STOIKIY Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Я тоже думаю что найдут мёртвый мазершип бывших таргоидов. Изменено 26 ноября 2017 пользователем STOIKIY
-=NT=-GromGP Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 эту игру не спасти уже, полный однообразный отстой\застой 2
2BAG_Detka Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 эту игру не спасти уже, полный однообразный отстой\застой Спасибо за Ваше мнение, мы все очень ценим его. Теперь можете идти дальше!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2017 эту игру не спасти уже, полный однообразный отстой\застой
HappyRogger Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Двоих (хоть они и пытаются говорить от множественного числа) оно настолько заинтересовало, что они даже ответили на это мнение.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2017 Двоих (хоть они и пытаются говорить от множественного числа) оно настолько заинтересовало, что они даже ответили на это мнение. что-то я у себя в подписи не вижу фразы "Голос большинства!" Прсто кртинка послучаю попалс
Gil--- Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) эту игру не спасти уже, полный однообразный отстой\застой Купив еще... четыре, пожалуй, кораблика, открыв всех инженеров, заточив руки до способности на Vulture более или менее уверенно убивать в PvP хотя бы "Питонов", а на FDL вообще всех, и освоив контент сезона 2018, я с этим может быть тоже соглашусь. Т.е. еще часов 500 - 600 геймплея и может быть станет скучно, ага. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Gil---
-=NT=-GromGP Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 однообразие - убица элиты, вы хоть пердячим паром изойдите, а игра надоедает после 3 недель игры.... думаю с покупкой анаконды 80 % игроков уходят на время и возвращаются, как я, например, иногда посмотреть на звёзды... 2
2BAG_Detka Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Я уже рассказывал эту историю где-то здесь на форуме. " Одна женщина мечтала стать КВС гражданской авиации. Путь к цели, где доминировали на то время в основном мужчины, был нелёгким. Когда же она - после долгих лет обучения и изнурительных тренировок на симуляторе, сдала экзамен и получила заветную корочку и была назначена действующим КВС гражданского борта в одной авиакомпании; и приступила к своим непосредственным обязанностям- она воскликнула: - "Господи! Если бы я знала только раньше: КАК ЭТО СКУЧНО!!!"" Слетайте без ускорения времени из Европы в Штаты в МСФС. Проедьте на грузовике в МП всю Европу в ЕТС2 на практически пустом сервере. Скука это не то - какая это скучная игра, профессия, или определенное занятие- скука это ваше личное восприятие пространственно-временного континиума, обусловленное методичностью и синхронностью ваших действий для достижения определенной цели. (во блин завернул) ) Полеты к другим планетам и галактикам в будущем может быть и не будут длиться долго. Но скука как явление у человека будет всегда- и с ней будут бороться кто как умеет. Иначе незачем играть в игру где вам скучно, заниматься профессией где вам скучно или общаться с человеком- с которым вам скучно, особенно с таким тролем. Элита это философия- это философия корабля, капитана и всего Млечного Пути против вас обеих. Этакое "hiki otaku" или "hikikomori". И мне очень жаль тех- кто видят цель этой прекрасной игры лишь в том, чтобы накопить на Конду или другой корабль "большой тройки", тогда как игра предлагает еще другие аспекты и механизмы. Может стоит задуматься о том- та ли это игра на которую вы тратите время и усилия. Может вам хватит и Тетриса против скуки?
2BAG_Detka Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Кто там на десятый Тайп хотел посмотреть? https://m.youtube.com/watch?v=llAlLdeY_bM&feature=youtu.be 1
-=NT=-GromGP Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 тут нет чувства огромного космоса... прыгнул, прыгнул, прыгнул.... через два дня игры (условно) уже на другом краю галактики ))) да в бассейне опаснее чем в этой галактике )) хоть бы запилили симулятор сближения с объектами, хоть как на экран выводили расчёты орбит или расчёты прыжков, дали бы на астероиде базу построить, ну хоть что-нибудь..... нет .... элита - это философия ))) не, я забыл... тут же можно волосики на лицо отрастить )))
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 тут нет чувства огромного космоса... прыгнул, прыгнул, прыгнул.... через два дня игры (условно) уже на другом краю галактики ))) да в бассейне опаснее чем в этой галактике )) хоть бы запилили симулятор сближения с объектами, хоть как на экран выводили расчёты орбит или расчёты прыжков, дали бы на астероиде базу построить, ну хоть что-нибудь..... нет .... элита - это философия ))) не, я забыл... тут же можно волосики на лицо отрастить ))) Не совсем все так. Масштабы начинают ощущаться при первой же посадке на планету. Когда временная и скоростная шкала меняется на порядки. Если только прыгать, да по нейтронному метро - конечно она маленькая...
HappyRogger Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Не совсем все так. Масштабы начинают ощущаться при первой же посадке на планету. Когда временная и скоростная шкала меняется на порядки. Если только прыгать, да по нейтронному метро - конечно она маленькая... Но эти даже не планеты, а спутнички, остаются такими-же пустыми и бессмысленными. Да и новые кораблики ничего нового не добавят, да и прокачка этих корабликов у инженеров тоже впустую. Кач ради гринда, гринд ради кача, фарм ради фарма. А эти квесты "в поисках текста" тоже прекрасны. 1
vitalera Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Вот не понимаю я народ.Че вы так Элиту защищаете?Что не хватает мужества признать что у Брабена с Элитой полный фейл вышел.Элита зашла единицам.Хотите сказать что в элиту много народа играет?Сомневаюсь.Большинству игра не зашла.Пустая,скучная и никчемная игра.Фронтиры сколько всего обещали,и где все это.Занимаются не понятно чем. Изменено 2 декабря 2017 пользователем vitalera
DeadlyMercury Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 В данный момент только в стиме в элитку играют 5 тысяч человек. Что в два раза больше, чем в довольно популярный КСП Это про "сомневаюсь, большинству не зашла" и так далее. Если элитка не нравится персонально вам - это не значит, что она не нравится никому Или что она не должна нравиться. Или что нельзя, чтобы она нравилась. И тут проблема не в том, что "мы так элиту защищаем" - а что вы зачем-то к нам приходите и пытаетесь нам рассказать, какая элита плохая. Вот это действительно необъяснимо. Я в ней провел 1200 часов - я прекрасно знаю, "какая она плохая".
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Но эти даже не планеты, а спутнички, остаются такими-же пустыми и бессмысленными. Да и новые кораблики ничего нового не добавят, да и прокачка этих корабликов у инженеров тоже впустую. Кач ради гринда, гринд ради кача, фарм ради фарма. А эти квесты "в поисках текста" тоже прекрасны. Вот не понимаю я народ.Че вы так Элиту защищаете?Что не хватает мужества признать что у Брабена с Элитой полный фейл вышел.Элита зашла единицам.Хотите сказать что в элиту много народа играет?Сомневаюсь.Большинству игра не зашла.Пустая,скучная и никчемная игра.Фронтиры сколько всего обещали,и где все это.Занимаются не понятно чем. Каждый ищет в игре своего. Именно вам - не зашла. Я к примеру знаю несколько человек, которым вполне интересно в нее играть. Один товарищ выкачал недавно себе Корвет и теперь балдеет, несмотря на то, что тот же Василий тут много на систему боевых миссий и рангов жаловался, мол Корвет есть, а применить его некуда. Так что играющего народу вполне достаточно. От планет я не ждал особого наполнения изначально. 400 миллиардов звезд, почти у каждой - около 10ка планет в среднем - никакая процедурная генерация не наполнит их полноценной и интересной жизнью даже за 10 лет...
-=NT=-GromGP Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 а ветка-то ожила... наполним ветку, если игру наполнить нечем )))
HappyRogger Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вот это действительно необъяснимо. Необъяснимо когда люди не понимают, что мнения могут быть не только положительные или нейтральные. И тема по игре создана не только для положительных или нейтральных сообщений по теме, а для всех мнений. Вот и необяснимо, что кто-то таки не может этого понять...
DeadlyMercury Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Необъяснимо когда люди не понимают, что мнения могут быть не только положительные или нейтральные. И тема по игре создана не только для положительных или нейтральных сообщений по теме, а для всех мнений. Вот и необяснимо, что кто-то таки не может этого понять... Мнение и ходить, как игуана, за игроками и печально им сообщать, что игра гавно и никому не нравится - это все-таки разные вещи. 1
HappyRogger Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Мнение и ходить, как игуана, за игроками и печально им сообщать, что игра гавно и никому не нравится - это все-таки разные вещи. Мнение можно выражать по разному, так что тут нет четкой классификации и категоричности. Человек так высказывает своё мнение, переживание по поводу игры.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Мнение и ходить, как игуана, за игроками и печально им сообщать, что игра гавно и никому не нравится - это все-таки разные вещи. Все нормально, просто человек привык так выражать свое мнение. И если мне не изменяет память, он в том же духе выражал уверенность в отсутствии будущего и какого либо развития проекта БзС, еще со стадии РД убеждал всех, что данный авиасим вот вот накроется медным тазом, и несколько раз громко хлопал дверью, уходя навсегда) П.С: Это может продолжаться довольно долго, но это его право ! Изменено 2 декабря 2017 пользователем ROSS_Skipirich
Gil--- Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вот не понимаю я народ.Че вы так Элиту защищаете?Что не хватает мужества признать что у Брабена с Элитой полный фейл вышел.Элита зашла единицам.Хотите сказать что в элиту много народа играет?Сомневаюсь.Большинству игра не зашла.Пустая,скучная и никчемная игра.Фронтиры сколько всего обещали,и где все это.Занимаются не понятно чем. Зачем гадать, если можно на стимспае статистику посмотреть - 1,2 млн владельцев и порядка 4 тысяч средний единовременный онлайн. Напомню, как и в случае с БзС элитка продается и играется не только через стим, так что это не все её игроки. В общем, если уж и говорить, что этом мало, то точно не на этом форуме
Gil--- Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) тут нет чувства огромного космоса... прыгнул, прыгнул, прыгнул.... через два дня игры (условно) уже на другом краю галактики ))) да в бассейне опаснее чем в этой галактике )) хоть бы запилили симулятор сближения с объектами, хоть как на экран выводили расчёты орбит или расчёты прыжков, дали бы на астероиде базу построить, ну хоть что-нибудь..... нет .... элита - это философия ))) не, я забыл... тут же можно волосики на лицо отрастить ))) Скажем, для меня внезапный блик от показавшейся из-за туши планеты звезды на покрытом космической пылью стекле моего корабля гораздо интереснее возможности построить на астероиде базу (для этой фигни есть X-серия). Чтобы Элитка зашла, нужно быть довольно серьезно ударенным космосом в голову. Эта игра сделанная космогиками определенного сорта для таких же игроков, для нас она прекрасна, и нас таких довольно много. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Gil---
HappyRogger Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Скажем, для меня внезапный блик от показавшейся из-за туши планеты звезды на покрытом космической пылью стекле моего корабля гораздо интереснее возможности построить на астероиде базу (для этой фигни есть X-серия). Чтобы Элитка зашла, нужно быть довольно серьезно ударенным космосом в голову. Эта игра сделанная космогиками определенного сорта для таких же игроков, для нас она прекрасна, и нас таких довольно много. Графика так сильно важнее функционала и геймплея? Зачем так ограниченно мыслить, мыслить понятиями "или/или". "Фигня" прежде всего конкретно для вас. Для других это не фигня. Крис Робертс почему-то не думает что развитие геймплея игры - фигня, наверное он не ударенный космоголик определенного сорта. Как и другие ждущие и вложившие средства в гражданина. Изменено 2 декабря 2017 пользователем HappyRogger
devilsega Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Крис Робертс почему-то не думает что развитие геймплея игры - фигня Крис, напомню, делает свою игру мечты уже пять лет, а конца этому даже не видно.
HappyRogger Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Крис, напомню, делает свою игру мечты уже пять лет, а конца этому даже не видно. В эту тему лучше не скатываться. А вот то что у увлеченных космосом разработчиков в приоритетах не только "красивая графика и блики на стекле" и не только всякие текстовые квесты - факт. Изменено 3 декабря 2017 пользователем HappyRogger
vikt_or Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Непонятно, зачем вообще выступать в теме с личными неудовлетворенностями и обломанными хотелками. Нравится - вот и летают люди, а не нравится- уйди из темы, не сюсюкай про интересы из-за того что не зашло. Разлюбил жену, потерял с ней понимание - разведись, нравоучениями все равно не переучишь, но вот окружающим нервы попортишь( если только это не есть первопричина)
HappyRogger Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Непонятно, зачем вообще выступать в теме с личными неудовлетворенностями и обломанными хотелками. Нравится - вот и летают люди, а не нравится- уйди из темы, не сюсюкай про интересы из-за того что не зашло. Разлюбил жену, потерял с ней понимание - разведись, нравоучениями все равно не переучишь, но вот окружающим нервы попортишь( если только это не есть первопричина) Тема создана чтобы обсуждать только определенные аспекты игры и в определенном положительном ключе? Хочу обсуждаю, хотелки и то что мне не нравится. Тебе то что с этого? Правил не нарушаю. С женой видимо больная тема, раз только такая аналогия всплыла? Ну соболезную.
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 vikt_or 7 суток РО. Не нужно переходить на личности и грубить. Зачищено.
SLI=Vogel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6arhWcrGSp8# Если коротко, о чём тут?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 15000 световых лет от солнца Вот что он там делает? Как он туда вобще попал? И это первая же высадка на планету за материалами, нашел его ровно через три минуты прогулки по поверхности! Там вся галлактика что ли обломками на каждом шагу усеяна? Бред вобще, вот это реально косяк со строны разрабов, не бескрайние просторы, а свалка отбросов жизнедеятелности человечества какая то..... Куда не плюнь, везде уже что то валяется
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 15000 световых лет от солнца Вот что он там делает? Как он туда вобще попал? И это первая же высадка на планету за материалами, нашел его ровно через три минуты прогулки по поверхности! Там вся галлактика что ли обломками на каждом шагу усеяна? Бред вобще, вот это реально косяк со строны разрабов, не бескрайние просторы, а свалка отбросов жизнедеятелности человечества какая то..... Куда не плюнь, везде уже что то валяется Можно оформлять в баги, потому как заявляли, что такого быть не должно...
Gil--- Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Графика так сильно важнее функционала и геймплея? Зачем так ограниченно мыслить, мыслить понятиями "или/или". "Фигня" прежде всего конкретно для вас. Для других это не фигня. Крис Робертс почему-то не думает что развитие геймплея игры - фигня, наверное он не ударенный космоголик определенного сорта. Как и другие ждущие и вложившие средства в гражданина. Факт - что в элиту играет дофига народу и им норм, т.е. как и любая другая игра это вкусовщина, но это не какая-то извращенная вкусовщина для 2,5 игроков. Графика сама по себе не важнее, важна гармония графики, дизайна и игровых механик, и у элитки с этим все отлично. Хотя, я конечно не пробовал заниматься в игре только исследованиями, может быть это действительно быстро надоедает, но тогда речь уже не об игре, а о её не самом большом куске. Крис действительно не "космогик определенного сорта", иначе ему в голову не пришло бы нарисовать некий вылетающий из корабля джет, имеющий, судя по этому кадру, скорость истечения равную или ниже скорости движения корабля, или предположить, что у космического аппарата далекого будущего кабина будет выглядеть так, как она выглядит в том же видосе. Если у вас радар - клевая удобная голограмка, то почему остальной интерфейс кабины из нулевых годов 21-го века? И если вы можете делать большие и достаточно прочные прозрачные поверхности, то нафиг вам такое количество переплета перед глазами? Дизайнерам Криса на такие моменты очевидно плевать. И это не то чтобы плохо, просто Крис действительно делает игру совсем другого толка и совсем не о том, о чем элитка, при всей на первый взгляд схожести. Так что сравнивать хуже/лучше будет не так просто. Не говоря уже о том, что там речь пока только об обещаниях, которые они либо сильно порежут, либо будут доводить до работоспособного состояния еще лет десять. Вообще после истории с No Man's Sky я стал куда пристальнее следить за SC, запасшись ведром попкорна космических масштабов. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Gil---
Gil--- Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6arhWcrGSp8# Если коротко, о чём тут? Чувак начинает с того, что "фронтиры анонсировали на 2018 год авианосцы, и хотя сами они не выдали пока никаких подробностей на эту тему, я попробую предположить, как оно могло бы/может быть..." Ну и дальше я не смотрел, ибо это фантазии отдельно взятого игрока на тему того, как же именно фронтиры реализуют концепцию кораблей-носителей для игроков. И немного отвлекаясь от срача, клевый видос попался, вдруг кто не видел Изменено 3 декабря 2017 пользователем Gil--- 1
Dy6ACuM Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 А чем вы занимаетесь во время многочисленных прыжков подряд? Или как у вас происходят дальние перелёты, может быть с подробным исследованием каждой системы? Просто для меня невыносимо смотреть много раз подряд на этот тунель и отвлечься сильно вроде как нельзя.
Gil--- Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) А чем вы занимаетесь во время многочисленных прыжков подряд? Или как у вас происходят дальние перелёты, может быть с подробным исследованием каждой системы? Просто для меня невыносимо смотреть много раз подряд на этот тунель и отвлечься сильно вроде как нельзя. Если прыгать нейтронным метро по 100+ ly за раз, то может и ничего. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Gil--- 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Можно оформлять в баги, потому как заявляли, что такого быть не должно... Блин, я понял, там оказывается еще и люди в туманностях живут, это я трассу пересекал получается, которая до колонии. Я и не знал,что там по пути еще куча аванпостов натыкана.. Местные жители еще используют допотопную технику, вон В-738 на посадку заходит в столичный аэропорт Изменено 3 декабря 2017 пользователем ROSS_Skipirich 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) А чем вы занимаетесь во время многочисленных прыжков подряд? Или как у вас происходят дальние перелёты, может быть с подробным исследованием каждой системы? Просто для меня невыносимо смотреть много раз подряд на этот тунель и отвлечься сильно вроде как нельзя. Помню, некоторые старожилы, кота за себя оставляли, но там кот был прокачаный! А за неимением оного кота, приходится делать сотни и сотни прыжков. Для себя нашел вот такую карту, https://www.edsm.net/ru/galactic-mapping#2/0/0/25000 можно по пути во всякие интересные места заглядывать. Изменено 3 декабря 2017 пользователем ROSS_Skipirich 1
-=NT=-GromGP Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 а зачем в игре авианосцы, извините?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас