.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Это не неправильная парковка, это примерно как взять вертолет и зависнуть над полосой, куда пассажирские самолеты садятся. 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Сообщение было на английском. Все забывал переключить на Максима. Сообщение от диспетчера идет, от Максима не зависит.
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Сообщение от диспетчера идет, от Максима не зависит. Тогда вообще без вариантов. Я английский только со словарем, поэтому даже не вслушиваюсь, что там на тарабарском наречии говорят.
DiFiS Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 У меня такое было и не раз, если слишком низко висишь над чужой посадочной площадкой. Там дают достоточно много времени чтобы убраться. Это просто ты видать замешкался совсем или не на свою садился. Если освобождаешь пространство, предупреждение снимают сразу. У меня веселее было много раз когда грузы таскал на Т9, то по запаре иногда забывал стыковку запросить. Вот радостная штука обнаружить себя уже внутри базы под угрозы и наведенные на тебя орудия. Но я даже на Т9 умудрялся развернуться в базе и вылететь. Времени достаточно.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Я так перестал делать только когда стыковочный компьютер начал ставить Теперь не залетаю, а тупо вишу перед станцией Возвращаюсь обратно в игру - "ах да, стыковку не запросил" PS сервер ушел на профилактику, это повод собираться на работу
DiFiS Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 У меня со стыковочным компьютером свои "высокие" отношения. Как оказалось - на больших кораблях он не умеет облетать строительные модули которые в центр базы торчат, да и за купюроприемник через раз задевает. Но наибольшее раздражение от него, когда надо быстро. Особенно на Белуге, с полными кабинами всякого криминала. Поэтому влетаю сам на форсаже и тут же тапку в ноль - притирает автопилот круче чем я, у него же глаза и на жопе есть. Получается крайне эффективно.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Хм, у меня с ним проблем не было никогда. Только если тебя посадили на занятую площадку
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: У меня такое было и не раз, если слишком низко висишь над чужой посадочной площадкой. Там дают достоточно много времени чтобы убраться. Это просто ты видать замешкался совсем или не на свою садился. Если освобождаешь пространство, предупреждение снимают сразу. У меня веселее было много раз когда грузы таскал на Т9, то по запаре иногда забывал стыковку запросить. Вот радостная штука обнаружить себя уже внутри базы под угрозы и наведенные на тебя орудия. Но я даже на Т9 умудрялся развернуться в базе и вылететь. Времени достаточно. Да, судя по всему, я перепутал площадки. Когда вылезла красная хрень, не понятно на что ругающаяся, я попытался сесть побыстрее. Естественно посадки не получилось. Дальше пока я соображал, что и почему, меня просто расстреляли. И вот по поводу этого я и матерюсь. Надо быть полностью альтернативно одаренным, что бы придумать расстрел корабля за неправильную парковку.
marc Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 5 часов назад, RRR_39 сказал: Где то найти и прочитать за эти секунды, более подробную информацию о возникшей проблеме, просто некогда 5 часов назад, RRR_39 сказал: Я английский только со словарем, поэтому даже не вслушиваюсь Надо понимать, что проблемы индейцев шерифа вообще не заботят. А набор фраз диспетчера на стыковке настолько стандартный, что послушав несколько дней начнешь понимать что он говорит, даже номер площадки на дисплее не смотришь. 17 часов назад, 72AG_kalter сказал: Сегодня меня добило название станции: Tarelkin orbital Имена ботов коммандеров тоже бывают русские и довольно забавные
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 6 минут назад, marc сказал: Надо понимать, что проблемы индейцев шерифа вообще не заботят. А набор фраз диспетчера на стыковке настолько стандартный, что послушав несколько дней начнешь понимать что он говорит, даже номер площадки на дисплее не смотришь. Собственно главная претензия с моей стороны, не в том, что меня неправильно предупредили, а в том, что расстрел за неправильную парковку, мягко говоря находится далеко за гранью адекватности.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Можно на оффоруме предложить девам, чтобы через 30 секунд давали штраф, а еще через 30 секунд стреляли на поражение
marc Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1 минуту назад, RRR_39 сказал: за гранью адекватности Не думаю так. Блокирование площадки по сути еще хуже чем блокирование шлюза, поскольку очень быстро создаст критическую ситуацию с толчеей из влетающей и пытающихся вылететь кораблей, что является угрозой уже не только кораблям но и самой станции. Другого способа очистить площадку, как аннигилировать нарушителя, в игре нет. И по очень простой причине: если бы разработчик реализовал блокирование траффика в ожидании вылета нарушителя, ситуация стала бы совершенно неиграбельной и вызвала большие нарекания со стороны игроков. Приходилось стоять в очереди стыковки на аутпостах? Так вот что будет если траффик остановит на оживленной станции? А в нашем случае вопрос решается быстро и чисто))))
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 6 минут назад, DeadlyMercury сказал: Можно на оффоруме предложить девам, чтобы через 30 секунд давали штраф, а еще через 30 секунд стреляли на поражение Зачем вообще стрелять на поражение? Например если врезался в станцию, то дают штраф. Почему за неправильную парковку стреляют, непонятно.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Безопасность полетов и тп. За врезание - да, дают штраф. Если влетишь на станцию без разрешения - дадут сразу штраф и отсчет до уничтожения. Тут аналогичная ситуация примерно - ты блокируешь площадку для посадки другого корабля / находишься на его траектории.
marc Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Если не стрелять, то один неадекват испортит игру десяткам игроков 2
vasmann Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 8 часов назад, DeadlyMercury сказал: Это не неправильная парковка, это примерно как взять вертолет и зависнуть над полосой, куда пассажирские самолеты садятся. Есть мнение, что если вертолет расстрелять над полосой, на полосу в течение какого-то времени садиться будет не возможно. Пока убирают. Взрывать корабль, в котором есть амуниция внутри "гроба" - станции, да в целом и открывать огонь с турелей в закрытом помещении - пик брабенгениальности
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) та ты просто хейтир и нипонимаешь ))) *там не только амуниция, там еще и немножко термоядерного реактора. **может, там в момент взрыва шлюз открывается для стравливания излишков ударной волны в вакуум?)) Изменено 14 февраля 2019 пользователем DeadlyMercury
DiFiS Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Ой, да лано переживать. Это же игра. Все равно целехонек и корабль выкупить можно, даже с модулями. "Но опыт есть". По сути это просто урок внутри игры, после чего игрок уже так не делает и всё. Такая жесткая разовая пощечина - зазевался - получай
DIKAPb Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 20 часов назад, 72AG_kalter сказал: Мужики, а откуда в игре столько русских слов? Сегодня меня добило название станции: Tarelkin orbital тем кто закинул определённую сумму денег, на идею о создании Elite на кикстартере, тем давалось разрешение назвать свою станцию\планету\систему... а так как русских полюбивших Elite на первом и недорогом "ПК" "Синклере" было много, то и появление многих русских названий не удивляет! Изменено 14 февраля 2019 пользователем DIKAPb
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: Если влетишь на станцию без разрешения - дадут сразу штраф и отсчет до уничтожения. Тут аналогичная ситуация примерно - ты блокируешь площадку для посадки другого корабля / находишься на его траектории. При этом, если я встану поперек шлюза, и не буду пропускать корабли, то мне ни чего не будет.
DIKAPb Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1 минуту назад, RRR_39 сказал: встану поперек шлюза Вроде тоже наказуемо - задержка чего-то там... раз застрял на Белуге, штраф заплатил
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: Ой, да лано переживать. Это же игра. Все равно целехонек и корабль выкупить можно, даже с модулями. "Но опыт есть". По сути это просто урок внутри игры, после чего игрок уже так не делает и всё. Такая жесткая разовая пощечина - зазевался - получай Ну да, ну да. Это ладно если только деньги по страховке потерял. А если вез барахло по 5 заданиям? А если денег на страховку не хватит, и корабль за полмилиона, уйдет в никуда? Жена или ребенок отвлечет на взлете на 5 минут, вернешся, ни корабля ни денег. Изменено 14 февраля 2019 пользователем RRR_39
DeadlyMercury Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1 час назад, RRR_39 сказал: При этом, если я встану поперек шлюза, и не буду пропускать корабли, то мне ни чего не будет. nope
RRR_39 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Сегодня, "работники ножа и топора" устроили настоящий конвейер суицида. Правда я сам виноват, несколько раз прерывался в процессе добычи опалов. Но каждый раз при заходе, прилетала братва, на мелких корабликах, сканила мой корабль, находила у меня опалы и кидалась в самоубийственную атаку. Причем сначала был один, потом двое, потом трое, и только в конце прибыла Анаконда с друзьями. По моему Фронтирам надо ввести инстинкт самосохранения для неписей.
VogelS Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 12 часов назад, RRR_39 сказал: Но в принципе, я не про это, а про то, что расстреливать за неправильную парковку, как то слишком неадекватно. Мне непонятно, что такого употребил тот, кто это придумал. Сообщение было на английском. Все забывал переключить на Максима. Помоему, так очень правельно - парканулся на пешеходном - хренак тебя ракетой ахаха стоп хам и в космосе!
vasmann Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 4 часа назад, DeadlyMercury сказал: та ты просто хейтир и нипонимаешь ))) Да я, собственно, к тому что если заморачиваться на тему "так не бывает", то элитка это вообще хреновый пример "как бывает". 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2019 А что будет если т9 полный топлива подорвать внутри станции? Новая станция в центре галактики?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Я все таки туда добрался? И даже немного дальше 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас