Molotoff_ Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 На EG пишут, что вроде уже не все так плохо в гамме, вроде товарищ отписывался - за несколько часов на асп миллион накопал. Ну, скажем так, звучит крайне сомнительно. Лимоны за часы копались багоюзом в бете, причём не вылетая со станции. Товарисч шахтёр с EG или художественно свистит или нашёл багу или Ъ-задрот с большой буквы.
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 ЭЭЭ ну с другой игрой про космос, с космическим бюджетом в 63 769 264 баксов))) Ммм... а что там кроме бюджета и роликов есть? )))
Voi Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Ага, а через 2недели вайп. Где смысл, Джони?
=V=Heromant Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А что, уже подтверждено, что вайп?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Ммм... а что там кроме бюджета и роликов есть? ))) вроде догфайт модуль запилили, ну можно вокруг корабля походить в ангаре, полюбоваться на дополнительно купленный верстак и полотенечко)) а соберут 64 мульта - запилят ещё и домашних животных Изменено 29 ноября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Догфайт модуль! Об этом можно было только мечтать! Аркадные пострелушки в аквариуме, как же, мы этого доселе не видели ни в тундре, ни в старконфликте, нигде вообще )))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) блин так я за это и спрашиваю) куда податься?) туда, сюда. Но в основном я об впечатлении о E:D, не надоела ли уже вам ЭТА игра, а то я смотрю нет-нет и негативчик проскакивает кое-где, или это пока от РД? а модуль, ну модуль) хотя бы можно сравнить догфайт в обоих проектах. Управление, системы космолетов, графику опять же Изменено 29 ноября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_Ulair Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Пощупал Кобру. Понял, что до момента ее приобретения и не летал толком ))) Поставил карго на 36, теперь летаю по системам, задания на доставку собираю )) Все веселее, чем по маршруту кататься. Тем более учитывая капитально порезанную торговлю (мне свыше 500 кредов на тонну прибыли, уже не нахожу. Золото и прочие драгметы дают профит не больше 200 ) Накоплю на детальный сканер - в глубокий космос
Dy6ACuM Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А этот детальный сканер состав астероида не видит?
ROSS_Ulair Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 А этот детальный сканер состав астероида не видит? Я тебе не подскажу - я же его еще не купил А вот камрады здесь должны знать - они и в забое успели побывать, и исследованиями позаниматься
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А этот детальный сканер состав астероида не видит? Вроде как нет. Астероид не захватывается системой как объект.
Voi Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А что, уже подтверждено, что вайп? Нет, конечно, но судя по настроениям на оффоруме, да и ваще... он будет и его не избежать. Посему, я лучше убью время на какой-нить TESO нежели в пустую буду давить часы тут.
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Тогда тоже повременю. Тем более тут мои товарищи со сквада начали более активно в БзС летать, так что есть чем заняться...
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Будет прикол для тех, кто сейчас не играет, опасаясь вайпа, если сделают как при переходе из альфы в бету (ну или когда оно там было), что вайп сделали, но компенсировали деньгами. Изменено 2 декабря 2014 пользователем =AD=North_Crow
andante Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 =(((( .. пацаны нужна точная информация на этот счет) - я начинаю паниковать!
ROSS_Ulair Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Даже фронтировцы точно этого еще не знают, наверное
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Да не. Прикола не будет, т.к. если кто не играет - то и терять особо нечего. А если компенсируют те двести тыс, что у меня уже есть - ну и отлично...
=AD=North_Crow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Что у меня с освещением? Вот ролик гифа на ютубе: А вот у меня Драйвера только сегодня обновил.
Dy6ACuM Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 По-моему это у гифа какая-то темень. У меня, как у тебя.
=AD=North_Crow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Не, явно косяк. Еще когда загружаешься, на секунду нормальное освещение появляется, потом резко все тени пропадают.
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Спросил ,говорят, давний баг, у многих так.
=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Скачал сейчас элитовское приложение на айфон. Ниче так. Только доски объявлений пока нет. Интересно прикрутят ли. Правда на моей древней 4ке тормозит не хило. Но продать/купить груз в маркете вроде можно. К концу года обещают его еще и на Ведроид сделать...
=v=Baumer_41 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как вы сей продукт преобретали? Попытался заказать версию за 40€, так с меня затребовали и адрес и номер телефона... както много личных данных для игры. Можэт я чего недоглядел? С аглицким у меня совсем плохо. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Focus
Primum-agmen Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 ну правильно все, адрес/телефон и т.д. при покупке, эти данные потом в профиле можно скорректировать проблемы с английским прекрасно решает гугль.ком)))))
=v=Baumer_41 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Не обычно для игры. Я в виртуальном космосе полетать хочу, а не счёт в банке открывать, зачем столько данных то? Подожду релиза, можэт чтонибудь изменят. Спасибо за ответ. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Focus
=V=Heromant Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Если возьмешь сейчас - все равно придется ждать релиза, чтобы полетать. Но сейчас можно чуток сберечь деньги, т.к. во первых курс растет, во вторых после релиза сама игра будет дороже. Может еще какие плюшки есть, я в подробности не вдавался.
ROSS_Ulair Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=63841&page=32&p=1167476&viewfull=1#post1167476 В ближайшие пару дней объявят, будет ли релизный вайп
ROSS_Ulair Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=70786 Вайпа таки не будет
=AD=North_Crow Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Черт...нужно срочно нагонять! )))))))
=AD=North_Crow Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Интересное сравнение динмамики боя Элиты и СС
andante Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=70786 Вайпа таки не будет ТАЛАДНА - нУ как так та
Valdamar Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 ТАЛАДНА - нУ как так та Печалька, да. Никто не знает, почему так? Вроде совершенно логичная вещь, поставить всех игроков в равные условия, ан нет.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Печалька, да. Никто не знает, почему так? Вроде совершенно логичная вещь, поставить всех игроков в равные условия, ан нет. Насколько я понял из предыдущих сообщений - это типа бонус для предзаказавших. Иначе,столько вайпов за 2-3 месяца - вспомни что при попытке организовать один единственный вайп в БзС началось
Valdamar Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Бонусом вроде корабель был обещан, а не налётанное непосильным трудом в тесте. Не, что ни говори - а раньше трава была зеленее, девки краше и игры на дисках безо всяких Ёрли Аксессов с перенесением достигнутого в релиз.
Voi Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 А я готовлюсь к маршруту в 50 парсек через необжитые территории. Седня вот кобру куплю и либо обожду до обвеса, либо сразу дуну в ту степь. Ибо там кредиты, таки да, зеленее и счет на лямы идет, а не жалкие гроши. Эдак до релиза может успею на питона, а то и на самое! заработать, ну может не всю сумму, но большую ее часть. Хотя, говорят вот, шо мол понерфят щас сирваки с первым же апгрейдом и можно не успеть. Короче, надо цигель цигель арбайтн.
ROSS_Ulair Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Я таки накрабил на асп с нормальными обвесами Сейчас еще раритеты покатаю за полторы сотни ly, догоню счет до 15-20 млн, и попробую поработать в забое Кирка, каска, фонарь - денег на все хватит)) А то надоело торговать. Попробую себя, так сказать, в новой профессии ))
Voi Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати, есть такой прикол в игре, когда тебя перехватывают практически мгновенно, появляется надпись интердикт, даже успевает нарисоваться мишень вектора на выход и все. Тут же выкидывает из круиза, даже не успеваешь ё сказать, не говоря уже о каких-то попытках сопротивления, затем, не говоря ни слова, бот быстро сближается и атакует. На хаулере в торговой конфигурации шансов вообще никаких, перехватили уже на подлете к станции - 1 секунда где-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас