Dy6ACuM Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 23 часа назад, Dy6ACuM сказал: В игре пропали все аватарки... Цветовая схема виновата.
Rasim Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Экономия топлива. Топливо на прыжок от дальности прыжка зависит экспоненциально. Чем дальше прыгаешь - тем сильнее больше топлива кушаешь. Например, у тебя есть корабль, который имеет максимальный прыжок в 30 световых лет и на это он тратит 8 тонн топлива. Предположим, ты хочешь прыгнуть в систему за 29 световых лет. Если ты выберешь быстрый маршрут, ты прыгнешь на эти 29 лет одним прыжком и потратишь 7 тонн топлива. Если экономный - то в зависимости от плотности звёзд ты можешь сделать два или три прыжка по 15 или 10 световых лет. Причем в результате ты пролетишь чуть больше, чем чем одним прыжком, потому что звезды не стоят на одной линии идеально, но при этом потратишь примерно 1т на два прыжка и примерно 0.3т на три прыжка. Экономные маршруты нужны либо если нет топливозаборника, либо если прошляпил забор топлива, топливо почти на нуле и рядом только звёзды без возможности заправки. Это точно, или предположение?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 22 минуты назад, ross_Rasim сказал: Это точно, или предположение? В целом точно, за цифры не поручусь, но короткими прыжками прыгать гораздо экономичнее, чем длинными, и чем короче прыжок, тем больше экономия топлива, но не времени)) Если на быстром маршруте вдруг закончилось топливо, и плотность звёзд вокруг не слишком мала, всегда есть возможность перепрыгнуть на ближайшую звезду, используя самое минимальное количество топлива, практически с сухим баком. 2
Rasim Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 42 минуты назад, ROSS_Skipirich сказал: В целом точно, за цифры не поручусь, но короткими прыжками прыгать гораздо экономичнее, чем длинными, и чем короче прыжок, тем больше экономия топлива, но не времени)) Если на быстром маршруте вдруг закончилось топливо, и плотность звёзд вокруг не слишком мала, всегда есть возможность перепрыгнуть на ближайшую звезду, используя самое минимальное количество топлива, практически с сухим баком. Спасибо! Век живи век учись! Я никогда этим не пользовался, всегда думал что это как то связано с торговлей 25 минут назад, Dy6ACuM сказал: А где искать ПВП? В Шинрарте часто есть желающие. А вообще, в известных всем системах, но надо чтобы ты был на не боевом корабле. Иначе боевых пилотов найти сложно. А в других случаях, это так же как с поиском космических феноменов, может встретишь командера который захочет сразиться, может нет. 1 1
RRR_39 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Вчера у меня был день неудачи и тупизны. Собрался добыть немного опалов так как кончились деньги. Напихал в корабль оборудования для копания, полетел к ближайшей планете с ледяными кольцами, но там ни чего путнего не оказалось. Раз уж прилетел к кольцам, решил навестить место добычи ресурсов, что бы опробовать новый корабль в бою. Залетел в место добычи, и напал на Имперский клипер. Быстро потерял щит, огреб по корпусу, и решил свалить не проверяя у кого из нас быстрее кончится ХП. Сбежал из боя, попробовал уйти в гипер, оказалось мне вынесли ФСД. Тогда же понял, почему так быстро сдох щит, оказалось щит у меня серии Е всего на 500 единиц, вспомнил что как раз на щит у меня денег и не хватило. В общем починил сдохший ФСД, доковылял до станции, починился, и решил лететь за опалами, туда где копал их ранее. Прыгнул первый прыжок, как всегда завис у звезды, жду когда топливозаборник начнет работать. А он не работает. Лезу смотреть, оказывается топливозабобрника нет, я забыл его купить. В одной из систем по пути, купил топливозаборник. Прилетел в систему где раньше копал, допилил до точки с опалами, переборол искушение вступить в бой с Тип 9 Хэви, нашел астероид с ядром (правда не с опалами, а с алмазами), взорвал его, и тут оказалось, что контролер дронов сборщиков я тоже забыл взять. 4
DeadlyMercury Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Это точно, или предположение? Это точно Саму зависимость можно легко увидеть в разнице между длинными, средними р маленькими прыжками. Когда например по квесту тебе надо прыгнуть на 5-10 световых лет. Или на 15. Или на 20. И тд. Можно даже не прыгать: тебе при выборе звёзды отмечается топливо, которое пройдет на прыжок. Ну а цифры в кориолисе взял. Там можно посмотреть на сколько может прыгнуть корабль с запасом топлива вплоть до 100кг. 1
Rasim Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 9 часов назад, RRR_39 сказал: Вчера у меня был день неудачи и тупизны. Я бы после всех этих мытарств плюнул и пошел спать.
RRR_39 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Я бы после всех этих мытарств плюнул и пошел спать. Я так и сделал. Сбор алмазов вручную, окончательно меня добил.
DiFiS Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Наткнулся случайно на ЛогБук одного коммандера. Атмосферно пишет, но мало не то что мы тут проценты от дамаджа считаем. рекомендую. И если кто-то подобное читал по мотивам текущей элиты, киньте ссылку https://inara.cz/cmdr-logbook/139015/ Скрытый текст P.S. Накопил таки деньжат поставить на Анаконду оборудование не стоковое. (до этого она у меня в ангаре нелетная стояла). Сколько же у нее гнезд и отсеков! Вылетел и сразу понял, что незаинженереная на PowerPlant энергии на все совсем нехватает - при доступных 36 просит 52. Час ломал голову, как переконфигурить все что понаставил, чтобы хоть как то пользоваться Теперь полечу инженерить. И прыжок "со всем этим" всего 17 с.лет. А так конечно универсальный корабль. Вы то все бывалые, а мне этот вкусный плод только предстоит вкусить 1
RRR_39 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: P.S. Накопил таки деньжат поставить на Анаконду оборудование не стоковое. (до этого она у меня в ангаре нелетная стояла). Сколько же у нее гнезд и отсеков! Вылетел и сразу понял, что незаинженереная на PowerPlant энергии на все совсем нехватает - при доступных 36 просит 52. Час ломал голову, как переконфигурить все что понаставил, чтобы хоть как то пользоваться Теперь полечу инженерить. И прыжок "со всем этим" всего 17 с.лет. А так конечно универсальный корабль. Вы то все бывалые, а мне этот вкусный плод только предстоит вкусить Только что пересел с Анаконды на Корвет. В принципе слотов ни чуть не меньше. Основная разница в дальности прыжка. Как то я уже привык по 30+ световых прыгать, а на Корвете только 20, и то если без груза.
Rasim Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) 38 минут назад, RRR_39 сказал: Только что пересел с Анаконды на Корвет. В принципе слотов ни чуть не меньше. Основная разница в дальности прыжка. Как то я уже привык по 30+ световых прыгать, а на Корвете только 20, и то если без груза. У меня с грузом и без груза 26 св.лет. 4H гвардианский ускоритель фсд стоит. Изменено 11 февраля 2019 пользователем ross_Rasim
DiFiS Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Так как собираю боевую Анаконду, то вопрос по истребителям. Я поставил ангар на два истребителя. Пошел на биржу пилотов, Мне там дали нанять аж трех пилотов. Думал, что всех можно в истребители засунуть. Оказалось что активным мне только одного дали, а остальные что? Зачем нужны тогда? Уволть их? В истребительном ангаре пишут можно что-то 16 истребителей сделать. Вот этого yже совсем понял. Там получается - выпускаешь истребитель и если его сбили, то можно второй выпустить? и так до 16 штук? Опять же по использованию пилота вопрос. Как я понял можно вылететь одновременно на двух истребителях с помошником-ботом. А кто кондой будет управлять?
VogelS Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Сделали бы как в х-ребит - ии пилотов - что бы весь рой можно было выпускать.. Изменено 11 февраля 2019 пользователем VogelS
DeadlyMercury Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 40 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Так как собираю боевую Анаконду, то вопрос по истребителям. Я поставил ангар на два истребителя. Пошел на биржу пилотов, Мне там дали нанять аж трех пилотов. Думал, что всех можно в истребители засунуть. Оказалось что активным мне только одного дали, а остальные что? Зачем нужны тогда? Уволть их? Фиг его знает, я использовал несколько слотов только когда нанимал кучу пилотов и ждал, пока мне приятную физиономию не сгенерирует Логика "чтобы в разных кораблях сидели разные пилоты" тоже не катит, потому что при смене корабля всех активных пилотов выкидывает. Может быть задел под будущее: обещали же нам авианосец 42 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: В истребительном ангаре пишут можно что-то 16 истребителей сделать. Вот этого yже совсем понял. Там получается - выпускаешь истребитель и если его сбили, то можно второй выпустить? и так до 16 штук? Не совсем, там пишут не "16" а "два по 8", если это 6D. Или 1х6, если 5D. Если истребитель уничтожен - запускается процесс сборки нового, всего ты можешь собрать еще 7 истребителей кроме изначального в текущем ангаре. Выпустить сбитый истребитель можно только когда сборка закончится. Либо если ангара два - выпускаешь второй, у него те же 1+7 и это именно вторая единица. Если ангар 5D - после сбития истребитель можно выпустить только после завершения его сборки. В ангаре 6D два истребителя могут собираться одновременно. Выпуск и сборка истребителей в бою возможны только при условии что ангар включен, что на него хватает энергии. 45 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Опять же по использованию пилота вопрос. Как я понял можно вылететь одновременно на двух истребителях с помошником-ботом. А кто кондой будет управлять? Никто. Точнее так нельзя. С ботом у тебя только два активных пилотирующих субъекта и ты не сможешь выпустить два истребителя одновременно - только один. И бот рулит либо им, либо твоим кораблем, если ты берешь истребитель. Второй истребитель можно выпускать только в составе мультикрю - тогда у вас в корабле будут ты+бот+игрок. Еще могу заметить, что боты начального уровня вообще никакие. Но в какой-то момент щелчком включаются и начинают действовать осмысленно. 1
DiFiS Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну тут все пишут - прокачка, прокачка (про ботов). Я и взял начального. Все равно пока не осознаю, какой от него толк. Время покажет. "Опасного" в любой момент можно нанять По инженерам еще вопрос назрел. У инженеров, если он у тебя уже открылся - то какую то репутацию надо для него качать на той планете и базе где он сидит? Или просто таскаешь ему все что он проист и все? Я тут, летая на Белуге неожиданно заметил, что как только у меня прыгнул статус Исследователя на следующий уровень, то сразу миски на перевозку пассажиров стали дороже. При том что я еще крайне далек от статусы Элита в исследованиях. Закралось подозрение, что самая большая прибыль от таскания пассажиров все же будет при Исследователе - Элита. Надо качать по возможности. А вот что самое эффективное для этого - пока не нашел в интернете. В целом как я понял - надо исследовать миры и продавать данные. Читерских способов нет.
DeadlyMercury Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Там не опасный, а эксперт. Прокачка потому что дешевле. Эксперт купленный берет 12% прибыли, эксперт прокачанный с нуля - 6%. Эксперту в принципе можно целиком отдать мелочь типа игла или дать добить кого-нибудь без щита с небольшим запасом хп (или почти целую вультуру и подобное). Он в принципе хорошо ведет бой 1 на 1 и его обычно уничтожают толпой. То есть получается какбы ММОРПГ: ты сначала (если натыкаешься на звено) "агришь" всю толпу на себя путем атаки всех, потом одному снимаешь щиты, говоришь истребителю "ФАС!" и идешь заниматься остальными. Если этого не сделать - пока ты будешь атаковать одного из звена, а пилот будет работать в режиме защиты или огня по своему усмотрению - своей атакой он может отвлечь внимание нескольких кораблей на себя и потерять истребитель. Такие моменты надо сразу же видеть и защищать его, снимая с него хвосты. У инженеров свой уровень отношений, который качается рецептами или в некоторых случаях наградами или исследованиями. Но рецептами один фиг быстрее. От репутации с фракциями в системе зависимости нет никакой. Есть только зависимость уровня есть у тебя доступ к эксперту или нет - некоторым экспертам для доступа надо набивать какую-нибудь репутацию с какой-нибудь фракцией (LIZ RYDER например - "Gain Cordial or Friendly status with Eurybia Blue Mafia.") Изменено 11 февраля 2019 пользователем DeadlyMercury 1
RRR_39 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Если в крыле корабли разного типа, например Анаконда и Сайдвиндер, на какую дистанцию может прыгать крыло?
Rasim Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 9 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: Так как собираю боевую Анаконду, то вопрос по истребителям. Я поставил ангар на два истребителя. Пошел на биржу пилотов, Мне там дали нанять аж трех пилотов. Думал, что всех можно в истребители засунуть. Оказалось что активным мне только одного дали, а остальные что? Зачем нужны тогда? Уволть их? В истребительном ангаре пишут можно что-то 16 истребителей сделать. Вот этого yже совсем понял. Там получается - выпускаешь истребитель и если его сбили, то можно второй выпустить? и так до 16 штук? Опять же по использованию пилота вопрос. Как я понял можно вылететь одновременно на двух истребителях с помошником-ботом. А кто кондой будет управлять? Не севетую брать больше одного пилота. Каждый пилот отжирает определенный процент твоего дохода, участвует он в этом или нет. Лучше всего взять одного, самого дешевого, и качать самому. До эксперта качается он быстро. Пилот взятый новичком и раскаченный в ручную в два раза меньше просит. Например, эксперт просит 12%, а если сам раскачал - 6%. Даже если пилот сидит на станции, пока ты летаешь на корабле, без истребителя. Он все равно получает зарплату. С ЛЮБОГО дохода. Поэтому, игрокам которые в боевку ради фана, время от времени, не рекомендую. Но в боевке, раскаченный до элиты истребитель, это как второй игрок в крыле. Даже не до элиты а хотя бы до опасного. 9 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: В истребительном ангаре пишут можно что-то 16 истребителей сделать. Вот этого yже совсем понял. Там получается - выпускаешь истребитель и если его сбили, то можно второй выпустить? и так до 16 штук? Да, если максимальный ставить, то там 2 ангара. В каждом по 8 штук вроде. Один в бою подбили, сразу выпускаешь тот который на другом слоте. Его подбили - в первом наверняка уже готов. И так далее. Но это редко, если грамотно использовать истребитель, его не убивают. 9 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: Опять же по использованию пилота вопрос. Как я понял можно вылететь одновременно на двух истребителях с помошником-ботом. А кто кондой будет управлять? на двух истребителях можно в мультикрю. 1-бот, 2-человек из мультикрю. Но к слову... некоторые люди, хуже бота-эксперта 16 минут назад, ross_Rasim сказал: Даже если пилот сидит на станции, пока ты летаешь на корабле, без истребителя. Он все равно получает зарплату. С ЛЮБОГО дохода. Считай что ты нанимаешь личного налогового инспектора.
Rasim Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 20 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: Я тут, летая на Белуге неожиданно заметил, что как только у меня прыгнул статус Исследователя на следующий уровень, то сразу миски на перевозку пассажиров стали дороже. При том что я еще крайне далек от статусы Элита в исследованиях. Закралось подозрение, что самая большая прибыль от таскания пассажиров все же будет при Исследователе - Элита. Надо качать по возможности. А вот что самое эффективное для этого - пока не нашел в интернете. В целом как я понял - надо исследовать миры и продавать данные. Читерских способов нет. Чем выше твой исследовательский или торговый ранг, тем выше рангом тебе миссии предлагают, вот поэтому они и дороже. Качать исследовательский ранг быстрее всего или исследованиями, или извозом пассажиров на достопримечательности. 21 час назад, DeadlyMercury сказал: Еще могу заметить, что боты начального уровня вообще никакие. Но в какой-то момент щелчком включаются и начинают действовать осмысленно. На уровне Эксперт происходит этот щелчок. 18 часов назад, RRR_39 сказал: Если в крыле корабли разного типа, например Анаконда и Сайдвиндер, на какую дистанцию может прыгать крыло? На дистанцию прыжка сайда вроде.
DeadlyMercury Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 20 минут назад, ross_Rasim сказал: На уровне Эксперт происходит этот щелчок. Не, раньше, до эксперта. То ли на новичке, то ли на компетентном.
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 45 минут назад, ross_Rasim сказал: На уровне Эксперт происходит этот щелчок. Я пока еще маленький боец, и только учусь воевать. Такой вот зеленый нуб на анаконде с надеждой на толстую броню. Конечно же я прошел все боевые обучающие миссии в элите без всяких проблем раз по двадцать, и не считаю, что совсем безобиден. Потом я немного воевал на вайпре весьма успешно. По крайне мере бит ни разу не был. Если что - хватало ума удрать. И вот Анаконда. Поставил три Бима 4-3-3 на гимбалах, и три пулемета на гимбалах (ну пока для тестов - как воюется). Бимы при залпе выжирают заряд за 3 секунды. Полетел простую миску, спасти какие то рекламные буклетики о пользе пшеницы в питании хуманоидов. Уровень опасности - ноль. Лечу обратно, привыкаю к габаритам конды. И тут меня выхватывает из круиза кто-то неравнодушный к ЗОЖ. Я не парюсь - Я-Же-На-Анаконде! И эта зараза как начинает! как начинает вокруг меня кружить. "Fer de lance" по внешнему виду вроде. Я с перепугу даже забыл глянуть, что это за корабль. Вообщем через секунд десять я был без щитов и 74 процента целостности корпуса, но выцелить его так и не смог. Единственное что умного я сделал, это сразу после перехвата "выпустил новичка" на истребителе. Какое то время он так же как и я неуклюже кружил с FdL, а потом случилось странное - FdL просто завис на одном месте вообще без движения, и я хотя бы смог его увидеть перед носом. Пока я соображал как переключиться на свои мегалазеры и вдарить "по самое немогу" - FdL ожил, переключился на моего бота и с пары залпов его хрустнул, как таракана, после чего я принял верное решение слинять, и еще потренироваться "на кошечках". Что ему выбил мой бот, я так и не понял - но видимо что-то таки грамотно выбил (это со своим то опытом - "я только перегонял корабли"). Когда я позорно бежал с поля боя, я видел одиноко висящий в космосе обломок истребителя и почему то подумал, что в нем рыдает от безысходности бот-напарник. Но по прибытию на базу оказалось что он цел и невредим и готов к новым приключениям Выводы которые я сделал из первого боя на Анаконде: - Черт - какая же она медленная в маневрах; - Летать на Конде в бою надо задом; - Щитовые банки надо использовать пока еще не сбиты щиты; - Мне крайне сильно не хватает кнопок на ХОТАСе. - При кривых руках любой корабль Анаконде наваливает - только в путь. P.S. Когда я во втором полете встретил пирата на Вайпере и таки смог навести на него свои бимы, то он почему-то лопнул на второй секунде залпа....
DeadlyMercury Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Мало вероятно, что бот ему что-то вынес Если только он не был без щитов в стелс-билде каком-нибудь. Может быть он просто подумал, что за рулем анаконды сидит бот, а ты рулишь с истребителя и снес истребителя для прикола Бот управляет истребителем не напрямую из его кабины - а удаленно. Причем ты можешь в любой момент пересесть на истребителя.
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 3 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Бот управляет истребителем не напрямую из его кабины - а удаленно. Это по легенде Но когда сидишь с истребителе лично, то ты именно в истребителе телом. Я немного полетал порезвился. В Окулусе здорово масштаб чувствуется. какая маленькая тесная кабинка. И радар-круг маааленький такой прямо перед носом почти На 2Д мониторе не понять масштабов.
DeadlyMercury Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 10 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Но когда сидишь с истребителе лично, то ты именно в истребителе телом. Я немного полетал порезвился. В Окулусе здорово масштаб чувствуется. какая маленькая тесная кабинка. И радар-круг маааленький такой прямо перед носом почти На 2Д мониторе не понять масштабов. дык может это вр Шлем на бошку одеваешь - и "в истребителе" Правда тут вопрос "нафига тогда типа кабина когда можно тупо камеру поставить аля вид от первого лица, стеклянный кокпит и тд"
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 ну там ноги руки на месте же. и виды сбоку есть на рожу свою любимую
marc Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 37 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: И вот Анаконда. После очень длительного перерыва решил попутешествовать по космосу. Подобрал облегченный фит для своей конды, но его надо инженерить, а самых ходовой материал надо выбивать в варзонах с супротивника. Пришлось лезть туда. Три раза огреб неслабо, с 23% корпуса в станцию вернулся. Сразу поумнел, нацепил старый прокачанный призматический щит, натыкал усилителей, взял истребитель стражей с дробовиком и пошел воевать. Вооружение 4-й мультикенон два третьих пульсирующих и один пучковый, два первых гаусса и две рельсы. С конды и питона щиты сдувает за полминуты. Три залпа с рельс и гаусов нагревают меня выше ста, и тут пучковый с прокачкой на перегрев начинает жарить как дурной. Ну и пушченка с разъедающими снарядами довершает дело. вчера на четыре варзоны расходовал пять истребителей и четыре банки 6А, корпус и модули в районе 98%. Кстати у меня пульсы башенного типа со свободным прицеливанием, и пока я жарю цель пучковым и рельсами, они могут работать по другим вражинам вокруг, в итоге материалы сыпятся со всех вокруг, дроны только успевают подбирать. Я так и воевал с открытым грузовым люком и снующими дронами сборщиками?. Первой целью в варзоне всегда выбирал самого жирного, валил его, потом открывал люк и выпускал дронов и сам крутился на месте и отстреливался от атакующих. Истребитель и союзники хорошо врага отвлекали, и часто бой откатывался от мена в сторону, так что можно было повисеть собрать хлам и подзарядить щит спокойно. 21 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Мало вероятно, что бот ему что-то вынес Вчера также был свидетелем как мой бот повесил в сторонке беспомощно висеть чифтейна, и кружа вокруг него расстреливал. У того видать маневровые отказали, он вертелся на месте.
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 14 минут назад, marc сказал: Кстати у меня пульсы башенного типа со свободным прицеливанием, они без участия игрока стреляют?
Rasim Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Не, раньше, до эксперта. То ли на новичке, то ли на компетентном. Да не, нормальный толк от них появляется на эксперте. До этого они плохо летают и редко стреляют. А вот на смертоносном он строчит без остановки и кружит по орбите вокруг цели. 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: - Черт - какая же она медленная в маневрах; - Летать на Конде в бою надо задом; - Щитовые банки надо использовать пока еще не сбиты щиты; Чтобы не была медленной, надо движки инженерить. Против быстрых целей да, и не только на конде но и на корвете с каттером. 6 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: они без участия игрока стреляют? Да, после первого залпа. По умолчанию вроде так. В правом меню можно режим огня для них настроить.
marc Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 26 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: они без участия игрока стреляют? Один раз после приведения в готовность стреляю по врагу и все, потом они сами ищут вражеские корабли и лупят по ним. Иногда стреляют и по тем кто сзади меня. Иногда вообще в разные стороны))) Изменено 12 февраля 2019 пользователем marc
DeadlyMercury Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, marc сказал: Вчера также был свидетелем как мой бот повесил в сторонке беспомощно висеть чифтейна, и кружа вокруг него расстреливал. У того видать маневровые отказали, он вертелся на месте. Скорее всего он вынес ему двигатели. Но для этого надо снять щит. Либо нужно оружие, которое наносит урон сквозь щит. Поэтому в случае с фдл это сомнительно.
KOPCAP Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Самая активная ветка форума по Ил-2 - это ветка про симулятор космоса... Я аж захотел закричать, но потом вспомнил что: "В космосе никто не услышит твои крики."
Rasim Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, marc сказал: потом они сами ищут вражеские корабли и лупят по ним. Разве? У меня они стреляли только по моей цели.
marc Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Разве? У меня они стреляли только по моей цели. Значит в настройке стоит "только цель"
RRR_39 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Что лучше в плане улучшения маневренности корабля, грязная или чистая настройка двигателя? Неписи себя кстати странно ведут. Летаю на Корвете, в трюме валяется 20 опалов. Постоянно кто то пытается ограбить. Прилетел в систему, сразу сообщение от Ферделанса - "я давно искал такой корабль". Сбросил ход, жду когда перехватит, но Ферделанс просто берет и упрыгивает из системы. Лечу к маяку, сканирую маяк, и тут какой то Аддер, предлагает поделится с ним грузом. Стало интересно, нападет или нет. Напал. Я не понимаю логику компьютера.
marc Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1 час назад, RRR_39 сказал: грязная 1 1
DeadlyMercury Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1 час назад, RRR_39 сказал: Что лучше в плане улучшения маневренности корабля, грязная или чистая настройка двигателя? Зависит от корабля, стоит потыкать в кориолисе. Для большинства - грязный действительно. 1 час назад, RRR_39 сказал: Сбросил ход, жду когда перехватит, но Ферделанс просто берет и упрыгивает из системы. Скорее всего он не упрыгал, а врезался в звезду или планету при попытке довернуть на тебя. Боты тупые. Сказали "ты моя цель" - значит, ты их цель. Не взирая на разницу в массе и огневой мощи. 1
RRR_39 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 27 минут назад, DeadlyMercury сказал: Скорее всего он не упрыгал, а врезался в звезду или планету при попытке довернуть на тебя. Вполне возможно. Недавно сбросив ход, ждал нападения Ферделанса, так он три круга вокруг меня навернул прежде чем перехватил.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Ну вот по этому если хочешь чтобы тебя быстрее перехватили - надо не стоять, а лететь по прямой, подставляя корму, чтобы ему удобнее было Либо выходить из круиза - обычно преследующий вываливается к тебе в течение минуты, ты за это время можешь расчехлить стволы, выгнать бота-бездельника, протереть тряпочкой лобовое и налить себе чаю
RRR_39 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Блин, понятно что боты не люди, но нельзя же их делать настолько тупыми. Только что, на меня наехал непись на Сайдвиндере с предложением поделится грузом. Ну это вообще полный бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас