Rasim Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Сегодня закончили гос испытания. Эффект лазеров Thermal Conduit очень хорош. Начиная с 60% нагрева он дает бонус к урону, пропорционально нагреву. При 100% +40% урона. Это дофига как много для двух эффективных бимов. Но, даже до 80% с моим фитом я редко прогревался, хотя все сделал для этого, разве что не убрал эффективные бимы и не поставил оверчарджед. Но с ним вы стрелять будете очень очень очень недо... капа кончилась. В общем, я не нашел пока решения по тепловому вопросу, чтобы было идеально. Выкладываю фит как есть.https://s.orbis.zone/1-9k С привычными рейлганами нагрев лучше, там можно на 100% спокойно держать, это фит для пиратской активности 7.
RRR_39 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 20 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: По поводу вытесняющих ракет - достаточно эффективная штука, так как выбрасывает большой кусок залежей. И в одном залегании от 2 до 5 кусков. Вот только бурить ими как правило нечего. Опалы, алмазы и прочие дорогие минералы, встречаются крайне редко - проще найти астеройд с ядром из опалов, чем астеройд с глубинными залежами опалов. А бромелит, вода, кислород, и прочая хрень, не стоят того, что бы занимать лишний слот. 1
DiFiS Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Согласен про ценность добычи вытесняющими. Она никакая по цене в сравнении с опалами. А железные астероиды я не копал. И в целом скорее вмего - опалы маркетинговый ход который ломает обычную добычу.
DIKAPb Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 14 часов назад, ross_Rasim сказал: Сегодня закончили гос испытания. Надо Корвет с аналогичным фитом попробовать собрать, лярд как раз накопил, хватит с верхом...
DeadlyMercury Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 По сборке можно две вещи заметить: 1) Лучше вместо multi-weave использовать hi-cap - это дает больше эффекта математически. 2) На мой взгляд в сборке много heavy duty бустеров. Но ладно, корабль тяжелый и вообще. Но! Использование спецэффектов на повышение резистансов в бустерах не имеет смысла. Вообще. Никогда. Единственное, что туда стоит ставить - прибавку к бонусу. Это опять же математически. В результате если это сделать на твоей сборке - получится такое (с удалением shield cells): То есть единственные изменения, которые здесь есть - hi cap и замена всех спецэффектов (force block, termal block) на super capaсitor где эффект установлен. Дальнейшее улучшение щитов возможно путем доводки до 100% и установки спецэффектов во все бустеры: Теперь для сравнения из последней сборки (4 тяжелых + 3 резисты, можно наоборот, но выигрыш по массе для корвета несущественный при почти неизменных щитах) уберем super capaсitors и заменим их все на thermo block: Мы получили падение по практически всем параметрам и мизерную прибавку к тепловому урону. Если мы попробуем вытянуть два пункта из четырех (как ты попытался) и вместо 7 термо блоков поставим скажем 5 термо + 2 кинетика - мы получим проигрыш вообще по всем статьям. Именно поэтому установка подобного улучшения не имеет смысла. Суперемкости дают бонус больше математически даже несмотря на снижение резиста.
Rasim Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: По сборке можно две вещи заметить: 1) Лучше вместо multi-weave использовать hi-cap - это дает больше эффекта математически. 2) На мой взгляд в сборке много heavy duty бустеров. Но ладно, корабль тяжелый и вообще. Но! Использование спецэффектов на повышение резистансов в бустерах не имеет смысла. Вообще. Никогда. Единственное, что туда стоит ставить - прибавку к бонусу. Это опять же математически. В результате если это сделать на твоей сборке - получится такое (с удалением shield cells): Я не вижу смысла так заморачиваться ради увеличения ехп в 600-1000 единиц, мне и так хватает. Ну продержишься ты против пиратских лордов на 5-6 сек. дольше. По мне так если эти секунды начали играть роль то менять надо совсем не бустеры и эффекты. Это фит для соло винг-миссий против пиратских лордов, в остальных случаях один бустер можно заменить на что нибудь другое, по необходимости. П.С. Всю эту аналитику я делал уже но все равно молодец.) 5 часов назад, DIKAPb сказал: ой, Корвет, Каттер... ))) Каттер дороже лярда выйдет имхо. Изменено 30 января 2019 пользователем ross_Rasim
DeadlyMercury Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Ну, тут вопрос не в "заморачиваемости" - а в выборе наиболее выгодных модификаций. В частности, если вы продолжите добивать щиты до 100% - можете как переделать старые спецэффекты, так и при добавлении новых учитывать выгоду.
Rasim Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 44 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Ну, тут вопрос не в "заморачиваемости" - а в выборе наиболее выгодных модификаций. В частности, если вы продолжите добивать щиты до 100% - можете как переделать старые спецэффекты, так и при добавлении новых учитывать выгоду. Когда полечу к китайцу я покручу кориолис по оси. У меня там еще так называемые дедушкины бустеры, рано или поздно придется их конвертировать. Как минимум когда призму получу, не ранее чем через 3 недели.. Изменено 30 января 2019 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Все таки молодцы фронтиры, сделали майнинг интересным. Как мне нравится взрывать астероиды)) Помайнил опалы 2 часа, плюс минус, заработал 242кк. Это в час по 120кк примерно. Безо всяких абузов и прочего. Дифис, 120 нормально в час? Да я в лучшие времена на пассажирах столько не зарабатывал. Хотя, возможно мне повезло с астероидами, или научился их находить. Но взрывать их не так то просто, как ранее писал. Два астероида запорол, и с двумя пришлось изрядно возиться. П.С. Лукавлю, с продажей и подлетом 2,5 часа.) Но все равно, 96кк в час неплохо. Изменено 31 января 2019 пользователем ross_Rasim
DIKAPb Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Каттер дороже лярда выйдет имхо. Я про фит, Каттер уже куплен, пылится стоит, заводской сборки пока, целлофан даже с кресел не снял ещё... До фед. Корвета пока званием не дорос, только до "Начальника гарнизона" дослужился... 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Да я в лучшие времена на пассажирах столько не зарабатывал. На них зарабатывать проще, да и побыстрей, только возить надо на короткие расстояния, хотя взрывать астероиды куда эффектней, тут полностью согласен! В майнинге присутствует элемент везучести, сначала найти нужный гигант, желательно ещё некопаный, а потом ещё и "ядерные" астероиды нащупать... 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Два астероида запорол тут главное успеть обезвредить лишний заряд, руку уже набил так, что ещё секунд 20-50 остаётся до взрыва, сам активирую заряд, запарывал только в начале ... Один раз даже как-то странно взорвать получилось, обезвреживание должно было на следующую секунду после взрыва произойти, но астероид раскололся как положено, то ли баг, то ли повезло...
DiFiS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Но все равно, 96кк в час неплохо. Да вообще отлично, согласен P.S. Как меняются потребности, то а? Я когда то миллиону в час радовался как ребенок конфете 1 1
vasmann Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 29 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: P.S. Как меняются потребности, то а? Я когда то миллиону в час радовался как ребенок конфете Я вот читаю вас и откровенно рыдаю Через что мне прошлось пройти, чтобы корвета купить зафитить (и то без инженегров). ? 1
DIKAPb Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 26 минут назад, vasmann сказал: Через что мне прошлось пройти, чтобы корвета купить зафитить Да раньше вроде все контрабанду с Робига возили, по крайне мере так с АСП\Питона на Конду и пересел! Хотя есть старый знакомый, принципиально только на рарках, да битье пиратов в кольцах зарабатывает... Изменено 31 января 2019 пользователем DIKAPb
vasmann Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 57 минут назад, DIKAPb сказал: Да раньше вроде все контрабанду с Робига возили, по крайне мере так с АСП\Питона на Конду и пересел! Хотя есть старый знакомый, принципиально только на рарках, да битье пиратов в кольцах зарабатывает... Контрабас в какой-то момент прикрыли. Собственно на контрабасе я научился на конде через купюроприемник со старту выпрыгивать из станции и так же на форсаже влетать (тогда сканировали всегда и хит синки не помагали). Потом стало вывозить кал. Как сейчас помню этот увлекательнейший геймплеей фреймшифт драйв чаржинг..джампинг фреймшифт драйв чаржинг..джампинг фреймшифт драйв чаржинг..джампинг фреймшифт драйв чаржинг..джампинг фуел скупинг...фуел скуп комплит фреймшифт драйв чаржинг..джампинг фреймшифт драйв чаржинг..джампинг фреймшифт драйв чаржинг..джампинг ? 3
DIKAPb Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 8 минут назад, vasmann сказал: научился на конде через купюроприемник со старту выпрыгивать из станции и так же на форсаже влетать аналогично, разок видел как какой-то профессионал на Питоне с бешеной скоростью, внутри станции, "полицейский" разворот, без Флай ассиста, с включением форсажа в конце манёвра совершил! Я при взлёте и виде всего этого, тогда ещё начинающий "контробандит" чуть в месте с креслом не рухнул!
DiFiS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 вот поэтому я на больших грузовозах и пассажирах в онлайне не играю. Потому как в купюроприемнике с таким хрен разминешься меня и в соло иногда вымораживает очередь на вход, когда мне надо на выход
Rasim Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 7 часов назад, DIKAPb сказал: тут главное успеть обезвредить лишний заряд, руку уже набил так, что ещё секунд 20-50 остаётся до взрыва Да у меня так же. Просто с теми двумя никак не мог попасть в диапазон, все мало было. а потом слишком много. Убираю - опять мало, ставлю новый опять много) Видать астероиды не той системы были. С остальными проблем не возникало, с первой попытки 3-4 заряда и минута лишнего времени.
DIKAPb Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 1 час назад, ross_Rasim сказал: Видать астероиды не той системы были Да, иногда бывает, надо допустим малый заряд, а остались одни средние и большие трещины, тогда да, приходится повозиться, бывало и по три раза заряды закладывал, для окончательного взрыва... Изменено 31 января 2019 пользователем DIKAPb
Voi Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Похоже, начался еще один большой квест. На оффоруме постятся всякие сообщения.. то ли сами игроки от скуки начали выдумывать всякое, то ли, действительно Фронтиры проснулись и что-то мутят.. ЗЫ: учитывая недавнюю мистическую пропажу Консуэллы Найт, может и впрям? Изменено 31 января 2019 пользователем Voi
DIKAPb Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Благодаря Michael Stranger(tehnomag) из "Ежей", создано официальное зеркало eddb.io. Адрес зеркала – еддб.рф.
Dy6ACuM Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 В экипаже кто-то летает? Не нашел в инете хорошего описания всех режимов, вот когда приглашаешь кого-то в экипаж там выбираются разные варианты приглашения, добыча, исследования, охота и т.д. это на что влияет? И штурвал основного корабля передать нельзя я так понимаю?
Rasim Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 36 минут назад, Dy6ACuM сказал: там выбираются разные варианты приглашения, добыча, исследования, охота и т.д. это на что влияет? Я так понимаю это просто описание предстоящей деятельности. 1
Voi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Наряду с загадочным исчезновением экипажа яхты и начавшейся непонятной движухой на оффоруме вокруг Элевсинских мистерий, вчера было получено странное сообщение от таргона. Канонн работает над расшифровкой. Сообщение начинается с рисунка какой-то системы: ЗЫ: хотя, все это оч напоминает инсинуации самих игроков на фоне длительного застоя в игре и ухода ключевых фигур из Фронтиров. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Voi дополнение
Rasim Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 48 минут назад, Voi сказал: и ухода ключевых фигур из Фронтиров. Ну ка, ну ка! Не слышал об этом. Что там случилось?
=V=Heromant Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Да-да, поподробней можно про обстановку?
Voi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Сначала Брукс ушел, а теперь Эд Льюис: https://elite-dangerous.fandom.com/wiki/Edward_Lewis
Rasim Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 часа назад, Voi сказал: Сначала Брукс ушел, а теперь Эд Льюис: https://elite-dangerous.fandom.com/wiki/Edward_Lewis Аа, ну это не самые значимые персонажи, один комьюнити менеджер другой продюсер и писатель. Может потому и ушли что с ними развитие не очень хорошо продвигалось. Лишь бы главные программисты и дизайнеры не уходили, мне нравится прогресс в 2018-ом. Такой бы и в 2019-ый.
Voi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 13 минут назад, ross_Rasim сказал: Аа, ну это не самые значимые персонажи, один комьюнити менеджер другой продюсер и писатель. Кому как, а на мой взгляд игра потеряла бОльшую часть своей привлекательности. Были захватывающие истории и квесты, теперь там только игроки на форумах пытаются что-то изобразить, посеять хоть какую-то интригу.
Rasim Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 4 часа назад, Voi сказал: Кому как, а на мой взгляд игра потеряла бОльшую часть своей привлекательности. Были захватывающие истории и квесты, теперь там только игроки на форумах пытаются что-то изобразить, посеять хоть какую-то интригу. Мы по разному ее воспринимаем видимо. Только в 2018 она стала давать какой то интерес в исследованиях, хочется летать в неизведанную глушь. Только в 2018-м, не нужно фармить часами и неделями металлы на планетах, где ничего нет!!! Теперь там есть гео и био разнобразие. Но олдфагам все равно кажется что игра умирает. Только в 2018 появился, интерес, лично у меня, летать не только на конде и корвете. Но у олдфагов она по прежнему умирает. На мой взгляд, Элита оживает. Спустя долгое время застоя.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 15 минут назад, ross_Rasim сказал: Только в 2018 она стала давать какой то интерес в исследованиях, хочется летать в неизведанную глушь. Wow! How about no!
RRR_39 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 В 31.01.2019 в 19:49, DIKAPb сказал: Да, иногда бывает, надо допустим малый заряд, а остались одни средние и большие трещины, тогда да, приходится повозиться, бывало и по три раза заряды закладывал, для окончательного взрыва... Я обычно сначала закидываю два максимальных заряда в малые трещины. Сила взрыва подходит как правило в притык к синей зоне. И потом закидываю малый заряд в большую трещину. Обычно 3 зарядов хватает.
Voi Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Только в 2018 она стала давать какой то интерес в исследованиях, хочется летать в неизведанную глушь. Только в 2018-м, не нужно фармить часами и неделями металлы на планетах, где ничего нет!!! Теперь там есть гео и био разнобразие. Но олдфагам все равно кажется что игра умирает. Только в 2018 появился, интерес, лично у меня, летать не только на конде и корвете. Но у олдфагов она по прежнему умирает. На мой взгляд, Элита оживает. Спустя долгое время застоя. Про олдфагов, конечно, перл, ну да ладно. Меня, скорее, можно отнести к "рифтерам" по элитовской терминологии. Это люди, принимавшие самое деятельное участие в исследованиях мира E:D, раскрытии его тайн и загадок: Зурара; улей таргонов; останки стражей - это все нашли рифтеры. Ну а про фарм металлов неделями где нет разнообразия - )))) Фарм металлов был нужен, да и сейчас тоже, для присадок к FSD, что бы забраться туда, куда даже на прокачанном движке никак не допрыгнуть. Сугубо утилитарное занятие, причем тут биогео разнообразие? Уже давно в игре нет никаких загадок, сюжетной истории, вот сообщество уже само начинает выдумывать тайны, которых в игре нет.
DIKAPb Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 5 часов назад, RRR_39 сказал: сначала закидываю два максимальных заряда в малые трещины А разве так можно? Я думал эффект будет одинаков, если закидывать разные заряды в ту же малую трещину...
Rasim Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, Voi сказал: Про олдфагов, конечно, перл, ну да ладно. Я не вас конкретно имел в виду а тех кто критикует эти обновления. Такие есть. Я извиняюсь если было воспринято по другому. 5 часов назад, Voi сказал: Уже давно в игре нет никаких загадок, сюжетной истории, вот сообщество уже само начинает выдумывать тайны, которых в игре нет. Отсутствие сюжета и тайн никогда меня особенно не заботили. Хотя наличие их несомненно было бы еще одним плюсом. 4 часа назад, DIKAPb сказал: А разве так можно? Я думал эффект будет одинаков, если закидывать разные заряды в ту же малую трещину... Конечно! У каждой трещины по 3 градации влияния на общую мощь взрыва. Слабый заряд в малую трещину имеет самое низкое влияние, максимальный заряд в большую, самое высокое. Возможно ошибаюсь но вроде как максимальный заряд в малую трещину, имеет примерно такое же влияние как минимальный в большую или средний в среднюю. 12 часов назад, DeadlyMercury сказал: Wow! How about no! No! In my case. Изменено 2 февраля 2019 пользователем ross_Rasim
DeadlyMercury Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Посмотрел еще по щитам на корвете (точнее муки выбора ) - все-таки терморезист проигрывает усиленному щиту... С одной стороны - да, получается картинка "ровнее" и этот вариант очень заманивает своей кажущейся "универсальностью", с другой стороны - по "цифрам" результат хуже Щит сам по себе держится меньше. Ситуацию частично исправляют щитовые клетки, выравнивая ее гигантским объемом "потенциального" щита. Лучше он получается только в одном случае - атака идет только термальным оружием. Но даже боты кроме лазеров вооружены всякой плазмой (абсолютный+термальный), гауссами (кинетический+термальный) и чистой кинетикой. И в результате усиленный щит, несмотря на неровную картину возможного урона по типу, все же более универсальный. А жаль, я надеялся что эффект "универсальности" теплового щита развивается на крупных кораблях (на мелких его точно нет). Но это увы не так.
RRR_39 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 6 часов назад, DIKAPb сказал: А разве так можно? Я думал эффект будет одинаков, если закидывать разные заряды в ту же малую трещину... Если в малую трещину запихать максимальный заряд, сила взрыва будет сильнее. Если в большую трещину запихать малый заряд, то сила взрыва будет маленькой. Если в малую трещину запихать малый заряд, в среднюю средний, а в большую большой, то сила будет одинаковой. 1
DIKAPb Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, RRR_39 сказал: Если в малую трещину запихать максимальный заряд, сила взрыва будет сильнее. Да только попробовал, хотел отписать, опередил! 6 минут назад, RRR_39 сказал: Если в малую трещину запихать малый заряд, в среднюю средний, а в большую большой, то сила будет одинаковой. Вот это странно, даже звучит странно! ))) Теперь только малыми трещинами пользуюсь, в пару по максималке запихать, потом один практически любой и взрывай! Благодарю за подсказку, ещё больше время остаётся теперь! Изменено 2 февраля 2019 пользователем DIKAPb
RRR_39 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1 минуту назад, DIKAPb сказал: Вот это странно, даже звучит странно! ))) Почему? Вот например есть стена, и в стене есть маленькое отверстие и окно. Если в отверстие, и в окно положить по 100 грамм тротила и взорвать, то в каком месте воздействие на стену будет сильнее? 1
DIKAPb Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Если в отверстие, и в окно положить по 100 грамм тротила и взорвать, то в каком месте воздействие на стену будет сильнее? Хм, логично, убедил!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас