GL-ER Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) У меня пока только в пропасть выбросить получается, а достать от туда - ни как 1. Не обязательно применять полученные неудовлетворительные результаты, тем самым остаются лучшие показатели (не применяя запускаешь повтор или отказываешься). 2. Если есть кредиты и ресурсы, то покупай второй ФСД, ставь его и к инженеру (естественно, что покупать надо рядом с лачугой инженера). Затем прилетаешь на инженерную станцию, заказываешь доставку прокаченного движка и инжениришь стоковый, потом можно сравнить достижения. Худший продать или сдать на склад. Как написал выше, второй движок получился лучше по прыжку, но больше греется. На примере питона прыжок улучшился на один световой год с 26,35 св.л.(50% опт. массы) до 27,2 св.л.(53% опт. массы). с двумя каютами 1-го класса и ТРП, в реактивное броне прыгает на 23 св.г. Качаю ранг в сириусе, что бы попасть к Палину к антикорозийкам. Изменено 21 октября 2017 пользователем GL-ER
GANZ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Сейчас такой случай со мной приключился. Прилетел в Шинрарту. Стыкуюсь с станцией Джеймсон Мемориал. Даёт добро и назначает посадочную площадку №40. Прохожу купроприёмник и иду к площадке №40 .... а там нагло посиживает пассажировоз. Смотрю на время - для стыковки ещё 9 минут. Ну думаю, щас отстыкуется и я сяду ... жду .... жду .... начинаю нервничать и жду .... а он даже не телится. Дай думаю попробую отменю стыковку и ещё раз запрос на стыковку сделаю. Только отменил как тут же мне штраф впаяли за незаконное проникновение. Короче прикольно. Ещё пару скринов конды в интересной раскраске. Такие первый раз вижу в живую.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Перед отменой стыковки надо вылететь со станции. У меня так было - для анаконды давали пятую площадку, а на ней белуга стоит. Тоже ждал - нифига. Вылетел, отменил. Снова запрос - снова пятая площадка, все также занята, снова вылетел, еще раз отмена и запрос. Опять пятая - отмена и запрос тут же - о, первая Она оказалась свободной.
GL-ER Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Закончил в четыре утра эпопею с Марко Квентом (Сириус) и скажу квест этот писали явно под кайфом. Прокачка репутации у Сириус Корпорейшен та еще веселуха, но получение пропуска в Сириус (почему-то не выдается автоматически союзнику), а затем еще задание в Сириусе на получение доступа к инженеру, переплюнуло даже модульные терминалы, которые по сравнению с этим не заняли много времени (16 единиц было на момент становления союзником и еще 12 получил очень быстро). Теперь в путь-дорогу за 5К световых лет для Палина, но хоть отдохну там. Вот Питон - герой борьбы за Сириус (все миссии выполнял на нем, а заработал на него на таргодской контрабанде для Палина). Изменено 22 октября 2017 пользователем GL-ER 1
GANZ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 А где вы эту фигню светящююся на бронь берёте? Это что то новенькое Брабен продаёт?
GANZ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Уже догадался .... залез в магазин и там эту хрень светящююся за 2 евро продают! Ну блин бизнесьмуны ...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Сейчас такой случай со мной приключился. Прилетел в Шинрарту. Стыкуюсь с станцией Джеймсон Мемориал. Даёт добро и назначает посадочную площадку №40. Прохожу купроприёмник и иду к площадке №40 .... а там нагло посиживает пассажировоз. Смотрю на время - для стыковки ещё 9 минут. Ну думаю, щас отстыкуется и я сяду ... жду .... жду .... начинаю нервничать и жду .... а он даже не телится. Дай думаю попробую отменю стыковку и ещё раз запрос на стыковку сделаю. Только отменил как тут же мне штраф впаяли за незаконное проникновение. Короче прикольно. Ещё пару скринов конды в интересной раскраске. Такие первый раз вижу в живую. Так это наверное та же белуха, которая пыталась занять мою площадку для АСПа, на позапрошлой странице А вобще да, именно в ДжеймсонМемориал какой то глюк похоже, дисп дает посадку на занятую площадку, я уж дважды на эту белуху натыкался При чем второй раз я начал игру в анраре мемориала, сразу внутри этой белухи, смотрю, понять не могу, что то у меня в кокпите лишние запчасти появились, захожу в меню снаряжения, а там на внешнем виде гибрид моей конды с этой белухой Стартовать в таком виде не рискнул, перезашел еще раз, уже без проблем И да, на раскрасочку, я в конечном итоге тоже раззорился, а то уж больно мрачно выглядела черная конда в черном космосе К стати, повреждения на удареной об землю конде (не расчитал с гравитацией и довольно сильно приложил корабль об планету) выглядят прикольно, не замечал такого раньше, это в 2.4 повреждения что ли ввели?
GANZ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Так это наверное та же белуха, которая пыталась занять мою площадку для АСПа, на позапрошлой странице А вобще да, именно в ДжеймсонМемориал какой то глюк похоже, дисп дает посадку на занятую площадку, я уж дважды на эту белуху натыкался 2.jpg При чем второй раз я начал игру в анраре мемориала, сразу внутри этой белухи, смотрю, понять не могу, что то у меня в кокпите лишние запчасти появились, 0.jpg захожу в меню снаряжения, а там на внешнем виде гибрид моей конды с этой белухой 1.jpg Стартовать в таком виде не рискнул, перезашел еще раз, уже без проблем И да, на раскрасочку, я в конечном итоге тоже раззорился, а то уж больно мрачно выглядела черная конда в черном космосе 3.jpg К стати, повреждения на удареной об землю конде (не расчитал с гравитацией и довольно сильно приложил корабль об планету) выглядят прикольно, не замечал такого раньше, это в 2.4 повреждения что ли ввели? 4.jpg 5.jpg У меня Орка на площадке сидела. А вот такого гибрида у меня ни разу не было - прикольно. Анаконда как говорят единственный продвинутый корабль с моделью повреждений. Поэтому и со шкурками для неё были определённые проблемы. Вроде больше нету кораблей с подобной трёхмерной детализацией и моделью повреждений.
Voi Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Актуальная карта мест, связанных с чужими от Canonn: https://map.canonn.technology/all/ 1
GANZ Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Народ ... чё то у меня на сервак не заходит сейчас. У всех так или это только у меня такая фигня?
GL-ER Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Пока только выясняют причину проблем со входом. Frontier HelpПодлинная учетная запись @Frontier_Help 28 мин.28 минут назад We're aware of some players having issues connecting to our servers. This is now being investigated. #EliteDangerous https://twitter.com/Frontier_Help Место кончилось, темпы почистите У нас сегодня DHCP отвалаися, понедельник, он такой. Изменено 23 октября 2017 пользователем GL-ER
GL-ER Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Все починили (и действительно работает ). https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/386616 16:04 BST - Initial Server Issues - caching error17:50 BST - Fixed original issue with errors logging in17:50 BST - Further diagnostics required, fix to previous issue highlighted further issues18:59 BST - Low level server corruption fixed. Remaining players able to get back into game.Note: CMDR save data is unaffected during this time.We will continue to keep this thread updated with any news and information as we continue work on the server connectivity issues.When posting a response, please include what action you were taking when the server errors occurred and any relevant information as to the errors received. For the sake of keeping reports succinct and assist in diagnosing the issue please remain on topic.Thanks Изменено 23 октября 2017 пользователем GL-ER
GANZ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Качаю ранг в сириусе, что бы попасть к Палину к антикорозийкам. Качаю ранг в Федерации что бы купить Federal Corvette
GL-ER Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) ок, а я качаю левую руку. т.к вчера выбил правое плечо на месяц. Падают не только серверы, но и люди. гравитация еще не преодолена. а корвет - это хорошо Изменено 25 октября 2017 пользователем GL-ER
vikt_or Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Корвет хорошо, а вот перегонка его подальше- тот еще геморой. Бабло сумашедшее и нелогичное, понятно фирме перевозчику зарплата, но что мешает автопилот по команде как в серии Х. Приходится гнать до ангара другой корабль и бросать его там и по новой..Чушь недоработанная
GL-ER Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) в общем, да, но в этот раз перегнал его к плеядам на Гнозисе, теперь шесть посудин в плеядах и только АСП-Х в шинрарте. В Х-серии сам по себе, да сейвов пачка. Если корвет погибнет при перелете, будет чертовски обидно. В иксах свои тараканы (Х3- тормоза при строительстве, X-Rebirth жуткая рельсовость при перемещении по сектору, НО производственных возможностей, построение собственных флотов и прочих фишек несоизмеримо больше, хотя поиск, найм и прокачка экипажей надоела). Изменено 25 октября 2017 пользователем GL-ER
vikt_or Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 В иксах свои тараканы Рассуждения только про перегон. В логику по команде в такую то систему на ближайшую станцию корабль по карте навигации сам долететь должен, не отвлекая тебя от параллельных задач, и стоить это не должно быть выше цены заправки, но главное не должно твое время на рутину тратить. А то выходит, в 21-м веке такси автоматом через целый континент по картам и по правилам едет, а 33-м на корабле класса фрегат ИИ может его только к площадке пристыковать
kochegar Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Деньги на сопровождение, или откуп от пиратов.Как-то так)
GANZ Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Красиво Деньги на сопровождение, или откуп от пиратов.Как-то так) Если ты на Корвете, то какой может быть откуп от пиратов? На Конде пираты дохнут как мухи, а Корвет просто их замечать не будет, ну если и обратит внимание и плюнет плазмой то и всё ... до свидания!
kochegar Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Разве пираты только непись? Есть гарантия, что корабль прилетит ни смотря ни на что.
GANZ Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 В открытой игре прилетит кто угодно, в соло или пользовательской только НПС.
kochegar Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Так и платишь за 100% результат, а не просто за перегон.
GANZ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Всем привет! Вижу пару дней тут никто не хаживал да я завалился! Прокачал я ранг на Контр-Адмирала. Примерно 130-150 миллионов кредитов ушло. Та ещё тягомотина. Взял себе Корвет. Оборудование модернизированное перекинул с Анаконды. Кораблик по тангажу и крену резвее Анаконды. Щит на 1000 МДж с лишним больше чем у Конды со всеми усилителями щита, хотя щит тот же - 7А призматик - удивительно. Восстанавливается дольше. Страховка в 32 ляма, а на конде была 25 лямов с хвостиком.Две плазмы 4А конечно круть. По средним и большим короблям - КРУТЬ!!!, по мелочи конечно не то. Даже если попал и зацепил ... у стервятника щиты не падали.Пока ещё гоняю его. Надо будет к Палину ещё раз наведаться. Правда как подумаю сколько скакать придётся с прыжком в 16 световых - дурно становится.Вообщем за всё мою историю в Элите оставил себе два корабля: Клиппер для исследований с прыжком в 33 световых и Корвет для пиратов и разных плохих парней.
vitalera Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Всем привет! Вижу пару дней тут никто не хаживал да я завалился! Прокачал я ранг на Контр-Адмирала. Примерно 130-150 миллионов кредитов ушло. Та ещё тягомотина. Взял себе Корвет. Оборудование модернизированное перекинул с Анаконды. Кораблик по тангажу и крену резвее Анаконды. Щит на 1000 МДж с лишним больше чем у Конды со всеми усилителями щита, хотя щит тот же - 7А призматик - удивительно. Восстанавливается дольше. Страховка в 32 ляма, а на конде была 25 лямов с хвостиком. Две плазмы 4А конечно круть. По средним и большим короблям - КРУТЬ!!!, по мелочи конечно не то. Даже если попал и зацепил ... у стервятника щиты не падали. Пока ещё гоняю его. Надо будет к Палину ещё раз наведаться. Правда как подумаю сколько скакать придётся с прыжком в 16 световых - дурно становится. Вообщем за всё мою историю в Элите оставил себе два корабля: Клиппер для исследований с прыжком в 33 световых и Корвет для пиратов и разных плохих парней. Я после того как прокачал ранг на корвет и купив его больше в игру и не заходил.После таких танцев с бубнами напрочь расхотелось играть в элиту.Наверное уже где то пол года не играю и не тянет.Извините народ но в игре занятся не чем как только гриндить.Увы но для меня элита походу умерла Изменено 29 октября 2017 пользователем vitalera 2
vasmann Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Я после того как прокачал ранг на корвет и купив его больше в игру и не заходил.После таких танцев с бубнами напрочь расхотелось играть в элиту. Ты еще не занимался архи научно-интересным делом: гринд архи важных научных материалов для гениев инженеров, которые сами хрен знают что получится у них.
vitalera Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Ты еще не занимался архи научно-интересным делом: гринд архи важных научных материалов для гениев инженеров, которые сами хрен знают что получится у них. Да пробовал. Бред еще тот.Попробовал движок у конды на прыжок раскачать.Очень быстро перехотелось заниматься этим "увлекательным" занятием.Я лучше в старые добрые иксы поиграю,и то намного интереснее Изменено 29 октября 2017 пользователем vitalera
GANZ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Если ползать по планетам на высоте 50-150 метров то можно что то и найти. Типа каких то поселений, построек. Бывало нарвусь на какой то охраняемый комплекс с модулями авто-добычи ресурсов. Его грохнешь из него конфетка выпадает По детски как то всё конечно.Квесты тоже дебильные, но что есть - то есть. В целом в мир космоса погружаешься. На базе Таргоидов мне понравилось.Это игруха в радость на время которое можешь потратить если делать нечего или ничего делать не хочешь. 1
Jim Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Подскажите пожалуйста, в лончере есть превьюшки галактических новостей на русском, но по клику на них открывается страница галнета уже на языке вероятного противника. А на русском их где-то можно все-таки почитать?
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Подскажите пожалуйста, в лончере есть превьюшки галактических новостей на русском, но по клику на них открывается страница галнета уже на языке вероятного противника. А на русском их где-то можно все-таки почитать? На https://galnet.ru/ часть новостей переводят. Правда не всегда есть самые свежие.
Fokuspokus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61619&start=400&sid=2de1917efe689d2c9565a1816592a68f Вот тут имхо свежее
Voi Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 В системе Teegarden's Star на орбите второй планеты вчера обнаружили незарегистрированный маяк. В 45 минут каждого часа, спутник передает голосовое сообщение, длящееся, примерно, 9 минут. Пример обработанного сообщения (удален шум и повышен уровень громкости) Сообщение гласит: "SECURE 9 14 18 1 RISKY MOVE DRIVE TECH WHAT CHOICE IGNORING EVERYTHING CONN A3A SECURE". Цифры 9 14 18 1 - номера букв латинского алфавита, означающие I N R A. В читаемом формате сообщение можно представить как: **SECURE**INRA risky. Move Drive Tech. What choice? Ignoring everything. Conn a3a.**SECURE** Т.е. в системе Conn на планете А3А есть нечто, связанное с организацией INRA. Может это база, может крушение, может еще что. Судя по сообщению, это может быть связано с таргонскими технологиями гипердвигателя. Система Conn расположена совсем недалеко от Солнечной. Сейчас там развернута поисковая операция, приглашаются все желающие принять участие.. 4
SLI=Vogel Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Методика поиска баз на поверхности планеты имеется? Или только ползая на бреющем со скоростью кукурузника и озираясь вокруг? Тут блин даже бинокля нет.
Voi Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Да, вот здесь описаны настройки: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/383412-INRA-Base-Discoveries?p=6037319&viewfull=1#post6037319 И "бинокль" есть - в режиме камеры присутствует зум.
Voi Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 В системе Teegarden's Star на орбите второй планеты вчера обнаружили незарегистрированный маяк. В 45 минут каждого часа, спутник передает голосовое сообщение, длящееся, примерно, 9 минут. База INRA обнаружена. База INRA: Almeida Landing Система: Conn Планета: A3A Широта: 73,38 Долгота: 102,37 2
SLI=Vogel Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 База INRA обнаружена. Блин, я не так далеко лазил от нее. Прилетел, засканировал, прочитал. И что дальше? Или это лишь маленький кусочек чего-то большого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас