Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хммм... Взял задание на доставку Lithium, а вот где его искать?? попробовал по фильтру - результат нулевой. Как хотя бы посмотреть системы, импортирующие метал, а более конкретно - определенный вид? 

Смотря где тебя выкинуло в систему. Если в районе Cosi и Flech - то есть на Cosi и на LTT17868

У меня другая проблема. Взял миссию на поставку тонны серебра за дорого, привез, говорю отдать груз - а он мне - ошибка связи с сервером. Перезагрузился - пофиг, то же самое. Хотя новые миссии берутся. Взял 2 миссии на медь. Фиг знает пойдет или нет. А то штрафов по навешают опять.

Опубликовано:

Блин. Не перевел толком. Оказывается надо краденый товар. Где красть - хз. Отказался. Теперь видимо мне такие миссии не будут предлагать или порешить попытаются... 

Опубликовано:

Смотря где тебя выкинуло в систему. Если в районе Cosi и Flech - то есть на Cosi и на LTT17868

Если бы - на LHS 3447 появился.

http://www.elitetradingtool.co.uk/  Вот здесь стал искать - выдало около сотни систем. Начал перебирать по списку - от 70 до 140 св. лет расстояние. Потом меня это достало, просто случайно ткнул систему Ngaliba, купил данные по рынку - они как раз литий и экспортируют  :)  Туда летел в 4 прыжка, системы по пути сканировал, в итоге по прибытию для закупки продал инфу на 6 тысяч почти. Трижды пытались из круиза выдернуть, насколько я понял - показывает оптимальную траекторию и кто кого переборет  :biggrin: Все разы уходил  :) Нгалиба искомая оказалась анархической, еще раз выцепить попытались. В итоге прилетел, закупился (сел с пятого раза - все шасси забывал выпустить  :lol: . И назад - в три прыжка уже. Миссию сдал - я правильно понимаю что они только через доску объявлений сдаются?, через левое меню не вышло у меня. Как итог еще на 3 тыщи насканированного продал.

Общий профит за рейс 19 тысяч вроде (показалось, что за сдачу крайней инфы по системам не начислилось, если доначислят, то 23 итогом)  :)

Сейчас в моей системе почти все станции золото, серебро и палладий продают, а в соседней системе это статья импорта - попробую поторговать, а потом на хаулер пересяду. 

И да - Игл я таки продал, за ненадобностью  ;)

Опубликовано:

Продавать через доску, если и заказ взят через доску. Если есть товар в трюме, и нашел на него заказ на доске - то так же берешь и продаешь через доску.

Я  тем же самым занимаюсь. Еще и чаем барыжу попутно. Его бывает, через доску просят. Да и стоит неплохо.

Игроков в системах немеряно. Видимо точки старта игры ограничены по количеству. На аутпосты приходится в очереди стоять...

Опубликовано:

Игроков в системах немеряно. Видимо точки старта игры ограничены по количеству. На аутпосты приходится в очереди стоять...

Я в основном в соло-режиме, не фанат я ММО и прочего онлайна (за исключением Старичка, пожалуй, в онлайновые игрушки и не играл никогда)

Опубликовано:

Считай что то же самое, только плюс живые люди. Когда возможность между игроками торговать добавят - вообще хорошо будет. Я сам то в соло, то в открытом летаю.

Опубликовано:

Считай что то же самое, только плюс живые люди. Когда возможность между игроками торговать добавят - вообще хорошо будет. Я сам то в соло, то в открытом летаю.

Лучше в группе )) Создадим свою группу с блэкджеком и падшими женщинами БзС )) И летать

Опубликовано:

Пытаюсь тут все найти, где по шахтерствовать можно будет, как денег поднакоплю. Стандартный сканер нормально исследует астероидные поля у звезд. А вот чтобы нормально посмотреть кольца планет, видимо надо покупать сканер поверхности. Исследовал тут одну систему - дофига кластеров с астероидами у звезд, и одна планета с огромным кольцом. В описании астероидных кластеров тип астероидов есть, в описании колец планеты - пусто.

И как-то пока с HiTech системами у меня туго. Больше аграрных. Но еще не все исследовал, из доступных, и надо детально смотреть информацию по каждой станции, т.к. очень сильно может отличаться. 

Опубликовано:

Прежде чем группу создавать, надо определиться, где будем обитать.

Опубликовано:

Да, сначала надо определиться, кого куда раскидало и на сколько это далеко друг от друга.

Опубликовано:

Сам в LHS 3447, сейчас окрестности исследую, на предмет торговли металлами

Опубликовано:

У меня Cosi  и Flech

Вроде как Voi в твоей системе обретается. Кстати сегодня с ним в чате связались. Я сначала еще случайно голосовой вызов нажал, и похоже испортил ему охоту этим самым...

Кстати какой-то апгрейд качается...

Опубликовано:

Походу Гамма 1.01. Только сервак пока не пускает...

Опубликовано:

ага, только пока у меня то сервер авторизации, то игровой, постоянно отваливаются...

Опубликовано:

Все висит (или лежит...). Ну зато хоть выспаться можно будет  :biggrin:

Опубликовано:

Все висит (или лежит...). Ну зато хоть выспаться можно будет  :biggrin:

Это да. Только у меня контракт на доставку пару тонн кофе за десяток косых еще часа три только продлится... Придется ждать...  :biggrin:

Опубликовано:

Это да. Только у меня контракт на доставку пару тонн кофе за десяток косых еще часа три только продлится... Придется ждать...  :biggrin:

Какой меркантильный. 

А никто благотворительностью там не занимался?

Опубликовано:

А в онлайн режиме есть проблема с парковкой на малых станциях. не ожидал!  :biggrin:

Опубликовано:

Какой меркантильный.

Ну так штраф придется платить, репутация пострадает.

Благотворительномть - это по сути взятка для повышения репутации. Пока не до того. Сначала на Кобру накоплю, с деньгами туго.

А в онлайн режиме есть проблема с парковкой на малых станциях. не ожидал!  :biggrin:

Да, приходится в очереди стоять :)

пацаны с вами можно?)))

Можно, только мы пока особо не кооперируемся. Как минимум надо новый корабль получить с нормальным двиглом, чтоб попытаться встретиться.

Ну и ник свой игровой напиши, чтоб в друзья добавить...

Опубликовано:

Вроде как Voi в твоей системе обретается. Кстати сегодня с ним в чате связались. Я сначала еще случайно голосовой вызов нажал, и похоже испортил ему охоту этим самым...

Я в это время в ненаселенной системе какого-то игрока на сайде троллил, а тут это пиликанье и надписи синие сверху слева. От неожиданности аж подпрыгнул в кресле :) У меня звук выставлен, а это пиликанье было несколько резковатым :biggrin:

Вообще, меня родило в каких-то репенях (всего пару игроков в системе видел), а потом на заданиях унесло в 3447 и вот тут-то я и прифигел - такой трафик я видел лишь в каком-нить KLAX в погожий денек :rolleyes:

Я попытался. Купил пяток тонн еды для доставки к соседям, они там гуманитарку собирали, а потом уже перед вылетом случайно увидел, что на доске предлагают эту гуманитарку выкупить с переплатой в два порядка, ну и... в общем, не полетел я в ту систему :)

Опубликовано:

Ну и ник свой игровой напиши, чтоб в друзья добавить...

такой же ... !andante!

Опубликовано:

Я в это время в ненаселенной системе какого-то игрока на сайде троллил...

Ты вооружение и оборудоваие сайда как-то модифицировал? А то он в стоке уныл весьма. Я тут с дуру на имперский корвет напоролся (точней он меня с круиза выдернул)... Так я ему даже щит до конца снять не смог

Опубликовано:

Ты вооружение и оборудоваие сайда как-то модифицировал?

Не, я щас занимаюсь первоначальным накоплением, поэтому летаю на стоковом и потерять не жалко. Правда, вчера собирался хаулер взять и на долго в торгаши уйти, но не успел.

Опубликовано:

Не, я щас занимаюсь первоначальным накоплением, поэтому летаю на стоковом и потерять не жалко. Правда, вчера собирался хаулер взять и на долго в торгаши уйти, но не успел.

цены на самбики поменялись? сильно?

Опубликовано:

Что такое самбик? Если речь про корабли, я не заметил никаких изменений.

Опубликовано:

Вроде примерно такие же.

У меня хаулеров поблизости не дают. Во всяком случае в тех системах, где я был... Да и на сайде хоть попытаться отбиться можно. Пару раз приходилось. В большинстве случаев удается уйти от перехвата.

Опубликовано:

Еще такую подставу видел в одной системе: у самой станции, в зоне запрета ведения боевых действий, болтается толстый транспортник (Т9) со статусом wanted. Местные полицаи его почему-то не плющат, а сам он изображает булыжник, изредка работая маневровыми движками, но как-то безцельно. Думал прибить, потом решил - ну его нафик, с местными ссориться не хотелось. Еще в базу случайно влупишь - ноги потом не унесешь

Опубликовано:

Торгашу обвес надо делать с тем, что бы наиболее резко свалить можно было. Из вооружения ставить что-нибудь отпугивающее или "оглушающее" плюс что-нить противоракетное. В бете щиты снимал и ставил дополнительные трюмы, а щас фик знает как балансировать корабль, будущее покажет оптималку.

Думал прибить,

В зоне заперта открыть огонь - сразу нашинкуют. Это самоубийство, а тебя этому транспорту запишут :)

Опубликовано:

Мне все охренительное кольцо у планеты в соседей системе покоя не дает. Думаю взять кобру, поставить сканер поверхности и пробежаться по окрестным системам. Заодно может HiTech миры найду, чтоб апгрейдится можно было...

А то, куча систем вокруг, что золотом барыжат, а астроидные кольца только с обычныи металлами... Непорядок...

Опубликовано:

Снял с хаулера щиты и сканер, поставил карго - 3 по 4, один на два. ИМХО, сканер в системах где торгую и не нужен особо - маршрут всегда один. Сейчас в Sun Takush ищу карго на 8, камрад вчера подсказал, но вчера их уже не было... И буду металл возить, на кобру копить

Опубликовано:

А я игла прое...  потерял :( Лучше бы продал...Теперь два сайда халявных. Скорость не держится  даже с выключенными движками. Падает до максималки и всё. С горя пол дня и поп ночи летал и парковался без асиста.

Опубликовано:

С этими подарочными кораблями полная профанация, а скорее издевательство и злой троллинг от разрабов. Мой Игл, мало того, что оказался в 150 с.л. от места рождения, так еще и в системе, куда на Сайде, тупо не допрыгнуть никак.

Опубликовано:

Да не... это баг был вроде. Его буквально через час-полтора выпилили - теперь всегда в одной системе. У меня он на соседней станции стоял.

Продал его - 40 тыс. в начале позволили заняться перевозкой драгметаллов )

Опубликовано:

У меня сразу на соседней станции стоял. Пока не трогал, пущай стоит. Лишь бы за парковку денег не просили.

Опубликовано: (изменено)

Вроде не просят - у самого хаулер стоял припаркованный, пока на сайде в разведку прыгал, для оценки новых рынков )) До этого сайд стоковый на приколе был, когда торговал

Единственное, что за деньги, насколько я понял, могут пригнать в любую точку галактики

Изменено пользователем ROSS_Ulair
Опубликовано:

Могут. Но это не дешево. Не помню - на каком расстоянии проверял, сколько будет стоить - вроде не далее чем в 4х прыжках стоило порядка 4 тыс. Надо попробовать еще раз попроверять. И еще интересно - не зависит ли стоимость перегона от класса корабля...

Опубликовано:

Проверю, конечно, но я на него любовался и через полтора часа после начала игры, и через сутки, другие + полтора часа, однофигственно. Специально смотрел подходы к системе, там более 10 св. лет от ближайшей звезды. Про доставку тоже ничего не нашел, хотя специально искал. Пока я до него доберусь, у меня уже Кобра или АСП будет :) А вырученных за него денег даже на зарядку пушек не хватит :biggrin:

Опубликовано:

Доставка смотрится в ближайшем ShipYard'е. У тебя там изначально вкладка с продаваемыми кораблями. А самая правая вкладка - это твои запасные корабли в наличии. Вот там надо толи посмотреть просто, то ли ткнуть куда - и стоимость доставки в текущую систему на текущую станцию покажет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...