Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и тут увы...из новостей с последней выставки ни слова обо всём этом..жаль.

Чую я, что моя элитка еще долго на полке пылиться будет и неизвестно, буду ли я в нее еще играть.

Мне не понятна логика фронтиров, возможно они просто тянут время, чтоб выжать из проекта как можно больше, а после на него забить болт.

Если выйдет полноценный стар ситизен, или нормальный X4, то я не вижу смысла играть в элиту, в такую какая она сейчас есть, а судя по новостям, особых изменений не намечается​.

Короче, меня элита разочаровала​. 

Опубликовано:

Ну слава богу - миссии с МТ повалили. Даже не смущает меня то что приходится таксистом по галактике вояжировать  :biggrin:

Опубликовано:

Господа капитаны, а есть ли перевод на русский вот этого знаменитого пилот-гайда 

Так не попадалось, но все что там есть вполне можно найти на Элит-Геймс в соответствующих разделах. Букв-то там много, но они не очень и нужны. Я например играл не читая каких-либо мануалов и проблем не испытывал.

По большому счету мануалы нужны только чтобы разобраться с тонкостью какой-либо сложной механики типа работы фракций в БГС или особенностей ПоверПлея...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Найденная одна из 12 исследовательских баз iNRA полуторавековой давности (времен первой таргонской войны).

dea5b2d027b5.jpg

ca73e0f6e41a.jpg

989b380ef81f.jpg

b556d82185be.jpg

b7a5d003313e.jpg

f045aae3fc7b.jpg

d237abcf2766.jpg

2 база: HIP 15329 - body A 3 C - Stuart Retreat - coordinates -62.6, -44.2

c88cc2162a8b.jpg

6b4ce11b423f.jpg

8b89638bfa38.jpg

664aac17cd91.jpg

0f1bb8051809.jpg

3 база: Alnath - body A 2 A A - Klatt Enterprises - coordinates 4, 133.5

89735e46847d.jpg

3fb8b09e06bd.jpg

Здесь видны части таргоида.

8472bc953632.jpg

a4f5eccb5fa9.jpg

189dfb7b6ddd.jpg

6d90c9ac916f.jpg

fe409cc0a178.jpg

4 база: HIP 59382 - body 1 B - Mayes Chemical Plant - coordinates 11.4, 177

442218d08458.jpg

18e44e0ad472.jpg

d68f01c66d07.jpg

0c9a77fd222f.jpg

97e24f592c87.jpg

5 база: HIP 7158 - body A 2 B - Hogan Depot - coordinates -44.6, -63.7

bcbdeec50c95.jpg

a0b91b9b8fb1.jpg

0a4726d2867d.jpg

6 база: LP 389-95 - body 7 - Ведется поиск..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Так не попадалось, но все что там есть вполне можно найти на Элит-Геймс в соответствующих разделах. Букв-то там много, но они не очень и нужны. Я например играл не читая каких-либо мануалов и проблем не испытывал.

По большому счету мануалы нужны только чтобы разобраться с тонкостью какой-либо сложной механики типа работы фракций в БГС или особенностей ПоверПлея...

Там любопытные картинки про шлем и комбез пилота.

Еще вопрос. Купил в оф. магазине ED экипировку для пилота, оплата прошла, но не могу ее подгрузить в Holo-Me/

Какую тонкость я упускаю? Раньше шкурки для кораблей нормально грузились, теперь не получается. Может ее как-то в СТИМ загрузить?

Изменено пользователем Slawen

Чую я, что моя элитка еще долго на полке пылиться будет и неизвестно, буду ли я в нее еще играть.

Мне не понятна логика фронтиров, возможно они просто тянут время, чтоб выжать из проекта как можно больше, а после на него забить болт.

Если выйдет полноценный стар ситизен, или нормальный X4, то я не вижу смысла играть в элиту, в такую какая она сейчас есть, а судя по новостям, особых изменений не намечается​.

Короче, меня элита разочаровала​. 

Уверен скоро появится тема "Вирпилы в космосе ч.4.  X4", а эта тема умрет.

Вселенная Х гораздо интереснее текущей Элиты.

Я бы и счас поиграл, но танцы с бубном "заставь педали работать" меня напрягают).

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Там любопытные картинки про шлем и комбез пилота.

Еще вопрос. Купил в оф. магазине ED экипировку для пилота, оплата прошла, но не могу ее подгрузить в Holo-Me/

Какую тонкость я упускаю? Раньше шкурки для кораблей нормально грузились, теперь не получается. Может ее как-то в СТИМ загрузить?

Вопрос снят. Все подгрузилось!

Опубликовано:

Сегодня первый раз меня Таргоиды перехватили. Почему они меня не убили? Не знаю - ушёл живой.

Палин заказал три штуки Таргоидной смолы и обещал 13 лямов дать. Поковырял гуглю, понял что взять это можно на базе Таргоидов. Но говорят, что без таргоидной пищалки (неизвестный артефакт) внутрь базы не попадёшь. Вообщем нашёл я пищалку, потом нашёл базу. И начал тариться таргоидной смолой и всем что там вкусного валялось. 
Насобирал тонн 20-26 - точно не помню. А эта сволочь мой Клиппер жрать начала. То люк в нуль ушёл, то маневровые просели до 50%. Я АПР использовал - отремонтировал. Но вот счастье - на последней ходке мой ТРП поднявшись на борт Клиппера наотрез отказался парковаться на корабле. Короче, мой ТРП застрял в шлюзе корабля. Откликов на меню никаких - сидит в шлюзе мёртво и не жужжит.
Ну думаю - капец! Приплыли .... Выхожу из игры, коннекчусь заново.
Появляется мой ТРП где-то в перриях среди зелёных зубов чужих смотрящих в звёздное небо. Гляжу я в это небо и вижу свой Клиппер мирно проплывающий надо мной. Я быстренько в меню вызова корабля - смотрю ... Клиппер рядышком паркуется. Хух думаю, повезло. Залажу обратно в шлюз корабля. Опять был тормоз на минуту, может полторы и потом появляюсь в кабине корабля. 
Вздохнул, отрываюсь от проклятой земли, убираю шасси, разворот на 90 градусов, форсаж, жду метку "гравитационный захват", метка исчезает, прыжок .... "выпущены гнёзда, шасси, грузовой люк" .... блин, проверяю: оружие убрано, грузовой люк закрыт. Чё ещё может быть? Да вроде всё в норме ... ПРЫЖОК!!! ..... "выпущены гнёзда, шасси, грузовой люк" .... да блин! чё за фигня - опять всё перепроверил, решил глянуть на модули. А там люк в нулях, Импульсный лазер в нулях, силовая на 30% съедена и ещё там чего то было сожрано. АПР на борту есть - ремонтирую. ПРЫЖОК!!! .... "выпущены гнёзда, шасси, грузовой люк" .............. Короче, Ремонтный модуль истратив всё на ремонт остался пустой. Синтезировать не получилось - нет ванадия. А эта гидота потихоньку хавает мой Клиппер. Сбрасываю всю эту инопланетную хрень в космос. Смотрю за модулями, а эта гидота ржёт!!!!  и хавает мой корабль. Силовой осталось 46%, маневровые 54% и с каждым тиканьем часов цифры процентов состояния модулей стремятся к нулю.
Ждать когда эта гидота дожрёт мой корабль смысла не было. Страховка на 2 ляма (жалко конечно) .... расчехлил я кнопочку "самоуничтожения" и нажал её со словами - "хрен тебе гидота, весь корабль я тебе не отдам"

Алчность такая штука - прилетел я к Палину и говорю - "Дай ка мне своих контейнеров из нержавейки антикоррозийных" ....Затарился на 12 тонн. Без Щита, АПР ... только ТРП взял и топливозаборник, ибо с 16 тонным баком я бы обратно не вернулся - горючки бы не хватило.

Во второй раз всё прошло очень благополучно. Затарил 12 тон всякой фигни. Самое интересное что в трюме на корабле стоимость от 500 000 - 560 000 идёт типа на рынке.
Привёз, сдал заказ и на чёрный рынок. А там остатки по 25 000 - 28 000 принимают. Вот думаю сцуки!!!! Ну хоть бы по 100, 150 тысяч давали .... и тут на станции Обсидиан срочное сообщение - привезите 3 тонны таргоидной смеси кажись какой то. Смотрю в трюм, а у меня как раз 3 тонны есть - за 17 лямов у меня забрали. Корче 30-ку поднял, двушку потерял. 

Сегодня полдня провёл в удовольствие ... и на базу Таргоидов посмотрел. Впечатляет конечно, и атмосфера там будто к Чужим в логово попал и звуковая атмосфера такая, что кажется щас твари повылазиют и охоту на меня устроят  :) 
Сегодня впервые Elite меня порадовала.

post-3609-0-86635600-1508187209_thumb.jpg

post-3609-0-87288300-1508187216_thumb.jpg

post-3609-0-59089600-1508187225_thumb.jpg

post-3609-0-88330300-1508187232_thumb.jpg

post-3609-0-63797100-1508187237_thumb.jpg

post-3609-0-86945600-1508187244_thumb.jpg

post-3609-0-89183100-1508187251_thumb.jpg

post-3609-0-26255400-1508187259_thumb.jpg

post-3609-0-83815500-1508187263_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS

Всё как с БзХ... Весело, но надо искать чем себя радовать. Закатывать солнце в ручном режиме :) 

Изменено пользователем BRZ513

Сегодня первый раз меня Таргоиды перехватили. Почему они меня не убили? Не знаю - ушёл живой.

По поводу смолы и всякой другой хрени, тоже искал, и случайно наткнулся вот на такой мануальчик)))

https://www.youtube.com/watch?v=C1Z0Jy06Zw0&lc=z23tdrcgapjyx10wf04t1aokg2mzckcob1h5sz0xlao5rk0h00410.1508206094352528

Блин. у меня стока бабла ни когда в жизни не было, за ночь набрал и на конду и на фит правда без брони, к ней. Я думал я не жадный, но видимо вся эта тягомутина с фармом денег в элите меня уже сильно достала, поэтому просидел всю ночь :biggrin:  И видимо завтра еще просижу, если халяву не отключат :crazy:

А вот этот парень, сегодня сделал мой вечер, вы бы видели, как он виртуозно пытался уместиться в этот слот, жаль я видео не догадался врубить, он так все аккуратненько рассчитал, и так профессионально положил эту рыбину на мою парковку, что я даже засомневался, а не ошибся ли я номером :lol:

post-16302-0-17819500-1508218386_thumb.png

А потом его разнесли орудия базы, жаль парня, он так старался :)

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
  • Поддерживаю! 2

По поводу смолы и всякой другой хрени, тоже искал, и случайно наткнулся вот на такой мануальчик)))

https://www.youtube.com/watch?v=C1Z0Jy06Zw0&lc=z23tdrcgapjyx10wf04t1aokg2mzckcob1h5sz0xlao5rk0h00410.1508206094352528

Мануальчик полезный. В принципе я тоже самое делал. Только не отстыковывался от станции и не перезаходил в игру. А ещё увидел момент о котором даже подумать не мог. Что бы скинуть с ТРП груз на корабль я постоянно поднимался на борт корабля. А оказывается можно перегружать груз не поднимаясь на борт. Мдя .... учится и учится как завещал великий Ленин!  :)

Да - ещё я все слоты поменял на крузовые стелажи Палина анти-коррозийные - так спокойнее. в Клиппер 12 тонн влазит. В анаконду на 20 тонн нагрузить можно будет без страха потерять корабль. 

Как уже писал выше Клиппер я один раз потерял.

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

6 база: LP 389-95 - body 7 - coordinates 57.96, 50.03

2d49a0a67b82.jpg

d04217022cdf.jpg

e78da8eed005.jpg

75e45db7adae.jpg

a54b001ea526.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В анаконду на 20 тонн нагрузить можно будет без страха потерять корабль.

Ну, страха то, может и не будет, а вот потерять корабль вполне себе реально  :)  Если таргопники поймают с таким грузом, а движок на анаконде на грязь не прокачан, не уйти будет. А даже если и прокачан, бежать надо быстро, оч быстро, что бы успеть максимальную скорость набрать в бусте и перейти в FA OFF до того как они ЭМИ полоснут.

Опубликовано:

Ну, страха то, может и не будет, а вот потерять корабль вполне себе реально  :)  Если таргопники поймают с таким грузом, а движок на анаконде на грязь не прокачан, не уйти будет. А даже если и прокачан, бежать надо быстро, оч быстро, что бы успеть максимальную скорость набрать в бусте и перейти в FA OFF до того как они ЭМИ полоснут.

Согласен. Меня не убили раз потому что у меня в трюме ничего на них похожего не было.

Опубликовано:

Согласен. Меня не убили раз потому что у меня в трюме ничего на них похожего не было.

Раз на раз не приходится, могут и с пустым трюмом сжечь.

Опубликовано:

Мануальчик полезный. В принципе я тоже самое делал. Только не отстыковывался от станции и не перезаходил в игру. А ещё увидел момент о котором даже подумать не мог. Что бы скинуть с ТРП груз на корабль я постоянно поднимался на борт корабля. А оказывается можно перегружать груз не поднимаясь на борт. Мдя .... учится и учится как завещал великий Ленин!  :)

Да - ещё я все слоты поменял на крузовые стелажи Палина анти-коррозийные - так спокойнее. в Клиппер 12 тонн влазит. В анаконду на 20 тонн нагрузить можно будет без страха потерять корабль. 

Как уже писал выше Клиппер я один раз потерял.

Я на АСПе таскал по 18тонн без антикоррозийки, это три ходки на ТРП, в принципе для условий из ролика, это безопасно, аспа хватает на два прыга, и перелет до базы, а вот когда пытался делать четыре ходки и везти 24 тонны, АСП распадался на малекулы по пути к базе, автор ролика видимо сошёлся на 30тоннах для анаконды, на то же расстояние, видимо количество опасного груза играет немаловажную роль в величине ущерба, так что 12 тонн в антикоррозийки отсеках, на клиппере наверно не очень себя оправдывают, разве что на очень большие расстояния, когда ремкки не будут успевать за наносимым уроном, а так, в принципе, я просто смотрел, что бы у меня не разрушился люк до конца, все остальное просто не успевало сильно разрушаться. На больших кораблях наверно запас прочности поболее, и ремками можно подправить ситуацию и на дальних дистанциях, главное брать две ремки, что бы они и друг друга чинили))
  • Поддерживаю! 1

Я на АСПе таскал по 18тонн без антикоррозийки, это три ходки на ТРП, в принципе для условий из ролика, это безопасно, аспа хватает на два прыга, и перелет до базы, а вот когда пытался делать четыре ходки и везти 24 тонны, АСП распадался на малекулы по пути к базе, автор ролика видимо сошёлся на 30тоннах для анаконды, на то же расстояние, видимо количество опасного груза играет немаловажную роль в величине ущерба, так что 12 тонн в антикоррозийки отсеках, на клиппере наверно не очень себя оправдывают, разве что на очень большие расстояния, когда ремкки не будут успевать за наносимым уроном, а так, в принципе, я просто смотрел, что бы у меня не разрушился люк до конца, все остальное просто не успевало сильно разрушаться. На больших кораблях наверно запас прочности поболее, и ремками можно подправить ситуацию и на дальних дистанциях, главное брать две ремки, что бы они и друг друга чинили))

Ну наверное ты прав. Только после того как я Клиппер по причине повреждения модулей потерял, то решил что лучше у Палина антикоррозийкой запастись и не морочить себе яйца голову. Щас на Анаконде прыгаю ... 16 тонн грузовой антикорозийки. На чёрном рынке сдавать дёшево, просто жду миссий по доставке этого барахла.

Так и живём. Думаю скоро на Клиппере отправлюсь по планетам вокруг Майи - поищю чего нибудь новенького :)

Спасибо за информацию, проникся (АПР + чинилка стёклышка, т.к. антикорозиек нет). Особенно помогло как сканировать точку крушения таргоида.

Выбрал тактику  - одна миссия на 4 единицы груза (как правило выпадает смола), лишнее больше не беру, т.к. пока подберешь подходящий набор на станции через выход-заход, будет быстрее слетать и вернуться (на Каттере два прыга в один конец).

Без фанатизма 100КК за три часа, еще немного и прикуплю питон в коллекцию.

Изменено пользователем GL-ER

Что б еще можно было обсудить в ылитке. Какой-то интересный квест? Может прикольную ситуацию? Быть может историю как выслеживал врага, нашел и была крутая заруба?

Нафиг всё это. 

Я придумал название для следующего дополнения: Elite Grind: Millions per hour

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда по кораблям ходить разрешат, что нибудь слышно?

Что б еще можно было обсудить в ылитке. Какой-то интересный квест? Может прикольную ситуацию? Быть может историю как выслеживал врага, нашел и была крутая заруба?

Нафиг всё это. 

Я придумал название для следующего дополнения: Elite Grind: Millions per hour

В элитке интересно время от времени просто полетать по космосу, гриндом можно и не заниматься, но блин, тут все так устроено, что постоянно возникает желание погриндить)) И вот когда это становится заметно, и начинает раздражать, игру надо откладывать, до тех пор, пока снова не возникнет желание просто полетать по космосу, на том, на что успел нагриндить в предыдущие заходы!))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня взял таки анаконду, до чего же это разносторонний корабль, из него столько конфигураций можно собрать, что у меня пока даже руки опускаются, что либо с ней делать, накупил ей всех запчастей, как топовых так и не очень, пока даже и не пойму, что я хочу, скинул все в хранилище, с боевыми конфигами вообще голова кругом, банки , отражатели, ракеты, щиты, лазеры......короче, после стервы, к анаконде сложно адаптироваться, именно из за огромного выбора всяческих боевых прибамбасов. Зато в других ипостасях, это просто сказка а не корабль, с ее прыжком, можно чего хошь делать, и летать куда угодно, пока доволен приобретением.

Из доков правда не очень удобно вылазить стало, все время кто то так и наровит об нее ударится, притереться, или просто размазало об борт, а штрафы то мне платить приходится)) Особенно федералы любят при выходе из базы сканировать ее на полной скорости, обогнать и при попытке обрулть размазать со всей дури свою тушку по палубе, прямо беда с ними какая то..... Ещё непонятках с заминкой на входе в док произошла, влетел в купюроприемник, и какой то умник попытался пролезть вторым номером, в общем создался затор, база стала выдавать предупреждения, что мол, хрен ли вы тут в проходе столпились!)) Ну кое как задом выехал обратно, отошёл подальше, развернулся, и влетел в базу заново без проблем, но тут снова посыпались предупреждения о заторах, развернуться и вылететь назад я само собой уже не успел, и мою новенькую конду стрелки в пух и прах, почему, за что? Не понятно(

Опубликовано:

Согласен со многим, два раза бросал Элиту (улетывался в хлам), но время от времени фронтиры открывают клондайк для заработка ибо и здесь все за деньги как в жизни, единственное отличие от жизни - если ты пашешь по девять часов, ты получаешь все, что напахал.

но тут снова посыпались предупреждения о заторах, развернуться и вылететь назад я само собой уже не успел, и мою новенькую конду стрелки в пух и прах, почему, за что? Не понятно(

Рекомендую поставить на конду стыковочный компьютер. Замедляешь ход, компьютер берет управление кораблем. Корабль становится ботом и боты между собой устанавливают правильную очередность захода\выхода на станцию.

Если сам управляешь кораблем, то боты уступают только тогда, когда ты уже занял в проход. Но если ты, например, подходишь к станции на уровне защитной решетки, бот может запросто лететь тебе на встречу. Мне это тоже не нравится, но, видимо, это навсегда.

Если уж застрял, даже не по своей вине (по любой причине), сразу выходи из игры.

На майе сейчас столпотворение из белуг и орк, на станцию хрен быстро зайдешь, иногда лбами с белугой столкнешься в проходе, разойтись только через выход в главное меню.

Опубликовано:

Рекомендую поставить на конду стыковочный компьютер. Замедляешь ход, компьютер берет управление кораблем. Корабль становится ботом и боты между собой устанавливают правильную очередность захода\выхода на станцию.

Если сам управляешь кораблем, то боты уступают только тогда, когда ты уже занял в проход. Но если ты, например, подходишь к станции на уровне защитной решетки, бот может запросто лететь тебе на встречу. Мне это тоже не нравится, но, видимо, это навсегда.

Если уж застрял, даже не по своей вине (по любой причине), сразу выходи из игры.

На майе сейчас столпотворение из белуг и орк, на станцию хрен быстро зайдешь, иногда лбами с белугой столкнешься в проходе, разойтись только через выход в главное меню.

Предлагать автоленд фанату ИЛ-2 штурмовик!?  :)   Ни в коем случае, только хардкор!  :biggrin:

Сегодня опять задержался в проходе до предупреждений, вылетел назад, отошел подальше, зашел снова, но уже поаккуратней подходил к купюроприемнику, и да, как только сунул туда морду, сразу же опять посыпались предупреждения, не знаю, баг это или в этом есть какая то логика, но решилось тем, что отошел назад, отменил запрос на стыковку, и запросился снова, после этого зашел в док без проблем.

P.S: Сделал фотку на памть места подарившего мне конду с полным фаршем, за две ночи тут нагриндил в два с половиной больше, чем за два предидущих года! :)

post-16302-0-47371100-1508328922_thumb.png

не знаю, баг это или в этом есть какая то логика, но решилось тем, что отошел назад, отменил запрос на стыковку, и запросился снова, после этого зашел в док без проблем. P.S: Сделал фотку на памть места подарившего мне конду с полным фаршем, за две ночи тут нагриндил в два с половиной больше, чем за два предидущих года! :)

Ну, я не фанат, пользуюсь регулярно компом :) исключение делаю только для наземных баз (начинаешь  притирать пятачок для посадки, а тут включается комп и выносит обратно вверх).

Скорее всего описанная систуация - это не баг. а борьба с блокерами. Я получал люлей, когда находясь в проходе внутри станции, начинал уступать такому же крупняку, заходящему на станцию. станция начинает орать о незаконном проникновении и т.д. (т.е. с ее точки зрения, ты злостный блокер и должен немедленно освободить помещение, при этом не делается проверка, что технически я не могу это сделать. т.к. встречной белуге, конде и т.д. пофиг, что тебе надо вылететь со станции). Патовая ситуация, поэтому только выход в главное меню (это, конечно мой выбор).

Фотку на память тоже сделал ("я на коне", "я на куче камней", "карабь и таргоид" и т.д. :))

вообще я ЗА такие акции фрнтиров ибо гриндить нудно, а тут с неба падает в карман.

еще раз спасибо за инфу!

Опубликовано:

ЯННП. Как вы умудряетесь встречать "встречных", когда в купюроприемнике могут разойтись пара Т9?! Да еще и входящий и исходящий потоки разделены по сторонам и боты их беспрекословно придерживаются?

Или вы принципиально влетаете на красный?)))

Опубликовано:

вообще я ЗА такие акции фрнтиров ибо гриндить нудно, а тут с неба падает в карман.

еще раз спасибо за инфу!

Согласен))

А спасибо, это не мне, это автору видео,  спасибо, у него к стати нашел еще видос про программку по инженерам,

https://www.youtube.com/watch?v=ZOxWNQQeX6w

я с ними вобще пока мало общался но конду надо будет заинженерить, кто нить пользовался подобными прогами? Мне бы больше наверно помогла бы программка, в которой можно подсмотреть, где тот или иной элемент найти, а в этой насколько я понял только количество можно посмотреть, но тоже вроде полезно.

ЯННП. Как вы умудряетесь встречать "встречных", когда в купюроприемнике могут разойтись пара Т9?! Да еще и входящий и исходящий потоки разделены по сторонам и боты их беспрекословно придерживаются?

А там светофоры есть?)) 

Просто на Обсидиан орбитал в эти дни творится столпотворение, и ботов там меньше чем живых игроков, вот и получаются нежданчики)

Опубликовано:

Я еще и на форсаже вваливался и вываливался. 

По поводу цвета думал что красный/зеленый это левый/правый навигационные огни, а это светофор фактически.

Опубликовано:

Давным давно я на Клиппере рабов возил. Рабы были запрещённым товаром в Gliese 868. Надо было быстро на станцию проскочить пока полицаи не просканили. И вот я на всех парах двойном форсаже, а Клиппер в этом плане шустрый подлетаю к купюроприёмнику, а оттуда Т-9 ползёт и я в аккурат под его морду ... раздавил меня сволочь в момент. 

Не знаю у кого получается разминуться с этим монстром в купюроприёмнике, но когда я вижу эту тушу, то почтенно уступаю этому монстру дорогу.

• 1CGS
Опубликовано:

Сто раз говорил :) 

Носороги плохо видят вперёд, но это не проблема носорогов :)  История с Т9 та же :) 

ЯННП. Как вы умудряетесь встречать "встречных", когда в купюроприемнике могут разойтись пара Т9?

Если получаешь парковку у выхода, то при взлете и наборе высоты для центрирования и вылета. станция, порой, уже орет, что "чего там копошишься", а Каттер неповоротливый. Пока его поднимешь, да прижмешь к зеленому "светофору" может кто-нибудь и подлезть и навтречу попасться. Если стартовать из удаленных уголков станции или из середины, то еще ничего, подходишь на выход в своем ряду.

Все это усугубляется скоростью произведения манипуляций с паркингом, т.к. для получения миссии на таргонское барахло надо перезайти не только в игру, но и заново запросить стыковку со станцией. И все это проделать не единожды.

С малышами и с корветом проблем нет. Каттер дубовый как Т9 в плане маневров (когда же Т10 дадут обкатать :)).

Зато его корозия медленно жрет, самое опасное  - это корозия форточки, чиналка маст хэв. И чем больше оборудования, тем больше рандом его корозии, т.к. если жрут усилители щитов, пушки, то это для двух прыжков совсем не страшно, а боя с миссионными пиратами я избегаю, сдаюсь на перехвате и снова в суперкруз.

Разок пустого таргоид поймал, но не тронул.

Сто раз говорил :)

Носороги плохо видят вперёд, но это не проблема носорогов :)  История с Т9 та же :)

Ну прям как на каркал я сегодня  :) 

Выхожу на Анаконде со станции Обсидиан. Смотрю вперёд, вроде путь свободен - даю газ, но не форсаж. И тут перед самым входом в шлюз из сизого тумана вырисовыывается Белуга. Ну думаю попал на 25 лямов, потому что Белуга уже перед мордой, а Анаконда та ещё по инертности. Короче морда моей Конды попадает под брюхо Белуги и ни туда и ни сюда. Даю задний ход - нифига, зацепились. Мысленно прощаюсь с 25-ю миллионами страховки. Станция открывает огонь .... но не по мне, а по Белуге, потому что мои щиты были полностью заряжены и не таяли на глазах.

Белуга развалилась - жаль было эту красивую посудину, но 25 лямов страховки ближе к телу  :) 

Ну и на последок - тоже сфотографировался на инопланетном разведчике рядом со своими кораблями: Анаконда и мой любимчик Клиппер.

post-3609-0-68771600-1508347946_thumb.jpg

post-3609-0-84921100-1508347953_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут возникло пара вопросов, вся надежда на вас, парни,

первый: при вылазке на ровере, случайно отпустил корабль, ну и он улетел, я думал с концами, через меню ТРП ни как его вернуть не получалось, я думал его кто то либо грохнул на орбите, либочто то в нем сломалось, от инопланеных подарков, в общем забил на него, и стал кататься там на ровере, собирая минералы, поутно нашел и просканил упавший спутник связи, ну и от безисходности разбил ровер и сдох, думал меня на базу забросит, где я последний раз был, предложит корабль пропавший выкупить, а оказалось конда все это время спокойненько себе висела на орбите, и после аннигиляции ровера, я перенесся прямо в ее кокпит, как ни странно за почти час, что я там катался, она совсем не получила повреждений от полного трюма корозийных гостинцев, но вопрос в том, а как ее все таки вернуть то мне было? Ведь все облазил, ни где вызова корабля не было(

И вопрос второй: спутник, который я просканил, похоже дал мне координаты места на орбите газового гиганта, возле которого я его и напел, полетел посмотреть что там, а там висит огромная исследовательская станция, post-16302-0-27440100-1508350678_thumb.jpg

На ней четыре порта, просканив которые можно получить данные из бортжурнала

post-16302-0-60109900-1508350691_thumb.jpg post-16302-0-97197900-1508350702_thumb.jpg post-16302-0-46965200-1508350713_thumb.jpg post-16302-0-22206900-1508350723_thumb.jpg

и еще одна метка в центре, до которой я на анаконде не смог добраться, что со всем этим делать? И нужно ли сканить метку в центре? 

post-16302-0-80984000-1508350886_thumb.png

• Поддерживаю! 1

Это не станция, это один из кораблей поколений.

PS был не прав.

Изменено пользователем Top
Опубликовано:

И нужно ли сканить метку в центре?

Нет, только журнал (он даже с озвучкой, не видел такого ранее, фронтиры удивили).

Чтобы попасть на корабль не через меню ТРП, зайди в просто EliteDangerous (без горизонтов) - старая фишка со времен проваливания под текстуры поверхности планет.

Опубликовано:

но вопрос в том, а как ее все таки вернуть то мне было? Ведь все облазил, ни где вызова корабля не было(

Думаю это скорее всего баг, хотя возможно в непосредственной близости от ТРП не было ровной площадки для посадки анаконды. Самый простой вариант оказаться на корабле - перегрузиться в элиту без горизонтов. Окажешься в корабле на орбите.

Опубликовано:
что со всем этим делать?

Это квест, приводящий к одной из структур таргонов. Экипаж корабля был похищен ЧВК, которая выполняла заказ на сокрытие таких находок.

Опубликовано:

Это квест, приводящий к одной из структур таргонов. Экипаж корабля был похищен ЧВК, которая выполняла заказ на сокрытие таких находок.

Может о том самом инопланетном разведчике, который валяется на планете HIP 17125 А-3 а  и вокруг него валяются контейнеры таргоидская смола, таргоидская биомасса и таргоидские технологии. Хотя в журнале пишется про планету HIP 17125 А-7 .... надо слетать. Да и вообще по этим планетам полазить - может чё нибудь интересное найдём .....

Опубликовано:

Может о том самом инопланетном разведчике, который валяется на планете HIP 17125 А-3 а  и вокруг него валяются контейнеры таргоидская смола, таргоидская биомасса и таргоидские технологии. Хотя в журнале пишется про планету HIP 17125 А-7 .... надо слетать. Да и вообще по этим планетам полазить - может чё нибудь интересное найдём .....

Нет, речь о вот такой структуре: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/page-264?do=findComment&comment=557363

Нащет чего интересного на планетах, недавно завершился квест по поиску баз INRA. Шесть баз, разбросанных по пузырю и окрестностях, последнюю базу народ несколько дней искал, всю планету вылизали, нашли на ночной стороне с краю большого кратера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...