Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, спс, гляну, мож, действительно, плохо смотрел, вкладку-то я нажимал и корабль смотрел, но про доставку ничего не видел.

Опубликовано:

блин, чеж делать... я уже не помню как накопил на кобру....=( я даже заходить боюсь...

Опубликовано:

Да кобра всего 300 с чем то тысяч стоит. У меня за 3 дня уже 200 с лишним (по большому счету за 3 вечера). Чисто на сайдвиндере, без затрат на апгрейды. Просто смотришь максимальные по стоимости заказы, желательно недалеко, желательно несколько попутных ну и добиваешь грузом, если есть куда класть. Иногда падают чаевые за пиратов или за исследования. Один раз правда свезло - подобрал заказ на поставку 2 тонн палладия - срубил 50 тысяч чистыми. Но такой заказ еще найти надо...

Опубликовано:

"Релиз игры 16 декабря: возможность сброса достижений ("вайп") рассматривается - точнее сообщат в будущем."

Вот сомневаюсь стоит ли дальше играть, общая механика уже понятна, а терять впустую несколько недель просто жалко.

Опубликовано:

Нашёл наконец-то себе планету с кольцами из драгметаллов в системе Wasat, только станция далековато.

Опубликовано:

и че если будет сброс и точку твою сбросят заного? ... я ваще в каком то BOSCHE ))) зато хоть бытовая техника есть

Опубликовано:

"Релиз игры 16 декабря: возможность сброса достижений ("вайп") рассматривается - точнее сообщат в будущем."

Вот сомневаюсь стоит ли дальше играть, общая механика уже понятна, а терять впустую несколько недель просто жалко.

Главное, чтоб еще до релиза не надоела. Лично я, на всякий случай, до релиза забил :)

Опубликовано:

Пока не вижу таких предпосылок. Играть придется довольно долго, что бы купить и обвесить приличный корабль, а игра только после этого начнется.

Опубликовано:

Нашел наконец у себя систему, где неплохой выбор кораблей для начала. Кто подскажет - хаулер нормально от перехвата уворачивается или лучше так до кобры копить? Я просто на нем летал совсем маленько.

А по поводу стоимости Кобры и доставки я слегка ошибся. Кобра выходит почти 400 тыс (370 чтоли, но надо ведь запас иметь). А доставка Игла в систему за 6.5 световых лет обходится в 44 тыс кредитов... 

Опубликовано:

Вчера купил себе газель-маршрутку (хаулер), снял с него пушку -2 тонны, теперь он на 10-ку прыгает, и ушел в поиск. Неясно как расчитывается стоимость исследованных систем, но пока что-то не слишком прибыльно дело, однако. На торговле металлами можно в разы больше поднять. Говорю к тому, что вчера весь вечер мотало по анархиям и со счета сбился сколько раз пытались перехватить. Все попытки успехом не увенчались. И это стоковая газелька, а если его обвесить достойно, то будет весьма резвая машинка.

Опубликовано:

И по поводу подарочного Игла. Все та же фигня - сидит себе на LHS1914 в 43 парсеках от меня и никакой доставки не предлагают.

Опубликовано:

И по поводу подарочного Игла. Все та же фигня - сидит себе на LHS1914 в 43 парсеках от меня и никакой доставки не предлагают.

А как смотрел доставку?

Выбираешь вкладку с Иглом и тыкаешь в строчку с ним. Появляется страница и там есть стоимость. Ща попробую обновить клиента на рабочем ноуте и заскринить.

Есть еще вариант - расстояния на пути слишком большие для прыжка. Типа его своим ходом пригнать не могут. но это проверять надо.

Опубликовано:

А как смотрел доставку?

Игра показывает, что есть один корабль в такой-то системе. На эту надпись можно нажать и откроется окошко с описанием корабля. И две кнопки "назад в систему" и "выход". О доставке ни слова. В любом случае, теперь этот игл уже просто мусор :)

Опубликовано:

Игра показывает, что есть один корабль в такой-то системе. На эту надпись можно нажать и откроется окошко с описанием корабля. И две кнопки "назад в систему" и "выход". О доставке ни слова. В любом случае, теперь этот игл уже просто мусор :)

Это не мусор, а резерв на черный день, если к тому моменту до той системы доберешься  :biggrin:

Клиент качается пока еще.

Опубликовано:

а написано ж было что в соседней системе будет ингл))? развод? ....

в сайд влизает 3 карго.. платят 3.5к... как жеж долго это все заного делать) 

зато звук добавили после сканирования - молодцы)

Опубликовано:

а написано ж было что в соседней системе будет ингл))? развод? ....

Это только Вою свезло. У меня в соседней системе.

Ну и по поводу доставки - походу я ошибся. Глубоко на работе не копал - но стоимость самого Игла показывает. Про доставку ни слова. А в Бетте вроде как была...

Опубликовано:

По Иглу - это был баг, в патче его исправили, но для того что бы патч возымел действие, надо было снова начинать игру, самому себе сделать вайп, потерев на сервере свой сейв. Из-за 44к таньга, извиняюсь, пущай разрабы сами себе вайп сделают, а я пешком постою :)

Опубликовано:

как я понял.. я в своем БОШЕ... де то в жопе галактике.

Опубликовано:

как я понял.. я в своем БОШЕ... де то в жопе галактике.

такая же фигня. Но солнце как надпись на карте вижу...

Опубликовано:

Ну где же скриншоты с земли? Марса? Венеры?

Опубликовано:

В Гугле. Но Солнечная пока довольно криво реализована.

Опубликовано:

стоит таки брать или не очень интересно?

Опубликовано:

стоит таки брать или не очень интересно?

Сложно так советовать. Если играл в первые серии и представляешь что это - то наверное стоит. Если нет - то не знаю. Во первых недешево, во вторых полностью задумка разрабов, а главное, результат что из нее получится не известен. Ну и геймплей может быть достаточно непривычным и своеобразным.

Опубликовано:

В Гугле. Но Солнечная пока довольно криво реализована.

Нафиг мне гугл? Мне интересны впечатления камрадов.

Опубликовано:

Нафиг мне гугл? Мне интересны впечатления камрадов.

Камрады еще на корабли бабла не наскребли, чтоб туда лететь...

Опубликовано:

Станция М.Горбачёв?

Да, увековечили англичане... Практически в граните отлили  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

ну в какую-то Elite шпилили с корешем)

у нас гроссбух из тетрадки был самодельный с ценами на товары. Покупали и продавали то что максимальную прибыль давало. На уроках составляли штурманский расчет, куда лететь, чего везти, чем по пути торгануть., сколько заработаем и сколько на топливо потратим. 

А когда нас стала прессовать полиция, пришлось смотреть по словарю Миллера, чем это мы набарыжили негативную репутацию, оказалось наркотиками и рабами)))) Собственно отсюда и на английский поднажали заодно)

Так что наряду с F-19, Elite была началом освоения компьютерных игр))

Я собственно по сравнению со СтарСитизен спрашивал. Что выбрать из двух проектов.

а цена в 40 ойро, ну не так и дорого))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

По сравнению, простите, с чем?)))

Опубликовано:

Ну вот и накопил я на кобру - 580К кредов есть - запас прочности на модернизацию и торговый оборот минимальный, плюс хаулер в активе. Вечером буду щупать сей пепелац ))) Заодно посмотрю, толкать хаулер или нет. Больше к продаже склоняюсь - сия газель уже достала ))

Опубликовано:

Ну вот и накопил я на кобру - 580К кредов есть - запас прочности на модернизацию и торговый оборот минимальный, плюс хаулер в активе. Вечером буду щупать сей пепелац ))) Заодно посмотрю, толкать хаулер или нет. Больше к продаже склоняюсь - сия газель уже достала ))

Даже думать нечего, продавай эту лоханку, она нужна только чтобы на кобру накрабить. На кобре и поторговать можно и повоевать. На газели только огородами ходить и от перехвата уворачиваться.

На кобре и поторговать можно и повоевать.

Дружище, порекомендуй какой обвес ставить :)

В ближайшем будущем планирую исследованиями заняться :fly:  (торговля уже в печенках сидит, одна и та же картинка перед глазами: туда-сюда, туда-сюда :wacko: )

А после попробую по исследованным системам с киркой и лопатой прошвырнуться :rolleyes:  

Собственно вопрос - какие сканеры брать треба? И какое оборудование для заправки предпочтительнее?

Стоит ли щиты стоковые менять? И из оружия что, вкупе с оборонительными причиндалами?

Мало ли кто не знает:

https://store.elitedangerous.com/eur/cobra-nest-paint-pack.html

До понедельника разные шкурки на кобру нахаляву раздают  :biggrin:

А также порезана вдвое цена на все остальные шкурки, опять же - до понедельника  :)

Изменено пользователем ROSS_Ulair
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дружище, порекомендуй какой обвес ставить :)

В ближайшем будущем планирую исследованиями заняться :fly:  (торговля уже в печенках сидит, одна и та же картинка перед глазами: туда-сюда, туда-сюда :wacko: )

А после попробую по исследованным системам с киркой и лопатой прошвырнуться :rolleyes:  

Собственно вопрос - какие сканеры брать треба? И какое оборудование для заправки предпочтительнее?

Стоит ли щиты стоковые менять? И из оружия что, вкупе с оборонительными причиндалами?

Майнинг ещё более уныл, чем торговля. Времени занимает много, а выхлоп не особо. Сканер для исследований -- Detailed surface scanner, но не вместо Discovery scanner, а вместе с ним. Если discovery scanner продашь, detailed работать не будет. Для заправки Fuel Scoop, включается автоматически, когда пролетаешь рядом со звездой. При заправке держишь нос корабля над кромкой звезды, как-бы облетая её, следя за температурой. В сторону центра звезды шип лучше не направлять, иначе можно быстро поджариться. Стоковые щиты не менял ни на одном корабле, в основном торговлей занимался, тут не подскажу. Единственное, имеет смысл поставить shield cell bank для экстренного восстановления щита и повесить его срабатывание на кнопку. По вооружению -- на аспе гонял с четырьмя multicannon на подвесах на одной кнопке и парой ракетных установок на другой.

Спасибо за ликбез!  :)

Майнинг ещё более уныл, чем торговля. Времени занимает много, а выхлоп не особо

На EG пишут, что вроде уже не все так плохо в гамме, вроде товарищ отписывался - за несколько часов на асп миллион накопал. Главное нормальный астероид найти - самые интересные в планетарных кольцах

Изменено пользователем ROSS_Ulair
Опубликовано:

По сравнению, простите, с чем?)))

ЭЭЭ ну с другой игрой про космос, с космическим бюджетом в 63 769 264 баксов)))

Опубликовано:

ЭЭЭ ну с другой игрой про космос, с космическим бюджетом в 63 769 264 баксов)))

За себя не скажу, т.к. SC не щупал. Но вот ЭД лично для меня стоит каждого потраченного рубля :) Ощущение безграничной свободы и вселенной того стоит  :fly: 

ЗЫ SC тоже буду брать. Но не ранее, как он из прожектов, идей, красивых роликов и чудесных моделек (а также рассказов разрабов о том, какое чудо они ваяют  :biggrin: ) превратится релизную версию  :)  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...